Пицца это говно, хоть я и не пробовал, но не нужно пробовать говно, чтоб понять что оно говно. Я же посмотрел как она выглядит Три звезды мишлен? Ну людишки и говноеды. Я же вижу меню и понимаю, какое же там говно, а не еда
>>10123085 (OP) Я попробовал сотню пицц которые выглядели лучше этой, пахли лучшей этой, пробовал пиццы со всевозможными ингредиентами. Мне не надо пробовать эту пиццу, ведь я вижу из чего она состоит, я уже знаю какова она будет на вкус и я знаю понравится мне этот вкус или нет. И нет, новый магический ингридиент не поменяет весь вкус пиццы, не откроет вкус пиццы с новой стороны, не поменяет представление о пицце, это будет всё та же пицца с слегка другим вкусом. Кстати эта магическая добавка выглядит как говно.
>>10123085 (OP) Мамма миа! Что за пицца, что за чудо! А какой запах! Какой вкус! Но, на прошлой неделе я ел, пусть и не такую хорошую, но похожу пиццу в другой пиццерии. И поэтому пицца говно.
>Твоя пицца выгядит так будто на нее наблевали и воняет говном. Я не буду ее заказывать. В принципе, я не стал бы ее есть даже забесплатно потому что отравлюсь и блевану. Я пойду в другую пиццерию. >"РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ЕСТЬ НАШУ ВЕЛИКУЮ ПИЦЦУ, МЫ ЖЕ ТАК СТАРАЛИСЬ!!!"
>>10123085 (OP) >Пицца это говно, хоть я и не пробовал, но не нужно пробовать говно, чтоб понять что оно говно. >тем временем та самая пицца, о которой говорит ОП:
>>10123085 (OP) >не нужно пробовать говно, чтоб понять что оно говно Но это буквально так, зачем вы отрицаете очевидное. Пробовать есть смысл если есть сомнения понравится это или нет. Если ты знаешь что ты не любишь нах тебе пробовать каждый вид рыбы? В конце концов ты же не будешь в буквальном смысле говно в унитазе проверять на вкус. Или будешь?
Ну пицца реал переоцененный кал. Из иностранного фаст фуда и околофастфуда я лучше поем гамбургер, шавуху, хот - догг, сэндвич. Из русского пирожки, пироги там, блины, беляши. Все, что я перечислил, намного вкуснее уебанской лепешки куда накидали че было в подвале у бомжа итальянского.
>>10124797 Ты чушь какую - то написал. Отличается способом приготовления, тестом, начинками. >>сыр не любишь Как раз наоборот, я его очень люблю. И я лучше поем бутер с сыром, чем буду пиццу есть.
>>10123085 (OP) Буду я еще за свои деньги обходить все пиццерии и пробовать всю пиццу, что они предлагают. Если от пиццерии воняет соей, если эта соя лежит прямо на лепешке даже без соуса, если руководство пиццерии само громогласно заявляет, что их пицца не для мясоедов, если у них на кухне насрано из-за набранных по квоте бесполых бесформенных крашеных дегенератов, не соблюдающих санитарные нормы, то естественно нормальные люди будут держаться подальше от этой богадельни для душевнобольных.
>>10124919 Я тебе еще раз говорю. Тесто готовится по разному, начинка готовится по разному, само тесто разное. Я понимаю, что тебе мамка готовит и ты вообще нихуя не знаешь, но мог бы и погуглить.
>>10124977 От того что ты говоришь нихуя не изменится и ты как был шизоидным дурачком, так им и остался (как раз то что ты говоришь и позволяет сделать такой вывод, кстати), добавились только визги врёти. Нормальным людям околопохуй на разницу теста (тем более когда дегенерату тесто в шаурме норм, а в пицце говно лол), они нормально жрут любое тесто с начинкой без того чтобы устраивать тряску, а уж высер про разницу приготовления начинок вообще пушка, что там за приготовление превращает ингридиенты, иногда даже совпадающие, в говно, нихуя не понятно. Ладно какой-то ингридиент не любить. Сходи всё же к мозгоправу, знаток ебаный, проработайте с ним твою детскую травму. >>10125079 Ну то что ты долбоёб это объективный факт.
>>10125123 Да это просто дегенерат, хуёвые аналогии лишь подтверждают это. Если бы у него мозги были, он бы понял что уместная аналогия была бы, например, такой: компот из вишни заебись, компот из вишни из которой выдавили косточки ррряяя говно, вишнёвый компот в бутылке, а не в графине, говно тоже.
>>10124784 >гамбургер, шавуху, хот - догг, сэндвич Чо как на вкус сперма ашота в мазике? В пицце она хотя бы выкипать будет в духовке, а тут тебе прям чистенький мазик сцеживают.
>>10125283 >в оригинальной пицце Не бывает оригинальной пиццы. Пицца это вся любая хуйня положенная на теста и в печь. Оригинальная пицца это придумка маркетолуха или автора кулинарной книги.
>>10125283 Ну да, оригинальная пицца содержала вегетарианские ингредиенты. Но ее не пихали едоку в лицо и не делали основным блюдом. Такую пиццу ели, не страдая потом от газообразования или аллергии. Потому что пиццайолы хотели сделать пиццу, а не зеленый сойлент.
Три звезды мишлен? Ну людишки и говноеды. Я же вижу меню и понимаю, какое же там говно, а не еда