Допустим будет мобка, частичная или тотальная. Что делать? Особенно когда у тебя ипотека, семья, ребёнок, работа официальная. То есть, просто так не рванёшь через границу, даже если у тебя получится ее пройти. Что бы вы посоветовали таким людям?
Аноним ID: Романтичный Майкл Майерс27/02/26 Птн 23:54:36#2№61971374
думать головой в какой стране быт устраиваешь и пердишь детьми
>>61971363 (OP) Как минимум просто не взаимодействовать с теми кто хочет тебе говно в руки подкинуть, и не ходить туда, куда искренне не хочешь. Очевидно же пиздец. Что тебе сделают в худшем случае? дверь насильно выпилят? ну уж врядли, статистически крайне маловероятно что каждого бурундука доставать будут.
Аноним ID: Романтичный Майкл Майерс28/02/26 Суб 00:06:58#4№61971477
А вообще пидорашка дополню, если ты хуйня остался тут и четыре года жил, при этом тебе есть кого защищать, то пиздуй и защищай, так как никто русню жалеть не будет, отсидеться не получится, это одиночки будут бурундучить потому что в защите предоставлены сами себе, а вот детей кроме тебя никто не защитит
>>61971363 (OP) >Особенно когда у тебя ипотека пускай платят спиногрызы, жизнь дороже >семья заведёшь новую >ребёнок если не справится, то это его пробелмы
>>61971467 К тебе просто придут на работу молодчики с повязками "ВП" и утащат дальше гойдироваться, на этом твое существование в этой ветке реальности все. Это прошлая мобка прошла на "птичьих правах"
>>61971499 Ну тут я думаю понятно какой выбор остается при взаимодействии с сотрудниками ТЦК. С зоны выберешься если что, плюс там контракт все еще добровольный, если я не ошибаюсь, а из гроба уже нет.
Джон Локк "Два трактата о правлении" Таким образом, вор, которому я не могу иначе повредить, как только обратившись к закону, если он украл все мое имущество, может быть убит мной, когда он набросится на меня, хотя бы он только хотел украсть у меня лошадь или одежду; потому что закон, который был создан для сохранения моей жизни, когда он не может вмешаться для ее спасения, как и данном случае применения силы, – а если моя жизнь будет потеряна, то это уже невозможно возместить – позволяет мне прибегнуть к самозащите и к праву войны, к свободе убить нападающего и качестве средства спасения в том случае, когда причиненное зло может быть непоправимым, поскольку нападающий не дает ни времени обратиться к нашему общему судье, ни [c.272] времени для вынесения законного решения. Отсутствие общего судьи, обладающего властью, ставит всех людей в естественное состояние; сила без права, обращенная против личности человека, создает состояние войны как в том случае, когда есть общий судья, так и в том случае, когда его нет.
>>61971597 Уедешь на ПЖ скорее всего за такую хуйню, так как будут поправки внесены. Типа, занимался терроризмом. И не факт, что следующая власть тебя реабилитирует потом.
>>61971607 Тут ты прав, и не факт что следующая власть реабилитирует. Но это будет хотя бы мой выбор иии ай гесс последний выбор который остается в блинолопатной хохлоублюдии у пидорах
Аноним ID: Щедрый Геральт из Ривии28/02/26 Суб 00:55:11#11№61971672
>>61971607 Лахтуш, а твое какое предложение? Помереть пойти? Не вариант.
>>61971499 Бросай работу или жизнь. Ты че выберешь? Если сдохнуть, то иди прям щас 117 брякни.
>>61971363 (OP) >Что бы вы посоветовали таким людям? Идти. Родину нужно защищать. Тем более у них дети и жена. А если до них враги доберутся? Это каким нибудь сычам нечего защищать, не семьи не детей. А тут активные граждане, фактически те на ком страна держится, и в экономике и вне ее.
>>61971672 >Лахтуш, а твое какое предложение? Помереть пойти? Не вариант.
Так в тот момент у тебя приоритеты поменяются в стиле "может повезет, в тылу отсижусь, буду охранником Донецкой АЭС". К тому же посмотри на себя, какой ты бурундук? В 22 летнем лунопопике с бородой на миноксидиле, который штурмовал Верхний Ларс или прорывался к армянским виноградникам, куда больше бурундучности. У тебя и меня со степашкой больше общего, только у него "призовут, пойду!", а у тебя "живым не сдался", манямирок последнее прибежище.
>>61971363 (OP) Попытка ркн и отъезд в дурку. А таких космонавтов не берут в нештурм
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый28/02/26 Суб 01:42:38#16№61971805
>>61971363 (OP) Тоже что и делал в 2022, угорать с нормисов съебывающихся через верхний ларс. Мимо обладатель категории Д по зрению
Аноним ID: Вежливый Доктор Стрэндж28/02/26 Суб 06:41:32#17№61972343
>>61971363 (OP) > ипотека, семья, ребёнок, работа официальная. Нормигной, сосать. Ты сделал всё, чтобы гойдануться. Битард просто будет сидеть на жопе тише воды, ниже травы, а мамка бутерброды приносить будет. В конце битард увидит, как по реке проплывают трупы нормисов.
>>61972458 >Да как же вы заебали. Уже три года, сука, одно и тоже. Конечно, ОП недалёкий, но в целом, если логически ПОДУМОТЬ, поток бобровольцев не может быть бесконечным.
Что бы вы посоветовали таким людям?