Сегодня вышли Гостомельские Богатыри - тактика в реальном времени про события первых дней СВО.
Игрока ждёт кампания из 6 миссий, воспроизводящих важные моменты действий воздушно-десантных войск России в Киевской области в феврале-марте 2022 года.
1. Ебаный тупой ИИ. Кликаешь на БТР - отряд бежит ебучим пулеметчиком под огонь коробки, в то время как РПГ-даун сидит в здании. Отвратительная механика стрельбы из зданий, где самым эффективным является обозначение фронта из домика, а какие-либо попытки клацнуть на врага атакой заставляют долбоеба-ИИ судорожно ДУМАТЬ, как ему встать повыебистее в здании, чтобы атаковать врага. С никаким результатом.
2. Механики дерьма. Куда уж нам до КОХа с его кнопочками для броска гранаты и выстрела с РПГ, нееет, у нас есть гениальное решение в виде радиуса в котором хуй знает что где и как работает. Так и не разобрался, каким образом тупой ИИ выбирает стрелять ему сегодня КГ с РПГ или ОГ. Нельзя просто взять и зарядить ОГ и ебнуть по отряду который кучкой под елкой залег, это слишком мудрено для войск дяди васи.
Враг "ошеломлен", "подавлен", круто да? Вообще не ебу, на что это влияет и как это вообще работает, подавленный враг спокойно хуярит с РПГ по моему домику и выбивает мне жеребят. Никакого обучения механикам нет, играй как хочешь.
3. Хитрег дерьма. АГС дает очередь в толпу народа, три гранаты попадает прямо в отряд - отряду ПОХУЙ. Выстраиваешь фланговые удары и обходишь укрытия, буквально пиздотой на одного врага забегаешь - ПОХУЙ, они перестреливаются в лучших традициях Голого Пистолета.
4. У твоих жеребят есть ХП, у врага - нет. Знай сиди гадай, терминаторы ловят лицом АГС, Корд, 3 отряда ВДВ и модельки стоят. Почему я узнаю про желтый ХП бар обозначающий ранение методом тыка а не ебучим обучением? Хороший вопрос.
5. Оказывается я отдал 750 рублей за ранний доступ. Мда, теперь ждать месяцы новых патчей, и гадать дадут ли мне занести игру в библиотеку стима при релизе ее там, чтобы пользоваться модами, если их когда-либо сделают.
Пока что игра очень так себе. Так же грузится очень долго, тупит, враги спавнятся буквально на пустом месте вместо того чтобы выезжать из-за границ карты. Слабенько.
>>10132122 (OP) Я так и не понял, наши совсем дебилы делать игру про то, как вс рф обосрались в этом гостомеле? Что там было сделано/ Почему про Марик или на худой конец Херсон нельзя было сделать?
>>10132478 >как вс рф обосрались в этом гостомеле? Я помню как xoxлы их там виртуально знищали каждый день, блискучие перемоги писали, в то время как ОРТ-шная репортерша по ангару с мрией каталась на БМД. От унижения и бессилия потом пришлось в Буче постановку устроить.
>>10132575 >с дронов и после занятия аэродрома Да, сумели зайти только в уже пустой аэропорт. В общем-то свинявая классика - начиная с АТО, не взяли боем ни один город, только заходили в уже оставленные.
>>10132643 Ох, википедия. У них Бахмут трымался где-то на полтора года дольше чем в реальности и даже после этого они постеснялись написать про "победу России". Там такой треш и угар творится, если ты в теме.
>>10132643 >Открываем: >https://ru.wikipedia нет смысла ожидать от этого сайта нейтральной (хотя бы здравомысленной) информации о действиях сторон в ходе СВО. это ресурс инфовойны, который сейчас включен на полную катушку. там всем заправляет пяток людей, остальным заткнули рты админресурсом. поэтому ничего кроме односторонней информации и дешевой пропаганды там не будет
>>10132766 Неожиданно база. Хорошо бы вообще ограничить там сведения о текущих событиях на год-два, потому что иначе в статьях всегда будет прицельное говнометание кучки интересантов.
Так если в гостомеле не проебали, тогда что, победили, цели выполнили? Или наши мальчики до сих пор в аэропорту сидят, четыре года как обороняются? Я хуею, это какой уровень отрицания реальности
>>10132872 >цели выполнили? Цель была как в Грузии - быстро дать легкой пизды, чтобы xoxлы отъебались от Донбаса и забыли про Крым. Эта цель была выполнена. Но дальше джонсонюк приказал воевать до последнего xoxла, а зеля взял под козырек. На этом военная операция закончилась, и началась реальная война на перемалывание.
>>10132906 Хочешь сказать, что цельу десанта была захватить аэропорт, чтобы с обосранными портками тут же его бросить и уйти в затяжную войну с непонятным результатом и конечными целями?
>>10132909 >что цельу десанта была захватить аэропорт, чтобы с обосранными портками тут же его бросить Они сидели там до окончания переговоров в Стамбуле. В Киеве в это время судорожно раздавали автоматы всем мимокрокам, приматывали голожопых мародеров к столбам, и стреляли во всех минимально похожих на москальских шпигунов.
>>10132899 >А в Белгороде мимокроки знают что цели выполнены давно? А в Судже тоже все по плану было так и задумано? За Белгород и Суджу Украина заплатила полным уничтожением своего будущего. Теперь при любом варианте окончания войны, там на десятилетия наступит что-то вроде Сомали.
>>10132914 >Потому что Ахуенный аргумент теперь все прояснилось конечно >началась реальная война Войны никакой нет есть специальная военная операция! На бутылку захотел?
>>10132930 >За Белгород и Суджу Украина заплатила полным уничтожением своего будущего. Ахуенно заплатили,так что армия стала сильнее чем была до СВО кек
>>10132929 >И куда же они делись потом? Организованно отошли, и продолжают воевать в другом месте. Это Зеленский ради медийки устраивает незламные мясные фортеции впустую сжигая резервы.
>>10132935 На бутылки нужно сажать всех этих ироничных и ехидных траллевателей, которые считают что безопасненько могут кривляться в интернетике. Только не так сажать чтоб потом на мои налоги вас кормили, а привлекать к общественно полезным работам, строить где-нибудь дороги на северах. Или новые территории облогораживать и разминировать ебалом.
А говорить с тобой, ну смысл? Ты что-то признаешь и будешь извиняться только когда за шкирку возьмут.
>>10132710 Понятное дело что то, что произошло в Буче это очевидная великая, быстрая победа России, почти как в Гостомеле. Победила Россия усилиями ЧВК ВАГНЕР, во главе с пригожиным. Кстати, где он?
>>10132944 >то, что произошло в Буче В Буче дикие xoxлонацики устроили раправу над местными зрадниками, участвовавшими в раздаче гуманитарки. Об этом осталось полно фото, где трупы местных с белыми повязками валяются среди русских ИРП в местах выдачи гуманитарки. Это все легко находится даже сейчас, в 22 это вылезало после первого запроса даже в гугле.
>>10133000 Залужный ты? Я узнал тебя по твоим приказам и шизоидным тактикам. А вообще рановато подключился - про контрнаступ следующая часть только будет.
>>10133062 Каждый по-своему понимает, что такое исторически достоверная игра. Например, можно взять за основу подлинные методички интересующей нас эпохи.
>>10133099 Ну, Кошки все же не Нинтендо. Я так понимаю, Парфентий был для них непыльной работой, чтобы поднять денег. Игры про него на самом деле не такие уж и плохие.
>>10132282 Ты прикалываешься? Виталямба не разберется как там в атаку пойти. А если и разберется, то без снабжения его сразу выпилят. Я уже не говорю о том, что тут надо знать всю военную терминологию и вообще как все работает на передке.
>>10132468 > враги спавнятся буквально на пустом месте вместо того чтобы выезжать из-за границ карты Пока что больше всего триггернуло в первой миссии. ССО просто появились у диспетчерской и заняли ее, хотя мы держали периметр.
>>10132468 >Нельзя просто взять и зарядить ОГ и ебнуть по отряду который кучкой под елкой залег, это слишком мудрено для войск дяди васи. Ты чо, ОГ то казёные. Спросить надо всех до генерала минимум.
>>10133716 Ты ещё спроси почему они забывают что из пары тысяч там обменяли штук пять медийных. Интересно что об этом думали другие, когда в Еленовке горели.
>>10133758 Самое прекрасное, что нарушений логики нет. С точки зрения киева донбасс сепары. Поэтому в киеве вполне могут быть добровольцы которые сформируют батальоны для карательных действий сепаратистов. Неприятно вспоминать первую да и вторую чеченские в таком ключе.
>>10133769 >для карательных действий Да, но открыто КАРАТЕЛЬНЫМИ их будет называть только полный необразованный лоу IQ даун, то есть типичный гражданин той самой страны. Нормальный бы человек использовал термины по типу "Наведение порядка", "Защита конституционного строя", "Антитеррористическая операция" итп.
>>10133786 Кто награждал с такой формулировкой с того и спрос. Подмена понятий же сути не меняет. Приходят кем-то присланные войска и утюжат всех в том числе гражданских. >>10133786 >Наведение порядка Который превыше всего? >>10133786 >конституционного Написанной чеченским народом? >>10133786 >Антитеррористическая Борьба со страхом на танках? Видишь, в эту игру можно играть вдвоем.
>>10133769 Неприятно вспоминать тут может быть только тем, кто сначала убивал русских на стороне ичкерийских террористов, а потом пошел записываться в карательный батальон кракен. И если ты тут пытаешься сравнивать Ичкерию и ЛДНР, то у меня для тебя плохие новости, ведь за Ичкерию тут будет ВСУ.
>>10133795 >сначала убивал русских на стороне ичкерийских террористов, а потом пошел записываться в карательный батальон кракен У этой линии есть и продолжение. Фамилия джамбетов тебе знакома?
Да уж, на укродваче ебаном даже игру обсудить нельзя. Дорогие йододефицитные, может вам свои форумы создать? А то как-то позорно должно быть сидеть и видеть русский язык
>>10133795 Историю чечни вообще не очень приятно вспоминать, в основном потому, что вне зависимости от того, что там делали русские, они до сих пор живут и здравствуют получше многих, хотя не раз предавали русских.
>>10133663 Тебе скидывают ящики со снабжением, вместе с челиками, в самом начале. Это все в нижней левой части карты. тебе надо выбить этих, кого нельзя называть из правой верхней части карты. Патроны, снаряды у вояк на передке очень быстро заканчиваются и тебе приходится гонять отряды на пополнение к этим вот ящикам со снабжением, которые валяются в точке высадки (это я и назвал снабжением). Как именно - тебе решать. Но пешком челики сразу выдохнутся, да и пока будут пополнять боезапас, эти, кого нельзя называть все захватят обратно. Как вариант, отбить технику у этих, кого нельзя называть, починить и ездить на ней, только вот сюрприз, мехводы тоже не сразу доступны и их надо купить заранее, когда есть такая возможность. Об этой необходимости, конечно же никто тебе не говорит.
Катка длится 1-2 часа и только под конец ты можешь понять, что лажанул где-то в самом начале. Ну тогда вперед, переигрывать.
То есть ты сразу должен шарить как вообще идет бой, где какие юниты пригодятся и в каких количествах. Должен понимать все сокращения, что такое ДШК, как где его применять, кто такой АГС и чем он отличается от ПТУРа. Игра не для казуалов.
>>10133825 >Да уж, на укродваче ебаном даже игру обсудить нельзя Может потому что это не игра, а залупа собранная на ассетах у которых пробег заправской путаны с интим сити.
Ебать тут пожар у xoxлопитеков. Представляю, что будет лет через пять, когда стрелочка повернется, и скажем EA выпустит игру про нарезку свинофашистской нечисти.
>>10133842 >Тебе скидывают ящики со снабжением, вместе с челиками, в самом начале. >Патроны, снаряды у вояк на передке очень быстро заканчиваются и тебе приходится гонять отряды на пополнение к этим вот ящикам со снабжением, которые валяются в точке высадки (это я и назвал снабжением).
ЧСХ, я не могу нагрузить буханку или урал боеприпасами, я не могу сделать логистику из брошенного автобуса, тупо вот стоят ящики, вот там пополняйся. Ах да, твои фабы\хабы разносят по скрипту авиацией.
>Как вариант, отбить технику у этих, кого нельзя называть, починить и ездить на ней, только вот сюрприз
Твои псковские дегенераты не умеют ездить на автобусах, это исключительно абилка юнитов поддержки. Максимум что позволено вдв-богам это обосанная КАМРИ, которую ты дай бог не спалил когда воевал с грузинским лигивоном, или девятка в гаражах. Но нет, дальше - тупее. Возьмем к примеру урал или автобус. Туда помещается только один (1 шт.) юнит. Два человека расчет. В автобус. В урал блядь.
>Катка длится 1-2 часа и только под конец ты можешь понять, что лажанул где-то в самом начале. Ну тогда вперед, переигрывать.
Да, это ультимативная сейвскам игра. Потому что дегенерат на ИИ сливает модельки юнитов рандомным БТРам и накатам этих, кого нельзя называть. Потому что задачи в миссиях совершенно ебанутые. Я например сейчас застрял на первой миссии, где дегенерат на ИИ сливает штаб снайперам ГУР уже в 50й итерации. Пока я не узнаю что там на участке штаба НГУ, который я уже зачистил до этого, но по скрипту естественно все изменится , я не могу просто гнать жеребят с 1\4 БК вперед чтобы дегенерат на штабном не сдох. Патовая ситуация.
Из хорошего - можно сохраняться, нужно сохраняться. Автосохранения в катках просто напрочь ебанутые. Слил где-то - минус 30 минут прогресса и 3 выполненные задачи, потому что кто-то в игрокотах додумался делать миссии по 2-3 часа без перерыва на подмиссии как в кохе.
