В моем браузере 2-летней давности не работает открытие профиля, а из хрома я ебал в рот логиниться и тянуться за телефоном, который не на стол, так что иди нахуй дружок.
>>10126785 (OP) Хз, годами не заходил на акк, не помню даже, какая там почта привязана, западло восстанавливать. Покупал дум и деус экс мд в 2016-м, ну и как бы фсё. Скока это по текущим ценам, далларов 5? Чсх, обе дропнул, к думу так и не возвращался, а деус прошёл на пиратке.
>>10126785 (OP) Да это же старая хуйня бесполезная, он показывает сколько стоят иконки на аккаунте беря нынешнюю цену, а то что ты например игру за бакс купил а сейчас она 20 стоит его не ебёт. Вот если бы реально можно было бы с кошелька сумму потраченную посмотреть.
>>10126785 (OP) Хуита, у меня там миллионы показывает. Потому что сайт не может знать, что я в действительно купил, а что забрал бесплатно или за карточки. Те же ключи никак не проверить, на раздаче ты их получил или от разраба. Ну и скидки никак не учитывает.
>>10127734 Установил в 2016 году, так и сижу. На 7-ке уже нихуя не работает. Меня больше всего бесит то, что с развитием железа софт также становится тяжелее. И экспириенс на SSD на i5 2500K 10 лет назад не отличается от экспириенса с SSD на i5 12600K в 2026 году, если второй не хуже из-за тяжелых говносайтов и софта.
>>10126785 (OP) Этот сервис не даёт реальной стоимости. У меня, например, есть ряд delisted игр вроде Fable III, Metro Last Light Complete Edition или Metro 2033, ключ на Metro 2033 стоит 6к, самый дешёвый гифт на LL стоит 11к, самый дешёвый ключ на Fable III стоит 24к. мимо-почти-15лет-ветеран
>>10128251 Какие то шизовые исключения. Хотя ставлю анус, что стим версии подобных тайтлов до начала десятых, всегда были убогими, и лучше уже реально брать репаки с рутрекера. Хоть русик без танцев с бубном будет.
>>10128510 > что стим версии подобных тайтлов до начала десятых До начала десятых все были на GFWL, на стим уже в 2011 году стали переходить, например, Mafia 2 была одной из первых таких игр, которая использовала интеграцию Steamworks API (ачивки, например) и Metro 2033 тоже.
https://steamdb.info/
Регаемся. Хвастаемся, жалуемся на потраченную жизнь.