Анончики, миленькие, скиньте вебмку, ищу-обыскался. Там в общем какой-то американский мультик 60-70х, возможно Алиса в стране чудес, там мужчина и женщина поют и танцуют, но аудиоряд заменен на метал и гроул(может это и не гроул называется). Анончики, молю!
>>110457435 что-то я неоче понял глубинный смысл. Типа соискатель весь такой зашореный и девственник в душе, а в компанию нужны только дерзкие, крутые чуваки?
>>110463837 А нахуя по 100 раз одно и тоже играть? Всё равно же ты сам типа написал и всё. Я бы ебанулся петь-играть 30 лет одни и теже песни по 60 раз в год.
>>110466480 Так и в этом случае дырки разные - другая аудитория, другое место, другие нюансы при исполнении, другое настроение. Ты был хоть раз на концерте?
>>110469466 Ну, судя по наличию какой-то подготовки и возрасту больше 15 лет, а также тому, что пока никто не пизданулся, они будут получше хохляцких детей-зацеперов
>>110468965 Почему? Он адекватен как раз, никому нахуй не всралось говно, которое тебе нравится, поэтому какой смысл засирать тред парашей, на которую ты так дрочишь?
>>110467621 >>110469658 Ну вот пример, я даже не знаю кто это слушает вообще кроме припизднутых полувайперов этого треда. Ну я понимаю, есть там попса всякая, быдло ее слушает, есть всякий рок, реп, говнари слушают, есть блядь на худой конец сука джаз, его тоже слушают, есть даже блядь всякий транс и электронная параша, даже ее слушают блядь, НО КТО ЭТУ ГОВНИНУ СЛУШАЕТ ВООБЩЕ? У этих исполнителей есть вообще фанаты какие-то?
>>110469977 Тогда какого хуя ты тут слюной брызгаешь? Всем похуй на твое мнение, как тащемта и на мое. Контент ему в /b/ не нравится, ну охуеть теперь.
>>110470132 Тебе точно 15 лет, я вообще мимоходом написал, скорее ты тут брызжешь слюной, плача что кто-то не оценил твои гавноедские вебмки с твоими любимыми гавноисполнителями.
>>110469557 >Ну, судя по наличию какой-то подготовки и возрасту больше 15 лет, а также тому, что пока никто не пизданулся, они будут получше хохляцких детей-зацеперов Долбаебы лучше хохляцих зацеперов залазхят на всякую высокую хуйню.
>>110470617 Ты дурачишка, я просто поддержал мнение того анона, какой поплакаться? Я реально не понимаю просто смысла, нахяу вы это делаете? Один хуй, их никто не смотрит
не нашел - не нашел