>>10111096 (OP) Почти. За белую тян мечницу, в чем я не прав? Люто не люблю играть за мужичье если есть выбор. Но в старых играх с очень плохими редакторами если тян выглядит как мтф транс скрипя зубами беру мужика. В играх с возможностью взять красивую жгг только всякие пидоры и шизы правачки возьмут мужика
>>10111096 (OP) Я за мага обыно играю, зачастую призывателем, если билд рабочий. Тоже белого,в основном из-за увлечения некромантией. У мечника в большинстве игр слишком скучный набор для ебки. А у мага полный арсенал.
>>10112571 >>10112583 >>10112601 Перепись пидоров окончена. Играете за тян - ассоциируете себя с тем кого ебут, играете за мужиков - ассоциируете себя с тем кто ебет. Это база.
Фоллычи проходил с модами на расу роботов-андроидов Тесы - аргониане очевидно топчик, коты тоже ок, но рептилоиды просто the best. В таких вот старых арпиджи, типа утиных фоллычей в основном мужик, но там по большей части пофиг. В играх без выбора вообще пофиг, какого персонажа дали таким и играем.
>>10111096 (OP) Ну а хуйли нет то, хуманы это всегда отличный выбор: +1 дополнительный навык, или +10% к какому нибудь ништяку. Доспехи всегда под их модельки делаются изначально, потом растягивают на остальных уродцев. Эльфы ебаные просто не смотрятся с двуручникам - им только разбойник и лукарь подходят, но играть за Леголаса это зашквар - мне что 13 лет что ли блядь? Орки и прочие уроды - кал. Ни одна игра не подстраивается под то, что ты орк или какой либо другой звереподобный быдлос. Все ведут себя так, как будто ты хуман, просто зелёной краской обмазался, это тупо. Хоббиты, гномы и прочие карлики - это для педофилов контент. Дварфы - норм выбор, но они тоже коротышки пиздец, бегают там под столом чо то ругаются, кто такую хуйню будет серьёзно воспринимать? Понмните во Властелине Колец как эльф угорал, когда ссаный карлик не мог через стену увидеть сколько там орков пришло замок осаждать, пхахахахах цирк бля а не раса.
Негров - всегда в помойку. За баб играть - удел пидоров. Особенно охуеваю когда они начинают романсить мужиков, и отмазываться в стиле "Ну это же не я мужика кадрю, а мой персонаж))". Ебаные хуесосы. За магов играют только 35килограммовые девственники, это думаю все знают. За разбойников играют скилловые ребята, любящие пианино и PvP, ничего против них не имею.
>>10111096 (OP) В рпг с диалогами и отыгрышем естественно за мужика белого. Могу ради стеба еще иногда какого-нибудь фрика ебанутого создать. Бабы только иногда в говне от бесезды, когда все уже проходил и знаю, ну или в каком-нибудь кале вроде корейских гриндилок (для примера привел, в такое говно не играю). Самый кал это не баб создавать, а всякие фурри и прочие говнорасы, вот их последние дегенераты пикают. Хотя есть исключения вроде каджита из обливиона, ведь у них там рожи максимально упоротые, так ради прикольчика взять эту хуйню только.
Играю за белого человека мужчину мага. Не понимаю тех, кто играет в фэнтези не за мага, буквально вся фишка жанра теряется. Это как играть в киберпанк не за хакера. Единственное исключение - днд типа плейнскейпа и пасфайндера, там слишком уебищная магия. >>10112710 >За магов играют только 35килограммовые девственники, это думаю все знают Неомежка недевственник, а почему ты не можешь ирл мечом помахать? Силенок не хватает?
>>10112678 >пялишься на мужскую жопу = пидор Так меня она не возбуждает, да и смотреть на нее не обязательно. А вот латентные сразу как мужика видят, думают о его жопе, в итоге им стояк мешает за мужика играть. За тянку играть мало того, что зашкварно из-за селфинсерта, так еще и со стояком играть неудобно от ее жопы.
>>10112678 >Играешь за мужика = пялишься на мужскую жопу = пидор А в чем проблема? Да, смотрю на мужскую жопу и мечтаю её по пидорски облапать. Двач - это пидорское место. Зайди в /b там часами рассматривают хуи друг друга, обсуждают идеальную челюгу и ненавидят женщин. Что ты делаешь в пидорском месте?
>>10112763 Чмо, спок. Это ты ирл опущенный уродливый пидор-чулочник, а в игре ниггерша-воительница, а я что в игре геройский харизматичный колдун-ариец, что ирл.
Негрошиз, ты колясочник? Я вот не могу представить, чтобы здоровый человек тратил всё время, тупо высерая негротреды по кд. Или колясочник, или аутист дцпшник.
>>10112795 это выкидыш с форчана, так называемая обрыжка все западное хорошее, все наше плохое и т.д. человек не выходит из дома и ни с кем не контактирует, поэтому манямирок живет крепко
>>10111096 (OP) >А вы тоже во всех РПГ всегда играете за белого человека мужчину мечника? Ты педик что ли? Играю всегда за лоли или девушку мага. За мужиков с огромными мечами только школьники играют и пидорасы которым вставляет на мужскую жопу смотреть.
>>10112775 Прослезился с этой основы. За бабло дохнут не от большого ума. Спасибо современному миру, что он дает возможность выбирать. При феодалах такого не было.
Не волнуйтесь, Скоро выбора такого не будет. Сидела в тредах предстоящих демок в стиме. И из сотен игр в предстоящем фестивале что там постили, хорошо если 10 наберется с мужским персонажем. Это если исключить от первого лица и партийные. Хотя возможно на форчике сидят одни пидорасы, и на самом фестивале будет полно игр с мужскими персонажами.
>>10113247 "Хочу пялиться на задницу" это пояснение для нормисов. Нормальное пояснение звучит так: "Я уверен на 100% в своей сексуальной ориентации и половой принадлежности, но не являюсь узколобым долбоебом и не стесняюсь исследовать сексуальность, в том числе и через игру за противоположный пол"
>>10111096 (OP) Ну так у тебя белая кожа, ты мужчина и играешь за мечника, т.к. мечник культурно репрезентирован, как наиболее крутой и подходящий на роль главного героя персонаж. Ну и плюс, часто мечник в играх сбалансирован: им относительно норм играть на любых этапах игры, а не например, как маг, который вначале игры сосёт, а под конец нОгибает.
>>10113576 И как "ошибка выжившего" применима к транспидорам играющим в видеоигры? Типа есть где-то трансы которые играют за мужчин, но мы о них не знаем, но надо просто верить что они есть потому что тыскозал? Развивай мыслю. Ты по-моему не понял, про что вообще твоя картинка.
Не забываем, что игра за бабу, помимо оправданий про то, что они будучи натуралами предпочитают пялится на женский зад, происходит еще селфинсерт, хочешь ты того или нет, даже если отрицаешь, это всё равно происходит на подсознательном уровне. Ты им управляешь, это литерали ты. И помимо женского зада, все в игре обращаются к игроку как тянке. При разговоре с игроком всё в женском роде относительно него. И всё это игрок впитывает на подсознательном уровне. Эмпатии нету только у психопатов и лоу айкю. Так что стоит задуматься, когда тебе заявляют что никакого селфинсёрта нету, с кем ты общаешься.
>>10113668 99% книг, где основной ПОВ (а не эпизодический) - это женщина, написан женщинами для женщин Если ты читаешь такое, то у меня для тебя один вопрос.
>>10111096 (OP) >человека Если другие расы каличные как в первой ДрагонАге, то играю человеком. Но стараюсь играть за что-то иное: в свитках Данмеры, в ВоВе Дренеи (Манари), во втором диване оч прикольные Эльфы, в пукфандере мне прям зашли Аасимары, хотя это те же хуманы.
>мужчину Да. Наверно все игры с выбором пола хуецентричны и игра за Ж не способствует погружению.
>мечника Зачастую это однокнопочный кал которым нельзя абузить. Так что нет.
>>10113655 Если ты нормальный мужчина, то хоть во все игры за тянок играй, хоть ролеплей от имени тянки, но ты никак от этого не перестанешь быть мужчиной. Если же тебя смущают даже такие мелочи как выбор персонажа другого пола в видеоигре, то походу ты и есть гендерно-любознательный пидорас, просто глубоко запрятавший в себе это говно. Ничего страшного, ты не виноват. В СССР вас вообще лечили. Но не проецируй, пожалуйста, своё больное восприятие мира на нормальных людей.
>>10113198 Селфинсерт - это признак лоу айкью гоя. Люди с высоким интеллектом могут селфинсертить, могут просто смотреть за историей, как зритель, для них - это вопрос выбора.
>>10112614 Согласен. Я вот когда твою тян ебу, а ты при этом сидишь в шкафчике - ты не кукеч. Ведь ты же себя ассоциируешь со мной. Поэтому не кукеч получается.
>>10114832 >не способен понять смысл написанного и видит только фразу "ебля с мужиками" >продолжает делать вид что не пидор и проецировать Ты только сильнее позоришься пидарюга.
>>10114770 Кого ты там ебать можешь, бабоигрун? Твой максимум быть в роли бабы которую ебут или гигачада, которого сам же и выдумал. Вот вообще не удивлен, что пидрилы играющие за баб держат в голове фантазии про гигачадство.
>>10114921 Согласен. Надо ассоциировать всегда себя с мужиком. Но быть осторожным, а то целое поколение случайно зашкварилось об Геральта из дерьмачка. Ведь он кукеч по лору, а челы на полном серьёзе себя с ним ассоциировали. Так ОП полтинником и стал, а потом и вовсе к параша переехал. Будьте аккуратнее.
>>10113198 Но буквально наоборот, помимо того что селфинсерт характерен для детей и большинство его благополучно перерастают, что уже противоречит высеру про признак высокого интеллекта, которого у детей нет по определению, он не то что не является показателем наличия эмпатии, а скорее является показателем её отсутствия, ведь биомусор не может поставить себя на место ДРУГОГО человека, ему нужно чтобы в игрушку он играл за самого себя, отсюда желание абвгд мафии добавлять сабхуманов как они сами, потому что эти нарциссичные психопаты просто не способны сопереживать кому-то отличающемуся от них.
>>10111096 (OP) Если есть возможность всегда беру орка/полуорка, по логике они больше по топорам. А так вообще не запариваюсь с редактором персонажа и беру вариант по-умолчанию. В Котор/Котор2 частенько играл негром,
>>10115102 >В книжках Йеннифер ставила рога Геральту с каким-то магом. Так в книжках и Геральт с кем только не спал: Трисс, Шани, Эсси Давен, Фрингилья Виго, Коралл (она же Литта Нейд) и ее ученица Мозаик. Я уж не говорю, что он даже Дийкстриной подстилкой, Филиппой Эйльхарт не побрезговал, а еще после каждого второго "заказа" спал с Йолей в храме Мелитэле- исключительно в лечебных целях, а то как же. И все они были лучше блевотной Йеннифер. Ну, кроме падали Филиппы и Коралл.
Такие у них отношения были.
мимо играю только за белого человека мужчину лучника или дуальщика.
>>10115102 Это было на ранних стадиях их отношений, когда они то сходились, то расходились. Позже она дропнула позицию в Ложе Чародеек при первой же возможности чтобы пойти искать Герку.
>>10111096 (OP) Предпочитаю быть ассасином или вором использующий магию лишь как инструмент личного обогащения и для выполнения конкретных задач , нет изначально ирл стремления к высокому научному познанию(хотя наверное такое пока еще молод) и сомневаюсь что в фентези мире был бы архитепичным магом . Расу предпочитаю Данмеро подобных эльфов или Людей если остальные расы в выборе говно ебанное .
Касательно пика женщины в качестве персонажа , не давно первый раз решил сделать персонажа женского пола и играть им в вове .Найт эльфийка вар, прикольные ощущения когда у тебя 100% времени перед глазами женская задница но все же как то не очень, поскольку даже в ММО хочется ассоциировать себя с персонажем , а с обладательницей дырки между ног себя ассоциировать будучи мужчиной тяжело (да не возможно и вообще шиза какая то) , вариант лишь пикать Женского героя и быть в роли наблюдателя её истории и не ассоциировать себя с ней.
>>10111096 (OP) Нет, я выбираю расу по эффективности. Да, я в основном играю воином, но признаем честно - кто будет играть, к примеру, в Плейнскейп Торнаменте или в Аркануме воином? Но приведу пример по Тесам: В Даггерфоле я играл альтмером, ради имуна к параличу. В Морровинде я играл нордом, из-за синергии со знаком любовника. (В итоге хуйня - редгард лучше). В Обле я играл редгардом. В Скайриме - я играл орком (но в Скайриме в целом все расовые способности хрень, кроме Орка, Бретонца, Аргонианина и Альтмера).
>>10116071 Но я же натурал, я же о женском члене грежу (как та, за которую я проходил Киберпанк), желательно, чтобы у его обладательницы был женский паспорт, как у Гилтикуса.
>>10116097 Хотя в Фолачах и Киберпанках я люблю огнестрел, так как холодняк нереалестично брать в таких условиях. >>10116102 Видил бы ты наболдашник Булавы аэвара каменного бойца, которая была у моего Норда. 90 физ урона у булавы, это пздц как дохуя.
>>10111096 (OP) Нет, в принципе никак не могу играть за мужика, если разработчик изначально не сделал ГГ таковым. Тут и озвучка должна быть подобрана, и диалоги, и ситуации, как например в Готике, или Десу Сексе (что старых, что новых), что в Воре, что в Мессии, что в Кваке/Думе/Халфе. Ну невозможно там представить женского персонажа при всём желании. А с ролевыми играми наоборот, сопереживать и отыгрывать мужика нереально, какие-то эмоции и погружение возможно испытывать, только если ГГ это слабая, хрупкая девица, которая соевершает геройства вопреки своей сущности. А мужик там вообще не к месту, не веришь в него и всё тут.
>>10117069 Я себя с КукоГеральтом не ассоциировал, там за километр было видно что это воук параша в которую играть не стоит. А ты и тебе подобные наебались и радостно схавали этот польский трэшак, который вообще для домохозяечек делался, чтоб они с тв сериальчиков в игроиндустрию вкатились. Кароч зашкварили вас, а вы и не поняли даже малютки.
>>10117094 Умапидарёшка, ты? Ты хоть книги по Ведьмаку читал? Геральт ни в книгах ни в играх не кук. Он похуист, мужчина честной судьбы. Ебется спокойно когда и с кем хочет и другим мозги не ебет.
>>10114283 Там же какая-то регистрация чуть ли не через вконтакт. Это для ппц отсталых. Лучше уш прямо на ВКонтакте смотреть. Хоть не надо лишних движений.
>>10117484 Бля ну это действительно какая-то секта куков уже, так оправдывать своего соевого пидорка крашеного из польской хуеты для домохозяек, ну пиздец прям.
>>10117620 Наоборот паладин это бабская хуйня. Баба нормальным рыцарем быть не может, а жрецом в доспехах, которому все вокруг жопу подтирают, вполне. Бабы еще по алайнменту всегда лофул гуд, как Оруэлл писал.
>>10111096 (OP) >за белого Да. Я же не негр и не азиат. >человека Да. Я же человек, а не эльф или гном. >мужчину Да. Я же не женщина и не латентный пассивный пидор, которому надо ассоциировать себя с женщиной. >мечника Нет, обычно за магов.
>>10117718 >>10117723 Маг в фэнтези - это аналог ирл средневекового священника и современного аппер класс белого воротничка (врач, айти-сеньор, юрист).
>>10111096 (OP) Проблемы с мужиком воином... Ну это позорно даже для селф-инсерта. Давайте не будем пиздеть, большинство пробующих РПГ сначала делают персонажа "крутой я в фентези", при этом берут героический архетип мужика с мечом и погнали. Вот только вскоре понимаешь что маг взрывает фаерболами города, паладин сочится харизмой и пафосом, на барда вешаются все девки в городе, а ты... ну ты научился стукать мечом три раза за ход. Продолжать делать воина после первой катки это признак двузначного айсикью. Не, ну я не спорю что некоторым такое норм, ну как рыбалка-шашлычки-водочка, пивасик-футбик-тугосеря, но...
>>10117756 В большинстве сеттингов магия это душное (в днд только варлок нормальный, но он даже не тру маг) или геймплейно слабое говно, а остальные классы вообще нелепые. В итоге остается только обычный мечник.
>>10117756 >Вот только вскоре понимаешь что маг взрывает фаерболами города, паладин сочится харизмой и пафосом, на барда вешаются все девки в городе, а ты... ну ты научился стукать мечом три раза за ход. Вот поэтому нормальные пасаны играют воином-лисичкой
>>10117756 >Вот только вскоре понимаешь что маг взрывает фаерболами города, паладин сочится харизмой и пафосом, на барда вешаются все девки в городе, а ты... ну ты научился стукать мечом три раза за ход. Продолжать делать воина после первой катки это признак двузначного айсикью.
