Щас в армию не идут либо реальные каличи, либо психи.
Вас даже психушка уже не спасает, психиатры с военкоматом заодно, они вас ебаньков косящих видят сразу и после дурки вы один хуй идете в армию, хахаха)
Это раньше ты мог откосить по плоскостопию или сколиозу, и то мозги ебали и гоняли долго туда сюда, а сейчас так вообще пиздец!)
>>330344742 (OP) >Вас даже психушка уже не спасает, психиатры с военкоматом заодно, они вас ебаньков косящих видят сразу и после дурки вы один хуй идете в армию Получил военник по расстройству личности, никаких проблем, 2 недели в дурке отлежал, относительно приличной, видимо, потому что ДС
>>330344742 (OP) Через дурку всем советовал и советую, единственное что щас усложнилось, так это то что призыв круглогодичный, раньше мог время потянуть и уже на один призыв не успевал, приходилось тебя на другой откладывать, а за это время выйгранное мог пособирать бумажек и тд, но щас в целом кроме того что за жопу могут в любой момент взять, не изменилось нихуя, также по дурке косим, а план действий такой, запоминайте чтоб не трястись и не ходить по призывам нет всяким: чекаем мед книжки свои, пытаемся найти хоть чето по чему могут списать, даже теоретически, но чето да должно найтись можем с этим заранее походить обязательно по бесплатным учреждениями медицинским, где может попытаемся выбить за бабки или еще чето, чтоб вам помогли и сделали чет чтоб у вас хуетень появилась по которой не проходите в службу, если не выходит поебать, можете заранее также заготовится пойти к психиатру в дурку свою, пожаловатся на суицидальные хуйни, побыть замкнутым пидарасом которого ебут в жопу родственники, раньше были суицидальные мысли но щас прошли, но на этом этапе хуй знает, ибо меня направляли уже от военкомата по дурке, но если придете с чем то готовым в военкомат, то уже полегче будет дальше военкомат, там строим себя бедного доходягу и как выше расписал заебанного немного пизданутого, хуево слышащего, не соображающего, депрессивного, у психиатра капаем на то какой вы ни такой сякой(у нейронки запрашиваете примерно как себя вести и чо говорить чтоб было похоже на нужное вам), психиатр направит в дурку по прописке, там либо ходите на дневной стационар и выписывают вам что вы дурик, и закрывают вас как ебнутого и служить не идете, либо отправляют в более высокую дурку где отлежите 2-3 недели(ничем пичкать и тд не будут, прост расчиловка с телефонами и приставками), но прост себя строите больного там, все, в случае если в военкомате призовут, оспариваете решение в московской хуите условно или че у вас там выше, и вас уже на более высшее медобследование отправляют, где повторяете тож самое че написал, все, а там может у вас и до дурки не дойдет, может сможете с чем то более легким выйти, но везде цепляйтесь и поймите что прост так вас забрать не могут, ток если вы рил не фулл здоровы и не способны построить из себя актера немного, все.
>>330345276 Депрессивное Собственно, так и говорил психу, что депрессия, плохо сплю ночами, думаю об РКН, нет друзей, нет тянки, ни о чем не мечтаю, ничего не хочу, не вижу смысла в жизни В целом даже врать особо и не пришлось..
>>330345286 >прост себя строите больного там Да и вот примерно на этом все не больные нахуй отсеиваются. Пролежать две сука недели, в позе амебы, абсолютно нихуя не делая, в асболютной скуке и серости? Удачи блять не начать пиздеть с другими такими же доходягами, с которыми ты обязательно найдешь общий язык, ведь буквально ровесники и с одним делом пришли. И это обязательно запишут, вспомнят и поставят ЗДОРОВ. И порезать себя ради армейки здоровый человек не сможет. Ему проще отслужить, чем вот так рисковать, да и че люди-то подумают, а как же моя машиииина
>>330345387 Нет чел, не так все работает, не будет там пристального надзора прям, но бегать прыгать сука хороводы водить конечно не надо, я когда лежал(в прошлом году), у нас телефоны были, и приставки(челы привозили пс5, правда на телеке не оч хорошем)всякие там нинтенты стимпады блять я не ебу, было прикольн, резатся вообще не надо, да там есть кто такой,но опять же ты сам себе повышаешь шанс что тебя спишут как опасного для себя и общества мейби, и не сможешь водить, оружие носить, но скажу так, у нас челы которые резали вены, уезжали нахуй на своих тачках с дурки(типам 20-22 года), но резатся правда не надо, лучше поебатся 3-4 месяца гоняясь за справками, оспариваниями и тд, и отлежать в дурке максимум 3 недели, чем проебать год в жопу, но опять же если чел считает что ему похуй и год проебать норм, то поч нет.
>>330345286 У меня друг так косил, Отлежал в дурке 1 уровня, потом в дурке 2 уровня, затем в эпической дурке, все равно хотели призвать, так он до конституционной высшей дурки долежал, там ему дали грамоту почетного шиза дурки
>>330345556 > у нас телефоны были, Я хуй знает где ты лежал, ты просто везунчик. Вот у нас нихуя кроме настолок у каких-то увожаемых господ не было. Лежи да читай книги, которые тебе разрешили пронести(к слову выбор книги тоже имеет значение). >не будет там пристального надзора прям Все равно если увидят, что ты с кем-то часами пиздишь/стоишь у окошечка, запишут это. >спишут как опасного для себя Эээ, вообще попытки ркн какая-то дефолтная тема для псих растройств. Они не повышают шансов поставить тебе серьезное растройство, но и не понижают. Они скорее для того, чтобы тебе точно поставили что-то непризывное. Типа логика в том, что ну здоровый человек не режется. В принципеее, так и есть.
>>330345556 И да допишу также, что оч давно не слышал чтобы кого то выхуяривали за то что он себя там актерит шизом, и дело уголовное заводили или как там все, когда ты уже в дурке, тебя ну намного легче просто подержать там вместе со всеми, и выписать с любой хуитой которой ты себе наговоришь, чем выписать как здорового, а потом когда отправят тебя в часть. ты чето вытворишь и посадят уже большую часть врачей дурки(у меня такая же хуйня была в городе, но посадили сотрудников военкомата, там чел какой то судился пытался доказать что ну нельзя ему служить, а потом чет резню устроил в части и вроде сам себя хуйнул), и да еще, работать везде(кроме всяких говнофсб и прочего)ты сможешь, как и оружие носить и тем более водить тачку, да и надо понимать где живешь, на лапу всегда дать можно и в конкретных случаях спишут у тебя болячки и все разрешат.
>>330344742 (OP) Ононы, помогите, меня трясёт, в общем у меня зрение -8 где-то, мб даже больше, к врачу на днях пойду. Какие шансы что они положат огромный хуй на мои жалобы и справки и отправят одним днём? Пока план это игнорить эту хуйню.
>>330345686 Ну тут не спорю разные места есть, вам скорее всего могли не говорить че можно в дурку, мы первую неделю тоже сидели куковали думали пиздец одни шашки шахматы и книги, а потом приехал какойт чел 17 со стимдеком, мы ахуели нахуй и через пару дней челы просили родичей разной хуиты такой привозить, с ними можно 24/7, не отбирают, про ркн ну хуита, если ты совсем ебнутый то да эт норм наверн, у нас были норм типы но да были и с реал заебами и на таблетках(не там пичкали а прост они сами и до дурки юзали), резались у нас лишь двое и как уже выше написал, уехали они на своих машинах(ну прям за рулем не с родаками)
>>330345753 Ну да, пограничные случаи, когда хуй знает, вроде симулирует, а вроде и нет, там спишут в сторону болезни, лучше перебзтеть. Но если анамнез и твое поведение в стационаре выдает в тебе нормиса и единственное место, где ты якобы не здоров, это на беседах с врачами, то нет, тебе нихуя не поверят и просто влепят здоров. Я реально сомневаюсь, что нормис сможет выдержать кучу времени в этой пытке скукой. Ну они специально это делают, что бы ты на потолок чуть ли не лез, насколько там нехуй делать. >>330345856 Да не. У нас прям жестко. Можно максимум только плееры, для музыки. Возможно такие поблажки в каких-то прям крупных дурках, а в регионах вот это. Но я бы не надеялся, что тебе повезет.
