Единственный шутер этого года перенесли на апрель, таким образом в следующем месяце сидеть без игр а спад цен на оффлайн активашку нового резидента еще долго ждать
Когда в очередной раз кто-то спросит, почему игровая индустрия больше не выпускает винчиков, как на пик 1, просто покажите ему пик 2 и поблагодарите любителей душекала, которые вместо нормальных игр навернули на 20 млн очередную хуету от узкоглазых долбоебов, а потом пошли делать дейлик в геншине.
Резонируюсь в тредАноним24/02/26 Втр 13:08:41#4№10131604
>>10131613 Нужна нормальная игра, а не забагованное соевое говно от обсидиана, все просто. >>10131602 Так ЛА нойр делали какие-то австралийцы, а кокстар издатель типа.
30 лет великой игре, многие на доске даже не родились когда отцы ради этого шедевра покупали 3д ускоритель. К сожалению, так как щас поколение любителей душекала вместо нормальных игр 5 часть мы так никогда и не увидим
Разительное отличие от Psi Ops, что нельзя одновременно использовать телекинез и огнестрел. А так из плюсов анимация лиц и персонажи кажутся проработанее. По сценарию еще не понятно, но тоже вроде менее шаблонный.
>>10131735 >Хочу почиллить на нормальной аниме-ферме Насколько знаю, для такого ещё Harvest Moon и Animal Crossing есть. В пикрил не играл, поэтому ничего сказать не могу, к сожалению.
>>10131602 Так это не игры, там скрипты ломаются если отойти не туда, яб такого тоже не нанял Вот аниматоры там топовые, аниматоры рдр наверно лучшие в индустрии
Ух бляяя. Добил этот кэльчик за 2 дня. В целом игра норм, простенькая прокачка, боёвка, сюжет интересный наверно для фанатов ВК, и выглядит приятно для игры с пс3.
Но начиная с Темнолесья и до конца игры был полный пиздец, орды великанов с тонной хп, постоянно вводящие тебя в бесконечный стаггер пока не убьют, т.к. бьют они все одновременно. Проблема в том, что игра явно рассчитана на кооп, а я играл в соло. ИИ напарников не то что не помогают, чаще всего мешают ударить врага или перекатиться перекат это вообще пиздец - медленный на маленькую дистанцию с долгим кд и без инвулей, иногда конечно поднимают тебя из нокдауна, но это в ранней игре, когда не срут великанами. Ну и в итоге последние 2 часа я страдал и проходил чисто на волевых, после уже узнал, что норм перс для соло - карлик с имбалансными взрывными стрелами, но я ебал за карликов играть.
Это вторая игра, пройденная в этом году, которая не понравилась после Marvel Cosmic Invasion, хотя поначалу было кайф пиздиться- лутаться, но поздняя часть игры очень испортила впечатление. Не рекомендую играть в это в соло.
Хуй знает, в какую игру по ВК ещё поиграть, Мордор понравился, тени войны чуть меньше, но тоже заебись. Есть другие хорошие игры по вселенной, кроме стратегий ёбаных?
>>10131611 Молодец, что машину добавил, но зачем драгоншард убрал? Это не клон варика, это довольно самобытная RTS с большим уклоном в действия маленьких групп с разнообразным составом, почти как партийная RPG.
Эм, а как в это играли тогдашние детичи? Я поставил уровень сложности на 0 и еле еле прохожу с сейвстейтами в начале боя. Компьютер нереально наказывает если видит всратый бросок или неточный удар.
>>10131829 Во-первых, сам ты карлик, это гном. Во-вторых, сам ты ебаный, стратегии по ВК шикарны. В-третьих, так и быть, рекомендации - либо Хоббит 2003, либо Противостояние 2009. Хоббит адвенчура классическая, Противостояние по сути Баттлфронт перенесённый в ВК. Есть ещё Return of the King, но я его не прошёл, не знаю что там. А War in the North годнота, неплохая игра.
Чет покопался в настройках монитора (в самом монике кнопкой) потыкал режимы, и такой интересный режимчик "кино" врубил - картинка такая приятная, теплая, слегка местами отдает такой солнечной желтизной легкой, цвета насыщенные. Дефолтная после этого смотрится как-то сухо, серо, холодно
Жаль не смогу передать вам разницу, разве что сфоткать мб... Спросил бы у вас где вам нравится больше
Пришёл с завода, наебнул гречку с печёнкой и майонезиком под ютубовский видос про автобусы ПАЗ (нет, не шутка) и таки решил вкатиться в эту широкоизвестную и положительноотзываемую игру. Но играть дефолтной Евой вообще не вариант, эти её наросты на разных частях тела и жировые отложения делают её менее привлекательной, чем жопа той геральтовой кобылы, Плотва, кажется. А поскольку женщины - это самое прекрасное, что есть в этом мире и вообще я предпочитаю играть в игры за женских персонажей, наслаждаясь и любуясь каждым мгновением, то с Евой надо было что-то делать.
За три часа с лихуем я просмотрел почти полторы тысячи модов - и это был пиздец, я поломался психологически нахуй, полностью. Такой концентрированной извращённой мерзости, как в этом разделе на НексусМодс я не видел никогда в жизни, мой бедный работяга-хуй неделю теперь стоять не будет. И даже среди этой огромной кучи я не нашёл ничего такого, при виде чего сразу бы воскликнул "моё, беру!". Жопы, сиськи, сиськи, жопы, жопы, анальные пробки, сиськи, жопы... и чулки с каблуками повсюду, куда же без них? Похоже, в эту игру ходят дрочить, а не наслаждаться сюжетом, геймплеем и женской красотой.
Но всё же есть несколько более-менее вариантов. Пик1 симпатично, но жопа в обтяжку. Пик2 уже лучше, но как-то не очень для боевой странницы. А вот пик3 и 4 уже на 80% подходит под мои запросы, его и оставлю. Во что играете? Да вот в выбор костюма три часа уже играю и всё, время вышло, всем спасибо и до завтра. А завтра ещё было бы желательно ебальник подобрать шоб не как у куклы с алиэкспресса за 500 баксов и причёску подходящую, хотя и дефолтная прича норм, укоротить бы только.
По традиции пост не подразумевает обсуждений, любому ответившему на него ссу в рот.
Современные разрабы ебанулись в конец. Эта хуйня какой-то всрато выглядящий 2д рогалик, так он мало того что весит 5 гигов так еще и жрет в оперативке столько же каким-то хуем. Это норма вообще?
А, не могу убрать бандинг. Он очень выделяется именно ночью, в самое красивое время. Уже два эффекта дебанда налепил сверху — без толку. Как ещё можно его убрать???????????????
>>10131936 >это майнер На русрекере теперь тоже МИННОЕ ПОЛЕ?
>настройки долбаеба Какие именно настройки? Опять же, это 2дшный кукич и разраб не оставил ничего в настройках кроме сглаживания(аж до 32, которое по итогу нихуя не делает, ибо, прикол, игра 2дшный кал без графики) и рендера. Сглаживание отрубил, а рендер по стандарту на 100% стоит.
Алсо, ты вообще сам в это вообще играл? Скинь скрин с тем сколько у тебя это жрет.
>>10131939 Ну там еще 30% гпу ебет так-то, так что хз если честно...Может быть и это, но без хотя бы еще одного пчела с пруфом того как у него систему нагружает, желательно на лицухе, точно не сказать что это.
>>10131943 16, шинда просто старинная и не обновлялась в течении века, поэтому зажимает оперативы дохуя. Но в системных требованиях как раз 8 стояло, не ебу правда как бы это реально могло работать с таким отжором.
>>10131958 >еще одного пчела с пруфом того как у него систему нагружает, желательно на лицухе У друга система старенькая, 2060, i3 10400, он в стиме брал, так у него вообще она не работала. Он рефанднул.
Я думаю, что просто разраб - говнодел. Его верх - айзек и гиш.
Я гуманитарий,(нихуярий) так что не совсем понял прикола. Но это на самом деле подтверждает что разраб - еблан-говнодел, и никакие майнеры тут ни при чем, да?
>>10131958 Mewgenics разрабатывается Эдмундом Макмилленом и Тайлером Глейлом с использованием собственного пользовательского движка (custom engine), который часто называют Glaiel Game Engine.
>>10132017 Это те самые шизофреники, у которых Билл Гойц лично в жопу зонды вставляет и отслеживает, в какую фурри-трап новеллу они играют. А ещё обновления им винду ломают только в путь.
Сколько пользуюсь пекой, ни разу траблов с виндой не было.
>>10132032 Реально. И откуда все эти паджиты-перекрывальщики набежали. Еще недавно новость видел где эти каловые големы умудрились кнопку выключения компьютера нахуй сломать.
Windows 11 в простое (сразу после загрузки) потребляет примерно 3,5–5 ГБ оперативной памяти. Минимально необходимым для комфортной работы считается объем от 8 ГБ (4 ГБ — это строгий минимум, при котором система будет тормозить), а для активного использования и игр рекомендуется от 16 ГБ.
Windows 10 в простое обычно потребляет около 1.5–2.5 ГБ оперативной памяти (RAM) на 64-битных системах, обеспечивая работу фоновых служб, драйверов и, при наличии, антивируса. Минимальные требования составляют 1–2 ГБ, но для комфортной работы рекомендуется минимум 4 ГБ, а лучше 8 ГБ и более.
Ëбаная каловая пиздоглазая хуйня. Боевка говно. Открытый мир говно. Данжи говно. Квесты это просто такой ебаный пиздоглазый кринж. Я просто в ахуе кто высерает многочасовые видосы с расхваливанием этой хероты. Это ведь совершенно искренние каложоры. Чел на зарплате 15 минут ролик выпустил бы и всё.
Тоже решил поиграть в старое говно которое уже давно валялось на винте. Выбор пал на удивительную великолепную игру под названием PN03. Игра сходу побеждает в номинации самая худшая камера в видеоиграх. Людям которых бесила камера в каком-нибудь Сайлент Хилле смело можно посоветовать этот винчик. Я вижу всё, небо, землю, стену, дрыгающуюся жопу героини, но не двухметрового робота собирающегося испепелить её своим лазером смерти 9000. Также героиня отвратительно управляется, очень медленно поворачивается (есть кнопка разворота на 180 градусов но она ебет камеру), медленно уклоняется и самое хуевое - не умеет бегать спиной, вместо этого делает какие-то медленные развороты на месте. А бегать спиной хотелось бы, потому что у многих роботов алгоритм это быстро газовать к тебе расстреливая из пулеметов. На бегу стрелять она тоже не умеет, лол. Роботы умеют, героиня нет. Окружение для игры 2003-го года просто пиздец, стерильные белые коридоры с дверями или коричневые горы, всё. Экономика тоже пиздец, на третьем уровне предлагается купить новые мощные костюмы по цене 300 000, когда у меня только 50 000, и это я не покупал другие костюмы, только улучшал основной. Разумеется закидывают к намного более мощным врагам чем раньше, пока одного расстреляешь можно кнопку сломать. Есть миссии для фарма очков, но открыта только первая и за неё мне дают 6000... Неудивительно что эта хуйня провалилась.
>>10132091 >старое говно Олдовый винчик >худшая камера Геймдизайнерское решение для имерсивности >отвратительно управляется Геймдизайнерское решение для имерсивности >Окружение для игры 2003-го года просто пиздец, стерильные белые коридоры с дверями или коричневые горы, всё Гениальный арт стайл - Брутализм >Экономика тоже пиздец >закидывают к намного более мощным врагам чем раньше Игра не держит игрока за дауна, требует в нее играть >эта хуйня провалилась Хиден гем не для быдла >>10132106 Похуй
>>10132117 В 2024 другие вкуснятины выходили. Догму сам ждал, но это оказалась просто доделанная первая. Могли бы и новое туда добавить побольше, а не огрызки.
>>10132155 Я ачивки целенаправленно выбиваю только в тех играх, которые очень сильно понравились. Во всём подряд заниматься ачивкодрочерством это калыч. Просто для себя, потому что в том, во что я играю, чаще надо супер-условия выполнить, челлендж какой-то. Но у меня профиль в стиме закрытый, так что это всё только для меня.
Посмотрел сливы и геймплей RE9. Единственная игра на которую надеялся в этом году, и она выглядит просто ущербно. Пиздец, я даже на активашку тратиться не буду с этой обосанной денувой, все просто хуёво.
Продолжаю проходить нг+ в демонс соулсе. Пиздос конечно мобы стали ЖИРНЫМИ в нг+, боссы проще чем мобы.
Играю с кольцами умной крысы, баф урона на лоу хп, плюс смазками закупаюсь. Так хоть какой-то урон разгоняется, но лоу хп означает игру ноу хит, потому что любое касание врага смертельно.
Заебись они в демонсе боёвку сделали: анимации все читаются, хорошо понятны. Не то что помойный элден, где не поймёшь в дрыгающемся враге когда он вообще атакует, да ещё и эти задержки анимаций элдена, по сравнению с ними демонс соулс чистый каеф.
все жанры уже придуманы нового ничего нет только скрещевание сосалика с рогаликом итакдалия графический максимум тоже уже достигнут и даже стагнация наблюдается вывод игры все ничего нового ты не увидишь ни геймплейно ни визуально
>>10132292 >Казуал был отсеян элден калычем Не отсеян, элден калыч был пройден. Именно поэтому я имею право поливать его струйками мочи.
Анимации в элдене - помойные. Вместо чётко читаемых движений демонс соулса, в элдене большинство врагов дрыгаются как бесноватые чеканашки. Летают на первой космической по арене и спамят ударами без анимации замаха. Иногда при этом специально делая долгую задержку перед ударом, чтобы игрок пару раз перекатился впустую.
Я хуй знает как можно хвалить помойку элден, если там проёбана основа соулсов: читаемость движений противника.
>>10132289 >Не то что помойный элден Ето база Секира была хорошей попыткой разбавить сосалово другими механиками, сринг с юбиссанина ворлдом и гумозностью хуевая
>>10132371 Если я неправ в чем-то, поправь. Я хуй знает кто кроме хайподетей ждет шестеркопосрань, очевидно там будет донатный мультиплеер с читами, и дай боже сюжетка-трамплин в онлайн часов на 5.
>>10132378 >дай боже сюжетка-трамплин в онлайн часов на 5. я окончательно перестал понимать, где челик пишет серьезно, а где пидорас на юшку провоцирует..
пиздец прикиньте в 2026 в игры автобусы добавили в 2050 что добавят? да ниче наверн езе 1 комплект одежды зимний можнго будет покупать когда в игрухе все время жара 4398 градусов по кельвену ну тупые....
а прекиньтте в гта 5 в игрухе нельзя было отдельно купить одежду и отдельно боты они типо привязаны были типо туфли ток со смокингом или там с брюками карго нельзя было там одеть борцовку типо а игруху там 14 лет делали что ли
>>10132402 Дебил, ты че-то говоришь за импакт и боевку, когда как в секиро от зубочистки никакого физического урона, только тот что на цифрах, это и есть не боевка, а одебиленная ммо дрочь, какими и являются сосалики. Для тебя может в WoW тоже крутая боевка, еблан? Да, в цусиме она лучше, не смотря на то что тоже говно, там катана свою функцию выполняет по нарезанию, смекаешь
>>10132425 >катана свою функцию выполняет по нарезанию У тебя дебильный миф в голове что режущий удар мгновенно нахуй убивает, особенно людей в доспехах, ты тупое животное и мать твоя шлюха, не пиши сюда.
>>10132435 Слушай, дурачок, даже среди сосаликов есть некое говно под названием Ниох, где катана на удивление может делать расчлененку. Ой, секиро сосет даже в своем копро жанре?
>>10132425 >в секиро от зубочистки никакого физического урона Дохуя физического урона. Особенно сочные добивания. А дроч на расчлененку это для пориджей.
>>10132438 >некое говно под названием Ниох Это диаблоид. Не путай.
>>10131445 → Могу, конечно, просто я последнее время отказался от улучшалок и считаю это хуетой в большинстве случаев. Раньше еще до запуска игр ставил х4/х6 разрешение + вайдскрин патч, а потом повзрослел и поумнел.
Ну я так понимаю собрал топ билд для пати 2 ебанутых двуруча гигачада магичка которых всех лечит, возрождает и бафает лучница со взломом и песнями барда Кто может быть лучше? М?
