В интернете засирают новую часть, но вот я ее прошел (сюжет) и мне все понравилось. Интересный геймплей, интересные ситуации и персонажи, такое ламповое приключение по землям туземцев с вырезанием местной фауны. Теперь вот жду грядущий аддон.
В прошлых частях тоже есть катсцены и сюжет? Или там только гринд драконов вилкой? Алсо, почему капком их не портировала на пк до сих пор?
>В интернете засирают новую часть Она на релизе даже на системах выше среднего весьма хуево работала в плане производительности, сейчас ситуация получше, но игра все еще очень требовательная >В прошлых частях тоже есть катсцены и сюжет? В ворлд точно есть, и сюжетка там в разы больше, чем в вайлдс. Мне вайлдс зашел, сюжет конечно моча и персонажи либо вызывают отвращение, либо просто не запоминаются, но фокус мод и механика ран это отвал башки
>>10131410 (OP) Новую часть засирают в основном из-за оптимизации. Там ебанутая защита постоянно ебала систему проверками купленных длс и роняла фпс. Вроде пофиксили только недавно и отзывы начали выравниваться.
>>10131410 (OP) Ворлд точно лучше, графон не намного хуже, монстры НАМНОГО лучше особенно эндгеймовые. В целом вайлдс норм для вката, но я не заходил в него после того как выбил весь сет архи арквельда, хз что сейчас там.
>>10131410 (OP) >Интересный геймплей, интересные ситуации и персонажи, такое ламповое приключение по землям туземцев с вырезанием местной фауны. Теперь вот жду грядущий аддон. Пиздец, повесточное говно жрут причмокивая
>>10135115 База. Недавно прошёл с удовольствием 4U, понравилась больше Rise и World. Хотел вкатиться сначала в Generations Ultimate, но как увидел количество деревень подахуел и решил в 4U пойти. Они сильно отличаются, стоит GU проходить? В Wilds не играл, комп не тянет, но очень смущяет аритстайл. Выглядит хуже World, всё какое-то бесцветное. Может это только пустынная лока такая, а потом там норм дизайн?
>>10135138 GU это квинтесенция всего лучшего в монханах. Бесконечно глубокая и разнообразная игра. Напердоль эмулятор сыча и пропатчи игру чтобы 60фпс было и мп работал.
>>10135138 >Выглядит хуже World, всё какое-то бесцветное. Может это только пустынная лока такая, а потом там норм дизайн? Не, она в целом такая, тускловатая. А мне нравится. Не люблю яркие цвета.
>>10135203 GU странная, вроде как новое поколение с этими стилями, а на деле какая та солянка всех предыдущих частей и точка после которой пошла новая формула World.
>>10135299 там основная проблема - слишком много контента, как бы ни смешно это не звучало. тупо наебенели со всех частей карт и монстров с минимальными правками. в результате у нас плоские как стол карты из первых псп частей, рядом с многоуровневыми сложными картами четверки. или убожество типа цефалодрона или булфанго на монстрах рядом с отличными тетсукаброй, да даже, большм макао(буквально первый монстр, местный яграс). шмота тонна всякого(и сука очень забывает искать на 60 страницах мелкоконсольного интерфейса нужную шмотку. а сет собрать без сторонних программ/гайдов это воопше достижение) а метовых 3.5 в которых вся игра проходится до ласта, а там уже собирается что то конкретное. интерфейс воопше больная тема. все адаптировано под дску, и даже перенос на сыч сильно не помог. мелкие менюшки на 10 пунктов с десятками страниц. сет посмотреть целиком нельзя. открывать отдельно шлем, броню, сапоги и т.д. и листать под сотню страниц в поисках нужного. стандартное ветвистое дерево оружия. но без видимого дерева. просто список апгрейдов на пушке. узнать в какой ветке(и есть ли воопше) пушка из конкретного монстра и её статы ингейм если у тебя нет предыдущей ингейм нельзя.
>>10131410 (OP) Да, лучше. На MH:World у меня порядка 2k часов на двух платформах. В Вайлдс набил 150 часов, и настоебенило пиздец. А я еще собирался PS5 про под Вайлдс покупать, кек
>>10138137 >MH:World у меня порядка 2k часов на двух платформах. В Вайлдс набил 150 часов, и настоебенило пиздец. Чем они отличаются-то? Нихуя как будто разницы нет, кроме графона.
В прошлых частях тоже есть катсцены и сюжет? Или там только гринд драконов вилкой?
Алсо, почему капком их не портировала на пк до сих пор?