Что, мамкина корзинка созрела к поиску тян? Хочешь советов мудрых? Не знаешь, что сказать при встрече? Не знаешь, что писать на сайтах знакомств ? Не знаешь, что на аву поставить? Мы здесь, чтобы помочь тебе.
ТРЕД СОВЕТОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ Правило лишь одно: пилишь свои саксесс и ансаксесс стори, кидаешь скрины.
Если ты не знаешь , какие вопросы задать тянке потому что мамкин аутист http://2ch-dating.pe.hu
Список сайтов знакомств и около с ним: mamba.ru 24open.ru topface.ru badoo.ru fotostrana.ru loveplanet.ru okcupid.com Паблики в соц сетях - тысячи их ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм" Также можешь поискать в группах по интересам. Для телефона: Tinder 4CHAT
Успех вашего подката на СЗ зависит от: ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН Контингент сайтов знакомств в порядке убывания процентного количества от общего числа баб: 1. Фейков. 2. Шлюх. 3. Проста скучно))) 4. Понаехавшие, которые настолько тупы, что не нашли москвича в своём институте. 5. Жирухи, всратые, хачихи. 6. Шмары с множеством тараканов. 7. Любительницы пожрать за чужой счёт. 8. Просто хорошие девушки, которые зашли, чтобы найти парня для отношений.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
Короче, пацаны, история. Списался с одной из баду, спросил есть ли парень, ответила, что нет. Нашел ее страницу вк. В статусе: "влюблена в хуй_name". Он в армии, вернется 15 мая 2016 г (конечно, если в Сирию в отпуск не уедет). Что же делать? Я думаю дожать, пригласить в кафе и там пощупать, попытаться сделать селфи с ней и ему отправить или сразу слить? Если не уговорю на встречу то солью ему.
>>2572423 По личному опыту лучшие вариант: кафе (в холодное время), парк (в теплое время). Дальше уже развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и баба к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
>>2572423 Писал в шапке ту то в пастебин пихнули куда НЕ стоит идти с тян => все остальное нарм варианты.
Да и зачем добавлять? Если даун аутист и все только по гайду , то приведет он её туда, снвя также по гайду, а дальше то феил.
Ну нахуй. Я за естественный отбор. Не можешь в такую простую вещь, то сиди и дрочи.
тусил сегодня с тян в подхемном переходе и нарм. Но я то с ней достаточно знаком. Вчера тоже тусил. Но с другой, которую первый раз встретил. Лол. Так что похуй жи куда.
>>2572428 > Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения. Да в пизду. В кино над ходить кино смотреть. Лол. Мне пох на тян в такой момент. Я фильм заебатый для себя выбираю.
>>2572469 >Зачем тебе эро? Разводить хочу кунов. Я на фотостране с фейка милфы разводил парней на еблю в очко старпоном. Большинство велись, нескольких приглашал на встречу, приезжал туда и смотрел как они мнутся на улице, проигрывал
>>2572415 ЧТо ты хочешь услышать? Пригласи в кафе, дожми и постарайся выебать в дальнейшем. Какие проблемы? Хочется в мужскую солидарность поиграть? ну гц, белый рыцарь.
>>2572511 Тебе не до пизды? Откуда он узнает? Ты собираешься ему слить - не вскроется?
Ладно, делай как знаешь, но страдаешь хуйней. Только странно, что ты заботишься о каком-то хуе на фотках она с ним сосется? , при этом не заморачиваешься - есть ли у него на гражданке ещё шкуры кроме этой тни.
>>2572506 >Хочется в мужскую солидарность поиграть? ну гц, белый рыцарь. >Солидарность мужская Так ченить более весомое кроме "он у неё на странице в статусе" - ты все ж предоставишь?
>>2572539 Нет, взгляд со стороны. Надо быть ебанутым чмошником , чтобы разводить на встречи и не приходить. Но надо быть ещё большинм дауном , чтобы САМОМУ ПРИХОДИТЬ посмотреть на ахуенный свой развод. При этом ещё и ворковать с кунамми о том как бы ты с ними потрахался. и не важно кто кого ебать будет. Так что это просто объективная оценка - чмо-бездельник и латентные пидарок.
Читать не умеешь лол? сириосли, по диалогу не понял, что аутистка не может ответить на вопрос"зачем?" , а обращение восприняла как вопрос ебанутая ли она, проигнорив другую часть вопроса?
Попутно была тянка с ником "Эрик картман" 17 лвл. Статус "ищу такого же ебанутенького". А она оказывается в юмор не оч умеет. Ещё походу и закомплексованная ни такая как фсе
А может вы мне поможете? Репост из соседнего треда.
Требую платиновый совет ИТТ. В общем есть одна тян из института с которой я хочу познакомиться. Уже давно на неё глаз положил. Сегодня вот нашел её вк. Теперь существует 2 вида развития событий: 1) Написать ей что-нибудь вк в надежде что она окажется общительным человеком. 2) Поставить на удачу, и если когда-нибудь увижу её опять в институте попробовать взять яйца в кулак и подкатить.
>>2572698 Или ирл или не знакомься вообще. Мой тебе совет. Пробовал в вк подкатывать к танкам из Универа - все неудачно. Сначала отвечают, а потом игнор
>>2572572 В целом ты конечно прав, но в последнее время реально так - гляжу на окружающих, и моего роста парней практически нет, а вот буквально на 5 см выше - не так уж и мало, и некоторые из них весьма успешны с девками. А примера парня моего роста, успешного с девахами, у меня перед глазами нет, вот отсюда и вылезает какая-то неуверенность.
А я в эту субботку буду пробовать ИРЛ знакомиться. Что-то потихоньку запал угасал у меня в последнее время, и неудачные попытки только были. Но в субботку думаюну это я щас так себя чувствую буду на похуях подкатывать, только вот разных фишечек надо подготовить. И хз где лучше, раньше нравилось на манежке подходить, но там щас и так пикаперов развелось, мб просто по метро шарахаться и там тней выцеплять. Но хотелось бы на улице лучше конечно а там, ска, еще и дождь обещают
>>2572904 Та менее красивая, впадлу скрины делать Не выберу никакую, у меня тян есть, лол хоть она в субботу и занята Я так, от нефиг делать ставлю лайки всем подряд, на взаимные пишу, пробую разные фразы, гг.
Одной вот только что слету предложил завтра на "моей" панамере вечерком покататься, написал, что она мне понравилась. Она ответила "и чо?", лол. После этих одухотворенных диалогов все больше убеждаюсь, что бабы без мозгов нахуй не нужны
>>2572953 Общался недавно ещё с одной тней - самое смешное, что инициативу проявляет она, а я тип морожусь немного. Но блин, о чем бы не говорили, все сводится к - о, а я говорила, что занимаюсь Х? - нет - ну вот, говорю - и как? Интересно? Я вот занимался Y, но бросил через месяц - интересно
>>2572960 Да, бывала такая хуйня тоже как раз с тянками, которые написывали первыми но встретиться с ними я так и не надумал в итоге, типа "как дела?", "а что сейчас делаешь?" и из этой же серии.
>>2572657 Два саых илитных чаю, типа пуэра ёба, тебе анон. Так еще не проигрывал я. Это ж блять надо, тян клеится к альфе, несмотря на то, что он рассказывает ей про своё говно. И плакать, и смеяться хочется.
>>2572960 Писал тне с аккаунта смазливого: "как дела?" "чем занимаешься? или просто стори из жизни которую я и не просил. Пишу со своего. Ноль, если я перестану писать - забудет. Суть в том, что со своего я выкладываюсь на все 100, а с фейка могу и на 20 и результат будет тот же, а уж если с фейка на 100... фотки, ревность, раскрытие души... ваша манера речи... блять, меня бы давно уже опрокинули, если-б я так общался, вы думаете, что дахуя боги переписок, но это и близко с правдой не стояло, может один-два из треда найдутся таких, но судя по скринам, они в ридонли
>>2572459 Будет слишком толсто. Анкета с 100500 фоток - это или поехавшая бухгалтерша скучает на работе, или явный фейк. Надо ставить две-три пригламуреных фотки с блядским взглядом и красными губами, тогда будет поток пиздолисов.
>>2573083 >Анкета с 100500 фоток - это или поехавшая бухгалтерша скучает на работе, или явный фейк. Надо ставить две-три пригламуреных фотки с блядским взглядом и красными губами, тогда будет поток пиздолисов.
This. По неодетым фоткам вообще шлюх детектят, во всяком случае на мамбе.
Девочка-няша вызывает у кунцов лютый стояк, а у всяких черножопиков так особенно.
>>2573014 >со своего я выкладываюсь на все 100, а с фейка могу и на 20 и результат будет тот же Ну а ты как думал. На СЗ решает "внешка": смазливое личико плюс охуевшие фотки с твоими еба-хобби и активной жизнью.
>>2572372 (OP) Я объективно не всрат, было много тянок. Зарегался на этих ваших топфейсах, поставил фотки (100+ лайков вбыдлятне). ... Всякие сельские шмары активно сливают, разговор не клеится с 1 сообщения. Грубят, откровенно шлют нахуй.
>>2573938 >Я объективно не всрат, было много тянок. Зачем тебе СЗ? СЗ это для задротов типа меня, что получить хоть какой-то минимальный опыт общения с девушками. Да, 99% там скам впрочем как и я
Анон. Корзинус на связи. Стрельнул номер у тянки на топфейсе. Но очкую позвонить. Листва 22лвл, с тянками не общаюсь вообще, даже номеров в телефоне нету. О чем с ней базарить по телефону, помимо того что пригласить в кафешечку? Надо же как то не навязчиво к этому подойти, не знаю как.
Эй пикаперы помогайте срочно. Как можно точно понять что телка эта телка и она действительно с тобой встретиться,если нет телефона и нет вк,а договариваешься о встрече просто на сайте? У меня так было 2 раза - в одном случае девка была(просто нехотела давать контакты,чтобы если что не доставал),а в другой раз меня тупо развели я впустую потратил время и бабло на бенз,а телка перестала отвечать и спустя пару дней удалилась!
>>2574102 Так а хули ж непонятного? Какие-то тянки тебе ближе по духу, какие-то не так, какие-то совсем не те. Тут всё просто же. С кунами так же бывает, если ты не знал.
>>2574146 Она в другом городе живет, катает в мск по учебе. А я живу с родителями. Да и как помнишь - няшастесняша она. Так что сегодня таки был второй заход распускания рук .
В дальнейшем таки стоит начать увеличивать, а дальше и к поебушкам мб скатится. В шутку прокатывал на эту тему, а она тип шутила "а я и не против".
Вот целоваться стала как по мне так вообще шикарно. Шишка дымит.
>>2574154 Какой город? Может я в том же живу:з >Да и как помнишь - няшастесняша она. Вот этого кстати не помню. Какая погуляшка у вас уже по счету-то? На ТФе познакомились или где?
>>2574172 >заебали они. нихуя и сказать ничгео не могут. На СЗ не от хорошей жизни идут. В 70% случаев тянка будет скучная, а если ты такой же, то это полный пиздец.
А теперь посмотри какое сегодня число. И угадай - кто до сих пор добавляет себе друзьяшек время от времени.
Алсо если кто начнет про "ты не интересен был", то там предшествовала оч насыщенная беседа коротенькая , но таки подъебки , замешательство и куча хуйни, которая не делает общение пресным
Она оставляла анкету (если кратко) "хочу того , кто не дропнет и не сольется". Так что делай выводы.
>>2573440 Дружище, твое предложение конечно интересное, но я ж хиккан-интроверт, мне для соответствующего внутреннего настроя нужно будет постоянно ходить с музыкой в ушах, поэтому, думаю, напарник из меня не оч классный будет. Да и хз во сколько я соберусь выходить в поля-то. Но тебе в любом случае удачи.
Вкинул анкету . Она откликнулась . Потом разосрались, забыл.
Потом она откомментила там же через пару месяцев . Заобщались, вспомнил. Приехал к неё , чет сразу повел себя с быдлозамашками таки немног переступил через себя. Профит. в тредах бывали ебанаты, которые осуждали такое поведение и говорила "та ну нах! я бы с ней лучше книжку обсудил", но это проигрышный вариант. офк не надо и переигрывать. В принципе я с ней себя веду также как и тогда. Пошлые шуточки\подколы и прочее никуда не делись. Так что главное быть вродь как на одной волне , но немного альфа и ты уже имеешь профиты.
>19 лет >ищю парня >спокойная скромная >секс на один-два раза >дети есть, живем вместе >не нуждаюсь в спонсоре >секс несколько раз в день >возбуждает грубость >работаю афициантом >живу с родителями >курю, выпиваю Кажется, я наконец-то сорвал свой личный дейтинг-джекпот.
>Самая самая самая самая симпатичная красивая очаровательная привлекательная обаятельная обворожительная и самая восхитительная! Как же я с этого угораю. И как славно, что есть двощ, где популярно объясняют, что для тян это отвратительно и делать так не надо.
>>2574450 Эта ебанутая пишет какуюто хуйню.пиздец. И правда отщепенцы. Над на мамбе наврен регнуться. Запилить анкету тупо "свободные отношения" и мб прокатит.
>>2574469 >А толку? Она порвалась. Потом ещё маленько она бомбила , но уже с ней стало понятно так она не просто тебя клоуном назвала, она и сама раскрылась да не рвалась особо, ты просил честно, она и выдала норм. ну разве клоуном тебя назвала разок, лул. но на разрыв это не тянет же, просись домой, не откажет, гарантирую
Дохрена лайков чет. Годами тут сидишь? вчера У вас взаимная симпатия! Подарок — лучший способ продолжить отношения вчера У вас взаимная симпатия! Подарок — лучший способ продолжить отношения вчера хаха 19 часов назад норм ответ. ты всегда так разговариваешь ? 15 часов назад нет конечно ,просто нет большого интереса 5 часов назад по отношению к тебе 5 часов назад пф, да конечно:) 5 часов назад малыш,не льсти себе 5 часов назад принимай правду такой ,какая она есть 5 часов назад Малышка , ну давай расскажи мне , что такая классная особа сидит на сайте знакомств от хорошей жизнИ))) 5 часов назад Хотя конечно же можно отмазаться "мне просто скучно" :D 5 часов назад я объясню ,если ты тебе это действительно интересно 5 часов назад пф. удиви. 5 часов назад подожди 5 часов назад а что измениться от моих слов? 5 часов назад я так понимаю 5 часов назад понятно))) 5 часов назад тут сейчас присутствует одиозность в общении 5 часов назад >щас я тебе расскажу зачем я тут! У меня великая цель >а нет , я ничего не скажу. 5 часов назад Яснопонятно) 5 часов назад да лан . не удивишь меня если прайс распишешь :D 5 часов назад я не люблю повторяться ,но ты реально мне никак .Так что...пока \удачи. 5 часов назад Да я тебе и не набивался ) Кто корону нацепил тебе? лол Но забавно было почитать, как попыталась показать , что у тебя все славно. Но ты тут. Что как бы намекает ^_^ 5 часов назад а мне не идет корона?) хаха.Я тут потому-что часто дома бываю ,ибо устаю от учебы\работы.И лень куда-то ходить.Вообще,домашняя девочка .И как варик ,захожу периодически на соц сети пообщаться с такими клоунами как ты)))и послушать,какая я плохая девушка .Собственно ,это и есть вся правда ) 4 часа назад Малышка , ну давай расскажи мне , что такая классная особа сидит на сайте знакомств от хорошей жизнИ))) 11 минут назад Хотя конечно же можно отмазаться "мне просто скучно" :D 11 минут назад зачем ты повторила свои слова, если я это все 10 минут назад описал? Хм. А по началу ты лучше марку держала. Жаль порвалась вот так :) 4 часа назад хо хо хо ,ну ладно.Я сказала как есть ,ты уже как знаешь.Твое право верить или нет.Не люблю ,конечно,таких мальчиков. Ассоциации сразу 14-летние подростки 4 часа назад 15 мин назад и написал как есть. Ты щас повторилась. Чо тупишь то?) 4 часа назад Я блондинка 4 часа назад мне можно 4 часа назад хахах 4 часа назад )) 4 часа назад
Лень разбивать и прочее. Диалог с той тян целиком.>>2574221
>>2574967 >Так, уже интереснее. Все, кого звал просто погулять, согласились (3 из 3), а вот на кофе началось вот это. -а что пьешь? -блабла. -пойдем пить твое блабла.
>>2574976 >>2574974 Это и так понятно, что нужно дальше развивать. В прошлые разы, если что-то не сходилось, девушка сама предлагала варианты, а тут уже не так.
>>2575012 >девушка сама предлагала варианты, а тут уже не так.
Предлагает варианты та, которая заинтересована. Большими буквами же написано, что на дейтингах сидят те кто чешет чсв и кому нечем заняться. Тратить на них время незачем. Приглашай на свидание, если сливается - нафиг, следующая.
>>2575025 > спросил про чай Я сказал тему сменить, а не долбить по поводу встречи. Хули ты слушаешь долбоебов, которые только и могут сходу на свидание звать?
>>2575050 Цель дейтинга заинтересовать, чтобы с тобой захотели встретиться. Это я очень хорошо умею. Бля, ну хули ты такой тупой, пиздец? Хотя неудивительно, раз у тебя такие трудности вызывает завязать интересную беседу.
>>2575055 Сколько ей лет? >В живую в любом случае интереснее общаться Не все сходу захотят с тобой вживую общаться. Им таких предлагателей встреч по 50 в сутки написывают, и кто-то, о боже, может оказаться круче тебя по внешке. Кого она выберет сам догадаешься? А вот если бы ты смог заинтересовать своим умом, то выбрала бы она тебя, а не мудилу, который сразу на свидание зовет. >>2575056 По твоим тупым советам.
>>2575059 >Без лишних рассусоливаний Выхлоп меньше от такого подхода в любом случае. А ты долбоеб что касается переписок. И как бы никогда им судя по всему не перестанешь им быть. Давай ты будешь по свиданкам и сексу советы давать, а переписки оставишь мастеру? Бог_Переписки
>>2575061 Ну, ты советуешь сразу звать на свидание и доебывать, если она не согласилась, вместо того, чтобы плавно сменить тему и через 3-4 сообщения снова предложить. Я же мастер, хули. >>2575064 То есть если ты выебал больше баб, значит твое мнение весомее? Не, ты можешь быть классным в жизни, но полным дауном в переписке, что в принципе мы и видим по твоим скринам. Я знаю как заинтересовать девочку и вести беседу. Ты знаешь только как им ебать мозг со встречей. -Привет, го в кафе -Не -А че так -Не хочу -Ну давай сходим -Неее -Ну плииииз -Не -Пошла нахуй, шлюха!
Так, скорее всего, происходит львиная доля твоих диалогов.
Чтобы не запутаться во всех девках с сз, которые постепенно засоряют мой телефон или ватсап, я даю им прозвища в своей голове и в списках телефона. Например, Курица, Корова, Носорог и мисс Заглотник.
>>2575057 >Сколько ей лет? 19 >Не все сходу захотят с тобой вживую общаться. Пока все ровно наоборот было. Разговоры оканчивались ничем, а попытки встретиться — встречами. >и кто-то, о боже, может оказаться круче тебя по внешке. Кого она выберет сам догадаешься? Ой, да и похуй. Ты так же можешь перед ней распинаться в чате, а выберет она парня красивее, богаче, etc.
>>2575058 Нет, цель иная, но без встречи ее все равно не достичь.
посоны нахуй тралить бога-перписки його надо холить и лелять, это бесконечный генератор лулзов чего только стоят гениальные оупнеры девушка гринпис одобряет вашу страницу или высылаю силы спец назначения для захвата твоей крепости
>>2575087 Ага, пока я клоуничаю, альфари пишут ГО ИБАЦА, ШЛЮХА!. Но что-то успешных переписок я выкладывал в разы больше, чем любой другой. >>2575090 Ты какой-то злобный, поменьше в /b/ сиди и вообще отучивайся людей тралить, это разлагает твою душу.
Не, вы охуенно смешные критики, я просто хуею. Ни одного скрина с вашими ебать какими умными мыслями и искроментным юмором, ни одного телефона. Зато меня обосрали. Тру аноны, элита двачей.
>>2575085 Они большие, мне лень склеивать. Там разговоры были в основном про универ, кино и книги. И это во-первых выходило уныло в итоге, а во-вторых подвести к встрече становилось сложнее.
>>2575116 Не, она какая то зацикленная аутистка, повторила еще несколько раз что-то про мозги, после мне стало скучно. С ней общаться это как в шахматы с голубем играть,- попрыгает по доске, повалит фигуры, посрет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.
>>2575126 >мне стало скучно То есть дело не в том, что ты не смог заинтересовать, а просто она скучная? Завязывай с маняоправданиями. С другой стороны, всех заинтересовать ты не сможешь, тоже надо учитывать.
>>2575112 Какие тактики, ты о чем? Просто зовешь, лол.
>>2575113 Тут видишь какая штука. Девочки не односложно отвечали и какой-никакой диалог завязывался. Но встречи в любом случае интереснее происходили, поэтому я в общем-то этим способом более доволен.
>>2575153 Да блядь, у них и так кунов как мух у говна - начиная с автобусной остановки, каждый норовит взять "телефончик", и ты не исключение. Я уже писал в каком-то из предыдущих тредов, трахался я с одной тянкой как-то, она мне показывала что и кто ей пишут - ашоты, хачи, охранники, от подержаться за ручку до пососать за айфон.
Со мной была откровенна одна знакомая проститутка. Она так же извлекала профиты от пиздолисов - кинь денег на телефон, оплати хрень, и таки кидали и платили.
>>2575163 > Да блядь, у них и так кунов как мух у говна - начиная с автобусной остановки, каждый норовит взять "телефончик", и ты не исключение. Я уже писал в каком-то из предыдущих тредов, трахался я с одной тянкой как-то, она мне показывала что и кто ей пишут - ашоты, хачи, охранники, от подержаться за ручку до пососать за айфон. А сколько процентов среди них нормальных парней? Или ты считаешь, что говна, моча и пирожок это равносильный выбор?
>>2575166 Ашоты это типа гастарабайтеры. Хачи - дагестанцы. Примерно так, а в целом одно и тоже.
Про кинь денег я тоже вкурсе - мне тоже пару раз такие писали мол, кинь денег на телефон, тогда встречусь.У меня еще не настолько сперма в мозг ударила, чтоб не понимать что это разводняк стопудовый.
>>2575172 > >>>2575166 >Ашоты это типа гастарабайтеры. Хачи - дагестанцы. Примерно так, а в целом одно и тоже.
Ну как посмотреть, давай классифицируем. Азиаты-гастарбайтеры это чурки, азеры-армяне-даги-чечены это хачиты. Хоть это и не правильно, но я не буду их разделять, чтобы азерам, армянам и чеченам было обиднее.
>чтоб не понимать что это разводняк стопудовый.
Самое смешное, что и вправду срабатывает. По несколько штук кидали. Даже шлюховать не надо.
>>2574912 Тут нет элитных и тем более опытных, унылые отщепенцы которым повезло насосать у папоньки на авто и теперь решившие, что тянки ведутся на их высокопарных скилл ведения диалога
>>2575234 >Нахрена тебе альфафейк? Для эксперимента. >2) Мог бы и альфача не актера найти Я не знал, что это актер, я же не смотрю эту поебень. Нашел в вк. >3) Она тебя раскусила, нахрена с ней общаться. Чтоб сделать скрин.
>>2575247 >1)и как успехи эксперимента? Создал одновременно свой акк и фейк. У фейка щас 100 лайков, у моего 17 17, КАРЛ!. Рейтинг 6.0 против 6.9
А вот по переписке разница не такая большая, как я думал. Легче дают номер. Гораздо чаще работает директ "го гулять". В целом, конкурировать с красавчиками можно. Иногда пишут симпотные тянки реал акку вообще никто не писал >гугли фотки Да я на похуе это делал. В след раз обязательно. > 3) Ну сделал, и что дольше? Может кому интересно.
>>2575254 >Гораздо чаще работает директ "го гулять"
Аноны же говорили.
Какого актера поставил кстати? Покажи фото.
Я для фейка воровал втентакле фото. Просто брал город, например, СПБ, и искал там чувака моего возраста и типажа (ну там тощий длинный тип с бородой). В результате тни даже не видят разницы когда я им свои фоточки кидаю.
>Может кому интересно.
Не пиши тням про то какие они кривые, косые, лживые, продажные или еще какие, даже если это правда. Они-то верят только себе, а не окружающей действительности.
>>2575258 >Аноны же говорили. Ты долбоеб? Работает чаще У КРАСАВЧИКОВ! А не у среднекунов. Но и дохуя кто игнорит даже альфафейк, обычно пишу "Привет, красавица". Так что. Я проверил на собственном опыте, что опенер важен, чтобы там ни пиздели олени >Они-то верят только себе Ну так-то да судя по опыту. Да я устало это все писал.
>>2575269 Любой подкат работает. Хоть про клей, хоть про портвейн, хоть просто привет. Если тня расположена к знакомству. А если нет - будет как у этого анона >>2575217
И как быть? Стоит ли изголяться с нетривиальными подкатами и сочинять опенеры (ужасное слово) для курицы которая как окажется делает ошибки уровня 5-классника!
Нужно просто бить по площади и тогда разок из 100-200 попадется относительно нормальная и нестрашная тня? Я не такого хотел.
>>2575276 >Стоит ли Стоит. >изголяться Не стоит. Нужен настрой, чтоб все легко шло. >курицы Не стоит. Иначе твоя агрессия будет видна в твоих сообщения, это отталкивает. Относись к девушкам с любовью и они ответят тебе тем же. >Нужно просто бить по площади Нет. Бог_Переписок
>>2575147 Да. Про тянку , которую наебнул на льду - пилил жи.
>>2575173 Написал ей с фейка. Ибо нахуй мне основную пачкать? Пик -она. 18 лвл. Любит пиздеть "ты так говоришь будто тебе 14 лет". Ебнутенькая. Дохуя агрится. Сириосли , я с тем Тёмкой даже разговор затащил и помирились. А эта - прост пиздец . Вообще без причины бургутит
Кто-нибудь pure тестил? Там че-то как-то совсем хардкорно все. Заходишь и ищешь партнера только при условии, что готов встретиться прямо сейчас. Так же позиционирует себя как скорее секс знакомства. Спустя час диалог удаляется. Не пришел на встречу, тебя репортнули и забанили. Такие дела.
>>2575300 >Кто-нибудь pure тестил? С моими фоточками не взлетело вообще. Лайкало пару жирух только. Но я там своей еблет фотал на весь экран. Может у тебя лучше выйдет.
>>2575304 А разве не все так делают? Я подобным сам промышлял, но от души исключительно, где-то слышал, что нонче это пикаперский приём. мимокрок В середине беседы здоровайся снова - это людей жутко сбивает с толку
Мне тянка о ницше , канте хотела рассказать. Точней спросила "кто из них мне ближе". И то с интонацией обреченности, что ей больше не о чем поговорить.
В итоге заткнул её и чет о другом угарали. Да пизди что хочешь. Свои случаи, случаи друзей. Мб ченить ляпнешь тип хуйни какой , и все равно хуй клади. Тип "а нихуя и не было".
>>2575341 между первым и вторым скрином утеряна ее смс про то как они с подругой собирались сегодня в басс., но у нее порвалась шапка и они пошли в тренажерку. лел
>>2575341 >потом послушаю Хуево. Напиши попозже, она щас занята. Вообще ты уебок пиздец, музыку он обсуждает. Нашел что спросить. Лучше бы про космос спросил, дибил. Бог_Переписок
>>2575317 О чем тебе в первую очередь интересно. Хочешь подъебнуть? Делай. Хочешь рассказать какую-то историю? Говори. Хочешь у нее что-то узнать? Спрашивай. В общем делай так, чтобы самому не скучно было, а там уже и тянка подтянется, переняв твой настрой. Само собой это сработает, если ты не совсем аутист.
>>2575419 >>2575429 В принципе, если так подумать, то где им искать партнера ? Новые друзья не заводятся. На всякие мероприятия времени мало. С коллегами отношения не всегда заведешь. Вот и остается только сайты знакомств.
>>2575492 То есть где-то после 23-24 лет включается РАЗУМ, а любовь отходит на второй план. Тут и начинается поиск побогаче и брак по расчету. Избегайте таких старушек. >>2575493-кун
>>2575491 И пиздела значит мне девочка "ну я не знаю что тебе рассказаааааать((((" Ну .... э.... А кто тебе больше нравится Ницше, кант или хуй с горы?
Иди на хуй. Правильно анон говорит. Жаль долбаеба кукаректика нельзя забанить с его хуйней "тян говорит 80% времени". Тебе сука даже диалоги кидают , где они нихуя не могут в норм общение. Даже ты даун хуйпереписки усираешься сообщениями в 2-3 строки и получаешь максимум на пол строчки ответ.
>>2575497 Ты читать умеешь, долбоеб? >>2575498 Ты пытаешься говорить с тянками как с кунами. Витаешь у себя в голове. Если ты не можешь разговорить тян, то дело в тебе, в твоем не умении вести цепочку болтологии. Меня твои уебские советы уже просто доебали, заткнись.
>>2575505 >Ты пытаешься говорить с тянками как с кунами. Завались. Кто пытается? Помоему это ты ПЫТАЕШЬСЯ с ними говорить и обсираешься в инетике. А я вполне говорю с ними в перекате ирл. >в твоем не умении вести цепочку болтологии. Что ты несешь...
Мб моча тебя уже забанит ? И кто-нибудь понял , что этот болезненный хотел сказать?
>>2575505 Двачую тебя. Не могут заинтересовать тян, строят из себя клоунов, а потом гордятся тем что умеют развлекать тней, а ты ни хера не умеешь.
>>2575510 Я его прекрасно понял, а у тебя какие-то омежные установки, да и зачем-то общаешься с тнями, которые не могут в философию или что тебе там интересно. Я вообще не вижу смысла общаться с людьми без пересечения интересов.
>>2575515 >и, да и зачем-то общаешься с тнями, которые не могут в философию или что тебе там интересно Ой ты даун. Где ты увидел, что мне философия интересна? Нахуй ты читаешь своей жопой посты и потом кукарекаешь, что ты понял суть темы?
>строят из себя клоунов Боже , тупица прекрати , сириосли. Ты умеешьчитать? 2 анона написали "ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ САМОМУ БЫЛО ВЕСЕЛО, НА ТЯН ПОХУЙ - ДОГОНИТСЯ". А ты кукарекаешь о своем. Что ж вы дауны тут делаете то. Особенно этот дегенерат теоретик. Покоритель чатов.вообще по кд его хуесосят, но чмо в своем маня мирке живет и метает стрелки, будто это он всех затралил
>>2575512 >Крикни первым , что у другого бомбит и ты победишь в споре на дваче. Когда будут ещё твои скрины с заглотом у тян и оправданиями "ДА НЕ БОЛЬНА И ХАТЕЛАСЬ!!111" ? :3
>>2572372 (OP) У меня только один вопрос: почему в факе столько противоречий по поводу опенера? Сначала идёт "хуярь всем одно и то же привет " и "забудьте про индивидуальный подход", потом "фразы привет не работают", а ниже в старом гайде "так нельзя, нужно оригинальный подход".
>>2575528 >ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ САМОМУ БЫЛО ВЕСЕЛО Эгоистичный кусок говна. Уверен, тебя большинство тян сливает на свиданках с таким подходом. Вместо того, чтобы развивать в себе любовь, ты развиваешь в себе эгоизм. >по кд Ох, я точно не уверен, но вроде это от дотодебилов пошло, да? Теперь ясно, почему ты такое чмо.
>>2575547 Ху знает , что туда навставляли. Когда писал про "хуярь приветкакдила" , то там пояснял , что так ты забиваешь хуй на дохуя принцесс, которых надо дохуя удивлять и берешь в оборот тех , кто реал хочет познакомиться кукаретики соснули хуйцов с их "всем ответить так не успеет тян".
Но если тебе хочется ВЫДЕЛИТЬСЯ и прочее анальные игрища , то можешь написать что-то иное. Но в целом , когда спрашивал у тян, то на улице "привет го знакомиться" заходят хоть и кукарекают тип не оригинально. на самом деле все ок. Только малый процент пизданутых с таким запросом тебя пошлют за тривиальность. но тебе ж нахуй не нужна ахуевшая?. Так что делай для себя вывод - ъочешь ли ты задрачиваться, строить теории и начать постить в треде , как этот ебанутый кукаретик или просто познакомиться с тянкой , которая реал хочет познакомиться.
>>2575559 >на улице "привет го знакомиться" заходят Улица это не СЗ, долбоеб. Там другие правила. В первую очередь тащит внутреннее состояние, невербалика.
>>2575554 >Уверен, тебя большинство тян сливает на свиданках с таким подходом Они прекрасно проводят время. И сами делятся этим впечатлением потом. Алсо читается в их глазах. Так что ты обосрался.
>попытался схохмить, что играю в дотан И тут ты тоже обосрался.
Мб хватит глотать хуйцы?
>>2575552 Ты обращаешься к кукаретику. Он только по чатикам тут. Делать нехуй спрашивать мнение долбаеба который с тян глаза в глаза не пообщался даже? У тебя так заходит общение с тянами? у меня да. У тебя? Да? ну и не похуй ли , что этот даун в свое оправдание будет кукарекать ведь единственные его аргументы "Я ТИОРИЮ ЗНАЮ!!1111"
>>2575564 Долбаеба в зеркале увидишь, озлобленное чмо :3 Не гори, не над. Зима и так ни к черту.
>>2575569 >У тебя так заходит общение с тянами? у меня да. У тебя? Да? Есть как правильно, и как неправильно. Если у тебя заходит, то точно не благодаря тому, что ты пиздишь без остановки. Так вот, правильно - это когда тян говорит 80% времени, а ты только подбрасываешь темы.
>>2575577 >Так вот, правильно - это когда тян говорит 80% времени, а ты только подбрасываешь темы. Я не к тебе обращался. Нахуй ты мне кукарекаешь, максималист? :D
>>2575556 Заебись. Ну ок, давай так. Как пример две мои встречи: 1. Тян говорит без умолку, рассказывая "охуительные" истории про учебу. Я молчу, поддакиваю, вставляю свои реплики. Но в итоге мне скучно, ее я, судя по всему, мало впечатляю и мы разъезжаемся без дальнейших контактов. 2. У нас с тян ДИАЛОГ: говорит то я, то она, то вместе. Я веду разговор и поддерживаю его в основном о том, что мне самому интересно: о чем МНЕ есть рассказать и о чем МНЕ интересно послушать. Через минут 20 после прощания, мне прилетает смс, мол "приятно провела время" и она без проблем соглашается на следующую встречу.
>>2575569 >Делать нехуй спрашивать мнение долбаеба который с тян глаза в глаза не пообщался даже? Ну так он других в заблуждение вводит, вот что обидно.
>>2575604 >Ну так он других в заблуждение вводит Анон , что в теме , уже слышал его пиздежь по телефону, видел его скринчики и как он признается постоянно, что у него нет никакго опыта ощения с тянами. Но выебывается переписочками в сети. Ну а те что новые - либо голову включают пусть, либо пусть идут к успеху, слушая этого дурачка. Все просто. Естественный отбор даже тут проявляется.
>>2575604 >Я веду разговор и поддерживаю его в основном о том, что мне самому интересно: о чем МНЕ есть рассказать и о чем МНЕ интересно послушать. Ты не правильно поступаешь эгоист ! кек С нашим подходом - мы делаем все не правильно и вообще казлы. Ведь куда правильней дать тян скучно пиздеть даже тяны признавали у меня, что они хуже умеют в юмор чем куны и глупей и получить скучную прогулку и проебанное время варик конечно тупо съебать , но все равно обидно , чем хотябы себя развлечь .
>>2575604 >Тян говорит без умолку Это очень хорошо. Значит она увлечена беседой с тобой. >мне скучно Поднимай темы, хоть чуть-чуть тебе интересные. Ориентируйся на эмоции, а не информацию. Тебе скучно, потому что ты пытаешься вычленить смысл, а надо слушать ее эмоции, это важнее. >ДИАЛОГ Правило: 20% ты, 80% она. Люди восхищаются не теми, кто хорошо рассказывает, а теми, кто хорошо слушает. К тому же, на пиздеж тратится много энергии. >>2575610 >Не плачь Совсем ты опустился. Ты не Дмитрий случаем? Который неймфажил тут какое-то время. Уж больно зашоренный. >>2575631 ВСЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ. А тянки в особенности. Просто им надо немного помочь. Это навык, который можно прокачивать. Называется болтология. Это когда перескакиваешь с темы на тему, не обсасывая каждую в отдельности. Слышал, как тянки пиздят между собой? Это идеальный пример.
>Правило: 20% ты, 80% она. Люди восхищаются не теми, кто хорошо рассказывает, а теми, кто хорошо слушает. >Откуда ты это говно вычитал? ты дашь уже ссылку, кукаретик?)
>>2575643 Ты ничего не понял из того что я написал, да? Совсем от реальности оторван?
>Люди восхищаются не теми, кто хорошо рассказывает, а теми, кто хорошо слушает. Можешь нагуглить 10 великих ораторов? А 10 великих слушателей?
>Значит она увлечена беседой с тобой. Я не увлечен — мне скучно. Более того, после встречи она мне ничего не писала.
>слушать ее эмоции Я пришел на встречу развлечься, а не заниматься такой чушью.
>Лучше избегай таких фраз. А то адекватный диалог с тобой будет закончен. Ну охуеть, ты меня дважды выше долбоебом назвал. Про какой адекватный диалог речь?
>>2575670 >ты меня дважды выше долбоебом назвал Видимо за дело. Могу пояснить, если приведешь эти мои посты. >мне скучно Ищи тех, с кем не скучно. Мы тут говорим об эффективности соблазнения. Так вот, гораздо эффективней в этом плане слушать с искренним интересом, чем рассказывать охуительные истории.
>>2575677 >Мы тут говорим об эффективности соблазнения >слушать с искренним интересом >чем рассказывать охуительные истории. >КУКАРЕТИК И ДАЛЬШЕ ЧАТОВ НЕ ХОДИТ
Так откуда про 80\20 взял? Обчитался Корнеги ? Так там и контекст другой.
>>2575014 Но она же может быть не интересной. Я придерживаюсь правила, если не могу легко и не принужденно общаться с человеком как минимум час в интернете, то и в жизни с ним не будет ничего общего.
>>2575677 >Мы тут говорим об эффективности соблазнения. Я выше две истории написал, какая из них вышла эффективнее?
>Так вот, гораздо эффективней в этом плане слушать с искренним интересом, чем рассказывать охуительные истории. Я там даже выделил капсом слово ДИАЛОГ. Понимаешь, это когда говорят 2 человека, а не один 80% времени.
сегодня написал тянучке. немного пообщались, а потом я свалил на тренировку. что писать дальше? может спросить у нее как прошел день? ибо у меня уже 10 вечера
алсо между первым и вторым скрином утеряна ее смс про то как они с подругой собирались сегодня в басс., но у нее порвалась шапка и они пошли в тренажерку. лел
>>2575685 >навязывает свое "мнение" >заливается что оно единственно верное и вообще так в гайде сказано >никаких пруфов не может предоставить >жалобно скулит, чтобы его не обижали и это всего лишь мнение. >опять накормили говном. >в след треде дуть щечки и топать ножкой с криками"вы все вретти"
>>2575684 Ты пытаешься получить от него ответы , которых он тебе не даст. Будет юлить и отмазываться. Это не первый тред уже.сейчас его от скуки мордой в говно опять тыкаю, чтобы не забывался
>>2575690 >Написали ему примеры из жизни >советует проверить ирл Ты реально долбаеб ? вот реально? :D
>>2575694 >>2575692 >Написали ему примеры из жизни >советует проверить ирл >Ты реально долбаеб ? вот реально? :D С этого проиграл вообще. Он за ходом диалога не следит вообще, ясное дело только слушать и остается. Еще бы на дваче соблюдал это правило.
>>2575738 Тебе мало за щеку затолкал, ты продолжаешь? НАУЧИСЬ БЛЯТЬ СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ :D
>Все любят говорить. Да неужели? Тут аноны распинались, что они с удовольствием людей слушают, потому что и саказать нечего, и говорить не хотят. А ты кукарекаешь"все хотят попиздеть". малаца, ещё пару заглотов , и я спущу тебе в рот уже
>>2575743 манька, я бы в ебало тебе рассмеялся будь возможность, но тебе удобней писать "ДА ВЫ БАМБИТИ!!!111 И ВРЕТТИ! И СЛУШАТЬ НАДО, А НИ ГАВАРИТЬ!!!!111"
Альфафейк в треде. Короче вчера переписывался с реал акка с одной дамой, довольно живой диалог получился с ее стороны. Попросил в конце типа дай номер наберу завтра. Сказала типа зайди вечером спишемся, типа я тебя не забуду ты такой интересный. Я опять "напиши номер",а она "все я спать спокойной ночи". Короче я в итоге отписал, что типа напиши номер, она уже не ответила, а потом, что больше я сюда писать не буду типа. Сегодня смотрю - сообщение мое прочитано, номера нет, и плюс она ответила моему альфакуну на фразу "привет красавица". Сразу же позвал гулять. Скоро доставлю результат, ждите. анус уже дымит
>>2575777 Значит он. В прочем по хуйней которую ты отписал и было видно. Сходи на хуй , кукаретик.
>Тебе нужно срочно поднять свою самооценку возвышением себя над этими глупыми пездами? ты опять обосрался. Ты настолько гнилой , что в других видишь гадость , где её нет. Просто иди на хуй) Я тебе уже весь вечер на ебало ссу и все что ты сделал - заскулил со словами "НО ЭТА ЖЕ МАЕ МНЕНИЕ, ДАВАЙ НИ БУДИМ РУГАЦА((("
Всё, одна уже готова со мной встретиться, жаль пока болеет, но завтра наклевываться встреча. Не очень романтично, когда у девушки сопли, но так увидит, что сочувствую, эмоции, все дела
>>2575220 И многим ты тут отвечаешь? И что значит "дебил"? Как сообщение могло показать "дебильность"? Ты посмотри на себя. Я написал банальную чушь. И ты сразу "ДЕБИЛ ПОСТАВИЛ ФОТКУ АЛЬФАЧА" Дебил? Ты издеваешься? Это самое дерьмовое сообщение которое я только смог придумать и ты тут же "ДЕБИЛ ВЗЯЛ ФОТКУ АЛЬФАЧА". Чем я дебил? Сообщением? Уж точно не дебильным началом сообещния.
И после этого будут кукаретики говорить, что они тут не могут сидеть ради общения? Эта блять даже не вкуривает где она сидит либо слишком жирный и зеленый
Ебал я ваши СЗ, зарегистрирован уже около 3 месяцев, а что получаю? А получаю то, что из тян надо щипцами каждое слово вытягивать. Сидят какие-то охуевшие пезды там
Пацаны а вот поясните.Нередко вижу на сз таких как бы солидных девушек(не в смысле яхт и вилл)а просто явно ухоженная,своя квартира,внешность оч.классная.Причем не фейки а реальные,с контактиками и т.д. Но при этом они бывает соглашаются на мои бредовые предложения в духе покататься на москвиче,пожрать мороженку.А я от таких отмораживаюсь.Нахуя я им нужен,если им кучу предложении получше шлют?
>>2575935 Одеться нормально, накраситься и сфоткаться на хате у подруги/ебыря может любая. Знаешь сколько я в жизни встречал типа фешенебельных львиц, котоыре на деле какие-нибудь говноменеджеры или консультанты? Дохуя
>>2575977 в том-то и дело, что ирл умею. То ли всрат, то ли просто не умею в виртподкат, но на сз провалы. Не отвечают или разговор сразу в тупик заходит.
>>2575983 потому что я работаю, причём в промзоне. С утра до вечера. И транспортом я не пользуюсь. Так что вариантов подката остаётся только в тырнете. По выхам мне лень куда-то выбираться чисто для съёма, легче задницу в тепле греть и на кнопки нажимать, чтобы ехать уже на готовое.
>>2575987 >По выхам мне лень куда-то выбираться чисто для съёма Выбирай в общественные места отдыхать, а не читсо для съема. А там по ходу дела можно и пообщаться с девахами. Интернет - очень хуево. Объяснять в сотый раз, что влечение у баб на уровне обмена текстом не возникает?
Сегодня написала тян. Но у меня было оче хуевое настроение потому попросил написать мне позже. Попросила никнейм в скайпе что бы поболтать через пару дней Написал, сказала что найти почему то не может и написала свои данные. Быстро нагуглил впашке. Анон это беда. Серьезно. Стремное нечто с косоглазием на сзшке были фотки средней паршивости Я конечно понимаю что это ерунда, главное ДУША, но блять я хз сколько мне нужно выпить что бы эту душу начать там высматривать. Пилите стори как вы\вам предлагали позвонить вы встретились и как порвался шаблон в этот момент. Желательно в форме кул сторей и как вы с этого соскакивали.
>>2576001 Как-то давно знакомился с одной косоглазой. Но личико милое и фигура норм. Думал действительно пообщаться, узнать что за тян. Списались, договорились. Потом появилось неотложное дело, пришлось позвонить ей и отменить. Как же у нее бомбануло. Начала упрекать, что я сливаюсь, не верила что я действительно не могу. Короче люди с комплексами это очень сложно. Представляю как тням мерзко, когда кун начинает заебывать своими тараканами.
>>2576021 Ну я не совсем конкретно про косых. Я однажды когда работал продавцом в сотовом ритейле познакомился с одной тян, она была косоглазой, но очень милой и вообще. Мне ее дефект даже нравился. Я интересовался конкретно про моменты когда вроде списались\созванились встретились и тут ты понимаешь что тебя как будто наебали.
>>2576028 Блять, для чего свиданки существуют? Сходить посмотреть, пообщаться. Не понравился кто-то кому-то и норм. Нашел из-за чего париться. Я вообще с тнями изначально настроен, что если на сближение не идет - то будет просто знакомая. Мне и просто общаться с ними норм, сиськи-письки уже не так доставляют.
>>2576035 Актер одного русского сериала. Довольно смазливый. Если я 5/10, то он 6/10. Плюс у него фотки интересные типа там баскетбол и тд. У меня тупо рожа в коридоре.
>>2576034 Блин ты прав вообще. Вот прочитал твой пост и как то норм так призадумался. В некий СПГС даже ударился ну как обычно ищут там где его нету У меня по жизни так же часто бывает, что морозили тяны по внешнему виду. Я так то средней паршивости, даже временами оче няшный, но выгляжу моложе своих лет. Однажды так вообще был такой фейл что даже вин - гулял с тян, разговаривали ей интересно мне тоже. И в конце она такая гвоорит "ты классный, но ты маленького роста. Как мы будем с тобой гулять если я обую туфли с каблуком ? А я люблю ходить на каблуках" Мне тогда даже обидно не было. Я с такого поворота снчала подахуел, а потом тупо в голосину.
Итого статистика за неделю Дс: Написано сообщении около 400 телок от 7/10(хотя иногда попадал на похуже,сам 6/10)с сайтов - ловпланет(около половины),мамба,фотострана,контактик. Получено 5 номеров,встреч - ноль и не предвидеться. Такие дела.
>>2576047 > И в конце она такая гвоорит "ты классный, но ты маленького роста. Как мы будем с тобой гулять если я обую туфли с каблуком ? А я люблю ходить на каблуках" > Мне тогда даже обидно не было. Я с такого поворота снчала подахуел, а потом тупо в голосину. Селекционерка попалась. Выводит породу 3-метровых людей
>>2576049 Не она вот прямо моего роста кстати была. 165 inb4 карланы должны страдать Но вот такой поворот меня повеселили. Кстати видел ее как-то реально нашла себе 2х метровую шпалу.
>>2576049 >>2576047 Просто тупо женская проверочка. Пизданула недумая про рост и посмотрела как ты отреагируешь. Было бы тебе похуй, сказал бы ей что-нибудь типа "ну и норм. карлан с дылдой. шапито на выезде))))". Главное чтобы тебя баба не смогла заставить фрустрировать, их это заводит. Обидчивое говно большинству не нужно. Запомни.
>>2576001 Помню с одной списывался на мамбе. По фото вроде ничего была, плюс сильно спортивная была: скалолазанием увлекалась, всякими там танцами - очень по фото активный образ жизни у неё. Попка у неё что надо была, такая накаченная и подтянутая. Короче завелся и начал представлять как няшу её в нежный пукан. Но в один момент она перестала отвечать, я уж было забил на неё хуй и тут она нежданно-негаданно написала мне и предложила встретиться. Согласился. Встретились. Это было, пиздец, какое разочарование. Не очень и симпатичная, мысли о сексе сразу улетучились, вообще никакого желания не было, она оказалпсь дохуя скучная, рассказать ничего интересного о себе не смогла, когда мне заебало порядком задавать ей вопросы, она сама попыталась поддержать разговор - таки не вышло(уныло и скучно), изо рта у неё очень не приятно пахло, совсем неприятно, я обычно перед встречей всегда чуви заем, чтоб никакого неудобства, её видимо похуй было. Погуляли еще полчаса, а потом расстались. До сих пори сидит на сайте. Месяц потом ни с кем с сайта не встречался, ибо всякое желание пропало. СЗ - это дно и ниже падать уже некуда.
>>2576057 Ну может в этом конкретном случае ебанута. Но в целом имей ввиду на счет проверок. Вообще чем раньше ты обретешь привычку не слушать серьезно баб, тем лучше.
>>2576048 Правдиво. Тут или ты снижаешь планку так нехило, или прикидываешься алфачом. Т.е. я пришел к тому что все СЗ нужны для того что бы альфачам было еще проще снимать себе девок, даже не выходя из дома. Если же ты рили хочешь себе тян для погулят\поняшиться\поотношаться то ты делаешь оче крутой скидон. Если ты скажем 5-7/10 то выше чем 4-5/10 вообще забей.
>>2576059 У меня тоже был случай, вообще удалил ее, пол года прошло забыл и тут на тебе появилась. Пошатались и я ей даже не писал, поняла, что слил ее. Ну а хули, работает на телефоне, из интересов - сериалы. Да еще и живет за МКАД
>>2576048 Читал книгу какого-то пикапера, утверждавшего что ирл снимал сотни телок. А вот в инете у него на тысячу запросов в диалог, только треть ответов, только полсотни разговоров, только десяток встреч и один-два перепиха максимум.
>>2576021 > Начала упрекать, что я сливаюсь, не верила что я действительно не могу. Весь тред о том , что если тян звонит, то она сливается. А тут типа "вот шлюха".
Проиграл
>>2576047 Моя любимая стори. Там тян внезапно сказала "и все ж ты для меня маловат рост\комплекция. Не смогу я с тобой сексом заниматься.
>>2576055 Про проверки нарм люди писали. Что не все что пиздят тяны - проверка. Но ты продолжай, ага.
Отвечаю ебанашкам в их же духе" ахахах\мммм\ага\хз". Некоторые с этого начинают бургутить. Ну а хули? Сами первые так спизданут , дальше и получают. Мне нарм. Советую.
>>2576067 >пикапера >утверждавшего что ирл снимал сотни телок говорить можно все, что угодно. В ебле в принципе ничего особенного и нет, как нет и особого смысла ебать все что шевелиться. Когда я завел себе постоянную тян, то через пару недель активного секса, интерес к нему у меня начал угасать и желание роебаться на стороне тоже пропало. Слабо вериться во все эти охуительные истории про сотни выебанных.
>>2576082 Просто я нередко встречал мысль от всяких ебырей-террористов, что ирл получается намного проще, чем в инете. Даже с обоснованиями почему так. Пилить только лень. Долго и опять физиология и тянские инстинкты.
Кстати, любители инета. Я тут с удивлением обнаружил, что в RSD пилят о том, как знакомиться в сети. Сам не смотрел, может кому-то будет интересно. Там дохуя. http://www.youtube.com/watch?v=JToE7lSEVhU
>>2576082 Двачую. В наше время культ секса просто реально переоценен. Уж хз почему так случилось. Но всякие пукаперы и труЪ плейбои просто продают советы\косметик стафф и фирменые трусы. ну еще сектор всякого фитнеса тоже в плюсе и ночные клубы. Да дохуя чего с этого имеет неилюзорный профит. Быдло верит что секс это самое главное в жизни, верит даже будучи женатыми часто. Потому что особо ничиего кроме перепихов с новой девкой\куном или мужем\женой в жизни и нету.
>>2576083 > ирл получается намного проще ну я бы не сказал, что намного. Все от тебя зависит. Многие нехуя не на улице знакомятся. А в компании, через друзей, на всяких там мероприятиях и прочее. Да и опять же, все эти сотни по большей части пиздеж.
>>2576089 Я когда стал получать перепихи на раз, обнаружил что нихуя они мне не доставляют. К шлюхам попробовал - вообще хуйня. Но знаешь, уметь общаться с бабами и снимать - хороший навык по жизни, можно просто тупо себя развлекать, не ставя цель залезть к ней в трусы. С другой стороны сейчас проще расуждать, в 27 желание не такое уже. В 18 блять попробуй объясни себе это.
>>2576089 >верит даже будучи женатыми часто женатые по большей части не секс ищут на стороне, а доказать себе, что они еще привлекательны и могут закинуть какую-нибудь простушку в постель. Это как женатые тян на СЗ. Кризис среднего возраст - жалкое зрелеще.
>>2576099 Возраст не помеха. У меня 99% знакомых из разных соц слоев и разного возраста считают что стабильная ебля это очень важно. Пожалуй только их родители думают иначе
>>2576095 Знаешь, единственная школа пикапа, которую я уважаю - RSD. И там Тайлер говорил "нормальные блять мужики знакомятся в своих социальных кругах, ищут бабу для отношений, чтобы вместе получать кайф от жизни. А мы ебаные мутанты, которые пять раз в неделю ходят в клубы. Если вам куча телок нахуй не нужна - единственно для чего стоит это делать, чтобы потом, прокачав скилы, уже встретив охуенную бабу где-то в естественных своих условиях, знать как проще и естественней общаться"
>>2576107 Я просто о себе говорю. Сейчас уже не так доставляют все эти сиськи и мокрые щелки. Смотришь на девушку, ковыряешь общение, развлекаешься и похуй. В 18 был готов ебать все что угодно.
>>2576099 >Но знаешь, уметь общаться с бабами и снимать - хороший навык по жизни, можно просто тупо себя развлекать Лол, развлечение так себе. Вешать лапшу на уши очередной курице не настолько это уж и интересно. В жизни есть и по интереснее вещи.
Анон, только что написала тянка (первая!!!) которая впринципе нравится мне по внешности, но ничего более.Но от отношений с ней бы не отказался.Пишет что-то вроде "как дела?".Не мастак общения с тян в интернете, как нужно отвечать и вести себя?Написала буквально минут 10 назад, надо что-то ответить.
Вот я например мне 25, работа у меня не распологает к новым знакомствам. Все те огромные круги в которых я лазал распались по более узким интересам. Я оказался в таком что все друья в нем тупо уже женатые. У всех дети дошкольного возраста, от того живут как по программе работа\дом с редкими сбагриваниями чад бабулькам и дедулькам, что бы опять же этой же компанией например встретить новый год. Выходит удручающая картина - в своем кругу я просто не могу с кем то познакомиться по причине закрытости этого круга общения. От того и пытаешсься найти лазейки, но всякие ебыри-террористы и просто чурки всех девченок на СЗ или еще где-то так заебали что априори ты вызываешь подозрения, пытаясь с кем то поболать ради инетерса.
>>2576129 У меня точно такая же ситуация. Даже возраст такой же. Я стал ходить на тусы. Просто знаешь, попиздеть с народом. Я тоже был адский сыч, считал что все это для быдла и вообще я мизантроп и мамкин ценник.
>>2576150 Если честно, мне вообще до пизды. Лишь бы не нудная поебота типа выставка керамических кошечек и не быдло-блядская пати уровня "чуваки в кожанках из белозерска танцуют на вечере бесплатного стриптиза" Но в основном всякие локальные концертики, городские мероприятия. Клубы тоже заебись, если вход недорогой и есть с кем пойти. Вот в клубасиках я себя без поддержки неуютно чувствую.
>>2575498 >>2575505 Бля, вот никогда не получалось вести полноценные диалоги с тянками (да и с кунами тоже) через переписку. На сз тоже самое, но я заметил что это не так-то важно, не обязательно обсуждать что-то часами а достаточно было пары связанных диалогов о том как прошел день и можно звать на встречу. А там пиздец, сколько раз я ходил, убеждаюсь, что не важно какая тян, страшная или няшка, захочет она с тобой увидеться еще раз или нет, они пиздят часами. Мне еще не приходилось разбалтывать тян с сз при встрече, пару вопросов после приветствия и начинается пиздос. Алсо, нынешняя тянка переживала что слишком много говорит при первых наших встречах, похоже что если тянка нервничает ее вообще не остановить. С кунцами наоборот, я становился молчаливым если тянка сильно понравилась, боялся спиздануть что-то не так. Но если в перерывах между встречами нет нормального общения, все сольется к хуям, самая ахуенная штука это пиздеть по телефону (как и при встрече, можно пиздеть часами). Причем прокатывало это даже с тянками с которыми был уже знаком, но пересекались редко на работе либо через знакомых, когда нужно было позвонить по делу а в итоге пизели часа по три. Это не безполезно, даже если у тянки есть кун. Если она позволяет себе пиздеть с тобой по телефону то есть вариант что у нее нет так все хорошо на личном и настанет момент когда она позовет тебя погулять. С одной тянкой у меня так сложилась ебля.
ТРЕД СОВЕТОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ
Правило лишь одно: пилишь свои саксесс и ансаксесс стори, кидаешь скрины.
Ищешь советовь мудрых? Читни фак : http://pastebin.com/GFNqLRPg
Если ты не знаешь , какие вопросы задать тянке потому что мамкин аутист http://2ch-dating.pe.hu
Список сайтов знакомств и около с ним:
mamba.ru
24open.ru
topface.ru
badoo.ru
fotostrana.ru
loveplanet.ru
okcupid.com
Паблики в соц сетях - тысячи их
ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм"
Также можешь поискать в группах по интересам.
Для телефона:
Tinder
4CHAT
вот набор двачерских паст http://pastebin.com/Bes2WnxN
Успех вашего подката на СЗ зависит от:
ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН
Контингент сайтов знакомств в порядке убывания процентного количества от общего числа баб:
1. Фейков.
2. Шлюх.
3. Проста скучно)))
4. Понаехавшие, которые настолько тупы, что не нашли москвича в своём институте.
5. Жирухи, всратые, хачихи.
6. Шмары с множеством тараканов.
7. Любительницы пожрать за чужой счёт.
8. Просто хорошие девушки, которые зашли, чтобы найти парня для отношений.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ПИКАП-ТРЕНЕРОВ
Прошлый тред http://2ch.hk/sex/res/2568395.html