Долбоебы, постящие совок являются мудаками по умолчанияю. За исключением нескольких моментов все эти фотки это обычные копрокоробки-хрущевки которые есть В ЛЮБОМ городе. В любом. Их все видели. Машины мысленно замени на новые и всё. Рашка застряла в 70. Во всем этом уродском говне колупаемся и будем колупаться еще лет 40.
Гораздо интереснее смотреть на то, как было за рубежом. У них и мода была уже, и красивые машины, счастливые лица, рыночная экономика, магазинчики, разнообразие транспорта на улице, да дохуя всего. Рашка в 70 это бетонные однотипные муравейники для быдла и москвич/победа/волга. Интересно что пиздец, конечно смотреть на это. Либо какая-нибудь изба/церковь, которые с тех пор не изменились нихуя. Отъезжаешь от города на 20 км и получаешь тот самый ламповый совок из 70, который вы тут постите.
Короче ватники, которые постят российский/украинский/белорусский мусор - не люди. Пидоры, самые настоящие, вайпающие нормальный тред своим калом.
>>110447644 Вот мудак, ну надо же. Везде ему мнятся какие-то чужаки. Даун тупой, да срать мне и на тебя, и на твою политику, ебанутый ты опездал.Я в тред фоточки пришел оценить, всякие и разные, из многих эпох и стран.
Коты, что мешало руководству СССР делать все по человечески? Нормальные дома, рынок, продукты? Почему все сука совковое это черное, унылое, убогое, одинаковое, грубое, некрасивое, обреченное говно? Почему они уродовали человека? Его психику?
>>110448422 Потому, что у тебя мозги промыты, про штаты, а про европу после войны так особенно, тоже можно найти дохера чернухи. Не бывает черного и белого, везде свои плюсы и минусы.
>>110448422 Я когда выезжаю в "остальную рашку", понимаю, что мне крупно повезло, что совок раскошелился финнам на постройку нашего города. Пидорашки в большинстве своем ДАЖЕ СЕЙЧАС не знаю как выглядит нормальная ванна без плесени и какие оконные рамы можно делать.
>>110449483 Рабство у тебя сейчас за 20к рублей на которых надо прожить целый месяц. А за 120 рублей можно было в тот же крымнаш слетать туда и обратно, про прочие мелочи даже говорить не стоит.
>>110449609 Лол, я видел ВАШИ новостройки. Краска со стен сразу после приемки сваливается, а ручки на ВСЕХ дверях начинают шататься через год. У меня за 40 лет и рамы и двери в отличном состоянии.
>>110449171 Тотальное ощущение безысходности, серость, ощущение полного бессмыслия происходящего, очереди за хлеом, даже сука туалетную бумагу надо было еше поискать, и та была качества чуть лучше наждачной бумаги.
Было грязно, нормальных дорог как щас не было, ДВА телеканала на ВСЮ СТРАНУ и по тем показывают 24/7 выступления алкаша-генсека после очередного инсульта. Принудиловки в виде Пионер Лагерей и заучиванию наизусть марксистской литературы. Абсолютное отсутствие вкуса у всех. Средняя зарплата 140рублей(шапка ушанка 100рублей стоила) хоть ты бы имел миллион рублей, на них бы ничего не купил. Очередь на жигуль за который ты заплатил в 3 раза больше чем квартира в ДС, около 6-7лет(ждешь 6 лет пока тебе ее дадут) Тотальная пропаганда доведенная до абсурда, если щас посмотреть, это такой ебаный стыд что реклама на любом местном мухосранском тв щас выглядит как эталон рационализма. Могу еше расписать на 2 страницы, но просто лень, тебе и этого хватит. Даже 90тые по сравнению с совком, рай на земле. А щас так вообще, любой нишеброд-быдлан рабочий живет по уровню комфорта и доступности как раньше жил только какой нить Партийный начальник высокого ранга в Москве.
>>110449587 У тебя? Хз, по-моему благополучная страна, в которой все счастливы не развалится сама собой. Народ будет бороться за свое благополучие. Ой вей, никакого благополучия при сраной коммипараше и близко не было.
>>110451050 Потому что нужно миллионы таких броников у муриканцев были противоосколочные жилеты во Вьетнаме. Непосредственно от пуль умирают на войне менее 20 % остальные от осколков.
