Сегодня вышли Гостомельские Богатыри - тактика в реальном времени про события первых дней СВО.
Игрока ждёт кампания из 6 миссий, воспроизводящих важные моменты действий воздушно-десантных войск России в Киевской области в феврале-марте 2022 года.
1. Ебаный тупой ИИ. Кликаешь на БТР - отряд бежит ебучим пулеметчиком под огонь коробки, в то время как РПГ-даун сидит в здании. Отвратительная механика стрельбы из зданий, где самым эффективным является обозначение фронта из домика, а какие-либо попытки клацнуть на врага атакой заставляют долбоеба-ИИ судорожно ДУМАТЬ, как ему встать повыебистее в здании, чтобы атаковать врага. С никаким результатом.
2. Механики дерьма. Куда уж нам до КОХа с его кнопочками для броска гранаты и выстрела с РПГ, нееет, у нас есть гениальное решение в виде радиуса в котором хуй знает что где и как работает. Так и не разобрался, каким образом тупой ИИ выбирает стрелять ему сегодня КГ с РПГ или ОГ. Нельзя просто взять и зарядить ОГ и ебнуть по отряду который кучкой под елкой залег, это слишком мудрено для войск дяди васи.
Враг "ошеломлен", "подавлен", круто да? Вообще не ебу, на что это влияет и как это вообще работает, подавленный враг спокойно хуярит с РПГ по моему домику и выбивает мне жеребят. Никакого обучения механикам нет, играй как хочешь.
3. Хитрег дерьма. АГС дает очередь в толпу народа, три гранаты попадает прямо в отряд - отряду ПОХУЙ. Выстраиваешь фланговые удары и обходишь укрытия, буквально пиздотой на одного врага забегаешь - ПОХУЙ, они перестреливаются в лучших традициях Голого Пистолета.
4. У твоих жеребят есть ХП, у врага - нет. Знай сиди гадай, терминаторы ловят лицом АГС, Корд, 3 отряда ВДВ и модельки стоят. Почему я узнаю про желтый ХП бар обозначающий ранение методом тыка а не ебучим обучением? Хороший вопрос.
5. Оказывается я отдал 750 рублей за ранний доступ. Мда, теперь ждать месяцы новых патчей, и гадать дадут ли мне занести игру в библиотеку стима при релизе ее там, чтобы пользоваться модами, если их когда-либо сделают.
Пока что игра очень так себе. Так же грузится очень долго, тупит, враги спавнятся буквально на пустом месте вместо того чтобы выезжать из-за границ карты. Слабенько.
>>10132122 (OP) Я так и не понял, наши совсем дебилы делать игру про то, как вс рф обосрались в этом гостомеле? Что там было сделано/ Почему про Марик или на худой конец Херсон нельзя было сделать?
>>10132478 >как вс рф обосрались в этом гостомеле? Я помню как xoxлы их там виртуально знищали каждый день, блискучие перемоги писали, в то время как ОРТ-шная репортерша по ангару с мрией каталась на БМД. От унижения и бессилия потом пришлось в Буче постановку устроить.
>>10132575 >с дронов и после занятия аэродрома Да, сумели зайти только в уже пустой аэропорт. В общем-то свинявая классика - начиная с АТО, не взяли боем ни один город, только заходили в уже оставленные.
>>10132643 Ох, википедия. У них Бахмут трымался где-то на полтора года дольше чем в реальности и даже после этого они постеснялись написать про "победу России". Там такой треш и угар творится, если ты в теме.
>>10132643 >Открываем: >https://ru.wikipedia нет смысла ожидать от этого сайта нейтральной (хотя бы здравомысленной) информации о действиях сторон в ходе СВО. это ресурс инфовойны, который сейчас включен на полную катушку. там всем заправляет пяток людей, остальным заткнули рты админресурсом. поэтому ничего кроме односторонней информации и дешевой пропаганды там не будет
>>10132766 Неожиданно база. Хорошо бы вообще ограничить там сведения о текущих событиях на год-два, потому что иначе в статьях всегда будет прицельное говнометание кучки интересантов.
Так если в гостомеле не проебали, тогда что, победили, цели выполнили? Или наши мальчики до сих пор в аэропорту сидят, четыре года как обороняются? Я хуею, это какой уровень отрицания реальности
>>10132872 >цели выполнили? Цель была как в Грузии - быстро дать легкой пизды, чтобы xoxлы отъебались от Донбаса и забыли про Крым. Эта цель была выполнена. Но дальше джонсонюк приказал воевать до последнего xoxла, а зеля взял под козырек. На этом военная операция закончилась, и началась реальная война на перемалывание.
>>10132906 Хочешь сказать, что цельу десанта была захватить аэропорт, чтобы с обосранными портками тут же его бросить и уйти в затяжную войну с непонятным результатом и конечными целями?
>>10132909 >что цельу десанта была захватить аэропорт, чтобы с обосранными портками тут же его бросить Они сидели там до окончания переговоров в Стамбуле. В Киеве в это время судорожно раздавали автоматы всем мимокрокам, приматывали голожопых мародеров к столбам, и стреляли во всех минимально похожих на москальских шпигунов.
>>10132899 >А в Белгороде мимокроки знают что цели выполнены давно? А в Судже тоже все по плану было так и задумано? За Белгород и Суджу Украина заплатила полным уничтожением своего будущего. Теперь при любом варианте окончания войны, там на десятилетия наступит что-то вроде Сомали.
>>10132914 >Потому что Ахуенный аргумент теперь все прояснилось конечно >началась реальная война Войны никакой нет есть специальная военная операция! На бутылку захотел?
>>10132930 >За Белгород и Суджу Украина заплатила полным уничтожением своего будущего. Ахуенно заплатили,так что армия стала сильнее чем была до СВО кек
>>10132929 >И куда же они делись потом? Организованно отошли, и продолжают воевать в другом месте. Это Зеленский ради медийки устраивает незламные мясные фортеции впустую сжигая резервы.
>>10132935 На бутылки нужно сажать всех этих ироничных и ехидных траллевателей, которые считают что безопасненько могут кривляться в интернетике. Только не так сажать чтоб потом на мои налоги вас кормили, а привлекать к общественно полезным работам, строить где-нибудь дороги на северах. Или новые территории облогораживать и разминировать ебалом.
А говорить с тобой, ну смысл? Ты что-то признаешь и будешь извиняться только когда за шкирку возьмут.
>>10132710 Понятное дело что то, что произошло в Буче это очевидная великая, быстрая победа России, почти как в Гостомеле. Победила Россия усилиями ЧВК ВАГНЕР, во главе с пригожиным. Кстати, где он?
>>10132944 >то, что произошло в Буче В Буче дикие xoxлонацики устроили раправу над местными зрадниками, участвовавшими в раздаче гуманитарки. Об этом осталось полно фото, где трупы местных с белыми повязками валяются среди русских ИРП в местах выдачи гуманитарки. Это все легко находится даже сейчас, в 22 это вылезало после первого запроса даже в гугле.
>>10133000 Залужный ты? Я узнал тебя по твоим приказам и шизоидным тактикам. А вообще рановато подключился - про контрнаступ следующая часть только будет.
>>10133062 Каждый по-своему понимает, что такое исторически достоверная игра. Например, можно взять за основу подлинные методички интересующей нас эпохи.
>>10133099 Ну, Кошки все же не Нинтендо. Я так понимаю, Парфентий был для них непыльной работой, чтобы поднять денег. Игры про него на самом деле не такие уж и плохие.
Игрока ждёт кампания из 6 миссий, воспроизводящих важные моменты действий воздушно-десантных войск России в Киевской области в феврале-марте 2022 года.
Игра доступна в ВК Плей:
https://vkplay.ru/play/game/gostomelskie-bogatyri
Релиз в Steam состоится в течение трёх месяцев.