Сразу видно лоу-IQ дурачка с 0 фантазии Воин это один из самых гибких для отыгрыша архетипов персонажей, ОСОБЕННО в днд: рыцарь с мечём и щитом, махина с двуручем на перевес, быстрый боец с двумя оружиями, ловкий дуэлист с рапирой, военоначальник отточивший своё мастерство на протяжении множества битв, дворянин стремящийся к физическому совершенству, тиран закованный в чёрные латы, беспринципный наёмник убивающий за деньги и т. д. А самое главное что в отличии от большинства других классов ты не привязан к какому-то конкретному образу жизни, ты можешь быть кем угодно и когда угодно
>>10117756 Тащемта в ДнД воин это самый сильный чистый класс. У него просто дохуя атак. Если паладин и варвар смогут выдать максимум 4 атаки за ход, то какой-нибудь эхо рыцарь может выдать аж 12. Передамажить его сможет разве что паладин, да и то если потратит все ячейки на смайты. Вот только у воина всплеск действий откатывается после короткого отдыха, а ячейки у паладина нет.
>>10113482 >"Я уверен на 100% в своей сексуальной ориентации и половой принадлежности >Поэтому я прибегаю на двач и каждый раз истерично доказываю, ЧТО Я НИ ПИДОР ЭТО ВЫ ПИДОРЫ ВСЕ ДАНИПИЧОТМНЕ АРЯЯАААААРЯЯЯЯЯ
Играющие за тнусов это поголовно дегенеративные ебанашки. Либо пидоры, либо латентные пидоры, либо аутогинепидоры, которые одновременно представляют себя и тнусом и её парнем, т.е. шизики.
>>10117622 Ты что, ебанутый? Жрец, паладин, всё это высокоморальная хуйня, доступная исключительно мужикам, способным, и выдумавшим все эти высокие концепты в принципе. Клерик в доспехах это не храмовая шлюха.
Про алайнменты вообще лучше промолчать, большинство баб даже в гуд не могут, а в лофул тем более, это грязные создания хаоса.
>>10111096 (OP) Смотря какая РПГ. Если какая-то экшен-рпг то не скрою своей большой любви к герою-рыцарю. Однако если это какая-то партийная РПГ то часто выбираю своего аватара исходя из композиции партии. Если в пати есть кому повоевать, есть кому пострелять, есть кому полечить или покидаться магией, а именно моё альтер-эго будет всегда контактировать с НПС и решать вопросики то выбор может быть сделан в пользу другого класса. Например в БГ3 проходил за барда за счёт харизмы.
>>10117484 Геральт буквально кук, т.к. Йеннифер ему может изменять по кд, а он вместо этого только пытался драться с оленями. И детей у них разумеется нет, а воспитывают чужого наёбыша с пиздой и без мозгов.
Третий дерьмак хуже всего как раз из-за того что она теперь снова составляет весь сюжет.
>>10111096 (OP) Если есть возможность и смысл, люблю играть за некромантов-призывателей. В БГ 3 монстры из трупов примерно с середины игры фактически бессмертны из-за отжора хп на атаках, в Аркануме просто прикольно что убитого практически в первозданном виде можно вернуть или же поговорить с его духом, не возвращая. Но, например, в скайриме некромантия пососная какая-то, там мне нравилось кастовать аое иллюзию на поле боя и болванчики расхуячивали сами себя.
>>10118038 >Йеннифер ему может изменять Не в браке - не измена, плюс они сходятся расходятся. Ты же не будешь тянке предъявлять, если через после расставания вы решили снова встречаться, а она за это вермя поебалась. Алсо Герка сам по кд блядует гораздо хлеще йенифер.
>>10118078 >Не в браке - не измена В бахилах не побои >Ты же не будешь тянке предъявлять, если через после расставания вы решили снова встречаться, а она за это вермя поебалась. Буду, т.к. расставания всегда по её инициативе, а на Гренку всегда похуй. Дают ему исключительно по блату лично от пана сапека, пока остальным дерьмакам хуём по губам.
>>10118078 >Ты же не будешь тянке предъявлять, если через после расставания вы решили снова встречаться Клинический случай, тут уже поздно что-либо предъявлять, кроме справки из ПНД.
У меня есть три знакомых, которые когда-то тоже участвовали в этом вечном споре. Все трое тоже играли только за баб и утверждали, что ониж не пидоры чтоб на мужскую жопу пялиться, за мужиков только латентные играют. В итоге спустя время двое из них стали любителями наряжаться в женское, а третий встречаться с парнем. Такая вот история.
>>10117707 Ответ на вопрос подразумевал бы что я зашоренный. Но это не так. Встречный вопрос: почему ты такой тупой?
>>10117718 Да, но я ирл обладаю интеллектом, эрудирован и у меня высокий IQ. Интеллект буквально та характеристика которая соответствует мне больше всего. Я понимаю что всех тупней с харкачей это задевает, но оно так. Я не ловкий. Достаточно сильный и выносливый, но интеллект все равно выражен больше. Поэтому маг подходит больше всего. К тому же я ирл всегда тяготел ко всякой эзотерике, привлекательно это все для меня чисто с эстетической точки зрения.
>>10117723 Тогда за кого ты играешь если такого класса там нет?
>>10111096 (OP) В 3д фолачах беру латиноса, тк постапок и все можно. В любом случае в игре "нету" рас как ирл, цвет кожы это просто скин.
Далее. >>мечника В играх обычно нету оружия. Есть просто источник урона со своим скином. Даже анимации обычно одинаковые. Но все знают что мечи лучше и их больше. Ну внезапно. Ждем когда в игре от очередного рок-н-рольшика, аля бг3 и дс2 крутыми будут топоры или дубины.
>>РПГ В играх цифер и правил, все клинковое должно быть дороже. Все оружие с тегом "фехтовальное" должно иметь дополнительные перки, с возможностью показать те самые 3-5 лет треннировки со шпагой. Топором на "единицу" в дефолтном фентези-лес-замок-скелет-гоблин владеют вообще все, тк как-то нужно рубить дрова.
>>10118577 >Да, но я ирл обладаю интеллектом, эрудирован и у меня высокий IQ. Интеллект буквально та характеристика которая соответствует мне больше всего. Я понимаю что всех тупней с харкачей это задевает, но оно так.
Я не против быть педиком, но никто ИТТ не рассматривает возможность наблюдения за игровым персонаждем как за героем фильма или сериала? В нулевые по телеку крутиил сериал про Зену - Королеву Воинов, там была сочная такая воительница с блондинистой подружкой (ЕВПОЧЯ), пацаны смотрели, и многие даже не стали пидорами...
>>10118869 >>10118871 Почему же? Допустим, это РПГ пошаговая или РТВП. Ты выбираешь вид атаки, цель, и смотришь, как красивая тяночка в бронелифике крутит двуручный посох.
>>10118875 Ты выбираешь как ей атаковать, ты выбираешь как ей разговаривать и как реагировать на события, ты выбираешь куда ей пойти. Без твоего решения она ничего не сделает. В кино же она всё делает сама без твоего участия, не будет тебя ждать если ты отвлечешься, ты никак на неё повлиять не можешь, ведь это не ты. Всё что ты можешь в кино, это поставить мир на паузу.
>>10118885 И что с того? >ты выбираешь как ей разговаривать и как реагировать на события Тогда это проблема игр с выбором в сюжете? Во всяких диаблах этого нет и ничо, норм за баб играли.
>>10118945 >>10118882 Жалкие отрицания пидоров, к которым в рпг обращаются в женском роде, а пидорюгам тип все равно. Помимо того, что пидорюги, еще и пиздоболы, втирать такую дичь.
>>10119806 Но оправдываешь тут только ты, шизоидное говно. По существу возразить нечего, остаётся только визжать что оппонент пидор, причём исключительно потому что ты так сказал. То что ты не можешь себе даже представить как это возможно - не ассоциировать себя с персонажем, к которому в игре обращаются, однозначно и объективно показывает что ты недочеловек.
>>10119820 Жалкие отрицания пидора, говорю же. И вообще, почему ты возражаешь против того, что тебя называют пидором? Просто не ассоциируй себя с ним и всё.
>>10119883 Ну кстати да. Маги очень субмесив персы: стоят всегда сзади на безопасном расстоянии, одеваются в напомаженные ткани, считают себя умнее и элитнее других. На пидорков похожи.
Просто оп-хуй и с ним согласные это мелкохуйные чудиксы, пытающиеся в рессентимент через игры. Настоящий мужик будет играть за белого мужика воина, но ему всё равно будет похуй на мужиков которые играют за женщину. Настоящий мужик не будет переживать из-за такой хуйни.
>>10119872 Любитель пососать хуи, ты когда на сосаче пишешь про свой игровой опыт или рассказываешь своим друзьям-пидорасам про игровые ситуации, ты от чьего лица рассказываешь? Типа вчера Фиэан с ее друзьями убили босса и нашли в луте ахуенный предмет? Или ты говориль: Я вчера убил босса и Я вчера нашел ахуенный предмет? Очевидно, что ты пишешь от своего лица, это и есть эффект погружения, когда именно ты проживаешь жизнь своего персонажа, ты принимаешь абсолютно все решения и персонаж в игре - это твоя версия себя в игровом мире. Если тебе нравится, когда к тебе обращаются как к бабе, если тебе нравится вести себя как баба, если тебе нравится часами сидеть и наряжать себя в бабские шмотки, то у меня для тебя плохие новости.
Поэтому мой юный пидор, просто прими свою бабскую сущность внутри и уж на анонимном форуме не копротивляйся.
>>10121458 > Настоящий мужик будет играть за белого мужика воина, но ему всё равно будет похуй на мужиков которые играют за женщину. Настоящий мужик не будет переживать из-за такой хуйни. Есть один маленький нюанс. Из-за того, что много игроков за тян, игры про мужиков перестают делать. Продолжения популярных игр про мужиков делают с гг бабами. Хадес, Ведьмак, Холоу Найт, Гост оф Цусима, Ласт оф Ас, Ассасин Крид.
Что красивее выглядит - на том и играю. Если модельки мужиков в конкретной игре красивее, то делаю персонажа максимально похожим на себя ирл и ассоциирую с собой. Если женщины красивее, то делаю вайфу, которую воспринимаю как свою жену, ни с кем её не романсю, слежу за её историей как бы со стороны.
>>10122457 А ты когда друзьям рассказываешь что гвоздь забил, воображаешь себя молотком? Говорю же, ты лишь подтверждаешь что ты тупой биомусор с дефектным мозгом. >когда именно ты проживаешь жизнь своего персонажа Ладно бы просто был дурачком который отождествляет себя с пикселями - каждый развлекается как хочет и может, но непонимание что может быть как-то иначе в первую очередь и делает тебя унтером. >это твоя версия себя в игровом мире Потому что так сказал рваный хуесос с недоразвитой префронтальной корой, а моё отношение к этому значения не имеет? Ок. >Если тебе нравится, когда к тебе обращаются как к бабе, если тебе нравится вести себя как баба, если тебе нравится часами сидеть и наряжать себя в бабские шмотки Но это не я, насколько должно быть плохо с башкой чтобы не различать себя и пиксели. Почему, кстати, не вздёргиваешься когда персонаж умирает, это же ты? >то у меня для тебя плохие новости. Для тебя новости гораздо хуже. >Поэтому мой юный пидор, просто прими свою бабскую сущность внутри и уж на анонимном форуме не копротивляйся. Почему ты так настойчиво хочешь чтобы кто-то оказался пидором? Отвлекаешь внимание от себя? А может хочешь себе ёбыря найти?
>>10122633 >А ты когда друзьям рассказываешь что гвоздь забил, Нашел о чем друзьям рассказывать >воображаешь себя молотком Да, и не пизди что ты так не делаешь. >Почему ты так настойчиво хочешь чтобы кто-то оказался пидором? Потому что ты пидор, гей, жопотрах, хуесос. Ты любишь сосать хуи? Знаю что любишь, маленький хуесосик, членоприемник, гомик-залупоглот. Терпи спермохлебина
>>10122633 Только посмотрите на тупого клована, который потешно передергивает и перевирает, в попытках всем доказать, что он не пидор. Наверное, после этого поста побежал в свой мирок karryns prison или чет типа такого, наслаждаясь как сношают «его персонажа» во все щели
>>10122633 Правду говорят, что помимо чулочников пидоров, за баб играют еще и психопаты без эмпатии. Сравнил человека с молотком. Впрочем ничего удивительного, для них все люди это такой же инструмент для манипуляции в своих целях, как какой нибудь молоток. Впрочем, ничего нового. Да и психопатом быть не так обидно как пидором.
>>10122973 Опять биомусор без эмпатии и даже без понимания что это такое, приплетает услышанное где-то слово. Да, ничего нового. Кстати, унтер, чем отличается твоё сравнение пикселей с человеком? То что пиксели в форме человека, а ты настолько примитивный сабхуман, что не можешь осознать разницу? Особо иронично как эти "не психопаты" относятся к реальным людям как к пикселям, а к пикселям как к реальным людям. >>10122958 >>10123022 >>10123188 Как же пидора разметало.
>>10125763 Тебя же почему то беспокоит, что тех кто играет за баб называют пидорами. Иначе бы в этот тред не заглянул. Юбочку уже примерил на себе? О большом хуе за щекой уже мечтаешь?
>>10125549 Есть такое понятие, как "отыгрыш". Если мне захотелось сыграть за кошкодевочку-охотницу, я играю за кошкодевочку-охотницу. Если мне захотелось побыть жирным бородатым негром Абдуллахом, упарываться психо и резать поселенцев, я играю за жирного бородатого негра Абдуллаха, упарываюсь психо и режу поселенцев. МЕ Андромеду я проходил за тян-негритянку, потому что мне понравилась женская озвучка гг, и вообще, молоденькие негритяночки в обтягивающих комбезах — это мило. Романсил Суви. Конана что-то там проходил за огромного лысого негра каннибала. Потому что стартовая локация — пустыня с неграми-каннибалами. Тесачи всегда сначала прохожу за мужика-имперца некроманта, с одним и тем же именем и перками. Представляю, что это один и тот же герой, кек. Потом уже за остальные расы. Новые фаркраи прохожу за мужиков, ибо баба-полицейский или баба-вождь революции как-то не очень. АС Одиссея играл за Лёху, потому что Катька чересчур всратая и на спартанского воина никак не тянет. Вальхаллу тоже за мужика проходил. Зато в своё время зашли Ларка и Сабнавтика Белоу Зиро, где гг — бабы.
Если ты боишься стать пидором, сыграв за бабу, или проникнуться повесткой, сыграв за негра, то у меня для тебя плохие новости.
>>10111096 (OP) Только за тян потому-что игра за них получается более харизматичной и глубокой, при игре за них ты вериш в реальность того мира. Можешь глянуть на пик - она кажется хрупкой, но в тоже время понятно что повидала очень много дерьма, этот мир пытался сломать её но она продолжает идти против него неся свою правду.
>>10112605 Геи не любят женщин, они любят мужчин. Женственность их интересует разве что как инструмент для сексуальных игр. Соответственно, смотреть на то, как по экрану скачет сисястая колдунья или стройная эльфийка гею тупо неинтересно.
>>10133485 Видеоигра — это интерактивное погружение в цифровой продукт. Постоянно создаёшь сисястых и жопастых девочек по возможности? -у тебя или комплексы с компенсацией, или ты внутри и есть "девочка". Сиськи и жопы должны присутствовать в IRL в первую очередь.
>>10133485 >Соответственно, смотреть на то, как по экрану скачет сисястая колдунья или стройная эльфийка гею тупо неинтересно. Если ИРЛ рядом лежит сисястая колдунья, смотреть на экран тоже не особо интересно, держу в курсе.
>>10134244 Затем что у натурала, да и не только, любой контекст сексуальный так или иначе, ирл тоже, так животное под названием человек работает. Даже если он не бежит дрочить, привлекательность персонажей и эстетическое удовольствие от их лицезрения никуда не деваются. >>10134266 А у латентного педика недостаёт мужиков IRL что он их в игре создаёт, или стрелочка не поворачивается?
>>10134336 Типичная подмена понятий. Игра - это эстетика и погружение в роль, а не филиал порносайта. Если твоё либидо настолько хрупкое, что ломается от вида мужской спины (или голоса) твоего условного гг на экране, то сочувствую. Мне не нужно подтверждать свою гетеросексуальность выбором пиксельных сисек, в IRL этого добра хватает. Мужской персонаж в эрпогэ - это классическое воплощение архетипа героя и мостик для ассоциации себя с действием.
Если ммо то от класса зависит, маг это баба обычно, а воин мужик, раса тоже под клас, ну теже ночные эльфы в друида беру, если в хил спек то баба, если в мили танк то мужик и так далее. В сюжетках та же система , к примеру скайрим, если хочу отыгрывать воина с двуручным то мужик норд, если маг то баба лесной эльф, если вор то каджит, если повар то орк и так далее. В жизни гетеро но не прочь выебать трапа, если трап похож на женщину без хуя, не считаю это гейством, ведь если мужик сделал из себя красивую бабу это более гетеросексуально хотеть его выебать чем бабу по рождению но уродину с мужскими чертами
>>10134336 Только это потом эти "натуралы" идут романсить всех мужиков в округе и слушать как к ним обращаются как к бабам. Когда в диалоговых катсценах нпц смотрит прямо тебе в душу глядя через экран на тебя и говоря "Эй девонька, у меня проблемки не поможешь?" В то время как "геи" пялясь на мужской зад без всякой задней мысли идут создавать себе гарем из девах спутниц.
>>10111096 (OP) Я играю за лучников, и обычно беру им ту расу, у которой самые большие бонусы к такому стилю игры. Всякие лесные эльфы, босмеры, люди лесов и прочее.