>>10122939 (OP) Потому что Скайрим делал не Тодд, а Киркбрайд, Адамович, Соул и другие. Тодд за всю свою никчемную жизнь сделал только Редгард и Сралфилд, обе провалились и довели Беседку до банкротства.
>>10122939 (OP) По абсолютно непонятной причине решил вдруг делать Старфилд, рассказывал будто это его фантазия ещё с детства сделать игру на подобии Звёздных воин. Но ведь любой программист бы ему накидал демку за день-два космических боёв и перелётов, стало бы сразу понятно что это провальная затея. Не знаю как он мог продавить эту идею руководству, там даже концепт артов нет, это бездушный унылый кал, без сюжета, без технологий, без оригинальных идей. И тут у него под боком лежит пятый фолыч который уже понятно что вышел бы вместе с сериалом и новый тес, - обе эти игры гарантированно бы выстрелили. Он выходит не просто выпустил говно, но и забрал возможность поиграть в нормальные игры. Самый тупой мув эвер
>>10123656 Вот старфилд вроде и прикольная игра: стилистика, дизайн оружия, квесты побочные некоторые. Эксплоринг. Но сука мейнквест это атас. Реально блять чушки собирать какие-то хуй пойми что. Просто пиздец. Не цепляет ни разу.
>>10124252 Хуй знает че там было, я свечку не держал, но как я понял в его обязанности входило чтоб игра бесперебойно делалась и чтоб разные креаторы друг другу не мешали ахуительными идеями и весь массив их труда был собран в цельный, играбельный, продаваемый продукт. Как-то так..
>>10124254 Ну как понравился. Интересно строить кораблик, украшать его. Квест на марсоподобной планете побочный с предательством в конце. Приятное глазу оружие, сочно стреляет. Куча мусора для лутинга. В общем есть где поаутировать. Но сюжет я ебал
>>10124254 Прикольный дизайн так-то, стилистика по крайней мере выдержана, хочешь пример хуевого дизайна в космосе посмотри на аутер ворлд. Вот это сблев
>>10123656 >Не знаю как он мог продавить эту идею руководству По идее это говно как раз разрабатывалось параллельно с перезапусков Звездных Войн, видимо он подсуетился и присел на уши, мол, что вот щас очередной виток дрочки на космос пойдет. Но в итоге ЗВ провалились также, как и Калфилд.
>>10122939 (OP) Fallout 4 так то хорош, концепция открытого мира идентичная скайриму, стрельба сочная, лутать помойки интересно, еще и строительство добавили. Но конечно скайрим не переплюнул.
>>10125239 С Фоллаута и спрос другой. Для Фоллаута очень важно поддерживать каноничность вселенной, а беседкоподелия как будто нарочно издеваются над лором. Я уж молчу про качество сценария и диалогов само по себе. Вроде бы в фоллачах нету какой-то откровенной повестки, но всё равно, что от трёшки, что от 4ки веет чем-то эстрогеновым и натужным.
>>10136657 > ля Фоллаута очень важно поддерживать каноничность вселенной Поэтому 3ка совсем другая игра, да даже 2й кал отличался от 1го своей атмосферой НВ вообще не 3ка, а 4ка ушла еще дальше от третьей части. Так что я х3 про какой калнон ты говоришь. Каждый калаут разный абсолютно, что у беспезды, что у отцов основателей.
Проблема не в повестке, ее в дурах3 и не замечают, тому как дивалоги/гейплей/приключение вышли интересными.
Я одного не пойму. Почему майки не дадут добро сделать изометрию. Да ту же тактику. Это МАКСИМУМ дешево, зрелищно, ресурсов команды почти не жрет. Но почему-то тишина. Как и отказываюсь понимать, почему делают какой-то высер по локу, вместо того, чтобы просто подогреть интерес к серии ремастером 1-го блядорожденнго, никаких же концептов даже делать не надо, механики всего то хуй и нихуя чуть дополнить
>>10122939 (OP) В2015 как громе среди ясного неба вышла Абоба и стало понятно, что эту игру не переплюнуть. Вышел также Грааль, он чуть похуже Абобы, но все равно лучше новых разработок свежей части скайримп. Тоже переплюнули, Тож соснул.
>>10144127 >Поэтому 3ка совсем другая игра Трёшка это кал, всё правильно
>а даже 2й кал отличался от 1го своей атмосферой Поэтому лично мне двойка нравится меньше первой. Но ей всё прощают потому что там контента навалено очень много, и в сочетании с залипательной геймплейной моделью игра захватывает и не отпускает. Кроме того, даже когда двушка наваливает кринжа, с бандами каратистов или с великанами-охранниками в шляпах, она это делает с уверенностью альфы, в отличие от беседко-мямлянья.
>НВ вообще не 3ка И слава всем богам
>, а 4ка ушла еще дальше от третьей части. И стала ещё хуже, всё правильно. Есть каноничная трилогия: 1-2-НВ. Есть неканоничный, но качественный фанфик/спин-офф Тактикс. А есть корпоративные выкидыши 3 и 4 для гоев.
>>10154235 По сравнению со скайримом (да даже с облой и моррой), там модов нет нихуя. 1000+ реплейсеров оружия, пресетов решейда, объектов декора и сисек писек это не моды. Это говноедство
>>10147665 И что тут уродливого? Я смотрю на эти скриншот и мне снова хочется запустить Скайрим. 4 пик вообще ставит на лопатки все современные высеры вместе взятые по атмосфере.
>>10155711 >Ниееет это не соевый газ, это туман дым пепел это атмосфера да и вообще там знаешь какой лор там киркбрайд а вот у тодда властелин колец сплошной!!111