Анон, почему не играешь в самую наеб графонистую игру 23 века или хотя-б не играешь с писюном? Это же так прекрасно! Unreal Engine 5, Nanite, Lumen (в том числе и хардвейрный), физически корректный свет, отражения. Вы только на лужицы гляньте! Я прям, я, я, я! - Ахуел! Даже слова не подобрать!
Выглядит мб и норм, но утечка памяти и то что они нихуя не сделали с автолевелингом напрочь убивает желание приобретать это творение. Сам фанат облы и лучше поиграю в страшненький оригинал.
>>330236309 На нексусе есть фиксы и моды, правда первое не чекал. Старая обла слишком уж говно мамонта и его графическую устарелость не скрыть даже никакими ENB.
Тут хоть и бесят засветы эти ебучие,, но есть полностью динамический свет с нормальным поликаунтом и текстурами без пердолинга с пачкой модов.
>>330234869 (OP) о,я тебя узнал ты тот самый шиз с зеоном и рыксой который утверждал,что fsr3 лучше dlss4, а зеон лучше райзенов x3d пошел на хуй с этим говном резик новый погирай с патч трейсингом - там графон а это - хуета с шумными ssr отражениями и хуевым светом в пространстве экрана да еще и игра говно у тебя в целом вкус - говно то обливион,то андромеда и прочий кал сажи тебе за прошлые треды и еще 4 раза пошел на хуй
Я что-то пропустил, Обла Ремейк на Анриле? Они отказались от своего говняного Гейбрио с костылями? Надеюсь новые ЭС и Фолач тоже на анриле будут а не на корявой параше.
>>330234869 (OP) Ты коупишь или что? В нормальные и красивые при этом игры пробовал играть? На твоих скринах буквально говно,а не графика >>330237556 >>330237604 А,ну да - ты ебанутый Сам с собой общаешься Сажи бототреду
>>330238123 читай внимательно >>330237061 оп - шизик ебаный который даже не пасту делает,а реально верит в свое говно он сидит на минималках дрочит в поделку на урине и коупит что у него рей трейсинг на его зеоне и рыксе 6600
>>330234869 (OP) У меня это дерьмо не запуститься на пк. Rtx 3050 + intel 12400f. Даже если бы у меня был мощный комп, я бы в это не стал играть. Прошел бы на ультрах обе части the last of us, может в некст ген ведьмака бы поиграл и забил бы на гейминг.
>>330237061 >fsr3 лучше dlss4 Есть сравнительные тесты с видео и разборами, может на ингрише. Мимо проходил, как раз выбираю между хуем хуанга и хуем его племянници на чей сесть
>>330234869 (OP) поиграл дня 2 в этот кал мамонта и дропнул, автолевелинг - это кансер ебанный, квесты тоже унылейшее дерьмо, аи тупее не видел, саммон может рандомно побежать в конец пещеры за кем-то пока тебя ебёт минотавр который стоит в упор к твоему саммону, короче кал ебанный, тодд говард говнодел ебанный
>>330234869 (OP) я пробовал, но к счастью дропнул, что редко бывает, обычно я игры щелкаю как семки, но конкретно эта оказалась хуетой... графоний для детсадовцев, геймплей отсутствует, хотя если любишь роблокс, игра может понравиться, тут нечего обсуждать, игра хуета
>>330241947 Та не на самом деле я в кс катаю тока меня по кд в ней ебут постоянно тренируюсь но вот что то вечно отлетаю от типов Ястока мышек сломал уже на сумму мог наверн пк нормальный собрать
>>330234869 (OP) Да похер уже на игры. Поиграешь пару часов, а потом думаешь, какой был в этом смысл. Что играл, что не играл - результат нихера не меняется, впереди работа и/или бытовуха.
>>330242504 Бросай это дело. Онлайн это нервы. Успокойся, расслабься. Выживалку можешь какую-нибудь поискать или кликер, абсолютно любой. Сам через это прошёл и компа у меня тоже не было, кстати, я радовался что у меня фалаут 4 запускался в 10 фпс. Потом повезло, чисто, на шару, заработал первый миллион, хотя, на самом деле, было Netac, я заработал на пк который запускает игры и запускаю и аутирую. 0 Нервов. Абсолютно, всем советую.
ПОгружён максимально, доставляет, сам, процесс, разглядывания, на, залупе, му, равьёв. Я круууут! Конец сказочке!
>>330242610 Это мудрая мысль за весь тред. Я пытаююсь донести её уже много лет, но меня никто не слушает. Особо упоротым "игрунам" советую обычно играть с писюном. Это. Занятие. На мой. Взгляд. Намного полезнее...
>>330242685 > >Нервов. >Абсолютно, всем советую. И драва нет Бывает возмешь клач сердце как бешеное ебашит, спина потная, руки трясутся ни одна одинока такого драйва не даст Ну лан мож и даст при первом прохождении. Помню как в Dying light 2 играл по темноте бежишь от этих зомбаков больших крикунов кароч ебать я какался в эти моменты но потом отпустило Пытался пк бросить занимался тем что ходил по комнате из угла в угол целыми днями (на 3 дня) отказался тогда
Через 7 Дней Закончится VPN И Вселенная Схлопнется Я Начну Пользоваться Русскими Сервисами И Зарабатывать Миллиарды на Их Развитии У нас Будет Свой Ютуб И чемакс И кремниевая Долина И холливуд
>>330242610 так бессмысленно играть в игры, если у тебя работа и/или семья А когда ни работы, ни бытовухи и просто сычуешь в одиночку, игры это прекрасно
>>330234869 (OP) >Анон, почему не играешь Потому что так же волнующе, как в первый раз на оригинале уже не будет. Когда шел по окрестностям Имперского Города и открывал для себя дивный новый манямир.
Первый грязекраб, первый спуск в пизду минотаврихи в айлейдские руины, неписи фигуристые, полигонов не видно (как в морре), ПОПАДАЕШЬ по цели...
Это было свежо, радостно и ново. А сейчас - ну графен, и хуле. Места остались те же.
>>330234869 (OP) Удивляюсь как можно было взять одну из самых убогих, ублюдских игр. С кучей багов, вырвиглазного дерьма, нелепых решений игровых. И сделать всё ещё хуже. Это реально нужен талант какой-то.
Вообще. Знаете. Сколько лет прошло. 8 наверное с появления первой версии DLSS. И с тех пор я до сих пор не могу однозначно самому же себе ответить на вопрос что лучше: святой натив или апскейл.
Для этого, во первых, нужен нормальный монитор (потому что в 1440p апскейлеры начинают работать нормально, а не шакалить всю картинку), во-вторых - нормальное железо.
>>330243320 Если серьёзно, у меня есть очень хитрый план действия: Оставить свой нищий процессор, но взять мощную карту и делать апскейл из 8К! Вот это будет пушка гонка! А монитор, ну наверное оставлю 1440p и буду сидеть в виртуальном 4К.
>>330243530 А прикинь взять под 4к карту уровня GT1030, и пиздить скриншоты игр с ютуба и фотошопить в гпу з какую-нибудь RTX 6000, вот это будет прикол!
>>330234869 (OP) > Анон, почему не играешь в самую наеб графонистую игру 23 века Потому что сейчас в тренде играть в СВО. Оно ещё графонистей и реалистичнее. И платят много денег за это. Минусов практически никаких.
>>330245729 Дак это прямо фотография. Всё логично. Вода вокруг. Она испаряется потому что это тамриэльское средиземье, тут тепло. Постоянные осадки, туман. Пикчи мне прям напоминают фотографии Ирландии, которую когда-то населяли великие цивилизация Римлян, Кельтов, Финикийцев и Бриттов!
>>330245881 >Пикчи мне прям напоминают фотографии Ирландии Если только обмазанные фотошопом до такой степени, что от фотографии остается только название.
>>330234869 (OP) Свитки всегда прекрасны. Какой бы пиздец в мире игры не происходил. Расстраивает меня только то что я хоть и не одну сотню часов провел в подливионе не смогу без быстрого перемещения и карты сориентироваться что где находится. Скайрим знаю как облупленный. А тут беда.
>>330234869 (OP) Лул, я даже по скринам вижу что анимации так и остались дубовыми как в оригинале, у гг стойка как у умственно отсталого. Хули толку от накрутки графона, если они даже геометрию не переделали? Посмотрите на меч и колчан на спине. Это же пиздец ебаная халтура, будто игрушки пластиковые. Почему подливион дизайнили дауны? На доспехи блять посмотрите, что это за колхоз? Пикрилы этой хуйне на ротан дают без шансов, даже в позорном ремастере.
>>330245983 Ага >>330246079 Сиродил не такой большой. У меня плохенькая память. Но за прохождение всё запомнил в-принципе. В нём крайне приятно путешествовать пешком тем более почти все точки привязаны к главной дороге. Может всё и похоже друг на друга, но заплутать сложно, с любой точки видна башня белого золота и практически всегда по тропинке попадаешь к этой самой главной дороге.
Вот уж воистину римляне прошу прощения, Айлейды/Имперцы инженерные гении. Не хватает только акведуков.
>>330246172 >пикрилы дают Только на ротан твоей мамаши шлюхи, дедуль, что это за говно с поликаунтом из нулевых? >Посмотрите на меч и колчан на спине. Это же пиздец ебаная >халтура, будто игрушки пластиковые. Проблема всех игр с видимой снарягой. Оно клипается, друг друга задевает, проваливается. Даже в хвалёном дерьмаке кровь и моча не смогли сделать ножны, хотя игра - AAA планка качества, а сюжет сам Сасовский пысал. >На доспехи блять посмотрите, что это за колхоз? Бля, чел чё за тупой байт - уёбывай
>>330246324 >Проблема всех игр с видимой снарягой. Оно клипается, друг друга задевает, проваливается. Ты о чем вообще, ебанат? Мы тут про дизайн, а не физику. Почему в обле мечи дутые, нелепые, будто резиновые блять? Лезвия толстенные, прям как твоя мамаша, овальные потешные гарды нахуй с какими то завитками, кринжовые навершия... А еще круче, когда перс начинает махать этой приблудой будто деревянной палкой без веса и инерции, каждый раз в голосину просто!
>>330234869 (OP) Oblivion без KEa Magic and Skill Extender - хуйня без геймплея. А на этот ремастер его не поставишь. Вывод - нахуй не нужна обертка без конфетки
Это же так прекрасно! Unreal Engine 5, Nanite, Lumen (в том числе и хардвейрный), физически корректный свет, отражения.
Вы только на лужицы гляньте! Я прям, я, я, я! - Ахуел!
Даже слова не подобрать!
Ну ребят! Ну!