Что еще заметил - ебнутая неуязвимость танков к РПГ. Буквально в лучших традициях мифа о членожоре, полный БК расчета СПГ, полный БК РПГ 3х отрядов ВДВ - еле еле сжег три танка. Игра даже не пишет мне что мол попал в бортовую ДЗ или промахнулся, просто ПУК и нет урона. В борт. ВДВшниками у которых тандемники были везде с пруфами. Пиздец реализм.
ПТРК оказался куском говна с нулевой эффективной дальностью, про то что миномет стреляет отдельной абилкой догадался только тогда, когда понял что если клацнуть ПКМ то дегенерат побежит атаковать автоматами из своей ЗОП и сдохнуть смертью храбрых. Но если жамкать Ф кнопочку, то ухххх мощща - отвлекаешься на других юнитов и у расчета кончаются мины, потому что они стреляют без остановки и корректировки. Опять же ебучий кох в 10 раз лучше сделал это все.
У всех расчетных юнитов одна и та же болезнь - второй номер расчета бежит как долбоеб на врага с автоматом и дарит -1 модельку которую очень жалко терять.
>>10134007 >рандомным БТРам Это кстати тоже лолище. Один и тот же бтр сжигаешь раза три, а он все воскресает и воскресает на том же месте. Думал баг, а это оказалось фитча.
>>10134007 > кто-то в игрокотах додумался делать миссии по 2-3 часа без перерыва на подмиссии как в кохе. Вот это кстати больше всего выбешивает. И отсутствие обучающей миссии. Им уже раньше об этом говорили, уж сейчас думал точно сделают обучение. Но нет, у нас тут хардкор!
>>10134029 >Один и тот же бтр сжигаешь раза три, а он все воскресает и воскресает на том же месте. Думал баг, а это оказалось фитча.
Просто в лучших традициях тех кого нельзя называть БТР выключают вылезая экипажниками во время пожара, он спокойно прогорает, они залезают обратно и стреляют пока не выбьешь им орудие. Сименс в 2 приема, БТРы только здоровее становятся от корда и РПГ. И что самое неприятное - я не могу нажать кнопочку выстрелить из РПГ чтобы окончательно сжечь поломанную броню, нужно жать атаку из всех стволов, потратить БК на пулемете и АК, чтобы даун с РПГ наконец-то выстрелил. Наверное эту фичу можно обойти, запретив использовать оружие отряду и оставив только РПГ, но потом я 100% забуду включить все обратно, и бесит жать 50 кнопочек вместо одной.
>>10134153 Лучше сделать визуальную новеллу про то как студенты из африки пытались до польской границы добраться пешкодралом по 30 км, глядя на проезжающие мимо и не останавливающиеся бусики, или про то как их из поездов высаживали. Из-за чего бздыня и камала проиграли выборы, потому что пожар у core voting base демократов было видно из космоса.
Не пони? А где режим бесконечной битвы где нужно воевать пока срочносборщик на феррари не накопит? Где премиум набор "Трое из Ларца" с легендарными дроноводами Эрнстом и Гудманом и их командиром Пузиком, злым снаружи и добрым внутри? Где лётчик Пончик?
>>10132468 > Ебаный тупой ИИ. Кликаешь на БТР - отряд бежит ебучим пулеметчиком под огонь коробки, в то время как РПГ-даун сидит в здании. Так вроде наоборот реалистично
>>10134676 >Старик Варкрафт Казаки Аое Х) Xoxол не был бы xoxлом не поставь свою игру рядом с успехами Близзарда. Ну че, как, корейцы на чемпах в Казаков нагибают?
>>10134637 Ну о бочку кала 3 этот пидорок же зашкварился. Как же облизывал это дерьмо, никакой критики даже поверхностной от этой вонючки не слышно было.
>>10134033 Ща стрим с разработчиками был. Сказали, что не хотели отдельную обучалку, потому что в них никто не играет, а в первой миссии мало обучающих экранчиков запихали, потому что во-первых аврал (надо срочно делать ГБ, доп к Терминатору и Передний Край, и то на третий забили), а во-вторых в первый день один хрен купят только обученные фанаты, которым и так вкуснятина, гойз. Потом докинут.
>>10135092 >>10135103 Хз, что здесь трудного. Выбираешь нужный класс по иконкам, выделяешь и кликаешь в бой или передвижение. Это не в тылу врага, где можно было соснуть в первую минуту провалив миссию (особенно первая часть) и не противостояние.
>>10134691 Ну, тем не менее, "Казаки" признанная классика на территории бывшей СНГ, в которую можно не играть, но стыдно не знать или хотя бы не слышать. Или ты будешь и это отрицать? А "Гостомельские богатыри" вряд ли придёт на ум при упоминании хороших, и тем более знаковых славянской стратегии. Если через неделю после выхода про неё не забудут совсем.
>>10134007 >Я например сейчас застрял на первой миссии, где дегенерат на ИИ сливает штаб снайперам ГУР уже в 50й итерации. Пока я не узнаю что там на участке штаба НГУ, который я уже зачистил до этого, но по скрипту естественно все изменится , я не могу просто гнать жеребят с 1\4 БК вперед чтобы дегенерат на штабном не сдох. Патовая ситуация. Я тоже вчера слился из-за этого, не сразу понял куда штаб решил рвануть. И вообще протупил в начале, думал времени вагон. Думаю лучше будет большую часть людей отправлять продавливать вперёд, возможно так получиться колонну уралов перехватить, а пару отрядов стрелков и сапёров отправить к танкам, заминировать выезд чтобы не караулить экипажи, потом заминировать от пехоты всё справа от штаба от наката, а в это время пара стрелков спасает росгвардейцев
>>10135627 >И вообще протупил в начале, думал времени вагон. Если тебе дана команда атаковать, ты должен атаковать, а не думать где бы поставить миномет, разворачивать его пол часа и сидеть. Тут все как в жизни.
>возможно так получиться колонну уралов перехватить Если ты пропустишь хоть один урал - тебе жопа.
Тоже два раза проебался с этим штабом, после перехвата колонны рванул обратно к ангару с Мрией,пополнить бк,там увяз с танком и набегающими нациками, и пока мы там волошились миссия оказалась проваленной, я не понял в чем была причина, по всем заветам безумия повторил все свои действия, но победил танк раньше и увидел, что штаб оказывается это не место во вселенной, а люди. На третий раз оставил разбирать танк пт и миномет, а остальным отрядом двинул вместе со штабом. В конце, когда появилась катсцена с танками и бэхами едущими в нашу сторону прям очко сжалось, т.к отбиваться уже было нечем.
В начале третьей миссии поверив в себя поехал ломать лица на выданной технике, в общем не доехал даже до первого перекрестка. Решил проявить военную хитрость, по заветам ГУР занял верхние этажи в самом высоком здании, на нижних этажах расположил мирняк, и подманивал карателей с перекрестка, перебил всех даже без ранений.
>>10135634 Именно поэтому война и проебана. Приказы не соответствуют обстановке потому что из штаба она не видна, а исполнителям не доверяют принимать решения подходящие к ситуации.
Русским вообще нельзя воевать, они не понимают как война воюется.