>>10132494 дуалы прикольная тема только впадлу с ними бегать потому что в каждой игрухе им делают всратую анимацию в этой вебмке допустим прикольно быстро махает
>>10132505 Если двуруч слабый значит я правильно на нормале играю. Как бля две зубочистки могут быть сильнее двуруча? Вопрос к разрабам даунам >>10132501 Ну этого походу из гг надо делать, а я за обычных магов не играю
Если на дтф каждый второй айти специалист, то откуда столько людей налетают на посты с раздачами игр? Неужели в айти так хуево платят что не хватает купить игрушку
Пошел второй час - атмосферы не ощущается. Мне понравился Иерихон, но это что-то совсем душно. Пока игра представляет из себя бесконечное шастанье по огромным пустым пространствам с перерывами на деревянные бои.
Короч прошел Axiom Verge 2. Очень смазанные чувства - эксплорейшн, получение навыков, секретики - это все очень пиздато сделано. Музыка охуенная. Но боевка и боссы хуета пиздец. История заканчивается хуй знает где, я ожидал что-то вроде первой части с твистом, а в итоге хуй.
>>10132518 Ну хз. У меня мод стоит на перекач могу перекачать гг если дуал намного сильнее и Зевраныча взять в команду, а то я использую только очко его
>>10132528 Даже моды делали чтобы это говно играбельнее стало, с десяток помню. >ряя ну я магу сильна стукнуть прям дахуя Да тебя в очко выебут и обоссут пока ты добежишь замахи делать, нужна команда работающая на одного такого хуесоса, либо серьезный метагейминг и знание игры Все, иди мойся говно
>>10132523 Дропнул так называнмый хидден кал на моменте с лодкой или типа того. Боёвка в игре слишком говно. Тебе срут бандитами на голову которые ваншотят.
это /v/ тред про игры, а не /pr/, но ладно ньюфагу подскажу.
английский на b1 минимум иначе сдохнешь на доках и стековере, потом python или js с hexlet/stepik бесплатно, git в карман, sql базово. пет-проекты на гитхаб кинь 2-3 штуки, резюме на hh и hh junior+ собеседования в тинькофф/яндекс/сбер. без матана и алгоритмов дальше джуна не уйдешь, лефткод решай. реал - 6-12 месяцев если не лентяй.
>>10132551 >Да тебя в очко выебут и обоссут пока ты добежишь Кто? Ренжевиков ебашат ренжевики, пока воин защищает и ебашит боньки. Нах ты мне эту лапшу вешать тут пытаешься, чепуха анскилльная?
Как же меня трясет с криворуких пидорасов инди разработчиков. Нарисовали игру в разрешении 354х200, которое целочисленно ни на один дисплей не масштабируется. Но этого мало, когда делаешь фулскрин они не могли сделать нормальный nearest neighbor, и весь шейдер просто идет по пизде по вертикальной развертке. Просто ненависть.
>>10132558 > Тебе срут бандитами на голову которые ваншотят. Играть на нормале и/или просто научиться быстро определять кто с пистолетом. Я сначала на харде играл, потом так же недоумевал, переключился на нормал, потом всё же обратно на хард сел – так интереснее играть, аккуратно, всё рассчитывать и не умирать, иначе с самого начала уровня всё заново проходить. >>10132525 Совершил большую ошибку. >>10132564 Второе. И первое тоже.
пиздец ебался ебался с адаптивными курками че не работают в дед спайсе а оказывается типо они тольк на плойцке работают пиздец ни в одной игрухе такого не видел обычно где нативно поддерживается дуалсенс там все работает пидоры бля васьки бля еа геймс челенж ефврефинг
>>10132429 Жиды охуели - так гоев прогревать. Хочешь поиграть, даже уже не говорю про нормальные игры с каким-то хоть приличным графоном, а ебаное копроинди, буквально во всем хуевее старых игр и еще и как будто специально дизайнилось чтобы во всем ощущатся максимально как "ритуал унижения"? Гони нахуй 300 гориллионов оперативки.
>>10132705 + там ещё ОСТ прям нагоняет. Только с эффектом шума они что-то перегнули, он конечно в тему, но не настолько. попробую завтра уткой фпс поднять, а то там лок на 58 к/с. В бродилках вроде не должны артефакты при этом появляться, как в динамичных играх.
>>10132726 Это работает только в обратную сторону. Запомни: если у игры оценка 9/10 - это еще ничего не значит. Да, нужно идти и самому смотреть. Если у игры оценка 4/10 даже по мнению рандомного неприхотливого обывателя-говноеда, который готов жрать че угодно - это ГАРАНТИРОВАННО хуета. Как фильм с оценкой 4/10. Не существует хороших фильмов с такой оценкой, как и игр. Впредь не тупи, ок? Давай, на созвоне.
>>10132732 >Это работает только в обратную сторону Нет, не только >Не существует хороших фильмов с такой оценкой, как и игр Нет, существуют: Комната, Постал - фильмы. The Evil Within, I am Alive - игры >Впредь не тупи, ок? Давай, на созвоне Хуй соси, опарыш
>>10132760 >The Evil Within У этой игры нормальные оценки. >Комната, Постал - фильмы. Говно для тупорылого лоуайкью быдла с нулевой насмотренностью. Ты просто калоед, вот и все.
>>10132777 >Говно для тупорылого лоуайкью быдла с нулевой насмотренностью Ты скозал? >У этой игры нормальные оценки Её засирали на релизе и повсеместно называли посредственной игрой, хотя она такой не является
К тому же, оценивать искусство с помощью циферок рандомных бомжей - долбоебизм, в тем более на бэклоге, где игре ставят ноль за отсутствие геев и трансниггеров
>>10132785 >тем более на бэклоге, где игре ставят ноль за отсутствие геев и трансниггеров Не ставят. У всех нормальные игр высокие оценки, если оценка низкая - это хуета. Без вариантов.
>>10132798 Помню 1 и 2, какая же медленная по содержанию залупа. В том же лимбо такого ощущения не было. А тут после пары попыток хотелось вырубить этот кал нахуй. Про первые части, эту не играл.
>>10132818 миллионы мух не ошибаются, понимаешь. ведь не может быть такого, что среднестат. геймер это тупорылый скот без мозгов, который жрет любое говно.
>>10132826 >миллионы мух не ошибаются, понимаешь. Во-во, в этом и суть. Если миллионы мух-говноедов, готовые жрать че угодно, поставили игре 4-5/10 - это прям эталонный, неиграбельный кал, без вариантов.
В казане, наверное, самый пиздатый ласт босс из всех игр вообще. Три фазы, ебанутый мувсэт, гига эпичные катсцэны. Как жаль, что игра не получит продолжения.
>>10131595 (OP) Прошёл ща Фоллен Ордер, прикольная игра, выглядит вообще зашибись. Как только это всё заметил, задался вопросом: почему продолжают делать игры по вонючей Империи, а по лучшей эпохе всех Звёздных войн - клоническим войнам - последняя игра выходила почти четверть века назад?
>>10132762 Игорян, забей, игры у людей для разных целей. Кто-то кайфует от трайхарда, кто-то предпочитает кнопочки жамкать нобрейн и балдеж ловить, кто-то вообще кинцо интерактивное предпочитает. Даже оправдываться не надо, один хуй никого не переубедишь.
Прикольная задумка, но геймплей сделан людьми, ненавидящими игры. Пожалуй, я не готов часами ходить по гугл мапс ради атмосферной визуальной новеллки. Даже разрешения выше fhd не сделали, настолько им похуй было.
Закончил играть в этот кал, ну это просто пиздец. У разрабов какая-то творческая импотенция и они решили надобавлять какого-то невнятного говна в свою игру. Какой-то абсолютно ненужный фансервис про негров из прошлых частей, всратые мини игры, сюжет, подающийся на серьёзном ебале. В это же время основной геймплей заключается в отстреле мелочи и губок для урона. Ну зато теперь я вспомнил почему мне эта часть вообще ничем не запомнилась.
ожидал чего-то более или менее на уровне, так как много хвалили. но там оказалась во всех отношениях абсолютно всратая и неиграбельная поделка с графикой 15 летней давности
>>10133149 Я поэтому играю только в то что нравится Зачем занюхивать новеньки или дрочить соусы популярные если тебе не нравится. Лучше уж дрочить дерьмака3 до посинения если нравится
>>10133140 Не, легкий еще для ирл инвалидов, типа одноруких там или порализованных частично потому что сложность в цусиме буквально выключает половину геймплея
>>10131925 >А вот пик3 и 4 уже на 80% подходит под мои запросы, его и оставлю. Я очень живо представил, как громко она топает такими говнодавами, сколько слоёв портянок приходится наматывать на ноги, какие клубы пыли поднимаются при каждом шаге, как она цепляется ими за ступеньки, как они слетают в грязи. Ну и так далее. Спасибо, развеселил. Ценитель женской красоты, ёпта.
