Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Плохо, плохо себя повёл Изяфаг. Такое обычно обсуждается заранее и коллегиально анонами согласуется. Когда-то Изя была в шапке треда, 50 юбилейного (2 пик), странно что текущий оп забыл надпись юбилейный, всё таки значимое событие.
И она могла быть в теории в этом треде, но Изяфаг ошибся и не смог перекатить по правилам фага и ожидаемо тред снесли. Правда он ещё и наши внутренние традиции не соблюстил, что идет в минус его кармы. А ещё это напоминает те потуги Дженнафага, который также не смог по правилам фага перекатить и потом принял это близко к сердцу. Надеюсь Изяфаг не пойдет по его ступам.
А ещё, я побил рекорд и в предыдущем треде набил ровно 1 пост за всю его историю. А ведь когда-то набивал больше сотни... Но это не горе, это значит, что тред живет и живет он в других сердцах
>>26371740 >>26371782 Дааа... Прошло то время, когда у меня горела жопа с моих потёртых перекатов. Теперь-то я всегда ожидаю подвоха от припизднутой Эммофажной мочерни, да. Часть традиций
Ты забываешь под какими её правилами мы находимся. Я видел, как ты этой ночью всё провернул. Я буду должен следующий раз объявить тебя экскомьюникадо. Не надо так обижать Сладусь. Ты меня понял?
>>26375401 Это я с твиттера скачал, соре. Там не пишет размер фото, а с телефона не видно разницы Надо попросить у Эммы её лопату ультра s26 про макс от самсунга, может получше станет
>>26374091 Самая красивая девочка на земле. Мне нравится её нос, отсутствие груди, бледная шелковистая кожа волосатая, густые брови. Она уже звучит, как Дженна, со своим недо-активизмом, типа, нравится, когда есть что сказать, не боится выразить своё малость тупое, но милое мнение, при этом ничего криминального, что мне бы не нравилось, не говорит. Просто рад очень, что она нашла себе киношку наконец. На подиуме - вообще блистает, её кореец взял за талию и отпускать не хотел. И стесняется, нервничает. Всё-таки скромная она очень, несмотря на всё. Воспитание лучше, чем у той же Эвер Андерсон шлюхи, внешка в сто крат интереснее... Короче, сладуся удалась. Пускай дальше рекламируется - я буду кушать весь этот ширпотреб и интернет-детокс, лишь бы её лишний раз увидеть
>>26376057 Изабель тоже балованная, но не ведет себя так. Воспитание потому что есть. Потому что хорошая. С сестрой хиккой играла во властелин колец на лужайке и ничего больше не надо было
>>26377221 Это телеграм, анончьк. В субботу наконец может сяду за пеку, подготовлюсь, посижу. 1 марта Дженночка будет выступать, так что за качество извиняйте
>>26377176 Не, по доброй воле они выложат, через полгода где-нибудь Как три года хранили у себя ношки и потом дали в какой-то книге, о которой никто не знал. Один из самых значимых моментов сериала, между прочим, а других ракурсов не завезли
>>26377888 я попроматывал, немного посмотрел... не понял. наверное, не дорос еще. посмотрю на пенсии, еслии доживу. а вчера пересматривал 1 сезон венсдей и угарал: то венсдей резиает социум и не социализирутся, то она без всякого резрения к социуму со всеми разговаривает, участвует в конкурсах, на мероприятиях. интересно за этим абсурдом наблюдать. а тут наверное история американской девчонки для американцев
>>26378011 >форчан ненавижу тот блевотный неудобны сайт. посмотрел, что за 2легенда", думал, там генерят хорошие картинки, по венсдей треды какие. а там просто блевотня, и лучше двача нет
>>26377679 О, давно ничего не скидывали на тему black-pink friendship, благодарочка за ориджинал контент >и венсдей тут хочет уничтожить двач... Не, ну а чего она ожидала? >Ну богатенькая. Кушает хорошо богато, катается туда сюда Так это на свои заработанные. Очевидно если раз в месяц ты видишь фотку, где она ест где-то в рестике, то это еще не значит, что она каждый день так ест
>>26378201 В прошлом всё было изложено последовательно. И факты и аргументы, текущее положение дел и расстановка сил. Но не было сказано, что на этой неделе развал. Воопще пока не распался триумвират мой с Женофагами, тред на плаву. И для этого жертвы каждый день приносятся
>>26378351 кстати заметил, что Эмма лучше сыграла Энид в 1м сезоне, она там какая-то естественная, на чиле, как будто даже не парится а играет. а во 2м сезоне проблески уверенности проскальзывают, особенно в моменте с пьяным Вещью, но в основном она с этим бруно, истерит и нервозничает в общении с агнес. Иви конечно постаралась, хорошо сыграла. \Но там есть момент: она в новом костюме с кандибобером, а в следующей сцене в униформе невермора...
>>26378421 я конечно немного фан, но не до такой степени. лучше покидай ее абсурдных фото с кривляниями, абсурдными и ебанутыми ракурсами с носом на пол экрана. вот это реально топ"
Изю приняли в семью. Так что скоро станет режиссеркой. И будет снимать фильмы про Эммочку и Тиммочку. А Дженночка всё это будет продюссировать. Ну а Я буду главным водоносом.
>>26378445 >Эмма лучше сыграла Энид в 1м сезоне Безусловно и несомненно, одновременно приятно, что дала проявить себя другой актрисе и в то же время грустно, что сама не повторила, но однозначно, теперь звезды в Голливуде будут сиять еще ярче >>26375537 >>26378649 Как достать соседку)
>>26379166 >Развозить жопы мне никто не доверит Ну еще бы, жопы актрис отвезет продюсер или ероха из каста >>26379245 >А вот про это ты не думай. А хуль тут думать, ты уже скинул одного кандидата, вот тебе и второй
1) Считаете ли вы, что после связи Эммы с Бенисом количество и качество постов в треде снизилось? Думаете многие эммафаги полсе этого перекинулись в других фагов или вообще покинули тред? 2) Не думаете, что Майнкрафт стал убийством карьеры для Эммы и запустил таймер смерти её как звезды? 3) Не думаете, что многочисленные съемки Дженны в бесплодных и провальных материалах являются частью какого-то плана, или же это просто очень-очень неудачный выбор проектов? 4) Как думаете, в чем разница в подходах Эммы и Дженны к выбору своих проектов? 5) Ждёт ли какое-то будущее Изю в кино или сгниет на задворках истории и дешёвых сериалов?
