Правильнее будет сказать прошел впервые, потому что первый раз я просто напохуй пробежался с читами и посчитал игру полнейшей хуетой из-за неприятного управления и идиотской системы сейвов, при этом 2 и 3 части мне понравились и их я уже прошел по-честному. На этот раз играл как положено и впидорасил игруху за 4 часа (судя по времени в эмуляторе). Что могу сказать? Ну, управление все так же пососное, с какой-то задержкой и инерцией что ли. Хотя это даже не инерция, но что-то с ним точно не так. Что-то, что потом пофиксили в 2 и 3 частях. Сейвы на самом деле норм, учитывая насколько игра щедрая с жизнями - порой находишь по 10+ штук на одном уровне. В вакууме они уебищные, конечно, но в контексте игры вполне уместны. Ближе к концу все равно забайтился на 1ап в одном из бонус уровней, потом сдох и пришлось переигрывать 3 самых сложных уровня подряд, на которых я сдох еще пару раз, проебав суммарно час, ну да ладно. 3Дшность и общий левелдизайн часто требует от игрока некого пространственного зрения, "восприятия глубины", что довольно прикольно, но порой перебор с количеством подобных прыжков. Где левелдизайн проседает, так это однозначно в безумном количестве секций, суть которых - это "стой и жди". Ждешь платформы, огонь, копья, трубы, колоны, электричество, летучих мышей, врагов с шипами, и так далее. Получается очень репетативный геймплей, состоящий из "прыжок -> ожидание нужного момента -> прыжок -> повторять, пока не закончится уровень". Слишком линейно, слишком "продумано разработчиком", из-за чего ты двигаешься по уготовленному маршруту, с которого невозможно отклониться.
В общем пересмотрел взгляд на игру - она вполне добротная, без хуйни, без нечестных моментов, с сомнительной, но не ужасной системой сейвов, так себе управлением, к которому можно привыкнуть и адекватным уровнем челленжа. На алмазы максимально поебать, меня практически никогда не интересуют коллектаблсы в играх (исключения: Jak & Daxter, Rayman Legends, Celeste - там все занюхал).
>>10138569 А чего вместо крови виноградный сок? Или это типа он заражён каким-то спидо-раком? Или это из-за фильтра на камере так цвета всрались? Или цензура для деток?
С пафтрейсингом, конечно, разъеб. Сразу просто CG уровня картинка. Я в таком ахуе еще только на Phantom Liberty был. Но компу тяжело ) Да здравствует 24 кадра в секунду гейминг )
> KiriGiri обошла супер защиту Denuvo в игре Resident Evil: Requem при помощи гипервизора и выпустила сам крак для всех желающих. Метод получил версию Public Beta 1.0. Он уже поддерживает процессоры AMD и Intel.
>>10138629 Зачем. Срезидент калыч где то в конце блеккока у меня, вместе с 7, вилажем, сремейком 4. Желания запускать их пока особо нет, слишком много винчиков.
Пока все играют в очередной срезидент калыч, я продолжаю играть в лучшую часть Свитков и закончил мейнквест. Основная его тема - поиск проёбанного Джоффри Амулета - это очень слабенько. Серьёзно - императора убивают -> отнеси Амулет на хранение, найди наследника -> наследник найден, Амулет проёбан -> пытаемся вернуть Амулет -> эпический финал. Охуеть просто. Но финальная локация (не считая финальной битвы в Имперском городе)- Рай Каморана - красивая, даже больше Совнгарда в Скайриме нравится, все эти белоснежные нетронутые айлейдские постройки, цветочки и сады разные. Ну и в Бруме статую поставили - приятно. Правда довольно геморно сделать так, чтобы она выглядела нормально - она экипировка на статуе зависит не от того, что экипировано, а от того, что в инвентаре, то есть перед битвой весь говняк надо выложить.
>>10138701 Не проплачивают, да. Ты можешь сам зайти в категорию Марафона и лицезреть #ad в названии у каждого второго протыка. В разделе Срезиднт Калыча 0 таких тегов.
>>10138711 Бля эти дебики каждый раз делают одну игру и затем несколько частей на её основе. Но эти дауничи хотя б догадались раз в три игры менять, а оригинальная студия так этого и не поняла, поэтому и сдохла лол
>>10138661 Шутеро-скот это забей - тоже самое что тот скот который фифу каждый год покупает. Им что угодно высри - сожрут потому что ШУТЕР. Резико-скот это по типу ассасин крид скота который покупают любую след. часть.
>>10138715 >Резидент Шедевр >игру не играл но уже шедевр вся суть нормисов. Им нужно играть самим - им главное чтобы другие тоже считали игру шедевром.
>>10138715 Пиздец, сколько визуального мусора на экране. Ещё и в шарпе всё, что хуй что разглядишь. Как вы это жрёте уже в третий раз? Даже калозаки такого в калринге не позволял.
>>10138711 У Ларки 13го года на релизе чуть больше 20к было. Это году в 19вроде или где-то около того они ее или раздали или что-то подобное, поэтому 90к. Там на графике видно.
>>10138729 Ну там это отключить вроде можно но тот кто постил скрины говноед который все сожрет.
Это как с балатро когда челы запускали игру они реально думали что надо играть с CRT-фильтром и деформированным экраном хотя в настройках это все отключалось.
В е33 челы отключали соевой газ а другие терпели его.
>>10138740 >Бля, челидзе, ты в мобы играешь, сам быдло же Мне лично нравится концепция 5 на 5 на уникальных героях но мне не нравится когда за героев играют быдло.
>>10138829 >Так в дотку и прочие мобы только быдло играет, это же фундамент Так в этом и прелесть. Это быдло можно там попускать, троллить, сливать им игры, провоцировать на баны. В каком жанре ты изе так сможешь? Вот именно что только в МОБА.
>>10138819 Как минимум потому что девчонок очень много играет в этот норми шлак а это как лакмусовая бумажка. Валик мобла, кэнди краш сага три в ряд. Женщина не может быть тру геймером.
>>10138838 >Так ты такое же быдло, если с ними в одном загоне тоже самое можно сказать про двач. >>10138839 >Ну так самоутверждаться за счёт других будет только быдло Причем тут самооценка?)))Тем более среди мусора. Самоутверждаются в обществе а не среди анонов. >Что и требовалось доказать Ты ничего не доказал а просто ярлычек на меня повесил что уйти от неприятной темы.
>>10138834 Это что-то уровня зайти утром в заводской автобус к гречневым и насрать там себе в штаны. Воняет, да, быдло затроллено и попущено, но какой ценой...
Чето сегодня в треде прям психически больных людей много, нездоровая такая атмосфера, ну знаете, даже не когда там трун или кибермайонезник паясничает, а реально душевно-больной человек серит
>>10138911 Нищее чмо горит, 4к это мусор, раз в кафешке посидеть и съеденное высрать, на хобби не закинуть копейки - этотнадо быть совсем убогой нищей ублюдиной. Иди спизди ещё булочку белого хлеба в магазине, скот :3
Продолжаю наводить жуть на врагов за клан Минамото. Как же я люблю максимальную сложность ранних игр серии, союзное ответвление клана просто объявило мне войну наплевав на любые договоренности и дебаффы от их нарушения. С одной стороны конечно база что игра сконцентрированна на войне и заставляет тебя на ранних этапах очковать, но с другой хочется и дипломатию поюзать иногда. Сейчас заключил союз с будущим сёгунами Асикага скорее всего они меня тоже очень скоро предадут
>>10138854 Как же на лучи прогревают, без лучей выкрутить яркость-контрастность бликов и литературно то же самое будет, но как же тогда манятехнологию оправдывать.
сидел думал уже пора прекращать игрульки играть здоровый лысый 34 летний лоб думаю пойти в айти по телевизору видел много денег больше 50ти тыщ можно получать у меня у мамы пенсия 20 плюс мойщицей за 35 работает еле хватает так хоть пеку обновлю попробую ртх хотя не не пойду никуда
>>10139041 В первом ниохе он говорит, что Ода не успел сделать его самураем, а он не смог его спасти. А в отсосине он дохуя самурай, что разрубает японских крестьян и ломает храмы.
>>10139129 >>10139137 Сидят два пиздуна один прикидываетсс корзиной который живет на мамину пенсию второй сеньором-пиздоболом Фарм юшек выходит на новый уровень
>>10139146 давай топ топ в офис перед евреем повыше объясняться надо уже игрульки не для взрослых мужчин как ты теб жена дети налоги и работка любимая полагается до 60 а там и в гроб
>>10139146 >Мать его жалко пиздец Дооо, там 100% ебанашка которая лет до 40 думала пиздой, залетела от алкаша-чэда и высрала корзину-инвалида у которого двач дом родной. Пиздец жалко, бедная женщина...
ты выживаешь сидя дома нихуя не делая а я кайфую бегая кабанчиком по всратым городам типо череповца понимать надо да а если учитывать что жена наверняка не работает и сын то 200 рублей это же пиздец нищета на троих одно дело если нихуя не делать другое дело когда ты за это ебашишь
>>10139236 так это ты рвонькнул от кайфарика который живет без забот и начал выёбываться тут своим нормискотским послужным списком в виде работа-жена-сын-дрёшка
>>10138645 это копро ремейк про трансгендеров некроморфов? где еще заменили мужского персонажа на черную бабу а вайфу гг превратили в 90 летнюю старуху?
>>10139317 я считаю нельзя играть в халф лайф 2 без мода на замену алекс. потому что физически больно играть в игру где тебе все главы пихают в рожу черную макаку. забавно как всем правачкам было похуй на повестку когда вышла халва 2
Почему когда так делают пиндосы или еврокуки, то это харам ужас и смерть индустрии, но когда семидесяти-баксовый пикрил высирают трусонюхи - то это нормально нечего смотреть?
>>10138559 (OP) палворлд. какие же хуесосы нинтендо у них есть блять самое популярное аниме в мире а они за все свое сосущее.вствование так и не сделали нормальных игр по покемонам наиграл уже 100 часов 1 день 28 минут + ночь пять минут
Ребят у меня жена ребенок дети 200к/мес, жизнью доволен, я не позволю чтобы всякая нацисткая шваль тут подписывалась, мне неприятно, не за это мой дед воровал миллионы, потрите немедленно мне неприя
Ребят не материтесь, у меня Алиса тред озвучивает а рядом ребенок сидит в кубики играет Не жалуюсь если что, жизнью доволен, есть трёшка, просто не надо
Мне гомопорнуху и фотки с хуйлом начать постить чтобы сюда мочерок прибежал и поработал вилкой или как? Вот это >>10139570 >>10139567 >>10139566 >>10139563 че за поток шизофазии и почему это говно тут уж полдня серит?
Блять, подождите... Эти ебаные пидарасы не завезли DLSS и генерацию кадров..... Подождите, мы в каком году живем напомните??? БЛЯЯЯЯТЬ ЧТО??? ещё есть долбаебы кто это по фулл прайсу покупают?
я вот думал взять ниох 3 актевашку показать поцанам как играть надо а то типо говорят первого боса не пройти там я канеш не играл в игры такого типа ток в елду но все равно бы смог изи пройти но мне игры про самурев не нравится
>>10139703 >>10139723 всЁ, пососали ваши гипервизоры ахаха, никому нахуй ваши кряки не упали через неделю или когда там, уже все сегодня допройдут, АХАХАХА СОСАТЬ СУКИ СОСАТЬ
да блять да я не могу пройти секиро и не могу иза етово играть в другие игры пушо висит незакрытый гештальт БАЛЯЯЯЯЯ а все потому что ето игра от самого миядзаки я не могу так просто ее в сторону убрать ето готи и общепризнанный вин слепящий с лучшей боевкой из когда либо выходивших игор
блять сюжет такой тупой тут это пздец какойто хуй по рации говорит че мне надо делать а они сами то че делает блять чем они занимаются блять просто сидят где-то в одной комнате и все а я типо инжинер хотя по сути я тут блять генер хер маёр летенант сука истребитель мутантов2000
>>10139749 >>10139748 ну скажи раз ты такой умный хуила посмотрим на тебя распизделся тут сукин сын че западло сука поцанам сказать норм тему ну и хуй тада соси!
Вы поехавшие чтоль? Там раздача БЕЗ КРЯКА. Гипервизор не ставьте нахуй, эта хуйня требует отключение систем защиты, разрешает ставить дрова без подписей и работает на уровне ниже винды, ебанутые что ли. Лучше активашку купите, через недельку подешевеет
>>10138559 (OP) МУЖИКИ ЭТО РЕАЛЬНО РАЗЪЕБ ЭТО ТУПО ШЕСТЕРКА - ДВА Опенинг за писюху это что-то, я визжал как сука!!! Тут очень грамотно поставили хоррор очком вжимаешь на все 4к!!! А ПОТОМ ОПЕНИНГ ЗА БРАТИШКУ И ДА СУКА WE'RE SO BACK RE6 BROS!!!!!! Ух бляя ГОТИ авансом + в топ 4 РЕ легко!!!!!!!!
Прошел. Хороший, веселый сериал. Смотреть можно. Понравились персонажи. Редкий случай когда вот прям никто не бесит ни внешностью, ни характером. Сюжет тоже норм, но момент с псиной могли бы как-то по другому сделать. Он слишком тупой. И сцен Блейзер больше дать. Я романсил Невидиву только потому, что было прям видно, что у нее контента больше. А жаль. Здоровенная блондинка это топчик. Лучше могла бы быть только Малевола. Выгнал Купе ибо Сонар как-то веселее. Потом ее взял обратно. Еще в тиму взял Феномачо. Злодея оставил в живых.
Ну а как игра они пытались, но не дотянули до This is police. Если будет 2 часть, то надеюсь там и диспетчерский геймплей подкачают и ходить по локам как в теллтейловских играх дадут. Хакерство было шибко простеньким, но хоть какое-то разнообразие давало.
По началу хотел пройти на 2й раз, чтоб посмотреть на сцены при других выборах. Но сюжет тут линейный. Почти ничего не поменяется, а ради пару сцен перепроходить игру это перебор. Так посмотрел на другие сценки на ютубе.
>>10139884 по началу было угарно как он срал но ща несмешно уже! спойлеры ваще некрасиво кидать потому что я помню тут 1 пидор мне дивинити 2 заспойлерил про корабль
>>10139905 Сведение всё к Тодду признак недалёкого ума. Конкретно здесь например представлен пример невероятной работы художников и левел дизайнеров. В целом в Скайриме невероятная география и пространство.
>Никогда не был хорошей. В день релиза все ахуели просто напрочь.
Играю в винчик. Теперь я могу сказать, что это единственная игра которая без включенной трасировки выглядит уебещно и без настройки волос. Я думаю Капком специально сделали крысиный трук и намеренно даунгрейднули модель лица Грейс как минимум без трассировки она смотрится уебещно. Поэтому на обычный поставил.
>>10139964 И чё высрал? Типа спойлеры? Сынок, я их знаю раньше тебя и все сливы смотрел. Это не каноничная концовка, скуфидоныш работоблядский иди стекломойки вьеби)
>>10140033 ну блять все равно ты же играешь ради концовки блять че ты несешь всегда интересно любому челу что же будет в канце может тут сидят прям труъ любители резика
>>10139809 Да по сути братишкины геймплей 6+4р, писюхин все лучшие наработки серии в сурвайвл + постановка ебейшая и персонаж харизматичный, реально трясешься как будто в ее шкуре, это тебе не плесеньмэн унылый. Короче это буквально пик Резидент Ивел на данный момент
я вот када лаф из стренж проходил не заходил ваще на сукач ибо боялся спойлерав и прошел с кайфом но я начал второй раз проходить пока на паузе сначала дед спейс пройду
Тоже самое ждёт геральта в ведьмаке 3 длс или начале ведьмака 4. Ему не повезло родится белым натуралом как Леону увы. Разрабы игр должны убить всех мужиков чтобы вы хавали игры про женщин и не возникали
>>10139925 Ну нет. А что после выходило? фалоут 4? елдень ринг? елдень ринг это напоминаю такая игра где нихуя вообще нет. Ты должен развлекать себя сам. Там буквально квестов нет. Ты заходишь в пещеру и начинаешь дрочить. Хуйнёй заниматься. В скайриме все пещеры разные. И ими просто можно наслаждаться. В елдень ринг в пещерах ты играешь в тетрис. Вот и думайте где интеллектуальная игра а где наоборот. А ещё что было? Сталкер 2? Это где надо бегать километрами и на пути нихуя нет?
>>10140075 бля у меня такая хуйня в магазе продается причем там дохуя всякой хуйни я хотел взять но начал состав читать и там короче все из сои ну я не стал пробовать
>>10138559 (OP) Прошел сралкера с модами, фиксящие большинство хуйни. 8/10, видно, что разработчики старались, но то ли сроки поджимали, или бюджета не хватило, и выпустили сырой продукт. Сейчас наверну Атомное Сердце, а то проходил на ютубе и сейчас уже забыл весь сюжет, а пк с того времени новый собрал.
Есть кто запустил этот сраный гипервизор, как у вас там, норм все? Не хочу даже 500р отдавать за активаху принципиально, куда то регаться и привязывать карты, сам долларовый миллионер
Почему не вся игра за Леона? Я блядь должен без патронов за Грейс бегать искать ключик, я ебу где он. Ладненько завтра продолжу короч. А вот за Леона сегменты ваще огонь. Надеюсь будет мод функция перепройти только за Леона компанию. Такого шутана давно не было крутого ваще атас ебать, траниме педики как там сосется
мне вот больше интересно чем сталкер новый закончился я не стал играть канеш потому что там про рашку чето хуевое я канеш не поцреот лютый но все равно неприятно да и гг там какойто опездал ебучий все любят стрелка почему не сделать игру про стрелка если дягтерев и шрам еще были как бы заебись на уровне прям то там скуф скиф шкаф хуй проссышь бля
Сука вершина геймдизайна 2026 года 5 патронов нахуй играешь за бабу нихуя не видно че в метре перед тобой даже с фонариком Какой же кааал Ну прямо КААААААААААААААААААЛ Ну прям говно для говноедов
>>10140123 >Как игра? За Леона? Ваще ахуенчик, будто в Макс Пейна играешь или че-то типа такого >Стоит покупать? Конечно стоит, единственная игруля в этом году вышла.
>>10140128 пиздец игра про скуфа скифа концовка про стрелка....бля...дегенераты сука...я помню чето пару видосов смотрел там стрелок был на фоне телевизеров
Кто-нить еще играет на Дуалсенсе? Пиздос - дуалсенс в игре работает только через стим инпут, а натива нет. Все хаптики и прочие фичи прошли мимо пекарей? Крапком не завезла нативной поддержки для дуалсенса, или это у меня игра глючит?
>>10140142 я не пил 6 дней но ща вырубил коньяку и шампуня че я норм спросил нельзя ответить нормально ща я тебе этот ведос найду >>10140143 да я видал бля там нпц спавнились бесконечно и багов много
>>10140137 Они уже давно в игры не играют, а тупо хайпуют и хейтят. После того, как их обоссал по фактам дедпи47, смотреть их будут только умственно отсталые дегенераты. Да и до обсёра их смотреть было невозможно, ибо Педалик — гнусное чмо.
ну вот вы играли в старкел 2 а че лучше тень чернобыля чистое небо или зов припяти я думаю все равно тень чернобыля лучший сталкер хоть и урезаный там даже в зове припяти вроде нельзя было вступить в любую груперовку
>>10140218 Норм игра на разок, с модами, под конец надоела, но в целом почти уровень нью-вегаса. Если ты долбоёб неосилил, то жаль тебя, наверное поэтому ты и вспоминаешь.
>>10138559 (OP) играч это че за пиздец? а? а? а? аБЛЯ? пролог почти час длиться и без сохранений а я еще и сложность в начале выбрал максимальную. умер проходи все заново. ебаный стыд вот не зря япошек пидорасов бомбили.
хорошо что я пират и могу позволить себе такое дорогое удовольствие как тильт+дроп
>>10140218 что первая часть говнище соевое где 80 процентов нпс это негры что вторая хуета. как я понял чем больше в игре которая вышла после 2017 букв А тем хуевее она.
>>10140246 Нахуй качал японское говно, видно же что для мразей игра. Хотя я сам качал в 2017, зато теперь знаю что подобное говно надо за километр обходить.
>>10140194 Ну Мэд озвучил то, что каждому пришло бы в голову, узнай он об отсутствии русского в игрепиздец, убрать язык главных фанов серии это как выстрел в хуй, мало кто ее купит из России, не только из-за запретов, а по отвращению к студии А еще это рил стори, особенно в бою с монолитом/Гранитом, когда они без остановки медленно кричат ШУКАЮ УКРЫТТЯ. Пиздец я с этого ржал.
>>10140243 >нью-вегаса потешный соевый пидорок. на первом часу понял что игра жалкая пародия на вегас где всех нпс заменили на трансо-пидоро-негров. еще и графен мыльнее чем в ньювегасе. а вторая часть это вообще потешное говнище на урин хуенжин 5
>>10140269 да ты блять угораешь чтобы какелы с русеком запилили это ебать хотя я первый тч играл на паленом диске с англюсиком но там в принципе норм озвучка была
>>10140283 Ну это да, у студии патовая ситуация - и из незалежной не свалить юридически, и язык главной аудитории не добавить. А еще надо на допомогу докидывать, чтобы своих же фанов отстреливать/бусифицировать, а то свои же сожрут. Вроде сралкер не так популярен на западе.
>>10140295 Попробуй провести эти 20 постов в общении про игры, а не в окрной шизе-бофродобивке. Во что сейчас играешь? Делись впечатлениями, пости скриншоты и видео.
>>10140300 да популярен вроде забугром маленько а че не свалить даже всякие мелкие блогеры с 10 просмотрами свалили кто в швейцарию кто куда и живут на пособие лучше чем у нас сыч живет у нас даже пособия по безработице нет было во время ковида ток помню мне 14 платили в месяц
>>10140303 да я два дня постил дед спейс всем пох было стоило нахуяриться и челы начали со мной разговаривать сразу да и на мою игруху никто не отвечал как будто никто в нее не играл
Варварша Лу: