Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот на дваче часто аноны сыпят оскорблением, называя кого нибудь куколдом.
А я вот испытал это на себе. Буквально. В школе меня чморили, причем в этом принимали участие не только одноклассники, но и их знакомые из других школ. Потом я пошел в вуз, учился там, пробовал подкатить к одной тян.
Однажды мы с ней провели целые сутки вместе.
Вместе купались пьяненькие на речке, у меня колом стоял во время этого.
Потом были у нее дома. Пили и разговаривали. И она призналась что никогда не рассматривала меня привлекательным. И не собирается заниматься со мной сексом. И вообще у нее есть парень. И она рассказывала про свои отношения с парнем, а я слушал.
Сначала я бомбанул, потом спустя полгода еще звонил и желал им счастья. Короче, одно за другим, но мы с ней сохранили общение.
Но самое главное, что я узнал - что она встречалась с парнем, который когда то несколько раз принимал участие в моей травле.
И когда она рассталась с ним, я был рядом. Безотказная жилетка для слива негативных эмоций, которая всегда выслушает и поддержит. Постепенно мы с ней сближались. Она приезжала ко мне, мы вместе смотрели кино, я делал ей массаж. Слово за слово и вот я ей сначала отлизал. Потом, год спустя, мы занялись обычным сексом. Выяснилось, что у нее такая широкая раздолбанная пизда, что я почти не чувствовал ее стенок. А посл она сказала что никогда раньше не занималась сексом с парнем у которого настолько маленький член как у меня. Больше я ни разу не занимался с ней обычным сексом. Разве что только один раз, купив насадку на член. Вот тогда ей размер подошел.
После этого я только лизал. Что кстати не останавливало ее от свиданий и секса с другими мужчинами. Она могла найти парня, встречаться с ним, заняться с ним сексом, а на следующий день прийти ко мне, где я бы ей отлизал и слушал ее мнение об очередном парне.
При этом ее очень удивило когда я рассказал ей о своем увлечении куколд фетишем. Ей это даже понравилось немного и когда у нее было настроение, то она даже могла меня поунижать.
Вот так вот. Я буквально вылизывал раздолбанную пизду девушки, после того как с ней достаточно долго повстречался парень, который меня изредка унижал в школе. Эти отношения меня и ее продолжались несколько лет. И знаете что? Мне это нравилось. И очень возбуждало. Я даже жалею сильно что мы с ней не продвинулись еще дальше.
Что скажете?