>>10131472 (OP) > хочет заняться созданием фильма или сериала Надеюсь там будет сцена гомоебли. Я люблю когда в мои сериалы по играм добавляют гомоеблю. Желательно чтобы целая серия была этому посвящена. А лучше несколько. Уверен базовичок Вавра меня не подведёт.
>>10131472 (OP) Его увольнение было вопросом времени. Этот долбоящер своим пиздежом в твиттере заруинил выход второй части, из-за чего она не получила ни одной награды.
>>10131472 (OP) Судьба всех флюгеров. 1 часть - никаких негров, это исторично, кто против, пусть приезжает в мой офис и я его опизжу! 2 часть - синагога, чёрный нигер-учёный, гомоёбля - это исторично, кто против, тот мошенник и хейтер! В итоге из-за его тупого решения добавить гомоёблю, нигру и синагогу на игру вылилось море говна. Не то, чтобы этот кал был кому-нибудь интересен, там даже сохраняться нельзя по человечски, но тем не менее, этот пидорас всё усугубил
>>10131626 >там даже сохраняться нельзя по человечски Вспомнил на каком моменте я дропнул первую часть. Когда увидел что в этом высере есть ЗАГРУЗКИ перед любым диалогом. 2018-й год, трипл-анус.
>>10131528 Нет, Вавра не соевик и не левак. Он из другой всратой тусовки. Тот, кто шарит за западный политический дискурс понимает, что он неокон на американский манер. То есть лютый дроч на мускулинное США фак-е, 120% поддержка жидов и Израиля, одновременное зигометство и любовь к неграм (из Святой Америки). В одной стране к востоку от Чехии и вообще в Батхертбелте данная идеология прижилась, и там дрочат именно на эту идеологию, фантазия о том, что НАТО это Третий Рейх, а гомоебля это по мужицки, если это не трансы и пока это делается во имя Израиля, а не Палестины.
По сути, именно из-за этого он сел на пики точенные, где его не любят одновременно западные леваки, для которые неоконы это литературные фашисты-гитлеры-трамписты, и континентальные праваки, для которых он жидовская прокладка.
>>10141407 Порашник не может не обосраться. > дроч на мускулинное США фак-е Маскулинным оно было хуй знает когда, при Обэме наверное. Не при трампыне точно. >120% поддержка жидов и Израиля Вавра сам жид это неудивительно. > одновременное зигометство и любовь к неграм Это не пересекается + зигометов в Америке нету открытых. Вавра обычный соевик затейник, за чемодан с бабками налепил хуйни. Удивительно как странсов с он/оно не влепил, наверное не докинули денег.
Теперь автор двух частей Kingdom Come: Deliverance вместо игр хочет заняться созданием фильма или сериала по Kingdom Come.