КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ АНОН БУДЬ ОН ТЯНКОЙ ТРЕД Я знаю способ как без преукрас посмотреть как бы анон выглядел будь он тянкой, скачиваем на андройд Face App в гугл плеей, переделываем там свою фотку в женский пол, далее переходим в нейронку которой пользуемся скидываем туда фотку и вписываем промт: Дорисуй тело этой девушке, и одень в костюм макимы (черные обтягивающие брюки, стройное тело сложение, белая рубашка с длинным рукавом, черный галстук), поза стойка смирно руки сзади, , но не чтобы выглядело как реальная фотка, а не как будто в фотошопе взяли перенесли лицо, это должно выглядеть как реальное фото реального человека как реальный косплей, утренняя пустая улицы Японии.
Одежду и фон можешь изменять как хочешь. Оцените мою тянучью версию что ли...
>>330133832 Сделай женскую версию человека с этого фото, тёмно-каштановые волосы до плеч, несколько прядей падают на лицо, одета в чёрный короткий топик с декольте и клетчатую плиссированную мини-юбку с сетчатыми чулками, полные бёдра, позирует стоя на четвереньках на кровати Делалось в гроке
>>330149226 Бурят? Их ебала натурально хуже всего, с ебасосами лопатой нет анимешной няшности как у восточных азиатов, нет белой стати и хуи маленькие. Как будто их по принципу негативного отбора отбирали. Ещё и скуфеют годам к 16.
Заливаем картинки из треда в нецросетку и пишем промт: сделай тело дрыща / скуфа / додика, добавить фоном старую совковую хату или подъезд Затем в фейсапп заливаем и делаем мужское лицо
>>330158126 Используй Банану вместо фейспа, там через промты что угодно сделать можно. Тут половина милфочек в треде это гарантированно бородатые скуфы под 40.
>>330158665 Тут вообще относительно возраста современных зумеродвачеров батя. Возможно, это даже Абу. Прослеживаются какие-то чуркочерты, что были в оригинале, но которые нейронка не до конца уловила.
>>330158521 А сколько минут эта банана должна обрабатывать фото? А то виснет как будто на говно бесплатном впн. А но нормально платном она меня нахуй посылает сразу.
>>330158752 ezremove.ai/ai-photo-editor/ Попробуй вот этот бесплатно, обрабатывает быстро. Но имей в виду, все бесплатные нейронки это 1.5 генерации в день, а с первого раза ты ничего не сгенеришь нормально.
>>330130420 (OP) А как лучше выходит сначала через фейсп апп и потом в гемини, или сразу в гемини? У меня просто ощущение, что от второго варианта уровень траповства как будто выше в разы.
Ой бля... Ой фу нахуй... Представил как мне два сальных двачера лапают и тискают, зажимая в угол, причмокивая и мамля "КФАФАФИСА" и "ЛАПУФШКА"... Мерзость
Я бы только с богатыми ебалась ради денег, такой был конченной тарелочницей была бы, но с таким невинным лицом, что никто бы никогда не подумал, насколько я продажная. И еще вел бы свой фемдом канал в тг, продавая за большие донаты свои трусики и чулочки, записывая голосовые с унижениями и оскорблениями - сказка, а не жизнь
>>330162685 >Представил как мне два сальных двачера лапают и тискают, зажимая в угол, причмокивая и мамля "КФАФАФИСА" и "ЛАПУФШКА"... Мерзость У меня встал.
>>330163732 Тогда фикс. Сначала ебут. Потом застваляют беременеть и родить ребенка. Ребенка съедают. И только после этого тебя растворяют в серной кислоте.
>>330162862 25 - технически зумер, хотя на этом бото-форуме с года 2014 с того самого первого наплыва нюфагов
Те, что выше, сделал на отъебись через промт по типу "вот мое фото, представь меня девушкой, но сохраняя мои черты лица, реалистичность бла бла бла, не меняй типаж бла бла бла, сохраняй все недостатки и особенности лица бла бла бла, нужно сделать именно женскую версию этого человека бла бла бла", я не особо верю, что промты как-то сильно влияют на ситуацию при генерации. Но грок в целом любит чутка не слушаться тебя и не выдавать то, о чем ты просишь.
Хотя тянки поинтереснее получаются, если просить ии не поменять пол, а создать фото сестры близнеца, так сходство еще ближе
>>330162875 Хах, круто и прикольно вышло но все равно иди нахуй, сперва рестик, 101 роза и браслет граф, а потом только хуем тыкать в меня
Какая же грустная хуйня эти фотки, смотрю на себя и просто таю. Хотел бы я надеть на область виска небольшой чип на присоске и, как в черном зеркале, перенестись в фэнтезийный мир, где отыграл бы себя как мое фем алтер эго на пиках(
>>330164033 Так скуфнулись же. Видно, что где-то 30–27 лет альтер-анонам. >>330164133 Ну я страшный, у меня даже асимметрию лица передало на 2 пикче>>330142786. Просто тяночки для кунов всегда минимум 6/10.
>>330164307 Типичная лесбиянка из Твиттера. Ебать можно, но в голове у неё насрано будь здоров, она там за миллион гендеров, БЛМ и Джорджа Флойда топить будет.
>>330164056 >Какая же грустная хуйня эти фотки, смотрю на себя и просто таю. Хотел бы я надеть на область виска небольшой чип на присоске и, как в черном зеркале, перенестись в фэнтезийный мир, где отыграл бы себя как мое фем алтер эго на пиках(
>>330164009 В 30 лет? Ты там что то ещё сверху в фейс аппе нанёс? Ну не может в 30 лет не быть рядом с носом этих ну ты понял... У тебя слишком всё ровно.
