Какая жизнь для мужчины 30+ лучше на ваш взгляд? Особенно интересуют ответы взрослых умудренных анонов. • промискуитетная как у Яйцеслава с путешествиями, бесконечными романами с экзотическими тянами, сексом со студентками, вечеринками, весельем и тд, но без семьи и детского смеха • дефолтная семейная жизнь с женой ровестницей, кредитами-ипотеками, детишками, но без яркости Всекаклюдей одним словом •попытка комбинировать эти два стиля с постоянным риском спалиться и попасть на алименты
>>10561295 (OP) Не ебу кто такой яйцеслав. > с путешествиями В конечном счете это самое лучшее, что может быть в жизни человека, вне зависимости от пола. >бесконечными романами с экзотическими тянами, сексом со студентками, вечеринками, весельем А это надоедает.
>дефолтная >без яркости Тут ключевая ошибка. Яркость - она в голове. Её отсутствие-это значит, что её у тебя нигде не будет по сути.
>попытка комбинировать эти два стиля с постоянным риском спалиться и попасть на алименты Зулпа ебаная. Ты или с одной тян, или ебешь всех подряд. Комбинирование-прямой путь к выгоранию. И это не как на работе, это гораздо серьезнее.
>>10561295 (OP) 1-ое: пусть типикал инцела, который смог немного заработать в айти. Ведет к полной фрустрации и в некоторых случаях суициду в районе 40-50 лет. 2-ое: путь типикал нормиса, уверенно стоящего на ногах бетки. Тип из 1-го пункта никогда не сможет играть эту роль из-за кривой прошивки, которую могут поменять только годы лечения у мозгоправа, но к этому времени создавать семью уже будет поздно. 3-ее: путь каких-то альфачей, чедов, очень заражяенных кабанов, абсолютное меньшинство, которое не имеет смысла обсуждать. Ну и да, такие обычно заводят много семей, меняют жен и у них дохуя детей.
В общем, это жизнь, и всё в ней предопределено, здесь невозможно чузать йор файтера, он уже давно чоузен. Для психики и нормального функционирования в целом 2 и 3 варики годные. На сексаче большинство не смогут вкатиться даже в первый варик, потому что совсем нет денег и какой-либо возможности их заработать.
Лучше всего иметь дачу на озере Комо или типа того и кучу бабла чтобы не работать и чиллить в тишине, спокойствии и гордом одиночестве. Жены, дети не нужны
>>10561295 (OP) Это всё заебет рано или поздно что путешествия что романы что жена с детьми. Проблема с детьми и женой правда в том что от этого так легко не окажешься как от путешествий или случайных потрахушек. Удобнее и комфортнее конечно быть одному
>>10561295 (OP) Где третий вариант? Не строить жизнь вокруг ебли и жить для себя с другими увлечениями. Я пробовал оба этих и мне ни один не подошел, жить с бабой и терпеть могут только каблуки, а желание постоянно прыгать по шлюхам и давалкам отобьет первое же зпп, да и в целом это надоедает рано или поздно после определенного счетчика и возраста. Я бы вообще отношения не рассматривал если ты не терпильный ультранормис, который хочет плодячку и ипотеку на шею и возиться с этим всю оставшуюся жизнь. Я пять лет уже не общался с бабами, жив здоров, дрочки хватает, наконец можно тратить всё время и деньги на свой комфорт. С 20 до 35 трахался как кролик, отношался, шлюхоходил, просто знакомился трахался. Что мне сейчас может дать баба, кроме головной боли, уменьшения личного пространства, общего уровня жизни или траты времени на однотипные скучные свиданки, иногда с предсказуемым продолжением.
Планировал прожить жизнь,по 2му сценарию . Но совершенно случайно и не понятно как,соскочил на 1й с 20летней.
Мне как-будто снова 20,секс ,гормоны. И в итоге я взрослый человек,который должен был забыть и забить - вспоминаю эту чёртовку по несколько раз в день.
И жену я люблю, не хочу её подводить. Держусь и не пишу чертовке из последних сил,дай бог отпустит.
Так что что бы вы не выбрали - это не конечно,и 2й вариант точно лучше,но не увлекайтесь "охотой" а то добыча может создать проблем.
Особенно интересуют ответы взрослых умудренных анонов.
• промискуитетная как у Яйцеслава с путешествиями, бесконечными романами с экзотическими тянами, сексом со студентками, вечеринками, весельем и тд, но без семьи и детского смеха
• дефолтная семейная жизнь с женой ровестницей, кредитами-ипотеками, детишками, но без яркости
Всекаклюдей одним словом
•попытка комбинировать эти два стиля с постоянным риском спалиться и попасть на алименты