Сегодня бесплатный тест перед релизом 5 марта. Можно загрузить в стиме демку, попробовать новейший хит на вкус и поделиться впечатлениями в этом ИТТ треде. Потом будет стоить 40 баксов. Из россии не работает, но я надеюсь, вы уже позаботилось о впне?
Как же они обосрутся, прости господи. Что бы подобное говно взлетело, ему нужна пиар кампания уровня оригинального овервотча. Но там были тёлки и жопы и приколы. А тут нихуя нет.
Марафон стал первой игрой где меня просто задушил визуал Художники пытались выебнуться,но слишком сильно переборщили Слишком много визуального мусора Причем это не ощущается через видео,а когда в игре прям чуствуется духота визуалом
>>10137798 Бля такое ощущение что там сидят вредители и такие мм как бы нам поднасрать чтобы следующая игра провалилась о точно, давайте намажем везде неоновой блевотины, без какой-либо гармонии или чувства стиля хотя... погодите-ка ха хах
>>10137802 >Вон в Таркове ж нет жоп, а челы играют Релиз оказался провальным, онлайн низкий, проплаченные стримлеры побегали в сингл и слиняли, вместе с ними окончательно ушел хайп.
>>10137837 Ну Буянов не дал ключи от стима тем кто игру купил за 10 лет Так то игра реально 10 лет живет и двигает жанр,который создала Тарков можно сравнить по значимости с дарк соулсом(даже маэстро Миядзаки говорил что для Элден Ринга Найтмейра вдохновлялся Тарковым отчасти) Отрицать будет это только шизик
>>10137843 Жанр живет сам по себе, тарков очевидно далек от хайпа и даже "релиз" ему не сильно помог. Скуфская тема, в общем >для Элден Ринга Найтмейра То-то это говно провалилось с треском, первое длц пошло номинантом на игру года, второе вышло ни о чем, без особого хайпа.
Выглядит так, словно разрабы реально напрягаются и прилагают все усилия, чтоб это говно 100% провалилось. Нужен талант сделать настолько дефолтный уёбищный дизайн всего, перегруженный интерфейс, вырвиглазные эффекты и тд.
Побегал пару каток, ну как-то не понятно. Графоний кал, цветовая палитра кал. Импакт от оружия нулевой как будто, хотя когда по челикам регает вроде что-то есть. Странная пока игра, и как то заходить не интересно, регать новую катку не тянет. В кок райдерс регал катку за каткой, и дальше бы регал, но уже всё собрал и делать нехуй там. Вроде логичное перетекание в новый проект, но не интересно чет особо) Бля хз, может затянет.
>>10137897 Это при том, что калгвард имел постоянный приток пользователей из-за своей бесплатности, а говнофон просто сдует нахуй через 3 дня с релиза из-за порога вступления в говно за $40
>>10137784 (OP) Не понимаю, зачем они в это говно полезли...
Зачем Марафон? Какой-то высер старинной игры 94 года, в которую никто не играл. У вас есть Дустан - огромная ММО вселенная и куча готовых моделек. Придумать какой-то конфликт и задачу для экстракшена, как два пальца. Как и обосновать воскрешения героев. В Дустане есть буквально всё необходимое и можно будет конкурировать с соседями количеством контента - 5 фракций врагов, готовые стволы, разные локации под разный климат. Да хоть сюжет приделать + фанбаза игроков и простота создания из вчерашних ассетов. И реклама крест на крест - поиграют тут, купят дустан. Но нет, какой-то ебучий марафон 94 года выпуска...
Ладно, вы хотите новое... ну купить какие-то там права из "Любовь, Смерть и Роботы". Хоть как-то это будет современно. Тоже нет...
Что ещё можно сказать? Стиль какой-то не такой. С одной стороны всё слишком чисто и вылизано, хотя там вроде как какие-то заброшенные фабрики. С другой стороны всё кислотное до блевоты. Грубо говоря, лично мне, просто неприятно на всё это смотреть.
Но вот что мне совсем непонятно, так это реклама - она ведь крутая. Вот эти кинематографичные ролики, они очень даже хорошо сделаны. Будь это параша по типу крайнего хайгварда, то там ни роликов, нихуя, а тут вроде как даже режисера крутого наняли.
Итого... 40 баксов + тапир = идите ка нахуй и чтобы суки провалились и без работы остались. Жду разъёба от Асмонголда.
>>10137906 >Не понимаю, зачем они в это говно полезли... Самый ор, что этот кал активно защищали подсосы на реддите и в дискорде, но когда началось ОБТ, то всё утонуло в ультра-негативных отзывах, эту парашу срут за мувсет, оружие, курсор в меню на плойке, за то, что чтобы понять, как выкинуть предмет из инвентаря нужно лезть в интернет, за графические и аудиобаги, за ттк, за графон, за медленный геймплей (пишут, что в других экстракшенах ты успеешь 3 катки продуть, пока в говнофоне найдёшь кого-нибудь), за ботов (чел за 8 матчей всего 3 раза встречал живых игроков) и т.д.
>>10137909 >Самый ор, что этот кал активно защищали подсосы на реддите и в дискорде Что как-бы говорит о наличии фанбазы и их веры в бунго. Не будь этой эпопеи с тапиром и крайне парашных крайних аддонов, я бы может тоже дал игре шанс.
Всё что от них требовалось - впихнуть эту парашу в вселенную дустана.
Когда год назад народ уже стал пованивать от увиденного и конкорд проебался с треском, надо было всю эту марафон кислотную стилистику в корзину выкидывать и модельки дустана натягивать сверху.
А ещё вот идея у меня в голове появилась - щас они возможно обосрутся. Выпускать кстати игру за 40, когда весь мир побежит играть в резик... Возможно, их даже на рефанды прогнут и акции бинго-бонго по пизде пойдут. Вся вот эта политика "тапир" у них моментально даст заднюю или до упора будут стоять на своём, как думаете?
>>10137911 >Возможно, их даже на рефанды прогнут Уже пишут, что пошла волна рефандов, хз, где это проверить. Но факт в том, что на игру всем максимально похуй, даже разработчикам. Этот кал пилили столько лет, переносили, но после пяти закрытых альф и ЗБТ, вот прямо сейчас, в игре нельзя сменить привязку клавиш, а управление чувствительностью мышью идёт с большим зазором, его нельзя точно настроить. Вообще, вся эта кислотная хуйня была высрана только с целью продаться сони за 3 миллиарда, как до того продалась студия делавшая конкорд и конкорд был их первой игрой, и 60% штата вообще до этого не работали в геймдеве, включая топов. Это всё грандиозный попил
>>10137916 >Но факт в том, что на игру всем максимально похуй, даже разработчикам. >Это всё грандиозный попил Смущает этот момент. Как-бы может и да, но всё-таки эти ЗБТ, рекламные ролики, альфы и что с игрой уже было примерно всё понятно год назад, но они продолжили в неё вкладываться.
На удивление, будто разрабам реально не похуй, как это было с тем-же хайгвардом.
>>10137918 >рекламные ролики Ещё раз скажу - это всё попил. В том же человеке пауке 2, половина бюджета было вложена в CGI ролики. Именно на этом можно ахуительно поднять бабла, ведь никто не знает, правда ли эти ролики стоили 60 миллионов (и которые оказались таким говном, что не засветились в интернете) или потратили 5, а остальное спиздили. Что до всего остального - то пока ты работаешь, ты получаешь зарплату.
>они продолжили в неё вкладываться. И кстати, ты в курсе, сколько получил глава разработки за выход игры? Не за продажи, не за успех, а за доведение разработки до релиза? 45 миллионов долларов. КОнечно им было не похуй, я бы жопу себе порвал трёх литровой банкой, но довёл любой кал до релиза, чтобы получить такие деньги.
>>10137925 >это всё попил. Я могу понять конкорд и хайгард, взяли недобитков "авторы титанфол 2" но нахуя бунге в это лезть? Действующая студия, стабильно выпускает дустан.
Уж коль они этот марафон из 1994 годы вынули, а всего студии 34 года и шкварится об вот такое... типа акции там по одному месту пойдут, инвесторы взбугуртят. По сути они сами себя хоронят, вместо того чтобы >пока ты работаешь, ты получаешь зарплату. на зарплатке сидеть и пилить аддоны к дустану и может д3.
> сколько получил глава разработки за выход игры А остальные получали свой МРОТ с перспективой искать новую работку после закрытия или массовых сокращений. По хорошему ещё и в резюме надо чёрную метку МАРАФОН
Ну что. Игра хуйня нахуй кто будет в это играть если есть арк райдерс где все твои протыки.
Типа блять экстракшен шутер где нехуй делать кроме как бегать и умирать за банку бесполезного говняка (собственно как и во всех экстракшенах). Лучше домашку по матеше сделать.
> Мне очень жаль это говорить, но я сыграл один матч в Arc Raiders после двухмесячного перерыва (после перегрузки сервера Marathon), и получил больше удовольствия от PvP, чем от двух часов игры в Marathon.
>>10137784 (OP) Фошизды. Стим хохлятский, блок идет по айпи. Ради этой кислотной параши впн включать лень было. Игра кал все равно, но непонятно нахуя так делать, если у вас даже озвучка на русском? Хупца про то, что русский язык не только в Рахе - не принимается. Мамбеты и прочие Тажикистаны в игры не играют.
>>10137784 (OP) Петушиная зумерская срань с тапиром и без поддержки линукса. Покупку этого говна надо законодательно приравнять к спонсированию террористов.
>>10137784 (OP) Мертвая хуйня с рождения, в 2026 году делать онлайн хуйню платной = отключить приток новичков, даже аркрайдерс без ф2п сдохнет, поэтому даже пробовать не буду до марафон2.0 игра теперь ф2п залетай!!! Всем кто купил цыганский скин и карточку
Трейлер причем ахуенный https://www.youtube.com/watch?v=fvbEnWLRo1s Очень был воодушевлен и очень удивился такому обсеру. Лучше бы сингл выпустили реально с ураганным экшоном и бодрыми миссиями как в титанфейле2 например.
>>10137784 (OP) Я, кстати, думаю игра будет умеренно-популярной, как минимум потому что Bungie умеют стрельбу делать и визуал необычный здесь реализовали. Но вот как долго эта умеренная популярность будет держаться зависит от наличия новых конкурентов, новых трендов и самих разработчиков, которые будут добавлять НОВЫЙ контент, а не просто правки баланса туда-сюда вертеть с помпой из жопы.
>>10138104 Да не будет это популярно никак. Просто ублюдочный интерфейс, никакой графон и такая же стрельба с мувментом. Апекс в похожем сеттинге дает этому высеру за щеку на раз два.
>>10138133 > Я бы на месте модеров банил База! Кому что-то не нравится - всех банить! Не вышла - банить! Не подходит по требованиям - бан! Чтобы всё как в ЕГС!
>>10137906 > Зачем Марафон? > Какой-то высер старинной игры 94 года, в которую никто не играл. > У вас есть Дустан - огромная ММО вселенная и куча готовых моделек. Придумать какой-то конфликт и задачу для экстракшена, как два пальца. Как и обосновать воскрешения героев. > В Дустане есть буквально всё необходимое и можно будет конкурировать с соседями количеством контента - 5 фракций врагов, готовые стволы, разные локации под разный климат Долбоеб. И хало и дестини лишь рескины и пересказы того древнего марафона. Они в уже 10й раз одну и ту же игру делают.
>>10138133 Я бы на месте руководства банджей банил минимум на месяц акки степашек, которые пытаются войти под впном и потом его отключают. Потом бы смотрел как они утираются баринским хуем и регают новые акки и снова покупают игру, а потом снова отлетают в бан и ноют на форуме. А ты им тычешь ТАПИРОМ в ебало как хуем и они размазывают свои сопельки по крепкому баринскому хуяке. Ебать степашек гигачадов ебать их нахуй ЖЕСТКА и БЕСПАЩАДНА.
как же пидоpаxены коупят за то что игрушку в их регионе не забанил ркн а разрабы пошли на опережение, игра хуйня провал года ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАБУДУТ, терпите карлики
Почему банджи даже в том самом марафоне в 90х делали всегда разнообразные и уникальные пушки, но сейчас откатились и одегенератились до состояния кс 1.6? Весь арсенал это эмочка против калаша. Никаких базовых что называется iconic пушек, нихуя. Держи автомат, автомат побыстрее но слабее и автомат медленее сильнее. Они даже нарисованы как одинаковые прямоугольнички.
В свою хало фазу помню смотрел интервью с ориг дизайнерами хало и они говорили что философия их разработки это вставить как можно больше приколюх которые игроки буду юзать и случайно создавать уникальные игровые ситуации. Теперь видимо от тех людей никого не осталось и делается убогий клон калды-апекса где все "супер уникальные абилки персонажей" это буквально девайсы из 3 хало без изменений.
>>10138191 там еще от создателей кросыыча экстракшн шутер. поток говна уже не остановить, каждый долбоеб теперь считает долгом высрать говно в жанре для калоедов.
в чем смысл этого треда? Игра руcнявым IP забанена барином, бесплатные дегенератские решения васянов степашикам не помогут, опять будут переодически высираться шизы, которы разносят чьи то пуки, если раньше были сомнения то сейчас ТОЧНО очевидно что никто в игры не играет
>>10138063 Застой очевиден, но в резике он наиболее выразительный. Там буквально игры можно сплитом показывать 20лет назад/сейчас и ровно нихуя не поменялось. Серия в тупике собственного жанра.
>>10138051 >Мертвая хуйня с рождения, в 2026 году делать онлайн хуйню платной = отключить приток новичков У них кстати вся "сюжетная" хурьма будет какв Дестени - продаваться, а потом исчезать к хуям. Я потому Дестени и дропнул. Купил, поиграл, отвлекся, ХУЯКС - ты пропустил два сюжетных ДЛЦ и никогда не сможешь в них поиграть. Можешь купить третье и продолжить историю пропустив кусок. Какие то персонажи новые, отсылки к событиям. Хуйня короче.
>>10138051 > делать онлайн хуйню платной = отключить приток новичков Смотря про какие онлайн игры мы говорим... Экстракшен точно уж помрёт если не ф2п. Потому-что всё крутится на серверах игры и по другому нельзя. А вот игры где можно свободно делать свои сервера будут жить, возможно даже вечно. Тот-же КС 1.6 жив благодаря пользовательским сервакам. Тот-же овервотч 2 казалось-бы ф2п, но умер. А вот ТФ2 живой, и я уверен что переживёт и меня и твоих детей. И личного примера это Rising storm 2 Vietnam - который живёт исключительно за счёт пользовательских серверов и заебись.
>>10138101 > очень удивился такому обсеру Как ты мог пропустить то что они пиздили(как и всегда) текстуры у художников? Как мог пропустить закрытую альфа-демку где уже там всё было ясно и им пришлось провести аудит студии и отложить игру ещё на годик? А "красивые" трейлеры ебашат с 1995 года и называется СИНЕМАТИК блять который спецом делают для маркетинга. Тебя прогрели как гоя.
>>10137784 (OP) >поделиться впечатлениями в этом ИТТ треде Поиграл за кой-то хуй. FOV говна пожрал, игра как будто сжата по вертикали, а горизонтальный FOV выше 105 не поднять (хотя, кмк, он там нихуя не 105), вкупе со странным визуалом игра ебет глаза и в неё физически неприятно играть. Интерфейс пожрал говна, менюшки пожрали говна. Учитывая общую ВЕСЕЛУХУ я бы вообще автоинвентарь сделал, с пылесосингом лута, матчи бы еще короче стали. Бегаешь, выполняешь обджективы (Один унылей другого), затем бежишь до экстракшен-точки, и как бы все. ТТК длинноват. Стрелять не интересно. Дизайн - полная дрисня. Сами забеги короче чем искусственный хуй и гейм-дизайнер_ки этого сблева. Это тебе не в Таркове полчаса на ползать, обоссываясь от каждого шороха. Я не играл в петухрайдерс, до этого только в Тарков гонял, но выглядит, как будто идея делать экстракшен, где неинтересный лут, легко экстрактнуться, выполнить обжективы и весело бегать и гыгыкать в скваде - ломает всю концепцию экстракшена как такового.
Даже не рефанднуть это говно, так как мне его подарили. Или можно как-то?
>>10138538 Вряд ли. По лору это оболочки для переноса сознания, которые печатают на 3д принтере спешл чтоб засылать на планетку постреляться. Не думаю, что будут заебываться лишний раз с печатанием пизды
>>10138215 >продаваться, а потом исчезать к хуям. До сих пор проигрываю с этой МОДЕЛИ продаж, когда из дристана тупо половину купленного контента, планет и сюжеток вырезали. Самый прикол, что все эти сюжетные миссии остались в игре, но их можно поиграть только кусками в рандомно порядке, когда ваще нихуя непонятно чё происходит. Спрашивается нахуя так было делать, загадка.
>>10138592 Ты не понял смысла, они хотят привлекать ПРЕМИУМ аудиторию которая хочет, может и готова платить за ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ от именитой студии. Приблизительно по такой же логике работают близы, которые думают что им достаточно логотип налепить на своё говно и все купят а потом пук среньк диабло4 сдохла, сделали аддоны в итоге в ремейк диабло 2 играет больше народу.
>>10138592 > Спрашивается нахуя так было делать, загадка. Вообще был ответ пару лет назад официальный что всему виной размер ссд соньки на который игра в какой-то момент перестала влезать поэтому начали старый контент удалять.
>>10138677 Это старая мантра и довольно тупая, но допустим, они вырезали только сами планеты, а миссии и рейды из них оставили, что выглядит еще тупее, ведь это большая часть МЕСТА. Местная планета это поляна в пару километров, все другие попены с йобагрефеном имеют в десятки раз большие миры и нормально умещаются в сто гигов, а у банжей уже было под 300. Т.е. вместо того, чтобы чутка ужать текстурки и звукипуки, провести ОПТИМИЗАЦИЮ, сделать возможность подгружать/удалять по выбору эти планеты для сонибомжей, они просто нахуй их удалили вместе со всеми активностями и возможностью перепройти сюжетки. Хотя сука ВСЕ МИССИИ этих сюжеток до сих пор есть в игре, почему я просто не могу сука их по очереди подряд по времени выхода все пройти, что это за даунизм.
>>10138708 >>10138538 Тушки расходные, рот сухой и пластиковый, пизды и жопы нет, ноги сразу в форме обуви. В итоге такая только руками подрочить сможет.
>>10138677 >игра в какой-то момент перестала влезать Ну дали бы возможность раздельной загрузки: скачал длц, прошёл, удалил, скачал следующее. Или они настолько хорошо знают аудиторию консолескота, для которого такой менеджмент памяти - квантовая физика?
>>10138714 > Местная планета это поляна в пару километров, все другие попены с йобагрефеном имеют в десятки раз большие миры и нормально умещаются в сто гигов, а у банжей уже было под 300. Потому что место на диске зависит не от числа километров, а от числа уникальных ассетов. 100 одинаковых камней занимают меньше места на диске чем 5 разных. Любой опенворлд возьми и там на 5000000км будут повторяться ассеты. Здесь же сложно повторить ассеты с водной планеты посреди пустыни. > Т.е. вместо того, чтобы чутка ужать текстурки и звукипуки Покажи хоть одну студию которая мылила текстурки чтобы освободить место или хуярила качество звука. Ты бред полный предлагаешь. Наоборот предоставлять 4к версии как длс это гораздо более частая практика. Игре 10 лет нахуй, выходила на пс4. Куда ты ещё сильнее что-то ужимать собрался? >>10138735 Кроме сборника хало где-то делали такую возможность? Скорее всего им было лень переделывать структуру файлов ведь даже самая непопулярная пушка должна всегда быть скачана у всех игроков из-за возможности встретить челика с ней. + опять же ебаная пс4 где в оригинале 500гб на всё-всё
>>10138757 >Куда ты ещё сильнее что-то ужимать собрался? Это уже проблемы говноделов что и как ужимать, сделали бы загрузку по выбору и все. В черной пустынке не меньше разнообразия ландшафтов, бесшовная карта в сто раз больше загрузочных дристополян и ниче, укладывается в сто гигов. Но из всех возможных решений в дрочильне, у которой главной проблемой являлось отсутствие калтента, они выбрали еще больше его урезать, лолки, включая калтент, за который люди уже заплатили, надеюсь разорятся с этим ебучим калкордом.
Поиграл 5-6 каток. В среднем чуть по чуть затягивает. Уже даже научился отличать челиков от ботов. ПВЕ довольно сложное, затратно по ресурсам, на пачку мобов можно оставить весь боезапас, а то и откиснуть. ПВП пока кажется более балансным чем Сакрайдерс, из-за угла пока не шотали ванклипом. Челики часто попадаются мирные. Ну так чуть по чуть можно поиграть.
>>10137784 (OP) Разноцветно-мультяшная поебень под ублюдскими инстаграм фильтрами в невнятном женерик ретро лгбт сай-фай сеттинге - просто апофеоз радужного ГОВНА с эффектом стрельбы пьяного дауна аутиста. Игру разрабатывали поехавшие бабы в тандеме с напомаженными пидорками специально для "своих". Собачий кал, говноедам стали надоедать сессионки, на консолях выйдет. Есть спичками. Сборище пиздаболов, мошенников и крашеных жирух - автонаведение. Слишком вырвиглазная графика. Мыльная хуета с кривым графоном, кринж, кудах. Гей дизайнер решил забить хуй на придумывание. Жирухи и сойбои с пидорами это бездари и идиоты - выглядит как какая-то посредственность.
Даже у Конкорда 2 такой потери онлайна не было в первый же день. Теперь представили какой онлайн будет, когда в эту парашу залетят тот кто ее купил.
Вангую на релизе 30к Через неделю 10к. Через месяц 2-3к отборных калоеда. К релизу первого сезона проект закроют.
Еще забавно как они запретили ставить отзывы к бета тесту, причём стим дает выбор дать возможность ставить отзывы или нет, эти петухи спецом выбрали нет.
>>10138757 >ведь даже самая непопулярная пушка должна всегда быть скачана у всех игроков из-за возможности встретить челика с ней Только все пушки из вырезанного калтента остались, почти все инсты оттуда остались, вырезали только поляны с опенврот активностями, сюжетом, коллекционками и всякими секретными данжами.
Обвал онлайна имеет такую же кривую, как у хайгварда - в 3 раза за сутки. И всем всем было очевидно, что этот кал провальный, как только вышел первый трейлер с всратм графоном и какими-то отсталыми роботами.
>>10139091 > Еще забавно как они запретили ставить отзывы к бета тесту, причём стим дает выбор дать возможность ставить отзывы или нет, эти петухи спецом выбрали нет. Это не так работает как бы. У стима нет опции запретить обзоры. Просто игра официально ещё не вышла поэтому на неё нельзя оставить обзор. Если бы сделали через демку с отдельной страницей в стиме то можно было бы оставить потому что отдельное приложение со своей датой выхода. Другой вопрос что челы спекциально для скрытия обзоров такой хуйней страдают или нет.
Есть ещё другой гнилой мув когда делают страницу не игры, а "набора" из игры и целого нихуя (азиаты любят такое). Тогда человек не увидит оценку игры и обзоры пока через 3 пизды не залезет внутрь набора в саму игру (у которой может страница вообще быть скрытая для этого прикола)
>>10139159 > они забыли отзывы закрыть Ещё раз: в стиме нет такой опции иначе дохуище игр (в особенности донатные параши и сонивинчики) закрывали бы их. > потом они подсуетились и удалили их Пиши репорт и вальвы их нагнут потому что разрабам не разрешается удалять отзывы не нарушающие правила и всех кто так реально делал вальвы нагибали. Я уверен что разрабы чистили отзывы лишь в твоем манямирке.
>>10138677 >>10138757 Варфрейм срет на эти жоповиляния. Можно проходить сюжет с любыми перерывами. >>10138659 Да похуй всем на деньги. Люди бомбят от того что они пропускают контент навсегда, если не будут играть вовремя. >>10139098 Надо смотреть где зависнет. Если в районе 20к, это считай шин, потому что я не представляю как у этого говнища может быть больше 1,5к игроков.
>>10139250 Я не слежу и не покупаю в ларьках, но иногда замечал когда говноделы обсирались в какой нидь онлайн дрочильне как краснеет рейтинг, а через неделю заходишь и все уже зелененькое.
>>10139263 И конечно же в этом не виноваты усилия разрабов + пиар отдела и это не люди меняют свои отзывы, а разраб втихаря удаляет сотни тысяч и никто этого не замечает. Долбоеб ебаный.
Понравилось. Буду покупать. Суть такая что затягивает, охото регать катку за каткой. 100+ часов думаю наиграю и дропну, за 2000 рашн раблс это прям кайф получается.
>>10139288 > крутят рейтингом как хотят Ты до сих пор не показал ни одного примера где разрабы могут запретить отзывы в принципе и удаляют неприятное, ебанат.
Я не тролю, никогда не играл в экстракшены. Я правильно понимаю, что сама концепция этого поджанра - это как разбавленный быдло-рояль? Каждый сам за себя, одна жизнь на сессию или рейд в данном случае, нужно вынести лут, который там остается с тобой на какое-то время и без лута ты хуй сосешь. А и даже не посмотреть стату, сколько ты в игре уебал и лидербордов нет? Потому что это не про стрельбу, а про бегание по помойкам и залутку и периодическую крысу в надежде уебать лутающегося в спину?
Бля прикольно как мейнстрим шутеров все более разбавленным становится - все меньше стрельбы и больше какой-то левой поебени.
>>10139450 Это рояли для конченого быдла которое заходит в шутан чтобы просить врагов НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО НИМ. Можешь по арк райдерсам посмотреть контент, всё коммьюнити это соевые уебища которые врагов хилят и дружбу устраивают.
>>10139450 Эти игры это что-то вроде охоты на людей для богачей. Есть донатеры/читеры/задроты, которые заходят в игру стрелять нубов, у которых против задрота нет никаких шансов. Нубы да лутаются по помойкам и иногда стреляют ботов и других нубов в надежде когда-нибудь нафармить топ шмот и пойти нагибать. Рмтшеров и читаков иногда банят, но не слишком часто, они покупают новые аккаунты и дальше идут ебать нубов. Это бесконечная ферма денег и гавваха, где контентом являются нубы, а главными героями задроты и рмтшеры
>>10139269 Еблан тупорылый ты нахуй хелдайверс то принёс? Там херня была с привязкой акаунта, от этого пошел ревью бомбинг, потом разрабы подумали и отменили решение и попросили игроков сменить отзыв на положенный. В честь всей это херни был даже плащ выпущен в виде косметики. Хули по твоей логике тогда Redfall не вытянули? Ещё пруфы буту помимо анального ныряльщика?
>>10139501 Дегенерат, попробуй хотя бы 6 классов школы окончить прежде чем рот раскрывать пытаться. В хеллдайверах было несколько красных эпизодов, я лишь привел в пример самый массовый где по твоей имбецильной логике разрабы должны были просто почистить неудобное. > Ещё пруфы буту помимо анального ныряльщика? Тащи хоть 1 пруф игры где написано что отзывы оставлять нельзя, уебище. И потом тащи хоть 1 пруф игры где разрабы удаляли отзывы и им нихуя не было. Но я знаю что ты нихуя не притащишь и только продолжишь высирать свою тупость поэтому сразу соси хуй и иди куда-нибудь нахуй.
Можно взять любую демку любой игры - бесплатной ммо, платной кооп, сингловой платной и нигде нет такого падения онлайна на сутки, как в говнофоне. Зато такое есть в калгарде и график 1 в 1
>>10139540 Прогрессия это когда уебан который сыграл 10х по времени имеет 10х лучше шмот и поэтому может тебя уебать даже несмотря на более кривой айм и худший геймсенс? В быдло-рояле возможна ситуация что у чела с 100 часами лут в конкретной игре будет не хуже чем у чела с 1000 часами, а тут это крайне-крайне маловероятно, я правильно понимаю?
>>10139614 В быдло рояле все начинают в равных условиях (голые), тут все начинают в заведомо неравных условиях. С тобой на карте заспавнится челик в топ броне, которого ты даже пощекотать не сможешь своими нубскими т1 пулями, вот тебе и прогрессия.
>>10139540 Смысл в хуйсосакшн шутере бегать все время бомжом, трястись за свои копрошмотки, сидеть в кусте 40 минут, а потом когда нафармил говна, за которое так трясся и ни разу не использовал, дойти до такого состояния, что тебе больше нечего лутать в лутер шутере. Самый дегенеративный и бессмысленный копрожанр на свете.
Американцы дорогие, родненькие, родиминькие, просыпайтесь уже скорее и делайте игре онлайн, мне срочно нужно написать еще 10 постов на дтф как барнаульцы ошибались и игра успешный успех успеха и ни в коем случае не Конкорд 3.
>>10139540 >Смысл экстраушен-шутера в прогрессии Гавно тарков сдох из-за читаков ебаных. Да и нахуй твой симулятор бомжа не всрался. Вот хант топ игруха.
>>10139679 Что это за игра? Как может быть, что все аспекты игры настолько посредственны и неинтересны? Обычный шутер с элементами экшена, где все на среднем уровне. Пользовательский интерфейс ужасен, с этим все согласятся. Стрельба из оружия — хуже, чем в Call of Duty, скажем так, на низко-среднем уровне. Мародерство? Худшее, что я видел в играх с элементами экшена. Карты? Полный отстой. В этой игре буквально нет ничего интересного. Честно говоря, я бы даже не стал в это играть, даже если бы потом можно было играть бесплатно...
>>10139679 Про гомороботов, которые бегают с лего-пистолетиками по помойкам, собирают кал, дерутся за кал между собой и гомороботами под управлением аи. Кто-то натурально сделал игру "насральники" по мотивам пасты про срезиденткалыч.
>>10139688 > которые бегают с лего-пистолетиками по помойкам Проблема в том что лего игры охуенные и от их лего визуала глазам не больно. Эти могут только мечтать сделать подобное.
В чем смысл нанимать людей управляющих роботами собирать кал на мертвой планете если там и так дохуя роботов которых можно заставить собирать этот кал за бесплатно?
>>10139968 Роботы на планете принадлежат правительству. А ты играешь за калпоративных насральнят и воруешь у правительства какашки. Говорю же, игра по пастам про срезиденткалыча.
>>10139663 Мне кстати девочка очень понравилась. Больше бы рободевок завезли еще люблю весь этот пластиковый вайб. Жаль конечно что игра мертворождённой окажется.
>>10139679 У игры хороший лор можешь ролики на ютубе глянуть, но реализация пока так себе. И лучше бы как и предка сюжетный шутан как пилили ей б-гу. Зачем эта батлрояль дрисня непонятно.
>>10140027 А нахуя в бете вываливать сюжетку еще? Вы реально ебанутые тут здесь хуесосите огрызок от игры. Может там компанию завезут на релизе часок на 20.
>>10140027 Вообще разрабы говорили что как лейтгейм контент в игре через сколько-то месяцев после релиза будут сюжетные миссии-рейды с ксеносами и вот там потечет по штанине лор заебатый
>>10140038 >через сколько-то месяцев после релиза будут сюжетные миссии-рейды с ксеносами и вот там потечет по штанине лор заебатый Точно, ведь известно, что первое впечатление говно - и все кто плевался от пустого мира и свалил нахуй, с радостью заплатят $40 за сюжетные миссии через год. Прям как в калкорде, когда в игре сюжетка была расписана на год вперёд и состояла из целой вселенной в виде комиксов, видео, мерча и т.д. Но оказалось, что если играть неинтересно, то и на сюжетку всем похуй.
>>10140040 >в записках Ахуена. Читаеш такой зопиську, а тебя убивают. Ну или слушаешь, но вместо аудиолога слышишь КУРВА Я ПЕРДОЛЕ МАМКУ ИПАЛ ДНИЩЕ КЕКЕКЕ ПУУУУК.
>>10140066 Я из видосов мандалора нихуя не понял (потому что между ними времени было дохуя слишком и он отсебятины много гнал) поэтому сам поиграл залпом. Они в стиме бесплатно со всеми фиксами лежат и даже моды в один клик ставятся.
>>10140067 Резик прямо сейчас почти 300к онлайна, арк 80к. Нужно каким-то образом отыскать непроснувшихся американцев для марафона... У кого какие идеи?
>>10140132 В такой мод не играл, не знаю. Худшая уж точно та хуйня что ктулху-пирамиду в южной америке которая предыстория марафона. Вот это говнище пиздец.
>>10140110 Смешно, что даже те, кто ждали этот понос, сейчас в находятся в ахуе и коупят тем, что это устаревшая сборка в ОБТ, а в настоящей релизной всё переделали! По факту, за неделю до релиза в игре нельзя менять раскладку управления, иконки лёгкого, среднего и тяжёлого щита идентичны, бег отключается при попытке повернуть камеру в сторону, нельзя выбрать что ты хочешь - подлатать щит или поправить здоровье, у тебя действия происходят автоматически в рандомном порядке в колесе быстрого доступа. В игре хуёво просто всё, от начала и до конца
Подлые американцы никак не хотят просыпаться! Вчера в это же время онлайн был 130к, а сегодня всего 58. Но вчера был четверг, а сегодня пятница и выходные впереди... Неужели это конец, гайс?
>>10140153 Так сам марафон нормас, удовольствия получил достаточно, играется лучше многих даже современных шутанов. Просто его предшественник из 93 года это совсем какая-то ебанистика где ты ходишь со скоростью черепахи, имеешь какие-то рандомные сурвайвал механики типа сна и должен за таймер в сколько-то ирл часов пройти пирамиду ктулху с ксеносами. Даже в плане лора (связанного с марафоном) это каловая ебанистика будто в тот момент не было в студии человека который сказал сценаристам "хуйню делаете, брось каку"
>>10140172 Да утром в субботу Джоны проснутся и будут играть в долгожданную игрушку 🤠🤠🤠 потом европа подтянется 😎😎😎 а там и наши тапирчики 🐗🐗🐗 проснутся после пятничного вечера 🍾🍾🍾🍆🍆🍆 а там уже и братушки китайцы ворвутся на полную 💪💪💪🍚🍚🍚 будет 500 - 800 тысяч онлайна 🖥️🖥️🖥️ и миллионы предзаказов 💰💰💰💵💵💵💴💴💴
>>10140217 Да, мне понадобилось около 7-10 забегов, прежде чем всё встало на свои места, и игра из посредственной превратилась в отличную. Особенно хороши фракционные элементы. Сами по себе цели заданий стандартные, но они действительно заставили меня захотеть их выполнить, вознаграждая меня большим количеством взаимодействий с этими крутыми персонажами. Кроме того, многие из этих улучшений — это то, за чем я действительно хочу охотиться (улучшение Arachne T4, которое позволяет Руку всегда появляться с WSTR, будет просто потрясающим).
>>10138152 >И хало и дестини лишь рескины и пересказы того древнего марафона Да чёт по краткому описанию, какое-то ИИ взбугуртило на мимо планетке и стало клепать роботиков. За сюжетку Хало я не знаю тонкостей, но Дустан точно не про взбесившийся принтер.
>>10140230 > какое-то ИИ взбугуртило на мимо планетке и стало клепать роботиков. Это ты про новый марафон или кто-то так неправильно старый пересказывает?
Как же это ебано сделано, я уже с первого же матча вижу что игра недоделана. К примеру у меня два ядра - одно для стелсера, другое для бабы в белом. То есть я собираю перса для выход в рейд, потом выбираю другую оболочку и у меня тупо половина эквипа становится неактуальной))) Игре так и напрашиваются лодауты для каждого отдельного персонажа, но для этого понадобилось бы увеличение хранилища, что в свою очередь поломает всю экономику. Вместо того чтобы высирать десяток персонажей лучше бы сделали одного, на которого собираешь свой уникальный билд с абилками через ядра и прочие девайсы, а скины были бы для продажи.
>>10140066 >Даже 40 летние олдфаги вроде меня не играли в оригинальный Марафон 49 дед-пердед. Даже блять не слышал об этом говне. Оно вообще было на Лучшие игры для IBM PC?
традиционно хвалит блевацкий калАноним27/02/26 Птн 21:31:15#222№10140774
#Marathon вновь показывает, что игры надо не смотреть, не слушать всякое в интернете, что там в очередной раз чет воняет - а играть. Bungie пипец какие красавчики, а жанр экстракшенов можно поздравить с окончательным выходом из яслей - наконец-то два мощных проекта в жанре (да еще и за пол года), не считая родоначальника в виде The Division.
Дауны-популисты будут сейчас сравнивать Марафон с #ArcRaiders, но на деле это прям очень разные игры.
Традиционно сильная сторона Bungie - ИИшники и песочница, которую сражения с ними рождают. Тут даже не очень хочется с реальными игроками стреляться - у них скрипт действий максимально понятный, чо мы там не видели. А вот ИИшники опасны, действуют командой, пушат, что орать иногда хочется и вообще постоянно удивляют. Я весь день играю и все ситуации пипец какие разные. Даже когда выносят - остается приятное послевкусие, несмотряина потерянный хабр. Друг сравнил геймплей с «Halo на legendary”.
Как ни странно, именно экстракшен часть в впечатлениях от Марафона идет максимально фоном. Это просто стандартная механика, на которой едет игра, и фирменные тупые черты жанра скорее отвлекают от главного. Лутаться утомляет, сидеть в инвентаре бесит, как в большинстве экстракшенов. Как и сжирать тридцать аптечек, чтоб залить хэлсбар и постоянно восстанавливать щиты ручками. Просто механики, которые замедляют и отвлекают от фана. Но они же, конечно, и рождают медлительный пейс, который качает атмосферу и создает опасные ситуации. Но на деле Bungie как раз хочется похвалить за то, как они в остальном отполировали процесс. Явно много времени потратили на то, чтобы динамику игры ускорить.
Карты - не большие и не маленькие, постройки в большинстве своем многоэтажные. Соответственно, есть места для жестокого мочилова, но при этом почти нет эпизодов, где ты уныло долго куда-то бежишь. Плюс по пути можно еще во что-то вляпаться, вроде гнезда инопланетных пауков.
Фаза лута довольно быстро протекает. Спокойные эпизоды очень стремительно перерастают в дикое месево. Ганплей прям кайфовый - роботы с кучей точек паражения, красиво разваливаются и т.д.
Отдельно хочется похвалить сторителлинг и ворлдбилдинг, и артдирекшен. Я их объединяю, потому что вот эти три вещи в связке на анонсе отдавали гребаной шизой. Но когда нормально запускаешь игру, смотришь шикарное интро, где все объясняют, погружаешься в менюшки и начинаешь изучение игры и ее мира - вся эта шиза неожиданно превращается в отличную, уникальную штуку, очень со своим оригинальным вайбом, будто с другой планеты. Совершенно точно игра большого стиля, такой второй нет. Не очередной инди слоп.
Во вселенной объяснен каждый чих - в том числе, почему раунд ограничен полу часом. И даже получение челленджей. И все миссии также вписаны в сторителлинг. У тебя на связи разные корпорации со своими интересами и выполняя задания для каждой ты по крупицам собираешь информацию о мире и сюжете. И я, в общем, прям окунулся в атмосферу и с интересом все выполнял.
Да и в целом, мне пока очень понравилось. И, повторюсь, от Arc Raiders сильно отличается - игры не взаимоисключают друг друга, что хорошо. У каждой свои фишки, и свой фокус. Марафон буду нажимать. Правда, все равно, не покидала мысль, что сделай Bungie сюжетную игру в этой вселенной - было бы круче.
>>10140744 Или какие-то рекомендации не помешали бы, банальный фильтр на шмот, чтобы при выборе оболочки девайсы окрашивались бы в красный, что они непригодны для использования на персонаже. Такие детские ошибки в геймдизайне от студии что на рынке более 30 лет, это конечно мдаааа
Забавно что игры которые официально не выходят в РФ и блочатся в РФ самими разработчиками как правило обсираются в конечном итоге. Из примеров недавних >диабло 4 >все эти аддоны варкрафту вот теперь марафон
>>10137784 (OP) Ну Бунге, ну малацы то какие блядь... Они смогли превзойти сами себя. Персонажи - ебанные буратины. Мувмент - параша. Импакта от стрельбы ноль. Импакта от урона ноль. И блядь самое главное - ебучего небинарного соевика на позиции артдизаинера я бы обоссал и обосрал. Срал и ссал бы на эту хуету новиопскую просто без остановки. Сука, первая игра за мою 15+ игрового опыт от которой у меня натурально заболели глаза. Просто 40 минут игры и у тебя глаза натурально вытекают. Надеюсь Бунге просто сдохнут нахуй после этого игропродукта.
>>10141281 Я бы не разглядывал тут божий промысел и смотрел более адекватно - раз игра кал, то хоть ESG-поинтов понабрать засчет инфоповода про то как клятых врагов народа Russians отменили и игрушку им заблокировали
>>10141295 да это понятно, просто забавное совпадение что именно блевачки занимаются такой хуетой и именно у них обсёры в продажах и статистике по игрокам
>>10141304 Это вот ты не надо тут. Его стали пиздить все потому что он настолько хорош. Ещё пиздани что у варкрафта плохой дизайн потому что его азиаты слизали во все 99999 дрочилен на мобилки.
>>10141307 Вообще да, вов визуальная УЛЬТРАДРИСНЯ. Тем нам всем хуже, что его копируют. Понятно всё с тобой, говноедом.
Ну и кто у нас конкретно кало копирует, там сходства получаются неумышленно, посади не приходящего в сознание дауна выдумать что-то фантастическое — увидишь то же самое.
Ну ладно, справедливости ради, положняк такой. Природа в Хало неплохая, земная техника ультраунылая, но не прям говно. Вот инопланетное — бездарность высшей пробы.
Дада, не удивляйтесь, это та самая топ игруха, которая с 2018 года в своём коре никак не прибавила и осталась на том же уровне.
Пресет в катку один и тот же: рейндж, шотган, дымовухи, поджиг, стимы на реген и так можно до бесконечности дрочить. Алсо, каждый челик таскает во втором слоте шотган (в основном лемат), из-за чего пушить еблом всегда не выгодно. Пачка будет разресывать друг дружку на дистанции через некроманта. Пачка будет сидеть на награде обложившись колючкой (даже в баунтиклеше). Ммр, который не работает из-за деранкеров, читеров и перков (убил несколько раз одного и того же сольника с некромантом? пиздуй наверх по ммр). Агрочиты на рычажке с наводом в бошку. Полуавтоматы, чукону, взрывные арбалеты и прочая ваншотящая хтонь в арсенале, без необходимости выцеливать голову. Бонусом приправлено долбоёбами из комунити, которые засылают крайтекам бабки за скинчики, шобы в сливаться с окружением, из-за чего разрабам можно не вкладываться в новые анимации, боссов, режимы, механики и прочие полезные углубления. Похищение перфа с обновлением движка. Переделка UI под консоли, из-за чего теперь вырвиглазное. Естественно никакого киллкама, не говоря уж о том, что удобные репорты завезли спустя пару лет наверное?
Хорошая была игра до года 2020 примерно, пока её не скатили в говно.
>>10141281 >>10141295 Тапирнули обе игры после того как Бунго не смогла достичь финансовых показателей, после чего студия летом 2025-го была по сути зохвачена сонидебилами, после чего сразу Дрисню и Марафон вырубили в РФ+РБ. Внятной отговоркиЮ, извинений или даже самого замшелого пресс-релиза не было, просто решили молча кинуть через хуй свою плеербазу. Настоящая причина, вероятно, лежит где-то в плоскости глобалистского положняка, мол, русским макдональдса, визы-мастеркарда и игрулек не давать, а Сони и Бунго как послушные блэкрок-есг-дроны побежали исполнять указивку из мирового обкома. Но вообще, кстати, игра вероятно бы и так не работала у нас без впнов потому что у игры выделенные сервера на AWS, на которые РКН повесил 16кб блок в большинстве регионов, разве что ёбли со сменой регионов бы не было.
Я бы не стал сильно заёбываться по поводу пробива доступа к игре и её покупки через жопу платимаркета, она совершенно того не стоит, а плеербазу своих игр Бунго ебёт однообразным копипастным максимально растянутым сезонным слоп-контентом, сделанным максимально на отъебись, монетизируются вообще все вещи вплоть до продажи кусков контента по отдельности, также их игры совершенно не уважают время игрока и дрочат его беготнёй, задрочными гриндовыми квестами в 10 шагов и так далее. В общем, от их игр последние 10 лет стойкое послевкусие говнеца, нирикаминдую игры от этой студии вообще.
За 7 часов игры стало понятно, о чём на самом деле эта игра - берёшь пушку, берёшь баунти контракт, идёшь на точку и там дрочишь терминал или что-нибудь сканируешь, или собираешь 20 анусов местных инопланетных сусликов, разумеется на точке огребаешь пизды от кемперов раз за разом, и так пока не выполнишь баунти. На следующий день логинишься и берёшь новый контракт. Ну его нахуй, наигрался в подобное в прошлом десятилетии ещё.
> За 7 часов игры стало понятно, о чём на самом деле эта игра - берёшь пушку, берёшь баунти контракт, идёшь на точку и там дрочишь терминал или что-нибудь сканируешь, или собираешь 20 анусов местных инопланетных сусликов, разумеется на точке огребаешь пизды от кемперов раз за разом, и так пока не выполнишь баунти. На следующий день логинишься и берёшь новый контракт. Ну его нахуй, наигрался в подобное в прошлом десятилетии ещё. Ого, чел узнал про жанр экракшен шутанов. Нихуя ты Америку открыл. Какие же на двачах порой дегроды сидят и диву даешься, что они с тобой на одной планете, даже возможно в одном городе живут.
>>10141329 >Ну его нахуй, наигрался в подобное в прошлом десятилетии ещё.
Зис.
Я всё ждал, что бунги сделает сингл, где напишет охуенный ии как было в хальце. А тут очередной экстракшн шутер, который уже в 2026 нет смысла делать, особенно после арксрайдерс.
Все видели экран загрузки этого уёбища на игре? Это самое мерзкое, что я видел в играх вообще, какое-то творчество шизофреника сидящего на кислоте с грибами.
>>10141355 >ыыы мам я такой классный я знаю что такое экстракшн-шутир, насрал 10000 часов там Пиздец, чел, тебе 15 лет и ты самый крутой чел потому что знаешь названия самых крутых игр? Ещё и дегродом называет с такими дегенератскими тейками, пиздец проиграл с ебаната.
>>10141357 >особенно после арксрайдерс. Кстати да арк рейдерс который был технически идеальным и в целом удачно сделан - в нем трудно придраться к чему либо, обнажил кучу проблем сразу же связанных с экстракшен шутерами. >баланс предметов и оружия >соотношение пвп-пве и влияние баланса на пвп-пве >эндгейм контент И да не надо говорить что вид от третьего лица что-то меняет, с видом от первого лица кемпедристов и крыс станет ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Арк рейдеры несерьезно воспринимаются, в нее комфортно именно залететь на вечерок побегать. Короче даже если сделать всё идеально то легко обосраться. Тарков например пошел проще - ебнутый ттк и инстасмерть от кустов. И вроде бы как баланс править не надо...
Играть в это в соло неприятно В этой игре плохо абсолютно ВСЁ: - нет полигона для теста пушек, ты даже понятия не имеешь что берешь в рейд и насколько оно будет эффективно - врагов овердохуя и они впитывают в себя как губки - играть в стелс не вариант, роботы видят тебя боковым зрением за 200 метров - солорежим прикручен просто чтобы был, роботы беспощадны и атакуют пачками по 3-7 штук, даже пати не всегда справляются с ними, но они хотя бы могут поднимать друг друга - звуковая какофония, которая не дает понимая что происходит - звуки шагов ощущаются даже хуже чем в последнем батлфилде - карты крохотные, на релизе их будет всего 3, что надоест буквально за неделю, и они ощущаются плоскими, помещения узкие и вызывают клаустрофобию
Не нытья пост. Как играть в современные шуторы? Буквально вот мне типы сносят фулл щит и 70% хп просто мимо плюнув в меня, я даю фулл обойму в тело - снял типу 16 хп. В пвп у меня буквально 1/10 К/Д. С другой стороны вопрос нахуя мне это, если это точно не моё, но как будто бы интересно поиграть просто в кайф.
В соло дейстивтельно играть уныло, так и просто неудобно. Роботы либо ебут числом, и ты по умолчанию начинаешь сосать, ну либо тебе надо просто как крыса сразу бегать из точки в точку не налутав ровным счетом нихуя. Да и агент, который предназначен для соло это издевательство, потому-что стартует с убогим эквипом. Выстоять в соло против пачки игроков тоже практически невозможно. Да, может ты уложишь двух, но к третьему с вероятностью 90% у тебя уже нет ни щитов, ни хп, а восстанавливаются они охуенно медленно.
До этого играл только в хант, которая вроде как считается достаточно хардкорной, но там и в соло чувствуешь себя увереннее, и шансы у тебя есть, ну и шприцы там восполняют хп быстро.
В тройках ситуация лучше, но даже тут ебливые роботы срут в душу. Да и контракты пачкой выполнять как-то не особо складно получается, норм только если вы идете нос к носу по прогрессу, иначе у каждого свой контракт, более того ты можешь закрыть свой, что откроет какой-то сюжетный ролик/диалог с фракцией, остальным в пати надо ждать, пока ты там это все посмотришь.
>>10141324 > то та самая топ игруха, которая с 2018 года в своём коре никак не прибавила и осталась на том же уровне. А надло ли дрочиться и превращаться в вообще другую игру?
>>10141434 > Выстоять в соло против пачки игроков тоже практически невозможно. Да, может ты уложишь двух, но к третьему с вероятностью 90% у тебя уже нет ни щитов, ни хп, а восстанавливаются они охуенно медленно. Это самая странная предъява что я слышал. С хуев тебе быть рейд боссом в этом подземелье?
>>10141456 А я серьёзно спрашиваю. В этом недокопрожанре есть примерно 2 игры непровалившихся и одной из них даже полугода нет. Нахуй делать это вместо нормального шутана?
>>10141475 Они вообще все поколение пс5 по сути положили на разработку онлайн дрочилен, больше всего на конкорд потратили , потом марафон и фейргеймс. При этом ещё по ластухе делали мультиплеер, по спудимуну кооп дрочильню и как мы буквально на днях узнали с годовасиком тоже онлайн дрочильню хотели сделать, все отменили. И даже несмотря на проебы постоянные они теперь по хорайзну какой-то онлайн слоп пилят причем на серьезных щщах это подают как новую полновесную часть. Прям очень хочется онлайн сервис дрочильню и бабосики с них иметь, а то синглы за 300 лямов как-то видимо уже не выгодно пилить.
И самое смешное что выстрелили только хеллдайверс на которые сони вообще ничего не ставили и не думали.
>>10141490 Я уже даже не спрашиваю, когда до них дойдёт (очевидно никогда), я просто хочу узнать, какого фига канторы с такими гениальными планами не схлопываются к хуям.
Эти умники с банджи решили релизнуть свою игру в моменте, когда начнется новый сезон в арке. Будь релиз буквально неделю назад они бы полутали большую аудиторию тех, кто сейчас скучает в ожидании нового сезона.
такие игры они как будто для аутистов с СДВГ, либерашек бета-гигачадов зумерков, обколотых пфайзером 15 раз, которые думают что миру пиздец из-за того что клаус шваб сказал им что надо есть жуков и жить в капсуле, а изменение климата растопит полярные шапки и затопит всё кроме острова эпштейна где люди из списка шиндлера едят адренохром из детей
там кстати у стримероскота горит от того что все хейтят марафон >аряяя хватить срать на разработчиков которые хотят сделать что-то новое >съеби обратно в арк рейдерс и колду свою >Я ПРОСТО ХОЧУ СТРИМИТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ >Я ЗАЕБАЛСЯ СТРИМИТЬ ОДНО И ТОЖЕ РЯЯЯЯ
>>10141509 Ты ебанутый или че. Кс куда более сдвгшная игра. Тут ваще тупо по стелсу играть можно, я кучу квестов так сделал тупо войдя в локацию откуда то сбоку. Взяв предмет и по быстрому съебался игнорируя выстрелы и роботов. Главное конечно на живых людей не попасться. Да даже с ними выжить можно, в кс ебаная рандомная 1 пуля с калаша тебя убивает.
>>10141572 > съебался игнорируя выстрелы и роботов Этот дизайн локаций просто пиздец. Хочешь стелс? Пошел ты нахуй, получи жука в ебало! Жука, который будет визжать на всю локацию и затригерится на тебя когда ты даже не будешь видеть его гнезда.
Рекрент: "Все убийства, которые у меня были, были вызваны нападениями игроков на ботов. А все смерти, которые случались со мной от других игроков, происходили, когда я сам атаковал ботов. Делайте выводы."
>>10141280 И как показывает время, зонды тоже нихуя от читаков не спасают, но при этом продолжают зондироаать твой анус. Единственное решение проблемы - онлайн-админы.
>>10139663 Заказывал клоуна - получил клоуна, в чем проблема-то? Ну стоит в дефолтной позе "в ёбыч прописать?" потому что это моделька из интерфейса игры, а не из рекламного ролика.
>>10141427 Это экстракшен-шутер, самый максимально пидорский и токсичный из всех пока что придуманных человечеством вариантов ПвП. Если ты пытаешься играть в него как белый человек значит играешь неправильно. Но тут опять же без опыта никуда, перед тем как стать максимальным мразотой нужно иметь понимание а где и когда ты им можешь стать. Нужно знать точки куда придёт игрок за лутом, причем в максимально побитом и наиболее уязвимом состоянии где ты сможешь его вкрысу забрать без особых потерь для себя и с максимальным профитом с его тела. А дальше уже с халявным лутом можешь делать всё что хочешь.
>>10141496 Ну конкретно Сони это мегакорпорация, у них бабло с трусонюхских гача-дрочилен перекрывает пару конкордов как нехер, а это лишь малая доля того что они имеют с других форм заработка в виде продажи техники и дистрибуции музыки. Конкорд конечно заставил каких-то японских дядь повоздуханить, но как видно в целом ситуация не изменилась.
>>10141427 Если у тебя опыт в шутерах на уровне контры, овевотча и т.д., то тебе стоит сначала вкатиться в какие-нибудь популярные батлрояли, чтобы отточить навыки ебашилова "хуй знает кого, хуй знает где" и получить понимание, как двигаться по карте, как проверять обстановку, как мыслить "как крыса" и т.д. А потом уже вкатываешься в эстракшены, это будет то же самое, но с абстрактной целью "налутать и съебать" и возможностью выхода в любой момент.
>>10141329 >Тапирнули обе игры после того как Бунго не смогла достичь финансовых показателей У меня есть маааленькое подозрение, что может быть, просто может быть, идея "а давайте мы будем продавать сюжетный контент и потом вырезать его к хуям из игры" не очень способствует продажам и привлечению новых игроков. Я играл на релизе, потом сделал перерыв, а там без меня уже куча сюжетного вышло, которое я никогда не увижу теперь. И нахуя мне вкатываться снова тогда? Нахуя любому новому мимочелику покупать игру, если он блять в конце сюжетки вкатывается?
>>10141490 >И даже несмотря на проебы постоянные они теперь по хорайзну какой-то онлайн слоп пилят причем на серьезных щщах это подают как новую полновесную часть. Самое смешное что они пилят прям конченый нейрослоп за много миллионов, а корейцы, про которых ноль инфы от сони, тупо рескинят монхан под хорайзон и вполне может взлететь, если сама игра не пососной будет.
>>10139468 >которые врагов хилят и дружбу устраивают А чё, малаца ребята, если говноделы даже нормальной мотивации к пвп не завезли и всем выгодней в итоге вместе карту залатать, не становиться крысами и вообще не ебать мозг в бессмысленным пвп лол. Это в какой такой игре дружба победила?
>>10141288 >Импакта от стрельбы ноль. Вот что в башке у таких ёбнутых животных? Стрельба это буквально единственное, что в этой игре хорошо. Где у тебя вообще есть импакт от стрельбы?
>>10141418 >- нет полигона для теста пушек, ты даже понятия не имеешь что берешь в рейд и насколько оно будет эффективно В каком из последних экстрашенов есть? >- врагов овердохуя и они впитывают в себя как губки Ну дефолт боты легко лопаются в голову, а вот главный там жирный да >- играть в стелс не вариант, роботы видят тебя боковым зрением за 200 метров Играй на инвизере. Ну и стелс нормальный хз, я в упор на кортонах мимо патрулей проходил. >- солорежим прикручен просто чтобы был, роботы беспощадны и атакуют пачками по 3-7 штук, даже пати не всегда справляются с ними, но они хотя бы могут поднимать друг друга Да хуй знает, я такое встречал ток на защищенных контейнерах где боты спавнятся для дефа. В целом норм вроде. >- звуковая какофония, которая не дает понимая что происходит >- звуки шагов ощущаются даже хуже чем в последнем батлфилде Тут вообще не согласен, мне показались звуки очень крутыми. Я без труда отличаю бегающего раннера от бота. Ну и позиционка тож оч хорошо, легко понять на крыше чел или под тобой. >- карты крохотные, на релизе их будет всего 3, что надоест буквально за неделю, и они ощущаются плоскими, помещения узкие и вызывают клаустрофобию Есть такое, да. С другой стороны у нас в матче всего 6 тел (вроде как по инфе с реддита) и делать большие карты это прям выстрел в хуй. ХЗ кароч, но если не брать масштабы карты, то само их наполнение просто скуден, ты сыглы.
>>10141917 Арк райдерс > ормальной мотивации к пвп В мое время мотивацией к пвп была надпись враг и возможность застрелить челика. Нахуй таким долбоебам в шутан заходить?
>>10141963 >шутан Ты хотел сказать пве гриндилка, где цель игры это залутаться и уйти с минимальными потерями. Очевидно, что в таком раскладе всем выгодней оказалось договориться.
>>10141329 > а плеербазу своих игр Бунго ебёт Имаджинирую лицевые ебала тех, кто дотерпит в этой ссанине до весны 2027 года чтобы узнать что для игры им надо будет купить НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
>>10141936 Зато парашу от банджи относишь? Знаешь в чем советский секрет ТОЙ САМОЙ волшебной стрельбы и ИМПАКТА в играх банджи? Это ебаный магнетизм пули. Да-да, он даже на мышках работает. Когда ты стреляешь не в ебало, а рядом с ним, но игра регает хедшот.
Самый жидкий обсер стримеров по дрисне был в момент выхода овервотча и других игр, когда они пошли из дрисни в другие помойки и обнаружили что их даже додик с одной рукой перестреливает. Ну пральна, если 10 лет дрочить аимассист игры, то какой еще результат ожидать, лул. Поэтому дестинидроны будут визжать и защищать высеры банджи до последнего.
>>10142017 >Зато парашу от банджи относишь? Да, как и любой фпп шутан. Марафон игра, каловая, но игра. Арк и прочий ТПП мусор хуже кала. Хз нахуй сюда приплетать Дристани...
ебать потужно набрали 83к, это видимо американцы после работы в пятницу пришли и поднапряглись. Ну ничего сегодня суббота ща американцы ПРОСНУТСЯ и пойдут играть целый день, тогда увидим настоящие цифры.💪🏽💪🏽💪🏽 А на месте быдла я бы не радовался если марафон провалится, ведь тогда нам всем снова придется играть в контру и батлу....
>>10142026 В хало инфинит такое есть, это раз. Два - порты на пк, если ты не знал, делала не банджи. А речь вообще про дрисню 2, на основе которой и сделан марафонслоп.
>>10142027 А нахуй ты высрал свое тупорылое мнение про вид от третьего лица, недоебанная ты жертва аборта? Ты высрался потому что можно абузить вид из-за угла и по твоему тупорылому мнению это хуевый геймдизайн. А вот когда ты можешь стрелять на похуй куда-то в сторону врага и все пули это хедшоты то это хороший геймдизайн, НРАИЦА. Да, выблядок?
>>10142032 >>10142034 Пиздец, я, канешн, знал, что ТППшники дауны, но чтоб настолько. Жуйте пик1 >>10142037 >А вот когда ты можешь стрелять на похуй куда-то в сторону врага и все пули это хедшоты то это хороший геймдизайн, НРАИЦА. Да, выблядок? Как ты можешь стрелять куда угодно и это всё хедошты? Ты че ебанутый? че ты несешь....
Короче, посмотрел я этот морофон, вывод - говнище.
Они скрестили Апекс и Тарков. С одной стороны у тебя динамика и герои с абилками как в апексе, с другой тарков с экстракшеном. Цветовая гамма ну просто говнище, всё яркое, куча эффектов при стрельбе, визуальный шум, всё пердит искрит и светиться. Не читая лора я и не буду нехера я не понял зачем эти бомжи лутаются на помойках, ради чего, какой в этом смысл?
Идея была хороша. Оболочка объясняет например прикол таркова когда тебя вроде как убили но ты выжил, но идея дальше этого у них не ушла. Можно было сделать отличную игрульку если сменить визуал на что-то вменяемое и сделать оболочку кастомную, внешность, абилки, скилы. Прикрутить прокачку к оболочке, потерял оболочку потерял прокачку как в ханте, добавить всему этому смысл, типа ты наёмник корп которые на нейтральной планете устраивать разборки. Добавить жести типа убийства нейтральных нпс дабы показать жесткость корп. Добавить квесты корп где тебе например нужно дойти до точки А и залутать с НПС ученых данные и с ними эвакуироваться. Приверженец одной корпы с ними бы диалогом решил всё, другая корпа просто с трупов взяла бы, третья взяла через диалог а потом выкосила что бы подставить вторую и т.д. Скрестить по сути эту игру с Девизей от Юбиков, была бы пушка. Из врагов такие же оболочки , жуки и роботы долбаёбы. Посмотрел 40 минут и не понял нахуй они там все бегают, стреляют друг в друга и лутают мусор.
Был шанс сделать лютый киберпанк а получился Апекс с экстракшеном как в Таркове и вайбом Фортнайта блять. Надо было брать киберпанк и скрещивать его с Девиженом. Короче играть в это будут фанаты Апекса и Фортнайта, так что если вы не любите нюхать свой пердёж проходите мимо. Девижен, Апекс, Тарков, ШоуДаун, Райдерс в любой из это игры больше смысла происходящего чем в марафоне. Через месяца 2 в это будут играть только пара тысяч дебилов а потом эту херню закроют.
>>10142046 Пердеж занюхнул у протыка букавок и притащил сюда, никто блеадь никогда у нас фпс не называл фпп сука, даже звучит парашно, как и весь ваш пердежный мир.
>>10142007 Для того чтобы играть в Дрисню, надо было каждый год отваливать по 100 баксов, не думаю, что тут будет иначе. Вангую, что будет та же модель - экспаншены с новыми картами, оболочками-классами и новыми пушками (которые будут имбой, удаляющих игроков за одну пикосекунду в первые два месяца, потом традиционно выходит баланс-патч, нерфящий пушку в говно), бесплатникам и обладателям базовой версии игру доступ будет воспрещен без покупки. Будут платные данжи-инстансы и рейды. Будут сезоны, полные пустого унылого филлерного копипастного контента, с какой-нибудь сезонной активностью с каким-нибудь пафосным названием "Райт оф Говненинг", где надо будет носиться по карте, собирать какую-нибудь хуйню и получать за это иксклюзивные нограды!!!одинодин Мне эта игра абсолютно понятна, это буквально та же Дрисня без 95% режимов, которую дешевле поддерживать в лайв-сервисе. Кстати, 3.5 оставшимся дристаниигрокам не говорят, что совсем скоро их любимая игра сдохнет обоссавшись и обосравшись.
>>10142051 > жесткость корп > корп > одной корпы > киберпанк Как тебя это не заебало ещё? Каждый раз нахуй одно и то же. При том в оригинальном марафоне этой хуйни по сути не было, игра и вселенная вообще про другое были.
>>10141917 В данной системе всё равно всё сводится к тому что до челика рано или поздно дойдёт что если крысануть можно получить такой навар, с которым можно с дружбомагией поскупиться. Не на постоянке, но прост иногда, ну когда жаба особенно сильно доест.
>>10142062 >Как тебя это не заебало ещё? Каждый раз нахуй одно и то же. При том в оригинальном марафоне этой хуйни по сути не было, игра и вселенная вообще про другое были. Заебало что? Киберпанк? Так его нету в игровой индустрии дружок. Если только одна вменяема игра про Киберпанк и она от поляков а ну и Деус Экс Я не знаю про что был оигиАНАЛЬНЫЙ марафон но они сделали пострелушки киберебланов против жуков и других киберебланов ради пустой бутылки из под жигулёвского, зачем? Нахуй им эта бутылка? Они взяли стиль киберпанка, какие-то замутки и сделали классический современный соевый киберпанк от которого только визуал. Зачем? У нас уже есть апекс, нахуй нам ещё это?
>>10142077 >если крысануть можно получить такой навар, с которым можно с дружбомагией поскупиться Поэтому это самый ублюдский жанр из когда либо созданных, пердежам придумали целую игру для крыс и про крыс, когда в любой ммо это были самые презираемые отбросы, но как и ирл, приходилось мириться с их существованием и иногда указывать им место у параши.
>>10142080 > Так его нету в игровой индустрии дружок. Если только одна вменяема игра про Киберпанк и она от поляков а ну и Деус Экс Ну это очевидный пиздеж. Деус экс был 10 лет назад или окло того, а тогда и помимо него полно игр разного калибра выходило про киберпанк. Ещё раньше ещё больше. И каждый раз вот эта ебанина одинаковая про злые корпорации всё контроллирующие. > но они сделали пострелушки киберебланов против жуков и других киберебланов ради пустой бутылки из под жигулёвского, зачем? Нахуй им эта бутылка? В прошлых 3 играх марафона не было никаких жуков (ладно был целый 1 вид летающих ксеносов которые в трубах прятались). Ты воевал против пришельцев с плазмаганами, их роботов, кибер-мимиков которые маскируются под людей чтобы в упор взорваться и тд.
Как хоть эти жукозерги выглядят? Даже загуглить не получается.
>>10142090 Хз, это же самый кайф. Рубануть лошка. Как ты верно указал, это еще с ммо. Вальнуть лоха на споте за ТХ и собрать лут ммм балдеж. Так же и тут, бегут шныри с набитыми карманами, а ты их в спину бум-бим-бом и лут твой.
>>10142100 В ммо то помимо самого крысиного акта было еще куча всего за этим и вокруг него следовавшего, отыгрыш, гилд войны, драмы, месть, собсно сам лут имел экономическую ценность, а в этом крысином батлсраяльном кале нихуя нет кроме крысы в псину, просто сферическая выжимка рака без цели и смысла.
>>10142089 Ну а теперь это про то как кибертупы вцепились на помойке за последнюю банку вазелина. >Ну это очевидный пиздеж. Деус экс был 10 лет назад или окло того, а тогда и помимо него полно игр разного калибра выходило про киберпанк. Ещё раньше ещё больше. И каждый раз вот эта ебанина одинаковая про злые корпорации всё контроллирующие. Дружочек, злые корпы это основа киберпанка. Но киберпанк это вобще не про это, киберпанк это про людей, в киберпанке не спасают принцесс, миры, галактики там просто пытаются остаться человеком. Поэтому я и сказал что про киберпанк вышло 2 игры по крайней мере из те что я знаю да и то вторая с натяжкой, всё то где ты победил злодея и жили они долго и счастливо это посткиберпанк. Киберпанк с своём виде не популярен, взять тот же Киберпанк 2077 от поляков, там Ви в любом случае труп ну или в дополнение можно стать мега дефолтным нормисом что сможет разве что газеты в ларьке продавать до конца жизни но живым. В конце игры задаётся тот же вопрос что и в начале «И ещё, мистер Ви: так тихая жизнь или смерть в лучах славы, м?» >В прошлых 3 играх марафона не было никаких жуков Ну а в этом есть >Ты воевал против пришельцев с плазмаганами, их роботов, кибер-мимиков которые маскируются под людей чтобы в упор взорваться и тд. А тут за пустые бутылки, зачем, для чего, что бы что?
Я не говорю нечего про оригинал, я даже не знаю про что он. Я говорю про то что марафон 2026 безыдейное говнище которое чеерез 2 месяца все просто забудут. Они просто скрестили апекс с кусочком таркова и всё.
>>10142100 А в крысошутере у тебя лут не имеет никакой ценности, действия не несут никаких последствий, и игра, кроме возможности проявить свою гнилую крысиную сучность, не имеет больше никакого смысла и фана. Удивительно, сколько этого опущенного рака оказалось на планете, что говнище типа пубга настолько взлетело.
>>10142154 > Дружочек, злые корпы это основа киберпанка. Но киберпанк это вобще не про это, киберпанк это про людей, в киберпанке не спасают принцесс, миры, галактики там просто пытаются остаться человеком. Однобокий убогий жанр, выходит > оэтому я и сказал что про киберпанк вышло 2 игры по крайней мере из те что я знаю Мало знаешь, значит.
>>10142051 > Не читая лора я и не буду нехера я не понял зачем эти бомжи лутаются на помойках, ради чего, какой в этом смысл? Его и не нужно читать, всё объясняют в первом же ролике. В нём рассказывают, как начиналась история, а затем снова объясняютт мотивацию каждой фракции. И всё это с русской озвучкой. Там даже лорно подкрепили причину вайпов.
>>10142393 У меня много знакомых есть по дестини Уж они-то покупают все что банджи делают, и тапир стерпят, но даже среди них никто не хочет играть в марафон
>>10142051 >Короче играть в это будут фанаты Апекса Ты че дурак нахуй? Зачем мне в это играть лол. Я в апекс играю ради УЖЕ разбавленных элементов арена-шутера за неимением альтернатив, а тут разбавленный разбавленный арена-шутер
>>10141565 На всех платформах сложился консенсус, что это лютейший кал. На плейстейшон каждый час/полчаса оценочка падает на 0,01% и сейчас 3,09/5. На боксе и вовсе 2,78/5. Кто это будет покупать, вообще не понятно.
Я вообще в ахуе. С первого взгляда на игру 2 года назад было понятно, что это провальный кал - как было понятно про конкорд, про хайгвард и все остальные говно-шутеры. Нет, всрали 100 миллионов в этот кал.
>>10142459 > С первого взгляда на игру 2 года назад было понятно, что это провальный кал - как было понятно про конкорд Это уже совсем наглый пиздеж. На анонсе все подумали что это стражи галактики 2 или кинцо в их стиле, выглядел трейлер хорошо. Разочарование было потом когда детали начали об игре раскрывать.
>>10142459 Я кстати ору с того как ДЕВЕЛОПЕРЫ и всякие журнашлюхи рвутся с того что этот кал проваливается. Типа АРЯЯЯ ЭТО ЖЕ ИГРЫ ВЫ ХЕЙТИТЕ ИГРЫ, ВЫ ХЕЙТИТЕ РАЗРАБОВ.
НЕ БЛДЖАД. Хайгард, конкорд, марафон - это НЕ ИГРЫ БЛЯДЬ. Это то что случается когда команда уебанов накидывает сгенеренных нейросеткой ассетов (нейросетка покупается у специальных фирм), потом из этого собирают КОРЯВЫЙ МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ продукт, заполняет его микротранзакциями и боевыми пропусками, и делается это все с одной единственной целью - ДОИТЬ ТУПЫХ ГОЕВ, которых это говнище зацепит.
Это буквально пиздеж, это не игры - это развод лохов на бабло, это ЛОЖЬ БЛЯДЬ, ЭТО СКАМ. Те кто этот кал защищает - пидорасы, те кто работает в фирмах которые продают нейронки - пидорасы. Это блядь самая уебская пирамида за всю историю пирамид, самый вонючий пузырь. Скорее бы все это сдохло, а те кто принимает участие в этом оказались на улице без работы нахуй, чтоб бомжевали до конца жизни.
>>10142486 > команда уебанов накидывает сгенеренных нейросеткой ассетов Ты гораздо хуже. Ты уебан который выдумывает нейронки способные выдавать геймреди модельки, текстурки и в целом арт. Если бы они реально существовали, рынок 3д сдох бы в ноль, а в индюшатине абсолютно всей ассеты были на порядок лучше проработаны. Но нет, вместо хуйни на геймдизайнере-визионере проще обвинять выдуманные абстрактные нейронки.
>>10142512 Блядь на хайгард посмотри и скажи мне что это придумал человек а не нейрость. Ну оке, если это человек то у меня серьезные вопросы к качеству его генов или там интеллекту. Впрочем учитывая что в этих командах дохуя трансвеститов то вопросы где-то уже тут пропадают и все встает на свои места.
>>10142502 Конкорд закрыли через 3 дня с релиза. Здесь, видимо, решили даже не выпускать, лол. По факту, с ценой в 40 баксов, без учёта налогов и комиссии стима и бокса, им нужно продать 2,5 миллиона копий игры для окупаемости бюджета в 100 миллионов. По факту мы видим, что прямо сейчас на всех платформах онлайн этого говна для бесплатной демки уже ниже 100к. Они продадут максимум полляма, заработают с вычетом комиссии миллионов 10 и всё.
>>10142539 > и скажи мне что это придумал человек а не нейрость. Нейросеть по твоему кого копирует? Что надо скопировать чтобы получился хайгард? А самое главное каким хуем у тебя нейронка сама без человека задающего конкретные промпты что-то создаст? Это не портал в другую реальность из которой само всё вываливается, тебе нужно человека посадить писать конкретно сделай персонажа такого-то с таким цветом такой хуйни в такой позе и тд.
Как бы мне не хотелось это признавать, но походу Марафон таки окупится. Падение онлайна в мировой праймтайм (6 утра по Москве) довольно мало. Если завтра не ухнет, то считай отбили разработку - пипл схавал. Говноеды хреновы.
>>10142566 Я буду на самом деле ржать как тварь, если игру НЕ КУПЯТ. Потому что с 84к в прайме на второй день, это прям неплохая стата для f2p. >>10142569 Но объективно же всратый дизайн всего. >>10142570 40% тащемто.
>>10142577 >40% тащемто. Даже если по часам считать, то более 50% 26.02 19:00 UTC = 143к 27.02 19:00 UTC = 69к Падение один в один, как у хайгарда, в котором каждые сутки онлайн складывался пополам и начав с 100к, через 30 дней в игре осталось 200 человек.
>>10142600 На реддите за последний час 2 поста, где люди выкладывают видосики, когда они приседали, а их подло убили и говорят, что в рот ебали такие игры и уходят в арк. Другие пишут, что нахуя было делать такую сложную игру, а потом удивляться, что в неё никто не хочет играть?
>>10142621 Вот видишь, ты даже промпт составить не осиливаешь для такой бездарности, не можешь сформулировать (или не знаешь/понимаешь) что у него нихуя не рыцарские доспехи, что это копьё ебаное а не меч, забыл про джинсы, плащик и прочее-прочее.
>>10142643 > не можешь сформулировать (или не знаешь/понимаешь) что у него нихуя не рыцарские доспехи, что это копьё ебаное а не меч, забыл про джинсы, плащик и прочее-прочее. вообще похуй, персонаж выглядит как сгенеренный нейросеткой.
C таким ттк никто в этот кал играть не будет. Представили ебало, когда вы полчаса шкерились в тенях, собирая говно по помойкам, а потом откисаете при фул хп и щитах за 1,2 секунды? Литерали квейк какой-то, но там вы возрождаетесь через несколько секунд и снова в бой, а тут просто всрали полчаса и погибли даже не в перестрелке, а победил тот, кто первый выстрелил
>>10142700 Там матчмейкинг на агрессии построен. Будешь много стрелять будет кидать к людям которые стреляют. Будешь соевиком - окажешься в соевом мире дружбонародии.
>>10142714 Потому что я съебу в другую игру, где так быстро не откисаю, могу развернуться под обстрелом из гатлинга и от бедра выстрелить в сторону обидчика из рогатки по его танку и с какой-то долей вероятности пробить его броню из обеднённого урона и сделать хедшот. До этого уже все допёрли в новых шутерах, сделав разброс и привнеся элемент рандома в перестрелки, чтобы инвалид мог с каким-то шансом перестрелять про-игрока с чемпионатов.
>>10142199 >Однобокий убогий жанр, выходит Да, самый однобокий и убогий что за 40 лет 99% произведений по нему не могу его осилить не скатившись в посткиберпанк. >Мало знаешь, значит. Киберпанка раз два и обчёлся, посткиберпанка просто запивались. >>10142223 >Его и не нужно читать, всё объясняют в первом же ролике. В нём рассказывают, как начиналась история, а затем снова объясняютт мотивацию каждой фракции. И всё это с русской озвучкой. Ну рили? Пропала связь с колонией на 24к человек и туда послали наёмников/ранеров/оболочки что бы они выискивали инфу, технологии и ресурсы. Лорно звучит круто. По факту бомжи лутают бутылки по помойкам. Не думаю что оболочка дешевле пустых бутылок, затраты на фоне выгоды как-то слабоваты. >>10142434 Ну значит остались фаны фортнайта, но я думаю они тоже откажутся ибо в фортнайте смысла больше чем в этом.
>>10142589 >Это очень низкий онлайн, даже если б это было платная версия Ты как настоящий эффективный менеджер говоришь, у котрого если не 200к, то все, пиздарики. 80к онлайна норм и будет приносить бабки, если оно не рухнет к завтрашнему 6 утра. >>10142595 У хайгарда отвалилось сходу процетов 80% тащемто. И он был лютым говнищем с первых секунд. Марафон же, дженерик экстракшон и всратый дизайн. Но есть те кому нравится и их походу много. >>10142669 Магазинчик же. >>10142621 у меня пизже.
держи промт Рыцарь техно-фентези в доспехах и джинсах, смуглый, небритый, с выраженным подбородком, стрижка undercut. Длинный плащ, в руках белый футуристичный автомат, стоит в героической позе. На фоне луга, парящие скалы. Красивая живописная vista. визуальный стиль - компьютерная графика как в игре overwatch
>>10142691 В марафоне охуенно большой ттк, это нахуй омерзительно, хуже только в апексе. Вот в ханте все по уму, один раз в хед = труп, пара выстрелов в тушку = труп. А тут сука бегать, выплясывать, по три магазина в рыло выпускать.
>>10142759 аххаахах Причем я смотрел артсейшон их главной по дизайну - баба угорает по эстетике европейских комиксов 80-х. Хуй бы конечно это продавало персонажей, но хоть не настолько шаблонно. Походу этот женерик, это решение сверху.
>>10142756 >Ты как настоящий эффективный менеджер говоришь, у котрого если не 200к, то все, пиздарики. О, ты прямо как разраб хайгарда, которым не нужно 200К чтобы быть успешными
>>10142730 А вот и порваный соевик, которого ебнул в псину "дрюк", встреченый 20сек. назад, за лутанием мусорного бака. Совсем там с дружбомагией в онлаен шутерах пизданулись? Пиздуйте в симс, роблокс, майнкрафт и дружите, блядь.
>>10142756 >Ты как настоящий эффективный менеджер говоришь, у котрого если не 200к, то все, пиздарики. Нет, я говорю как тот, кто всю жизнь играет в шутаны. Чем меньше онлайн, тем душнее плеербаза, тем меньше онлайн, тем тяжелее новичком завлечь и тем душнее становится в среднем остаток игроков. В итоге будет так, что зайдя в игру тебя ебут так, что мать рыдает на кухне. А в такой ситуации игра считай мертва. Фортнайт например даже ботов в онлайн добавил, что под игроков маскируются, чтоб особо тупенькие чувствовали, что иногда им можно не быть личным онахолом для потничей. Это условный киллинг флур или дип рог галактик могут жить с низким онлайном, потому что это пве дрочка, нашлось 4 человека на катку - жить можно. Хочешь увидеть, что такое пвп с низким онлайном? Зайди в маунт н блейд первый, охуеешь как тебя с вертухи будут ваншотать, пока ты даже попасть не можешь, закончишь 0-20 и ливнешь навсегда.
>>10142831 >Марвел Райвалс провалилась. Понял-принял. Как по мне, то нужно сравнивать с прямыми конкурентами. Я ж не сравниваю онлайн Тотал Вара с КСом У марафона прямой конкурент - Арк Мини подсосы - Дельта, Тарков и прочий лоукал Так шо хз нах ты виляешь жопой и дефаешь калафон
>>10142836 У таркова нет аналогов, можно хейтить буянова сколько угодно, но реально никто не будет заморачиваться так как никита и пытаться сделать гигаэкстракшен с современной милитари эстетикой. Собственно марафон это предел потужности у западных ААА студий.
Арк рейдерс гипер казуальная игра Донну Марафон судя по тесту наоборот жестко сложная для зардкорщиков, нацеленная на пвп Они не конкуренты друг к другу. Тупо 2 разные аудитории
>>10142834 Это все решается матчмейкингом. В том же задрипанном овервотче 2, в его фазу соевого руководства, средний онлайн был 30-40к, но матчмейкинг разводил нубасов и аутистов по разным песочницам более-менее адекватно. >>10142836 Пчел, я не про то кто лучше. Я про количество игроков и что если это говно не схлопнется к завтрашнему дню тысяч до 30, ито вполне вероятно что проект не закроют и он будет приносить какие-то деньги. Проблема манагеров Бингла и Сони в том, что они дали попробовать людям игру без покупки. Вот игру, к 2 числу, навернет 300к-400к человек, приблизительно. Я не буду делать прогнозов о том сколько из них купят когда игра выйдет, но те кому игра не понравилась или они решили для себя что недостаточно понравилась для покупки, они пройдут мимо. а могли ведь купить на релизе и остаться в ней, ибо уплочено.
>>10142821 Хант за пачку сухариков сделан на собственном движке. Тут тоже свой движок, но делали 8 лет и бюджет в 100 лямов, а студию купили за 3,6 миллиарда и покупка должна отбиться. Но уже понятно, что ничего не отобьётся и онлайн в 50к в сумме на всех платформах - это пик для этой говнины. Напоминаю, что в студии работает 800 человек.
>>10142821 На самом деле 20к онлайна стабильных это овердохуя и успех. Неуспех это только для ожиревших студий на несколько тысяч ебальников. У ханта микростудия разрабов человек на 60 поэтому им норм.
>>10142834 Здесь ещё фишка в том, что игра - прямая копия квейк чампионс, куда люди заходили и ливали в первом же матче со счётом 0:20. Я сам ливнул с примерно таким счётом и больше не заходил. Весь интернет воет, что в говнофон не интересно играть и прикладывает видосики, как фуловый откисает за секунду. В итоге в игре со старта останется 1,5 инвалида, как в кваке, у которой кривая онлайна после ЗБТ напоминает отвесную скалу.
>>10142875 Ты жопой читаешь? 30к хуевого овервотча находило игроков, так хули 80к не найдет? >>10142883 Сходил посчитал - 60% >>10142891 Тут еще надо учитывать менеджеров. Будет в руководстве такой вот >>10142589 и прикроет к хуям как не оправдавших его маняграфиков.
Что-то заебало с рандом-копрофилами итграть, которые агрят всех ботов в округе и ловят все пули, даже те, которые летят непосредственно не в них. Есть ещё два говноеда, которые смогут залететь в эту парашу?
>>10142948 Последний раз когда я играл с рандомным двачером, то он буквально отрыгивал в войс каждые 3 минуты, ржал над какой-то тупой шуткой и ныл, что у него болит спина. Так еще и микрофон с лютыми перегрузами.... Это был пиздец.
>>10142847 Казуальней таркова намного, но с лучшей оптимизацией, но состояние игры в плачевном состояние почти без патчей на момент активной разработке в бете, она еще вышла в бету до релиза Арка и на неё сильно это повлияло, но мне крайне понравилось и был куплен пак за 5к, но вот насчет релиза и поддержки адекватной у меня сомненье есть, она крайне малую базу игроков собрала пока что
>>10142911 А в малафьёне хоть можно пикать из-за укрытий на Q/E, или надо всей тушкой вываливаться? Мне по видосам показалось, что ADS пиздец долгий для такого ТТК, это так?
>>10143170 >Мне по видосам показалось, что ADS пиздец долгий для такого ТТК, это так? Смотря с чем сравнивать. Мне показался долгим, но есть модули вроде как уменьшающую эту задержку. Алсо игра по видосам казалась намного более активная, но по факту мувмента тут не больше, чем в каком-нибудь БФ6. Забавно, что Арк с этими зипками и перекатами ощущается намного мобильнее. Перегев этот ебанный. Кароче хуй знает чем они занимались с прошлой закрытой беты. Тут столько вещей надо исправлять, что пиздец. По хорошему я бы перенес релиз еще на месяц и фиксил всё гавно.
>>10143186 >Алсо игра по видосам казалась намного более активная, но по факту мувмента тут не больше, чем в каком-нибудь БФ6. А мне даже по видосам показалось, что мувмент тормозной, в сракове скуфоЧВК и то быстрее передвигается и дольше спринтит даже без прокачки навыков.
>>10142911 Я кваку не буду защищать, хотя сам старый задрод, но хочу отметить, что в кваке помирать дёшево. Даже если ты в катке с дедами, которые 25/8 пенетрируют, это дёшево. Ты откис, зареспился и снова побежал. На самом деле, средний губам уже через пару часов активного попуска начнет как-то двигаться и даже может пару раз на халяву кого-нибудь вальнет. Плюс, там довольно хорошие боты, трень не хочу. С марапхоном другое дело - отлетаешь быстро, зачастую в крысу и это дорого, откусывает у тебя очень много времени и наваливает очень много негатива.
>>10142733 >До этого уже все допёрли в новых шутерах, сделав разброс и привнеся элемент рандома в перестрелки, чтобы инвалид мог с каким-то шансом перестрелять про-игрока с чемпионатов. Это в каких интересно? В любых экстракшенах, кроме арка, тебя вообще нахуй убьют с оптики с километра блядь вантапом в башку. В арке плюс-минус то же самое, что и на видео - венатор тебя сожрет за 3-4 выстрела за секунды полторы, рысь в упор - за секунду. Там ттк нихуя не больше, в арке плюс в том, что навеска не так решает, можно с любого белого говна любые щиты шить.
>>10142836 >У марафона прямой конкурент - Арк >Мини подсосы - Дельта, Тарков и прочий лоукал В дельту играет чуть меньше арка, а она куда раньше вышла. Там 150к дневной пик уже хуй знает сколько. Кто там мини - еще поспорить надо.
>>10142861 Ну тут такого не будет. В эксракшенах необходимо давать задротам косить нубов, иначе им будет неинтересно играть и они ливнут. Они заходят в катку не сливать свой топ шмот другим задротам, а почувствовать себя богами овня всю карту будучи почти непробиваемым для нубов. Поэтому любой экстракшен работает по формуле 1-2 задрота а остальные это фарш для фарма.
>>10143333 >В любых экстракшенах, кроме арка У арка онлайн больше, чем во всех остальных играх жанра вместе взятых. Может дело в этом? И там графон есть в отличие от малафона, и карта пиздецки здоровая и проработанная, с вертикальным геймплеем, когда ты можешь на какой-нибудь горе быть сверху. А в малафоне сраные полянки и квадратные пустые домики. В этом то и дело, что людям нахуй не всрались экстракшоны, как жанры, их предел - это тарков с 1,5 калеками. В этом и сила арка, что он дал людям казуальную стрелялку и кто приседает, попадает на радужный сервер, а кто сидит в кустах с оптикой у выхода, того кидает к таким же выживаторам и все довольны.
>>10143485 В арке нет вертикального геймплея, ты можешь перемещаться между уровнями высоты испольлзуя 1.5 очень ограниченно расставленных механики. Это вертикальность лвлдизайна, но не геймплея.
>>10143494 >испольлзуя 1.5 очень ограниченно расставленных механики То-то все с собой пачку зипок носят. И расскажи это крюк-кошке заодно, которая позволяет залетать буквально куда угодно при прямых руках.
>>10143612 Как же я орал, когда на стримах этого говняка вырубленные челы ливали нахуй из игры, вместе со всеми шмотками. Вот это киркор! А по факту, этот кал делал настолько отъебись, что даже не пускали тестовые геймплейные циклы дальше крашей
>>10137784 (OP) Хз чисто визуально очень красиво. Хз нах вы приравниваете это к радужным конкордам. У марафона реально есть свой кайфовый узнаваемый стиль.
>>10144126 Так и в арках тож нужно апать верстак/торгашей по квестам.
Проблема в том, что сам геймпелйный луп гавно. Еслс тебе не нравится 30мин искать банку говняка и потом откисать за 30сек с таким ттк, и всё это чтобы уже в следующем рейде всё слить, то игра тебе не понравится. Особой разницы в полезности/бесполезности лута я не заметил. Такая же прогрессия как и в арках (её нет).
>>10144134 В арке на стеле монтис бегает 20 доншутеров и лутают всю карту, это пароди на экстракшен, и верстаки такими темпами апаются буквально за два вечера
69к. Если бы это была бесплатная фритуплейная пораша, я бы сказал что игра будет попердывать и приносить шекели от дельфинов и китов. не так много как Арки или Райвалсы с Оверами, но тем не менее. Но так как эту хуйню надо еще покупать и вероятно, покупать длцшки, то я хуй знает. Будем смотреть на релизе, сколько решат, что это достойно их денег.
>>10144319 Обязательно отнимут. Сука, до сих пор охуеваю, как можно было быть настолько долбоебами чтобы прийти к такой тупорылой и отсекающей новых игроков и тех, которые сделали перерыв в игре?
>>10144132 Тебя делают толерантным к пидарству, так вот по чуть чуть каждый пидор в каждой фиолетовой игре и через какое то время они тебе уже привычные кореша, на которых не обращаешь внимания а потом проснуться с хуем в жопе тоже кажется нормальным
>>10144391 Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй Ты хочешь сосать хуй
>>10142850 >>10144154 >донтшут Кстати хочу напомнить, что в арке в открытом серверслам тесте тоже все бегали и друг друга пердолили. Донтшутеры появились уже после релиза когда игру купили за далары. Так что с таким ттк как тут, есть шанс что она будет еще более донтшутее чем арк.
>>10144693 Ещё на открытой бете были, не надо. Ещё даже до открытого доступа когда раздавали доступ только проверенным протыкам было дохуя контента с донтшут
>>10144717 Просто дебильнейшее решение, которое не имеет смысла. Там в целом была неплохая сюжетка и ее даже играющим было интересно перепройти, тем более когда завезли хард режим, и его могли сделать для всех кампаний вместо того, чтобы выпиливать все планеты со всеми активностями якобы из-за сонидаунов без свободного места.
>>10144712 Я пару суток проиграл на открытом бетатесте, мне ни разу не попались донтшутеры. Только один раз попался, кто пользовался внутриигровым войсом. Сам пытался раз кричать донт шут, естественно ноль эффекта, после этого случилась перестрелка. Это совершенно не тот уровень донтшута, что случилось после релиза.
>>10144760 >якобы из-за сонидаунов без свободного места У варфрейма таких проблем нет. У них даже планеты меняются в зависимости от твоего этапа на общем сюжете. Это именно что долбоебы в маркетинговом отделе. И как следствие, Дестени и в убытках. Новых игроков нет нихуя. И они хотят тоже самое сделать с Марофоном.
>>10144760 Школорамка на пике весила 80 гигибайт. Потом Стив чета начал мутить с паковкой текстур и был апдейт, который пожал игру до 30. Я как ща помню, как все тогда охуели. В данный момент в рамке контента просто ебейшая бездна и весит она 60. Чё там копроделы из бунге не могут я не знаю, только руками развести и плюнуть.
Можно загрузить в стиме демку, попробовать новейший хит на вкус и поделиться впечатлениями в этом ИТТ треде.
Потом будет стоить 40 баксов.
Из россии не работает, но я надеюсь, вы уже позаботилось о впне?