представляешь ты школьник в 2005 году в американском пригороде приходишь домой после шкалки, снимаешь свои тапки диси, скидываешь балахончик трайбл и врубаешь на 360 правильную версию мост вонтеда с вот таким сочным небом и гандошишь на беспроводном геймпаде
а в то время за тысячи километров где-то постсоветский сын нищеров снимал свои штани за 40 хрювень в следах от собачьего говна в которое онг упал подскользнувшись на блевотине бомжа и играл в унылую серую пеканищеверсию на клавиатуре и ваще не знал, что бывает лучше... а потом его ебошил пьяный отчим дилдожон
Вгандамился. В оригинальной кампании системой крафта не пользовался, но тут её менее душной сделали хотя использовать конкретные заклинания под каждое зачарование бесит, так что оформил себе пока что +5 длинный меч - потом ещё чего-нибудь всуну.
>Вот норм кат, идите. В этот раз норм всё. На тот кинул сам репортов себе и вы тоже киньте, чтоб удалили. Блядь, какая же омега... Обосрался так еще и больше в штаны надристал. Ну и нахуй нам теперь два треда
На тяночку напал охуевший бульдозер, но она с ним справилась, вытащила ребёнка, но тут пришла воскресшая злая ебака и совершила акт киднепинга. Естественно, ребёнка надо спасать, чем мы и займёмся завтра.
Удивительно и неожиданно, но в целом мне нравится. Пообвыкся с медленным, вдумчивым, в каком-то смысле медитативным геймплеем. Даже маленький объём инвентаря Грейс перестал раздражать, просто ещё один повод прогуляться туда-сюда до сундука и поразмыслить по дороге. Видимо и в самом деле этот Резидент станет первым, который я пройду.
Мне не нравится в новом резике, что они сохранили эту адаптивную хуйню прямиком из прошлых частей. Чем лучше играешь, тем тупее накручивается дерьмо по типу зомбак телепортируется как ебанутый на спидхаке тебе в упор и хватает. Блять, ну это что-то уровня автолевеленга Тодда Чмоварда. Неужели разрабы не понимают, что в таком случае игрок будет стремиться не быть лучше в тяжёлых ситуациях, а просто сдохнуть, чтоб с чекпоинта адаптивная сложность понизила тебе уровень сложности и пройти её без запары. Мда. Кривые хитбоксы пиздец. В этом плане четверка оригинал остаётся примером баланса лучшего в серии на профешинале с геймпадом.
>>10148062 Я скуф тупой, мне надо что бы портабл с логером от рамзеса нажал exe и пошел процесс бля а там биос хуиос какой-то Я чё нах айти специалист я сварщик нах
Если ты не готов покупать игру - значит тебе и не стоит её качать. За реально годный продукт не жалко бабок отвалить, а в дерьмо играть - себя не уважать.
>>10148073 Да на лёгком хуйня конечно, считай не играешь в игру. Кстати тупо что хардкор не дают выбрать с самого начала, это вообще к чему мув разработчиков? Типа знают насколько адаптивка кривая хуета и будет рефандов дохуя или чё
>>10148079 >считай не играешь в игру Считаю что играю и наслаждаюсь, вместо того, чтобы потеть. Могли бы сделать зомбаков ещё более легкоубиваемыми, а то патронов в них дохера уходит.
>>10148081 Так это значит, что у тебя говняк настроен где-то, раз скорости нет. Ищи ошибки. На торрентах пока встанут раздатчики, пока разгонится. В стим зашел - кнопочку нажал - за полчасика выкачал 100 гигов и довольно урчишь.
просто посмотрите на это сладкое оранжевое небо прямо чувствуется атмосфера осени нулёвых хотя ладно в постсовке всё серое обосраное было и из оранжевого разве что радиоактивное собачье говно валялось
Хуесосы нищие, вы понимаете что теперь из-за вас кто пиздел великие сони экзы с торрента мы их больше не увидим, то есть люди не смогут поиграть в топового росомаху и гост оф йотей просто помните это когда подавали газку форумчанам
>>10148119 так это любой раздачи касается, если она не от GOG. установка-то с предоставлением админских прав идет, а для воровства персональных данных и админских прав не нужно
>>10148113 Я вообще помню запустил Скайрим в 2012, ахуел от того, что она кривая до жути, думаю, ну щас будет интересно, поиграть чутка надо.
Из плюсов только то, что визуально магию переработали. С лиц там я проигрывал невероятно, с какого-то локального конфликта, где дерутся по 10 человек с каждой стороны, и который назвали "восстание" тоже проигрывал. Визуал в игре унылый, сразу вспомнил коричневый Морровинд, только в нем хотя бы были всякие интересные ебаки, а в Скайриме очень скудный бестиарий и все серое. 0 разнообразия. Физика в игре потешная, сюжетки гильдий и сайдов - ущербные, даже по сравнению с Обливионом. Прокачки как таковой нет, лор засрали и после Киркбрайдовской шизы сделали максимально дженериковое убогое фентези.
Отдельного внимания заслуживает то, что игра без модов неиграбельна, а пердолиться ради того, чтоб поиграть, определенно хуйня. Вот тогда я и понял, что Беседка стали говноделами, которые выпускают сырой продукт, называя это "свободой для творчества игроков", а по факту это тупо унылый костяк. И проебали все полимеры в плане квестов и персонажей. Четвертый фоллыч и старфилд лишь забили гвозди в крышку гроба.
>>10148072 > там половина бомжей еще с семерки не обновилась Вот это самое смешное. Сидят на своих вистах спермерках, а кто-то и на ХРюше и в хуй не дают, зато гипервизор у них данные хочит своровать
>>10148131 не знаю ты мб фентези не любишь или че кроме боевки и прокачки я хз что там не так глобальный лор конечно хуй поймешь а местичковые какие то замесы мега кайф сделаны лично я проникся миром
Аудитория рутрекера официально тупые скуфы которые даже по гайду не могут запустить игрушку с денувой, надо что бы рамзес дал майнер и по одной кнопочке был запуск
>>10148138 Не, фентези я как раз люблю, только не настолько постное, как в пятых свитках.
Не хочу быть уткой, но в Обливионе было разнообразие биомов, и ты реально будто путешествовал, даже в условиях тамошнего ущербного микро-мира. А это одна провинция, точно так же, как Скайрим.
Тодд хвалился кастомными данжами, всем крутым там, а по итогу получили копипаст с одинаковыми загадками. Плюс ещё этот рак в виде автолевелинга всего вокруг тебя, что убивает чувство прогрессии и отбивает всякое желание заниматься эксплорингом. Там нет ни интересных историй, ни интересной боевки, ни-че-го.
>>10148138 Конечно он не любит фентези, "дженерик" и "а вот у Киркбрайда" это прям маркеры. В разделе теса есть один порванная морроутка, которая уже несколько месяцев отборную шизу на эту тему высирает.
>>10148148 Не, Морровинд мне тоже не шибко заходит, но его я хотя бы смог допройти, а Скайрим был максимально скучным.
Что до Киркбрайда... У него была забавная шиза, придававшая особый шарм, а потом из этого сделали днд обычное. Она не была топовой, конечно, с ультра проработкой всего и вся, но она хотя бы была необычная.
>>10148147 дак в скайриме солтьюд есть есть зимние биомы есть имперский город есть нордский есть леса летние есть осенние там буквально все биомы есть кроме кала по типу джунглей и пустынь
>>10148141 Ну так это основная претензия к методу взлома от большинства обывателей, завуалированная в "заботу о безопасности". Многим просто сложно/тяжело прописать пару строчек кода
>>10148153 Да они там все каличные посреди этих сопок снежных. Был там один городок, типа полуджунгли и руины, но вокруг него только снега, леса хвойные и горы, вот это молодцы, вот это придумали.
>>10148152 Ладно, я увидел твой пост выше, обознался. Мне самому Обла больше нравится, в том числе и природой, но не согласен с однообразием биомов в Скайриме. Серые - да, но не однообразные.
какой же на фото закомплексованое чмо которого в школе все пиздели, из-за этого хуесоса как оказалось закрыли bluepoint так как ему не понравился что они из его кал соулса сделали ремейк и превратили в нормальную относительно игру, просто пиздец
>>10148160 >Серые - да Вот эта гамма портит все разнообразие.
Бля, вот честно, вышел несколько лет назад сосалик, я хоть и не совсем любитель, но сколько скринов видел в тредах - из кольца все разнообразные биомы. Там и какие-то подземные города с небом звездным, и красная лока, и золотая, и снежные вершины, и вулкан с выжженной землей вокруг, и классическая зона. У беседки явно больше ресурсов, денег, насколько я помню у японцев тоже свой движок - почему беседка с таким огромным опытом не может так вложиться в разнообразие в игре?
>>10148166 >из-за этого хуесоса как оказалось закрыли bluepoint Я его и раньше уважал, но сейчас стал его уважать ещё больше. Туда этих говноделов бесталанных.
>>10147851 Так и ни одного фильма не видел. Когда узнал про сюжет, то офигел насколько это банальная залупа про то как чел стал жить с дикарями и понял что дикари на самом деле захватчики.
>>10148171 дак в елден ринге тупо перемешано все, это наобарот ублюдски выглядит когда пустыни топ топ топ хуяк ледяной биом топ топ хуяк вулкан как в майнкрафте генерация
Например, есть же куча мифов про города теплые в антарктиде\арктике, куча рассказов. Могли такой туда вхуйнуть. Могли туда вхуйнуть вулканический биом, подземелья интересные с выходом в новую локу, эдак соединить, типа затерянный город где живут двемеры и нихуя не шарят за наружность. Идей масса, а сделали обычный однообразный кал.
>>10148178 Да похуй на сюжет вообще. Это сугубо ремесленное произведение. Приходили как на аттракцион или как на выставку изобразительного искусства. И тут камерун преуспел.
>>10148166 играл в обе версии хз там проеб буквально было такое пузо стало такое ну полная хуета для гиков конченых, демон соулс сам по себе кал с афк боссами как дс1 и от части дс2
Вообще нет, там довольно хорошо переходы сделаны. Снежные вершины - в горах, столица с золотым деревом - ещё выше озерного биома, стартовая лока вся фулл зеленая, т.к. в соседнем биоме лезет гниль - её тормознули с помощью огня и подожженных земель. В подземные города вход только на лифте либо через портал, чтоб попасть к вулкану, надо проехать через сопки без растительности практически и серые (как ирл). Там пиздато связки сделаны.
>>10148190 там слишком малые расстояния и слишком резко меняется мир как в майнкрафте буквально есть места где два шага делаешь и цветокор меняется лол
Бля, ща посмотрел самое странное видео в этом году. Хотя вышло оно ооочень давно. Чел, который с нуля создавал культовые "ноль рублей" проекты пояснял мэйнстримному БУЛДЖАТЬ почему его тейки по елдарику не работают.
>>10148195 Ну, это справедливо только по отношению к:
>в соседнем биоме лезет гниль - её тормознули с помощью огня и подожженных земель Причем это лорно обоснованно. Больше подобных мест с резкой сменой цветокора нет.
>>10148198 >карта тамриеля не меняется Что мешает в карте тамриэля найти место между гор и впихнуть туда оазис с горячими источниками? Или затерянный город двемеров с живыми двемерами под землей?
Я об этом и говорю - беседка как разработчик обленились и исписались, выезжая долгие годы на думе, прее и прочих сторонних играх. Очень ярко мы это можем видеть на примере Старфилда.
>>10148171 А какое должно разнообразие биомов в северной провинции? Откуда там взяться красной локации, золотой локации? А так там тебе и Чёрный Предел подземный с синими грибами, и коричневатые равнины Вайтрана, и заснеженные северные владения, и густой лес Фолкрита, и горы Предела, и осенний лес Рифта. В рамках одного климата неплохое разнообразие, как и в Обле. То, что Сиродил в себя смог вместить и заснеженные горы, и болотистые заросли это особенности провинции, но она большая сама по себе.
>>10148202 в игре буквально уебищный мир да он красивый но он не логичный тупо пиздогласый слоп хуяк хуяк тут у нас вулкан а через сто метров снег а через еще 200 леса и все это на каком то острове по среди моря или че там по лору
>>10148212 >тут у нас вулкан а через сто метров снег а через еще 200 леса Это буквально не так в игре, родной. Там как раз нормальные расстояния. Уж что-что, а мир в Элдене вполне логично между собой связан. В снежную локу попадаешь только через лифт после столицы золотой. Вулкан соседствует с плато альтус, но до него надо проскакать через лес, мост и сопки.
>>10148184 Да хуйня идеи, чел. Вулканическим биом типа Эшленда из Морры они сделали в длс про Солстхейм, огромная подземная локация с двемерским городом - Чёрный Предел в ваниле. Двемеров живых, конечно, нет. Беседка давно сказала, что они не будут возвращать двемеров и их исчезновение так и останется загадкой, что есть хорошо.
>>10148226 >они сделали в длс То есть сразу не смогли, а в длц смогли - ну потеха же. Как выстричь деньги с верных фанатов.
>Беседка давно сказала, что они не будут возвращать двемеров и их исчезновение так и останется загадкой И ответ на поверхности - они не могут придумать ничего годного, чтоб больше их раскрыть. Ничто же не мешало в корявую Морру засунуть живого двемера на паучьих ножках с лицом Олега Монгола.
>>10148236 Нет, это как раз логично разделенные и с хорошими подходами биомы.
>>10148238 Так мы на ирл и не смотрим, можешь не утруждаться. На примере стран это бы выглядело как Европа в текущий момент, только игровая условность сделала это чуть меньше по расстояниям. Условно, от морозной хуйни в Норвегии до теплых берегов Греции и Италии.
Знаете в срале 2 есть проблема с SSGI, где освещение пропадает при перекрытии источника света? Так вот тут сука ровно обратная проблема и я такое впервые вижу, если честно
>>10148233 для меня этто буквально так выглядит хуяк биом хуяк за ним другой они не пересекаются тоесть у каждого биома с другим 1 граница ну ты понял крч
>>10148252 Ну, это по той причине, что ты не путешествовал. Возьми Францию, там есть теплый Марсель и холодный Гавр, усредненный Париж, полутропик граница с жаркой Испанией и тд.
>>10148237 >То есть сразу не смогли А где ты в Скайриме хочешь вулканическую локу, если там вулканов нет? Даже то, что Солстхейм засыпало пеплом звучит как хуйня, чтобы морроутят успокоить. >И ответ на поверхности Нет, просто есть некая загадка в лоре, и она должна оставаться загадкой, так гораздо интереснее. Ну ответят они на вопрос куда делись двемеры - и что? Все скажут "ваше объяснение - хуйня, я бы лучше придумал", даже если оно будет максимально логичное и обоснованное лором. Тебе вот в финале условного масс эффекта сказали, что жнецы - просто ебаные роботы которые выполняют довольно тупой алгоритм - лучше стало? >Ничто же не мешало в корявую Морру засунуть живого двемера Да, и они сказали, что он последний. Ну так пусть он таковым и остаётся.
>>10148260 >жнецы - просто ебаные роботы которые выполняют довольно тупой алгоритм Об этом можно догадаться было ещё на второй части, если не на первой, потому что тебя ебашат роботы.
>если там вулканов нет А что мешает пробуждению Алдуина расшевелить вулкан? Нигде не сказано, что там нет спящих вулканов.
>и они сказали, что он последний Уже спустя хуеву тучу лет после релиза. Говноделы как есть.
>>10148265 >Об этом можно догадаться было Ну а с двемерами можно догадаться, что их всех перенесло в мир особый план Обливиона им. Тодда Говарда, где они клепают игры ТЕС или какая-нибудь такая хуйня. Допустим выходит шестая часть и Тодд говорит, что всё так и есть, всё загадка отвечена - лучше стало? И вместе с этим из всех щелей ещё двемеры полезут, как ни в чём не бывало. Звучит как наипошлейшее васянство. >А что мешает пробуждению Алдуина расшевелить вулкан? А почему появление Алдуина должно шевелить вулкан? Он просто во времени переместился в определённой точке и полетел дальше.
>>10148281 >А почему появление Алдуина должно шевелить вулкан? А почему бы и нет? У него туумы ебанутые всякие в загашнике есть.
>из всех щелей ещё двемеры полезут, как ни в чём не бывало Это уже интересно. Можно было бы им прописать тотальную ебку чистой органики, включая всех пидомеров, в связи с какой-то их шизой конкретной. И если бы ты мог выбрать их сторону, тоже было бы неплохо. Идей масса.
>>10148287 Нет, это не интересно. Это крайне примитивный сюжет. У меня есть ощущение, будто выйди такая игра, ты бы её раскритиковал "за дженериковость".
Вот если вглядываться прям ваномасить, то ну мыльцо есть да, но тут настолько ебанутое количество объектов перекрывает любые претензии к детализации ассетов. И к тому же не так плохо.
>>10148300 >Потому что это загадка лора. Которая перестанет быть загадкой, а получит вполне однозначный ответ, который не устроит многих. Загадка интересна пока остаётся загадкой. >Лично я бы хотел увидеть возвращение Лорхана в том или ином виде. Ну у тебя и запросы. В том или ином виде он возвращается в виде ГГ, нксколько я помню. А его возвращение в истинной силе и форме это скорее всего конец мира будет.
Капельки стекают по растениям Ну может слишком быстро, однако есть такая вот деталь Вообще вся картинка дико динамичная, тут постоянно колышатся все растения, ребят тени, перестраиваются отражения, живность ползает, летает. Очень живо ощущается. Такого нет в других играх с опенворлдом.
Test Drive Overdrive: TBoSАноним02/03/26 Пнд 19:10:37#178№10148336Двачую 1RRRAGE! 2
Как же хороша игра, просто прекрасна. И саундтрек и нормальный автопарк, и физика и даже интересная сюжетка с хохмами шутками забавами. Ну саундтреки тут вообще отдельная тема. И электронщина, и реп, и рок, и какие-то денс-песни(БЕНГ БЕНГ БЕНГ), и что-то еще неопределенного жанра (женоподобные расстянутые стоны или какое-то мычание, не поймёшь, но звучит интересно), определённо схороню половину плейлиста.
>>10148336 Ноль ощущения скорости, ноль дрифта, нигерский рэп купленный за копейки у торчков в подворотне вместо саунда, ноль физики повреждений. Мда уж, прекрасней некуда.
>>10148336 ты бля или в натив квадрате играй или ставь нормальный вайдскрин фикс чё это за параша ещё и полосы какие-то всратые пустил будто это коммодоре 64
Час гонял по гробницам, прокачался с 24 по 26 лвл, всё ради этого глиста ебаного, думал я его минут 30 ковырять буду на ппл8, а в итоге 2 минуты, даже мерк не помер, да уж...
пиздец, реально какому-то долбоебу делать нехуй. сидит скриншотит текстуры и камешки, ещё и шизу несет свою. всех нищими называет играя на 4060 с дропами до 30 фпс. ща ещё и оправдывать свою нищету и шизофрению начнет. я хуею.
>>10148364 >Что не так? Или ты не знаешь как работает перегрев и не в курсе какая температура нормальная для комплектухи? Не знаю, какая? Как сильно вентели при этом хуярят? Давно обслуживал карточку? 4060 ведь должна быть попрохладнее
>>10148307 >Ну у тебя и запросы. Так эпик нужен. Серия только так выживет. И убрать автолевелинг галимый. Лучше как во многих проектах - ручной рарный\легендарный лут, определенный шанс дропа такого-то лута с таких-то врагов, убрать бочки эти с (3) золотой и прочим дерьмом.
>а получит вполне однозначный ответ, который не устроит многих Недовольные всегда будут, но в данном случае их будет меньшинство. Раскрыть двемеров - это что-то вроде туза в рукаве у беседки, возможно, на крайний случай. Но это должно произойти, потому что это очень интересная и важная лорно раса меров. И может не таким путем, как я описал, а иным, но это обязательно должно быть мощно.
>>10148364 >какая температура нормальная для комплектухи У меня 4060 так не грелась ни в одной требовательной игре, не выше 70. У тебя охлад говна поел где-то.
>денег на игру аватар: фронтир пандоры. Я не он, но посмеюсь, потому что ты, залупа, скачал её с торрента.
>>10148364 да похуй вообще на тебя долбоеб. скачай очередное говно, побегай 15 минут, попутно делая скриншотики тексурок и разогревая 4060 до 80 градусов, потом насри своим "очень важным" шизовысером и удали это говно.
>>10148347 Там много хорошего саунда, я согласен, что это не самый лучший представитель на шебме. По поводу скорости – игра 2002 года, не 2022. При насыщенном тут трафике она вполне ощущается. Физики повреждений нет, но у каждого авто характерная ему физика, маслкары тут, например, очень долго буксуют прежде чем набрать скорость. И есть физика всяких мелких объектов, типа конусов и других вещей на дороге, из-за которых машину может уебать на 360. И какой нахуй дрифт, это не токио хтреме расер. >>10148350 Квадрат фигня, фиксов нет. Это на видео он так выглядит, в игре всё по-другому и красиво.
бля че в этом рипаке заебись это точто они в дуалсенс норм прикрутили работает иконки и вибрация пиздец ваще у меня руки охуевают я играл н руле у кореша за 60 косарей честно залупа какая в форзу играл ну нах лучше на геймпаде
>>10148368 >Как сильно вентели при этом хуярят 80% >Давно обслуживал карточку Ни разу и не собираюсь, я ведь не идиотка, как ты >4060 ведь должна быть попрохладнее Кто тебе эту хуйню рассказал?
>>10148372 >У меня 4060 так не грелась ни в одной требовательной игре, не выше 70 Могу сделать чтобы она в 50 градусов была. Просто я шарю в железе и на мануальном контроле чувствую себя уверенно. Ты не шаришь и для тебя сделали автоматические настройки. >посмеюсь Нищ, почему ты не можешь себе позволить видеоигру?
>>10148373 >разогревая 4060 до 80 градусов 2 года с кайфом грею
>>10148382 >Могу сделать чтобы она в 50 градусов была. Достаточно просто не играть в игру, всё правильно.
>почему ты не можешь себе позволить видеоигру Я - могу, у меня неплохой доход. Вопрос в том, что я покупаю только то, что мне нравится, реиграбельно или есть онлайн. А ты, залупа, выше в треде качал её с торрента, жаловался на скорость загрузки и верещал на стим. Не уводи тему. Так почему ты не можешь себе позволить купить игрушку?
Так паддажи всмысле у и2хард в тестах такие же температуры??? Двощеры же сказили >НИНОРМАЛЬНАААА СГАРИТ ОТВАЛ ЫЫЫ
>>10148387 >Почему? 1. Карта новая и на гарантии 2. Карта не нуждается в обслуживании >зачем обзываешься Добро пожаловать на самую токсичную доску
>>10148389 >я покупаю только то, что мне нравится, реиграбельно или есть онлайн Нищук, плиз. Я вот купила себе Аватара в топ издании со всеми длц. Ты просто не можешь себе позволить такое.
>>10148369 >Серия только так выживет. Возвращение двемеров и/или Лорхана это конец серии. Дальше только перезапуск или приквелы клепать, а с ТЕСО (который больше сюжетный приквел, нежели ммо) до сих пор рвутся.
>>10148408 Ну, насколько я мог судить в своё время по тесачу, с ТЕСО рвутся только конкретные утки, остальным либо пох, либо играют. Не фанат ММО-дрочилен, но игроки прям хвалят её, что забавно.
>это конец серии Или перезапуск, ведь беседка уже сама запуталась полностью в своем лоре, который не может никак скомпоновать. Могли бы сделать как пивовары в своё время - перенос сейвов, но не смогли. Это лень разрабов.
>>10148346 в ремейках реза камера норм за плечами, управление не дрочь как в нулевой, а стрельба заточена под современку. калыч всё такой же мемный уёбок, но с апскейлом и рейтрейсингом выглядит как надо, не попущеная хуйня для ньюфагов. изменилось дофига, если не слепой.
>>10148393 Фаааа фаааа ватафаааа Почему у викмана температура ВНЕЗАПНО почти такая же кек? Долбаебы дрочащие на 60 градусов гпу, вы можете сказать КТО вам залил это говно в уши? Нужно выявить нулевого пациента этой заразы.
>>10148380 у тебя тоже там фреймтайм говно из жопы? я хз нахуя ваще картонку покупал за целых 42 тыщи рублей если она нфс 2005 года с парой модов не тянет мдааа.
>>10148439 зачем этот стимодебил купил хуёвую версию гта са? чтобы потом с ней пердолиться сидеть, тогда как торрентобоги просто качают норм версию не выебанную сралстаром?
>>10148454 >Ноунейм Это один из двух адекватных тестров в ру-сегменте, то есть в интернете в целом >А ты часами гандошишь Она будет вечно работать на 75 градусах -- это рабочая нормальная температура. >До 70 норм, если выше - ищи ошибки в охладе. ДОЛБАЕБИНА ТЕБЕ КТО ЭТУ ХУЙНЮ ЗАЛИЛ В УШИ? Учи базовую матчасть, опять же.
Gta сран в андреас это даже не полноценная часть. Вбоквел блядь ебаный нахуй про нигера ебаного. Как и вайссити ебаный и китаезтаун варс и либерти сити хуериз. Орининалные это I II III IIII V - ВСЁ. Остальное кал деланный за год на коленке.
>>10148454 Специально для тебя, долбаеба, поясняю как измерять перегрев: это делает в количестве градусов до ПОРОГА ТЕРМАЛ ТРОТЛИНГА. Именно это единственный показатель перегрева. Тротлинг на адах начинается с 86 градусов, до которых у меня еще 10 градусов целых, что дохера. Карта не тротлит и чувствует себя отлично, будет жить десятилетиями
>>10148467 >Не, какой-то ноунейм Да, ахуенно. >Нет, этим ты лишь приблизишь замену термопрокладок Ну через пару лет действительно нужно будет поменять и температура на новых будет точно такая же. Раз в 5 лет замена -- это ок. >ты нихуя не понимаешь Куда там каким-то инжеренрам Nvidia выставляющим лимиты до параноидального шизофреника с двоща, который С НИХУЯ решил, что карта должна быть обязательно меньше 70 градусов.
>>10148413 >перенос сейвов Перенос сейвов может быть только в серии, где более-менее единый сюжет (не лор, а сюжет) и один персонаж, а это никак не тес. Одно пророчество, один герой, у каждого своя игра. Если переделать ТЕС в Масс Эффект, где одному сюжету будут посвящёны несколько игр, и пророчество исполнится только в третьей, а до этого мы две игры будем заниматься филлерной гавниной - ну хз, это сильно изменит саму суть игр. Она уже не сможет быть опеворлд песочницей, а станет камерной. Даже те, кому нравится Фолач 4 раскритиковали решение озвучить ГГ. Представляешь какая реакция будет у фанатов ТЕС на подобный "эксперимент" - сделать из знаковой опенворлд серии лишний ствол? Сразу скажу про Драгон Эйдж, где есть перенос сейвов, но разные герои в играх - там эти сейвы вообще ни на что не влияют, максимум на пару реплик. Нахуй такие переносы не нужны. Насчёт ТЕСО скажу - я в него играл ещё со времён ОБТ, но забросил в какой-то момент. Идея приквела мне понравилась и я с удовольствием провёл в этой игре несколько лет. Всё ещё люблю эту игру, но слабо в курсе нового контента и сюжета. Иногда читал ТЕСО-тред - там люди просто в ахуе с того, как игра сатилась, какие разрабы криворукие пидарасы и ждут, когда уже игру добьют, чтоб не мучилась.
Падла так и не запускается ни одна ни вторая. Хотя на ебаной 11 винде работало с установкой параметров совместимости полноэкранного рендеринга. У первой хуйни ничего не жмется в меню, у второй курсор застрял в углу.
>>10148474 >как измерять перегрев Если видюха на 80 нагрелась - надо тормозить, ей будет хуево при таком постоянном использовании. Это база и факт, а тротлинг - это при систематическом подобном использовании. Учитывая твой небольшой доход, я бы поостерегся так видюху греть. Учи матчасть.
>Да, ахуенно. Не, ноунеймов только ебланы слушают. >температура на новых будет точно такая же Нет, каждое поколение делают охлад всё лучше и лучше. Поэтому 40хх греется куда меньше 30хх и так далее. >инжеренрам Не трясись ты так, луль. Рекомендованная не превышает 83, и это не в активном использовании на протяжении часов. То есть у тебя буквально супернагретая видюха. 90 - уже предел, при котором карта начнет хуевить. Чем выше температуры при использовании регулярном - тем быстрее у тебя термопрокладка пойдет нахуй и придется её менять.
>>10148499 Да тут косяк игры на самом деле, я бы итак скорее всего его мог угандошить но мне надо итемы поменять, а поменять их в "данже" нельзя. Ну похуй, лучше выфармлюсь еще.
>>10148475 >и один персонаж Но в драгонаге у них везде разные персонажи, и старый протагонист упоминается, реже показывается.
>там эти сейвы вообще ни на что не влияют, максимум на пару реплик Вот здесь ты немножко не прав, анончик. Там перенос сейвов влияет на всех персонажей из предыдущих частей, на состояние мира, на события вокруг частично. Там довольно много связок подобных.
В ТЕСО я не играл, не люблю ММО просто сам по себе, но давно не читал ничего по ней. Когда читал - жестко хвалили, там вроде Морровинд как провинцию тогда добавили.
>>10148431 >Долбаебы дрочащие на 60 градусов гпу, вы можете сказать КТО вам залил это говно в уши?
это точно не исходит из среды железячников. скорей всего какой-то бросайнс из обывательских сред типа дискордов школоты, форумов дотадаунов ну и просто геймеров. в общем, это мнение профанов, которое распространяется в среде быдла
Ниче не знаю, моя 1660с греется в тяжелых играх и при 110+- ватах (я андервольтул немного) до 70-73 и держится в этом диапазоне, вентили при этом пашут где-то в районе 55-65. Без андервольта до 75-76 и вентили хуярят до 72.
>>10148521 >Там перенос сейвов влияет на всех персонажей из предыдущих частей, на состояние мира, на события вокруг частично. Не увидел. Максимум связок - вторая с первой, и с каждой частью их всё меньше и меньше было. Да и толку от этих переносов в гипотетической тес - чтобы в новой игре на пять минут появился твой герой-аргонианин с кастомным голосом (прикинь как тяжело будет для каждой расы отдельный голос делать, с такой вариативностью беседка не справится, у биоваров всего пару голосов для гг), сказал "так держать" (как это было в ДА) и всё? Тем более, ты говорил, что беседка сама в своём лоре разобраться не может - а с переносом решений и сейвов из игры в игру будет ещё сложнее и запутаннее. >Когда читал - жестко хвалили, там вроде Морровинд как провинцию тогда добавили. Это наверно про длс Морровинд, который Вварденфелл добавлял. Континентальный Морровинд там ещё с ванилы.
>>10147858 Я играл у кента на пс2 в моствантед, у самого была пс1, после мне взяли пс3 и пука. Ты не думал что если ты нищий и круг общения у тебя состоит из нищеты, то не все такие? У меня пара одноклассников уже в сочи летала, египет в 5 классе видела. Я канеш не из такой крутой семейки, но все таки 1997
>>10148536 >чтобы в новой игре на пять минут появился твой герой-аргонианин с кастомным голосом Не, тут суть не в твоем чарике - он может оставаться легендой, суть в состоянии мира. Условно, прошел ты квестлайн ТБ в обле - у тебя одно состояние данной фракции, не прошел - другое. И так много с чем можно придумать. Просто чтоб действия игрока хоть как-то адекватно отображались в истории мира. А они просто насрали прорывом дракона и все схавали.
>беседка сама в своём лоре разобраться не может - а с переносом решений и сейвов из игры в игру будет ещё сложнее и запутаннее Поэтому я и считаю их говноделами в последнее время. Закостенели жестко в своем безумии. С их ресурсами и временем можно столько дерьма приятного в игру добавить, а они только говняком занимаются и выпускают сырой продукт максимально.
>Это наверно про длс Морровинд, который Вварденфелл добавлял. Да, про него. Я даже погуглил.
че тут правильно все выбираю а продвинутый это вообще супер пупер хардкор и хуй догонишь или норм я хочу что бы не совсем плюс в но одну хотя бы ошибку совершить давали
В общем, первоначальное ощущение плюс-минус сохранилось - круто всё, что касается атмосферы (звуки, стилизация, освещение уровней, вылезающие отовсюду умчанские, часть игры прям на очке сидишь), плохо всё, что касается геймплея (сырая боёвка, одно из самых кривых управлений персонажем, что я видел в играх). Ну и персонажи-квадратные буратины очень плохо состарились, особенно если учитывать, что в том же году вышел резик 4 и их же фир. Можно с оказией теперь ебануть вторую часть, у меня даже спермоящик360 ещё работает.
>>10148233 Я помню как дегенераты рвались с дизайна дс2, мол как же так, мы поднимаемся вверх, а там лава и замок тонет в луже магмы, ГАААВНО. Зато биомы меняются, только долбоебы не выкупили двуху
>>10148550 А я не из-за какой-то недоступности качал, а просто чтобы не лезть на всякое говно типа вимс.лэир/сдроманс и ебаться с навигацией на этих ублюдочных сайтах. ПС1/2/3 так-то тоже повсюду есть и нахуй не нужно качать заранее. Из редкого ща качну с десяток РОМов с Сатурна/PCEngine, на этом все.
>>10148565 >сдроманс Ахуенный сайт кста, все переводы с япноского и андабы уже готовые там и обновляются ес чо. >ПС1/2/3 так-то тоже повсюду есть и нахуй не нужно качать заранее. Покажи. >Из редкого ща качну с десяток РОМов с Сатурна/PCEngine, на этом все. С этим справится CDromance.
>>10148567 Ну, а ты элементарных бытовых вещей ремонтных сделать не сможешь. Скуфы закостенелые ебланы, но у них и плюсы есть, как и у пориджей свои плюсы и минусы. И умение жамкать кнопочки на пеке - не самая важная вещь в жизни.
>>10148548 >Поэтому я и считаю их говноделами в последнее время. Закостенели жестко в своем безумии. С их ресурсами и временем можно столько дерьма приятного в игру добавить, а они только говняком занимаются и выпускают сырой продукт максимально. Так про кого угодно сказать можно. Посмотри на тот же Веилгард. Там ведь даже не в павестачке дело, а в том, что и в лор насрано и из решений предыдущих игр там только две штуки учитываются. >Условно, прошел ты квестлайн ТБ в обле - у тебя одно состояние данной фракции, не прошел - другое. Это пиздец как влияет на мир, чуть ли не до состояния разных игр. С такими последствиями придётся где-то по три разных версии сюжетной цепочки фракции делать в след. игре. Таким никто заниматься не будет, не потому что беседка или кто-то ещё говноделы или леняться, а потому что это слишком затратно и сложно.
пивка прибил пинту прижал губы к фильтру подбил бабла поймал мотор к центру надыбан рубль которому нужен дубль пацан в минуса до конца и бабло на убыль
>>10148572 >справится Справится, да, просто я не хочу взаимодействовать с этим говном больше, чем необходимо. >>10148576 Все очевидное уже скачано и так.
>>10148583 >Посмотри на тот же Веилгард. Даже не хочу. Такого унылого говна я тысячу лет не видел.
>Таким никто заниматься не будет, не потому что беседка или кто-то ещё говноделы или леняться, а потому что это слишком затратно и сложно. У беседки очень много ресурсов и времени. Они могут это вполне сделать, но не будут, как раз потому что говноделы.
Следующие свитки будут кривыми, пресными, вывозить только за счет фансервиса. Поначалу будет хайп, но потом засрут, потому что я более, чем уверен, что в игру насрут всем, что не нравится геймерам. А ещё это будет сырая игра, годная для гандошинга исключительно с обмазкой модами. Кто хочет перед игрой ебаться по часу-два с модами? Только супер-болезные.
>>10148601 Работать - не надо. Заработать - надо. Чтоб поставить гипервизор, требуется лишь гайдик почитать и всё. Можно его даже перед глазами подержать.
>>10148599 >Они могут это вполне сделать, но не будут Да не могут. Такая вариативность очень сложна. И ни беседка, ни кто либо другой такого не сделает. Насчёт следующего абзаца спорить не стану. В текущих реалиях это печальный, но весьма вероятный исход.
>>10148650 >>10148651 да не мне нравится земфира ну ее альбом про апельсины или че там...ну ща гляну че у меня по трекам...хочется и свои треки погонять тоже а так че принимаю заявки
>>10148652 >Да не могут. Такая вариативность очень сложна. И ни беседка, ни кто либо другой такого не сделает. Возможно. А возможно могут, но не хотят. Мы никогда не узнаем правды.
>Насчёт следующего абзаца спорить не стану Да мне от этого тож печально. Хочется прям ахуенных винчиков, чтоб сел и не оттянуть за уши было - так было недавно с Секиро, с Элденом (до сих пор), с Роуг Трейдером от Совокотов - это из последнего. Ещё в роглайки залипаю. А прям вот таких проектов от именитых студий уже не будет, полагаю. И грустно.
я кста помню когда купил пиратский диск нфски мост вантед у меня не было видеороликов в ней в диск не влезли видимо когда потом узнал что там актеры были я ахуел было грустно вот такая травма детства
>>10148666 >с Роуг Трейдером Что думаешь по поводу панцуфайндеров - РТ лучше или хуже? Ждёшь их новые игры - мне вот что-то не особо интересен Экспанс или как-там-его, но до сих пор не поиграл в РТ (но хочу) и жду Дарк Хереси.
>>10148681 Панцуфайндеры прикольные тем, что там есть мифики и в целом возможностей для билдодроча очень много, с дипами всякими, мультиклассами. Кингмейкер - классическая фентезятня с баронством, вотр уже павер фентези, но для меня он слишком калифорнийский и немного перегружен. Условно, из него можно треть убрать подклассов и ничего не поменяется в игре.
В РТ они пошли по лаконичному пути, дали несколько архетипов и комбинируй как хочешь. В РТ неплохой пошаг, около-хком, но не такой тактикульный. Персонажи лично мне больше зашли в РТ, опять же, там очень классно прописаны характеры (кроме арбитра из последнего длц, он немного пресноват, что-то на уровне грифона из вотра, только чуть преснее). Вопрос в том, нравится ли тебе ваха как вселенная или нет. В РТ довольно хорошо передан дух вархаммера, с этой гримдуркой ради гримдурки местами, с эпиком, максимально грязным, но мощным хаосом, эльдары оч хорошо прописаны в игре - неплохая энциклопедия для начального вката.
Экспансию не шибко жду, но посмотрю и поиграю, писать сюжет и диалоги совокоты умеют хорошо. Ересь - жду однозначно, хочется прям себя в шкуре аколита инквизиции почувствовать.
В тематике многие срут РТ, но многие и хвалят. В целом игроки очень тепло приняли игру. Мой вердикт: хорошая игра на пару-тройку прохождений. Жду длцшки к ней и пройду на фулл еретике.
>>10148667 >fear >яркий, динамичный, страшный Когда включил фантазию на максимум, сыплешь эпитетами, которые к игре отношения не имеют. >квака 4 >потрясающий экшн Ахах Сириусли, вот это говно наворачивали пердежи 30+ и вот прям ностальгируют по той самой игромании? Это же кал, хуже даже проплаченных обзоров
>>10148681 калифорния фэнтези от снгшных жирух. в наличии пидоры паладины рисующие картины, сильная женщина негритянка, фиолетовый цветокор, все как вы любите. ещё поверх ворох багов, отсутствие баланса и абсолютно нулевая вторая половина игры.
>>10148693 >что-то на уровне грифона из вотра Этот гомонорд был пиздец какой тупой, довольно раздражающий персонаж. >Вопрос в том, нравится ли тебе ваха как вселенная или нет. Я довераст. В лоре разбираюсь, но не уровне хардкорных фанатов. >эльдары оч хорошо прописаны в игре Я. если что, совотред часто посещаю. Не знаю насчёт второстепенных эльдаров, но Ирка говорят пиздец.
>>10148719 нормальный человек играет в нормальную игру сразу или по наитию, когда видит, а не копит их в надежде когда то пройти. это нихуя не гейминг, а закрытие списка какое-то получается. чет на уровне хочу что-то поесть, поэтому приготовлю это через полгода.
бэклоговые дурачки больше времени тратят не на игры, а на поиски очередного копролита. ну или на терпение в очередном обсурном и неиграбельном кале, чтобы потешить свое самолюбие.
>>10148729 а потом какой-нибудь додик сидит и проходит игрушку про летающих роботов на 10 часов постя скрины три недели в каждом треде (т.е. играя по 10 минут в день). вот это настоящий игрунок, а не терпила-импотент
>>10148726 Про Ирлиэт так говорят лишь потому, что она не дала ебать писик. В тематике у игрунков особый какой-то пункт на филлерных романах. Как Эльдар она отлично прописана.
>>10148741 Да говорят, что она в целом тупая какая-то. Ну хз, я как будет возможность сам газану в РТ, хотя уже есть желание её в Инквизицию сдать, вместе с Маражайчиком Майонезным.
>>10148746 ну типичный бэклоггер, я про это и говорю. чисто долбоебы, которые пиздят самим себе про какие-то игры и вины, когда сами занюхивают пердеж от барина и пытаются всех наебать, чтобы дурачками поменьше казаться.
играют в свое дерьмо по 10 минут и что-то несут про вины и игры, пиздец
>>10148759 Никому не пизжу, это мне обычно пиздят какие-нибудь суетливые черти десятого года рождения в попытке переписать то, что я видел своими глазами. Один из таких вот в каждом новом перекате постит чемоданную хуету из журналов.
блин помню в школе ходили в тц компанией нас человек 5 было покупали по 100р диски залпом нюхали и менялись игры впитывались за пару дней потом в школе продавали их и на вырученные шли за новыми дисками нюхали буквально все что было такой кайф а потом появился интернет у всех и все в доту все играют чудики надеюсь щас вернут то время
>>10148768 так это в ретроспективе чемоданная хуита. а тогда это был популярный игорь, про который пишут все журналы. ну как батлфилд нынешний, как он ща называется
дропнул eternal darkness пушто кал. причем зделана хорошо качественно, но уебанская подача сюжета все портит. думол буду за тяночку по особняку ходить монстрев убивать, а нет, вот тебе флебшек за мужика, вот тебе флешбек за другого мужика, вот тебе третий флешбек... оригинально наверное но как же калит. скрины забыл да и хуй с ними.
>>10148779 Это не для чумазых сделано, а для белых людей, которые играли в нее в 2002 году на пузатом телеке, соответственно всякие гиммики аля помехи/звук тогда были актуальны. Ты-то нахуй полез в нее спустя 25 лет, степаш?
>>10148763 а что мне с ними делать? я другую игру прохожу. когда захочу что-то другое пройти я это пройду/найду и без говносписка. самое главное, что я себе не пизжу. а вообще есть такое правило. чем больше человек срет своей игрушкой в тред, тем больше ему на неё похуй. в нормальные игры играют, а не скриншотят их каждые 10-20 минут.
>>10148779 >eternal darkness дерьмо, которое расфорсили говногиммиками вроде системы шизы, где от накопления происходил всякий пиздец. только чтобы вот это все накопить, нужно специально играть как долбоеб. а сама игра в коре унылый высер.
>>10148546 >на пс2 на пс2 такое же было обоссаное говно, как на пука, только ещё и в 30фпс ты еблан? >1997 ну точно еблан тебе бля 8 лет было когда мв вышел скройся нах лол
>>10148796 >дерьмо, которое расфорсили говногиммиками вроде системы шизы, где от накопления происходил всякий пиздец. такое форсили? мне показалось от шизы только крики на фоне добавляются и всё, в недавней withering rooms от шизы окружение внешне менялось и монстры вылезали.
>>10148812 не, там от шизы много всякой хуйни происходило. экран типо вырубался, куча фейковых смертей была, всякие ложные промты на удаление сейвов и вот это все. ну собственно о чем я и говорил, ты играя эту всю хуйню не видел, т.к. надо играть как ебаный олигофрен чтобы это триггерить, поэтому это и говногиммик.
>>10148513 >Это база и факт Это твоя выдумка в голове времён gt8800 >Учи матчасть Не вижу смысла повторяться, так как ты прекрасно меня понял. Ты разъебан матчастью выше. >слушают Смотрят. Ты должен на цифры смотреть в тестах. >каждое поколение делают охлад всё лучше и лучше Охлад делают вендоры какой захотят, еблан. Никаких улучшений в нем нет и не было. Тдп соразмерно радиатору. >Рекомендованная не превышает 83, Рекомендованная - 86 градусов. Дальше тротлинг и карта все ещё в абсолютной безопасности и будет вечно работать на покой температуре. >тем быстрее у тебя термопрокладка пойдет нахуй и придется её менять. У меня термопрокладки только на врм и враме, им похуй они холодные. ГПУ под термопастой и менять там ещё 3 года ничего не нужно. Учи матчасть и не позорься.
>>10148525 Я тут не сумею отследить нулевого, так как не сижу в таких местах. Нужно так же выяснить корни хейта рейтресинга и длсс, да и в целом неграмотности современных пк-геймеров.
>Это твоя выдумка Нет, это реалии текущие. Ты можешь их отрицать, но факт не поменяется.
>Не вижу смысла повторяться, так как Ты несешь хуйню. Хуйню можно не повторять.
>Ты должен на цифры смотреть в тестах. Не, я игру запускаю на ультрах и радуюсь жизни. Комп не греется почти, видюха в играх максимум 70-72 нагревалась. Учи матчасть.
>Рекомендованная - 86 градусов Пикрил поссал на тебя. Надеюсь, с палитовским челом ты уж спорить не будешь.
>ГПУ под термопастой и менять там ещё 3 года ничего не нужно. >термопрокладки только на врм и враме, им похуй Ебать копиум. Я бы на твоем месте не нагружал так твою карту, ведь придется покупать новую, а денег у тебя нет.
Разъебан матчастью в разгоне с помощью луль ты. Не позорься больше.
>>10148887 >особенно в астроботе там каждая поверхность вибрирует по разному Двачую, самая охуенная виброотдача серди всех игр, что проходил с дуалсенсом. Благо, про игре через стриминг виброотдача тоже работает.
Сисечный: