>>110383905 (OP) На завтрак ел Цукотто из форели и креветок,а на десерт "шокобум". Ковыряясь зубочисткой в зубах, надменным взглядом окинул всех крестьян, копошащихся в этом треде.
>>110385948 Мне у горцев не нравится тем, что они дохуя натирают куру глутоматом, ненавижу его характерный привкус. Да и поискать еще придется нормально сделанную. А то накидают тебе туда кетчупа вместо нормального соуса и еще какого-нибудь говна положат.
>>110386230 Поссал бы тебе на лицо. Вот что-то, а за кружку жестяную обоссал бы тебе все лицо. Ладно там тарелки, ладно алюминиевые ложки серые, куда не шло, но сука кружка тебе что сделала?!?!?
>>110386319 Ну мой любимый, если дома делать: берешь курицу из чахохбили, дохуя маринованного лука, пармезан, армянский острый сметанный соус. Такую ты не купишь, но придется заебаться немного, чтобы приготовить. А еще очень люблю делать из шашлыка. Все жрут прямо с шампуров, а я крошу, лук, зелень, сыр, острый томатный соус с чесноком и орегано.
Второй завтрак, вместо обеда (потом будет ранний ужин и все, вот так вот по пизде все у меня). Пирожки с капустой и морковью. Баклажанная икра (без кожи, с жгучим перчиком) Какой-то плавленный сыр Чай пакетированный
>>110387105 Ой лол, что ты тут рассказываешь? Удаляется только мягкая хуйня, в которой косточки. Вся остальная мякоть, составляющая оболочку помидора, остаётся на месте.
>>110387077 >пакетированный Несколько лет пью пакетированный. И тут решил заварить нормальный. Бля, какой же офигенный у него вкус, а я и забыл. Привык к говну и радусь. Сейчас выбираю себе заварник, чтоб стеклянный, но дно железное, и буду нормальный заваривать.
>>110387536 Да запросто. И мне не приходится обсераться с фотографией, на которой твоя женщина не может в готовку и компенсирует это твоим заработком. )00))))))
>>110387597 я готов на завтрак съесть того гондона, который придумал intel HD graphics на винде. В итоге ни один игорь не запускается с дискретной нвидии. А на линуксе таких проблем нет.
>>110387777 У меня запускаются игры, ноут оче слабо греется, но СУКА ШУМИТ БЛЯТЬ. Из-за этого только в эмули гоняю раз в год. Олсо, у меня тоже интел ашди, но есть переключатель на отдельную видюху.
>>110387897 мой пидор шумит как пылесос, когда открываешь больше 5 вкладок в браузере, а греется так, что мне зимой не нужно отопление. Алсо я проебался, не нвидия видюха, а амдшная, никаких переключателей нет, проги ставил - не меняется. Мб что посоветуешь?
>>110388032 Посоветую вернуться в 2011 и взять модель как у меня. Кроме видюхи нареканий НОЛЬ. А так, хз, я только для работы использую. Продай как можно скорее и накопи на пеку тогда уж, раз игори важны.
Я сам разрываюсь, или пеку купить, или оставить ноут и консольку взять.
>>110388135 у меня топовый пека, просто я часто где-то проебываюсь, а бывает скучно, из игра на этом ноуте норм идут разве что индюшки всякие, да херкамень
>>110389621 Ебать романтика - винишко поставил и рад, а то, что ёбаная сковорода с какой-то жарёхой стоит и занимает четверть стола - похуй. Такой даун.
Посоны. Вот есть же всякие бутылки от молока пластиковые. Этот пластик плавят в формы, на ютубе полно видосов. А тупо зажигалкой если расплавить, то будет вонять? А то хочется попробовать, а я на работе.
>>110390477 Не знаю, многим сабы не нравятся, типа обычный бутерброд, а бургер всё же типа экзотичнее. Да и любимое место школьников, также как и в маке их в сабвее дохуя. Сидят, ничего не заказывают.
>>110390851 Что плохого в маринованных помидорах? Вообще посидев в таких тредах складывается впечатление что здешние илитарии обсирают все подряд, а сами как будто бы едят как минимум омаров каждый день.
>>110387892 Блаооо А я хотел на днях заказать. А мне тупопезды в макавто сказали что больше не выпускают. Пиздят? Такая-то годнота вышла, по вкусу в 10 раз лучше чем даже в Бургер Кинге все их вопперы вместе взятые. Напичкано конечно всякими усилителями, но это 10 из 10.
>>110393213 Так и представляю, как батя, пузыря бульон носом, обмакивает свои никотиновые усы рядом с плавающей вареной луковкой и, причмокивая, отпивает пятнышко жира.
>>110393224 Ну, в последнее время чаще всего пью без мяты, потому что её осталось мало, а покупать крошёную пыль ссанину в отделе "специи" местной пятёрочки я не стану. А сейчас вот захотелось, причём уже после того, как залил кипяток.
>>110393887 Просто я могу в НОРМАЛЬНУЮ и КРАСИВУЮ романтику, а не это говно с нищиебскими сушами, нищими духами и уебищным оформлением кровати с говнооткрыткой. Вскройся, ущерб.
Если же чай из мяты обладает достаточной крепостью и его ежедневное количество превышает допустимую норму, то это вызовет нарушения со стороны половой системы. Это происходит в следствии того, что мята понижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови. Такое влияние естественно негативно для мужского организма, так как снижение тестостерона приводит к половому бессилию — ухудшению потенции и ослаблению эрекции. Кроме того, в мяте содержаться женские гормоны и этот фактор отражается на мужском организме — округляются формы, заметно уменьшается рост волос на теле.
Также бытует мнение, что свойства мяты замедляют активность сперматозоидов. Это не сказывается на силе эрекции и сексуальных возможностях, но может уменьшить шансы стать отцом.
Заключение
Пагубное влияние мяты на потенцию возможно только в случаях попадания в организм чрезмерной дозы веществ, содержащихся в растении. Нормированное же употребление будет благоприятно воздействовать на мужской организм и улучшит самочувствие, сон и аппетит. Мужчины могут не отказывать себе в удовольствии выпить чашечку-две ароматного чая, главное знать меру!
Так и тут - слышат звон, не знают где он. А про "женские гормоны в мяте" это вообще пушка. Уже обсосали им про фитоэстрогены, но нет, у них там всё округляется и уменьшается. Даже опровергать твою пасту не буду - маразм\10