>>330353747 (OP) Внимательно рассмотрите ебальники на видео. Так выглядят генетические вырожденки. Если глаз не наметан - при встрече с любой подозрительной хуйней попробуйте попросить такую рассказать о последней прочитанной книге, поймете, о чем я.
Интересно, сколько они зарабатывают, и есть ли у них квартира и стабильный заработок. Просто у меня ощущение что эти счерчки залезли не свой шесток. И мечтают о муже из другой социальной страты.
>>330353747 (OP) Ватафак, это сколько национальностей там в ней намешано. Это просто солянка не поддающаяся определению. Выглядит неебабельно вообще, всратуха на двоечку.
>>330353747 (OP) Да никак. Примерно такие требования у современных тянок и есть. Причем взамен никакой отдачи. Дадут риску протыкать, родят мб но на этом все. Отношение будет как к новому и она тебе ничего не должна
>>330353956 Я лично не буду, я 7\10 на генетике, мне девочки сами респект кидают. Пожелай это среднеанону.
Такие как пикрЫл всё равно долго не пробудут даже с миллиардерами. Либо раньше мозги выебут, что их самих на мороз выкинут, либо пойдут искать мультимиллиардеров. Там можно не прыгать на подскок что бы им понравиться. Ты изначально для них либо выписан в неликвид либо просто проходной временный этап на пути к более успешному лоху.
>>330353747 (OP) Ну и что-то не видно вокруг них толпы мужиков. Лет через 30 посмотрим как они выйдут в утиль и будут кидаться на любой хуй, только там уже будут обратные требования
>>330354085 Там просто будут ебать молодых, а эти останутся у разбитого корыта. Это же классика жанра всех времён и народов. Так было и так будет. Скуфы пойдут ебать зумерш, а нищие зумерши будут отдаваться платёжеспособным крепким дядям за бигмак и покатушки на приоре перед колхозницами подружками.
Замечательно. Надо больше и скорее. Люди должны всё больше друг от друга отдаляться, подобно звёздам в расширяющейся вселенной. Проблема лишь в том, что ускорение общества касается только завершающиеся народы, а чурок и негров не трогает, а стоило бы.
>>330353747 (OP) оу, а я знаю этих тиктокерш Блонда ездит на новом поршаке - ее батя какой то йоба кабанчик брюнетка посередине из хорошей обеспеченной еврейской семьи, писхолух по образованию по этому говорит про терапию брюнетка с краю кажется откуда то с гор, гоняет на мерсе GT за 20+ лямов. свой цветочный бутик, была замужем за каким то бизнесменом а потом жила с каким то негром футболистом Короч анончик ну его нахуй в такое влезать 400к кстати неочем для них, там покупочки в цуме, завтраки в кофемании, мерсы порш каены
>>330355660 Я в ахуе что таким пездам дают хоть какой то рупор для высказывания своего мнения, сидели бы дальше эта дохуя знать себе в поместьях и ебалась с богатыми такими же, нет, они срут в головы нищим девушкам, которые начинают искать таких же богатых, но натыкаются на додиков понторезов и потом сдают свой телефон в ломбард, чтоб дать кунчику на додеп, в этот раз точно зайдет ведь У меня так сестра чуть хату не продала, которую ей мать купила, потому что ее додик проиграл в карты пять лямов, вовремя успели с ней поговорить и заставить его бросить
>>330353747 (OP) ну бля семья это дорого, зп 400 к это на данный момент позволит закрыть вопросы с жильем, авто, лечением нормальным, приличным отпуском, и чтото откладывать, а с детьми парочкой так уже будет впритык, а если у тебя еще родители в возрасте и им помогать нужно так ваще, ну ты конечно не согласишься с такой постановой если считаешь что жену нужно выгнать на заработки чтоб скидываться пополам на еду и квартиру,или просто хочешь свой стручок пристроить кудато в теплое без обязательств
>>330355931 ну так какой смысл потреблядствовать втихую, потреблять нужно на показ что бы все завидовали. Как тут правильно заметили внешка у них так себе и без баблишка на них никто не смотрел бы.
>>330356585 400 к это очень хорошая зп что бы хорошо жить, но вот такой образ жизни как пропогандируют эти кобылы на 400 к никак не потянуть. Но 400 к мало даж для мухосранских дурех, у меня есть знакомая кторая снимала сторис что ей тож хочется колечко картье по этому она крутится возле каких то инфоциган а на простого синьор дата сантиста смотрит с пренебрежением пушто он ездит на хундае и не купит ей картье пушто не йобнулся покупать картье на честно заработанные
>>330356585 В хуитторе был срач Что лучше, нищук что уделяет время семье, но при этом получает 80-120к или наносек что зарабатывает 400к и дома практически не появляется Бабы ни к чему не пришли по итогу и хотят чедиков ультра сильных с челюгой, ростом от 2 метров, зарплатой 300к, понимающих, чувственных, но при этом строгих и берущих ответственность, когда сами из березников с ФАС и наебышем от быдлана и кредитами на курсы макияжа
>>330353747 (OP) > >И как вы собрались повышать рождаемость, когда даже у таких всраток запросы? Жесть просто Просто игнорирую Натрашек. Пусть их мастурбеки ебут, мне эти бракованная даже за деньги не нужны.
>>330354965 > у меня боковое зрение уже улавливает закрашенные лица, и мозг понимает, что в ту сторону лучше не смотреть. Молодец, так каждому нужно уметь за их камуфляжем видеть реальные вырожденческие ебала.
Меня сейчас коллега добивается. По сути видет во мне безотказного удобнича, хотя я просто вежлив. Ну и сама лимита, снимает конуру. Знает, что у меня есть хата, и поэтому проявляет внимание. Только вот сегодня звонила якобы по делу и приглисали на чай... Естественно я сольюсь и буду дальше шлюхаходствовать. К чему я это все? Да к тому, что дваче-теории работают. Хотя казалось бы... Но нет! Мудрые аноны все верно подметили. И всегда были права насчет тухлодырых. В каком бы я сейчас был говне, если бы в свое время не попал на лурк, двач и тд. СПАСИБО ТЕБЕ О МУДРЕЙШИЙ АНОН! Двач сила! Абу могила!
>>330353747 (OP) А в чем проблема понять не могу? У вас было время на карьеру и заработок. У вас было время, чтобы завести семью, когда девушки были не такими "меркантильными". Вы чем занимались? Играли в игры, смотрели телевизор, дрочили. Вот и все.
Я вот не понимаю. Почему не разрешают через суррогатное материнство мужикам заводить детей? Вот у меня есть хата и бабло на себя и ребёнка. Причём он будет обут, одет и накормлен СИЛЬНО лучше чем в моём детстве. Тян в текущих конфигурациях будет обузой и тупо съест все деньги на говно. Т.е. она объективно мне никак не нужна. Ну пусть будет типо я не тяну. Ок. Допустим я неудачник.
Но зайку то я могу вырастить. Почему не дают этого сделать?
>>330361754 Так ты зайди на чай, выеби и держи на расстоянии периодически поебывая Я так полтора года одну тянку ближе-дальше мурыжил, ей даже нравилось как будто, но она нашла удобнича из другого отдела, запузячилась и ушла в декрет
>>330353747 (OP) >как вы собрались повышать рождаемость, когда даже у таких всраток запросы С афганками и сирийками. >>330353899 >славянки только красивые А они тебе не дают, сам же сказал. Дрочи в кулачок, или куколдь натраху с наебышами от махмудов. >>330353909 >В итоге ты их будешь добиваться, и не факт что с тобой будут лол Ахахах, это либо шизофрения, либо бешенная натраhhа.
>>330353747 (OP) Так никто их замуж звать и не собирается. А ебаться они всë равно будут и без зп 400к и своей квартиры/машины. Большего от них и не нужно.
>>330366590 Причем будут давать темщикам/наркоманам, потому что те сказали что у них тачка из италии, телка из японии приехала с бали, вилла в испании, они просто у бабушки в деревне (как я завидую тем кто может красиво пиздеть на серьезном ебале)
>>330353747 (OP) Бля как же я хочу чтоб сраная рашка вымерла нахуй из-за вот таких вот мразей, чтоб этих шлюх насиловали шейхи и заставляли жрать верблюжье дерьмо, а ебаные рашкинские инцелы становились поехавшими
>>330366829 Вот есть у меня хата на 100 квадратов и зарплата 280к в месяц Тянки все равно открещиваются Самое главное не квартира/зарплата, а харизма Помню блять ходил я с другом (карлан 168/90) в бар, он там на пиздеже закадрил двух телок и они поехали ебаться к нему в съемную комнату, а не ко мне, хоть я и 188/70 и со своей хатой
>>330368227 Да я подсуетился с ним, просто тянки мне скзали тогда "анонче, давай ты домой поедешь, тебе хватит, а мы к ваньке поедем" Ну я и ушел, пришел домой, позвонил жирухе бывшей и ебал ее чисто потому что уже яйца горели
>>330353747 (OP) Ничего, пройдет немного времени и как часики затикают, пройдет это спесь. Среди моих подруг тоже были кухонные принцессы жертвы дешевых женских журналов и гавнопабликов в контакте от сильных и независимых по принципу я принцесса, остальные грязь под ногами, которые строили из себя хрен знает кого, хочу умногокрасивогобогатого, что бы лежал у моих ног и потакали моим капризам, а когда из облаков спускались на землю, выходили замуж за "Васю на жигулях из соседнего дома", где через пару лет пополняли ряды РСП из за того, что обычный парень такие закидоны кухонной принцессы вытерпеть не смог. Вот так и приходит осознание от придуманной всевостребованности до реальной никому ненужности.
>>330354784 Полностью двачую Учился с такой , лет до 20 жила со Школьной любовью потом нашла какого то смазливого Альфонса , еще пара лет и вышла замуж за кабанчика на Инфинити Но есть одна оговорочка— если у тянуса скажем есть ресурс( богатые мамка с папкой , бизнес и т д ) она может таки выйти замуж за симпотного Альфонса нищука
>>330369061 Вася может просто иметь бабкин хрущ в 33 кВ метра , у меня в группе училась такая шаболда. Жила с алкашом лет на 7 старше себя Потмоу что снимать хату накладно а в общагу тоже не охота
>>330369482 Бля всяко бывает, хуй этих селедок поймешь. Мне в пример соседку из соседнего дома ставили, которая мне нравилась. Красавица, умница, отличница, спортсменка, в детстве на аккордеоне играла, конным спортом и танцами занималась, даже на утреннюю звезду ездила, всю жизнь была ни капли в рот не сантиметра в жопу, на улице лет до 12 только под присмотром родителей и во всем жесткий контроль, потом наверно гормоны взыграли и захотелось ей мужского внимания и пошла с разными парнями гулять, из школы ушла в 10 классе, дальше учиться не пошла, каждый новый жених был охуитительней предыдущего, потом залет и первый брак за какого то безработного бездельника и первый ребенок, развод и понеслась череда гражданских мужей и детей от них, алкаши, чурки, зеки, нарки, хата превратилась притон, бухло, наркота, долги и прочие прелести. Честно сам не понимаю, как так могло получится, предпосылок не было, семья у нее вполне благополучная. Итог закономерный, эта соседка умерла от передоза наркотиков.
>>330369870 >Честно сам не понимаю, как так могло получится, предпосылок не было Ты не заметил?
Сам же пишешь: >Красавица, умница, отличница, спортсменка, в детстве на аккордеоне играла, конным спортом и танцами занималась, даже на утреннюю звезду ездила, всю жизнь была ни капли в рот не сантиметра в жопу
Росла в тепличных условиях, не знала чего всё это стоит. Не получила прививку от быдло образа жизни. Вот дети алкашей, если не сопьются, то вырастают обычно лютыми трезвенниками с ненавистью к алкашам. Потому что с детства получили отвращение к этим попойкам, крикам, дракам по глупости.
Это два известных тропа "сын/дочь алкашей, став взрослым, люто ненавидит бухалово" (если не спился) и "мамкина отличница после школы пускается во все тяжкие".
>>330370380 А ведь никогда об этом не задумывался, а тут прям флешбеки полетели. Видел похожие истории, когда в институте учился, как дети, из которых хотели сделать "сына/дочь маминой подруги", у которых все детство было забито кружками, репетиторами, секциями и музыкалкой, которым посрать некогда было сходить, в момент получения высшего образования, открывали для себя другой мир, клубов, тусовок, алкоголя, который от них был скрыт. Некоторым хватало сила воли определить рамки, а у некоторых это это все закончилось плачевно. Один из примеров - моя дноклассница, из которой все хотели сделать круглую отличницу, порой даже подмазывая учителей, покупая нужные оценки, тоже все свободное время на доп занятиях и репетиторах. Как то спросил ее, есть у тебя свободное время и она сказа, что только ночью, когда спит. А закончилось все банально, в местный мед она не поступила, поехала в соседнюю область, а там спуталась на первом курсе с уличными музыкантами, забеременела от одного из них и вышла за него замуж, а из института ушла. Больше о ней я ничего не слышал.
>>330371026 Что и требовалось доказать. Запреты не работают в долгосрочной перспективе. Так выходит не только с людьми, кстати.
Совок точно так же сдерживал людей запретами, а потом, когда началась гласность, то понеслось говно по трубам. Людей пиздец занесло в сторону, уже лишка начали давать. Запреты создают напряжение, и когда запрет сносят, то люди чрезмерно увлекаются.
Поэтому при воспитании как мне кажется, стоит давать расслабляться. Пусть лучше с таким же отличником гуляет под ручку, вероятность залета меньше. И даже если вдруг залетит, то хотя бы от норм человека, а не от алкаша дворового. Плюс дать ей прививку от быдло образа жизни, создать какую-то безопасную ситуацию, в которой она сама сможет получить отвращение к таким людям и к такому образу жизни. Лучше всего, когда человек сам принимает такое решение, это работает лучше запретов. Ты ведь всю жизнь не сможешь удерживать ребенка, он все равно вырастет и будет творить че хочет, потому что своими запретами ты не дал человеку сформировать свою систему запретов.
Вот как думает обычный пиздюк, если он уехал в универ в другой город учиться, а ребята зовут его на мутную тусу? Он подумает "да ну нахуй, навидался я такого говна, я сюда учиться приехал". А пиздюк, которого воспитывали запретами, привык делать всё, что не запрещено. А т.к. физически запретить ему рядом некому, то он будет делать всё что угодно, без тормозов. Запреты выращивают абсолютно инфантильную личность, которой придется обучать себя дисциплине уже во взрослом возрасте, когда цена ошибки может быть выше.
Запретами нужно пользоваться аккуратно, точечно, не слишком полагаться на этот инструмент. Пусть пиздюк сам выработает в себе свою систему запретов, это надежнее.
А так тоже были знакомые отличницы, которые после созревания пускались в забег по парням, там пиздец просто был. Тогда как обычные девчонки держались золотой середины. Вроде изредка ходит на тусы, но пьяной без трусов на кроватях не валяется