Допустим будет мобка, частичная или тотальная. Что делать? Особенно когда у тебя ипотека, семья, ребёнок, работа официальная. То есть, просто так не рванёшь через границу, даже если у тебя получится ее пройти. Что бы вы посоветовали таким людям?
Аноним ID: Романтичный Майкл Майерс27/02/26 Птн 23:54:36#2№61971374
думать головой в какой стране быт устраиваешь и пердишь детьми
>>61971363 (OP) Как минимум просто не взаимодействовать с теми кто хочет тебе говно в руки подкинуть, и не ходить туда, куда искренне не хочешь. Очевидно же пиздец. Что тебе сделают в худшем случае? дверь насильно выпилят? ну уж врядли, статистически крайне маловероятно что каждого бурундука доставать будут.
Аноним ID: Романтичный Майкл Майерс28/02/26 Суб 00:06:58#4№61971477
А вообще пидорашка дополню, если ты хуйня остался тут и четыре года жил, при этом тебе есть кого защищать, то пиздуй и защищай, так как никто русню жалеть не будет, отсидеться не получится, это одиночки будут бурундучить потому что в защите предоставлены сами себе, а вот детей кроме тебя никто не защитит
>>61971363 (OP) >Особенно когда у тебя ипотека пускай платят спиногрызы, жизнь дороже >семья заведёшь новую >ребёнок если не справится, то это его пробелмы
>>61971467 К тебе просто придут на работу молодчики с повязками "ВП" и утащат дальше гойдироваться, на этом твое существование в этой ветке реальности все. Это прошлая мобка прошла на "птичьих правах"
>>61971499 Ну тут я думаю понятно какой выбор остается при взаимодействии с сотрудниками ТЦК. С зоны выберешься если что, плюс там контракт все еще добровольный, если я не ошибаюсь, а из гроба уже нет.
Джон Локк "Два трактата о правлении" Таким образом, вор, которому я не могу иначе повредить, как только обратившись к закону, если он украл все мое имущество, может быть убит мной, когда он набросится на меня, хотя бы он только хотел украсть у меня лошадь или одежду; потому что закон, который был создан для сохранения моей жизни, когда он не может вмешаться для ее спасения, как и данном случае применения силы, – а если моя жизнь будет потеряна, то это уже невозможно возместить – позволяет мне прибегнуть к самозащите и к праву войны, к свободе убить нападающего и качестве средства спасения в том случае, когда причиненное зло может быть непоправимым, поскольку нападающий не дает ни времени обратиться к нашему общему судье, ни [c.272] времени для вынесения законного решения. Отсутствие общего судьи, обладающего властью, ставит всех людей в естественное состояние; сила без права, обращенная против личности человека, создает состояние войны как в том случае, когда есть общий судья, так и в том случае, когда его нет.
>>61971597 Уедешь на ПЖ скорее всего за такую хуйню, так как будут поправки внесены. Типа, занимался терроризмом. И не факт, что следующая власть тебя реабилитирует потом.
>>61971607 Тут ты прав, и не факт что следующая власть реабилитирует. Но это будет хотя бы мой выбор иии ай гесс последний выбор который остается в блинолопатной хохлоублюдии у пидорах
Аноним ID: Щедрый Геральт из Ривии28/02/26 Суб 00:55:11#11№61971672
>>61971607 Лахтуш, а твое какое предложение? Помереть пойти? Не вариант.
>>61971499 Бросай работу или жизнь. Ты че выберешь? Если сдохнуть, то иди прям щас 117 брякни.
>>61971363 (OP) >Что бы вы посоветовали таким людям? Идти. Родину нужно защищать. Тем более у них дети и жена. А если до них враги доберутся? Это каким нибудь сычам нечего защищать, не семьи не детей. А тут активные граждане, фактически те на ком страна держится, и в экономике и вне ее.
>>61971672 >Лахтуш, а твое какое предложение? Помереть пойти? Не вариант.
Так в тот момент у тебя приоритеты поменяются в стиле "может повезет, в тылу отсижусь, буду охранником Донецкой АЭС". К тому же посмотри на себя, какой ты бурундук? В 22 летнем лунопопике с бородой на миноксидиле, который штурмовал Верхний Ларс или прорывался к армянским виноградникам, куда больше бурундучности. У тебя и меня со степашкой больше общего, только у него "призовут, пойду!", а у тебя "живым не сдался", манямирок последнее прибежище.
>>61971363 (OP) Попытка ркн и отъезд в дурку. А таких космонавтов не берут в нештурм
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый28/02/26 Суб 01:42:38#16№61971805
>>61971363 (OP) Тоже что и делал в 2022, угорать с нормисов съебывающихся через верхний ларс. Мимо обладатель категории Д по зрению
Аноним ID: Вежливый Доктор Стрэндж28/02/26 Суб 06:41:32#17№61972343
>>61971363 (OP) > ипотека, семья, ребёнок, работа официальная. Нормигной, сосать. Ты сделал всё, чтобы гойдануться. Битард просто будет сидеть на жопе тише воды, ниже травы, а мамка бутерброды приносить будет. В конце битард увидит, как по реке проплывают трупы нормисов.
>>61972458 >Да как же вы заебали. Уже три года, сука, одно и тоже. Конечно, ОП недалёкий, но в целом, если логически ПОДУМОТЬ, поток бобровольцев не может быть бесконечным.
>>61971363 (OP) >Допустим будет мобка, частичная или тотальная. Что делать? Особенно когда у тебя ипотека, семья, ребёнок, работа официальная. То есть, просто так не рванёшь через границу Схерали? оставь жене денег на пол года жизни минимум, пусть идет работать, а сам езжай из рахи, сербию например, вероятно у тебя есть накполения в виде 600к, за пол года найдешь работу, если еть недвига то продавай ее нахуй и вкладывайся в переезд, один ты там справишься, после того как все решить вопросы в другой стране и нормально легализуешься, передет к тебе твоя семья, если в рахе недвиги своей нет, то тем более, смысла оставться нет, я не понимаю в чем проблема уехать, если у тебя есть хорошая профессия нужная везде и накопления хоть какие-то, насчет ипотеки, то либо закрываешь ее нахуй, либо кладешь болт, в любом случае жить со стразом мобкой это пиздец когда еще семья есть, за границей хоть надежда на будущее будет, и на то что твои дети будут жить в нормальной стране
Аноним ID: Нудный Морской царь28/02/26 Суб 08:34:06#27№61972616
Отлавливать набегающих в мою страну nuDopашек. Думаю, за каждого отданного обратно nыне ра6сuянина можно будет получить копеечку. А то иш, за nыню голосовали, поддерживали, налоги платили, волонтерили, с поучениями к соседям лезли, а как повестка пришла- сразу свалить решили, трусы.
>>61971363 (OP) Если частичная, то просто обходить стороной полицаев, игнорить повестки и быть осторожнее на работе, конкретно тебя никто искать не будет, разве что попадешься под руку. Если тотальная, то валить из страны или снимать хату и не выходить оттуда вообще, еще надо чтобы хату снимал человек никак с тобой не связанный. Сам решай что тебе важнее, жизнь или ипотека с официальной работой. Я надеюсь, ты сделал выводы из прошлой мобки и сделал запас рупий как минимум на год.
>>61972436 Согласен, если не готов порваться на две части от бомбы и умереть в чудовищных мучениях за то чтобы Путины/Зеленские и дальше могли кайфовать в пуховичках за 1,5 млн. и ни в чем себе не отказывать, то ты - не настоящй русский мужчина. Нормальный мужик делает, что ему говорит барин и не выеьывается.
>>61971363 (OP) >Особенно когда у тебя ипотека, семья, ребёнок, работа официальная Рабочие способы тебе здесь не будут писать, сам пынямаешь. Скажу лишь, что нужно готовиться заранее, например, копить подушку безопасности, переписывать машину на жену, если ей доверяешь, догововариться с начальником на перевод на удаленку в случае чмобки.
>>61972504 >>61971805 Хуя се вы титаны. У меня даже не -4, а все равно если русская свинья в армии мне очки сломает, я нихуя видеть не буду. Сейчас по дурке В пытаюсь получить, все равно лучше чем уклоняться со штрафами и прочим
>>61972689 > >Хуя се вы титаны. У меня даже не -4, а все равно если русская свинья в армии мне очки сломает, я нихуя видеть не буду. спокойно хожу по улицам без очков. Проблема надписи мелкие увидеть.
>>61971363 (OP) > Особенно когда у тебя ипотека, семья, ребёнок, работа официальная. Ну раз ты такой хороший удобный гой, то почему бы не предложить в том же духе, не купить антидроновый костюм пингвина и не пойти дронироваться под Купянском? Ты же нормальный человек, так в чем проблема?
>>61972852 >Устроиться работать на производство для армии. >Будет бронь от мобилизации. ты настолько молод что не в курсе что их первых на могилизацию погнали?
>>61972902 >>61972874 от мобки спасет только то что о тебе не знают, на заводах, особенно оборонных есть кабинет военного учета, где про всех все знают. а то что из оборонного предприятия забрали на войну, это пиздеж, они добровольцами пошли да, как и все остальные
>>61972648 ты же не умстенно отсталый, что неможешь за год выучить сербский? любой может вопрос мотивации, а английский это дефолт язык, и вероятнее всего ты его как минимум знаешь на уровен прочитать и понять о чем там, если етсь такой уровень то и разговорный легко пойжет дальше, смотри на ютубу туторилы, как правильно учить язык, на крайняк учи испанский и езжай в южную америку, либо в снг найди в которой не выдают россии по выдуманным причинам, тоетсь не казахстан и беларусь, смотри где почти нет таких случаев
>>61972676 решай че то с долгами(либо работый в черную в обход карт и долгов, я хз ни разу таким не занимался, дать совет не могу) и учи язык, если деньги уходят на сьем и еду, то экономь на жилье например, сними самую деманскую комнату или живи у родителей, но ты бы сам догадался, если бы мотивация была, все от тебя зависит, лично у меня долгов нет, но я пока коплю деньги и опыт по работе гриндю, пока есть отсрочка по учебе, после сьебываю в сербию, советую оформить загранник на 10 лет, так как если мобка, то загранник на 5 лет тебе не поменяют в посльстве, хоть и придется свою биометрию гэбне сдать
>>61971363 (OP) >Особенно когда у тебя ипотека, семья, ребёнок, работа официальная. быку кнут, лол хуле ты тут забыл среди нормальных людей, клоун? тебя твоя же натрашка сдаст ради гробовых
>>61973474 еблан? сам же говорил что без значния местного языкне нечего делать, идею учить местный язык обосрал, логично что если не в сербию собрлася,а германию учи немецкий, и да там достатчоно работы как и в любой развитой стране
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый28/02/26 Суб 11:24:37#68№61974257
>>61972504 Д дают сколько не из за остроты хотя я не четко видел даже 1 строчку, сколько и за состояния глазного дна и сетчатки. Она у меня как решето на обоих глазах. Всю жизнь типа нельзя наклоняться и тяжести таскать и тд. Но я и грузчиком работал и становую в зале всегда делал. Кстати когда военник получил скатался в дс и сделал операцию.
>>61982038 >>61982026 Но ведь у хохлов то же самое... Вообще, это какая-то уникальная черта постсовкового пространства. Вот обратите внимание, что если МУЖЫГ, то у него обязательно башка как будто вдавлена в плечи. Любое проявление МУЖЫЦКОСТИ сопряжено с ссутуливанием и вдавливаением черепа куда-то внутрь в корпус. Почему так?
>>61971363 (OP) >Особенно когда у тебя ипотека, семья, ребёнок, работа официальная Если семья не конченая, они будут помогать тебе скрываться, а если "ну умри ты, хотя какая-то польза будет", то и нахуй такая не нужна, съебывай без них.
>>61971363 (OP) Либо чемодан, либо плен, чемодан в смысле выезжать нахуй, а не гроб. Дохуя случаев, где пингвины сами писали хохлам и те их птичками выводили в плен.
>>61971731 Нет не поменяются никакие приоритеты лахтуш. Все уже знают что там происходит. Все кто хочет пойти идут самостоятельно. Те кто не хочет не пойдет уже никак.
>>61983286 Трут да. С тем яйцеголовым стерли. Свка и эти пидоры итт еще говорят НЕБУДЕТ бляяять. Всм уже просто сигналы и весточки нахуй со всех концов летят. Будет, весна/осень.
>>61983207 >Если мобка и повестка Впрочем тут выше писали про вариант с удалёнкой, но это очень нишевая вещь. Проходила также инфа про отдельных несознательных лиц, которые взятки платили, чтобы их держали в пункте проживания, а не отправляли на фронт, но опять же число мест сильно ограниченно.
>>61972868 >>61972923 Ну нихуя себе, оказывается что меня давно одним из первых мобилизовали с моей ссаной оборонки, да и завод тоже весь мобилизовали, боеприпасы давно киборги на нейронках делают.
>>61983584 Не рвись. В прошлую мобку к другому заводику автобусик пригнали для вывоза на утонение данных на луганскую АЭС. В слебующую - уже к твоему. А анало говнеты можно и пенсов/школьников собирать обучить
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу28/02/26 Суб 21:51:43#103№61984571
>>61971363 (OP) Ипотеку погасишь без процентов ввиду льгот для участников СВО. Дети пойдут на бюджетное место в МГУ хуи пинать без возможности быть отчисленными. Работа со своими копейками идёт нахуй, на СВО больше лутанёшь. На жену похуй, она и так с чужих хуёв не слазит.
>>61984304 >маняфантазии дегенерата Я могу поверить в то, что у нашего цеха могут могилизовать парочку подсобников которые чисто на подай-принеси, но чтобы закидывать петровичей которые клепают боеприпасы на протяжении пяти и более лет, вместо комнатной бурундучной корзинки вроде тебя уж точно нет.
АналоГовнету не спорю, но для этого нужно как минимум практичные знания чтобы твои же блять ракеты не разъебали взвод обеспечения по пути, а эти знания приобретаются с опытом.
Лол, сологей точно капчу двачует судя по его ответам в комментариях. Так в ебало своей аудитории больше никто не ссыт как эта циничная лысая залупа. Буквально в его ответах сочится злорадство по поводу того как рабси (хохлов) будут бусировать, а они ничего сделать не смогут.
>>61982487 Толькл пальцем меня посмей тронуть, р.скотина. Выдавать вас пачками будем, не забыв при этом денюжку стрясти. Хоть какая то от мышебратьев польза, хехе
>>61984642 Так инженерный состав и не будут трогать ты че. А вот гайкокрутов хз тут уж как повезёт. Если ты простой работяга пусть и с опытом то это ничего не значит.
Аноним ID: Коварный Тарас Бульба28/02/26 Суб 22:11:25#108№61984872
>>61984802 >Толькл пальцем меня посмей тронуть Как тебя можно тронуть пальцем, если ты, трясущееся чмо, сидишь дома и боишься выйти на улицу? Сдам тебя Лугабе за твои визги и поддержку попытки госпереворота в Белорахе, поржем с того, как тебя картофельным трактором переедут, недобиток нищий.
>>61984872 >Сдам тебя Лугабе за твои визги и поддержку попытки госпереворота в Белорахе, поржем с того, как тебя картофельным трактором переедут, недобиток нищий
Не булькай так громко, пидораwка. Не меня мобилизуют, не меня отправляют кубироваться за 2000$. Этим вы, р.терпилы, занимаетесь. Так что не удивляйся что мы, беларусы, ра6сuян презираем
Аноним ID: Коварный Тарас Бульба28/02/26 Суб 22:56:13#111№61985643
>>61984942 Терпила рабская, не трясись в своем помойном бараке, а то соседи настучат и мобилизуешься моментально на бутылку в тюрячку, где все твои братишки митинговавшие сидят, пока ты в крысу дома отсиживался, лел. Терпила убогая.
>>61985643 Мразь, нас миллион человек вышел на улицы. Беларусы сумели организоваться. Не тебе, поганой р.скотине, называть меня и мой народ терпилой. Вы сейчас как бараны добровольно отправляетесь в мясной куб за 2000$, волонтерите, вовсю поддерживаете пыню. Тьфу на вас, ресентиментных скотов.
>>61985734 А вас разве еще на скотобойню мобку не погнали? Была же несколько дней назад новость, что массово повестки приходят, особенно в Гродненской области, того гляди Сувалкский коридор пробивать пойдёте.
>>61986656 У него жена, дети, ипотека и за щекой еще пусть проверит. Он в аду живёт, только притерпелся и считает это нормальным. По сути, Пыня охуенный благодетель для таких хуесосов, он хоть реально шанс даёт большинству из подобной скотины ярко пожить пару недель. Думаешь у многих из них есть какие-то моралные установки, заповеди там вспоминаются, не убей, не укради? Нет, тупо подыхать не хотят, держатся за своё скотское существование. Ну вот жена сама господ полицейских и пустит, кода он работку бросит и дома засядет, скрываясь. Ей проще его отправить и 7кк ждать вместе с мешком.
>>61971363 (OP) >ипотека, семья, ребёнок, работа официальная >Что бы вы посоветовали таким людям? Советовал бы ботопитухам лучше работать, а то "в прорыв пойдут штрафные батальоны".
>>61972714 >Реально ли найти фекального минера за джва часа?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Пронин01/03/26 Вск 03:53:37#124№61988852
>>61972714 А нахуя тебе? Сиди на жеппе ровно, когда начнётся замес, оружие будет на земле валятся, бери - не хочу, а вот, антибиотики!!! ты их ни на что не сумеешь выменить, ни на оружие, ни на свою жеппу, ни за какое бабло тебе их не отдадут, а если учесть пососанкции, то -ух, бля
Аноним ID: Депрессивный Доктор Осьминог01/03/26 Вск 04:54:42#125№61989097
Что бы вы посоветовали таким людям?