>>330164056 >создать фото сестры близнеца, так сходство еще ближе
А вот это уже интересно..
Но грок? Он же пиздец какой на отьебись на фоне гемини? Он мне постоянно лицо пытается искажать как то. У гемини другая хуйня, гемини с трудом без фейс аппа пол меняет.
>>330164618 Просто ИИ не понимает концепт анимешнего гендер-бендера, как американское творение дьявола, она думает, что ты хочешь создать транса, то есть себя после операции по смене пола.
>>330164618 >Но грок? Создай акк чатагпт и будет тебе счастье на 3 бесплатные фотографии раз в 24 часа без ебли мозгов как с гроком (но да, грок любитель что нагенерить хуйню, что хуйню ляпнуть)
>>330164705 И да, стоит писать максимально сухими фразами. Не смена пола, а Same character but made it female или что-то вроде того. То есть, не упоминай изначальный пол. Говорю слово Персонаж, а не мальчик или девочка. Создай для ИИ видимость профессиональной работы с моделями.
>>330148836 В чём инцельство то, такую мадину ебать и ебать, да не 10 из 10 но даже она симпов пасла бы в инстаграмах в реале и отжигала со всякими мачо.
>>330164952 Same character, but she is naked. Ben Stiller from movie Zoolander stand next to her. He is naked. He has miners helmet at his head. He has pick axe at his hand. They both covered in dirk and liquid.
>>330164993 Учитывая условия ее пребывания и то, что на ней абсолютно нет мейка, то вот и кажется тем анонам, что всратка
Ей бы на кроссфит на 2 месяца чтобы схудануть и согнать застой воды на ебале, нанести мейк и приодеться во что-нибудь соблазнительное, вот тебе и вип азиатка, после которой ты будешь обнюхивать и облизывать стульчак унитаза. Это тебе не луксмаксеры, которые молотком по костям в голове стучат и обмазываются миноксидилом, тут тебе целая индустрия красоты дала все шансы из любой жижи стать топ тянкой
>>330163158 из них не жаркое делали а сушили до состояния чипсов или рыбной хуйни которой закусывают пивные скуфы, забыл как эта хуйня называется, кстати кто настойчиво отказывался от закусок слали нахуй из общества уважаемых людей, пынимать надо
>>330164033 >>330164618 Нет чуваки во первых фото 30 лет реально, эта вся нейрохуйня сглаживает. во вторых скуфею не слиьно конечно но скуфею сейчас мне 31 и уже явно былую свежесть потерял. вообще мужики с 25 лет начинают стареть. Но тут можно превратиться в скуфа или благородного такого мужика, люди стареют это нормально вопрос как быстро.... Вот летом со своей нейротян в СПБ
>>330168327 Очень просто. Будут каждый день кончать в своих дочек, и те родят им внучек. (В которых они тоже будут со временем кончать — но это уже совсем другая история.)
>>330130420 (OP) >КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ АНОН БУДЬ ОН ТЯНКОЙ ТРЕД открою секрет: вы бы выглядели абсолютно также если не хуже особенно если не так вылизано как выдает нейронка
>>330175601 можно представить что высшие силы отправили тебе за духовные заслуги сестрёнку которая тебя любит чтобы ты с ней поразвратничал, это чтобы отвлечься от того что дрочишь на себя
>>330176680 Да просто додумай, какая она шалава с её альтушным прикидом. Небось с ней и сливы есть, где она под мефом со всратыми татуированными зумерами ебется.
>>330164346 >>330164307 Нихуя ты. Я вообще так то центрист, гетеро. Фоточки генерирую только как эксперимент, никогда себя в пассивной роли не представлял, мерзко от самой мысли
>>330177301 На двачах все время гонят против рязанских ебальников но судя по таким фоточкам это основные тут обитатели. Зачем двачеры стреляют себе в ногу?
>>330164471 Да я не такой жирный. Вчерашнюю ауе-бурятку я не через фейс-ап фемицировал, а в самом гроке, поэтому получилась жируха. Через сам фейс-ап немного симпатичнее получается. А если дорисовать тело и фон через грок, то оно с типичным восточноазиатским еблом все это рисует
Я чёт не совсем вкурил. Т.е. вы, молодёжь, можете сделать своё альтер эго, женское, потом закачать его в компьютер, дать команду этому нейросети и дрочить на это? Как бы трахнуть самого себЯ получается. Мимо дед 40 лет, дрочил ещё на наклейки жвачек Lovely Girls.
Я знаю способ как без преукрас посмотреть как бы анон выглядел будь он тянкой, скачиваем на андройд Face App в гугл плеей, переделываем там свою фотку в женский пол, далее переходим в нейронку которой пользуемся скидываем туда фотку и вписываем промт:
Дорисуй тело этой девушке, и одень в костюм макимы (черные обтягивающие брюки, стройное тело сложение, белая рубашка с длинным рукавом, черный галстук), поза стойка смирно руки сзади, , но не чтобы выглядело как реальная фотка, а не как будто в фотошопе взяли перенесли лицо, это должно выглядеть как реальное фото реального человека как реальный косплей, утренняя пустая улицы Японии.
Одежду и фон можешь изменять как хочешь.
Оцените мою тянучью версию что ли...