>>10135634 >Если ты пропустишь хоть один урал - тебе жопа. Тащемта северная колонна уралов с БТР во главе у меня почему-то просто проехала в сторону аэропорта мимо штабного. Но то ли это сценарный скрипт, то ли я где-то косячу, сразу начинается артобстрел домика со штабным, идет диалог про мышебратство и штабной роняя кал бежит на смерть к снайперам ГУР стреляющим через бетонную стену потому что реализм сука ухххх мощь. >>10135682 У меня был БТР вместо танка на южном направлении, странно. Ты сжигал танковую роту в гаражах? Скорее всего проебался с этим и экипажники оживили один танк.
>>10135845 > Ты сжигал танковую роту в гаражах? Вот с танками я не понял, когда я к ним подошел в первый раз, то инжами заминировал каждый танк, но видимо плохо заминировал, потому что потом в тумане войны увидел прям, как очертание танка начинает двигаться. По пути к штабу я пострелял пару каких-то карликов которые вылезали из машин, но видимо не всех, а те что остались то ли разминировали, то ли хз.
>>10135092 >Потом докинут. Ну подожду первого крупного патча тогда, сил нет наблюдать за тем как дебил на ИИ дрыгает юнитов с этажа на этаж чтобы перебежать с одной стороны здания на другую. Как будто это не дом а авианосец с палубами и отделениями. >>10135855 Если сейвскамить то самым действенным способом является минирование ПП-минами дорожки от ближайшего барака к танкам, там экипажники спавнятся. Православный метод - стрельба атакой всем чем есть по серым танчикам, за 9-12 РПГ морковок сжигаешь все танки. Потому что хуй знает как работает хитрег в этой игре и жопы танков приперты к воротам гаража. ПТРК так же всрато получается, но вроде как эффективность повыше чем с СПГ\РПГ.
>>10135868 > сейвскамить Как же мне тяжело не сейвскамить кто бы знал! Буквально физически больно от осознания того, что я могу откатиться на 5 минут назад и сделать все по красоте.
>>10135868 Тоже жду большого патча, может, ёбаный СОБР начнёт доживать до появления собственной ёбаной метки. Например.
Кстати, экипажей всего... четыре вроде, ну мб 5. Один приезжает на гражданской машине к домику в том проходе, из которого в первый день ещё БМП выскакивает, оттуда прямым ходом. Два приезжают на гражданском бусике, высаживаются на парковке южнее штаба, там тоже прёт в гаражи. Ещё экипаж в колонне на автобусах, где у этих конечная я не помню, вроде обычно у КПП-1 встречаю. После этого всё, метка с танков пропадает.
>>10137327 В игре все очень сильно заточено под реальные события. Ну то есть надо переместить штаб по сюжету? Он переместится. Сидел наводчик в мрие? Он там на поле появится и так далее. С одной стороны интересно, с другой такая железная привязка к скрипту может прилично бесить и когда ты уже должен был по сути победить, тебе накидывают новых условий.
>>10137749 3, я чет пиздец в ней запотел. то ли что-то сделал не то, то ли хз, но буквально шаг влево, шаг вправо получал тотальных пиздюлей, пока уже по метру не выучил, куда можно подъезжать, а в каком сарае хуесос с птрк сидит. У меня на данный момент только 10 часов.
Представляю какая боль меня ждет в этой третьей миссии. Чет Men Of War уже не кажется такой костыльной со всякими фичами в сравнении с этой игрой. 30мм хотя бы гасит народ в зданиях, или опять ПУК без урона но с подавлением, как у АГС? И нужно высадить пол БК чтобы кого-то убить?
>>10138218 БМДха нормально наваливает по целям в здании, но там проблема в другом, ты выкатываешься на пол метра из-за дома и в тебя уже летит заряд рпг или птрк. Я в итоге пехотой раскидывал дымы и медленно метр за метров катил телегу.
>>10139696 Когда богатырей занюхаешь, расскажи в общих чертах сравнение с терминатором. А то я так с чужими тянул, т.к все почему-то их описывали как тактическую игру чуть ли не х-ком (а я вообще не фанат жанра), а на деле это вообще не так и геймплей ахуенный.
>>10139696 Так терминатора потом за кошками бездуховные англосаксы допиливали. Ты не охуела такое нахваливать, псина иноагентская? и таки да, терминатор наглядно как отличается от остальных кошкоподелий
>>10141516 >Тухленько, 160 с чем-то постов за 3.5 суток >публика ленивая. Публике просто тошно показываться в этом тупом, проплаченном треде с профессиональными постерами и разработчиками на подпевалах
>>10132282 Фекалий Казуалов когда в терминатора играл, первую миссию прошел только потому-что её физически невозможно запороть. В богатырях вангую он бы там дальше пятачка с местом высадки не прошел
>>10142314 Все шизики на борде - антироссийские. Тут даже обе порашные неймбляди застарелые отметились, обе визгом. Как будто бы даже какая-то связь между этими вещами есть.
>>10142474 Вылетает через секунд 5 после запуска меню. Почитал отзывы, проблема распространенная. Собственно у моего кента богатыри себя ведут точно так же, а у меня 1 раз крашнули за 20 часов игры, хотя железо у нас +\- одинаковое.
>>10132122 (OP) Поначалу думал, что игра от каких-то нонеймов, а она от котофеев. Есть ли там юморок по типу вынеси все унитазы из домов или игра вся на серьёзнных щщах?
>>10142645 > Вылетает через секунд 5 после запуска меню. Пофиксил, лол. Довольно очевидная причина была, в неочевидном исполнении. Крашил RTSS, просто обычно такие краши бывают когда оверлей RTSS включаешь, а тут он превентивно ебал.
Почти получилось без потерь в первой миссии, но ебучий этот штаб который сначала щемят в одном месте, а потом нужно резко бежать в другое, забрал двоих.
>>10145985 Анусы лизали анусы сосали хуем в жопу их ебали. Рты ваши к хуям готовы? В анус входит богатырь. Дырки трахаем ебем враг визжит не надо. Получай мисье хохрол Русской спермы на ебало с уважением Гостомелький Богатырь
>>10146012 По хорошему конечно сделать бы как в хитмане, когда у тебя есть условная оболочка игры и к ней подключатся модули миссии. А так выпускать по каждой операции новую игру не очень удобно как в плане продвижения, так и в плане сосредоточения и без того не шибко широкой комьюнити ртсок.
>>10146881 Пока что придется тебе потерпеть. Ну в мае выйдет Марик, там еще потерпишь. В августе контрнаступ: операция прыжок веры, снова потерпишь. Ну и закруглим в ноябре фортецией "Пятерочка". Угадай чем тебе придется заниматься? Верно - терпеть.
>>10148314 Что же делать, на доске где буквально два живых треда, один из которых кумерская-фап шиза никто не играет в ртс. Етить конечно разраб гений, нашел куда влошиться в рекламу.
>>10132122 (OP) Манька, вот скажи мне. Какой смысл того, что ты продолжаешь заёбывать мочу, что в твоём треде удаляли неудобное? Ты реально думаешь, что вот вот сюда придут дегенераты, которые с довольными ебальниками даунов будут писать про триумфы уничтожения кaклoв? Ну сиди жди, с минуты на минуту обязательно явятся. Вот прям ещё чуть чуть тебе осталось потерпеть, и всё будет.
Я вот хуй пойми, либо петушониксы-маткапиталиксы реально настолько деграднули с этих разговоров о важном? Или это новый уровень пиар кампании? Ну заебись уровень тогда, скажу я вам, а эти стишки в стиле "Словно хуй дрочённый..." тоже туда входят?
>>10135556 Я только одного живого человека видел кто в казаков играл. В клубах ни разу не видел чтобы играли. Кем и когда казаки были признаны для меня осталось загадкой. Вот в Эпоху Империй 2 наворачивали, даже в Стронгьхолд упарывались, но чтобы Квзаков всерьез...
>>10149200 >Пишу про то как Манька по каждому поводу слёзно бежит к моче роняя кал, из-за чего пол треда сносится каждый день >Ряяя чё так тебя с игрушки бамбит
>>10150143 Я не могу на лёгком пройти момент с этим блядским штабом, и подзабил на игру. Один раз скрипт не сработал и штаб не двигался. Один раз почти получилось, но Штаб решил что будет круто ломануться и сигануть через забор перед броневиком. И конечно же я забыл что надо самому сохраняться, и конечно же последний сейв это начало.
>>10132122 (OP) ОП, вот тебе реально не стыдно по каждому поводу бежать в /d и слёзно кляузничать? Тебе не кажется это соевым поступком? Вот прям ни капельки не кажется?
>>10151095 Манёк, семеня трясущимися ручками, пытается каждый раз поднять свой тред, и ещё что то про терпение затирает. Воистину у таких бедолажных манямирок похлеще титана. Вот если бы тред был по сталкеру, и ОП треда каждый раз бегал жалобливо бегал к моче, чтобы тот тёр сообщения его собратов по разуму, то тот ОП был бы соевой залупой.
Но этот, вы не подумайте, этот если и бегает, то только базово. Если бегает роняя кал, то бегает базово. Если дёргает мочу, как малыш дергает свою мамашу за платье и ноет "Моча, ну удали, ну удали", то дёргает базово. А другие трепят, вот точно не ОП.
А ведь когда все закончится о таких играх будут снимать целые эссе на ютубе (будущие поколения рефлексирующих геймеров). Интересно как это всё назовут? Svoslop? Хидденгемы победы? Попилы 20-х? Странный мир видеоигровой пропаганды?
>>10151569 Многие вещи в актуале никому нахуй не нужны, но через года это говно откапывают и как давай форсить. Как те хуйдожники, которые при жизни были нищими бомжарами и сдохли в канаве от голода, а потом оказалось что они были великими гениями живописи.
>>10151721 >Так в чем троллинг то, если все это есть в игре? То есть игра литературно заканчивается пикрелейтедом (исторически достоверным) и ИРИ выдала на это деньги?
>>10132122 (OP) Че эт за дерьмо? Игра типа основана на реальных событиях? Но насколько я помню под гостомелей был полный разъеб НАШИХ. Это исторически достоверная игра или игра-переосмысление?
>>10151884 Там с первых миссий уже чувствуется вся трагедия происходящего и то насколько тяжёлая ноша выпала на наших десантников. Она мрачная. В брифингах реальные кадры показывают, от этого ещё мрачней на душе становится. Добротная игра, не без недостатков, но надеюсь будут пилить ещё.
Чет кекаю с залетышей итт, учитывая какие кадры показывают в игре и насколько неприятная инфа озвучивается там же, они думают, что итт удается траленк тупостью.
>>10151942 Какая например "неприятная" инфа может быть озвучена в подzалупной "патриотической" игре, если озвучивать неприятное - прерогатива т.н. свиней, как видно по итт?
>>10151942 >учитывая какие кадры показывают в игре и насколько неприятная инфа озвучивается там же А не охуели ли они такие игры делать на наши деньги?
>>10151974 >Конфликт Подзалупкам самим не смешно со своего речекряка? Великий отечественный конфликт, второй мировой конфликт, лукасарт представляет " Звёздные Конфликты". Пынические конфликты
>>10151981 -А знаешь как они в Америке называют СВО? -Они не называют СВО - СВО? -Прикинь! У них это Special Combat Operation -Да ты угараешь -Клянусь, так и есть
>>10151942 >насколько неприятная инфа Мань, ты себе даже вообразить не можешь, как неприятна инфа про славянорез, которая ни в какую игрульку никогда не попадет.
>>10151992 Самый угар, что это прям концентрированное мнение российских игроков. Нет никаких обеспокоенных дочерей офицера, сои и прочих шифрующихся под своих.
А кто вообще у нас подразумевается под соей в контексте данного труда кстати? Вот изначально, как я понимаю, соей, в западной среде, назывался средний обитатель реддита/твиттера, разделяющий самые мейнстримные и некритические взгляды, такой коньюнктурщик и приспособленец. При этом не принимающий критики и одержимый борьбой с несогласными, в которых, как правило, детектил нацистов/фашистов или с кем в тот момент было модно бороться. Кого же мы называем соей сегодня? Версии? Догадки?
>>10153237 Предлагаю все таки обсудить кого лучше брать, птркашников или гранатаметчиков. Плюсы первых - дальность, минусы, через дымы постоянно мажут. Плюсы вторых - похуй на дымы, минусы - дальность.
>>10153237 идеологический дегенерат, воюющий с играми по принципу свой-чужой, вне зависимости от качества игры. это доска об играх, но сое похуй на игры, она занимается политикой. в данном треде соя воюет против этой игры (если речь не про качество геймплея, но таких постов тут нет)
>>10153289 >идеологический дегенерат Да, вроде бы уместный критерий. Однако обсуждаемый здесь игровой продукт изначально сделан идеологически заряженным. Как же в таком случае мы называем людей, лояльных к нему, именно по причине идеологического соответствия?
>>10153326 Собственно ангажированное произведение, предназначенное для узкой тусовочки, эхокамеры. Вполне укладываемое в понятие сои определение. Разве нет?
>>10153400 Соглашусь. Но также продолжу цепочку. Активист, будучи соей-разрабом, делает продукт, рассчитанный на сою-потребителя. А жанр может быть любым, базару мало
>>10153400 Да:вейлгард или конкорд тому пример. Игросодержащий продукт с набором идеологических маркеров для своих. Ну и гойские богатыри и следующие 3 или сколько там проектов конвейер?, по всем признакам, встают с ними в один ряд.
>>10153410 нет, ты опять приравнял обычных потребителей и активистов. ца и продукт это не соя. игрок в видеоигру и соевый активист воюющий с видеоигрой это разные люди
>>10153577 Игра уже давно существует - Warfare 2008 года, на чьем скелете и сделаны Гойские. Если всё, чем продукт отличается от оригинала это сеттинг, то продукту нужно постараться объяснить чем он вообще хорош.
>>10153696 Аргумент был про то что в ВК сидит заведомо меньшая и единообразная в мнении публика, а не во всех смыслах разношёрстная, как в Стиме, ввиду того что мнение, высказанное в ВК, бывает, наказывается. Ты будешь отрицать посадки за посты или лайки, нечисть?
>>10153710 к чему эта "нечисть" в конце? печет очко с игры, соевая глиста, воюющая с видеоиграми? за отрицательные отзывы нет никаких санкций, и игроки в вк плей не стесняются засирать хуевые игры
>>10153610 >Конъюнктурное высказывание и активизм, а не игра, получается. Почему? Это в первую очередь именно игра, в нее интересно играть, механики рабочие, задачи разнообразные. Высказывания и прочее это все же на втором плане.
>>10153720 Я здесь "воюю" не с игрой, а с вечнопиздящей подзалупной мразью, у нормального человека в любой точке земли и должно с неё печь. Моментальный пример такого пиздежа: рандомная хуевая игра наверное отличается от хуевой игры на чувствительную для репрессивного государства темы, ещё и выпущенная при участии этого государства, не?
>>10153641 В Стиме, вангую, оценка будет в районе 85-90, уж слишком хороша даже игромеханически. Икс-мены игру покупать не станут, потому что за такое у них бутылка. Да и не смогут, игру точно заблочат в укр-регионе.
>>10153743 Трястись я буду как раз если зарегаюсь вк, чтобы купить эту твою берендейку, от осознания того что тащмаер видит каждое моё действие, а значит десять раз подумаю перед тем как писать негативный отзыв, что и уменьшит их количество. А пока только стрясываю тебе в пасть свою последнюю каплю.
>>10153769 ну хоть здесь ты неуловимый аноним, невидимый для тащмайора. можно не только на неприятную игру плохой отзыв оставить, но и политикой продристаться как следует
>>10153768 соя залетает засирает по кд типа "троллит"
>>10153785 Так, может быть давай менять популярность и восприятие игры не по оценкам на ангажированных площадках а хотя бы по итт? Ой, всё неприятное давно потерли, не давай((
>>10153799 Да, чисто по-товарищески со всеми знакомыми поручкались, пожали хуй такскзт, обсудили кто что делал, что ел. Игры, которая вне контекста и появилась в чистом вакууме, из ниоткуда, вообще не касались.
>>10153818 Я давно определился с тем только соя может топить за конъюнктурный продукт, лояльность которому обеспечивается мусорской дубинкой, и что оценка, которую она предоставляет, никак не может быть объективной. В чем конкретно ты, пиздлявая нечисть, видишь пиздеж с моей стороны?
>>10153897 Бля, РТС с хелсбарами у техники да, счётчик деталей и прочность секторов это именно хелсбар и авторегеном у пехоты, конечно дохуя армаподобна.
>>10153831 тебя уже слили с твоим перефорсом сои на игру и игроков, и с оценками игре. но твой соевый пукан до сих пор горит и твой пиздлявый рот изрыгает поток соевых нечистот, за которые ты не способен ответить, когда спрашивают пруфы. забавно, что ты перечислил несколько разных срачей, и оказалось что во всех них фигурировал ты. то есть вас тут на весь тред оказалось один с половиной человека, но отдуваетесь будь здоров
>>10153862 танки онлайн постом выше - это и есть браузерка из нулевых. "рубиться" в эти игры не рекомендую, даже если ты согласен на тотальный пейтувин. просто тебя будут ебать более крутые донатеры
>>10153957 >соя >соя >соя Так и быть, засчитываю тебе зачёт за упорство, моя дорогая не-соя. Всё оценки честны и неподкупны. Продолжаем дрочииь на не-, подчёркиваю, не ангажированные цифры. Уточнить только хотел кто и каким постом меня слил?
>>10154070 Повторю вопрос. В предыдущих варфароидах панель управления компактно располагалась в одном единственном углу. Зачем здесь вы, пидоры, подрезали панель по центру из ВТВ?
>>10153607 Warfare кстати классная была. Пару лет назад прошёл. Единственное. что не понравилось, играть без сейвскама невозможно. Мины, засады за каждым углом. Вражеской пехоты в каждом здании как муравьёв, и ВСЁ надо зачистить. Шаг влевао, вправо, вперёд - смерть и загрузка. Зато понравилась физика и затрофеивание кучи техники.
>>10154743 ну смотря сколько тебе лет. я в них играл в 2009, там было ультра-лампово, и по 2012, тогда уже пованивало. но как сегодня там играют все, раньше играли только гига-донатеры. расходуя нон-стопом тонны платных расходников и всякие донатные казинычные улучшалки без верхнего лимита доната. раньше задонатив 2 тыщи рублей ты получал топовый комплект шмота и дальше решал только скилл. сегодня видимо уже нужно по 100к донатить, просто чтобы играть выше среднего
- Глобальные изменения на 6-й миссии (Дмитровка). НЕОБХОДИМО начать с сохранения с межмиссионного экрана перед этой миссией либо раньше. Сохранения с предыдущей версии не будут работать для 6й миссии. При попытке их загрузить игра будет выводить предупреждение и выходить в главное меню. - Добавлена возможность превратить в раздаточный пункт любую перевозящую запас амуниции технику и раздавать боеприпасы пехоте в радиусе 7 метров. Такая техника не сможет раздавать боеприпасы другой технике в отличии от машин снабжения. Возможность пополнять амуницию посадкой в технику сохранена (посадить в технику десант можно только, если техника не находится в состоянии "раздаточный пункт"). - Добавлено отображение остатка ресурса снабжения (амуниции или топлива) у техники игрока и союзников - вертикальный прогресс-бар рядом с иконкой снабжения, которая появляется при раскладывании такой техники в положение "раздачи". - Добавлено отображение иконки агрессивного режима на иконке юнита, если юнит находится в агрессивном режиме. - Добавлены звуки двигателей самолетам. - Исправлена особенность работы морали, из-за которой при единовременном уроне с многочисленными потерями в отряде не могло произойти никакое моральное событие кроме Ошеломления. - Исправление начисления очков за убийство союзников. - Исправление отсутствия начисления очков за сбитые самолёты. - Наводчики со способностью артиллерийской корректировки теперь корректируют свои же артудары. - Исправление неправильного выставления уровня громкости при включении внутриигрового видео. - Исправление отображение некорректной амуниции техники на межмиссионном экране. - Исправление вылета игры при попытке посадить десант в технику без экипажа на межмиссионном экране. - Исправление периодической невозможности стрельбы курсовыми пулемётами у БТР-Д и у других единиц техники с курсовыми пулемётами, которые активируются при посадке десанта. - Исправлено пропадание специального оружия у отряда после эвакуации. - Исправлено неправильное отображение индикатора невозможности стрельбы у техники. - Исправлена ошибка, из-за которой позывные и персональные имена русских ПАН были не русскими. - Улучшение отображения вражеских авиа- и арт- ударов - Небольшие визуальные правки в интерфейсе. - Небольшие правки в описании предметов. - Добавлены декали Z/V для L200. - Правки декалей Z/V на остальной технике. - Добавлены иконки принадлежности над точками пути конвоя на 2-й миссии (Ворзель) для большей заметности. - Мелкие исправления на 4й миссии (Стоянка) - Исправление выбора неподходящих целей для фугасных ракет ПТРК Метис и фугасных зарядов СПГ. Например, стрельба фугасом по БМП-2 вместо более эффективного кумулятивного. - Исправлены возникающие в некоторых случаях визуальные проблемы с моделями Тигра и Варты после сейв-лоада.
Балансные правки:
- Изменены параметры АГС-30: при сохранении прежнего уровня урона гранаты АГС теперь менее эффективны при работе по целям в зданиях и укрытиях (изменения не касаются морального воздействия), и неэффективны при работе по бронированным целям типа БТР и более бронированным. - Незначительно увеличен разброс АГС на технике до уровня немногим меньше, чем у пехотного станкового варианта. - Изменения в работе автоматической постановки дымовой завесы техникой ИИ: теперь скорость реакции будет зависеть от уровня опыта экипажа и его реакции. - Увеличен радиус моральной ауры у командных отрядов (с 15 до 90 метров на нулевом уровне опыта). - Увеличено восстановление морали у отрядов внутри моральной ауры командных отрядов. - Добавлен моральный урон при взрыве техники. - БПЛА "Орлан" теперь может корректировать артиллерийские удары.
>>10156120 16 поди тогда? Только малолетний имбецил будет так громко рваться и срать в треде, который ему неприятен, вместо того, чтобы скрыть и забыть.
>>10156618 >мам, эта его трисет >ни миня >мам, скожи им! Пока ты баны обходишь, чтобы срать, трясаа исключительно у тебя. Но можешь продолжать убеждать всех в обратном.
>>10156631 Какие баны, шиз? Ты реально думаешь что сидишь тут окружённый иксменами и либерахами со всех сторон, которых моча каждый день "банит" по каждому твоему нытью в репортах и в /d ? Сырочка, это только вам там в ДНР делать нехуй как всей этой реваншистской хуйнёй заниматься. Обычным нормальным людям с больших земель уже заебали все эти "Гостомельские" движи, ибо кроме как ежедневных запретов и блокировок они нихуя не приносят.
>>10156944 Ну что самое удивительное - да. Это не Elden Ring какой-нибудь и не BG3. Прошел - забыл, как условные Regiments.
Однако же шиз держит тред на плаву. Причём мне стало интересно, откуда столько сообщений на счётчике с последнего ответа набежало - неужто тут есть чо обсуждать 70 постов.
>>10157045 >неужто тут есть чо обсуждать Хуедырки пытаются спровоцировать богатырей на политоту, при этом рвутся сами. Периодически приходит модер и шлет их в бан.
>>10157214 Но срешь тут без остановки ты, убогая скотинка. А мог бы уже записаться на передовую и показать как надо захистить нэньку от москалив. Или только на визги и хватает запала твоего, хрюнтик?
>>10158618 >абибас цвета тигровой шкуры как отличительный знак Как и почему мемас с форчана стал реальностью? Это же пизда, господа подZалупы. Как вы такое оправдываете?
>>10158699 Тут ирония даже глубже, когда эта колорадская хуйня стала пропихиваться правительством, то её даже на хуй привязывали, потом вдруг возмутились и стали штрафы\сроки давать, если привяжешь куда-то, кроме лацкана. Но сапогам ебаным можно ей обмазываться с ног до головы, ползая в кровище, дерьмище и собственных кишках. Так обосрать ветеранов ВОВ - это надо постараться, и занимается этим само же правительство государства, пережившего все ужасы ВОВ.
>>10158721 Ты тоже про чудовищную ошибку потом не кричи, пиздюк. Тебе три года до призывного возраста осталось, а как ты знаешь, вас ДНРовцев, в первую очередь на мясо пускали и пускают по достижению осьмнадцати годиков.
>>10158868 > как назвать тех, кто у них берёт губами уже пятый год? Так называемая российская оппозиция. Забавно, что как они не стараются наяривать, им все равно ссут в ебало.
>>>10158618 Да иди ты нахер со своим говном комичным, лол. Иди работай лопатой в стройбате. Обмотайся там георгиевской лентой с ног до головы как дебил.
>>10163746 Самое смешное, что это же исторично. Голубые гребешки реально были обмотаны гей-ленточками с головы до ног, готовились ведь к параду победы.
Добрейшего дня друзья! Начнём рабочую неделю с хороших новостей... ну как хороших, с нюансами... Итак, пар-пам-пам! Steam одобрил выпуск игры "Гостомельские богатыри" на своей площадке! В международном варианте игра будет называться "Ukrainian Warfare: Gostomel Heroes" Поэтому мы сейчас доделываем все локализации, и 24 марта игра поступит в продажу! Почему же "с нюансами" спросите вы? Потому что по непонятным пока для нас причинам Steam запретил продажу игры в России. Мы попытаемся сейчас изменить это решение, но в своё время у "Отряда 22:ZOV" также выпускавшегося в Steam снять такое ограничение не получилось. В любом случае, если у вас аккаунт не привязан к RU региону, то уже сейчас можно зайти на страницу игры, подписаться на новости и добавить её в желаемое! https://store.steampowered.com/app/3902520/Ukrainian_Warfare_Gostomel_Heroes/
>>10167987 >по непонятным пока для нас причинам Ну так стим всегда так делает, если запретить игру слишком палевно, но продажи надо максимально урезать.
>>10167987 >по непонятным пока для нас причинам Steam запретил продажу игры в России Прямо действительно непонятным? Может потмоу что габен не паша дуров и вместо виляния жопой и визгов про швабодку просто тупо нахуй запретил всё связанное с СВО чтоб не угодить про статью о фейках? Если разрешить, то на один гостомель будет сотня симуляторов бучи от свиней, которые ещё потом сами свиньи будут репортить в ркн, чтоб стим запретили.
>>10168154 >запретил всё связанное с СВО чтоб не угодить про статью о фейках? This. К тому же кошки сначала выпустили игру вне стима. Только для России.
>>10168424 Так у него это личное. Это либо вонючий релокант которого выдавили из России, либо свин который прячется от бусификации. Ему НЕПРИЯТЕНА эта игра.
>>10168444 Не знаю про какого терминатора речь идёт. Если от нормального от поляков - то не будет, конечно же. Если про высер от этих же додиков, то все кто его купил сделали это из-за IP. IP про срасеян, которые получили пизды и решили победить хотя бы в игре никому не интересна, кек.
>>10168317 >Чтобы как мод итт не сидеть и не выгребать авгиевы конюшни Так тогда противникам в игре в магазин не надо релизить, чтобы они срать не могли. Чота ты хуйню несешь
>>10168663 >у них за сранье в интернете платят Пиздос. Есть ли в мире хоть одно явление, которое подзалупа не попыталась перефорсить? У них, малютка, у них.
>>10170428 А у них тем временем украинская ботферма напрямую собирают на войну через стим. Отдельно проигрываю, что потужные хумви могут застрять только на студиях в мосфильме, судя по антуражу на скриншоте.
