"Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе."
Что скажут скуфо-утки, которые в очередной раз запускают Героев 3 на ноутбуке, которое уже тянет многие современные игры?
>>10131278 >Никто из зумерков не станет играть повторюсь, тебя не приглашали, сынок)) Как же мило ты трясешься с того что норм челики наслаждаются любимыми играми)
>>10131147 (OP) > Что скажут скуфо-утки, которые в очередной раз запускают Героев 3 на ноутбуке Там игры на тысячу часов контента, может больше. Проходят годы, хочется залеть потому что память смазывается, да и ты меняешься, по другому на всё смотришь.
>>10131325 >hota За фабрику кампания пиздец какая задротская хуета я дропнул на 4й вроде где большая карта паззл. Золотой баланс по сложности имхо это хота за пиратов кампании и за Крэг Хэка в сод... Ну и новая фракция снежная как будто в васянку скатывется хз... Судя по артам пока только. В мультиплеер не играю
>>10131363 Во всем хуже героев, кстати. Однообразная прокачка, небольшое количество артефактов, магия которую можно кастовать вне боя и которая создает ситуацию кто первый напал и обмазался банками, свитками, магией, заслал шпиона с ядом тот и выйграл. Но атмосфера гримдарка мое почтение нахуй, снимаю шляпу. Вот можно же было сделать все тоже самое только красивее, но нет, все проебали, суки.
>>10131147 (OP) А.. есть тоже такой шиз тоже "Ресторатор" видел как-то его и у него топовый ПК блядь и он на нем так же играет в героев третьих, подпивасу вообще похуй, должно быть министерство просвещения что бы скуфам рассказывать что уже давно вышли новые игры....
>>10131147 (OP) >Что скажут скуфо-утки, которые в очередной раз запускают Героев 3 на ноутбуке, которое уже тянет многие современные игры? что ты болен
Так я вот не пони, олдэн эра таки выйдет или после банкротства юбиков все сложно? Может и не выйти, а может выйти та бета, что доступна сейчас, без контента так сказать. Не то чтоб были особые ожидания, выглядит оно просто омерзительно, как мобильное говно, да и играется судя по всему так же.
>>10131465 >вспоминать что ты там делал в детстве Вспоминать? Нет. Возвращается к раннему положительному опыту и переоценивать его с точки зрения уже набранного опыта. Это можно повторять бесконечно. Отсеивать.
>ты просрочился Как и ты. Просто ты ещё не до конца осознал. Любая вещь обращается в мусор с первого же момента её использования.
Интересно, алкаши всерьез верят, что один забродивший сок может кардинально отличаться от другого забродившего сока? А после пару рюмашек уже пофиг чем нахрюкиваться дальше, ага
>>10131568 Ты возвращаешься к прошлому опыту, потому что доступ к новому для тебя уже закрыт. Потому что ты мертвый внутри. Те, кто живут, думают о будущем, а не о прошлом.
>>10132375 >думают о будущем Чем больше я думаю о будущем которые вы засранцы создаёте тем страшнее мне становится. Спасибо вам кстати за облачные сервисы и оверпрайснутое железо. Смотрители в завтрашний день. Видно там чо тебе слепошарый балабол. Будущее у него для живых. Батарейка ты на жизнеобеспечении. Матрица это документальный фильм твоего будущего.
>>10132385 >в нынешнее время это втч ретрогейминг А, приведи пример современной игры последних лет которую не забудут хотя бы в следующем году. Вдумчивой культуры потребления уже нет. Есть потоковый клиповый гейминг. Хайп сошел игра забыта. Да и не будет скоро игр то. Будете сосать подписки.
>>10131147 (OP) >"Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе."
>>10131147 (OP) Героев не люблю из-за фентези, только циву. У тебя Ваас, вот фк точно нереиграбельная хрень. Залетел бы в что-то вроде цивы, только хз что. Вот фк2 пропустил, может мод сделали какой, который фиксит всё? Только демку играл, траву жарил, тогда годным казалось.
>>10133055 Ты не из тех кто с подворотами ходит? Потому что носки чтоб ноги не натереть или потому что прохладно это норма, а голые щиколотки в мороз - нет.
>>10133502 А в сонгс оф конквест подобную хуету перекрыли теми, что стеки генерируют ману, так что вариант опасного для общества самый профитный из представленных.
>>10131147 (OP) Скуф ищет передышку от экзистенциального ужаса повседневности в который он сам себя загнал. Как макака Панч, ищущая комфорта и защиты от стресса в игрушке, что заменила ему мать.
>>10133803 Запускал Мётлы. Четвертую прошел как шутан. Дед Сбрендил даже палкой не трогал. Посмотрел все обзоры, геймплея не нашёл. Посмотрел выжимку лора, адекватности не нашёл. Думаешь надо плотно самому в говне искупнуться что бы понять что в целом идея так себе? Кадзений твой занихивает свой пердёж веками.
А в стелсах уже есть король. Это Вор. Потом идёт Семён Рыбаков. И в кино тоже есть король, Нил Дрюкман)))
>>10135512 Так у Беседки и у Блэк Айлов одинаковый уровень качества диалогов. Проблема только в том, что у беседки этих диалогов нихуя нет, просто очень мало. А у Блэк Айлов их банально больше. Тот же Ф2 имеет в среднем куда более ветвистые диалоги с кучей вариантов, так-то на порядок больше чем Ф3 или Ф4. Но по качеству написания однохуйственно. Если хочется в качественные диалоги - это к Обдристанам. В РоЕ или ФНВ, там да, диалоги качественно лучше и беседки и блэк айлов.
>>10131197 О прикольный квест, там такой тип от дома которого калом несёт и все в деревне жаловались. Ну вот я его клиночком тыкнул и все меня поблагодарили. Шутки про Шевцова тоже были
Что скажут скуфо-утки, которые в очередной раз запускают Героев 3 на ноутбуке, которое уже тянет многие современные игры?