«Помощь, которую президент Соединённых Штатов обещал храброму народу Ирана, теперь прибыла»
К народу Ирана обратился Реза Пехлеви — сын последнего иранского шаха, свергнутого в ходе Исламской революции.
Он заявил, что удары Израиля и Ирана — это гуманитарное вмешательство и его цель — Исламская Республика, её репрессивный аппарат и машина убийств, а не народ. По его словам, окончательная победа должна быть достигнута народом страны, которому нужно будет вернуться на улицы.
«Сейчас, когда Исламская Республика находится в процессе распада, моё послание вооружённым силам, полиции и службам безопасности страны ясно: вы приносили присягу защищать Иран и народ Ирана, а не защищать Исламскую Республику и её руководителей. Ваша обязанность — защищать народ, а не режим, который через подавление и преступления держит нашу родину в заложниках. Присоединяйтесь к народу и помогите обеспечить стабильный и безопасный переход. В противном случае вы утонете вместе с разбитым кораблём Хаменеи и его режима».
Он призвал гражданских оставаться в своих домах и сохранять спокойствие. «Будьте бдительны и готовы в подходящий момент, о котором я точно сообщу вам, вернуться на улицы для решающего действия. Следите за моими обращениями через социальные сети и спутниковые СМИ. Если будут перебои с интернетом и спутниковым вещанием, я свяжусь с вами через радиоволны. Мы очень близки к окончательной победе. Я хочу как можно скорее быть рядом с вами», — сказал он.
Дональд Трамп призывает солдат Ирана сложить оружие, а народу Ирана обещает долгожданное освобождение от диктатуры.
Перевод обращения Трампа: Некоторое время назад вооруженные силы Соединенных Штатов начали масштабные боевые действия в Иране. Наша цель — защитить американский народ, устранив непосредственные угрозы, исходящие от иранского режима, этой порочной группы очень жестких, ужасных людей. Его угрожающие действия напрямую подвергают опасности Соединенные Штаты, наши войска, наши базы за рубежом и наших союзников по всему миру.
На протяжении 47 лет иранский режим скандирует «Смерть Америке» и ведет бесконечную кампанию кровопролития и массовых убийств, нацеленную на Соединенные Штаты, наши войска и невинных людей во многих, многих странах. Одним из самых первых действий режима была поддержка вооруженного захвата посольства США в Тегеране, где десятки американских заложников удерживались 444 дня. В 1983 году прокси Ирана осуществили взрыв казарм морской пехоты в Бейруте, в результате которого погиб 241 американский военнослужащий. В 2000 году они знали и, вероятно, были причастны к нападению на USS Cole. Многие погибли. Иранские силы убили и искалечили сотни американских военнослужащих в Ираке. Прокси режима продолжали совершать бесчисленные нападения на американские силы, дислоцированные на Ближнем Востоке в последние годы, а также на военно-морские и коммерческие суда США на международных судоходных путях. Это массовый террор, и мы больше не намерены это терпеть.
От Ливана до Йемена, от Сирии до Ирака режим вооружал, обучал и финансировал террористические формирования, которые пропитали землю кровью и внутренностями. И именно прокси Ирана, ХАМАС, совершил чудовищное нападение 7 октября на Израиль, зверски убив более 1000 невинных людей, включая 46 американцев, и захватив в заложники 12 наших граждан. Это было жестоко, такого мир еще не видел. Иран является главным в мире государственным спонсором террора и совсем недавно убил десятки тысяч своих собственных граждан на улицах, когда они протестовали.
Политикой Соединенных Штатов, в частности моей администрации, всегда было то, что этот террористический режим никогда не может обладать ядерным оружием. Я повторю: они никогда не смогут иметь ядерное оружие. Именно поэтому в ходе операции «Полуночный молот» в июне прошлого года мы уничтожили ядерную программу режима в Фордо, Натанзе и Исфахане. После той атаки мы предупредили их, чтобы они никогда не возобновляли свое злонамеренное стремление к ядерному оружию, и мы неоднократно пытались заключить сделку. Мы пытались. Они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Снова они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Они сами не знали, чего хотели. Они просто хотели творить зло. Но Иран отказался, как отказывался десятилетиями. Они отвергли любую возможность отказаться от своих ядерных амбиций, и мы больше не можем этого выносить. Вместо этого они попытались восстановить свою ядерную программу и продолжить разработку ракет дальнего радиуса действия, которые теперь могут угрожать нашим очень хорошим друзьям и союзникам в Европе, нашим войскам, дислоцированным за рубежом, и вскоре смогут достичь американской территории.
Только представьте, насколько обнаглел бы этот режим, если бы у них когда-нибудь появилось и они действительно были бы вооружены ядерным оружием как средством донесения своего послания. По этим причинам вооруженные силы Соединенных Штатов проводят масштабную и непрерывную операцию по недопущению того, чтобы эта очень злобная, радикальная диктатура угрожала Америке и нашим коренным интересам национальной безопасности. Мы уничтожим их ракеты и сотрем с лица земли их ракетную промышленность. Она будет полностью, повторяю, уничтожена. Мы уничтожим их военно-морской флот. Мы добьемся, чтобы террористические прокси в регионе больше не могли дестабилизировать регион или мир и атаковать наши силы, и чтобы они больше не использовали свои СВУ или придорожные бомбы, как их иногда называют, для столь тяжких ранений и убийств тысяч и тысяч людей, включая многих американцев. И мы обеспечим, чтобы Иран не получил ядерное оружие. Это очень простой сигнал: у них никогда не будет ядерного оружия.
Этот режим скоро узнает, что никто не должен бросать вызов силе и мощи вооруженных сил Соединенных Штатов. Я создал и перестроил наши вооруженные силы во время моей первой администрации, и нет на Земле армии, даже близко стоящей по своей мощи, силе или sophistication. Моя администрация предприняла все возможные шаги, чтобы минимизировать риск для американского персонала в регионе. Несмотря на это, и я говорю это не легкомысленно, иранский режим стремится убивать. Жизни мужественных американских героев могут быть потеряны, и у нас могут быть потери. Такое часто случается на войне. Но мы делаем это не ради настоящего. Мы делаем это ради будущего, и это благородная миссия. Мы молимся за каждого военнослужащего, который самоотверженно рискует своей жизнью, чтобы гарантировать, что американцам и нашим детям никогда не будет угрожать ядерный Иран. Мы просим Бога защитить всех наших героев, находящихся в опасности, и мы верим, что с Его помощью мужчины и женщины наших вооруженных сил одержат победу. У нас самые лучшие в мире, и они победят.
Обращаясь к членам Корпуса стражей исламской революции, вооруженным силам и всем сотрудникам полиции, я говорю сегодня вечером: вы должны сложить оружие и получите полную неприкосновенность, или, как альтернатива, вас ждет неминуемая смерть. Итак, сложите оружие. С вами будут обращаться справедливо, вы получите полную неприкосновенность, или вас ждет неминуемая смерть.
И наконец, великому, гордому народу Ирана я говорю сегодня вечером: час вашей свободы близок. Оставайтесь в укрытиях. Не выходите из дома. Снаружи очень опасно. Бомбы будут падать повсюду. Когда мы закончим, берите управление своим правительством в свои руки. Оно будет вашим, чтобы взять. Это, вероятно, ваш единственный шанс за многие поколения. Долгие годы вы просили помощи у Америки, но так и не получили ее. Ни один президент не был готов сделать то, что я готов сделать сегодня вечером. Теперь у вас есть президент, который дает вам то, что вы хотите. Итак, посмотрим, как вы ответите. Америка поддерживает вас своей подавляющей мощью и сокрушительной силой. Настало время взять под контроль свою судьбу и раскрыть то процветающее и славное будущее, которое находится в пределах вашей досягаемости. Это момент для действий. Не упустите его.
Да благословит Бог храбрых мужчин и женщин американских вооруженных сил. Да благословит Бог Соединенные Штаты Америки. Да благословит Бог вас всех. Спасибо.
>>61973808 (OP) Ну значит ПОЧАЛОСЯ. Меня в контексте начавшейся движухи интересует А как дедушка Рухнум отыграется на степашках за это, что ещё запретит?
>>61973840 >видрил Так для бойкотирования израильских товаров не нужно бойкотировать технологии. Можно использовать любые технологии, но если деньги за их покупку идут не к врагу, то норм.
Например, пиратство европейских игр в России никак не помогает Европе, а вот покупка - помогает. В первом случае у врага нет денег, во втором -есть.
Аноним ID: Упрямый Капитан Британия28/02/26 Суб 11:06:12#42№61973907
>>61973887 Трамп назвал эту спецоперацию войной. Трамп говорит, что возможно участвующие в войне американские солдаты умрут. Но это делается не ради настоящего, а ради будущего.
>Недавно американские военные начали масштабные боевые действия в Иране.
>Наша цель — защитить американский народ, устранив непосредственные угрозы со стороны иранского режима, жестокой группы очень жестоких и ужасных людей. Его угрожающая деятельность напрямую угрожает Соединенным Штатам, нашим войскам, нашим базам за рубежом и нашим союзникам по всему миру.
>На протяжении 47 лет иранский режим скандировал «смерть Америке» и вел бесконечную кампанию кровопролития и массовых убийств, нацеленную на Соединенные Штаты, наши войска и невинных людей во многих странах. Одним из первых действий режима стало содействие насильственному захвату посольства США в Тегеране, в результате которого десятки американских заложников удерживались в заложниках в течение 444 дней. В 1983 году иранские марионетки совершили взрыв в казармах морской пехоты в Бейруте, в результате которого погибли 241 американский военнослужащий. В 2000 году они знали и, вероятно, были причастны к нападению на эсминец USS Cole. Многие погибли. Иранские силы убили и покалечили сотни американских военнослужащих в Ираке.
>В последние годы марионетки режима продолжали совершать бесчисленные нападения на американские войска, дислоцированные на Ближнем Востоке, а также на американские военно-морские и торговые суда в зонах международного судоходства. Это был массовый террор, и мы больше не собираемся это терпеть. От Ливана до Йемена и от Сирии до Ирака режим вооружал, обучал и финансировал террористические группировки, которые залили Землю кровью и внутренностями. Именно иранская марионетка, ХАМАС, совершила чудовищные нападения на Израиль 7 октября, убив более 1000 невинных людей, включая 46 американцев, и взяв в заложники 12 наших граждан. Это было жестоко, подобного мир никогда прежде не видел. Иран является крупнейшим в мире государственным спонсором терроризма и совсем недавно убил десятки тысяч своих собственных граждан на улицах во время протестов.
>Политика Соединенных Штатов, в частности моей администрации, всегда заключалась в том, что этот террористический режим никогда не должен обладать ядерным оружием. Повторюсь, у них никогда не будет ядерного оружия.
>Именно поэтому в ходе операции «Полуночный молот» в июне прошлого года мы уничтожили ядерную программу режима в Фордоу, Натанзе и Исфахане. После этой атаки мы предупредили их, чтобы они никогда не возобновляли свои злонамеренные попытки создания ядерного оружия, и неоднократно пытались заключить сделку. Мы пытались. Они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Опять же, они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Они не понимали, что происходит. Они просто хотели творить зло. Но Иран отказался, как и на протяжении десятилетий. Они отвергали каждую возможность отказаться от своих ядерных амбиций, и мы больше не можем этого терпеть. Вместо этого они попытались восстановить свою ядерную программу и продолжить разработку ракет большой дальности, которые теперь могут угрожать нашим очень хорошим друзьям и союзникам в Европе, нашим войскам, дислоцированным за рубежом, и вскоре могут достичь территории США. Только представьте, насколько бы осмелел этот режим, если бы у него когда-либо было и действительно было ядерное оружие как средство для распространения своего послания.
>По этим причинам вооруженные силы США предприняли масштабную и продолжающуюся операцию, чтобы предотвратить угрозу Америке и нашим основным интересам национальной безопасности со стороны этой крайне жестокой, радикальной диктатуры. Мы собираемся уничтожить их ракеты и сравнять с землей их ракетную промышленность. Она будет полностью, опять же, уничтожена. Мы собираемся уничтожить их военно-морской флот. Мы обеспечим, чтобы террористические марионетки региона больше не могли дестабилизировать регион или мир, атаковать наши силы и больше не могли использовать свои самодельные взрывные устройства или придорожные бомбы, как их иногда называют, для нанесения тяжелых ранений и убийства тысяч и тысяч людей, включая многих американцев, и мы обеспечим, чтобы Иран не получил ядерное оружие.
>Это очень простое послание. У них никогда не будет ядерного оружия. Этот режим скоро поймет, что никто не должен бросать вызов силе и мощи Вооруженных сил США. Я создал и восстановил наши вооруженные силы в своей первой администрации. И на Земле нет армии, даже близко сравнимой с ней по мощи, силе или уровню развития.
>Моя администрация предприняла все возможные шаги для минимизации риска для американского персонала в регионе.
>Тем не менее, и я делаю это заявление не просто так, иранский режим стремится убивать. Жизни отважных американских героев могут быть потеряны, и у нас могут быть жертвы. Это часто случается на войне, но мы делаем это не сейчас. Мы делаем это ради будущего, и это благородная миссия. Мы молимся за каждого военнослужащего, который самоотверженно рискует своей жизнью, чтобы гарантировать, что американцам и нашим детям никогда не будет угрожать ядерное оружие Ирана. Мы просим Бога защитить всех наших героев, находящихся в опасности, и мы верим, что с его помощью мужчины и женщины вооруженных сил одержат победу. У нас лучшие в мире, и они победят.
>Членам Корпуса стражей исламской революции, вооруженным силам и всей полиции я говорю сегодня вечером: вы должны сложить оружие и получить полную неприкосновенность, или, в качестве альтернативы, столкнуться с неминуемой смертью. Поэтому сложите оружие. С вами будут обращаться справедливо, предоставив полную неприкосновенность, или вы столкнетесь с неминуемой смертью.
>Наконец, обращаюсь сегодня вечером к великому, гордому народу Ирана: час вашей свободы настал. Оставайтесь в укрытии. Не выходите из дома. На улице очень опасно. Бомбы будут падать повсюду. Когда мы закончим, возьмите под контроль своё правительство. Оно будет вашим. Это, вероятно, ваш единственный шанс на многие поколения. Много лет вы просили помощи у Америки, но так и не получили её. Ни один президент не был готов сделать то, что я готов сделать сегодня вечером. Теперь у вас есть президент, который даёт вам то, чего вы хотите. Посмотрим, как вы отреагируете. Америка поддерживает вас подавляющей силой и разрушительной мощью. Сейчас настало время взять свою судьбу в свои руки и высвободить процветающее и славное будущее, которое уже совсем рядом. Это момент для действий. Не упустите его.
>Да благословит Бог храбрых мужчин и женщин Вооружённых сил Америки. Да благословит Бог Соединённые Штаты Америки. Да благословит Бог всех вас. Спасибо.
Трамп в видеосообщении объявил о начале военной кампании США против Ирана
Дональд Трамп, президент США, в видеосообщении, опубликованном в социальных сетях, объявил о начале военной кампании Соединённых Штатов в Иране. В этом сообщении он заявил, что цель операции — «защита американского народа путём устранения непосредственных угроз со стороны режима Ирана» и охарактеризовал иранских правителей как «злую группу очень упорных и ужасных людей». Трамп, ссылаясь на то, что он назвал «угрожающей деятельностью» Тегерана, подчеркнул, что эти действия напрямую ставят под угрозу Соединённые Штаты, американские силы и базы за рубежом, а также союзников Вашингтона по всему миру.
Президент США в другой части этого восьмиминутного сообщения сказал, что «за последние 47 лет режим Ирана не покидал сцену с лозунгом „Смерть Америке“ и вёл беспрерывную кампанию кровопролития и убийств против Соединённых Штатов, наших сил и невинных людей в различных странах».
"Иранский режим "воевал с США и Израилем, с их слов, десятилетие", и теперь США явились для освобождения"
⚡️Наследник принц Ирана Реза Пехлеви призвал иранских военных и силовиков перейти на сторону народа, заявив, что в противном случае они «утонут вместе с разбитым кораблем Хаменеи и его режима».
Аноним ID: Игривый Доктор Ватсон28/02/26 Суб 11:09:28#63№61973959
>>61973934 Неделю/две, наверное. В любом случае, даже если выпилить пынетоллу и верхушку ксира, останутся басиджи и прочие слабовики-хуйловики, которых будут в течение этих двух недель вешать.
Некоторое время назад вооруженные силы Соединенных Штатов начали масштабные боевые действия в России. Наша цель — защитить русский народ, устранив непосредственные угрозы, исходящие от путинского режима, этой порочной группы очень жестких, ужасных людей. Его угрожающие действия напрямую подвергают опасности Соединенные Штаты, наши войска, наши базы за рубежом и наших союзников по всему миру.
На протяжении 26 лет путинский режим скандирует «Смерть Америке» и ведет бесконечную кампанию кровопролития и массовых убийств, нацеленную на Соединенные Штаты, наши войска и невинных людей во многих, многих странах. Путинские силы убили и искалечили сотни тысяч людей в Европе. Прокси режима продолжали совершать бесчисленные нападения на американские силы, дислоцированные на Ближнем Востоке в последние годы, а также на военно-морские и коммерческие суда США на международных судоходных путях. Это массовый террор, и мы больше не намерены это терпеть.
От Ливана до Украины, от Сирии до Ирана режим вооружал, обучал и финансировал террористические формирования, которые пропитали землю кровью и внутренностями.
Политикой Соединенных Штатов, в частности моей администрации, всегда было то, что этот террористический режим никогда не может обладать ядерным оружием. Я повторю: они никогда не смогут иметь ядерное оружие. Мы пытались. Они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Снова они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Они сами не знали, чего хотели. Они просто хотели творить зло. Но Путин отказался, как отказывался десятилетиями. Они отвергли любую возможность отказаться от своих амбиций, и мы больше не можем этого выносить.
Этот режим скоро узнает, что никто не должен бросать вызов силе и мощи вооруженных сил Соединенных Штатов. Я создал и перестроил наши вооруженные силы во время моей первой администрации, и нет на Земле армии, даже близко стоящей по своей мощи, силе или sophistication. Моя администрация предприняла все возможные шаги, чтобы минимизировать риск для американского персонала в регионе. Несмотря на это, и я говорю это не легкомысленно, путинский режим стремится убивать. Жизни мужественных американских героев могут быть потеряны, и у нас могут быть потери. Такое часто случается на войне. Но мы делаем это не ради настоящего. Мы делаем это ради будущего, и это благородная миссия. Мы молимся за каждого военнослужащего, который самоотверженно рискует своей жизнью, чтобы гарантировать, что американцам и нашим детям никогда не будет угрожать ядерная Россия. Мы просим Бога защитить всех наших героев, находящихся в опасности, и мы верим, что с Его помощью мужчины и женщины наших вооруженных сил одержат победу. У нас самые лучшие в мире, и они победят.
Обращаясь к вооруженным силам и всем сотрудникам полиции, я говорю сегодня вечером: вы должны сложить оружие и получите полную неприкосновенность, или, как альтернатива, вас ждет неминуемая смерть. Итак, сложите оружие. С вами будут обращаться справедливо, вы получите полную неприкосновенность, или вас ждет неминуемая смерть.
И наконец, великому, гордому народу России я говорю сегодня вечером: час вашей свободы близок. Оставайтесь в укрытиях. Не выходите из дома. Снаружи очень опасно. Бомбы будут падать повсюду. Когда мы закончим, берите управление своим правительством в свои руки. Оно будет вашим, чтобы взять. Это, вероятно, ваш единственный шанс за многие поколения. Долгие годы вы просили помощи у Америки, но так и не получили ее. Ни один президент не был готов сделать то, что я готов сделать сегодня вечером.
Теперь у вас есть президент, который дает вам то, что вы хотите. Итак, посмотрим, как вы ответите. Америка поддерживает вас своей подавляющей мощью и сокрушительной силой. Настало время взять под контроль свою судьбу и раскрыть то процветающее и славное будущее, которое находится в пределах вашей досягаемости. Это момент для действий. Не упустите его.
Да благословит Бог храбрых мужчин и женщин американских вооруженных сил.
Да благословит Бог Соединенные Штаты Америки. Да благословит Бог вас всех.
>>61973915 За 1 час больше, чем за 4 года. Ну вернее какие глупые Жиды и пендосы, они же не знают, что ни министр обороны, ни начальник разведки и прочие силовики, ни глава государства ничего не решает. Ну тупыыые.
>>61973845 Наши русские красавицы укрепляют ирано-россиянские отношения.
Аноним ID: Упрямый Капитан Британия28/02/26 Суб 11:12:41#89№61974025
>>61974003 Литералли Трамп в своей речи объявил войну, сказал что режим Ирана будет полностью свергнут, все солдаты Ирана будут уничтожены, все объекты полностью разбиты
Полное отключение интернета в Иране после атак Израиля и США
Вследствие атак Израиля и США на Иран, поступают сообщения о полном отключении интернета по всей стране и блокировке входящих международных звонков в Иран.
По данным внутренних источников, с первых часов после начала атак доступ пользователей к глобальному интернету полностью нарушен, и многие веб-сайты и социальные сети недоступны. Пользователи из разных городов Ирана сообщают, что даже с использованием инструментов обхода блокировок невозможно подключиться к международному интернету.
Одновременно телефонные звонки из-за рубежа в Иран также испытывают серьезные перебои или полностью заблокированы. Некоторые иранцы, проживающие за границей, заявили, что не могут связаться со своими семьями.
В настоящее время ситуация с коммуникациями в Иране остается неопределенной, и неизвестно, как долго продлятся эти ограничения.
>>61974041 Так их с прошлого раза и нет. Или ты поверил в лахтабайки про то что Китай кому-то там помогать решил? Китай сам ссытся в штаны при одном упоминании США
Более 400 ракет было выпущено со стороны Ирана в сторону Израиля.
Зачем Иран бомбит мирный Израиль!?
Аноним ID: Сексуальный Старый Гильдебранд28/02/26 Суб 11:15:17#111№61974071
Ребят я даже сиську не потрогал как так то нахуй, почему я должен умирать от атомной бомбы пущеной из-за ополоумевшего старика в штатах который хочет войти в историю. БЛЯ Я ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ НИ РАЗУ
>>61974049 Не бывает таких боеголовок. Израилю вообще ничего не угрожает. Жиды НИКОГДА не делают того, что было бы им в минус и НИКОГДА не проигрывают.
>>61973918 >Они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Опять же, они хотели это сделать. Они не хотели этого делать. Они не понимали, что происходит. Че бля
Прошу доложить обстановку на мартышечно-закрепно-лахтовом фронте. Что говорят пенсионеры с топвар? Зэт-петухи уже начали ныть "ну пачиму мы так не можем?" И вообще куда пропал Каримка и лахтодырки? По ощущениям их неделю уже почти нет.
>>61973934 4 дня наносят удары по всей верхушке и казармам. Возможно дипломатически выставят требования. Дальше хз. Тут либо вынос света и воды и блокада пока режим не смениться, либо удар по ядерным объектам и типа все ядерки у них нет.
>>61974078 это тонкий намек главчму (зеленскому) который точно так же виляет жопой уже который месяц, неужели не понятно? терпение барина не бесконечное
>>61974091 Где был хохол, еврею делать нечего, ага. Но ты не расстраивайся, просто есть народы, которым на роду написаны победы: евреи, американцы, хохлы, а есть народы, которым на роду написано терпеть и рррряяяякать: персы, пидорахи (хохлы) и прочие подхуйловые (подзеленсковые) страны.
Аноним ID: Умный Джон Шепард28/02/26 Суб 11:18:39#147№61974144
>>61974070 как эта няшная евреечка в плане сэкса, мммм?
Сообщается о гибели главнокомандующего иранской армии Амира Хатами
Аноним ID: Ленивый Доктор Айболит28/02/26 Суб 11:19:15#154№61974157
>>61974003 >о проведении специальной военной операции! еще одно отличие барена, нет этого новояза ебаного. никаких мы вам покажем, цели будут достигнуты нет, все будут убиты сдавайтесь или мы и вас убьем >>61974011 >Что сделает Ось Куколдов в ответ? И пропадет на месяц
Фиксируются удары по побережью Ирана — удары нанесены по порту Асалуйе, где находится центр вывоза газа, крупный промышленный кластер, база ракетных катеров и штаб 4-го морского района КСИР, а также по Чабахару, где находится база ВМС Ирана.
❗️Премьер-министр Биньямин Нетаньяху обратился к нации в связи с началом военной операции в Иране «Братья и сестры, граждане Израиля, всего час назад Израиль и США начали операцию по устранению экзистенциальной угрозы со стороны террористического режима в Иране.
Я благодарю нашего великого друга, президента Дональда Трампа, за его историческое лидерство.
В течение 47 лет режим аятолл кричит «Смерть Израилю», «Смерть Америке». Он пролил нашу кровь, убил многих американцев и устроил резню среди своего народа.
Нельзя позволить этому смертоносному террористическому режиму вооружиться ядерным оружием, которое позволит ему угрожать всему человечеству.
Наши совместные действия создадут условия для смелого иранского народа взять свою судьбу в свои руки.
Пришло время всем частям иранского народа — персам, курдам, азерам, белуджам и ахвазам — избавиться от гнета тирании и привести Иран к свободе и миру.
Я обращаюсь к вам, граждане Израиля, слушайтесь указаний командования тыла, в ближайшие дни в операции «Рык льва» нам всем потребуется выдержка и сила духа.
Вместе мы устоим, вместе будем бороться и вместе обеспечим вечность Израиля».
А помните, как после протестов лахтушки визжали чтобы номерные иранотреды закрыли поскорее, поскольку "заокеанский хехемон" соснул, всех протестующих обрыг кранируют, аятолла и Иран - стронг? Где же они все сейчас?
>>61974111 Американская армия самая сильная на свете no doubt. Но иран большое государство, дохуя пво, дальнобойных ракет, дронов, камикадзе лодок/подлодок. Целые военные города под землей. 1000% сша потеряет жизни какого то количества американских солдат. Хз, такое ощущение что если потери пойдут на тысячи это может стать политическим кризисом для Трампа.
Бля какой же Трамп пиздатый на самом деле, что не говори но у него есть политическая воля. Теперь дело только за американскими военными и иранскими протестующими. Молюсь за американских солдат ofc. Да поможет им бог.
«Некоторое время назад Израиль и США начали операцию по устранению экзистенциальной угрозы, исходящей от террористического режима в Иране.
Наши совместные действия создадут условия для того, чтобы храбрый иранский народ смог взять свою судьбу в собственные руки.
Пришло время для всех частей народа Ирана — персов, курдов, азербайджанцев, белуджей и ахвазцев — сбросить ярмо тирании и создать свободный и стремящийся к миру Иран».
Господа, принимаю ставки. Через сколько шизанутые сектанты овцеебы, держащие собственный народ в заложниках, будут полностью аннигилированы ? Я думаю на всю движуху уйдет не больше недели. Вива исраэль!
>>61974255 НЕЕЕЕЕТ, НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, ЭТО БЕЗДУХОВЩИНА!!!! НАДО БЫТЬ НРАВСТВЕННЫМ И ХОРОШИМ, ПОКЛОНЯТЬСЯ ЦАРЮ, ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА!!!! СЛАВА ПУТИНУ, ХОМЕНЕИ И СТРАЖАМ ИСЛАМСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. РЕВОЛЮЦИЯ КСТАТИ ЭТО ТОЖЕ ПЛОХО, НО НЕ БУДЕМ СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ
>Жизни мужественных американских героев могут быть потеряны, и мы можем понести потери, что часто бывает на войне. Но мы делаем это не для настоящего. Мы делаем это для будущего. И это благородная миссия» Джон пора умирать
>>61974250 Там же деды ещё и антарнет рубанули, если у местной агентуры нет старлинков в каком-то заметном количестве - ваще нихуя не увидим. Я недоволен, включите Ахмед город Cum интернет.
Я правильно понимаю, что в этот раз цель не какие-то обьекты а снос самого режима? И если идут прогревы на сдачу оружения, значит его есть кому сдавать? Т.е. будет наземка? Есть вообще какие-либо свидетельства именно о подготовки наземки?
>>61973856 LIKE A PILE OF SHIT THAT HIT THE FAN!!! AMERICAN ARMY BOMBING IRAN!!! WE WILL SEND YOU BUSTARDS TO YOUR MUSLIM HEAVEN!!! TEAR APART YOU BITCHES FOR NINE-ELEVEN!!!
Может её там наконец уже удар хватит, когда такое творится? Не может же не понимать плешивая, что это плохо, когда из однозначных союзников один пухлик остался.
>>61973808 (OP) ЕБАТЬ ДЫРАН ЕБАТЬ ПИДОРАХИ, БЫСТРО ПОДПИСЫВАЕМ КОНТРАКТЫ НА ПОМОЩЬ БРАТСКОМУ НАРОДУ ДЫРАНА, БЫСТРЕЕ ПИДОРАХИ СТЕКЛОМОЙНЫЕ, ПОНИМАЮ, ПЯТНИЦА, ВЫ ВСЮ НОЧЬ БУХАЛИ, КАК СВИНЬИ, ПРОТИРАЕМ СВОИ АЛКПОМОЙНЫЕ ЗЕНКИ, ПОДТЯГИВАЕМ ПИВНОЕ БРЮХО И В ПИДОРАШЬЮ АТАКУ НА США ВПЕРЕД ГАВНОЕДЫ ЕБАНЫЕ
🇺🇸🇮🇱🔥🇮🇷 — Иранский мужчина радуется взрыву и говорит фразу, которую можно примерно перевести как «так красиво», пока дым поднимается над резиденцией Верховного лидера.
>Мои братья и сестры, граждане Израиля, совсем недавно Израиль и Соединенные Штаты начали операцию по устранению экзистенциальной угрозы, исходящей от террористического режима в Иране.
>Я благодарю нашего великого друга, президента Дональда Трампа, за его историческое лидерство.
>На протяжении 47 лет режим аятоллы скандировал «Смерть Израилю», «Смерть Америке». Он пролил нашу кровь, убил множество американцев и истребил собственный народ.
>Нельзя допустить, чтобы этот кровожадный террористический режим вооружился ядерным оружием, которое позволило бы ему угрожать всему человечеству.
>Наши совместные действия создадут условия для того, чтобы храбрый иранский народ смог взять свою судьбу в свои руки.
>Настало время для всех народов Ирана — персов, курдов, азербайджанцев, белуджей и ахвазцев — сбросить иго тирании и построить свободный и миролюбивый Иран.
>Я призываю вас, граждане Израиля, следовать указаниям Командования тыла. В ближайшие дни, в ходе операции «Рычащий лев», от нас всех потребуется проявить терпение и внутреннюю силу.
>Вместе мы будем стоять, вместе мы будем сражаться, и вместе мы обеспечим вечность Израиля.
>>61974288 Ну что ж, придется пожертвовать жизнями 30-50 профессиональных солдат, чтобы уничтожить страну с фанатиками-исламистами у власти, у которых цель уничтожить Израиль ядеркой.
Обьясните сразу на берегу. Я как простой рабси за кого должен быть? За братский Иран или братский Израиль? Ну или против кого, против террористического Ирана или террористического Израиля?
Чем мне нравится топзашквар - так это то, что аудитория сталинистов и ватных мартышек начала говорить языком бурундуков, а под некоторыми постами там комментарии уже давно как в обр-тредах.
>>61974327 Я думаю главных сектантов разъебашат в течении недели ракетами и дрончиками, потом зайдет сухопутка, сопротивление оказывать будет некому. Народ встретит Джонов и Изичек с цветами и радостью.
🇺🇸🇮🇱🔥🇮🇷Фиксируются удары по побережью Ирана — удары нанесены по порту Асалуйе, где находится центр вывоза газа, база ракетных катеров и штаб 4-го морского района КСИР, а также по Чабахару, где находится база ВМС Ирана.
Россия не будет воевать с Украиной. Мы войн не хотим. Это все бредни запада @ На следующий день начинается невойна
США:
ЗАКЛЮЧИТЕ СДЕЛКУ ИЛИ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА МЫ ВАС ВЫЕБЕМ @ СЛАДКАЯ СДЕЛОЧКА, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ МЫ ВАС ВЫЕБЕМ @ DONT MISS OUT! GREAT DEAL! 3 DAYS LEFT! @ ЕБУТ
>>61974025 Глупый Дональд, не понимает, что не надо ставить какие-либо цели операции и вообще отрицать ее существование до последнего, чтобы оборавшись сказать, что так и задумано. Как идиоты ставят задачу и выполняют ее по плану, никаких многих ходов очка, скучно девочке.
>>61974295 >Есть вообще какие-либо свидетельства именно о подготовки наземки? Мейби только проксями какими-то или сильно позже. Дядя Сэм для наземки ничо не пригнал, только Джеральда Форда и крылатую демократию. Даже чинуков нит, а значит хуятоллу воровать не собираются.
Первые сообщения и изображения свидетельствуют о взрыве в некоторых районах Тебриза.
По сообщению Araz News, местные источники сообщили, что в последние часы и минуты в некоторых частях города был слышен звук взрыва. Пока не опубликованы детали о причине взрыва, возможных повреждениях или жертвах, и официальные лица также не выпустили никаких заявлений по этому поводу.
Ахахаха, ну трампыня и жук. Он в своем видеообращении БУКВАЛЬНО сказал - иранские либерахи, берите власть в свои руки ДРУГОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ, посмотрим, как ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ этой уникальной возможностью. То есть это тупа солому подстелил - наземочки офк не будет, демонтировать аятолл никто не будет - светским обрыгам предложено начать гражданочку и бросаться телами на пулеметы и таки попытаться шатнуть режим. И это при том, что там уже месяц, как все тихо - все бузотеры набутылены или обнулены. Кекус максимус. Мой прогноз - 4 дня ебки, затем СВОрачиваемся, сегодняшний видосик забываем)0
>>61974206 Израиль пользуется Ф-16, вы серьёзно? А вы ещё над Мигами смеялись. Ближневосточная помойка пользуется любым хламом, который ей выкидывает барен. А раньше пыневизор, я помню, мне мозги промывал тем, какой охуенный у Сраиля ВПК
>>61974389 Ващет Пыня тоже изначально поставил целью демилитаризацию, свержение режима, денацификацию, быструю победу и призывал украинцев сдаваться массово, а народ украины брать власть в свои руки. Правда Пынька обосрался Посмотрим че сделают Трамп и Нетаньяху
>>61974335 За иран. Потому что это одна из последних стран, которая открыто выступает против израиля и сионизма. Еврейчикам необходимо ее раздавить. Сами 1х1 они не справятся ,поэтому делают всё руками штатов.
>>61974409 >Как добавил министр, Иран согласен предоставить инспекторам МАГАТЭ доступ к своим ядерным объектам. По его словам, соглашение между США и Ираном достижимо, но «нужно немного больше времени, чтобы прояснить некоторые детали». >Глава информационного совета правительства Ирана Эльяс Хазрати заявлял, что Иран «ничего вывозить не будет» и продолжит обогащение урана «в соответствии с нуждами страны». Ясно
Перевод с персидского (фарси) на русский: Некоторые источники сообщают о гибели Ахмадрезы Радана, командующего силами правопорядка Исламской Республики Иран, и Мохсени Эджеи, главы судебной власти Исламской Республики Иран, в результате сегодняшних ударов Израиля и США по Ирану. >
>>61974211 >А представьте, однажды мы проснемся и на месте дырана будет главпыньчмо зеленский. Я хочу чтобы там было нормальное светское государство! людей нужно освободить от исламской оккупации
Уровень подключения сейчас всего 4%. Ранее Реза Пахлеви призвал население страны следить за своими соцсетями, где он сообщит, когда нужно будет выйти на улицы для «возвращения своей страны».
>>61974558 >Вьетнам Буквально сделал жест доброй воли. Народ США сказал не надо нам этой войны и гуков решили пожалеть. >Афганистан Там необучаемый скот, из которых невозможно сделать нормальных людей. Абсолютно бесперспективно было.
>>61974417 ну понятно пизда палестине. план ахуеный и иран вьебать и палестину очистить от скама. ну трампыня реально 6д шахматы не то пидарас плешивый зеленский
>>61974540 >предположительно над пустыми полями. Куколды надеются, что это поможет в деэскалации, мол ребят, мы по гомофлоту и военным объектам бить вашим не будем, мы договреноспособные. Отсосем, только не бейте, плес!
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо28/02/26 Суб 11:43:06#385№61974592
>>61974528 Согласен, желательно чтобы в роли исполнителей были афилированные с саудитами лица. Так, глядишь, еще пару терактов в сторону богоизбранного народа, и на свете не останется ни одного живого мусульманина.
>>61974320 Заебись же, они вот катаются рядом и ждут, когда посильнее разъебут резиденцию, чтобы туда подскочить на мопедах и напиздить чего-нибудь стоящего. ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!
Корпус стражей Исламской революции: — В ответ на агрессию агрессивного и кровожадного врага против Исламской Республики Иран Исламская Республика Иран начала первую волну широкомасштабных ракетных атак и ударов беспилотников по оккупированным территориям.
Длинные очереди в пекарнях и на автозаправках в столице; граждане пытаются покинуть Тегеран
Вследствие совместного военного нападения Израиля и Соединённых Штатов Америки на Иран, начавшегося утром субботы 9 эсфанда 1404 года (28 февраля 2026 года), мы наблюдаем длинные очереди в пекарнях и на автозаправках в Тегеране, а полевые отчёты свидетельствуют о том, что многие граждане пытаются покинуть столицу и уехать из города.
>>61974563 У местных память, как у золотой рыбки и непрошибаемый манямир. Про то, что у жидраеля боеприпасы ПРО начали заканчиваться на 6ой день "невойны" тут почему-то не вспоминают, кек.
>>61974558 И там, и там был СССР. Но как итог - Вьетнам сейчас проамериканский, а войну в Афганистане СССР признал успешной и свернул. Так что не нам пиздеть про американцев.
>>61974604 Да походу только авиаударами ограничатся. Хотя Трамп и Нитаньяху много напиздели уже о ликвидации аятолл, посмотрим как они это реализуют. Пока что на эмоциях ажиотаж, многим показалась "ебка", на деле очередная бомбёжка, ну и ебанули ослоеба рандомного, похуй, такое было и раньше. Вот когда израиль с сша высадятся в иране с наземной операцией, тогда и приходите.
>>61974613 Так может лучше избранному народу вернутся на свою родину? Тем более , там началась война. Хотя , наверное , если это случится сильно порядеют списки президентов, политиков, ведущих тв шоу и т.п
>>61974609 >начала первую волну широкомасштабных ракетных атак и ударов беспилотников по оккупированным территориям. Скажите им, что там в море находится американский флот. Стирелять надо туда, а не в пустыню.
По данным зарубежных СМИ, в частности издания The New York Times, сенатор Джек Рид, старший демократ в Комитете Сената США по вооружённым силам, заявил, что Конгресс не получил подробных брифингов по разведданным и не был уведомлён заранее о предстоящих ударах по Ирану со стороны США или в совместной операции. Он подчеркнул, что законодатели не получили значимой информации о стратегических целях до начала операции, что вызывает вопросы о конституционных полномочиях и надзоре Конгресса в военных действиях.
>>61974638 >Высадка будет? Нет, трампыпа не потянет. Отбомбятся, скажут что ВСЕ ЦЕЛИ ДАСТИГНУТЫ!!!!! и поплывут обратно. Рейтинг воздухана еще просядет и все вернутся к обсуждению 3х миллионов невыложенных файлов Эпштейна.
>>61974604 Я вообще ток проснуся, почекал новости и тред, и буду заниматься своими делами. Я ебал за этой хуйнёй следить. Зарубежные конфликты оказывается совсем не интересные. Без сухопутной операции нехуй даже тут мусолить. Там вообще за все стороны такие вентиляторы сидят. Не удивлюсь если к вечеру все всех победят и будет очередной перекрёстный воздух со всех шелей.
Мои братья и сестры, граждане Израиля, совсем недавно Израиль и Соединенные Штаты приступили к операции по устранению экзистенциальной угрозы, исходящей от террористического режима в Иране.
Я благодарю нашего великого друга, президента Дональда Трампа, за его историческое лидерство.
На протяжении 47 лет режим аятолл кричал: «Смерть Израилю!», «Смерть Америке!». Он пролил нашу кровь, убил множество американцев и устроил массовую резню собственного народа.
Этот кровожадный террористический режим не должен вооружаться ядерным оружием, которое позволило бы ему угрожать всему человечеству.
Наши совместные действия создадут условия для того, чтобы мужественный иранский народ смог взять свою судьбу в свои руки.
Настало время для всех народов Ирана — персов, курдов, азербайджанцев, белуджей и ахвазцев — сбросить иго тирании и построить свободный и мирный Иран.
Я призываю вас, граждане Израиля, прислушаться к указаниям Командования тыла. В ближайшие дни в рамках операции «Рев льва» от нас всех потребуется терпение и стойкость.
Вместе мы будем стоять, вместе мы будем сражаться, и вместе мы обеспечим вечность Израиля.
США-ИЗРАЕЛЬ ПУКНУЛО РАКЕТКАМИ ПО "СТРАТЕГИЧЕСКИМ ЦЕЛЯМ" И МАНЯ РУКОВОДИТЕЛЯМ
В ОТВЕТ ДЫРАН ПУКНУЛ СРАКЕТАМИ КУДА ПРИДЕТСЯ
ПО ИТОГУ АЯТОЛЛА ЗАБИЛСЯ В БУНКЕР НА НЕДЕЛЬКУ ДВЕ, ВОЗДУХАН С БИБИ ПУКНУТ ЧТО УБИЛИ ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ МОЧАЛОК И ВСЕ ЛАБОРАТОРИИ С ГОЛОВАСТИКАМИ УСЕ, ГРЕАТ СТРАЙК ДЖАСТ ЛАЙК АМЕРИКА
>>61974674 АХАХАХА, ДОЛБАЕБ, ТЕБЯ КОГДА ВДЕСЯТЕРОМ БУДУТ ПИЗДИТЬ КАК СОБАКУ, ТЫ ТОЖЕ ТАКОЙ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ - МОЛОДЦЫ, ЧЕСТНО ДЕРЕТЕСЬ!!! ?????? ЛОХ, ПИДОР, БЛЯТЬ!!!!
>>61974709 Ну неплохой план, рано или поздно Иран просто не сможет восстановится после подобного. Войсками заходить и новую бурю в пустыне всё равно никто не будет.
>>61974713 Не прикидывайся дурачком. Иран очевидно тоже пострадал, и достаточно серьезно. Аятолла не Зеленский, у него нет цели ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА ПЕРСА
🇮🇱🫡ЦАХАЛ призывает резервистов во всех подразделениях, включая пехотные силы, которые будут размещены на границах с Ливаном и Сирией. Это делается с целью предотвратить попытку Хезболлы присоединиться к боевым действиям.
Армия также призывает резервистов для усиления сил на Западном берегу. Призванные силы в последние недели проходили обучение в ожидании возможного вызова в резерв в связи с атакой в Иране.
>>61973808 (OP) А че, трамп-наш очередного союзника пидорашьего ебет? Как так? Мне пидорахи рассказывали, что он уважает ладимича и хочет вести бизнес с пидорахой
>>61974758 Ну хз. Он не собзник, партер и попутчик. Он также и нам не союзник - продажи хохлам дронов тех же и торговля.. особо разницы между нами и Ираном не вижу. Вот то как он сглотнул отжатие активов в Панаме - это да, куколдизм.
>>61974772 киберкомандование США замедляет в ответ на угрозы Ирана мессенджеры Whatsapp и Facetime, по особому распоряжению POTUS общаться граждане будут в TRUTH social
ДАЖЕ В ТЕГЕРАНЕ ЕСТЬ ВАТСАП, А У НАС НЕТ СУКА БЛЯДЬ
Аноним ID: Ленивый Доктор Айболит28/02/26 Суб 11:58:09#521№61974839
A central goal of the first joint wave of strikes in Iran was to hit as many leaders as possible, according to three Israeli security officials familiar with the operations. почему у нас так нельзя?
>>61973840 Ох уж эти израильские изобретения на каждом углу. Ну я тут встречал дауна который втирал что Израиль интернет изобрел, но пока этот лор еще не проработан.