>>110452857 >уиииии параша уииии! Лол, петушок, твои поцреотические чувства там обидели? Съебаться стоит тебе-ТЫ постишь нерелейтед, ТЫ срешь в треде Так что съебись в родной гадюшник дрочить на трупы.
>>110450389 если бы не сгнивший за годы арамид, можно было использовать как противоосколочный жилет при массовом пиздорезе. особенно расчётам миномётов, буксируемой арты и ряду других вусов.
А у меня много картинок, целый пак, три года собираю. Но постить ничего не буду. Там много хайреза всякого годного восстановленного. Зря я чтоль собирал чтобы бесплатно раздавать?
>>110449770 На счет шапки ушанки ты, милый друг, запиздился конечно. Норковая шапка возможно столько и стоила, но это уже в позднем совке 1989г. Цены в принципе были нормальные, просто ничего "модного" в продаже не было. Искусственно создавали дефицит, дабы возбудить плебс на бунт. Знакомый рассказывал, как во время срочной службы в 89, видел как заравнивают бульдозерами импорт и дефицит, на мусорных полигонах.
>>110455735 >Ломучее Ещё один уебан, прослышавший про ломучую эмку времён вьетнама. Не приходило в голову, что и эмку, и шеридан с тех пор 100500 раз модернизировали?
>>110449770 >Могу еше расписать на 2 страницы Это вряд ли, разве что будешь копипастить бабу леру.
>Даже 90тые по сравнению с совком, рай на земле Канешна, рай. Войны на Кавказе и средней Азии, тучи бандитов, народ мрет от голода. Скоро снова рай наступит, не переживай.
>>110455763 Да было все. Просто тогда торгаши и завсклады "придерживали для своих". За хорошие шмотки надо было переплачивать как правило 25-50% от цены. Жить можно было вполне сносно, хотя и скучновато.
>>110456047 Ага, и в Дуле в пустыне тоже от безысходности (если что, он до сих пор на вооружении). И да, Шери таки меньшее говно, чем братская могила дебилов. Т.к. ездят что там, что там на броне, но как средство огневой поддержки он получше будет.
>>110456815 Ноуп. 82я воздушно-десантная дивизия США других танков не имеет. Другое дело, что их там штук меньше ста, а выпущено было овер 400, потому остальные переделывают во всякую хуиту типа макетов и мишеней.
>>110456417 >А в совке голода не было, ага. Последний послевоенный. Потом 45 лет как-то не было и вот сбросили оковы рабства и почему-то хавать перестало быть.
>ВОВ На нас напали >Афганистан Война за пределами страны Смогешь разницу понять между за пределами и гражданская у тебя дома?
Но не переживай, наследие серого беспросветного совка уже закончилось, скоро снова рай. На Украине уже наступил, Россия на подходе.
>>110457020 Гугл - восстание на НЭВЗ. Это из того, где народ реально взбугуртил. Дальше было много случаев, но там как обычно только поглубже насаживались на хозяйский хуй и думали "так и надо".
>>110457049 Охуенное наверное ощущение была. Ты где-то в жопе мира год шароебился по джунглям хуй пойми ради чего, "заработал" пурпурное сердце, а тебе прямо на выходе из аэропорта в лицо плюет малолетняя пизда с небритыми подмышками, от которой травой на километр шмонит.
>>110457251 Ща одну йобу принесу, которую загубил знаете что?
То, что инженера-конструктора вроде невзлюбил лет десять как до постройки йобы какая-то партийная шишка, которая должна была утвердить производство йобы Построено было в районе нескольких десятков вроде, полет был только у одного образца и то ТЕСТОВЫЙ (!)
>>110452134 Блять,как же это было бы охуенно,заплатить 600 баксов Лил' Тони за ту черную импалу 67-68 года,дособрать там её,а потом ездить в свое удовольствие
>>110457817 Это вообще русская/славянская даже черта По крайней мере распространяется на троицу рус-укр-беларус Насчет всяких сербов хз
Хочу второй пик, но нахуя-не знаю Помню на первом курсе была переинвертеризация и был шанс стянуть советские программируемые калькуляторы Но я же честный-начал спрашивать, за какую минимальную сумму я могу их выкупить и у кого Зря-там была Электроника МК-52, в рюкзак помещается-утащил бы, но поезд ушел
Ну бля-я ДВА ебаных года искал подобные раритеты на авито по символическим ценам, остальные цены ломят-спектрум самопальный два косаря просят, а тут само в руки падает!
>>110458708 Эта отреставрирована. Пикрелейтед анона была "junkyard" под реставрацию. В любом случае можешь минимально довести до ходового состояния и гонять как деревенский реднек.
>>110458287 >Это вообще русская/славянская даже черта >По крайней мере распространяется на троицу рус-укр-беларус Решается сменяемостью власти. Если власть не менять, она неизбежно через десяток лет превращается в старых пердунов, которые строят страну по воспоминаниям своей молодости, хранящихся в высыхающих мозгах.
>>110460203 Все таки я начинаю понимать, что есть пиздоглазейшие мудилы, которые даже с трех метров смогут признать в кареглазой блондинке, голубоглазую лысую девушку.
П О В Т О Р Я Е Т Е С Ь О В Т О Р Я Е Т Е С Ь В Т О Р Я Е Т Е С Ь Т О Р Я Е Т Е С Ь О Р Я Е Т Е С Ь Р Я Е Т Е С Ь Я Е Т Е С Ь Е Т Е С Ь Т Е С Ь Е С Ь С Ь Ь
>>110460944 Почему Абу не сделает, чтобы любой тред, где проскакивает слова "А вот в святой США" или "Пидорахия говно" автоматом банились к хуям, ибо им место в политаче. Тут только архитектура. Поныли бы аутисты двачеры, а потом привыкли бы к тому, что тематика есть тематика, а не межнациональная рознь.
>>110461171 Или что? Напишешь, что Рашка говно еще раз? Так тебе в ней жить, не мне, даунитос. >>110461246 Нечего сказать-напиши плюс пятнадцать. Совсем уже в диалог больше 2 предложений разучились.
>>110461671 Ну это очевидно, все знают что рашка говно, постоянно повторять это сродни тому чтобы быть одним из тех долбоёбов, создающих треды "двач сейчас я разберу почему бога нет".
>>110461843 >пиздуй в свой ссср С чего ты взял, что я тут ссср восхваляю? Я вообще никого не собирался восхвалять. Но срать на то, где живешь это подло, плохо и вообще, никто тебя не держит, если тебе тут плохо. Иначе это мазхохизм какой то, жить в стране, которая тебе не подходит.
>>110462093 Хотя бы по этой причние можно заткнуться и никогда больше в бэ не употреблять словосочетание. Хотя бы потому, что 90 процентов док-в что "Рашка говно" уровня боевых картинок и вымышленных фактов.
>>110462249 >защищать Я защищайю бэ скорее. Если бы я хотел защищать, то я бы пошел в ПО. Там такой еды навалом. Но я же не мудак, что то в интернете доказывать, просто хочу больше этой хуйни не видеть. Потому что даже годный тред архитектуры скатился в это говно. Просто пиздец.
>>110462386 Нас вброс. Запости еще фото очереди в макдак и напиши, что в Москве нет общественных туалетов, поэтому все идут в макдак. Уровень "общественных туалетов" в столице хуже некуда.
Я тебе только что вброс придумал. Возьмете меня в либерахоряды?
>>110462531 >ЛИБЕРАХИ УИИИИИ РЯЯЯ УИИИ Найс, пидорашка подгорела, найс. Что, пидорашка, новое СМИЩНОЕ слово выучило? Хотя какое выучило-спиздило у так ненавистных тебе креаклов, ведь пидорахи не могут в созидание, лол.
>>110462242 >док-в что "Рашка говно" Ой всё, уходи обратно туда где ты раньше сидел в интернет, не для тебя мой пост писался. Не, серьёзно бро, /б/ не место для тебя.
>>110463144 Ни слова про визги и "ряяя" у меня небыло, прости, я не аутист как ты. >пидорахен Вот снова ты кидаешься словечками, значения которых нихуя не знаешь. Зато обозвал. Какой я молодец. И совсем не кажется, что живу в говне, посреди говна и сам говно.
>>110463151 >пок пок пок если это говно старше тебя то оно априрори хорошее пок пок пок Ясно. >выблядки уиии! Пидорашка, я в отличии от тебя, не зачат в пьяном угаре в разваливающейся хрущевке у потомственных совков-нищебродов, так что выблядок здесь ты.
>>110463246 Сам иди откуда пришел. Бро, я просто хочу свой двач времен "до войны на Украине", когда небыло пидорашек и свиней, либарашьеотребья, небыло по сотни тредов о том как хуево в стране, которые на 90 процентов из боевых картинок, причем тех же самых что и вчера. Это матрица какая то. Матрица унижения самих себя, а не раздел БЭ. Боже, дай Абу мозгов назначить модерацию в эту порашу.
>>110463415 >пидорашка думает что он не пидорашка >УИИИИИ ЛИБЕРАХИ УИИИИ СВИНЬИ УИИИИИ УИИИИ! Ебать руснявая свинья еще и в перефорсы пытается! Ты такое же говно, как и твоя страна.
>>110463637 Блядь, поясните одну вещь. Вот были хохлы, все им говорили "уиии, хахел, повизжи или хрюкни". Почему вдруг форс "визжания" и "хрюканья" перешел при травле на пидорах?
>>110463677 >такая же моя как и твоя Не проецируй, чувак, не проецируй. >>110463727 >УИИИИИ РЯЯЯЯ УИИИИИ ВСЕ КТО НЕ ЛЮБЯТ СРАНУЮ РАШКУ ТЕ ХАХЛЫ УИИИ! Ты к нам из вм приполз, руснявая свинья? >свинка Я не русский. > руина Сраная рашка тут причем?
>>110463912 >блины с лопаты А вот и 2000 год рождения приезал к нам. Не знать о том, что хлебная лопата существует-совсем пиздец. Странно, что даунитосы подхватили в свое время этот форс.
>>110464098 Белорусы молодцы как и русские, вместе держатся, а младшие украины, даунята. Решили в самостийность поиграть. Ну наиграются, пускай приходят.
>>110464078 Пидораш, ты жопой видео смотрел? Там была не лопата для выпечки, типа лопаты для пиццы, а лопата для уборки говен, понимаешь? ЛОПАТА ДЛЯ УБОРКИ ГОВЕН
>2000 год ождения Не проецируй, пидораш.
>>110464090 Руснявая свинья, свиньями всегда твой ублюдский блядонарод звали, так что твой пятак торчит, грязная руснявая свинья. Ты-выблядок, отрыжка человечества, которой не должно существовать.
Мне кажется если ты вот так мне будешь отвечать, то ничего не изменится. В твоих постах смысловой нагрузки ноль. Сорян, не буду больше читать твой высерки.
>>110462185 Это кстати реальное фото? Расстояния какие-то непонятные: там ведь между башней и националем манежка, охотный ряд и моховая улица, а выглядит будто одна моховая. >>110463769 Всегда было выражение "русская свинья", как раз хохлов свиньями не называли никогдану, активно, а вот рузке свинью порезать только в путь.
>>110464371 Да, ты визжишь, руснявая ты свинья ебаная, но зачем ты хрюкать начал, я твоего свинячего не разумею, пидорашка! >>110464376 Толку говорить с руснявой свиньей? Вы же даже не люди.
>>110464789 >руснявая свинья на любой вброс, отличающийся от манямирка орет КАКЕЛ СВИНЬИ УСРАИНА РУАНДА УИИ >Че-то пиздит на хохлов Топ лол! Руснявая свинья, свиньями всегда твой сраный недонародец называли, забери свои боевые картиночки и уебывай в свой любимый тредик новохуессосии, животное руснявое. Руснявая свинья подлежит уничтожению.
>>110464538 >УИИИИ РЯЯЯ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НИ МЫ РЯЯЯ УИИИИ МИ РУССКИЕ РЯЯ МЫ СВЕРХЛЮДИИ РЯЯЯ УИИИИ РУСНЯ СИЛА УИИИ! Руснявая свинья окончательно порвалась. >>110465116 Зачем ты видео с собой прислал? >>110465151 >руснявая свинья что-то там визжит Ясно.
>>110464931 Хохлы, вам впору уже проектировать БаЭС, новое слово в энергетике, не имеющая аналогов технология с кпд 146%, работающая на оксиде политача и обогащенном крымотреде.
>>110465322 >УИИИИИИИ ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ ПИДОРАШКИ-ТЕ ХОХЛЫ УИИИИИ! >УИИИИИ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НИ МЫ РУСНЯВЫЕ УИИИИИ РЯЯЯ УИИИ! Руснявая свинья, ты окончательно там ебанулась? Вас нахуй надо уничтожать, вы же хуже негров, блядь!
>>110464645 Пидор, я вчера приехал с Донецка! Бляди, что вы делаете твари? Зомби ебучие. Отвечаю, что там нет ни одного российского солдата. Суки, вы убиваете детей, женщин... Скатай туда свинья, скажи то, что тут сказал любому встречному, тебе скажут кто ты тварь ползучая
>>110465322 С вебмки програв з подливою. А почему у хохлив рвет от Крыма, почему не от Донбаса например, он же тоже по сути не их. Там граница идет. Сообщения нет. Считай тоже, другая страна. маскируют для народа, якобы террористы и ато, но мы то понимаем все
>>110465423 Вот так рвет хохла. > Вас нахуй надо уничтожать Но придется униженно терпеть и бессильно кукарекать из-под шконки, так как сделать все равно ничего не можете. Вся суть свинявых. Трусливые скоты, готовые подставить анус любому кто заплатит или просто сильнее.
>>110465787 Да нет, чтобы без спросу банили, а еще лучше спамлист ввели на слова "пидорашка, хохол, либерашка". И бэ был бы чищие и был бы смысл вообще сюда заходить.
>>110465423 А вы кто? Конченые люди. Только скакать можете. Вы предали славян. Да ваша история предавать всех. Язык лижет любую жопу, чем грязней и черней, тем чаще. Вы люди с промытыми мозгами, ёбнутые.
>>110465797 >УИИИИИИ ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПИДОРАШКОЙ-ТЕ ХОХЛЫ УИИИ! Пидорашка, ты совсем обезумела? >РЯЯЯЯ ШКОНКА Ну точно пидорашка-на воле рассуждает зонопонятиями. >РЯЯЯЯЯ УИИИИИ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НИ МЫ РЯЯЯЯ УИИИИ! Руснявая сраная свинья, совсем с ума сошла? Твою ублюдскую недонацию всю историю звали свиньями. >РЯЯЯЯ АНУСЫ ЛИЖЕТЕ СОСЕТЕ РЯЯЯ Тот хуй с картинкой прав. >>110465907 >ЛИЖЕТЕ СОСЕТЕ УИИИ ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПИДОРАШКОЙ ТОТ ХОХОЛ УИИ! Типичная руснявая свинья. >пидорашка с промытым первыми аналом мозгом визжит что-то про промытые мозги Топ лол, просто сука топ лол! >>110466010 >УИИИИИ РЯЯЯЯ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НИ МЫ РЯЯЯ УИИИИИИИ РЯЯЯЯЯ УИИИ! Руснявая свинья совсем обезумела от перефорсов. >РЯЯЯЯ ГАБОНЕЦ РЯЯЯ УИИИИ! Житель Нигерии в снегу кукарекал бы. Хотя ты же руснявая свинья-правильнее сказать "хрюкал бы"?
>>110466103 Бедный, один за всех отдыувается, аж жалко стало. Неужели бывают такие глупые люди. Уже бамплимит, а он старается, потеет. Неужели не жаль времени своего?
>>110466250 >УИИИИИИИ РЯЯЯ УИИИИИ РЯЯЯ УИИИИ РЯЯЯ ЕТА ХАХЛЫ СВИНЬИ А НЕ МЫ РЯЯЯ УИИИИ! Руснявая свинья, не рвись. >>110466257 Руснявая свинья, школие здесь только ты И пересмотри видео-на видео были ЛОПАТЫ ДЛЯ УБОРКИ СРАНОГО ГОВНА БЛЯДЬ!
>>110466370 Ладно, удачно оставаться в треде одному, аутист ебаный. Сам с собой в треде будешь разговаривать. Отстала я страна с отсталыми людьми. Сажи напоследок.
Давай ответь мне еще что-то, последнее слово за тобой всегда ведь, ахахах.
1й пик-лопата для хлеба/пиццы Второй-для уборки снега
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрим, какой лопатой накладывают блины на видеорелейтед И делаем выводы >>110466530 >ахах Руснявая свинья, тебя там ебут, что ли?
>>110465100 Да, есть там с России ребята, есть с Египта и Франции, откуда только нет, но армии российской нет. И пусть укропы молятся за Захарченко, если не он, то хлопцы шахтеры давно бы в Киеве были. В Донецке еле народ сдерживают, требуют добить укропов, всех до одного.
>>110466103 Знаешь, лучше быть русским, даже нищебродом, но иметь гордость за свою страну, чем быть, даже, богатым украинцем и быть с протянутой рукой на паперти, прося копейки.
>>110467570 > быть, даже, богатым украинцем и быть с протянутой рукой на паперти, прося копейки. > богатым украинцем > с протянутой рукой на паперти, прося копейки.