>>330344742 (OP) зачем косить? дваче же за путина - путину нужны пехотинцы! никакаих откосов, считаю, пориджи должны сами идти из благодарности за своё счастливое детство
Желательно сделать ОКТ или осмотр глазного дна (если есть изменения — это плюс к категории).
вот, а в военкомате тебя попросят сходить скорее всево в магаз где очки продают, там всем бесплатно делают тест этот ебаный на зрение, лучше заранее его сделай чтоб не шататся от военкомата туда сюда, скорее всего B дадут по такой хуетне, не пойдешь служить, если призовут, то оспаривай, не трясись какашка.
>>330345893 Да по факту ток на первой беседе с врачом над прям войти в образ нормальный и все продумать, и у психолога, ну и на завершающем где несколько врачей сидят и решают уже чо тебе там записывать, я лично нормис, но у меня менталка жеская но и депресивни я чутка, так что хуле, что в армии тебе придется пожестче становится и менталку вкачать, что в дурке, ток время разное и заебов принесет как по мне дурка меньше, ну и про то че нехуй делать, хуй знает, я пиздец в книги засел там на минимум половину от всего срока, как оказалось что приставки можн полегче стало, хотя и даж когда они были в шашки и шахматы сидел хуярил.
>>330345958 >Взять выписку с точными цифрами по каждому глазу Я читал в дсшных гойдаматах на бумажки не смотрят, всё должно быть в емиасе, но есть шанс что сам врач не внесёт данные.
>>330346076 У тебя пограничный случай, скорее всего. На всякий случай списали. Вообще, с этим пограничным можно и f21 получить. Типа вроде странный, есть пара нарушений мышления, депрессивность, а давай ему влепим. И все, армия тебе больше никогда не светит, у тебя Д. А тебе какой диагноз влепили по итогу, кстати?
>>330346145 Ну так ты блять все бумажки хуяшки храни, и если пойдешь на прием, попроси внести его, скажи важно для тебя пизда это чтоб в военкомате не отпиздарили, но ваще я хуй знает, я с области у нас в военкомате помоему нихуя с компов не делают, все бумажное все еще.
>>330346238 И слава богу. Пусть москвичи страдают. У них и ЕПП и ЕМИАС, и облавы, и отслеживание по камерам. Зато лучший город в мире, метро и тд. Наслаждаются пусть величием, малыши. А мы потерпим.
>>330346228 шизойдное расстройство личности. но из всего че я там напридумывал я прост депрессивный и закрытый, и там у меня были пиздец такие кадры сынки корзинки(буквально с мамками приезжали), которые так хуево симулировали что аж кринж брал, так что списывают думаю всех прост.
>>330346372 Так мамины корзинки это типичные трл. Наоборот в образе мальчики. >шизойдное расстройство личности. Чучуть недотянул до шизотипического. Скорее всего нарушений мышления не продемонстрировал. Ни при беседе, ни при тестах у психолога. Бывает.
>>330346439 Не, я как раз метил в шизойдное, в шизотипическом разброс есть, могут впилить такую категорию что придется разбиратся с правами ебатся и оружием, но да зато в мобку не забрали бы.
>>330344975 Лол, а меня вот берут, хотя у меня руки все изрезаны до жировой клетчатки, шрамы глубокие. Мне просто сказали что это не помеха службе и теперь пойду служить
>>330346493 >Мне просто сказали что это не помеха службе и теперь пойду служить Какая нахуй не помеха? Кто тебе это сказал? Психиатр? Пиздуй сам, своими ножками в гос больничку и ложись в дурку, тебе все поставят.
>>330345686 >Они скорее для того, чтобы тебе точно поставили что-то непризывное. Типа логика в том, что ну здоровый человек не режется. В принципеее, так и есть. Ну вот я решался у меня шрамы от ркн, но меня забрали все равно в армейку. Забудьте, сейчас вам ничего не поможет
>>330346145 >>330346238 А мне в областном мед центре сетчатку лазером прижигали на дневном стационаре, а в выписке написали миопия 3ей степени. А сегодня смска пришла про эти ограничения, мол не явился, а я ни сном ни духом, плюс месяц болел, кашлял. Как думаете, меня с этой бумажкой долго ебать будут или сразу дадут билетик?
>>330346631 Ты просто дебил и все. Я хуй знает, как тебя вообще пропустил психатр без отлежки в дурке. И лично я вообще без порезов и даже без мыслей об ркн получил себе Дшечку. В общем, если ты шиз, все ты получишь.
>>330346631 >Ну вот я решался у меня шрамы от ркн, но меня забрали все равно в армейку. Забудьте, сейчас вам ничего не поможет База. Со мной служили типы с расстройствами личности лежавшие в дурке.
>>330346685 >служили типы с расстройствами личности Каким образом? Если у них этот диагноз, им поставят В, там нет других вариантов. Если у них нет этого диагноза, то они фантазеры.
>>330346662 Не ебу че такое миопия надеюсь то с чем отьбутся >смска пришла про эти ограничения А вот это лучше не игнорить думаю, ввели же штрафы за неявки и тд, знаю несколько челов которым одному 5к штрафа дали за прогулы, а второй вот год кажется проебывался и пришел когда вот эти штрафы ввели, и 20к заплатил крч.
>>330346762 Хоть один случай, когда с подтвержденным диагнозом f20, челика не списали, а вот блять на срочку отправили? Ну нет таких. Нахуй они там не нужны. По психике списывают без вопросов всегда. Даже на кмо не взывают.
А зачем сейчас "косить"? Сейчас не служба а курорт. Едешь на годик в пионерлагерь, каждый вечер втухаешь в телефоне, через год домой но уже КРУТЫМ СЛУЖИВЫМ ПАЦАНЧИКОМ, далее все дороги открыты - хоть ментовка, хоть зэков на зоне охранять, не жизнь а мечта.
>>330346790 >По психике списывают без вопросов всегда. Это если ты реально больной, а не косящий хуеплет. Ты серьезно думаешь что психиатры не могут отличить поехавшего который там может что нибудь учудить от здорового ебанька который косит?
>>330346762 >>330346790 да не верьте этим ебланам кто говорит >ряя я ркнился а меня забралииии как минимум это пиздаболы которые жути нагнать пытаются на додстеров, а как максимум это ебланы которых надавили в военкомате тем что все равно служить пойдешь, а они оспаривать решение не пытались и ваще все стерпели, ну и олухи ебаные если так.
>>330346852 Да похуй на этих косунов. Этих и правильно нахуй отправить служить. Пусть страдают, а лучше бы выбивали себе АГС, раз реальных оснований нет. Может этот путь сделали бы проще. Но нет, они всем подсирают.
>>330344742 (OP) Зашёл на гойуслуги, мне оказывается три месяца назад электронная повестка приходила. Лол, на каких гоев это рассчитано? Есть хоть один кто по электронной повестке пошел в военкомат? Просто как будто вообще похуй на нее, проблема только если в реальности загребут
У меня знакомый хотел по дурке откосить, отлежал в дурке, поставили какое то РЛ, и в итоге один хуй в армию забрали. Самое смешное что он теперь вернулся и права не может получить, так как у него диагноз, а снять его нереально. Ну и еще много подводных.
>>330344742 (OP) > Ну что пориджи, как косить от армейки будете?) Мда не завидую пориджам если все так как на двачах пишут.
Сам думал тоже придется искать способ доджить. На деле же пришел, сдал медкомиссию, в последнем кабинете генерал даже не открывая дела спросил служить хочешь? Я ответил нет, говорит ок, заберёшь военник как с тобой свяжутся. Через 6 месяцев позвонили, приехал в местный депортамент по делам обороны, выдали военник.
Но есть ньюанс, я в Казахстане заспавнился. Слышал стори что у нас челы давали на лапу чтобы наоборот забрали, потому что для чела из деревни мусарня/армия это очень простой социальный лифт. Из знакомых только 1 друг от безделья поехал служить, через пару недель потянул спину, полежал неделю в госпитале и его домой отправили сказав что тут такие не нужны.
>>330347075 20к это короче неявка год, и там как понял штрафы новые считают даже то что было до введения штрафов, тоесть по идее те челы которые до сих пор бегают от военкомата до 30 лет, или скок там щас забыл, могут нихуевый штраф получить за такое, а может и несколько, и вот самое хуевое что явятся они когда стукнет столько то лет, а там на нахуй плати штрафы и списываем тебя тогда.
>>330346853 Не буду показывать банят за такое. Там видно что от ркн вдоль по 15 см длинной шрамы. Всем похуй уже на это , забудь. Придется идти служить
>>330346858 >как минимум это пиздаболы которые жути нагнать пытаются на додстеров, а как максимум это ебланы которых надавили в военкомате тем что все равно служить пойдешь, а они оспаривать решение не пытались и ваще все стерпели, ну и олухи ебаные если так. Манямирок у тебя
>>330347802 хуемирок, призыва нет как раз на таких додстерах и наживается, прост которые бабки имеют, но сами не способны ходить оспаривать и хоть какими то вопросами задаватся, сьебалась дура неотесанная один класс лесной школы.
>>330346831 Плохо делал. Мой друг в 14 лет жёг себе левую руку огромным жирным длинным гвоздём, прикладывая его по все длине. И ему психиатр прям с ходу в военкоме сказал: "ясн) пошёл на хуй отсюда)"
Нам сейчас 36, у него до сих пор корка эта на руке, предлагал ему сходить к хирургу, он не хочет
>>330348653 >>330348678 Меня не взяли. Вот 26 год стоит в дате получения военника. Получается не всех. Хватит пугать, лахтююююнь. Иди соси член и на долбежку к утру, чтоб готовы были
>>330344742 (OP) У меня нейропатия нервов на 2 и 3 пальцах (наехали на ладонь коньками в прошлом году), не чувствую их нихуя, постоянно онемение. Но при малейшей нагрузке болевые ощущения (покалывания, чувство разряда током и т.д).
>>330344742 (OP) Был варик год назад заиметь инвалидность по суставам через МОНИКИ, но там какие-то врачи были стремные и методы лечения сомнительные, так что я загасился. Получается, мог бы категорию Д выбить, а так только В.
>>330344742 (OP) Ну у меня категория д, отсутствие яичеков, и перекат в тян. Очень радикально избегаю службы, да Но билет военный есть, где-то валяется в квартире
>>330344742 (OP) 1)Отжираешься до состояния боевого хряка 150кг брюхо 2)Получаешь Д 3)Отъезжаешь к аллаху от сердца/диабета, но если это написано, значит я жив Мимо
>>330344742 (OP) А я отучился и укатил на запад. Работаю в университете и продвигаю великую западную науку. Чтобы западная европа и сша всегда технологически превосходили россию. Это вам за то, что хотели меня бесплатным мясным рабом сделать в своей армии Что ты чувствуешь зная что ты не сможешь мне навредить и не сможешь меня ни к чему принудить?
>>330345387 > И порезать себя ради армейки здоровый человек не сможет В чем проблема? > Ему проще отслужить, чем вот так рисковать, да и че люди-то подумают, а как же моя машиииина Было бы просто "отслужить", но после армейки ты получаешь военную специальность и становишься мишенью для могилизации в стране, где уже 5й год идет войнуха и заканчиваться не собирается.
>>330353679 > Как злому режиму помешает тебя мобилизовать отсуствие вус? Злому режиму нужны всякие там водители грузовиков, бтр и подобные, а не мамкины корзинки.
>>330353528 > После В, ты тоже её получаешь и зачисляешься в запас. После В ты получаешь ВУС "оператор пк" или какое то подобное говно, смотря что приплетут по месту учебы. А не сапер или механик-водитель, смекаешь? А вот после срочки ВУС будет уже настоящая, даже если ты весь год траву красил и гаубицы своей в глаза не видел.
>>330353875 Не похуй ли кого в штурм-то отправлять? Водители грузовиков на своем месте пригодятся, а в штурм как раз мамин корзин. Пользы от них никакой.
>>330354061 Зависит от военкомата и твоей специальности. Если у тебя есть среднее специальное или вышка, то тебе могут присвоить ВУС в соответствии с ней.
>>330354168 >если ты не офицер запаса. Так у них управленческая должность, ввиду звания, а не вус. К слову офицеры в запасе вообще до 60 лет что ли сидят, в общем до самой своей смерти. Помянем малюток.
>>330354181 Все равно военные сборы должен пройти будешь, кмк. Просто логика в том, что если ты не имеешь военной подготовки, то всегда 998/999 и твоя спецуха тут значения не имеет. Важно сохранить маркер, что ты нихуя не знаешь, подчинятся будешь плохо, возможно какую-то хуйню выкинешь.
>>330354217 Я к тому, что даже после срочки твоя ВУС особо не роляет, если ты не какой-нибудь стрелок или разведчик. Потребуется - все станем стрелками, всё-таки категория В от мобки не защищает.
>>330344742 (OP) всегда всех гребли, может в москве больше всяких случаев спсиания, но это не благодаря слабости военкомата, а скорее из-за того что народу овердохуя с москвы и больше случаев блатных семеек с родственничком способным отмазать кровинушку
>>330354415 Кто-то надеется на то, что у них очередь запаса в последнюю очередь. Мол вот сначала Ашников и Бшников вытащат, а до них и очередь не дойдет.
>>330354473 Как раз в москве полный пиздец. Людей много, но планы-то еще болшьше. Один из немногих военкоматов, который эти планы систематически проебывает и им пальчиком грозят. Не зря ЕПП вот сделали тот же.
>>330345856 Если на учет поставили то после 01.03.2027 права аннулируют до снятия с учета, такие дела, сами врачи инфу в гаи либо прокуратуру не передают да им нах не надо если уже есть права а вот если нет и собрался учиться справку не дадут до снятия с учета потом только комиссионное обследование
>>330354564 ну я в такой среде обращаюсь где блатняк встречается чаще, поэтому я знаю несколько челов с москвы, что не пошли в армию сказав просто что не хотят и им тётя справку заделала(так и поверил лол) при этом с мухосранска знаю челов с секции по самбо, у которых 4х челов комиссовали после призыва, им главно через жернова протащить, а геморой уже на военных скинуть, им же мало бумажной работы, видимо так в военкоматах считают, а там офицеры потом на личных авто возят этих каличей по больницам
>>330355103 >а там офицеры потом на личных авто возят этих каличей по больницам В основном это с психами так. На других похуй +-. Как-нибудь да прослужат.
>>330355069 С консультативным больше шансов получения, но все индивидуально, кому-то даём на КС, кому-то нет, человек может отказаться от ДН, но при этом быть "не в себе"
>>330355454 Ну посмотрели на меня, погнали на комиссию, было конечно немного странно со всеми проходить, но хирург посмотрел на меня, потыкал в сиську, посмотрел внизу, и пошел со мной до глав врача. Они отсмотрели мои анализы, и направили меня в больничку перепроверить. Положили на неделю в урологическое отделение (ага), в котором неделю ничего не делали, просто кормили, и никаких анализов/узи не делали, на выписке просто списали мои анализы. Возвращаюсь в военкомат, глав врач говорит "ну я вообще не знаю что делать" и отправил в главный военкомат на комиссию. Там уже просто взяли доки все и всё выписки, отдали их хирургу, через 15 минут меня позвали, хирург сказал "ну это д, давай, хорошего дня" и всё, спустя полтора месяца мне дали военник.
>>330356748 Хз, я в уведомлениях увидел. Типо письмо от Минобороны, что вот вам пришла электронная повестка, потом письмо типо вот вы не идете(( на вас будут наложены такие то ограничения через несколько дней
Не разу не был в военкомате. Он не знает что я существую. Но тем не менее сменил паспорт и отучился.Вот так. Меня все устраивает. Неоф работа. Так что рассчитываю вообще никогда там не появляться. Ну только если захочу куда-то съеб оформить и придётся делать заграник.
Аноны? Почему вы не можете так же? Я же тот ещё долбаёб и аутист. А большинство вас я уверен умения чем я. Нахуя вы туда вообще ходите?
>>330344742 (OP) Бля ребят. Не поверите. Только сейчас был в вузе, предлагали вступить в элитные войска бпла. Мол годик в академе побудете, а там и 2 ляма заработаете. Я просто слушал и такой, ВАУ. Вот думаю, всего годик и кучу денех дадут
>>330369930 Не знаю. То ли из-за своей социальной тревожности и мне просто страшно. То ли просто из-за того что я жирная ленивая свинья, которой даже в магазин сходить лень. Так что сам туда без повода явно не пойду.
>>330370148 Лол, мне регулярно раз в полгода из военкомата звонят, или из администрации района, мол, Иван Иваныч, не хотите ли стать оператором БПЛА? Каждый раз проигрываю с этого Мимо 37 лвл скуф, ДМБ 2013
>>330344742 (OP) Блять, схуяли сейчас армия это то, что было в 90-00ых? Я вот в ДОСААФе учился на категорию С (чтобы служить в Пiдмосковье), потратил месяцы учебы-хуебы ради корочки и ходил в ГИБДД, а в шаражное время был на военных сборах. Сразу после шараги уже с нетерпением ожидал повестку как золотой билет Вилли Вонки. А на меня всем похуй. Устроился на работу и через полгода мне приходит нигерийское письмо счастья. Я пришел на яблочкова, прошел медкомиссию, а мне выдали хуйню и отправили на пироговку. Потом 3-4 дня я ебался и смог записаться на прием в поликлинику, где мне закапали в глаза и я стал выглядеть так, будто пустил хмурого. И тогда сказали, что зрение -6 на правос глазу и пиздуй-ка, ты дядя, домой. ОП походу не знает как работает современний призыв. Какого-то хуя меня, готовенького и желающего служить послали нахуй, а ты мне тут ноешь, что не призывают сейчас только калек и немощных. Мимо зумерок-поридж-пеникс-петушоникс 21 лвл.
Щас в армию не идут либо реальные каличи, либо психи.
Вас даже психушка уже не спасает, психиатры с военкоматом заодно, они вас ебаньков косящих видят сразу и после дурки вы один хуй идете в армию, хахаха)
Это раньше ты мог откосить по плоскостопию или сколиозу, и то мозги ебали и гоняли долго туда сюда, а сейчас так вообще пиздец!)
Времена легкого откоса закончились.
Гребут всех.