Есть брюкву.. Ну типа вся еда в Израиле растет? Хотят если посмотреть ан тупое ебло этой самки то понятно что она вообще не думает когда говорит что-то.
>>61974807 НУ СДОХНУТ ТОГДА, ВОПРОСЫ-ЕБАЛО-МНЕНИЕ? НА ПОДНОЖНЫЙ КОРМ ПЕРЕЙДУТ. БАРИН НЕ ИДЕТ НА ПОВОДУ ИНТЕРЕСОВ ПРОЛОВ ИНАЧЕ ОН НЕ БАРЕН, А ДОБИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ КОГДА АРМЕЕЧКУ И КСИР КОРМИТЬ НЕЧЕМ БУДЕТ КИТАЙ НЕ ДАСТ, А ДО ЭТОГО УРОВНЯ БИТЬ И БИТЬ ЛЕТ 20 ПОДРЯД.
>>61974796 >В Дыран собираются Израиль Нет сухопутной границы, им придется делать высадку, фактически без подкрепления, сначала надо плацдарм создать. Израилтская армия не такая сильная, честно сказать, она только пластелинцев в трусиках кошмарить может. >Турция Разве? Откуда инфа, Эрдоган же наоборот за иран топит, чтоб от них отстали. Вот с Турцией да, иран им не противник, но навряд ли они вступят в такую движуху, разве что через иранских азербайджанцев.
Кстати все наверное не обратили внимание, но предлагаю просто минутку порадоваться ведь лахте очень очен больно Им предстоит в выходные мантрировать выражение БЕЗНАЗЕМКИНЕБУДЕТ вместо того что-бы просто отдыхать
Если бы Пыня реально был ГЕОСТРАТЕГОМ, то он бы сейчас с криком АРЯЯЯ, НА НАХУЙ присоединился к ёбке Дырана и выпустил ракетки по ним. А по Первому каналу постоянно шло бы обсуждение, как мы всех переиграли и заманивали Дыран в свои сети. Шапиро не даст спиздеть.
СУКА ВОЗДУХАН ПРОСТО ТРИ ВЕРТОЛЕТА С ВОЗДУШНОЙ ДОМИНАЦИЕЙ ХВАТИЛО БЫ ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ АЯТОЛКУ И ЕГО КРУГ И ОСТАВИТЬ КСИР СРАТЬСЯ КТО ТЕРЬ ГЛАВНАЯ ПЕРСОПИДОРАХА
>>61974696 >>61974737 Израиль это обычное милитаризированное фашистское государство которое не может жить без войны. и он продумал что ему угрожает Иран который даже ему не сосед, и даже не сосед соседа. Чем угрожает не придумал, но гои из США особо не спрашивают, им тоже надо куда-то гонять свой сраный флот.
>>61974307 Так он наоборот обозлится и будет говорить, что всё правильно делаем, типа вон че творится вокруг, передел мира идет, надо тоже успеть оттяпать себе пространства окончательно проебав советские зоны влияния
>>61974962 НУ ТАК В ЭТОМ И ПРИКОЛ. ВОН РФ ОТ ПРЫГ-ПРЫГИ ВООБЩЕ ЧУТЬ РФ НЕ СВЕРНУЛАСЬ. НО СУТЬ ОДНА. БЕЗ НАЗЕМКИ НИХУЯ НЕ БУДЕТ. ВООБЩЕ. ТОЛЬКО ГНИЕНИЕ ЛЕТ НА 50
Ну что, стратегический тараканище диванного легиона в очередной раз оказался прав и после уничтожения защитного пояса вокруг Ирана началась его непосредственная ёбка, чтобы отключить Китай от иранской нефти. По сути, Иран превращается потихоньку в зону нестабильности типа Ливии и Сирии, рубикон пройден - "гуманитарные" бомбардировки" по сути начались ещё летом 2025-го, экономика уже отклеилась, интернет выключен, население аятольский режим откровенно недолюбливает. Ничего не напоминает? Это же готовый рецепт, первичный бульон для образования всякого рода военизированных группировок и гражданочки по сирийскому типу. Я, честно говоря, хуй знает как Иран будет из этого выкручиваться, местная гэбуха КСИР перекуплена по три раза пейсатыми и англосаксами.
По сути, иранский режим "принадлежит" (Рухолла Хомейни приехал из Франции, там же он был воспитан и идеологически заряжен), и этот удар США в первую очередь по Евросоюзу. Если режим аятолл падёт - то это значит что будет дан карт-бланш на выпиздивание США из Европы в перспективе следующих 3-5-10 лет, а это значит криптоколониальный восточноевропеский голем таки нападёт на Прибалтику и спровоцирует сильнейший кризис НАТО из-за вялости реагирования на вторжение, из-за чего США будут вынуждены уйти из Европы, а Евросоюз создаст свои отдельные от США вооруженные силы и избавится от американской оккупации, которая, напомню, идёт с 1945 года. Как говорится, запомните этот твит.
>>61974754 Палестину презирают, иран презирают, а за кого они вообще способны воевать? Будет же как в той классической пасте. КОГДА ПРИШЛИ ЗА МНОЙ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ БЫЛО УЖЕ НЕКОМУ
>>61974339 Бурундуки ни при чем. Просто когда манямирок сталкивается с реальностью и реальность оказывается сильно не в твою пользу, то пидорахи начинают переобуваться, да так, что не могут остановиться на полпути и забегают вперед "либералов". В самом конце совка у глубинных был такой яростный хейт совка и всего с ним связанного, что сейчас люди не поверят даже.
Для жидов и пиндосов проблема в это раз в том что иранцы вырезали их агентов после прошлого удара. Там целые мастерские дронов были и камикадзы генералов ебошили. Теперь только спутники для доразведки.
>>61974178 Какие крестоносцы? На картинке Жанна Д'Арк, она защищала родную Францию от англичан во время Столетней войны
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо28/02/26 Суб 12:53:55#558№61975938
Думаю, что евреи уже проиграли. Иран нанес удары в первые часы по всем авиабазам США в регионе и ракеты успешно поражали цели против систем "Иджис", ТЭД и "Железный купол". Уже наверное звонят в Тегеран, чтобы извиниться и начать переговоры.
>>61974743 Они сейчас ещё сильнее полюбят дыранский шиитоскот, после прилётов по Дубаю и Саудии, лол. Сплотятся вокруг рыжего и присоединятся к ёбке аятолл. Капча с гольфистом в тему