>>10121376 (OP) Ну Квейк 4 на 7/10, он как Дум 3, только не говно. То есть - карты в миссиях чуть больше, гг чуть быстрее, из оружия поприятнее стрелять, дают пострелять из танка и т.д. Мимо прошёл в прошлом году.
>>10121376 (OP) Великая игра, ей определённо нужен хороший ремастер с улучшенной графикой и rtx. Жаль что Raven находятся в плену калды, а по сути они её и создали в первом sof.
>>10121428 > он как Дум 3, только не говно. Мнение промытки, дум3 качественнее в целом, левелдизайн лучше и бюджет выше. Да ку4 более "тупой" и прямолинейный шутан, видимо этим он тебя и зацепил.
>>10121461 Нет, я его пробывал 9 лет назад и в прошлом году, оба раза дропнул, слишком мелкие карты, гг слишком медленный, из оружия не приятно стрелять, хотя дум 1,2, 64, 2016 и Этернал мне зашли, в разной степени. Я их все прошёл до конца.
>>10121461 И не зацепил, я все старые квейки прошёл в прошлом году. Итоги: 1 - 7/10 - лабиринты с ключами, теперь в 3д. 2 - 8/10 - игра повлиявшая на Халфу 1 больше всего - а она мой любимый олд шутер. 3 - 7/10 - Анириал торнамент 1999 лучше 4 - 7/10 - ну как Дум 3, только не говно, но и не кайф.
>>10121376 (OP) Всё верно, недавно прошел, кайфанул нереально. А до этого прошел как раз Дум 3 на том же движке и так и не понял почему ощущение от стрельбы в Кваке настолько лучше. Это буквально одна из самых приятных механик стрельбы в шутанах вообще
>>10121488 Как можно вторую часть считать лучшей? Там левел дизайн полнейший кал+ долгая анимация смены оружия вообще всю динамику в бою рушит. В ремастере это конечно поправили, но если говорить про оригинал- вот он совсем не очень играется из за этих двух вещей.
>>10121683 А что делать, если я как раз утка именно к Вольфу 2014? Rtcw - 8/10 моя любимая часть, прошёл в 2022 году. Вольф 2009 - 8/10, прошёл в прошлом году. Вольф 2014 - 7/10, прошёл в 2018 году. Вольф Олд Блад - 7/10, прошёл в прошлом году. Вольф Нью Коллосус я в прошлом году, к сожалению дропнул из-за культурного марксизма, зртя стрельба мне зашла.
>>10121380 gazoque ещё не придумали. Даже УринаЭнджин в то время выдавал чистую картинку и хорошую производительность.
Движки были разнообразные, у каждой конторы свой. По сути, движок писали под игру. Были особые требования диз.дока к движку и это реализовали программисты. Ничего лишнего.
>>10121683 >Нью ордер буквально лучший из всех вульфов Мне вот иногда хочется перепройти Нью Ордер, но потом я вспоминаю >туториал в самолете >туториал на пляже >форсед стелс в тюрячке >катаемся на поезде, типа драма >тусим на хате ребелов, три раза >уровень в концлагере, А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО НАЦИ ПЛОХИЕ??? >ебучая КАНАЛИЗАЦИЯ Я считаю, что Гибралтар + Луна это 10/10 уровни, но чтобы до них добраться, нужно пробираться через кал говна. Так что нахуй.
>>10121667 Ну, не настолько все плохо, но они умудрились проебать весь тот брутализм, ебанизм и злость двойки. Понятно, что кубические кубы остались в 97-ом, но можно же было добавить детализации, но при этом не делать в стиле все той же ебаной марсианской базы из Дум 3. Короче, дух до конца не уловили, там же вся суть весь жЫр в том, что на ВСЕЙ умирающей планете не осталось никого, кроме поехавших отбитых киборгов. Собраны кое как, все металлические части вживлены "абы работало", все заляпано кровищей, визор прямо в лицо вхуячили. От кого-то вообще осталась одна голова в летающей банке с жижей. Кому-то руки отпилили и пришили антигравитационные крылья. А у тех вообще в груди ржавый контейнер, где в мерзотных вонючих глубинах копошатся тентакли. На фабриках космопехотинцев заживо суют под пресс и мясорубку, чтобы получилась питательная паста. А те, кто пока еще жив, поголовно посходили с ума к хуям от увиденного. Все вокруг кубически-ржавое, угрожающее и полностью утилитарное, так чтобы киборгам было где пройти, и чтобы было просто давить квадратные кнопки, бездумно выполняя задачи, подчиняясь общему разуму. Ни тени надежды там нет, никакого сострадания вообще, потому что ебучие киборги ЗЛЫЕ! И вся игра - сплошная кровавая ржавчина, боль, отчаяние, отсутствие хоть какой-то человечности и ПИЗДЕЦКИ КОШМАРНАЯ ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ! Особенно умилили поручни у лестниц и всяких возвышений, видимо чтобы какой-нибудь зазевавшийся ебанутый киборг вдруг не упал и не поранился.
На третьей пикче карик longest day.