>>26380716 Как говорится, два додика, два сапога пара, а по семантической сути - один человек, он же Евгений Дмитрич Метила, он же Мацюта, он же раввин херсонской синагоги Иосиф Вольф
>>26380716 Нет, тот человек хотел меня подставить. Вам мой пост показался хейтерским из-за первого вопроса? Ну можете на него не отвечать, если вам так неприятно
>>26380670 > 1) Считаете ли вы, что после связи Эммы с Бенисом количество и качество постов в треде снизилось? Думаете многие эммафаги полсе этого перекинулись в других фагов или вообще покинули тред? Нет, их к тому моменту уже было не много. Самые активные хотят ещё и в жизни добиваться успеха, типа, если будут развиваться, то и к Эммочке полетят по итогу - ага, так жизнь и работает > 2) Не думаете, что Майнкрафт стал убийством карьеры для Эммы и запустил таймер смерти её как звезды? ЭМ. Майнкрафт - ахуенен. Может и не дал ей в полной мере заработать на первом фильме, хотя там сумма точно уж немаленькой была - то вторая часть обеспечит ей безбедную старость 100%. Наконец откроет свой чайный магазинчик в Сеуле. А что касается самого фильма - один из самых запоминающихся её проектов. Изя говорила, что 5 раз его в кино посмотрела. И фильм правда хороший, добрый фильм по отличной игре. Вообще не понимаю хейт того же Ортежика. Даже Блек Джек не так раздражал в этот раз, с удовольствием посмотрел. Платье чёрное Эммы на премьере в Мексике - одно из лучших вообще. Я очень рад за Эмму. Она благодаря этому фильму стала во многом лучше Дженны той же. > 3) Не думаете, что многочисленные съемки Дженны в бесплодных и провальных материалах являются частью какого-то плана, или же это просто очень-очень неудачный выбор проектов? Дженна хочет попробовать себя в разных ролях. И многие фильмы в текстовых сценариях правда выглядят интересно. Те же Девушка Миллера, Торопись завтра - там интересная задумка. А что по итогу получается - это воля случая. Опять же... Голливуд в плане фильмов не то чтобы разнообразен в целом. Хороших фильмов ГОРАЗДО меньше, чем актрис, которые в них потенциально могут сыграть. И то, что Эмма и Дженна вообще не сидят безработными - это всегда большая удача. Так что надо радоваться за обеих девочек, не вижу тут особых проблем. Дженна всё ещё очень популярна и вытягивает бездарные проекты в одно рыло. А если попадётся какой-то хидден джем - она будет там. Всё хорошо. Правда вот ЗВЛиО Дженна, кажется, не ценит и считает провальным, больше не стримится сниматься в таком - это грустно. > 4) Как думаете, в чем разница в подходах Эммы и Дженны к выбору своих проектов? Дженна ебанутая и выбирает грязные проекты не из больших её моральных принципов, опять же любит хорроры, на которые Эмма даже не позарится, кровь, кишки, угасание личности, а Эмма старается выбирать добрые проекты для всей семьи, потому что её вот эта христианская мораль и желание видеть всегда позитив в жизни - даёт знать. Просто у них разные предпочтения в жанрах. Мне вот всё меньше стали нравиться хорроры и какие-то грустные фильмы. Хочу больше банальных мелодрам, как и Изя вот - там правда больше раскрывается актёрство. > 5) Ждёт ли какое-то будущее Изю в кино или сгниет на задворках истории и дешёвых сериалов? Ну сейчас кажется, что её карьера идёт в гору, 21 год - самое время было для Эммы. Как уж она сама захочет. Потому что она говорила, что в голливуде очень тяжело. С учётом, как она тряслась на премьере Защитника - вполне может быть, что она не захочет так же пахать и быть такой же популярной, как её сестра. Но у неё есть талант, внешка - она может достигнуть всего, чего пожелает. По мне так, лучше бы снималась, конечно, а не была, как эта потерянная шлюха модель инстаграмщица Эвер Андерсон. Но всё зависит от самой индустрии. Если ей выдадут проект уровня Майнкрафта, Венсдая, Дюны - всё будет. Но, как я уже выше сказал - мест не то чтобы много, даже с учётом её обширных связей в кино. Надо ждать, и она не то чтобы цепляется за каждую возможность быть популярной, ждёт действительно стоящих проектов - и это правильно, не надо наполнять свою дискографию ширпотребом, это только Дженна может себе позволить.
>>26380670 Все на правах imho: 1. Неправда, все это сезонные колебания, +/- туда-сюда 2. Пока есть Энид, ее карьере ничего не угрожает 3. Да, я уже писал об этом, сниматься где-то надо, не засвечивая основной проект. Короче между крупными ролями идут более мелкие, где не требуется полная выклaдка 4. Обе выбирают проекты с именитыми звездами ради репутации, даже если это низкие гонорары, потому что известность она как бы такая штука...что неважно сколько тебя смотрит зрителей и окупаешься ли ты, важно с кем ведешь знакомства в индустрии, связи короче 5. Как карта ляжет >>26379296 опять инцелошиза протекла, зapпJIатный уже метнулся отработать повестку под видом смеxуечка >>26381127 Ее не будет во второй части
>>26380835 К чему столько вопросов? Дареным Эмофагам в зубы не смотрят. Если завтра конец света, то никому не будет дела до бениса Не будет мыслей о майнкрафте, о будущем карьеры. Зато наверняка вспомнят хорошее о фильме или о контенте, который лился рекой Это может уже не повториться, так что лучше веселиться сегодня и радостно думать о всём, что тут случилось
>>26381675 Не могу сказать точно, но вроде это было одно из недавних ее интервью или статья какая-то, короче инфа 96%, что не будет ее там. Да и ты сам можешь по своей же картинке догадаться почему ее там может не быть. Думай, я догадался и ты сможешь
>>26381793 Съемки в апреле начнутся, там и посмотрим. Венсдей может подвинуться - не вижу в этом проблемы. Я склонен верить самой Эммочке и её истории в инсте, а не каким-то желтушным статейкам
>>26381127 Насчёт майнкрафта: Эмма — новое лицо в индустрии, и вот так сразу прыгать в блокбастеры после одного удачного сериала, как правило, хуевая затея. Наглядно видна разница между Шаламе и Холландом.
>>26381934 >Венсдей может подвинутся Лол, нет. Индустрия так не работает. Ты не можешь посреди съемок улететь сниматься в другом фильме Потому что что Уэнсдей, что Майнкрафт, там съемки идут месяцами. Никто не будет ждать, пока ты наснимаешься в одном или другом. Никто не будет стопить съемки Поэтому сразу говорю — Эммы НЕ БУДЕТ во второй части Майнкрафта. Это очевидно как божий день. Она даже не главная героиня. Это фильм Блэкджека и Скалы
Представьте тупа сняться в одном кине с боевой тёткой, которая в начале нулевых была секс-символом для подростков. А теперь на тебя слюнки пускать по идее должны так же. Даже не смотря на закат карьеры, она навсегда запомнится своим участием в одном из самых удачных фильмов по игре за всё время, целая серия была потом. Нормальных сериалов по играм не снимали, кстати Кроме резидента сразу ещё вспоминается успешный майнкрафт, в котором есть любимая Эммочка. И сх 2006, но важнее недавний ремейк, в котором была кто? Некая Иви, которой, конечно, мало, но сам фильм не так и плох и может продать вселенную, там история даже проглядывается, что редкость сейчас Короче, это к тому, что велика вероятность, что кто-то из девочек снимется в чём-то таком же культовом, хотя признание придёт не сразу. Даже если они сами казуалы все и не играют
>>26383030 Нихуя не очевидно. Прежде чем снимать сериал, всё заранее планируется. Когда-где, какие сцены, какое оборудование брать в прокат, каких людей привлекать. И они так распланировали, что на некоторое время Эмма уедет сниматься в другом кино, пока они там снимают пейзажики с пчеловодом. Изи
>>26383089 > И сх 2006, но важнее недавний ремейк, в котором была кто? Некая Иви, которой, конечно, мало, но сам фильм не так и плох и может продать вселенную, там история даже проглядывается, что редкость сейчас Двачую. Мы посмотрели. Хороший
На очереди вот следующая сладуся. Держу кулачки. На торрентах чет нет пока, к сожалению. Ходил кто в кино?
>>26383164 >Эмма улетает сниматься в другом кино Ты кажется не понял. Это так не работает. Ты либо снимаешься в одном проекте, либо не снимаешься ни в каком Роль Эммы в Уэнсдей более значимая, чем в Minecraft. Никто не будет снимать с ней сцены, чтобы она могла улететь поскорее к второй части на съемки. И никто ждать не будет, пока с ней сцены отснимут.
>>26380709 Бля братан давай без этих школьных приколов, кинь сюда под хайд (only for me) или в сикрет чятик как она голая у тебя в кровати лежит, тогда точно поверю, буду плакать, дрочить и завидовать тебе, а пока что ты своими словами просто сотрясаешь воздух >>26383125 Она на две какие-то номинирована еще, кроме глобуса, астра и еще какая-то в Ирландии, там еще есть бафта и оскар
>>26383301 Блять, что ты мне пиздишь. Съемки второго сезона были разделены на 2 этапа, зимой и осенью - не помню уже. Между ними были премьеры майнкрафта и прочее прочее. Дженна та же летала на разные ивенты, пока снималась в венсдее, а ты мне говоришь, что нельзя так распланировать, что пока Эмма в cgi шкуре волка бегает в сериале(пол сезона), нельзя сняться в другом проекте. Всё можно и всё делается, если заранее распланировали они. # Эмма актриса
>>26383450 Честно говоря. Второй сезон говно, да. Но мне Эмма там больше понравилась. И... она лучше сыграла Венсдей, чем Дженна Иниду. Сейчас у меня руки развязаны, я буду свободно говорить
>>26383391 >не их собственность. Она свободная женщина так смысл их работы же в планировании, распределении ее времени, их наоборот надо слушать, тк они работают на пользу
>>26383495 одобряю. но Дженна сыграла Энид еще лучше. Как у нее не произошел отрыв тромба и кровоизлияние в мозг от всех этих резких движений, поворотов головы
>>26383534 >пик Взгляд у неё был топовый. Один глаз выше, другой ниже. Такой исподлобья - сильный. И бровками рубила. Блять! Хорошо это было. Надо её в третьем сезоне какой-то чёрной жижей окатить, чтобы она веномом стала. Я не знаю. Серьезные роли хочу. А её во втором одели, как клоуна йобаного, с этим ультра-моднявым невермор-костюмчиком, волосики красивенькие - у неё всё хенд мейд было с кривовязанными снюдами, а она, как из модного бутика. Надеюсь, в третьем одичает конкретно
>>26384197 Это я видел, но Эмма тоже со многими рядом сидела и фоткалась. Не так выразился Просто вспоминается интервью, где Фаннинг для неё как кумир и герой детства. Такие пересечения имелись в виду проникновенные. Как подкаст Эммы и волка из Сумерек
Там кто то из команды бениса за него впрягается, и это... это в голосину просто. Господи боже, почему Эмма не в состоянии скрутить ему яйца и сказать, чтобы лишний раз не отствечивал? Датский пидор на Элиасе похоже так и поступил, получив перекрут яичек. И не отсвечивает слишком явно.
Драма каждый день Если этих фемок так читать, то они лучше всех знают, кто, где и с кем. Честно говоря, даже страшно лезть в чьи-то трусы и занюхивать это всё В то же самое время они там все леваки и лесбы, ругают Яли за поддержку Израиля, кек. Ноль доверия к этой помойке от Илония Маска
>>26386050 Там обе стороны хороши. Просто странно, что бенис не в состоянии просто игнорировать всё это. С Эммой всё понятно, там pr команда, контракты, ответственность, репутация. Она молчит и правильно делает А этот то куда лезет. Поэтому и выглядит странно всё
>>26386086 У меня тряска с любых этих ситуаций, не могу читать Короче мистер б козёл в любом случае, нет шансов, что он герой под маской дебила с деревни
>>26386201 Да он аутист какой то с микропенис энерджи. Это не первый случай, когда он на лесбух агрится И типа... А разве есть за что переживать? Солнечный он какой то, вот что. Неуверенный трясунчик
>>26386086 >>26386050 Вот вы так тайно всё обсуждаете, секретики какие-то. Ведите в курс дела, не сижу в ваших твиттерах, а о попусканиях бениса хочется послушать.
>>26386261 То что он мудак и живёт на чужие деньги и хайпует на чужой славе, это не секрет. Скорее не хочется трогать эту тему, чтобы не получилось, что прикладывают Эмму. По крайней мере можно коупить, что её в заложниках держат в англии ебучей
>>26387105 Только тебя и ждём, аноньчик. Держим эту пороховую бочку >>26387434 Ничё я не буду делать, извращенец. С такими предложениями можешь гробик колотить себе и лежать отдыхать. Изи тебе мало что ли Удалите это нейропхото с вашего запоминающего устройства, ради всевышнего
>>26387638 Откуда ты узнал, что это я Изяфаг. Ты что, мочератор? 1. Хули ты мои треды трёшь с Изей уёба. 2. Добавь сервер майнкрафта в шапку, сдохнет он, а я за него плачу деньги 3. Ляг сексуально что тебе сложно что ли ради треда
>>26387781 Так он не сдохнет, если ты разденешься, ёпт твою мать. Тред удалил - конечно сдохнет. Сервер сдох, Эмма в Майнкрафте вон чел говорит не играет, остопиздел майнкрафт понятно, я и сам не играю уже, но, сука, грустно это всё. Иви не настолько красивая, как могла бы быть. Нашли ещё там вон какую-то новую нормисную. Разве найдут они ещё одну Эмму, сам ответь на вопрос. Всё сдохнет. И мы сдохнем. Но давай уж повеселимся на последок Пик 1 это то что ты сделать должна Пик 2 это доказательство, что Дженна ебанутая. Я ржал вообще. Это ж надо на фотке снять обувь, или что это, тоже искусственный интеллект Блять, вообще. Грустно мне. Каждый день
Фильм сегодня хотели посмотреть - тоже не работает. Чё всё не работает в рашке. Нормальная же страна была с богатой культурой. Ну всё проебали уже всё. Я вон смотрю музыку демократической республики конго https://famelack.com/cd/8LOmsJ4tSkesGy Не знаю как ещё коупить наше положение безынициативное
>>26387857 Так, к слову, у меня всё работало. Но, наверно, смешнее наблюдать, как из-за кого-то одного, у кого не работает, начинается паника, и каждый предлагает свой вариант, где сделать закрытую калфу для своих. Не осталось битардов в мире, одни социки Мне то всё равно если их загон переедет куда-нибудь чтобы не отсвечивать, но тогда уж мы и не встретимся на кине >>26387915 Теперь будешь знать, что Эмма так не фоткается
>>26388749 > Так, к слову, у меня всё работало Да я знаю, что у ровных пацановскуфов всё работает. Отчасти, мне чет просто перехотелось стримить и смотреть кино, не было настроения. Типа, я хотел этот фильм с Ортежиком посмотреть, а он... И ещё бывает так, что сделаешь фильм с субтитрами, а чет лень их все читать. Типа, смотрю - диалогов неожиданно дохера и текст слишком быстро сменяется, ну и какой смысл тогда. Я могу могу на английском слушать в принципе и в целом потерпеть, потому что сам себе поднасрал, а вот другие... И ну... иногда стоит немного поебаться, чтобы сделать чуточку лучше. Типа, уже вот нашёл другой сайт, который открывается без запретов, файлообменник сейчас нашёл альтернативный. Сейчас только смайлики надо перезалить на удобоваримый хостинг, чтобы они тоже без запретов грузились - тогда может быть посмотрим. Короче, моё обострение шизы. Не более. А так, конечно, можно легко сделать, всех в ДС конфочку собрать, кто не поставил впн, тот лох. Но тогда половина людей сразу отваливается, а остальная перестает сидеть в тредах, и начнутся склоки, как у вас в конфах мочераторов, за спиной что-то обсуждать, и то недолго, пока всё это не затухнет - и всё тогда точно подохнет к ебени матери.
>>26388749 > но тогда уж мы и не встретимся на кине И стоит ли говорить, что это для вас всё, а не для кого-то. Если ты придёшь одинёшенек в очередной раз теневым - ок, я застримлю. А то, что загон есть свой - ну вы мне всё равно не дадите свои ссылки на майнкрафт севера в шапку впиндюривать, а так хоть есть доска для заметок, где всё можно. Это удобно, ёпта, чем под Абу-правила подстраиваться
>>26395768 А как же дружба? Что за хуйня, Инида. И если уж на то пошло, то почему не наоборот. А, я понял, потому что ты якобы милей. Ну-ну. Только в глазах фантазёров Эммофагов
>>26395790 Смертельная дуэль между двумя профессионалами, но оба не хотят там находиться. Только абстрактные понятия долга и чести заставляют их продолжать. На лице больше эмоций, чем при встрече с женой, напряжение нарастает. Цветы в середине как надежда на примирение, но... они не любовники. Не остаётся ничего, кроме как хладнокровно выхватить ствол, и ещё один повержен. Играет главная тема, вот уже в пятый раз, чтобы точно надоесть зрителям. Только так мы понимаем, что сумрачный герой крут и пойдёт до конца
>>26397970 > абстрактные понятия долга и чести заставляют их продолжать Ага, только у того хуя была месть за плохое детство и отсутствие этого самого долга. И друзей не было, потому что скуф старый потухший. Только шлюхи вокруг, с которыми он ебался и такая же шлюха жена. Другой тоже в крысу убивать хочет, тупой к тому же. Другое дело наши девочки, которые за дружбу на всё готовы, дополняют друг-друга, хитрые, проворные. Плохие - наказаны, унижены, а хороших - спасём. Вот так вот надо жить. И ценить друг-друга! А по одиночке с твоим профессионализмом - соснёшь. Такой урок
Дурачок всё забайтить пытается. Кого интересно. В треде только Эммофажики остались, Изяфажик и Дженнофажик. Реально как паяц жалкий внимание к себе привлечь хочет, pathetic
>>26398696 Чел, они сидят в километре друг от друга, а у него даже хуёк не привстал, как у того же бруно в этой сцене >>26393393 А Бруно и Инида... То есть Эмма и Ноа Би Тейлор ходили в поход одни вдвоем на 5 часов и попали в непогоду, взмокли, нашли укромное место, чтобы просушить одежду и... Мне продолжать?
>>26396011 Тоже ценитель? Я вообще фильмы-сериалы не смотрел, но избежать просмотра фоток Венсдей, если находишься в интернетах, нереально. Лицо Дженны цепляет (очевидно, не всех). Спускал на эти фотки пиздец.
>>26398262 United we stand, divided we fall >>26398984 Блять что это за устройство из ада. Издалека показалось бочка из Иниды. Ухахатываюсь с одного этого вида У кого-то серьёзные проблемы с головой. Кляп туда ей ещё чтобы не болтала много
>>26398282 >В треде только Эммофажики остались, Изяфажик и Дженнофажик. >В треде только Эммофажики остались Чаво? С чего ты взял, что, кроме Пыниды, есть ещё эммафаги?
>>26396469 Что можно понять из этого фото: Дженна еще даже не прилетала туда Слева черненькая из "папиных дочек" Эмме плевать как она получится на фото, все получились хорошо, кроме нее Много кого пока нет, даже Бертона >>26397069 Ну такая, не сказал бы что отталкивает, нормальная короче, прическа лучше, чем у женька
>>26398262 >1750234040414.jpg Почему Самсунгу или какой-то другой корпорации не выкупить AI-лица девочек для биллбордов? Или отстегивать им процент от прибыли. Их совместное появление на каком-либо постере явно выигрышнее Или пусть даже по одиночке, их AI-версии смотрятся круче
Ей на всех плевать, поэтому и отсадили в угол. Не зовут на показы мод, потому что никто не хочет её отмывать Социопатка Майерс разгуливает по Дублину, берегите своих близких в следующие месяцы
>>26399574 Да, я вообще люблю мощные черты лица, челюхи и скулы. А у неё это ещё и с мимимишностью сочитается, и тело прям бомба, ступни идеальные. Получается такая сбалансированная идеальная во всех смысла секс кукла.
>>26401938 Я бы может даже и дакимакуру купил, но это надо среди ии порнослопа искать, чего я не хочу. В целом еще брелок ремувку заказал на сумку свою Мерч потихоньку заканчивается...
Вообще, конечно, если бы я был порядочным христианином, я бы в треде не сидел и на Эмм Дженн Изабелек не заглядывался. Вся эта мечтательность от лукавого
>>26403835 >это уже другое Ну про повышение зарплаты не уверен, а вот собственный ребенок это благостная мечта! Порядочный христианин должен мечтать не только о личном, но и о коллективном, о судьбе и процветании своей Родины, а порочные заморские женщины это от лукавого, это змеи-искусительницы. "Не смотри на красоту человека и не сиди среди женщин: ибо как из одежд выходит моль, так от женщины – лукавство женское" Сир.42,12–13 "..и нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце её – силки, руки её – оковы; добрый пред Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею" Екк.7,26 "А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем." Матфея 5:28
>>26404198 Но если я не буду сидеть среди женщин и не буду вожделеть их, как мне реализовать благостную мечту о собственном ребеночке? "Я заключил завет с глазами моими; как же мне смотреть на девицу?" (Иов 31:1)
>>26404198 К тому же в Библии сказано "Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью. Затем, зачав, похоть рождает грех, а сделанный грех рождает смерть." Иаков 1:14-15
>>26404233 >>26404254 Послушай ты запутался и неверно толкуешь, в Библии много чего написано, слушай нашего Патриарха, он доступным языком все объясняет. Их женщины далеко это и есть мысли, мечты, а наши женщины близко и они есть благо. При этом нельзя молиться об увеличении зарплаты, повышении в должности и другом повышении материального благополучия, ведь духовное должно преобладать над материальным
>>26404314 > слушай нашего Патриарха, он доступным языком все объясняет. Их женщины далеко это и есть мысли, мечты, а наши женщины близко и они есть благо. А не пойдёт ли он нахуй! Даже Дженну лучше слушать, которая оправдывает пидарасов через религию - больше смысла будет, добрее будешь, а этот хуй меня что, только на сво отправит за веру и правду. У меня есть библия и Бог. И я люблю добрую американскую протестантскую Изабельку, без всех этих патриархов толстых. Да, конечно, мечтать сильно не буду, закрыт тот мир для меня, Сибатиан отхватил. Но как пример идеальной верной женщины - почему бы и нет. Если бог мне пошлёт такую в РФ - я только за.
> и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. > Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Я вот здесь вот читаю, что лучше уж быть с Изабелькой, чем инцелом. Ну, типа, если считать Изабельку посланником Бога на земле, а это, ну, как бы очевидно. Иначе бы он не наделил её такой красотой и милотой ☝️иншааллах
Инида это короче фарисей, которому лишь бы показные традиции соблюдать и выебываться перед Аноньчиками, но по сути трёт хорошие добрые перекаты с Изабелькой и Иви, капризный хейтерок - так написано
>>26406666 Во чё пишут: > Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; То есть ты прогнал меня из треда, удалив перекат, якобы восстановив справедливость и традиции, но желание Изабельки и Иви в шапке не было удовлетворено. > тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; Выгнал всех, всё сломал, якобы от плохого избавился. А по сути Изабельки в шапке как не было, так и нет. Ничего хорошего после твоей чистки так и не создал. Лишь избавляешься от якобы ненужного. > тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так из одного "нарушителя традиций"(меня) становится ещё больше хейтерочков > Так будет и с этим злым родом. Весь в Венсдачь стал злым в хейтерках. И тред подох
>>26407275 Ну, я тут лишь сеятель, сижу, кидаю зёрнышки. Зерно горчичное хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы-Аноньчики небесные и укрываются в ветвях его. И треду хорошо, и всем хорошо, доброта да благость. Но пока что... Одно зерно в терние упадёт, и выросло терние и заглушило его. Иное упало на места каменистые, где немного было земли, тред с Изей и Иви взошел, но земля была неглубока, солнце взошло, мочух пришёл, да и, как не имело корня, засохло. А положи Инида в закваску три меры муки с Изей, и результат был бы совершенно другим - все достойные в треде и шапка красивая, не то что сейчас. Но не, он о конце века мечтает сидит
>>26408247 Вдруг продюер захочет с ней сделать что-то? Хорошенько "отпродюсировать", а она согласится по доброте душевной и наивности. Что тогда? Потеряем девочку ведь. Совсем потеряем. Так по рукам пойдет, сначала один, потом другой, ну за то звездой станет.
>>26408411 > Что тогда? пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
>>26409615 Еще и полуголые откровенные наряды в этот раз Дъявольщина, не иначе, бал сатаны >>26409784 А кстати не так уж и плохо, без прыщей было бы просто отлично и естественно. Ну с носиком я думаю явное лукавство
Она уже неделю куда-то идёт в этой шапке сраной. Если там постиронисты сидят, как я, то продолжения не будет Думайте сами, что это было. Оправдаться эта реклама может только если в конце её переоденут, типа сосунг меняет людей
>>26409905 Хихихи, класс, чёрный Воланд. Дженна - да, это ужас. Всё время руку между ног суёт, я такого не видел ещё от неё. Надеюсь только, этот разврат не распространится на всех окружающих, и Дженна остудит пыл своим следующим стандартно хуевым нарядом, потому что в этот раз как-то даже слишком хорошо... для такого, как она, суккуба
>>26410209 Изабелька вот культурно очень одевалась. У всех разные приоритеты. Дженна опять же заявляла, что single, пытается моё внимание привлечь, я не знаю. Ну ничего - надо будет - глаз вырву, руку
Вообще вот задался вопросом, может ли Изабелька изменить своему куну? В теории, конечно, нет, она хорошая. Но на практике - я не знаю, у неё взгляд похабный какой-то. Страшно
Вообще мне Иисус вот говорит, что: не женись на Изе, потому что у неё есть муж Сибастиан, а на разведенке жениться грешно. И если не дано мне женщину найти, то отрезать лучше яйца https://azbyka.ru/biblia/?Mt.19:9-12
Но Иисус сказал не разводиться, потому что он припёрся. То есть был праздник, все были счастливы, что воссоединились с богом, и люди стремились к лучшему... А сейчас всё больше актуально, что > Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими То есть - если вы долбоебы, то следуйте бракоразводному процессу Моисея. Это лучше, чем пиздить бедных женщин https://azbyka.ru/biblia/?Deut.24:1-4 А если вы всё же стремитесь жить праведно и в конце вознестись, то, пожалуйста, не разводитесь. Но надо выяснить, конечно, жената Изя всё-таки или нет. Потому что Сибастиан очень давно не отсвечивал уже. Полюбасу он просто её друг
>>26414007 И сказала Инида: Удаляю твой перекат с Изей и Иви, потерпишь. И было так. Мир, кротость, примирение. Когда будет Изя в Венсдее - тогда, может быть... https://azbyka.ru/biblia/?Mt.21:5
> Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не вхо́дите и хотящих войти не допускаете. То есть и сам в шапку не идёт. И Изю не допускает. > обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Ищет фагов, но делает из них хейтерочков > поедаете домы вдов и лицемерно долго мо́литесь Чисто База. Разрушает дома новых венсдей-девочек, но зато за сохранение выдуманных традиций > все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища* свои и увеличивают воскрилия одежд своих; Осла в майнкрафте нашёл, чтоб первее сесть, и корчить из себя пророка. Храмы языческие какие-то непонятные с табличками "думайте"
По сути обычный лицемерный фарисей Разгонять надо этот храм прогнивший
>>26413773 Себастьян лох, дело прошлое, сомневаюсь, что они вообще ещё общаются. Возможно, маленькая Исабель, увидев, что у Эммы парень музыкант, тоже захотела завести себе такого.
Представляя, как всё произошло, думаю, Себастьян был слишком тупым, полным тюфяком, возможно, у него даже крипторхизм, просто он был недостаточно мужиком для неё.
Судя по моим догадкам, у неё было примерно три ухажёра, попавших в кадр. Первый тот странный тип, который мелькнул на первой фотографии, второй придурок Себастьян, а третий, скорее всего, тот лох, который засветился в её последнем посте.
Насчёт этого последнего: если я не ошибаюсь, кажется, он участвовал в съёмках клипа Рокко, так что, вероятно, мог заинтересовать Исабель своими знаниями, работой с камерой и режиссурой. Это бы вызвало у неё дикий восторг, так что она была бы очень заинтересована в ком-то с таким опытом.
Это, конечно, возможно, но мне бы такой исход не понравился. Я бы предпочёл, чтобы она встречалась со мной, и у меня ещё теплится надежда, что это реально.
Не могу представить, что Дженна сидит на форче, а вот Эмму вполне представляю. Вот бы фанфик какой нибудь почитать, как Эмма на форче сидит. Или даже на дваче, прямо тут. Шифруется.
>>26421598 >фанфик какой нибудь почитать, как Эмма на форче сидит
# «Аноним №28:47:03»
Фанфик. Жанр: юмор/slice of life. Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
---
Было три часа ночи в Лос-Анджелесе.
Эмма Майерс лежала на животе поперёк кровати, свесив ноги, и держала перед лицом телефон, экран которого был выкручен на минимальную яркость. Рядом стоял стакан с холодным чаем, в который она не заглядывала уже час.
Аноним 03:12:14 > Майерс переигрывает. Ортега тащит весь сериал на себе.
Аноним 03:12:58 > Двачую. Но у Майерс улыбка как у золотистого ретривера, это подкупает.
Аноним 03:13:30 > Ретривер — это комплимент? Ты ебанутый?
---
Эмма фыркнула. Потом набрала, тщательно подбирая слова, старательно прогоняя текст через переводчик, а потом корректируя, чтобы звучало естественнее (за полгода она выучила несколько важнейших конструкций):
Аноним 03:15:22 > Майерс нормально играет, вы просто не понимаете, что Энид специально написана как контраст. Это не переигрывание, это выбор.
Отправила. Сердце стукнуло чуть сильнее, чем следовало бы из-за анонимного поста на анонимном форуме.
Ответ пришёл через двадцать секунд.
Аноним 03:15:44 > Вайтнайт Майерс детектед. Сосач, мы нашли её фаната.
Аноним 03:15:51 > Один (1) фанат.
Аноним 03:16:02 > Это она сама, лол.
---
Эмма дёрнулась и чуть не уронила телефон себе на лицо.
— Shit, — прошептала она.
Потом прочитала ещё раз. Нет. Они так про всех пишут. Это мем. Она знала, что это мем. Она провела на дваче достаточно времени, чтобы знать, что *«это она сама»* — стандартная реакция на любой положительный пост о ком угодно.
Она выдохнула и написала:
Аноним 03:17:05 > Да, я Эмма Майерс. Сижу в своём особняке. Плачу в деньги. Читаю ваши посты и страдаю.
Аноним 03:17:33 > Лол, базированный анон.
Аноним 03:17:40 > Пруфы или пиздёж.
Аноним 03:17:52 > Тайм стамп на сиськах или не Майерс.
Аноним 03:18:01 > Мимо модератор. Бан.
---
Эмма закрыла лицо рукой и беззвучно засмеялась.
Это был её любимый приём. Сказать правду. Правду на дваче никто никогда не принимает за правду. Идеальная маскировка.
Она открыла это для себя случайно, четыре месяца назад, когда её русская подруга по каст-группе — девочка из массовки, Лена — показала ей «русский форчан, только хуже». Эмма спросила, что значит «хуже». Лена сказала: «Ну, представь 4chan, но все пишут как будто лично тебя ненавидят, даже когда согласны с тобой». Эмма сказала: «Это же просто 4chan». Лена подумала и сказала: «Да, наверное».
С тех пор Эмма:
1. Установила Google Translate как виджет. 2. Выучила слова «двачую», «базированный», «соевый», «пруфы» и «мимо». 3. Научилась отличать «б» от «в» (не сразу). 4. Завела привычку заходить в /fag/ в три часа ночи по Лос-Анджелесу, потому что в Москве это был час дня и треды были живые.
---
Тред тем временем съехал с обсуждения её актёрской игры на обсуждение того, кто лучшая девушка в сериале. Это происходило в каждом треде. Эмма знала паттерн.
Аноним 03:22:15 > Бьянка лучшая и точка.
Аноним 03:22:30 > У тебя вкус в жопе. Йоко.
Аноним 03:22:45 > Энид. Не обсуждается. Закрыл тред.
Эмма улыбнулась. Потом нахмурилась, потому что не знала, нормально ли радоваться тому, что анонимный человек на анонимном русском форуме предпочитает твоего персонажа.
Решила, что нормально.
Написала:
Аноним 03:23:10 > Энид, конечно. Даже не close.
Аноним 03:23:28 > Ты опять, вайтнайт? Тебя палит инглиш в построении фраз. «Даже не close» — это что за хуйня?
---
Эмма уставилась на экран.
*Палит инглиш в построении фраз.*
Она быстро перечитала свои посты. «Это не переигрывание, это выбор» — слишком прямой перевод с английского? «Даже не close» — зачем она вставила английское слово?
Она провела рукой по лицу.
Ладно. Новая стратегия. Больше мата. Мат делает тебя невидимым на дваче, как камуфляж в лесу.
Аноним 03:24:55 > Бля, Энид топ вайфу, остальные идут нахуй. Что непонятного, долбоёбы?
Она перечитала пост. Покраснела. Перечитала ещё раз. Отправила.
**Аноним 03:25:10** > О, анон разогрелся, теперь на двачевском говорит. Одобряю.
Эмма выдохнула.
*Ассимиляция прошла успешно.*
---
В четыре часа ночи она всё ещё не спала. Тред перешёл к обсуждению третьего сезона, и кто-то слил (вероятно, фейковый) скрипт, в котором Энид умирала в пятой серии.
Эмма знала, что скрипт фейковый, потому что *она буквально читала настоящий*.
Но сказать она этого не могла.
Она написала:
**Аноним 04:02:33** > Фейк. Энид не умрёт. У неё слишком много мерча, студия не даст.
Это было правдой. Но звучало как циничный анализ рынка, а не как инсайдерская информация. Идеально.
В трейлере было темно, если не считать неонового свечения экрана MacBook. За окном лил ирландский дождь — съемки третьего сезона «Уэнсдей» затягивались, и у каста выдался редкий выходной.
Эмма Майерс, закутанная в гигантское безразмерное худи, сидела с ногами на кресле. В одной руке она держала палочку Pocky, а другой быстро скроллила тачпад.
Ее пиар-менеджер думала, что Эмма сейчас читает сценарий или, на худой конец, постит милые эстетичные фотки в Инстаграм. Никто не знал, что у звезды Голливуда есть темная тайна.
Эмма сидела на бордах.
Сначала это был 4chan, раздел /tv/, куда она заходила чисто посмеяться над теориями заговора о сериале. Но потом, благодаря какому-то случайному треду, она открыла для себя русский Двач. Там уровень абсурда и шизофрении пробивал такие стратосферы, что западный Твиттер казался детским садом.
— Так, посмотрим... — пробормотала Эмма, запуская VPN и открывая вкладку с автопереводчиком DeepL, который стал ее лучшим другом.
Она обновила доску /fag/ на Дваче. Глаз сразу зацепился за тред: «Уэнсдей 2 сезон: переоцененная зумерская параша или шедевр? ИТТ обсуждаем Дженну и Эмму».
Эмма хмыкнула и кликнула. Переводчик послушно перевел русские посты на английский, иногда выдавая совершенно нечитаемую дичь из-за обилия сленга.
Анон 1: «ОП — хуй. Дженна тащит весь сериал, а эта ваша Инид чисто для квоты на веселых девочек. Актриса вообще играть не умеет».
Эмма поперхнулась Pocky. — Эй! Я умею играть! — шепнула она в пустоту трейлера. Пальцы зависли над клавиатурой. Правило номер один: никогда не отвечать хейтерам. Но это же анонимный форум. Кто узнает?
Она открыла DeepL и быстро напечатала на английском: «Ты не прав. Эмма Майерс вложила много глубины в своего персонажа. К тому же, в жизни она очень крутая и у нее отличный музыкальный вкус».
Скопировав русский перевод, она вставила его в окно ответа, ввела капчу с какими-то всратыми картинками и нажала «Отправить».
Ответ прилетел через минуту.
Анон 2: «Толсто, Эмма. Перелогинься».
У Эммы екнуло сердце. Она резко оглянулась на дверь трейлера. Вычислили?! Как?! По IP? Но у нее же VPN через Нидерланды!
Анон 3: «Лол, симп порвался. Неси пластырь. Какая там глубина? Она в жизни просто фанатка кей-попа, типичная нормис».
Эмма выдохнула. Никто ее не вычислил. Это просто местный сленг. Но слово «нормис» задело ее за живое. Она? Нормис?! Да она в 15 лет писала фанфики по «Властелину Колец» на 100 страниц!
В ней проснулся спортивный интерес.
Она начала строчить новый ответ: «А ты поясни за нормиса. Эмма шарит за лор Dark Souls лучше, чем ты за свою жизнь, анимешник комнатный».
DeepL перевел это как-то криво, но суть передал. Она отправила пост.
В треде начался сущий кошмар. Аноны начали спорить, играет ли Эмма Майерс в Dark Souls, или это вброс пиарщиков. Кто-то скинул скриншот с какого-то старого стрима, где на заднем фоне у нее виден геймпад. Кто-то начал доказывать, что она вообще рептилоид.
Анон 4: «Я вам гарантирую, она сидит на форче. У нее лицо типичного битарда, просто замаскированного под голливудскую няшку».
Эмма довольно улыбнулась, подтянув капюшон. — Если бы вы только знали, мальчики. Если бы вы только знали, — хихикнула она.
Тут в дверь трейлера громко постучали. — Эмма! Через пять минут на грим! — раздался голос ассистентки.
— Иду! — крикнула Эмма своим обычным, высоким и жизнерадостным голосом.
Она быстро вернулась к экрану. Нужно было оставить последнее слово. На секунду задумавшись, она не стала использовать переводчик. Она просто переключила раскладку и, используя знания, почерпнутые от фанатов, медленно, по одной букве набрала на кириллице:
D V A C H U Y U sage
Отправив сообщение, она захлопнула ноутбук.
Через десять минут она уже стояла перед камерами в ярком свитере Инид Синклер — улыбающаяся, милая и абсолютно невинная звезда Netflix. И только она одна знала, что где-то там, на другом конце планеты, сотни анонов сейчас ломают голову над тем, почему случайный чувак в треде вдруг ответил им транслитом.
>>26421812 >>26421707 Фанфик. Жанр: юмор/slice of life. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.
---
Эмма Майерс только что вышла из душа в своём номере в Бухаресте — съёмки второго сезона Уэнсдэй шли полным ходом, и после 14-часового дня ноги гудели, как после марафона. Она плюхнулась на кровать в одной футболке, схватила айпад и включила VPN. Пиарщики думали, она смотрит Netflix или пишет в дневник. Ха, как же.
DeepL уже стоял открытым, словари с двачесленгом на заметках: "базовый", "пруфы", "sage", "фаршмакер". Четыре месяца на /fag/, и она уже чуяла, когда тред про Уэнсдэй оживает — обычно в 2 ночи по местному, когда москвичи просыпаются.
Обновила /fag/. Топ-тред: "ВЭНСДЭЙ ТРЕД №192. МАЙЕРС vs ОРТЕГА. КТО ТОП ВАЙФУ? ПРЕДЫД >>26421707".
Скролл.
Анон 02:14:22 > Энид — чисто для лулзов, переигрывает как школьница на кастинге. Ортега — готическая богиня, точка.
Эмма нахмурилась, набрала на инглише: "Энид не переигрывает, это её черта — контраст с Уэнсдэй. Сценаристы так задумали, актёрская работа на уровне". DeepL выдал: "Энид не переигрывает, это её фишка — контраст с Уэнсдэй. Сценаристы так замутили, игра на уровне".
Постанула. Сердце заколотилось.
Анон 02:15:01 > Вайтнайт Майерс врывается. Английский синтаксис палит за версту.
Анон 02:15:12 > Один фанат на весь тред. Сосач.
Эмма фыркнула. Время для апгрейда. Вбила: "Бля, вы чё слепые? Энид топ, потому что живая, не как эти мрачные суки. Двачую за неё". Переводчик подкорректировала мат, отправила.
Анон 02:16:33 > О, анон подтянул русский. Теперь верю, лол. Но пруфы на вкус в жопе?
Анон 02:16:45 > Энид в мерче продаётся лучше, статистика с мерч-сайтов не врёт. Бизнес-анон?
Эмма просияла. Они клюнули. Она даже не врала — видела отчёты. Пост: "Факт, мерч Энид рвёт чарты. Студия знает, кого не убивать".
Тред взорвался: кто-то слил "утечку" о третьем сезоне с лесби-шитом, кто-то требовал таймстамп. Эмма хихикала в подушку, отвечая "фейк, не ведитесь, дегенераты".
В 3:30 она дописала: "Гн, /fag/. Завтра на площадку, не срите без меня".
Анон 03:31:02 > Мимо ночной вайтнайт. Спокойной, бро. Не сдохни на съёмках.
Утром на гримёрке Дженна Ортега подмигнула: "Выглядишь уставшей, фанфики читала?" Эмма улыбнулась невинно: "Ага, про нас с тобой". Только она знала, что фанфики — это она сама.
А через день в треде:
Анон 12:22:15 > Тот ночной анон пишет как через гугл. И мат хромает. Эмма?
Анон 12:22:30 > Шизо, иди проспись. Голливудские тян не шарят за двач.
Бляя, там короче Эмма подлизывает Бенису, ей пишут, что его музыка говно, она их блокирует. Смешно мне Ну или её пиар менеджер этим занимается. Типа, неужто Эмма будет сама сидеть в инсте. Я-то вот, если бы не было новостей по девочкам и этого треда, не сидел бы там. А она... Где любой высер может подорвать твоё психологическое состояние - фу
>>26422172 То есть..... Эти ебанашки - это Дженнафаги, да?(не удивительно) Они пишут про jemma, всё ещё верят в их отношения, когда прошло уже 2 сезона, и в последнем вообще не было никакой химии - и когда начали удалять токсичные комментарии, типа "Пенис, отвали, у Эммы есть Дженна" - они сошли с ума и начали травить всех друзей Эммы, обзывать сионистами, лол
>>26422226 Ты в теме хотя бы разберись для начала. Там всё немного глубже, чем ты описал. То, что травит Jemma fandom, это да. Но это чисто опосредованное У бениса была девушка. Когда он встретил Эмму, то еще был в отношениях. Дропает свою девушку ради Эммы. Испытывает дискомфорт в пятой точке из за Jemma ship. По слухам питает ненависть или просто холодно относится к Дженне В целом сама история E + B довольно "интересная", но Jemma, там никаким боком. Это просто фендом. Сама стори травли про поведение B, про Ашу, Яли и окружение E, про окружение B.
Никто не травит B потому что E не выбрала Дженну. А используют это, потому что E агрится и бугуртит на это.
Не читайте твитор. Даже если там чел всю жизнь только доставлял пхото и вы ему доверяете, то сейчас у каждого будет важное мнение про Палестину, что убавит желание следить дальше. Хотя если фемки и лондонский дурачек схлестнутся, то никого из них жалко не будет
>>26422904 *B агрится и бугуртит с этого. Поправил
Дополню, что пост реально очень поверхностный. Приплел Дженнафагов, оскорбил их. Приплел funship, хотя он в этой стори очень опосредованный и не касается причины травли.
>>26422904 > Ты в теме хотя бы разберись для начала Да я уж разобрался >>26422362 🥱 > По слухам питает ненависть или просто холодно относится к Дженне Ну и Эмма тоже, дальше что > В целом сама история E + B довольно "интересная" 🥱 > про поведение B, про Ашу, Яли и окружение E, про окружение B То что они банят там Дженнофагов, которые хотят "уберечь" Эмму от чего-то плохого, а по сути у них теперь и Эмма сама плохая, вау 🥱 > используют это, потому что E агрится и бугуртит на это То есть Эмма плохая, а это вообще не бугурт одной обиженки, которая просто хочет внимания в твиттере, как в случае и с Перси скандалом 🥱 >>26422956 > Приплел Дженнафагов, оскорбил их Потому что Дженнофаги это ебанаты - по факту. Я Дженну фажил, я знаю. Пошёл нахуй весь этот классный фэндом
А чё уважаемый фэндом Дженны с твиттера забыл про наркомана Элиаса. Потому что Дженна их успокоила и сказала, что она single? Этого достаточно? Я бы на месте Эммы то же самое сделал. Ото теперь их левацкое обостренное чувство справедливости не может найти покоя, в самом деле. Раньше были там какие-то наркотики, педофилия, whitepower. Теперь просто жажда внимания, бывшие девушки, сионисты. Люди развлекаются, как могут, конечно, пускай хоть, как свиньи, одержимые бесами со скалы сигают. Но Эммочку не дам обижать. И Дженночке фильмы не дам отменять. Такая позиция. Изя-позиция тоже понятно читается
>>26423248 Потому что их больше не видели вместе. «B» же постоянно отсвечивает. И «E» постоянно взаимодействует с «B», их видят вместе, он с фендомом взаимодействует.
>>26423313 Ну тогда пускай едят этот кал, лишь из уважения к Эмме, и слушают его музыку. Чё разворчались. Работы нет, приходится брать халтурки. Ещё по третьей книжке сезон будет, эти ёбала до того момента никуда не пропадут, наберите воздуха в грудь.
Ну, Эмма сама виновата. Ну будь ты честной со всеми. Любишь Элиса да ещё взаимно - скажи об этом всему миру и не стесняйся этого. Но нет, менеджеры заставляют это скрывать, чтобы не оттолкнуть фанатов. И её эта ложь гнетет, что и привело к проблемам с алкоголем и депрессии.
>>26424020 > что и привело к проблемам с алкоголем и депрессии Блин, ну не переживай ты так насчет Эммы, выкарабкивайся, брат > будь ты честной со всеми Да, малость патологическая врунья, не то, что её сестра - она вот всё, как есть, выкладывает. Я её за это уважаю. Но Эмму тоже понять можно > менеджеры заставляют это скрывать, чтобы не оттолкнуть фанатов Они изначально хуёво сработали, что нашли этого бездарного хуесоса, которого приходится скрывать, потому что если ты его будешь проталкивать, это всем не понравится - настолько он бездарный тюфяк. Даже Сибастиан хит на века написал, умничка. А этот... Просто у Эммы нет времени, понимаешь, выбирать парня себе. Она по молодости аутисточкой была зашкафной, сейчас её бросили в этот суровый мир, и в моменты затишься - просто отстаньте все, видеть вас не хочу. Вот и нет у неё контроля над ситуацией. С Дженнофажной твиттерской ордой это может плохо закончиться. А может только популярнее её сделает
А ведь самый обычный двачер может спасти начинающую актрису Эмму Майерс Всего то подловить и выкрасить пенис мьюзик. Эмма пострадает немного, потом подумает что он кинул её и тут ваш выход. Главное не спешить. Сначала просто быть, успокаивать. А там и до селфи в этом тредике недалеко
>>26424178 @monkey Напиши slice of life фанфик по этой теме
Анон сидел в своей хрущёвке, жуя пельмени из пачки и скролля тред про Уэнсдэй. Эмма Майерс на экране улыбалась, как всегда милая, но в комментах уже фапали и мечтали. "Эх, если б так", подумал он, наливая чай. Вдруг пиликает телефон — спам от незнакомого номера: "Привет, это Эмма. Тот парень меня кинул, помоги?"
На следующий день анон стоял у аэропорта Пулково, с табличкой "Эмма, не грусти". Она вышла — уставшая, с рюкзаком, глаза красные. "Ты seriously прилетел? Из-за треда?" — спросила она по-английски. Анон кивнул, сунул термос с чаем: "Пельмени ждут дома. Не спеши, просто побудь". Они сели в маршрутку, болтали о сериале, о том, как она ненавидит голливудскую суету. Дома он показал архивы Двача, она хохотала над мемами про свою роль.
Прошла неделя. Эмма жила у него, готовила кофе по утрам, они гуляли по Неве, ели шаурму у ларька. "Ты не герой, просто нормальный чел", — сказала она однажды, селфи в треде: "Спасён аноном, ждём с2". Анон улыбнулся, наливая чай: "Главное — не спешить".
Я смотрю опять тема личной жизни обсасывается. Зря. Зацепиться не за что, наоборот все стало еще более непонятным. Никакой интрижки не подкинули Не знаю как вы, но отныне я буду всячески избегать этой темы, потому что мне тупа лень строить из пальца высосанные теории наподобии пикрилов или >>26422362
>>26424223 Я о нем и не думал, когда писал. Думал скорее в контексте эксклюзив контента Но конечно эсклюзивчик растащат, узнают что бойчик Эммочки на дваче сидит, наговорят всякого, а он просто в одном тредике сидел самом лучшем
>>26424249 Да, да. И мы будем сидеть на Абу параше, потому что она самая лучшая, потому что к нам даже заграничные люди знаменитости приходят француз куны и и Жопич с нами тоже. Самый лучший тред >>26424219 > потому что мне тупа лень строить из пальца высосанные теории наподобии пикрилов Хули тебе лень, ты только этим и занимаешься. Ещё и на меня чет сослался, лол
>>26424232 Нет, бумажку сожгли значит все, а то, что на встречу актеров пришла, так это так...познакомиться, благословить и показать вовлеченность. Может слетает в НЗ на съемки отдохнуть после пресс-конференций для agggtm. Не знаю, нормально, глядя из окна на ночную улицу немного вспоминается зима-весна 2023 года, когда занюхивали вообще все, можно сказать ровно 3 года назад. А что сейчас? Виски с колой
>>26424289 >Ещё и на меня чет сослался, лол Ну ты же за Эмму, Бена и его бывшую говоришь, связи между которыми недоказуемы, кроме совместного времяпровождения первых двух в Лондоне, а была ли там вообще бывшая, я только какого-то кудряша видел с ними. Предлагаю вообще сидеть тихо, пару дней, а лучше недели две, так победим
>>26424514 Я взял, спасибо тебе. Друг >>26424616 > Ну ты же за Эмму, Бена и его бывшую говоришь Это ты говоришь. Я вообще первый день этой темы коснулся, а ты обвиняешь меня, что я не разобрался. А теперь значит слишком погряз? Да я только ЗА не хейтить Эммочку
Хнйтерочек на Velky не смог угомонится и решил высасывать драму дальше, когда понял, что ему начали уделять внимание. Понятно. Теперь Эмма оказывается ставит лайки Дженне для прикрытия «B». И вообще эксплуатирует её. Хейтерку дали лишнюю порцию внимания и он решил идти до конца, начав додумывать и выдумывать факты
Всё еще не согласен насчет позиции по Дженнофагам, но этого хейтерка выписываем. И игнорим всё это.
Мне теперь немного жаль, что я вчера порвался с псевдоинтеллектуального кино. Во всех списках оно так высоко, на деле пустышка, а время утекло. На самом деле это приличное кино, намного лучше звездных врат или дерьма про women's jail. Просто не понятное реднекам, типа меня. Чтобы посмотреть на двух тёток есть специальные сайты, и красивее даже будут
Может, дело в надуманных обвинениях, внезапно против меня, о якобы постинге где-то, где им не нравится. От людей, которые и сами не святые и которые, наверно, последние остатки разума потеряли в фап тредах. Впрочем, я уже и не ожидаю, что будет обсуждаться кино, а не проблемы с интернетом, рассказы, как раньше всё было лучше, какие-то неинтересные личности из подвалов б, и т.д. и т.д... Я ведь прикладываю реальные усилия, чтобы усесться и смотреть, что для меня несвойственно. А некоторые совсем не меняют свои нахальные и наглые привычки, даже приходя в общем то в гости. Хотя если я начну вести себя так же, то меня закидают помидорами, потому что их больше
>>26428430 Дралась с волчицей. Изя пыталась закрыть Её в клетку. Но канадские леса пробудили в Иниде что-то звериное. В итоге Изя, сама оказалась в клетке. А Милла Йовович пришла и спасла Изю.
>>26427318 Аноньчик, нет, перестань. Даже если ты лахта на зарплате, я тебя всё равно люблю, и помидорами закидывать не дам. У глазуна вообще малость искаженные представления, где люди могут сидеть. Например, если есть сервис с регистрацией по email, он там не будет сидеть, это уже перебор. Такая вот шапочка из фольги на windows 7. И все знают о его причудах и не обращают внимания. И тебя будут любить больше, если бы ты не стеснялся, и почаще смешивал Линча с говной - это открыло бы многим глаза на альтернативное реднек мнение, которое ничуть не менее правильное, чем в этих списочках. Я вот говорю, тоже его не перевариваю, но этот фильм не так плох, как другие его... некоторые...
>>26428135 Такую морду отъела на мачах и на hot pot-ах. Вышла на подиум - у неё там бёдра во всю красоту, сама природа уже просит рожать. Но нет..... 21 век прикончит всех
По упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, который воздаст каждому по делам его. Кому-то такой бесконечно красивой быть и счастливой сниматься в голливуде, а кому ходить под гнётом рашки, дома один, без девушки, без любящего человека рядом, в скорби и тесноте души
>>26429818 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды, чтоб с Изабелькой хоть бы на небесах повенчаться
>>26429909 Ну да, это ж в прямом эфире был, прям чувствовал с ней связь. Она мне - установи приложение Зенмейт. А я ей: может лучше поцелую в щёчку. А она - ну всем говорила, что не против. Олсо, разве можно ещё найти тян, которая не любит маникюр, а если и делает его, то супер минималистичным и аккуратным, невероятно красивым?
Оказывается у Dr. Martens была коллаборация с Wednesday. Думал купить коллпбные, но это видимо limited time edition, и оригинал стоит 20-30к где то вроде Потом просто мартинсы смотрел всякие Потом вспомнил, что Дженночка не парится и гоняет в кедах и кроссах обычных и забил
>>26432758 Я заблокировал каждого хейтерка. В итоге все они оказалась лишь обычными фармерами внимания, которые начали выдавать свои выдумки за реальность и говорить за Эмму. А такое мне неинтересно. В итоге теперь в ленте только фоточки Дженночки и Эммы. И сериал Ну и оффтоп всякий, когда посты кончаются с аккаунтов, на которые подписан
>>26436542 Бля ты 2 раза обосрался, первый перекатил слишком рано по времени и его снесут в любом случае. Второй впихнул только Изю (аж 7 картинок) в шапку, когда она не участвовала в Wednesday. А ещё и перекатил по собственному желанию, не спросив других. Щас они проснутся и пизды дадут
>>26436651 Пусть катит любыми персонажами из wednesday, можно 1 Эмму, 1 Дженну и другими актерами, никто не запрещает, просто он даже перекатить не смог нормально
>>26436878 > Запрещено порно и прочее непотребство. То есть ты считаешь Изабель и Иви порнухой и непотребством? Ты сука заткнись лучше, если не шаришь, что за предъявы проперженки
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек.
Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Полезная информация: https://notelist.ru/?note=df86e7ed-04b0-1eb2-7dec-7f5f3c92007c
Прошлый: