>>330225430 (OP) каждый раз когда вижу это ехидное ебало вспоминаю переписку с кумером где она проводила четкую границу между остальными шлюхами и собой потому у нее нет голой пизды на фото
>>330226020 да не боись за неё. Она там отожралась и ее прибыль падает. Раньше писю только в приватках показывала, щас уже постоянно светит ей. Уже и дрочит на камеру.
>>330225430 (OP) Иногда после душа. Чаще конечно летом, ибо в любое другое время года постоянно мерзнет. Скорее подруг замечаю полуголыми. Могут вдруг начаться переодеваться до нижнего белья или ходить по квартире в шортах, где вываливается жопа, и в тонкой футболке без лифака
>>330225977 >выгляжу как юаба на видео > фигура не позволяет Ты совсем дура? Это же топ женская фигура, с формами и мягкостями, че ж вы так за видом тощей доски гонитесь суки тупые
>>330226054 пиздец ты завис в развитии. Она уже и дрочкой на камеру занимается и в очко себе пихает всякое. А все из-за того, что она разжирела и потеряла "симпов". А приватки у неё в цене упали.
>>330226806 Ну разные бывают, просто жирные, или мясистые, сразу видно разницу, есть просто тянки, как и парни, у кого ноги сильные от природы и они всегда мясистые, а у кого-то тощие дряблые даже при постоянных приседаниях
>>330226211 ну потому что мой парень любит худых тяночек без форм чтобы кости торчали,я не смею перечить. худею и коплю на операцию чтобы грудь отрезать
>>330226211 ну потому что мой парень любит худых тяночек без форм чтобы кости торчали,я не смею перечить. худею и коплю на операцию чтобы грудь отрезать