Ребят, тут уже 12 лет как полезных санкций, 4 года супер полезных.
По сему поводу вопрос. Где я могу купить российский импортозамещенный если не айфон, то хотя бы ксяоми. Ну и хотя бы нашу российскую "тойоту короллу" ?
Не может же быть, что за 30 лет сидения жопой на золотых горах (буквально), нефти и газе, наш уважаемый президент не распорядился вложить эти деньги в развитие. Мы же голосовали за него, родненького, так ведь, патриоты?
Были же отданы команды импортозаместитить американское говно. Где купить наши аналоги? Скиньте ссылочку что ли. Просто странно, даже на маркетплейсе не могу найти российский пуховик или кроссовки.
Не может же быть, что нас нагло наебали. А если наебали, то куда ушли деньги с добычи ресурсов? Я не вижу чтоб города изменились в лучшую сторону за 20 лет. Ну да, пятерочки наоткрывали, человейники настроили, но это всё частные инвесторы делали. Куда ресурсы страны ушли? Там уже речь заходит, что через десяток другой лет нефть кончится, а у нас до сих пор ни своего айфона, ни своей тойоты. Как так то?
Да не, не могли наебать нас. 80% нашего президента поддерживает. Это я дурачек не понимаю чего то. Вумные люди, подскажите.
>>61952500 (OP) >не могу найти российский пуховик или кроссовки Это можно Ботинки войлочные Код по каталогу: 122-0028-01 1 205 Цена указана с учетом НДС
>>61952627 >Полуботинки ТОФФ СПАРТА Топчик кстати как у моей бабки,были бы еше волги с движком в8,дешовое пиво,лимонад,квартиры и интернет было бы нишитова
но у пидорашки нет чувства стиля.Только вороватые педофилы и дегенераты срут под себя,втихуя служа мировому сатанизму и истребляя собственное население
>Где я могу купить российский импортозамещенный если не айфон, то хотя бы ксяоми.
Да не скромничай ты. Можно и отечественный айфон купить, с сертификатом прям, если сильно надо
>Тойота Королла Ну, Королла это ж дно где- между Вестой и гранатой по качеству. Ну скажем 2л Весту бери вот те Королла по-русски
С лендкрузером будет сложнее - тут или китайский внедорожник с сертификатом ( ляма четыре) или Ленд Крузер с сертификатом ( лямов 20-25) выбирай что тебе по карману, анон
>>61952832 Охуеть, вырвиглазный кал с рынка на плоской подошве дороже new balance 9060 или каких-нибудь asics kayana 31. Имаджинируйте ебало тех дебилов, которые покупают этот кал
По сему поводу вопрос. Где я могу купить американский импортозамещенный если не айфон, то хотя бы ксяоми. Ну и хотя бы нашу американскую "тойоту короллу" ?
Не может же быть, что за 230 лет сидения жопой на золотых горах (буквально), нефти и газе, наш уважаемый президент не распорядился вложить эти деньги в развитие. Мы же голосовали за него, родненького, так ведь, патриоты?
>>61953653 США где то грозились дать пососать всему миру и отказаться от (русских?) айфонов? У них и так весь мир сосет, они просто делают как им удобно. Ну в целом если на гугл картах ткнуть рандомные точки в РФ и США, то к вложениям США в себя денег вопросов вообще нет
>>61953624 А че бульское говно стоит как нормальные американские бренды я не пойму? Давно у ноунейм хуйни пальцы веером? У меня DC лет 7 или 8 или больше, они буквально как новые, а эти наверное за зиму развалятся, ваньки же в подвале клеили пва клеем
>>61953725 Купи айфон из купертино, в чем проблема?
>>61953751 >Купи айфон из купертино, в чем проблема? Не продают. Китайский предлагают или индийский. Я хочу звездно-полосатый, собранный руками прихожан методистской церкви или хотя бы мормонами! Куда разворовали все наши инвестиции, я спрашиваю?
>>61953803 Отдали грязную работу на аутсорс нищим бомжам из помойки 3 мира. Никто не пойдет в США собирать айфоны даже за сраные 10 долларов в час. А дороже 10 нахуй не надо, проще китайца или индуса заставить
Аноним ID: Одержимый Геральт из Ривии25/02/26 Срд 23:11:39#24№61953823
>>61953803 До 2022 автомобили BMW производили в копроскотии. Значит, BMW - это наша родненькая скотоублюдская машина, аналогов нет?
>>61953823 Я уже предвижу как он скинет какую нибудь хуйню от яндекса, типа ноутбук их или шуроповерт. Тактично умолчав что это китайский ОЕМ с переклеенным значком
>>61953872 Ты вообще разницы не понимаешь, дурачок? Если нет, то пиздуй в гугл, если у тебя он еще не забанен, т.к. лень даже ссать на тебя
Аноним ID: Одержимый Геральт из Ривии25/02/26 Срд 23:18:03#29№61953888
>>61953860 >Донесите до ОПа эту ценную точку зрения. Я правильно пынямаю что копроскотия отдала на аутсорс во Вьетнам выпуск своих айфонов произведенных по собственным технологиям? >И сейчас производят в Спартанбурге. Если вечнопиздящая пидорашка открывает свою пасть - вечнопиздящая пидорашка делает что?
>>61953872 Так копроскотия смогла изобрести ксяоми и запатентовать его с последующим выводом производства по собственным технологиям в Камбоджу? Да или нет?
>>61953879 Все очевидно: если американец пользуется китайской вещью это правильно и эффективно, гениальное использование международного разделения труда. Если так делает кто-то из ЕС, то это почти также прекрасно. Не так божественно, как у господина американца, но почти. Все остальные, пользуясь китайской продукцией, совершают непростительную ошибку, ведь остальные страны обязаны делать все исключительно сами.
Аноним ID: Одержимый Геральт из Ривии25/02/26 Срд 23:22:08#31№61953933
>>61953923 Пиггити порк, ты на вопрос не ответил: BMW - это наша родненькая скотоублюдская машина, аналогов нет?
>>61953888 >Я правильно пынямаю что копроскотия отдала на аутсорс во Вьетнам выпуск своих айфонов произведенных по собственным технологиям? В Китай и Индию, в основном. >>61953888 >Если вечнопиздящая пидорашка открывает свою пасть - вечнопиздящая пидорашка делает что? В душу не ебу, что ты там делаешь. Вряд ли айфон.
Под "Россией" он имеет ввиду себя и своих корешей олигархов. Конечно, их активы за рубежом может и изъяли, но зато сколько у них теперь перспектив на дойку граждан. Блокируют и импортозамещают все нахуй, пиля бюджеты и делясь друг с другом деньгами, финансируя очередной национальный проект, бесполезный фонд и т.д. Под "Россией" понимаешься не ты. О твоей выгоде никто не думает.
А зачем ты пытаешься анализировать слова Пыни который врет нагло на протяжении 26 лет? Он тебе с тем же видом может заявить, что жрать говно полезно для здоровья. Ты тоже будешь анализировать это заявление и искать в нем смысл?
>>61952500 (OP) Я помню как начались суперпрлезгные санкции мне несколько челиков грили щас чипов наделаем да суперджетванхандрит импортозаместим я улыбался, ТК каботаю на фабрике где инженер закончивший университет по электронике не знает закон ома
>>61953653 Все патенты на дизайн, операционную систему iOS и архитектуру процессоров (серии A и M) принадлежат американской корпорации Apple Inc. Если Apple завтра решит перенести сборку в Индию или Бразилию (что она уже делает), iPhone останется iPhone.
>>61952500 (OP) >Где я могу купить российский импортозамещенный если не айфон, то хотя бы ксяоми. Ну и хотя бы нашу российскую "тойоту короллу" ? Нигде. Ездивай на русском (китайском) мотоцЫкле Урал с КАЛяской, как диды. https://uralmoto.ru/xr300 https://uralmoto.ru/neo500
Какой айфон, тут техпроцесс меньше 28 нм не осилили даже с тайваньским станком, а теперь и он недоступен, сейчас амуда, сосунг и прочие выкатывают 2 нм процы. Нейронки сосут хуи в рейтингах, везде американские и китайские модели. Народ-старлинк.
>>61954856 >сейчас амуда, сосунг и прочие выкатывают 2 нм процы Это все также ASML, в который самсунг и интел вливали миллиарды инвестиций в 10ых, чтобы он разродился уже наконец работающим продуктом для таких нанометров. Повторить эту же технологию в мире в соло полностью кому-либо в мире абсолютно невозможно. Там чтобы освоить технологию одних зеркал для лазера (которые для ASML делает швейцарский подрядчик) нужны десятилетия экспертизы.
Стоимость одного литографа кстати всего 300млрд долларов, правда его сделали уже после Крым наша. А так бы просто купили у голландцев, как собственно все белые люди и делают.
>>61952500 (OP) > >Не может же быть, что за 30 лет сидения жопой на золотых горах (буквально), нефти и газе, наш уважаемый президент не распорядился вложить эти деньги в развитие. всё ушло на танковый балет/биатлон и еблю дочерей рабочих на куршавелях
По сему поводу вопрос. Где я могу купить российский импортозамещенный если не айфон, то хотя бы ксяоми. Ну и хотя бы нашу российскую "тойоту короллу" ?
Не может же быть, что за 30 лет сидения жопой на золотых горах (буквально), нефти и газе, наш уважаемый президент не распорядился вложить эти деньги в развитие. Мы же голосовали за него, родненького, так ведь, патриоты?
Были же отданы команды импортозаместитить американское говно. Где купить наши аналоги? Скиньте ссылочку что ли. Просто странно, даже на маркетплейсе не могу найти российский пуховик или кроссовки.
Не может же быть, что нас нагло наебали. А если наебали, то куда ушли деньги с добычи ресурсов? Я не вижу чтоб города изменились в лучшую сторону за 20 лет. Ну да, пятерочки наоткрывали, человейники настроили, но это всё частные инвесторы делали. Куда ресурсы страны ушли? Там уже речь заходит, что через десяток другой лет нефть кончится, а у нас до сих пор ни своего айфона, ни своей тойоты. Как так то?
Да не, не могли наебать нас. 80% нашего президента поддерживает. Это я дурачек не понимаю чего то. Вумные люди, подскажите.