>>10133249 Булли не место в А тире - средней паршивости игрушка. МГС1 вполне возможно лучшая игра в серии, ее точно не может отделять от двухи целых два тира. Портал 2 - S тир, без вариантов и права на апелляцию. В целом более-менее. А, ну за сремейк SotC лови -реп.
приснилась вр-вкуснятина в духе десперадос, хард веста и кал хуяреса про отстрел зомби на диком западе. можно стрелять в КОФФИНЫ и зомби прут из ТАУНА и из под земли. Короче гамеплей чисто хаусе оф дед с аркадок ток для виара. Во сне поиграл, проснулся от стояка.
>>10133332 >назвал 3 принципипльно разные во всем игры >высрал нейрокал с мобилки Я теперь понимаю как создаются все эти десантник двд спасает царя и товарищ фюрер
>>10133331 У большинства сложилось такое ощущение потому что в спорт симы в основном играют дауны, но по факту там уникальный и глубокий геймплей, не зря же Нинтенда тоже делает спортивные игры.
>>10133337 >стилистика дикого запада >приводит кучу игр с разной стилистикой от депрессивного оммажа на мир тьмы до гомикса со смехуечками и спагети Да на завод пиздуй уже быдло ебучее, надо мне твой кал читать будто, животина одебилевшая
>>10133472 Пиздец, это каким нищим скуфидоном надо быть, чтоб эмулировать портативные игры? Если не было их у тебя в детстве, ну купи ты портативку, отсталый васян.
>>10133539 А зачем мне портативка, если телефон справляется с играми не хуже? И если я буду играть на РАБоте с портативки, а не телефона, то мне дадут пизды. Ещё и портативных портативок сейчас на рынке нет.
>>10133555 > И если я буду играть на РАБоте с портативки, а не телефона, то мне дадут пизды. А ну понятно, тут ещё и ссыкливая работоблядская лохушка майонезная лысая со своим сяоми на копроэмуле сидит от босса прячется, какой же чмошник.
>>10133555 Нахуй она не нужна, это каргокульт обезумевших быдлоидов мимикрирующих под ментальность забитых еврогигачадов, тоже самое стимодауны. Взял нормальный планшет, сделал из нее калсоль и получаешь экспириенс получше чем у щели2 и прочего кала.
>>10133611 >ещё и ссыкливая работоблядская лохушка майонезная лысая Так может он решил пожертвовать своей жизнью и убиться об РАБоту, чтобы уже его дети были РНН-господами. Кому-то в родословной однажды надо принять это тяжелейшее решение, чтобы разорвать порочный круг перерождение РАБотобляди.
>>10133616 Про планшет двачую, я через мунлайт/саншайн стримлю на него картинку с пк, задержки нет, зависимость есть, только минус что в сон не войти, как на консольках.
Играю в Индивану Джонса И блятьь... Какой же унылый экшн. Какие тупорылые бои и враги. Это просто пиздец 0/10. Лазишь в костюме священика по зданиям, а солдатам тупо похуй. За углом пиздишься, а остальные ходят в носу ковыряются. Ахуеть. Ну а про монашку которая с двух ударов солдата спать ложит, я промолчу.
>>10133692 >Лазишь в костюме по зданиям, >а солдатам тупо похуй. >За углом пиздишься, а остальные ходят в носу ковыряются. Ахуеть Странно. А почему тогда серию Хитман так все любят
>>10133745 Offer valid worldwide, excluding Crimea Region of Ukraine, Mainland China, Cuba, Iran, North Korea, Russia, Belarus, Sudan, Syria, Venezuela. (void where prohibited by law).
>>10133411 Так там две концовки - он либо умирает, либо излечивается антидотом и молодеет. Понятное дело, что вторая станет каноничной и никуда Лёньчика не сольют
Предыдущий: