>>10136747 >Написано же, что Шадуху бимбо-лучом поразили. Простите, я в этом ничего не понимаю. Значит, все... нормально? В смысле, это естественно для ее "лора". Просто за последнее время участились случаи употребления бракованного Гипнотезера, которые приводят к непредсказуемым последствиям.
>>10136850 Пройди, хули. Игра норм цепляет в начале, интригует завязкой, потом, правда, сюжет скатывается в ебаный бред, полностью лишенный логики. И геймплей не блещет, начинает быстро заебывать, особенно бесит соснольное ограничение на 2 оружия, ебал рот того, кто эту фичу считает чем-то хорошим. Главное в игре это няшная Лизка, которая прям специально задизайнена как виртуальная вайфу, хоть пидор Левин и отрицает это.
- Ваша контрольная фраза. - Ларка и бабы из резидента красивые игровые тянки, они должны быть максимально нереалистичными, уродливыми 3д модельками которые делал школьник за 15 минут - Ларка - Ларка. - Вы любите резиновых баб? - Ларка - Ларка. - Вы дрочите на убогую ларку? - Ларка - Ларка. - Когда вы не постите Ларку вы постите резиновых баб из файтингов - Ларка - Тяночки - Тяночки. - Что вы чувствуете когда школьник выкладывает новую резиновую бабу из DOA или MK - Тяночки. - Вы любите дрочить на резиновых жирух? - Тяночки. - Вы сохраняете эту хуйню в папочки на компе? - Тяночки. - Вам нравится потреблять контент для инцелов? - Тяночки. - Что вы чувствуете когда ваш хуй уже едва стоит? - Тяночки. - Вы чувствуете, что вам надо подрочить на Деметреску? - Тяночки. - Создал тред и тяночек пости. - Создал тред и тяночек пости. - Повторите три раза. - Создал тред и тяночек пости Создал тред и тяночек пости Создал тред и тяночек пости - На этом все, ОП треда игровых тяночек. Можете пройти создавать новый тред...
>>10137347 Послушайте... я могу ошибаться, но к этому может быть причастна бракованная партия энергетика "Гипнотизер", которая сперва получила распространение среди моих сестер, а затем попала в руки и к другим девушкам из треда. Если это так, то не судите строго. Их вины здесь нет. Разве только в том, что выпили эту гадость.
Когда хочется держать нофапон заглядываю в ваш тред. Это не троллинг, вы реально настолько хуевый контент постите, что от его просмотра не хочется дрочить часа два.
>>10138697 Ну может если девке дико в кайф, когда ей руку в жопу запихивают, что она аж кончает от этого. В противном случае в этом процессе скорее всего очень мало интересного. Лучше хуй туда засунуть тогда уж.
>>10139374 Ты несколько дней можешь прожить вообще ничем не питаясь, даже без воды неделю прожить можешь. Я в ахуе как нежные соевички трагедию устраивают из-за пропущенного обеда, уже голодают пиздец.
>>10139528 Мисс Грэм, как ваша неофициальная телохранительница и в каком-то роде даже наставница, я крайне огорчена тем, какой маленькой тупой сучкой вы выросли. Положила руку на затылок и надавила так, что голова хуесоски насадилась до самых яиц, а толстый, размером с колбасу, ствол нырнул глубоко в глотку, перекрыв дыхательные пути и растянув горло. Маленький сопливый носик уперся в прелую кожу лобка, отчего дочь президента выпятила сведенные к переносице глаза и надула щеки. Ее лицо быстро побагровело, натянутые на член губы беспомощно захлюпали. Девушке отчаянно не хватало кислорода. Не хотите делиться? Хорошо. Тогда возьмите все и сразу. Я чувствовала, как твоя голова давит мне на ладонь, пытаясь отстраниться, но не давала ей сдвинуться с места, пока сопротивление не стихло. Затем, убрав руку, я позволила ей соскользнуть по мокрому стволу. Безвольно откачнувшись назад, ты шлепнулась на спину без чувств. Из мокрого ротика вырывалось слабое дыхание. Не торопитесь приходить в себя. Мне еще нужно разобраться с вашим другом.
Кто лучше сорокалетняя Шерри с больной кожей под руками? Тридцатилетняя Грейс с легкой умственной отсталостью, которая ходит на работу с мамой. Здоровых 20 летних вайф у нас нет, сейчас 2026
>>10139987 Лучше юная Шерри. Хочется гладить её по головке, целовать её в лобик, заплетать ей косички, помогать с домашним заданием. Хочется быть её daddy, и чтобы она была daddy little girl
>>10140314 "Невеста на выданье", батяня отдал за ебанутого аутиста потому что "говно с ним в окопе хлебал". В итоге чуть копыта не отбросила из-за этого союза...
>>10139887 >>10138138 >>10138107 >>10136239 Как любитель молочного шоколада заявляю: если это те самые негры-тянки, которых постоянно реквестируют в треде, то я не против такого bleached-постинга.
>>10142288 Скорее всего застрелит. После всего того, что с ней делали моряки, а потом наемники Троицы, у неё по-любому тяжелое ПТСР, и внезапный поцелуй легко может послужить триггером. Держись подальше от ебанашки.
>>10141919 Это тред про игровых тян. Какое отношение они имеют к ним? С таким же успехом мог сказать - постите мужиков. 0% смысла и анрелейтед. И вообще чем меньше мужские части занимают процентов от площади арта, тем лучше.
>>10142736 Не знаю у меня все норм >>10142764 Какие артефакты, в 4к длаа настолько четкой картинка становится особенно в новом пресете самом тяжелом, что на ТАА просто нереальное мыло в финалке даже в нативе. Надо просто шарп выключать или меньше делать, дигитал фаундри делали видео недавно. Забыл еще сказать можно 4к мод поставить, но тогда игра будет под 300 гигов весить всего.
>>10143085 Делали гастроскопию (это как колоноскопию но через рот), в общем нечего прям сверхестественного нет, если рвотный рефлекс преодолен то изи до желудка дотягивается, а в желудке я почувстовал только как отщепнул часть, но не боль а сам физический процесс оттягивания. А если анестетик есть для горла то мне кажется любая примет спокойно.
Не могу представлять себя на месте всех этих ебущих мужиков, потому что у меня маленький хуй. Почему не делают анимации с маленькими хуями? Такие как мы - вообще ца таких роликов.
>>10143396 Ошибаешься, вы не ЦА, а меньшинство, у всех хуи большие и они лучше воспринимают именно такие видео. Иначе бы все авторы давно перестроились.
>>10143396 Фапай на соло или ищи на рульниках realistic penis size 13-18 см это типичный размер члена среднестатистического человека, который успешно удовлетворит любую даму, если конечно у дамы есть у тебе чувства, если чувств нет, то тебе и 25 см не поможет
>>10143425 Да, ты в курсе, сколько людей в Африке живет? В два раза больше, чем в Европе. И они тоже активно в интернет лезут и хотят порнуху смотреть.
>>10143426 13-14 епта. Выше это уже не средние, а выше среднего. 16+ это уже большие. А с аноном согласен. Спустя годы дрочки пиздец как надоели валыны эти сраные, хочется просто реалистичного чего-то. Хотя бы не этих бит бейсбольных, а просто член человеческих пропорций, от которых у баб модельку ебала при отсосе не ломает
>>10139907 Предпочитаю рассматривать ситуации, где женщина не в роли добычи, но как дама сердца, отягощенная бременем бытия, с радостью и лёгкостью принимает дары spiritus vini для расслабления в куртуазном сообществе. Каптча намекает?..
>>10144230 Как-то недостоверно третий пик выглядит. Все ведь видели Джилл и знают ее, ну что это такое? Что за вранье такое, не так все у нее, не так. Ну явно же тот дилдак снизу справа должен быть черным
>>10139701 >человек эльфийку или эльф человечишку? "А какая разница?"(с) Красивая женщина получилась в итоге же. Не Моника Беллуччи в молодости, конечно, но тоже хороша.
>>10145450 Красивая девушка показывает впечатляющие навыки. Насколько она шлюшилла никому вообще неизвестно, может она на своем единственном муже за годы так натренировалась.
>>10145613 Можно попытаться отвлечь его внимание. Например, переключить его на что-то (или кого-то) другое. >>10145618 В такой ситуации лучше не делать резких движений. Сопротивляться поздно. Лучше просто дать ему закончить. И молиться, чтобы неподалеку не оказалось еще несколько.
>>10145812 Челидзе, это обычный фокус с глотанием шарика и не только шарика, его много кто исполняет. Может ты про шпагоглотателей слышал? Я понимаю ассоциации с заглатыванием хуя, но это вовсе не однозначная отсылка на хуй, есть у фокуса и совершенно невинная трактовка.
>>10145067 Умеренное употребление алкоголя в малых количествах во время праздников не повредит представительницам прекрасного пола до замужества и беременности.
>>10145971 Нет, перефорсовый, инцелы подрываются на защиту шлюх в надежде что те оценят и дадут им наконец, то что описываешь ты это псиоп шкур, баззворд, потерявший всякое значение.
>>10139955 Имаджинируйте ебало одинокого чела, который настолько обдрочился, что на анонимной борде высирает свои РП писульки, видимо в поисках единомышленников
>>10146799 Имаджинирую ебало долбоеба, которого настолько задевают чужие писульки на анонимной борде, что он срет каким-то омерзительным трешем с говном, мочой и кровавыми яйцами, считая это, по всей видимости, крайне остроумным.
>>10146821 >задевают Переоцениваешь силу того высера. Скорее, безудержный кринж, или ещё хуже - испанский стыд. Причём настолько постыдное чтиво, что даже за один раз прочитать не могу.
>>10146746 Ну я чисто ради этого дела ну и игруль конечно заменил 3070 на 5070ti на 16Гб, до этого генерил меньше секунд в меньшем разрешении. Я бы сказал минималка это 3070-5060 на 8Гб, но лучше себя не мучать. Ну и оперативки желательно 64+, но у меня 32 + ссд с подкачкой на 100ГБ, типа костыль
>>10146898 Фантазия анона, очевидно же: можно представить как будучи эльфом/полуэльфом/аасимаром/халфлингом/чёртом/магической сущностью/хз-кем-ещё ты полюбил романтичным осеменительным сексом красивую, умную, очаровательную, харизматичную девушку с неплохой должностью на работе, очень хорошим заработком и охуенными жизненными перспективами...
>>10147294 >белый человек рыцарь с мечом муж Поправил тебя, можешь не благодарить.
Прошлый