>>330150499 (OP) зачем она это делает? она в курсе, что от туда выходит какиш? она любит какиш? как её после этого целовать? после минета то неочень будто бы целовать, а тут в очко язык засовывает, но приятно наверно
Моя бабушка лижет попку, черный-пречерный пердак, Моя бабушка лижет попку, в суровый моряцкий затяг. Моя бабушка лижет попку и обожает баребухов ком, И когда я к бабуле заскочу на минутку, мы его с ней совместно жуём.
У неё ничего не осталось, у неё между ножек брухля, Моя бабушка лижет попку, попку лижет бабушка моя!
Моя бабушка лижет попку, крутит пальцем в жопе штурвал, А потом берет с тумбы конскую дилду и пихает мне жёстко в анал. Так я стал её лучшей шлюхой, так я стал её женщиной-вамп, У меня - голубые корсет и подвязки, а на шее - атласный бант.
У неё ничего не осталось, у неё между ножек брухля, Моя бабушка лижет попку, попку лижет бабушка моя!
Моя бабушка лижет попку в комнатёнке хрущевки своей, Моя бабушка лижет попку, сквозь кусты видит чёрный туннель, Её боятся все на свете пираты и по праву гордятся ей За то, что бабушка делает массах их простаты, но щадит стариков и детей! За то, что бабушка делает массах их простаты, но щадит стариков и детей!
>>330150499 (OP) > Моя девочка лижет попку А У НЕЁ НИ ЧЕРТА НЕ ОСТАЛ-ЛАСЬ, У НЕЁ В КОШЕЛЬКЕ ТРИРРУБЛЯ! А МОЯ ДЕВУШКА ЛИЖЕТ ПОПКУ, ПОПКУ ЛИЖЕТ ДЕВОЧКА МОЯ!
>>330161151 >ты даже ударения соблюсти не можешь Алсо - игра с ударениями - старая тема, ещё поэтомв 20-го века, потому и использую. Можно попробовать переработать без игры, я только рад буду пилению контента.