Я не собираюсь играть в блевотню про похотливых животных. Пусть ей кассу делают сами лесбухи, если такие вообще есть. Обычно лесбухи, по моим наблюдениям - это просто шлюхи, сношающие со всем
>>10124936 (OP) >Путешествуйте по неспокойным землям средневековой Италии в роли Аэты, странствующей девушки-рыцаря, которая отправляется в дорогу, чтобы найти и спасти самого близкого ей человека. >девушки-рыцаря
>>10125504 В чем проблема? Пизда на ГГ еще не значит повестка. Повестка это цветастый кал с нарочито сильными женщинами и тупыми мужиками. Неграми ни к месту и разговорами как все друг друга должны уважать. Тян которая в реалистичном средневековье вынуждена косить под молодого рыцаря. Это прикольно.
>>10125543 > Отправляйтесь в непростое путешествие по Италии вместе с Аэтой (Алби Болдуин), странствующей девушкой-рыцарем, которая стремится найти и спасти свою близкую подругу Бьянку (Дженнифер Инглиш). >еще не значит повестка
>>10125535 Да это хуй с ним, вот то что у врагов палки не работают геймплейно. Там же вот эта прикреплённая шипастая хуйня к палке явно сделана так чтобы при блокировании удара палкой щитом шипованная хуйня летела за щит и била защищающегося по ебалу или шлему. А тут оно вообще не как не работает ещё и мечом просто отбивается.
>>10125543 Долбоёбина, у игры весь маркетинг состоит из >Вы играете за женщину-рыцаря >Ищете свою девушку >Даёте пососать патриархату >ЙАСС КВИН СЛЕЙ >Спасибо, Блюскай и Реддит за 100к вишлистов
>>10125551 >>10125553 - Тян которая ныкатся под мужика рыцаря в средневековье это прикольное художественное допущение. Добавляет изюминку. - Средневековья в котором тни рыцари это норма, мир полон сильными бабами, а негров столько же сколько и белых - это повестка.
Вы же просто лоу IQ инцелы ебаные, говно расисты и сексисты. Чемодан, вокзал, Афганистан.
>>10125591 >Как быстро блевачок слился Да хуй я с правым дерьмом буду как с людьми общаться. Реально, а о чем говорить, если вам любая тня или нигер это повестка.
>>10125600 >под нормал персон Когда это инцелопидоры, обиженные на жизнь стали нормал персанами? Вы хуйня, которая прикрывает свое людоедство хейтом повестки. Повестка это дерьмо и самое хуевое, что случилось в культуре и уже в медийке за последнее время, вот только ненавидеть калифорнийский повесткокал и быть расистом ебучим, одновременно с ненавистью к бабам это разные вещи.
>>10125616 >Я сам блевак >блевак Ты дерьма кусок, который не отличает сою от художественной изюминки. Не знаю как там будет нарративно, но прекол вероятно в том что она тня и занимается такой штукой за которую если узнают, то ее четвертуют нахуй. Это совершенно не то же самое, что жрать помои в виде игры за нарочито сильную и независимую мерисьюху в мире таких же сильных и независимых. Но опять же я защищаю только базовую идею в такой интерпретации. Как в игре будет нарративно не известно. Вдруг реально будет повестокал.
>>10125623 >Просто там никто не делал из бабы в средние века ЛЫЦАРЯ, который ещё и на равных с мужлом воюет. Одна такая баба ГГ это прикольно. Когда это типо норма - повестка. К тому же ее можно было бы сделать более мужиковатой и физически телесно сильной (по типу Бриены из Мартиновских сказок), но тогда бы целевая аудитория инцелов, которая в игры почему-то дрочить заходит, расплакалась.
>>10125634 Да скорей всего правда еблись втихаря. Закрытые по половому признаку сообщества как раз чаще всего склоняются к гомосексуализму. Думаю закрытое монашеское духовенство вообще основными петухами тогда были.
>>10125632 Продолжает выбивать бинго. >Ррряяя дайте мне сильную незавсимую лесбиянку и чтобы ещё мужиковатая всратка была, пусть инцелы расисты мизогинисты людоеды пососут, а так я против повестки.
>>10125543 Это буквально и значит повестка Авторы сами отмечали это в твиторе что у них мигрантов с социальным комменатрием, это они сказали в ответ на пост другого разраба который сказал что игра будет без сжв говняка
Я бы неиронично поиграл бы в игрушку где бодипозитивная активистка из калифорнии исекаится в древний рим и ебошит там радужными дилдаками легионы как в ДМЦ и выносит патриархат, но ведь эти пидораны не сделают же такого.
>>10125712 Чел если ты слышишь британское кваканье то цирк уродов и унылое кривляние тебе в игре уже гарантирован, конкретное подтверждение можно не искать.
>>10125543 >>10125582 Баба может попытаться что то там оформить и не отсвечивать. Ага, до первых месячных. Бабы сами по себе слабее мужиков, а во время месяков они становятся нежизнеспособны считай. Не говоря уже о том что эта РЫЦАРЕССА была бы отпизжена первым кривозубым сольдом и выебана всем его полком.
>>10125632 >по типу Бриены из Мартиновских сказок Мы все видели как это выглядело в сериале где её буквально ВСЕ ОТПИЗДИЛИ. Единственные четыре раза когда она победила это задроченый связанный джейме, на том же мосту вроде были три мудака которых с трудом отпинала и когда умудрилась скинть Пса с склона и то чуть сама следом не убилась. И пидор Ренли. Усё
>>10124936 (OP) Будь это фентези мир и будь она волшебницей или клериком то я бы еще поверил, особенно во второй вариант. Меня всегда привлекал архетип священнослужительницы которая святыми литаниями изгоняет нечисть и касанием руки исцеляет смертельно раненных на поле боя, подобное никак не зависит от физических возможностей, исключительно от истовой веры и убеждений. В женщину которая зачитывая молитву идет вперед и разгоняет тьму, а особо охуевшую нечисть хуярит по башке кадилом я тоже поверю. А вот в >Путешествуйте по неспокойным землям средневековой Италии в роли Аэты, странствующей девушки-рыцаря, которая отправляется в дорогу, чтобы найти и спасти самого близкого ей человека я не поверю даже за деньги. Хотите нормальную завязку? Сделайте фентезийный женский монастырь на который напал конклав нечисти и они спиздили почти всех баб, а ГГиня наследница матери настоятельницыы берет том с молитвами, кадило и символ веры и отправляется в погоню за спизженными девственницами. Вот в ЭТО я бы сыграл.
>>10125745 Я бы посмотрел на то что она тупо большая и с длинными руками и предположил что она берет врага не грубой силой как Гора, а за счет дистанции и умения. Но нет, такого не может быть. >>10125770 Блять, пикча приклеилась.
>>10125793 Были бы, мы бы имели новости "крутая баба нокаутировала инцеликса", а мы читаем у Абу только как скуф или хач-трюкач-мммач оторвался на бабе. Бабы имеют преимущество только когда с оружием выступают.
>>10126180 >Жанна Дарк Буквально национальная сказка, как 19летняя тянка командует армией, может предложишь еще с Бабы Яги порваться? Она в вашей интерпретации тоже сильная независимая и мужло ест.
>>10126213 >но ведь рвутся же Да, я тоже кекаю >покажите эту вашу повестку!!! >да не повестка это!! >хорошо это повестка!!! >азаза правачок порвался с нашей повестки!!!
>>10124936 (OP) Тут даже не надо ниже пояса бить по поводу мочи и лесбух, игрушка сделана на коленке, весь бюджет потратили на восходящую звездочку Дженни Инглиш, на анимации лиц не хватило. Бевотный интерфейс микс минимализма и средневековых гравюр, не тянет даже на плейсхолдер в инди поделии. Локации серая каменная рыганина кишка где стоят болванчики ждут когда подойдешь их стукать. Не забыли насрать исторически аккуратной белой краской чтобы современный игрок не заблудился.
>>10125543 Двачую, тем более что такие примеры были. В царской армии была Надежда Дурова, служившая под именем Александр Александров. Ее личностью вдохновлялись создатели советского фильма Гусарская Баллада. В США была такая же Дебра Сэмпсон. Ту же Жанну д'Арк сожгли в том числе за ношение мужской одежды.
>>10125739 > И пидор Ренли Ренли тень убила же. Кстати, в том же шатре она вроде захуярила еще кого-то из его радужной гвардии, плюс кусака с подсосами. >>10125745
>>10127204 Я бы поостерёгся такое ебать. Плюс она была ёбнутой на всю голову и убивала местных индейцев в таких количествах и с такой жестокостью, что там даже другие испанцы охуевали и просили её померить пыл, даже повышения за творимый ей пиздец лишали. Так что нет, ебать её никто не решился, а потом она ещё и с Папой Римским аудиенции удостоилась, кек.
>>10128239 Хорошая актриса, озвучка единственное реально хорошее в этом поделии. У Дженни начинается звездная болезнь, возможно в силу особенностей психики... Нести хуйню на публику видимо считая себя амбассадором обиженных в гейминге. А идиоты с блускай поддувают. Я думаю она ещё навыдает stunning and brave перлов
>>10128375 > Хорошая актриса, озвучка единственное реально хорошее в этом поделии. Ее бриташковый акцент это вообще самое immersion breaking говно эвар. И она переигрывает постоянно. И ебало мерзкое.
>>10124936 (OP) >винчика В демку не играл, скрины и трейлеры нашептывают мне, что это Хеллблейд в средневековье. Т.е. идешь по кишкам, говоришь сам с собой и иногда схватываешься с кем-то в ураганной консольной боевке с быстрым ударом, тяжелым ударом и уворотом. Это так?
>>10128224 >Плюс она была ёбнутой на всю голову и убивала местных индейцев в таких количествах и с такой жестокостью, что там даже другие испанцы охуевали Всё по Климову.
>>10128224 Нет никаких достоверных сведений про баб рыцарей-пиратов-конкистадоров, зато есть прямые фальсификации. Повесточка докатилась до того что вполне опознанные мужские скелеты стали приписывать женщинам (для чего в одном из самых вопиющих случаев просто сперли череп, ребра и тазовые кости). Жиды нацелились на глобальное переисывание истории.
>>10125632 >Одна такая баба ГГ это прикольно. нет, не прикольно дохуя раз пробовали так сделать и всегда было как земля, мало прикольного >К тому же ее можно было бы сделать более мужиковатой и физически телесно сильной (по типу Бриены из Мартиновских сказок), но тогда бы целевая аудитория инцелов, которая в игры почему-то дрочить заходит, расплакалась. а щас типа иНцЕлЫ расчехлили свои дрочила и собрались дрочить на это? щас тоже не дрочибельная всратка да, могли сделать помощнее на вид это было бы лучше чем то что имеется в данный момент (но все равно неправильно)
и вот почему неправильно: если уж фантазировать на тему того что женщина побеждает мужчин, то надо именно фантазировать, а не останавливаться на полпути воительница должна быть красивая почему? потому что сильная женщина красивая так воспринимают женскую силу и мужчины и женщины сильный мужик большой и собственно физически сильный а сильная женщина красивая это прошивка
когда берут мужскую модель силы и просто делают женщиной происходит следующее: 1. появляется урод гомункул к которому человек испытывает первым делам неприязнь и отторжение, даже активистам приходится притворяться что им нравится 2. унижаются женщины, потому что маскулинность приравнивают к силе, а значит женщина не может быть сильной, только если станет как мужчина, сотрет в себе женственное
а если бы баба была красивая то ни у кого бы никаких вопросов не было естественно если бы она была стройная и хрупкая, то движения ее должны быть легкими и точными, побеждать должна сноровкой а не грубой силой но даже это не обязательно обязательно чтобы была hot hot woman = true strong woman никакого отторжения, никакого диссонанса ибо так оно и есть в реальности
>>10125710 ахах посмотрите во время физической борьбы против ненавистных псов фашистского режима эта забавная пухляша не нашла своим рукам лучшего применения чем прикрыть свое оголившееся пузо
эти челы не верят в свою же борьбу все делается на камеру, для соцсетей если бы они считали что им действительно угрожает опасность от факин полис - они бы очень надежно спрятались
>>10125529 Пиздец, а они ещё говорили про историчность и реалистичность боя? Не ну тут готи не иначе 1. Враги нападают строго по одному 2. Рыцарка месит кривозубых крестьян 3. Кривозубые крестьяне делают 3 замаха потом 10 секунд отдышки аля дарсоус 4. Кривозубые крестьяне вооружены молотилом или цепом хрен проссыш 5. Все удары все тупо блочат а не парируют 6. Молотило (деревянное) при блоке высекает искры 7. Другой кривозубый крестьянин смог блокировать удар двуручного меча ножом 8. Чел в броне пришел драться топором против мало бронированного противника, без щита с пустыми ножнами от меча на поясе 9. Анимации просто пиздец
>>10133938 > 3. Кривозубые крестьяне делают 3 замаха потом 10 секунд отдышки аля дарсоус > 5. Все удары все тупо блочат а не парируют Ну дс база. Слава богу что нет пэри дроча как раз. Да и какое парирование от крестьян то
>>10135209 >Ну дс база. Ну а нахуя оно? Пусть в дс и останется >Слава богу что нет пэри дроча как раз. То что соулсе, секиро, колоэспедиции 33 и т.д. это не парирование это дроч. Обычный блок можно было визуально реализовать так что удар парируется как в конче короля а не принимается на оружие. Блокируют щитом, клинком почти всегда парируют. Тут даже уместен тогда был бы прикол с "отдышкой", ударил-удар парировали-ты провалился центром тяжести-провалил орудие-окно для контрудара. >Да и какое парирование от крестьян то Ну так рыцарка тоже не умеет парировать, там не кто не умеет парировать, все тупо принимают удары на меч, древко топора и т.д.
Хуй с ними лесбухами, хуй с ним с женщиной рыцарем, хуй с ней что она страшненькая но блять они и визуал с анимациями сделать не смогли, что бы это игралась интересно и красиво, нет, по всем фронтам говно, зато с лесбухами. Леваки как они есть.
>>10125632 >Когда это типо норма - повестка. Повестка, это когда ты не пытаешься продать свою шизу аудитории. Когда исключаешь себя из капиталистического рынка из-за своих принципов. Как бы знаешь, ты продавец. Твоя цель улыбаться - не важно, насколько тебе омерзителен покупатель. И продавать ему товар, зарабатывая деньги, на этом всё.
Можно продать, геев, можно продать нигеров, жунщин, можно продать даже трансов. Просто это нужно продавать аудитории - да, тем самым мужчинам инцелам. Даже если они тебе пиздец как неприятны. Ты на работу ходишь не для того, чтобы тебе приятно было. Ты на работу ходишь, чтобы тебя ебали и ты за это деньги получал.
Вот тупо, подоше к тебе покупатель и ты идешь в своем товаре плюс, за который он может зацепиться, а не переходишь на ультразвуковой визг. -Твой покупатель открытый нацист-зигомет? Заебись, продаем ему нигеров в ГТА рассказывая, насколько у нас тут реалистичные гетто-гангстеры, аморальные мрази, живущие как животные. Где ещё ты сможешь посрелять негров и убедиться в том, что они животные? -Твой покупатель инцел? Заебись, продаем ему лесбиянок, пиаря их как фан-контент, вайфугейминг, смотри какие сисечки, хуй уже встал, покупай скорее! А то что девочка-с-девочкой тебе даже лучше, твоё хрупкое эго никто чужим хуем в кадре не потревожит.
Повесточники же в первую очередь выделяются тем, что продавать не хотят в принципе. А продать КРАСИВУЮ женщину-рыцаря это вообще проще простого, самый базовый и ванильный фентези-фетиш, женщин в броне из которой едва не вываливаются сладкие сисечки, любят.
https://store.steampowered.com/app/1895900/1348_Ex_Voto/