ПКМ тред! Пятница! Ребята танцуют, хоть не умеют. Поём, воем, стонем. Запись голоса онлайн: https://vocaroo.com Если сайт не открывается, соединяйте напетое с любой картинкой и прикрепляйте в тред, как webm/mp4. Прослушал чужой шедевр - не ленись, напиши пару строк.
>>330233801 Ты вообще нахуй иди, Неформат-Нетрадиционат, т.е. пидор. >>330233956 Тред пидорский, сам в это пой. До дня гордости еще полгода 🏳️🌈spoiler]Быдло ёбаное
>>330234125 Ебать ты конч >До дня гордости еще полгода Считаешь дни, чтоб позволить себе побаловаться под хвост? А до тех пор вокруг тебя одни пидоры, поскольку ни о чем другом ты думать не можешь?
>>330235398 Точно пел эту, но не помню когда. Спасибо. Да я знаю что мимо есть, но лень щас. Решил запостить, потому что прошлые несколько тредов были очень унылые. Но этот хорошо пошел (чему я рад). Щас буду еще петь. Может завтра тоже спою, если не утонем.
>>330235671 >Елизаров — ГДЕ Опять ты, пидрилла. Уже постил чужое, по тому же принципу. И этот трек, и оперу по кд постишь. Массаров Олег ебаный. Тут чуть ускорил опять, кого ты наебать пытаешься?
>>330237234 Да, все правильно. В 20 году постил много. Потом бывало иногда (не было возможности петь особо). В 25 постил побольше уже, особенно осенью (появилась возможно петь опять) Недавно кто-то реквестил POD - Alive. Но я и сам пою подобное и без реквестов.
>>330237301 Она мертвая, держу в курсе. Увидишь обращающуюся к тебе уёбищную замужнюю якутскую пизду - сразу посылай ее нахуй и блокируй, иначе будет хуже. В остальном всё сам поймешь. А да, еще конфа создана хохлом, со всеми вытекающими.
>>330241344 А ты менокседил въебал в свою тухлую вену? Луком натер макушку? На турнике повиси вниз головой ещё, в Австралию переедь, там точно матня отрастет
>>330237453 конечно мертвая, раз такие уебища вроде тебя сидят, а ведь было лампово, с хлебушком, лехой, нико, лапшой и лисой и что наделали? вот и живите теперь в проклятом говне, в которое превратили приятный чатик для певцов набрали каких-то токсиков в конфу, какого еще исхода можнон было ожидать
>>330244560 завали ебало, калфочмоня. это как раз ламповый пкм тред убила калфа. не потому что в ней стали петь вместо треда, нет. а потому что познакомившись поближе, выписались из анонимов. особенности развития каждого вылезли наружу, как и подробности их жизни. это разрушило весь хрупкий вайбик треда на дистанции. всем на всех стало похуй. кому тут петь и зачем? рейты? внимание? от кого? пфффф)) а со стороны слушателей почти нет, и они молчат. > было лампово, с хлебушком, лехой, нико, лапшой и лисой так вперед. калфа на 4 чела, охуенно. тебя ждут. иди обмазывайся ламповым общением.
>>330242263 очень, ОЧЕНЬ плохой житель казахстана. Буквально быдло. Хуже даже чем мамбет.
>>330245044 как 4 анона в конфе разрушили вайбик? какой ты нежный, боже, узнали друг друга и подробности жизни, как же такое пережить? бедняжка, вайбик ему разрушили испокон пкма были неймы и было общение на клипите так самое смешное, что ты зачем-то зашел в конфу, включил невидимку и сидишь подсматриваешь, чтобы потом жаловаться в тред вместо постинга по теме треде, тебе совсем нехуй делать? гет лайв, траву пощупай
>>330232983 Ля, плюс вайб >>330233193 Кайфы >>330234034 Оч прикольно гитарка звучит, ламповенько спел >>330234099 По-доброму, мне нра >>330234522 Платина >>330235212 Потанцевал оч хороший, нотки действительно гуд >>330235557 Спс, спизжено с ютубов >>330235990 Очень даже найс >>330236394 Эх, любишь ты сложные песни, да ладно, я тоже люблю >>330237355 Комфортик >>330244368 Ты сразу на вокару записываешь? Советую сперва на диктофон писать, а потом у же запись уже на вокару кидать, будет лучше. А так миленько оч >>330244472 Зачитал зачетно, а потом... хихик, все равно понравилось, крик души >>330245179 Татьяну Буланову спой плз
>>330245044 А может это просто ты такой ахуенный по сравнению со всеми? Да да, конечно, конфа убила тред, и ты такой герой, противостоящий злу. А все не дропают конфу потому что ты скозал, ух какие нехорошие! Чеж ты лампово сам общался там тогда, сам оленил за мичикой? Ебаный ты лицемер, повылазили особенности развития у него блять. Молчал бы, что лысый, раз так триггеришься, и до сих пор заебись общался бы там со всеми лол
>>330245477 За кем я там подсматриваю? Много чести для всякой калбитской шквали. переключился в учетку, скрин сделать пустой калфы, когда о ней речь в треде зашла. Да и там все в инвизе сидят, начиная с глав-пизды (тебя?). Это шобы ламповее было.
общение на клипите из пары сообщений, это было продолжение треда а не альтернатива ему. так не задеанониться, и не задушиться об дебичей. в остальном, иди нахуй
>>330245641 >Гнида на мамбете, продолжает рваться Детектор чини, долбоеб шепелявый. Это все что про тебя известно? Потому что скрыть не представляется возможным? А об остальном ты предусмотрительно умолчал? немного подохуел с логики этой чмони.
>>330245725 чел... хули ты такой злой? я не поверю, что ты всей душой болел за пкм и он был смыслом твоей жизни, а потом пришли конфочмони и все разрушили больше похоже на обиду или месть, так приди в себя, не трать время на хейт пкм сейчас в упадке, так он и до конфы в говне плавал, вообще не вижу причин для такой ненависти
>>330245776 >хули ты такой злой? >больше похоже на обиду или месть, >так приди в себя, не трать время на хейт
не проецируй. это все я могу и тебе сказать. все что ты тут делаешь, уже год? рвешься от моих постов и дефаешь свой манямир. а хейтить кого либо или нет, это моё дело и мой выбор. срать им в рты (тебе), мамок их ебать мертвых (твоих) и тд :3
>>330246229 Откуда инфа что он хохол. Это кавер на другого анона с этой песней, которая очень давно тут постилась. Как-то по другому звучит вроде. Или та же версия?
>>330267093 Гавной воняет от этого чубрика на ОПе. Или вы принюхались уже? еще и "ношу непосильную" взвалил на себя, проебал пятничный, скатил потом позорный перекат. и заявил что больше создавать и бампать не будет. чем такие треды, лучше никаких. пкм сам прорастет, если он кому-то нужен.
>>330269717 >Я другой ОП. >ОП. >Я другой Не пизди мне. Все вы ОПы-хуи один и тот же дырявый. Это знают все. Нейрослоп с говнопепе поверх каноничной ПКМ.jpg зачем? Этот тред это оплот сопротивления нейрохуйне, храм живого звука, и он сразу же начинается с деГенерации. Еще и не поющий оп. Нахуй создавать и не заготавливать? Ты че сказать то хотел? Пойте ананчики, я вам любезно тред сделол, а я скромно как нибудь потом высрусь? матерей ебал таких опов.
Поём, воем, стонем.
Запись голоса онлайн: https://vocaroo.com
Если сайт не открывается, соединяйте напетое с любой картинкой и прикрепляйте в тред, как webm/mp4.
Прослушал чужой шедевр - не ленись, напиши пару строк.