Скачал демку, как и ожидалось абсолютно пресная поебень. Выбери солдатиков, посади в домик, потом пересади в соседний, потом меня заебало их в домики сажать и я их просто собрал в кучу и начал бегать толпой забегая сзади и отстреливая отряды прущие на впп. Короче в чем интерес и где тактика - я так и не понял
>>10172786 Игра пилится под нормальный, а не реализм. То что хп у противника выкручивается вверх, а у тебя вниз меняет ровным счетом низуя, ну не бегать буду, а в домике сидеть и струлят
>>10172809 >Игра пилится под нормальный, а не реализм. У Кошек игры всегда пилятся под максимальный уровень сложности. Никакие хп у противника не выкручиваются, просто на реализме они начинают наносить 100% урона, а не меньшее количество, как на других сложностях. Ну, и это все равно можно нивелировать, вгоняя его в подавление от пулеметов, минометов, крупных калибров.
>>10172872 >Никакие хп у противника не выкручиваются, просто на реализме они начинают наносить 100% урона Лол, блядь. Ты как бы не догоняешь что выкрутить вниз вверх хп и урон это одно и тоже?
>>10172876 >если бы ты видос закинул, Какой? 20 минутный? Нахуя? Типо, ты мне не веришь что ли? Так демка бесплатна, скачай сам и узри. Высаживаются джва отряда, бежишь ими в домики, потом сидишь в них, потом дают еще отрядов, захватываешь следующие домики и так пока не захватишь главный домик, потом можешь послать в правый нижний угол один отряд, чтобы помочь Фоме и там его и оставить в этом домике, потому что там пойдут отряды противника рядом с домиком, залягут под огнем и передохнут минут через пять так и лежа во дворике. Тем временем надо 5 точек отбивать и вот можно сидеть в домиках и убивать наступающих, а можно не сидеть в домиков и подходить к залегшим наступающим сбоку или сзади всей толпой И что не так и пиздабольство? Расскажи в каком моменте у тебя это вот так не получилось?
>>10172945 > Расскажи в каком моменте у тебя это вот так не получилось? Я просто поиграл чуть больше 20 минут,а не прибежал после того, как отбил атаку ТрОшников на высадке.
>>10172945 >Ты как бы не догоняешь что выкрутить вниз вверх хп и урон это одно и тоже? Нет, не одно и то же. На сложностях, отличных от реализма, в каком-то смысле хп выкручивают не противнику, а игроку.
Первая половина миссии больше про деф (те самые домики), хотя есть и немного продвижения на северо-восток от высадки, а вот во второй надо уже самому продвигаться и захватывать объекты на карте.
>>10173005 Ну, блядь, крутят хп и все. В чем там разница и как геймплей должен поменяться - не ясно. Ну, во второй миссии будешь так же домики занимать один за другим, пока один отряд сидит в домике и прикрывает, второй отряд перебегает в другой домик, затем прикрывает первый, пока он перебегает
В душедрочильнях тебе просто нужно вовремя жать уворот, в мясном пацане просто вовремя жать прыжок, в булетхелах тебе просто нужно не попадать под снаряды, в параходах, просто нужно делать правильный выбор.
Доброго дня, друзья! Как многие из вас несомненно заметили, вчера мы пережили настоящий "украинский контрнаступ" на нашу группу вк, телеграмм форум, и больше всего на страницу в Steam. Сейчас более менее всё вычищено от идиотов, но это произошло с некоторой задержкой. "Почему такая задержка?" - спросите вы. Отвечаем: Вчера мы были в гостях у 45й бригады спецназа ВДВ. Той самой, которая брала "Аэропорт Гостомель". Те самые "Гостомельские богатыри"! Эмоций конечно по итогам просто море! Мы посмотрели часть, увидели тренировочные площадки, побывали в музее бригады и ... язык не повернётся назвать это "казармами"... расположении одного из отрядов. Нам рассказали об истории части, показали множество невероятных кадров из разных операций в которых участвовала бригада. Очень жаль что нельзя было сфотографировать карту мира с воткнутыми флажками там где бригада "работала". Некоторые флажки ну оооооочень интересные. ;) Мы в ответ провели показ нашей игры тем кто непосредственно высаживался в аэропорту. Было интересно слышать: "О! а вот тут я как раз бежал, и вот за тем блоком залёг, а там на меня ещё и "козак" выехал... А! Вот и он выехал!". Хотя бойцы честно признались что они больше любят шутеры, надо будет попозже подумать на эту тему ;) Мы "закрыли" некоторые свои вопросы, потому что часть элементов миссии создавали по "косвенным" признакам, не имея твёрдых гарантий что так всё и было, но нас успокоили. Да, ГУР атаковал именно с той стороны откуда у нас выбегают, и да, колонна БТР-3Е была расчехвостена именно там где мы ставим флажок! Помимо разговора о Гостомеле поговорили и о наших будущих проектах. А вы знали что многие из тех кто участвовал в Гостомельском десанте в 2023м были одними из первых кто "встретил" украинский контранступ в Запорожской области? Впрочем.. пожалуй мы уже спойлерим...
>>10173010 >Ну, во второй миссии будешь так же домики занимать один за другим, пока один отряд сидит в домике и прикрывает, второй отряд перебегает в другой домик, затем прикрывает первый, пока он перебегает Во второй миссии домики уже все хлипкие, и там как раз уже лучше их не занимать. И вообще другой геймплей - в тесной застройке, где отовсюду может прилететь.
>>10173315 Лет 20 назад, поэтому и прошу на помнить, у меня в памяти смешались всякие 7.62, S2 и прочие солдаты анархии того времени в одну общую игру.
>>10173333 Пошаг, ты отдаешь приказы, туда идти, туда смотреть, туда стрелять на подавление и тд, дальше приказы отдает противник и потом ты полминуты смотришь чо происходит, как фильм, бойцы пытаются выполнить приказы.
>>10173758 Етить, я думал ты про систему повреждений там или экипировки, которые обе реализованы в гб, а тебе просто другой жанр нужен. No Plan B, Door Kickers попробуй или Отряд 22:ZOV, если по теме СВО.
>>10173792 >Door Kickers Это совсем другое, там тупо вся игра проходится закидыванием флешек и заходом, да и сеттинг другой А вот на гб бы идеально альфавская механика легла
>>10174111 Все подобные моды в стратегиях превращают игры в трэш, где карты засыпаны коврами из тел. Ну, ладно в Терминаторе еще норм, там все-таки машины в качестве врагов. Но в играх, где враги люди, это бред, потому что в реальности большинство потерь составляют раненые, а не убитые.
Добрейшего дня друзья! Несмотря на выходные мы к вам спешим с отличными новостями! Steam принял нашу апелляцию, и открыл возможность купить на проект "Гостомельские богатыри" из России! (Правда при этом закрыл проект на Украину и Германию, ну то такое...) Так что быстрей добавляйте игру в "желаемое" и 24 марта для тех кто ещё не купил проект на VK play можно это будет сделать на международной площадке! https://store.steampowered.com/app/3902520/Ukrainian_Warfare_Gostomel_Heroes/
Игрока ждёт кампания из 6 миссий, воспроизводящих важные моменты действий воздушно-десантных войск России в Киевской области в феврале-марте 2022 года.
Игра доступна в ВК Плей:
https://vkplay.ru/play/game/gostomelskie-bogatyri
Релиз в Steam состоится в течение трёх месяцев.