>>10145474 (OP) Потому что так делали игры в старину и там помимо больших пространств, нет соевого газа, хроматической аберрации, размытия при движении, размытия фона и т.д.
>>10145479 Вообще не понимаю нахуя везде хроматическую аберрацию пихают. Я бля через линзу чтоль на мир смотрю? Нахуя мне это? Приходится отрубать каждый раз.
>>10145499 Ну типа проградристы они же очкалупы ебаные батаны сука, вот через свои стекляшки лупят на мониторы очкозавры сука и им кажется что все нормальные люди также видят как они своими четырьмя зенками нах
>>10145474 (OP) Проблема первого деус экса, что самая просторная миссия это первая миссия со статуей свободы, вот эта собственно. Игрок открывает карту со спутника, всё прям как в этом вашем хитмане, особенно новом, заходи с любой стороны. А после статуи, ничего подобного не встречается, на деле большая часть игры - это всякие душные базы-подземки и города. Прогрели короче. Согласны? Мнение?
negative space, MA по-китайски, это суть affordancy игры, то самое "место для шага вперёд". работает в 2д похоже, но иначе. мне больше нравятся уютные схваченные малые сатори, Приятный Парк в форточке такой был, в сан андреасе полно таких мест
>>10145474 (OP) Не перегружено мусором, ничего лишнего. Вместо ненужных деталей общие образы, чистая эстетика.
Вообще-то любого художника раньше так учили в академиях - главное образ, а не детали. Нынешних перестали учить. академическое художественое образование на Западе ВСЕ. Жиды Рыночек порешал.