Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Плохо, плохо себя повёл Изяфаг. Такое обычно обсуждается заранее и коллегиально анонами согласуется. Когда-то Изя была в шапке треда, 50 юбилейного (2 пик), странно что текущий оп забыл надпись юбилейный, всё таки значимое событие.
И она могла быть в теории в этом треде, но Изяфаг ошибся и не смог перекатить по правилам фага и ожидаемо тред снесли. Правда он ещё и наши внутренние традиции не соблюстил, что идет в минус его кармы. А ещё это напоминает те потуги Дженнафага, который также не смог по правилам фага перекатить и потом принял это близко к сердцу. Надеюсь Изяфаг не пойдет по его ступам.
А ещё, я побил рекорд и в предыдущем треде набил ровно 1 пост за всю его историю. А ведь когда-то набивал больше сотни... Но это не горе, это значит, что тред живет и живет он в других сердцах
>>26371740 >>26371782 Дааа... Прошло то время, когда у меня горела жопа с моих потёртых перекатов. Теперь-то я всегда ожидаю подвоха от припизднутой Эммофажной мочерни, да. Часть традиций
Ты забываешь под какими её правилами мы находимся. Я видел, как ты этой ночью всё провернул. Я буду должен следующий раз объявить тебя экскомьюникадо. Не надо так обижать Сладусь. Ты меня понял?
>>26375401 Это я с твиттера скачал, соре. Там не пишет размер фото, а с телефона не видно разницы Надо попросить у Эммы её лопату ультра s26 про макс от самсунга, может получше станет
>>26374091 Самая красивая девочка на земле. Мне нравится её нос, отсутствие груди, бледная шелковистая кожа волосатая, густые брови. Она уже звучит, как Дженна, со своим недо-активизмом, типа, нравится, когда есть что сказать, не боится выразить своё малость тупое, но милое мнение, при этом ничего криминального, что мне бы не нравилось, не говорит. Просто рад очень, что она нашла себе киношку наконец. На подиуме - вообще блистает, её кореец взял за талию и отпускать не хотел. И стесняется, нервничает. Всё-таки скромная она очень, несмотря на всё. Воспитание лучше, чем у той же Эвер Андерсон шлюхи, внешка в сто крат интереснее... Короче, сладуся удалась. Пускай дальше рекламируется - я буду кушать весь этот ширпотреб и интернет-детокс, лишь бы её лишний раз увидеть
>>26376057 Изабель тоже балованная, но не ведет себя так. Воспитание потому что есть. Потому что хорошая. С сестрой хиккой играла во властелин колец на лужайке и ничего больше не надо было
>>26377221 Это телеграм, анончьк. В субботу наконец может сяду за пеку, подготовлюсь, посижу. 1 марта Дженночка будет выступать, так что за качество извиняйте
>>26377176 Не, по доброй воле они выложат, через полгода где-нибудь Как три года хранили у себя ношки и потом дали в какой-то книге, о которой никто не знал. Один из самых значимых моментов сериала, между прочим, а других ракурсов не завезли
>>26377888 я попроматывал, немного посмотрел... не понял. наверное, не дорос еще. посмотрю на пенсии, еслии доживу. а вчера пересматривал 1 сезон венсдей и угарал: то венсдей резиает социум и не социализирутся, то она без всякого резрения к социуму со всеми разговаривает, участвует в конкурсах, на мероприятиях. интересно за этим абсурдом наблюдать. а тут наверное история американской девчонки для американцев
>>26378011 >форчан ненавижу тот блевотный неудобны сайт. посмотрел, что за 2легенда", думал, там генерят хорошие картинки, по венсдей треды какие. а там просто блевотня, и лучше двача нет
>>26377679 О, давно ничего не скидывали на тему black-pink friendship, благодарочка за ориджинал контент >и венсдей тут хочет уничтожить двач... Не, ну а чего она ожидала? >Ну богатенькая. Кушает хорошо богато, катается туда сюда Так это на свои заработанные. Очевидно если раз в месяц ты видишь фотку, где она ест где-то в рестике, то это еще не значит, что она каждый день так ест
>>26378201 В прошлом всё было изложено последовательно. И факты и аргументы, текущее положение дел и расстановка сил. Но не было сказано, что на этой неделе развал. Воопще пока не распался триумвират мой с Женофагами, тред на плаву. И для этого жертвы каждый день приносятся
>>26378351 кстати заметил, что Эмма лучше сыграла Энид в 1м сезоне, она там какая-то естественная, на чиле, как будто даже не парится а играет. а во 2м сезоне проблески уверенности проскальзывают, особенно в моменте с пьяным Вещью, но в основном она с этим бруно, истерит и нервозничает в общении с агнес. Иви конечно постаралась, хорошо сыграла. \Но там есть момент: она в новом костюме с кандибобером, а в следующей сцене в униформе невермора...
>>26378421 я конечно немного фан, но не до такой степени. лучше покидай ее абсурдных фото с кривляниями, абсурдными и ебанутыми ракурсами с носом на пол экрана. вот это реально топ"
Изю приняли в семью. Так что скоро станет режиссеркой. И будет снимать фильмы про Эммочку и Тиммочку. А Дженночка всё это будет продюссировать. Ну а Я буду главным водоносом.
>>26378445 >Эмма лучше сыграла Энид в 1м сезоне Безусловно и несомненно, одновременно приятно, что дала проявить себя другой актрисе и в то же время грустно, что сама не повторила, но однозначно, теперь звезды в Голливуде будут сиять еще ярче >>26375537 >>26378649 Как достать соседку)
>>26379166 >Развозить жопы мне никто не доверит Ну еще бы, жопы актрис отвезет продюсер или ероха из каста >>26379245 >А вот про это ты не думай. А хуль тут думать, ты уже скинул одного кандидата, вот тебе и второй
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек.
Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Полезная информация: https://notelist.ru/?note=df86e7ed-04b0-1eb2-7dec-7f5f3c92007c
Прошлый: