ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ, БРАТЬЯ? ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ШЛЮХУ ⚡️Отсутствие секса убивает сердце, показало исследование
Американские учёные 10 лет наблюдали за 17 тысячами человек в возрасте от 20 до 59 лет. Вывод оказался однозначным: забивать на интимную жизнь — реально вредно для организма.
Основные результаты исследования: 🟠Очень редкий секс (от одного раза в месяц до 1-2 раз в год) повышает шанс заработать болезни сердца примерно на 60-61%; 🟠Вероятность умереть от любых других причин у таких людей тоже зашкаливает – она выше на целых 136%; 🟠Идеальный баланс для поддержания здоровья – от 52 до 103 половых актов в год, то есть примерно 1-2 раза в неделю.
>>330366799 (OP) Двач промывает детям мозги, подменяя любовь на секс. От пихания члена в пизду ничего не поменяется, это называется дрочка. НА самом деле имеется в виду любовь, объятия. Шлюха тебе такого никогда не даст, и всегда будет отврратительная уродливая хабалка, вонючая, немытая, спидозная блядь. Те, кто сходили к шлюхе, виноваты в скотоублюдском матриархате, за это платить вообще нельзя, это мерзко и ублюдочно. Секс должен быть бесплатным, либо никаким. Пошёл нахуй, абушный бот. Биопроблема, саги. Тухлодырый мусор не нужен, пидоры не нужны, никто не нужен, самость.
>>330366981 >Так я дрочу, поэтому похуй >>330366973 >Ну а для кого это открытие? Пиздоскот буквально хочет вас буквально убить >>330366983 >Дрочу почти каждый день.
>>330366942 Во всём прав, но таковы реалии, и мы не в силах изменить этот строй, не сейчас, а трахаться хочется постоянно, поэтому ты принимаешь правила, я вчера ебался со шлюхой 21 год, но она типа подрабатывает, я не смог устоять, чтобы с ней не посасаться и это было взаимно, страсть, объятия, она кончила, и я ей кончил в ротик, она проглотила, потом мы лежали в обнимку и просто общались, с другими шлюхами я так не делаю, там реально пришёл, дал в рот, надел гандон и ебёшь, так не еби, так больно, так не хочу, у тебя уже хуй упал 100 раз, чё опять сасать? Кста вчера гандон порвался.. пздц, я ещё ебу ее и чувствую сука чё там кайфово стало, тепло и обволакивающие, а оно вон чё оказалось.. Не знаю, мне сказала чистая, я в Хлоргексидине хуй вымал, в уретру залил, бля надеюсь пронесёт или Вальхалла..
>>330366942 >подменяя любовь на секс. Любви нет дебил. Понятие любовь люди придумали в процессе развитии цивилизации. Очень редко, когда двое разнополых людей живут по любви.
>>330366799 (OP) Пиздеж нахуй у нас дед девственник на фабрике с 51 года бегает как 30ти летний а я который хуй из тянки невынимаю в 38 еле скриплю нахуй
>>330366799 (OP) >Идеальный баланс для поддержания здоровья – от 52 до 103 половых актов в год, то есть примерно 1-2 раза в неделю Лол а кто мне будет оплачивать 2 раза в неделю шлюх? 30к в неделю, 120 в месяц. 1.44кк в год.
>>330366799 (OP) Нет ничего лучше чем плюхнуться на свою тян и придавить ее своей тушей чтобы она там внизу вижжала как свинья и ты ей грудью на лицо чтобы не слышно было
>>330367341 >video2025-12-05[...].mp4 Он ещё бухает, повышает риск смерти от секса. Но правда худой это плюс для сердца. Хотя Ваномас так спорт и не осилил, а мышцы это полезно (в меру качком быть тоже плохо) для сердца. и постоянно за ПК в Доту херачит - это плохо, нужно сидеть не более 8 часов и вставать ходить каждые 30 минут или каждый час. Короче, после 50 лвл у Ваномаса риск помереть от сердца достаточный.
>>330366799 (OP) Так может те, кто активно ебется - у них хорошее здоровье, генетика, привлекательная внешность. А те кто не ебется - больные, толстые, с повышенной тревожностью или другим стрессом? Так что причины и следствия перепутали просто.
Просто люди склонные к сердечным заболеваниям реже получают секс. Потому что они жирные, некрасивые. Что напрямую коррелируют с генетикой и в том числе с уходом за собой, включая спорт. Или оп такой дурачок, что считает, что спазмы простаты реально улучшают сердце?
>>330366799 (OP) >Пук в лужу Все дрочат, поэтому ни у кого повышенного риска нет. А болезней и так у всех полно, не бывает здоровых людей. Просто тупорылый высер из телеги от бота для изображения активности на борде
>>330367613 >. А те кто не ебется - больные, толстые, с повышенной тревожностью или другим стрессом? Так что причины и следствия перепутали просто. Это разбивается об реальность. В мире столько уродов и больных и инвалидов у которых и секс есть и дети.
>>330366799 (OP) Бля двачеры слишком тупые, что речь идет банально о занятии спортом (секс аэробика и тренировка сердца) то есть если вы будете бегать, катать вел, плавать ну или че там нравится то риск будет ниже чем у большинства. Кстати насчет " риск выше на 61 %" это буквально было 0.004 стало 0.009 . Какие же двачеры дегенераты, святой иисус во христе
>>330367802 >Просто тупорылый высер из телеги от бота И как помогает? Боты могут раскрутить ТГ-канал? Ведь Пашок Дуров не мог не настроить программу распознавания ботов?
для изображения активности на борде Для этого ИИ есть.
>>330366799 (OP) Дай угадаю, очередной ученый выебал журналиста?
Как всегда потом окажется, что дело тут в отсутствии не самого секса, а физической активности и/или эякуляции, а на деле спорт и дрочка гораздо больше дает чем секс
Можно конечно еще допустить, что сама близость и эмоции от нее что то дают, но это похуй. Сколько % людей в браке что то еще испытывают спустя 5-10 лет? Мне кажется нуль целых хуй десятых
>>330367898 Нет, не о занятиях спортом. Говорю как спортсмен. Есть здоровье тела, есть здоровье психики. Расписал простыню, стёр, думаю нахуй на тебя время тратить.
>>330368118 Я не важный. Я сказал "как спортсмен", не для выебонов, а то, что изнутри вижу, что нихуя это не одно и то же. Сколько не занимайся, проблемы в голове не решаются.
>>330366799 (OP) >⚡️Отсутствие секса убивает сердце, показало исследование То-то в марте знакомый алфач 55лвл слёг с инсультом, а теперь таблетки от сердца горстями жрёт
>>330368177 речь в оппосте о "проблемах сердца". У спортсменов, если они норм занимаются - сердце здоровее чем у большинства. Если у тебя, инцела, шифер потек из-за отсутствия бабы, то причем тут твое сердце, дурачок чок чок
>>330368317 Это правда, это тот долбоеб пиздораб назвал себя спортсменом. Настоящий жесткий спорт только колечит. Поэтому я катаю себе вел, хожу в качалку (с 50% от максимума весами ) и збс
>>330368259 У меня шифер из за зеркальных нейронов течёт, у меня они более развитые чем у тебя и я буквально проживаю взгляд со стороны от каждого прохожего. Отсутствие бабы вообще не причём. А я говорю не про сердце а в целом про всё здоровье, про рак в том числе. От стресса внутреннего ты и рак заработаешь, и деменцию, безумие, маразм. Так что срал в рот твоей момаше.
>>330368430 Еще раз, необучаемый, перечитай оп пост И О КАКИХ ПРОБЛЕМАХ В НЕМ говорилось, перечитывай " проблемы с сердцем" до полного понимания >у меня они более развитые чем у тебя и я буквально проживаю взгляд со стороны от каждого прохожего хуя копиум трясунчика, нейроны у него развиты, изза этого ему не похуй на других нпс
>>330368302 Ты настолько одаренный, что мне твой же высер надо объяснять?
Ты пишешь, что были тысячные доли, стали чуть больше тысячные доли. Но на деле риск смерти от проблем с сердцем огромный, потому что это одна из топ причин в целом, следовательно увеличение этого риска в 2 раза это блядь не доли на доли, а ебейший риск
>>330368512 На самом деле залететь не так просто как тебе кажется, чтобы это стабильно каждый год происходило. Тем более повторно. Так что ебались еще как. К тому же всем надо было 10+ детей, ведь больше половины откиснет сразу
>>330368492 2. Риск по возрастным группам (ежегодный) Риск резко возрастает с возрастом, особенно после 50 лет: 18–44 года: Низкий риск (около 0,9% случаев сердечных заболеваний). 45–64 года: Риск существенно возрастает (до 5,9% случаев). 65+ лет: Риск достигает 18,2% и выше сразу нахуй можешь идти. Про стариков речь не шла, понятно все дохнут после 60, это только пыпа и цынь пынь по 140 лет проживут
>>330368557 >а самом деле залететь не так просто как тебе кажется, чтобы это стабильно каждый год происходило Хуя, еще че расскажешь? >Тем более повторно Чего повторно, бот? Когда залетит уже разницы нет. >К тому же всем надо было 10+ детей, ведь больше половины откиснет сразу А еще жене нужен покой во время беременности, это тут вообще не причем.
⚡️Отсутствие секса убивает сердце, показало исследование
Американские учёные 10 лет наблюдали за 17 тысячами человек в возрасте от 20 до 59 лет. Вывод оказался однозначным: забивать на интимную жизнь — реально вредно для организма.
Основные результаты исследования:
🟠Очень редкий секс (от одного раза в месяц до 1-2 раз в год) повышает шанс заработать болезни сердца примерно на 60-61%;
🟠Вероятность умереть от любых других причин у таких людей тоже зашкаливает – она выше на целых 136%;
🟠Идеальный баланс для поддержания здоровья – от 52 до 103 половых актов в год, то есть примерно 1-2 раза в неделю.