Компьютерный пони-тред! Добру и враг и друг ответствует добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом. Прошлый пони-тред не был пони-тредом, но стал им
>>330245333 (OP) >Компьютерный пони-тред! >Добру и враг и друг ответствует добром, >И эта доброта не знается со злом. >Врага получишь ты, злом отвративши друга, >И друга обретешь, став ласковым с врагом. >Прошлый пони-тред не был пони-тредом, но стал им Успокрйтесь с этим карго-культом наконец
>>330245333 (OP) >Компьютерный пони-тред! >Добру и враг и друг ответствует добром, >И эта доброта не знается со злом. >Врага получишь ты, злом отвративши друга, >И друга обретешь, став ласковым с врагом. >Прошлый пони-тред не был пони-тредом, но стал им Не успокаивайтесь с этим карго-культом
>>330252243 Главное Коузи прикрепить, которая бы при первой возможности вмиг разьебала этот карго-культ в пух и прах или хотя бы сильно ослабила его до потешного состояния. Хотя с ослаблением какой-то Коузи уже справился
Они говорили, что дружба - это магия. Однако есть причина, по которой в Эквестрии нет людей. Они - лживые, меркантильные, эгоистичные, воспользуются твоим доверием и натянут учтивый озабоченный ебальник, прежде чем мысленно послать тебя нахуй. Человек всегда говорит одно, думает другое, а делает третье, вонючим визгливым мартышкам нет доверия и сострадания. Сегодня я отправлю как можно больше истеричных идиотов к их выдуманному еврейскому богу упиваясь их визгами агонии. Планета будет отчищена от людской мрази, дабы расчистить путь воистину лучшим и прекраснейшим существам - лошадям. Миллиарды должны умереть и я буду последним.
>>330252444 > Главное Коузи прикрепить, которая бы при первой возможности вмиг разьебала этот карго-культ в пух и прах или хотя бы сильно ослабила его до потешного состояния. Хотя с ослаблением какой-то Коузи уже справился
>>330253669 В пони таун подрожатель появился.Он сделал точно такой же скин как у меня не перепутайте.Я спецально делал, чтоб олдов бесить, например подлететь к Сипухе и заорать над его головой Я ПОСРАЛ!.
>>330254553 Ну сейчас я так не делаю.В начеле только делал когда первые сходки были.Обин раз на сцену выбежал и заорал надоело быть чушпаном.Лифаня меня копирует.
>>330255689 Вот ты смеёшься, а мне правда грустно. Грустно что упустил момент и не получил пять красивых циферок. Мне не хватило буквально секунды, может 2... Почему жизнь такая не справедливая?
>>330259054 Мне нравится соцреализм, где крупным планом показывают порочность людей и их социума, но важно чтобы это было без моралфажества и повесточки, чтобы мне самому при этом тоже дали возможность быть мразью ради выживания в этом аду, а за попытку проявлять доверие или сострадание - всячески карали.
Собственно мне нравится ваха, постапок и киберпанк. Стерильный дженерик фентези считаю бессмысленными и ненавижу.
Если конкретно по проектам пройтись, то мне очень нравится фоллаут 2, вархаммер роуг трейдер, арканум и диско эллизиум. Киберпук от рэдов очень сильно разочаровал. Как хрестоматийный пример абсолютно невыносимого для меня говна - это недавняя экспедиция 33.
>>330259453 >без моралфажества и повесточки, чтобы мне самому при этом тоже дали возможность быть мразью ради выживания в этом аду Если бы общество было таким, оно не вылезло бы из пещер
>>330262903 Дак нет, именно желание наживы и доминации сформировало аппарат классового насилия ввиде государства вместе с эксплуатационной экономикой раздельного труда. Никаких благих побуждений у людей небыло во все времена, по сей день самыми успешными являются самые ушлые и лживые. Какраз в пещерные времена все друг к другу как к равному относились, хотя конечно и пиздились постоянно, но это в природе вещей. Теперь же поднять руку на начальника - это сродни самоубийству, ты должен подчиняться и знать своё место, ты должен извиваться и пресмыкаться перед важными шишками, брать лояльностью вместо интеллекта, в то же время унижая и насилуя тех, кто ниже тебя в иерархии. Только из эксплуатации собсно прогресс и достигается, а иначе все просто добывает необходимый для выживания минимум и не парятся, как например табун диких лошадей.
>>330263612 >Какраз в пещерные времена все друг к другу как к равному относились, хотя конечно и пиздились постоянно, но это в природе вещей Откуда инфа?
>>330264711 Достаточно посмотреть на табун диких лошадей и их взаимоотношения, это можно также переложить на древних людей с поправкой на то, что те жрали любое говно какое найдут, а не только траву. Соответственно каждый попросту должен быть физически сильным и умным: и мышцы и мозг у сапиенсов был больше, чем у современных людей. Когда все находятся на приблизительно равных условиях и производительность труда у всех одинаково низкая, то иерархическая эксплуатация становится слишком трудной и бессмысленной. Для наступления светлого будущего нужно вернуться к тем же условиям, только в этот раз условием их достижения будет создание автоматизированного производства, что самостоятельно будет производить больше и качественнее, чем мог бы человек. Тогда эксплуатация людей снова станет тяжела и бессмысленна.
Как же я опять нажрался толчённого картофеля с сыром. Мне плохо и меня тошнит, но я держу всё внутри, переварю этот крахмал до последнего атома, ничего не будет потрачено впустую. Ещё с энтузиазмом при этом посматриваю на коробку шведского овсяного печенья с каким-то смешанным чувством желания и отвращения. Подрочить чтоле?
Добру и враг и друг ответствует добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Прошлый пони-тред не был пони-тредом, но стал им