Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно вот говорил с дядей, и он тоже спросил, почему у меня девушки нет. Посоветовал, ну, просто знакомиться на улице. Тоже охуительный совет.
Тут я вспомнил такой момент: Когда я был пиздюком в нулевых, я даже не обратил внимание, что у моего дяди вообще-то всегда была какая-нибудь девушка, было вроде даже две параллельно, и это если только считать тех, про кого я слышал, более того как минимум у двух из них он жил, то есть жил на их жил площади.
Поясню: мой дядя не чед совершенно: 1) у него очень раннее облaсение, же в 20-25 он ходил с норвуд 5, причем он даже не удосуживался побриться и ходил с волосами только по бокам, что его очень сильно старило 2) всегда были плохие зубы, причем отсутствующие зубы были видны даже когда он улыбался, из-за чего в целом вид у него довольно был бомжатский 3) не качок 4) рост ~175, не качок
Бетабаксом это тоже нельзя объяснить: у него вообще никогда не было стабильной работы, а заработанное он пропивал или просто тратил на хуйню, жил с родителями.
В общем, на какой параметр не посмотри, я лучше своего дяди - причём что по блекпилльным метрикам, что по блупилльным.
При этом у него было несколько девушек и никаких айфонов квартир с него не требовали. Наоборот, он жил у них. А у меня при росте 185, хорошие зубы, живу отдельно от родителей, зп 100к (понимаю, что немного, но в сравнении с ним это прям до хуя), и я хотя бы на свидание с какой-нибудь тёлкой не могу сходить. Может быть, раз в год-два что-нибудь обломится, пожрут за мой счёт и потом сразу сливаются. Когда, допустим, у меня завязывается какое-то дружеское общение с девушкой, там всегда понимаю что она на лютом бетабаксе живёт, часто полностью засчет парня. Матери, говорю про это, она не верит, говорит, да не будет никто простую девушку просто так содержать. Это как повезет, на всех таких богатых не хватит.
Так вот, а что если наши родители, это не блупиллеры, а просто люди выросшие в другом мире? Что если в их мире ценник пизды действительно был просто гораздо ниже, или можно сказать даже вообще не существовал? Просто никакого другого объяснения, почему вот такая разница в моей личной жизни и в прошлой жизни моего дяди, я не могу найти.