Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>330325805 (OP) Реквестирую нарисовать Шелдона, хоть и не шибко красивого но по-своему обаятельного и главное гениального нерда-двачёра лол и Сандру, как они целуются обнявшись на фоне туманности "кошачий глаз" в обзорном иллюминаторе позади них, на его космолёте происходит действие. Или возможен вариант они сидят за партой и она его берёт за ладонь и целует в губы, он удивлённо смотрит, но рад.
Реквестирую нарисовать как тоненькая тяночка, не лоля! А именно взрослая, но худая девушка няшится с таким же худым кунчиком, можно чтоб просто лежали в обнимку или тьмокались, главное изобразить худобу обеих партнёров. Надеюсь это будет не сложно... С уважением ><
>>330325805 (OP) Изобразите рыжую самку бобра Рыжелину, что ест овощной шашлык, что нанимал на хвост красной драконихи Варвары, устремив зубы именно на наконечник. Варвара взволнована, ведь у партнёрши мощные резцы. Опционально, позади иванушка-дурачок (по типажу) что явно хотел совокупиться с Варварой, но теперь обижен.
>>330325805 (OP) перекат реквеста Реквестирую нарисовать двоих с первого пика сидящих в позе со второй пикчи за столом на угловой лавке в таверне, на стол можно добавить пару блюд с хавкой и деревянные кружки. немного пребравшая эльфийка сидит на черноволосой тянке и перебирает её волосы. да я знаю что это за персонажи, но хочется милоты с этими двумя а не той хуйни что с ними рисует автор.
>>330325805 (OP) Реквестирую довольную Мотоко Кусанаги 95 года, которая держит на ладони небольшую проволочную сакуру (примерно, как на пик 4). Кадр можно ограничить чисто бюстом в курточке, ладонью и собственно фигуркой. Весна всё таки...
>>330331884 Я много чего замечаю, но пишу что не нужно итт. Выше вон кошкобаба пятнистая левая хороший пик. Сакура из медной проволоки. Но зачем про это писать? А хуи не нужны. И зооебля. И собаки. И форсы через форсы каждый тред по кд.
>>330325805 (OP) Реквест на вредину Козу-Дерезу (1) с пластырями на вымени, что максимально копытом своим массирует жоппу коня Юлия (2-3), шоб через простатный оргазм получить его семя, выдаваемое врединой козой за молоко для кого-то (на ведре написано). Иронично, Юлию как тоже в какой-то мере "плохому" парню нравится "жест" Дерезы и он просит ещё глубже.
>>330325805 (OP) Нарисуйте как красная слизнекошка наполовину выглядывает из небольшого отвертстия-трубы (вроде с гиф 2) и дрочит зеленому ящеру (1), стоящему рядом. Если видно его лицо, то он смотрит вдаль и делает вид, что не замечает.
>>330340289 Майор чисто из кошмаров при высокой температуре вышла... Ай, ладно. И клянусь, что арт внезапно вдохновлен картиной ну очень походящей на Бексиньского, но не им, которую я не нашёл, где огромная фигура с глазами-лампами смотрит на что-то в руке.
>>330336573 Варя вот нормас, но бобришка моя прелюбимая, увы, чёт слишком жуткая тут. Кроме, у бобров нет вторых резцов и клыков. А у Рыzheлины, на заметку, нет гена, шоб они росли. Попробовал чуть пофиксить для себя.
Как обещал, зарисовочка. Попытался в Дерезу ещё раз, да вновь харизма в унитаз. Вот не получается взять эту козлищу за рогища. Видимо, не зря она именно Дереза = дерзкая. Ну а я просто хреново качаюсь, шоб укротить её.
>>330347065 Тебе никогда не понять, чертила, мою любоффь к рисовачу, даже несмотря на наличие там таких злюк, как ты. Уфф, и как всегда проигноришь вопрос, шо ты любишь. По чесноку, именно я этот заурядный вопрос и задавал.
>>330347172 >любоффь к рисовачу Скорее не ко всему рисовачу а к группке тех кто тебе контент для дрочки рисует создали бы уже себе конфочку и дрочили там друг другу
>шо ты любишь в прошлый раз не увидел, ёботов только не таких мультяшных как другой анон реквестит Но я почти всё перевариваю, тип меня даже от гурятины не так сильно корежит чем от твоей поффлости с мультяшными зверьми
>>330325805 (OP) Реквестирую нарисовать как этим двоим выдали переделанный под их гобориты мотоцикл днепр с коляской, эльфийка управляет им а гобба руководит ей из люльки.
>>330325805 (OP) Реквест. Нарисуйте Хатсуне Мику, ласково, почти по-матерински обнимающую маленькую Аманэ Момосэ. Просто очень захотелось увидеть любимых девочек вдвоем
>>330362188 Хорошо, мы же обсудить хотели. А я помню кстати как ты мне нарисовал вот это. Вышло мило да. У меня вот есть такой реквест в духе вот такого >>330326775 с ними. Эх ещё со времён середины февраля я слёзно молил нарисовать в треде, но не нашлось никого кто был в это время и смог бы сделать это... И я пришел к выводу что нужно мотивацию дополнительную давать. А куда мне тебе за него мы в magma сможем поговорить, и там точно не накажут.
>>330363547 Хорошо, а артец если нарисуешь в стиле мультсериала, вот как на 3, в твоём артстиле, который тут нарисовали, просто романтичный поцелуй с объятиями, не пошло выглядящий, в твоём скилле долго хорошо получиться, во сколько бы оценил работу над ним? Останется только прояснить куда тебе после этого переводить и я к терминалу могу пойти выяснив где ближайший ко мне, но это в твоёй магме скажешь, такой регламент наверно примем. По поводу какая туманность на фоне можно подумать вариации - там есть сердце или крабовидная, скину коли понадобится.
>>330325805 (OP) Реквест. Нарисуйте демоншу из brush brutal связанную как на последнем пике, но она не особо против) Да все чёрные точки на лице это её глаза
>>330376412 Да Цифорка пропал с магмы, не отвечает там долгое уже, что думает, и я там так и не получил сообщение куда переводить а готов буду завтра идти к терминалу.
>>330377125 >можно вручную приблизить и заметить множество косяков бтв Я заметил те косяки там, да просто туманность реалистичная она что из фото прямиком? Вот уже сталкивался с таким что гипроработанный фон оказывается ии. Я знаешь что подумал ты в магме перестал поддерживать связь для уточнений и я подумал может ушел куда по делам да банально спать при другом часовом поясе. Думаю подожду и договорим.
>>330377211 Сорян можчет путаю, но вроде ты или кто-то похожий брался за реквест этой коровки, так же кусок скетча в тред скидывали но готовый рисунок не видел, это ты был или нет?
>>330378464 Да там фото реальное взял с интернета туманности. Я думал что тоже мультяшно сделать можно в более упрощённо мультяшной форме. Или другую туманность выбрать из нескольких вариантов, а это не обговорили... вот что называется по тропу сложности с коммуникацией приводят к проблемам.
Рисовальщики, сможете ли вы отличить мазню человека от компьютера с промтом sketch? Просто спрашиваю. А знали ли вы, что на контенте этих тредов коварные нейропидоры из /аи тренируют свои поганые лоры?
>>330388867 > на контенте этих тредов коварные нейропидоры из /аи тренируют свои поганые лоры я не для славы рисую ИТТ, а их потуги тоже никого не поднимут по лестнице потребления
>>330408029 Ты обосрался. Когда говно оттуда постили, ты нямкал и своё хайло не раззевал. Я пролистал за дохуя дней, а не слежу за этой помойкой онлайн. Репостнул потому что это объясняет почему тред не псиноблядь с каллажей катила. А значит какуля. Ты рваножопый и у тебя опять ручьём потекло.
>>330408220 Никаких проекций, всё по факту. Даже даты постинга на скрине посмотри, 28 и 1. Иди погугли какое сегодня число. И больше не обсирайся в набросах.
>>330409367 Все они были пидорами. Последний камшот поставил жирную точку в этой истории. Я снял руку с члена — всё было кончено ровно 17 тредов назад.
>>330325805 (OP) Реквест. Нарисуйте как Хорнет помогает убежать Шерме маленькая жучиха со второго пика, в половину роста Хорни, оденьте ее в лабораторный халат от лжегусеницы с открытой пастью как на третьем, можете измазать её в крови ведь она сожрала пару учёных до этого
>>330408139 >Репостнул потому что это объясняет почему тред не псиноблядь с каллажей катила. А значит какуля. И перекат вышел тоже хуйнёй, из одной крайности в другую мечатся если срамошиз нерелейт говна понабирал в шапку то этот сракулий в другую крайность пошел не вставляет кучу хороших рисунков и красивых баб людей не поставил наверно он пидор и ссылку на архив предыдущего не вставил, как ориентироваться анонам? Пример двух крайностей которые и то и то хуйня
>>330427840 Пишу что он далбоёб непонятливый не понимающий что для таких как он специально оставили ссылку на архив текущего треда прям в том https://arhivach.vc/thread/1310882 но мозг иссох от передроча слишком сложная задача оказалась
>>330428929 Прошу прощения, там очепятка - булква потерялась. Должно быть так: "второй комплект рогов из беред." Типа как иногда у анимешных демонов и ангелов крылья из жопы, тут примерно на том же уровне рога.
>>330430510 Да, не очень получилось. Если еще не надоело попробуй сделать, чтобы начинались рога вперед, но постепенно заворачивались назад. Сложно описать, а нарисовать не смогу.
>>330325805 (OP) Суки, ненавижу вас хуйдожников-самоучек. Каким хуем у вас получается рисовать нормально без знания базы, а у меня нихера не выходит, сколько не учи и не рисуй блять. С каждым годом все больше удостоверяюсь в том что чтобы заниматься каким-то творчеством нужно быть ебанутым.
>>330438296 Древние рисунки имеют вес, а мои всратые потуги нет. Какого хуя вы такие талантливые блять? Кому продать душу чтобы я тоже мог нормально рисовать?
>>330438147 Потому что одни рисуют без задней мысли, а другие понимают что говно получается, и желание продолжать пропадает. Вот и у меня так же - сколько не делай, всё говно получается. Стать бы как первые, но я так не умею.
>>330439401 Я еще только проводил черту деления, и тут дверь выбила полиция математики. "На ноль делить нельзя, сука" - приговаривали они, избивая меня стальными интегралами.
>>330439835 Нет, только мне. Мои лиси. А ты жри собак. Или какул. Или мышь. Или трусы. Или членодевку на снегу. Или бобра. Или робошлюху. Или титоса. Или говно. Или нанача. Или нахуй уже пройди блять.
>>330442774 Чё за дегенерат это надристал с педофилией? Нахуй такие гнид которые педофилию дристуют Поссал на ебало этого дристуна уёбывайте нахуй с такими рисункмми педофильными
>>330446810 > вещь 1753 год. Голландское научное судно при глубоководных работах с колоколом обнаруживает на дне северного моря затонувшее судно неизвестной природы. Вскрыв обшивку они извлекают и поднимают на борт неизвестного науке мертвого зверя. Корабельный врач настаивает на доставке туши зверя в столицу, для презентации научной коллегии. Тело размещают на нижней палубе, но на следущий день обнаруживают, что труп исчез. Дальше лень писать, ну вы понели, это аллюзия на Нечто. В конце старший матрос Макрединсон взрывает крюйткамеру и вместе с мавром плавает на обломках. Откуда на исследовательском судне крюйт-камера? Идите нахзуй.
>>330388836 жаль уже не такая хорошая производительность у мя
>>330378414 это был я. дальше скетча с цветом не ушло к сожалению
>>330377772 на работе. ниче не веду, только сюда серю по возможности. держи скетч в полном формате, дальше не продолжал
>>330396708 давай я на выходном переделаю фон (туманность) и встретимся в магме. не хочу тя оставлять без фона как ты хотел. цену сам комфортную выбери, я не умею в бизнесяку
>>330448297 О, какие красивые на 1 и 2 прям. Я тута. Хорошо, я так и понял что по работе, подожду до выходных у тебя да договоримся там. В принципе арт то уже хорош, я надеюсь тебе не сложно будет с фоном в иллюминаторе то работать... Извини что я не признал сразу тебя, просто были не раз случаи обмана, а у меня какой-то тупняк в тот день был, прям напал тупняк, бывают такие дни, и меня смутило имя файла у рисунков, не характерное для тебя и я подумал может иитролль имитирует тебя, решил проверить, не со зла. Обдумаем тогда, какую космическую туманность в иллюминаторе сделать, варианты есть: туманности сердце/кошачий глаз, вот такие дела.
>дальше скетча с цветом не ушло. Понял, сам тоже много проектов недоделанными бросил, хотя запал в начале был. В любом случае случае спасибо что ответил, я думал что пост от тебя проглядел, а в архивач зайти не могу проверить.
>>330426007 Эта служительница приглашает тебя зайти в закрытый зал. Оттуда слышны крики "Да, о, Боже, да!". Видимо, там очень яро, истово веруют. Пойдешь?
>>330449054 попробовал повторить кошачий глаз, из-за бошек все равно мало че видно ток. вышло цветасто + наложил сверху текстуру для такого кругового цвета. немного подкрутил цвет космолета изнутри
>>330470705 пидор ты, хватит лисовать и об псину сраную шкварить. Псиноблядь свалила, уймись уже и не тащи сюда это из калфы. Пусть там сидят, псиноложцы хуевы. Нормальные аноны предпочитают котэ.
>>330471062 Псина ёбаная. У котов не висят ухи пополам. У псины черный псинный нос. Лапы типичная псина. И мать твоя псина родила тебя от псины псиноблядь ты псинособачья. А шарик псина другой породы. Кот в говноквашено один и он полосатый.
>>330475338>>330325805 (OP) Нет, шлюшку, но нужен наряд больше. Надо вид спереди бабы с шебм с прорисовкой шмотья, чтобы отнейронить. То есть сетка должна понять что на ней, надо четкий лайн и форму. Соуса я там хуй дождусь. Можно Куу(гейщит) в качестве бабы, но прикид с шебма, два в одном будет.
>>330480093 Не смеши так, еблан. Я уже не раз уходил и не забывали никогда годами. К тому же, ты нищета ёбаная, у тебя нет 1,5 средних зп на твою хотелку, терпи, пидор.
>>330480190 >не забывали никогда Потому что ты человек-мем, посмешище, фрик над которым просто принято смеятся. Хочешь сойти за местного - обмакни лисоёба в мочу.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!