Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идеальное худое тело, бледная кожа, длинные ноги, черные волосы, готик стиль, пухлые губы, лицо 11/10, потому что не бэбифейс как обычно бывает, и не азия. Короче скуластая моделька и что занятно не рпп, с ее то комплекцией. Но нюанс: очень красивая, но маленькая грудь, если бы набрала немного веса добила бы до 2го и было бы идеал, хотя мне грешно жаловаться
По бытовухе:
Я студентик 1 курса провинциального вуза. Квартиру двушку папа подогнал, сам работает в Москве. Денег кидает много поэтому даже подрабатывать не нужно было, но после того как с тян съехались устроился в доставку. Тян не работает и не учится. Занимается ызотэриками таро и прочими магического толка шляпами. Иронично что на этом и сошлись, но об этом позже.
Готовит она крайне редко но умеет, в основном еду покупаю я из фастфудов. На ней подбор шмоток для нас, стирка, глажка, уборка и помывка посуды. Ведет свой тг канал по черной магии, кстати очень не плохо.
По личной:
Тут самое интересное, потому что до нее девушек у меня не было, считал себя инцелом к тому же интроверт скорее, а секс с моделью еще и такого склада характера после ежедневной дрочки представлял из себя что-то немыслимое.
Первый раз был неожиданным как разряд тока, после 2 свидания, она сама предложила поехать ко мне, предварительно купив в кб какое то красное винище. В итоге мы приехали ко мне на квартиру, она разлила по кружкам, включила какой то заупокойный биток с мобилы и молчание, меня трясло нехило. После недолгого глаза в глаза , она спустилась на колени, расстягнула ширинку и начала отсасывать. Тогда было что то супер вау вау, я король жизни. Сейчас вспоминая немного угарно, потому что каждый ее минет на 50% состоит из поправляния волос и холодных железяк амулетов за спину. Она была вся выбритая идеально на тот момент, как потом призналась потому что планировала что так закончится.
Первый раз был не долгим очень..., единственное, что правильно сделал, это кончил ей в рот, проглотила.
Остаток очень неловкой ночи мы напивались и она мне разъясняла за мою матрицу судьбы, лицо горело, думал как камбекнуть первое впечатление.
Проснулся рано утром, сбегал за тадалафилом в аптеку и завтраком.
Важно анон!! Не мешай тадалафил с энергетиком !! как я... Будет сердце бобо
Короче вернулся подождал минут 15 пока подействует и начал отлизывать ей спящей, она проснулась немного потупила, но в итоге мы начали марафон с перерывами на походы в магаз за алко и хавкой
To be continued...