В 2017 году мне было 19 лет, пришлось взять в универе академотпуск по болезни, высвободилась куча свободного времени, решил погуглить из чего состоят эти ваши отношения и что я упускаю (до этого постоянно учёбу дрочил). Тогда же и собрал воедино все кусочки паззла: - тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале, никогда не знают одиночества, им всегда есть из кого выбрать - из-за этого тян не просто капризные и избалованные, но и не ценят нихуя: оплата вашего совместного досуга тобой лично - это нечто само собой подразумевающееся - с ранних лет тян требуют от парней хаты и тачки, и получают это, выбирают среди упакованных ребят из обеспеченных полных семей - большинство кунов - движимые спермотоксикозом оленяки и именно они взвинтили курс на пизду - практически все тян - нормиски и экстравертки, а даже те которые нет, всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать - единственное что могут дать тян - это секс, и даже его они старательно зажимают, как будто это только тебе надо, при том что всю активность совершает опять же кун - тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость - шлюхи на вебкаме поднимают $$$ (онлифанса тогда ещё не было), вся женская сексуальность покупается и продаётся - в нулевые тян ещё не были такими охуевшими и не было такого гендерного перекоса, но всё равно быть мужчиной всегда было тяжелее чем женщиной, в любую эпоху - все эти наблюдения фиксируются на любых ресурсах - от нормисных типа пикабу до имиджборд
Оглядел я всё это непотребство, понял что ловить мне здесь нечего (я из бедной неполной семьи + домосед и затворник), ну и поставил на себе крест. Ни к кому никогда не подкатывал, равно как и они ко мне. Просто учился, играл в компик, работал. Получаю удовольствие от тех частей жизни которые мне доступны.
Тогда ещё не было понятий "изимод", "тарелочница", "инцелы", но общий вайб уже создавался. С тех пор прошло почти 10 лет и по ощущениям ситуация для парней только ухудшилась. Я допускаю, что в 2017-м могла ещё сохраняться какая-то небольшая инерция от нулевых, но сейчас иссякла и она. Удивительно, что хотя и я забил, и многие другие забили, но хоровод симпов лишь усиливается.
>>330372231 (OP) >тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость Все тян одинаковые, так и есть только моя самка меня поддержала в трудные дни, после этого стала женой. А как у меня здоровье посыпалось и накопления превратились в долги, почему то не дропнула меня отсудив пол хаты, а поехала въебывать вахтой чтоб долги закрыть.
>>330372231 (OP) Заебали вы чмошники инцелишки ныть уже. Мудрые женщины не хотят спариваться со слабаками и правильно делают. Только спермотоксикозные хуеносцы готовы ебать буквально все, любой биомусор. Женщины так не делают
>>330372231 (OP) 37 лвл дед на месте, даже не пытался. Хотя в года моей юности доступного всем интернета не было и девки сами знакомились. Конечно же только не со мной.
>>330372231 (OP) >Оглядел я всё это непотребство, понял что ловить мне здесь нечего (я из бедной неполной семьи + домосед и затворник), ну и поставил на себе крест. Ни к кому никогда не подкатывал, равно как и они ко мне. Сейм только 21 лвл, и ещё ростом низкий карлан ГНАМ ДВАРФ Учился в техническом вузе, были одногруппницы и однопоточницы, действительно классные тяночки, не 0 iq бимбо шлюхи, они бы не стали комплексный анализ изучать и методы оптимизации. Понимаю что проебал уже идеальное время для знакомства с женским полом, но не по своей вине, я просто низкий слишком для этого всего. Но нормальные тян есть, поверь.
Не пытался ни разу, ко мне подходили знакомиться, писали в вк сами. Я морозился, игнорил, блокировал. Вроде и хочется попробовать секс, но как-то впадлу. Я же даже не на одной волне с другими. А обманывать, притворяться мне тяжело. Может к шлюхе пойду. 21 лвл, 184 см. Кресты на себе не ставил, я так называемый менталцел, просто впадлу и не нужно чё-то.
>>330372231 (OP) Ой блядь ОП, какой же ты дебил. Я вот тоже пытался что-то понять о тянах по интернету и могу сказать тебе следующее: практически все советы - пиздеж, основанный обычно на единичном или очень ограниченном опыте, и чаще всего неправильно проанализированный и выводы тоже неправильные. Поэтому берешь и изучаешь тянов сам, на практике. Это не та область в которой можно научиться переняв чужой опыт. По крайней мере это очень сложно сделать, потому что сам видишь что советы очень противоречивые - один говорит одно, другой - противоположное.
>>330373724 > Я вот тоже пытался что-то понять о тянах по интернету и могу сказать тебе следующее: практически все советы - пиздеж Почему этого пиздежа так много и он везде одинаковый? В реальной жизни тоже регулярно видел подтверждения всего этого.
На самом деле в реальной жизни обычно нет даже теоретической возможности проверить, пиздёж это или нет, так как все тян тупо уже заняты, как правило упакованными ребятами постарше.
>>330372231 (OP) >Удивительно, что хотя и я забил, и многие другие забили, но хоровод симпов лишь усиливается. Хоровод усиливается только в твоём инфополе. У тебя перед глазами картинка которая создавалась для того, что бы ты так думал. И хоть значительная часть твоих тезисов правдивы, их коррекция заинтересованными лицами вводит тебя в заблуждение и отправляет твою жизнь.
>>330372231 (OP) Тоже давно поставил на себе крест. Пару раз пытался на дайвинчике кого-то подцепить, но мало того, что я низкий и на лицо не чед, так ещё менталка омежки, даже если были взаимные лайки, я все равно не писал, а их было, не сложно догадаться очень мало. А ирл так получилось, что меня никогда не окружали тянки, я буквально со школы не контактировал с молодой женщиной, да и там контакт был посредственный, максимум списать попросить. Сами тоже никогда не подкатывали, случайные тянки на улице и в транспорте никаких знаков не подавали. Так и живу. Да и мне особо и не хочется, я настолько привык быть один, что не представляю жизни с тянкой.
>>330372231 (OP) Все так, хорошо что ты понимаешь суть вещей, будет проще чем большинству спермобаков, но забил зря.
Кроме оленей за счет которых бабы всю жизнь живут им еще нужны самцы для ебли. Тут все просто - тебе нужна ебля, ей нужна ебля и тут можно плюс минус без особых затрат ее получать. Нет смысла от нее отказываться, это плохо для психологического и физического здоровья.
Просто веди себя уверенно, не спрашивай а рассказывай, троль бабу, делай намеки всякие пошлые но не явно чтобы не выглядело что тебе хочется секса больше чем ей. Это же не сложно, просто нужно поменять поведение.
Буквально становишься ебакой и ебешь всех и не тратишь на них ни денег ни времени. а олени пусть добиваются.
>>330373929 >Почему этого пиздежа так много и он везде одинаковый? Он не одинаковый. Одинаковость сводится только к тому что "тян не дают", а дальше теорий, которые объясняют почему это так, существует множество. Вероятно сами эти теории появляются именно от тех кому не дают по каким-то причинам, вот они и плачутся в интернете.
>На самом деле в реальной жизни обычно нет даже теоретической возможности проверить, пиздёж это или нет Посмотри на своих знакомых, соседей, друзей. Не видишь что у большинства, если не у всех, есть тяны? При том что по всем этим теориям они должны девственниками ходить.
>>330372231 (OP) >Тогда ещё не было понятий "изимод", "тарелочница", "инцелы", но общий вайб уже создавался. Динамо, клофелинщицы и прочий скам был даже во времена моей юности, а мне уже скоро 40лвл.
>понял что ловить мне здесь нечего Я это понял в 16-17, но было несколько попыток в 21 и 24. Оба раза убедился что интерес ко мне нулевой и успокоился.
>>330374851 Два чаю. Моя бабка вообще изначально с дедом встречалась из-за СГУЩЁНКИ. Да, да, блядь. Потом она узнала что он капитан дальнего плаванья (во время совка буквально человек имеющий доступ заграничной технике и кутчупу!!!) и ЖЕНИЛАСЬ. Никогда не было и вот ОПЯТЬ
>>330374302 >Посмотри на своих знакомых, соседей, друзей. Не видишь что у большинства, если не у всех, есть тяны? Я вижу как куны ухватились за соломинку, за буквально последний шанс, и тянут отношения в соло. Из знакомых пар у всех за отношения куны держатся больше чем тян. По сути это работа аниматором, водителем, грузчиком и т.д. плюс вкидывание бабок постоянным потоком. Убери хоть что-то из это и всё, не будет у них отношений. Это как одно время нельзяграм был на пике популярности и куны табунами побежали пилить там аккаунты и наполнять их говноконтентом, потому что пошёл слушок, что кун без соцсетей - это кринге.
>>330374977 >человек имеющий доступ заграничной технике и кутчупу Лол, это про мою мамку и батю. А бабка была лимитчицей и всё что ее интересовало - это столичная прописка.
Мне написала тян из тиктока(хотя я там не сижу), мне 26, ей 16. Напиздел ей сначала, что мне 20, потом скинул фотку свою - думал заблочит, не заблочила, потом позвала в дискорд, полчаса с ней посидел, не о чем говорить, уже 2 дня ей не писал, да и нечего, нет желания, не о чем говорить с тянками, ни с какой диалог не идет. Живет она в другой стране. Писала про то, что лежала в дурке 3 недели, я думаю ну нахуй, ебанутая какая-то, а я просто двачер. Свой войс даже не записал, да и похуй.
>>330375355 Жиза. Нормисы мужского пола имеют хотя бы какие-то зачатки человечности и толерантности к слабым и отличающимся особям. Тян же абсолютно по-животному непростительны к хикканам/бедным/некрасивым/низким и т.д.
>>330372231 (OP) Хз чувак, мне 20, но я ничего не делал, чтоб тянку найти, но живу у нее ща. Мне кажется, что вселенная детерминирована и если тебе суждено найти партнера, то нужно просто существовать. Я если что вообще обычной внешности и не особо людимый.
>>330375869 >Тян же абсолютно по-животному непростительны к хикканам/бедным/некрасивым/низким и т.д. Откуда ты это взял? Из этих многочисленных инцельских историй? Что если я тебе скажу что я был травимым, чуханом, необщительным, и тяны всё равно ко мне клеились?
>>330372231 (OP) Ну хз-хз. Я конечно не приписываю себя к кунам, ибо членодефка, но вот моя тян со мной, пережили кучу говна вместе, и она жила на моей шее, когда у неё не было работы, и я тоже меняла деятельность, 3 месяца ждала когда выйду на работу, вот взяли квартиру, сразу её разбили на доли 50:50, ну так, на всякий, уже 7 год душа в душу, делим все обязанности, общаемся каждый божий день, отчасти есть чувство, что мы самые родные люди уже. Не отрицаю что таких, как ты описываешь, прям много, но много и нормальных девушек. Просто они заняты, собой, работой, а не ведением модной инсты и т.д
>>330376744 Ну можно и так сказать, сижу на гормохах, живу на мужских доках, но зовем друг друга женами. Но видишь, даже у меня получилось найти спутницу жизни, так что это реально.
>>330377238 Чел, ты в глаза долбишься? Я же написал, что видел это по поведению тянок и нормисов ещё в школе. Вторые иногда даже корефанились со мной и находили общий язык, в то время как тян просто презирали и избегали.
Да и >Из этих многочисленных инцельских историй? откуда по твоему эти многочисленные истории появились?
>>330378134 Ничего не искал специально, бро. Оно просто в интернете циркулирует везде. Ну давай покажи где эти тян, которые любят застенчивых/интровертных/тихих/низких кунов.
>>330372231 (OP) Меня другое бесит люто. Я сам не урод, даже с тяночкой встречался по взаимному согласию. Что меня люто бесит так это притворяться. Сколько вокруг няш-стесняш, тяночек-писичек и одна проблема: они думают и что то говорят и делают. Меня в жизни интересует не особо много вещей: не сдохнуть, вкусно пожрать, поебаться, занять чем-то мозг. А тяночкам нужно внимание, у них увлечения, подруги, фильмы и книги про какую-то хуету. Я могу надеть маску ниибаца интересного чела, который эмпатичный и думает о животных, детях, стариках и прочей хуйне. Но это так тупо, я как будто в гриме клоуна в такие моменты. Сидишь блять в рубашке, бритый, с бокалом вина в ресторане, все как у всех пока тян ебет мозги своей хуйней. Ну нахуй всё это. Я хочу дрыхнуть сколько влезет, я в рот ебал проблемы тянских родственников и знакомых (я хуй знает зачем им столько нпс в жизни), мне похуй на героев сериала, мне похуй на собаку тян, мне насрать на её увлечение оригами блять. И вот сидишь и мимикрируешь. При этом есть маняфантазия об идеальной тян, но я вообще хз что она должна делать, чтобы я на нее внимание переключал
>>330382655 Ну вот тян занимает мозг героями сериала и реальными НПС. А чем ты занимаешь мозг? Вот и найди тянку, которая занимает мозг тем же. Найди в фэндоме вархаммера тянку и занимайте мозг жизнью Императора и человечества.
Ну я не пытался особо. Поскольку карьерист, лютый тревожник, никуда особо не вылезаю, постоянно меняю мухосрани. В СЗ заходишь - там три с половиной калеки на все население сидит. Требований к внешности у меня дохуя, ничего с этим сделать не могу. Так еще нужна и молодая, и чтобы попиздеть было о чем, в не типичная "сижу и жду трамвая у окна", под которым тридцать чедов в лс написывают каждый день.
Были прикольные девушки, с которыми знакомился и общался в компаниях. Но сам потом отшивал, так как дохуя загонов. Ведь карьера у меня превыше всего, лол.
Любое романтическое взаимодействие с тян для меня приводит к лютой тряске (не как у омеганов, нет), поскольку представляю миллиард новых проблем, которые из них вытекают и слишком поменяют все мои планы на жизнь. И сам уклад жизни, к которому сильно привык, а именно: работа-дом-сон-работа-уволиться-переехать в другой город.
На СЗ же смотрю фотки и прям читаю людей. Может быть вполне красивая девушка, которая четыре раза мне предлагает мэтч - и уже заебавшись, принимаю и смотрю на фотку ребенка/либо фотки с СВО/АУЕ/подобную тему.
Часто, даже если решаюсь написать, ответа не поступает совершенно. Потому что у них чедиков дохуиллиард. А мне из-за тревоги еще не хватало сидеть и клоуном выступать, смотря на односложные ответы.
Короче, план примерно такой. Дальше проводить буду пассивный поиск, через 3 года переезжаю в ДС/ДС-2 и поступаю на доп. образование, там знакомлюсь с девушками и уже на месте остаюсь навсегда.
>>330372231 (OP) >>- тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале, никогда не знают одиночества, им всегда есть из кого выбрать
Красивые тян - да. Помню с одной заообщался через паблик знакомств в параше. Вот ей за 2 часа написало 300 человек. А я оказался самым лучшим павлином из 300 человек.
>>- из-за этого тян не просто капризные и избалованные, но и не ценят нихуя: оплата вашего совместного досуга тобой лично - это нечто само собой подразумевающееся
В зависимости от тян. Есть принципиальные пополамки. А так в сосаите заплатить за бабу - это форма ухаживание
>>- с ранних лет тян требуют от парней хаты и тачки, и получают это, выбирают среди упакованных ребят из обеспеченных полных семей
Есть те кто не требуют, прост у них есть выбор и критерии по которым они выбирают. Некоторые бабы вот наркоманов выбирают, хотя со своей внешкой могли бы на хуях верблюдов-шейхов скакать.
>>- большинство кунов - движимые спермотоксикозом оленяки и именно они взвинтили курс на пизду
Если обратишь внимание на серых мышек, то там окажется, что внимание как раз нет у них
>>- практически все тян - нормиски и экстравертки, а даже те которые нет, всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать
Быть нормисом - это не страдать по двачерски, так что двачерам над стремиться быть нормисом.
>>- единственное что могут дать тян - это секс, и даже его они старательно зажимают, как будто это только тебе надо, при том что всю активность совершает опять же кун
У баб по разному это работает, кто-то больше ебаться хочет, кто-то меньше. Ну и ты можешь не выбирать баб, которые могут дать только еблю. Можешь вот взять ту с которой будешь своё аниме обсуждать.
>>- тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость
опционально от человека.
>>- шлюхи на вебкаме поднимают $$$ (онлифанса тогда ещё не было), вся женская сексуальность покупается и продаётся
И? Капитализм
>>- в нулевые тян ещё не были такими охуевшими и не было такого гендерного перекоса, но всё равно быть мужчиной всегда было тяжелее чем женщиной, в любую эпоху
Откуда тебе знать какие бабы были в нулевые? тебе в 2000-ом было сколько? 2 года? Или тебе понравилась речь макаряна про вот это?
>>- все эти наблюдения фиксируются на любых ресурсах - от нормисных типа пикабу до имиджборд
Вот бы еще у тебя мозга хватило собирать эти фиксации в определенные категории а не экстраполировать на всех баб.
>>330376229 Как вы 7 лет встречаетесь? Я за несколько месяцев устаю уже и хочется сычевать одному как раньше. Не то чтобы у меня было много отношений всего 3 за 30 лет, но длились они самый максимум 1 год
>>330391691 Ну у меня до неё тоже так было, что парни, что девушки быстро утомляли, становилось скучно примерно через месяца 3-4. Я связываю это с нахождением того самого, мифического своего человека.
>>330391369 >Красивые тян - да. Помню с одной заообщался через паблик знакомств в параше. Вот ей за 2 часа написало 300 человек. А я оказался самым лучшим павлином из 300 человек. Любые, бро, не коупи. Инвалидке ещё больше напишут потому что будут думать что она лучше доступна. Таким образом на любую тян организуется очередь.
Все это хуйня, вокруг нас полно лохов и тупарей. Поэтому и самок полно глупых которые даже про курс пизды не особо понимают, не умеют ее монетизировать выгодно. И эти тяны вполне безвозмездно на совместных ваших усилиях вступят в отношения и родят детей. Да кстати, про детей надеюсь понимаете да? Даже если тян не меркантильная и вдруг вас омежек выбрала, любой бабе к 30 годам стукнет в голову что ей надо родить ребёночка пока шанс не упущен, поэтому у омегана которому все таки перепало встаёт следующий вызов. Хочешь или не хочешь придется становиться батей со всеми вытекающими или отпускать тян так как ее часики тикают.
>>330372231 (OP) >тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале Манямир. Это внимание в основном уровня "писка ебать даш" и дикпиков >из-за этого тян не просто капризные и избалованные, но и не ценят нихуя Манямир. С парой тян было достаточно одного чизбургера из мака на двоих для удачного свидания >с ранних лет тян требуют от парней хаты и тачки Манямир. Хаты никогда не было, тачки появились намного позже сброса листвы. У половины знакомых ровесников нет ни квартиры, ни машины, но тян есть >практически все тян - нормиски и экстравертки Факт. Так заведено природой, на кунах же отыгрывается естественный отбор. Среди нас больше и гениев, и откровенных дебилов >всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать Как будто что-то плохое >единственное что могут дать тян - это секс Манямир лиственника >и даже его они старательно зажимают, как будто это только тебе надо, при том что всю активность совершает опять же кун Манямир. Тянам ебля нужна не меньше, у них просто иначе работает либидо >тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость Манямир. Сильно зависит от конкретной тян и ваших отношений >шлюхи на вебкаме поднимают $$$ Манямир. Рынок перенасыщен, чтобы поднять на вебкаме или онлике деньги нужно постараться, плюс это на кукуху плохо влияет >вся женская сексуальность покупается и продаётся ВСЕ покупается и продается >в нулевые тян ещё не были такими охуевшими и не было такого гендерного перекоса Как раз таки нет, в нулевых тни были более охуевшими, просто об этом меньше говорили >но всё равно быть мужчиной всегда было тяжелее чем женщиной, в любую эпоху В любую эпоху тяжелее быть ущербной чмоней вроде тебя)) >понял что ловить мне здесь нечего (я из бедной неполной семьи + домосед и затворник), ну и поставил на себе крест Спасибо, мне же меньше конкуренции >высвободилась куча свободного времени, решил погуглить из чего состоят эти ваши отношения и что я упускаю А ну все понятно тогда Мимо дохуя опытный анон
>>330372231 (OP) > Получаю удовольствие от тех частей жизни которые мне доступны. какая же база. Это же на поверхности лежит. Ну не доступны тебе сисики и писики, ну прими ты ТНН и живи спокойно.
>>330378040 >в то время как тян просто презирали и избегали Не представляю каким чмоней нужно быть чтобы тебя всю школу тян презирали и избегали. Вот я вроде в шкилке был травимым омежкой в очках с дефектами дикции, а все равно внимание тян лет с 14 было, и в 16 сбросил листву
>>330393441 >Не представляю каким чмоней нужно быть чтобы тебя всю школу тян презирали и избегали. Нужно просто иметь лицо типо пикрила.
>Дмитрий признал, что четыре раза аналогично нападал на девушек. Парень живет за счет матери, которая работает в Москве. В суде он заявил, что больше не будет знакомиться с девушками вообще. Но извинения тем, кто пострадал от его «пикапа», Гребенкин приносить отказался.
- Я промолчу. Не готов приносить извинения, - заявил он на вопрос от полиции.
Мне до 14 лет никто не говорил, что надо чистить зубы, мыться каждый день, менять одежду, никто просто не научил этому. И даже так были соц.контакты с одноклассницами, сам в шоке. Ну правда дальше разговров и прикосновений не дошло.
В целом, согласен, что ловить тут нечего. Спермотоксикоз слишком дорого обходится, а для остального женщины непригодны. Оставшуюся часть жизни планирую проходить соло.
>>330393863 >Нет, это мнение тянок которые текут и охотно дают только высоким красивым чедам Нет манюнь, это твое мнение. В реальности тян дают и некрасивым, и карликам, и дрыщам. Не дают только чмоням-трясунчикам, вроде тебя
>>330393839 Вы же помните эту гниду, которая отрицала блекпилл и важность внешки??
Помните как он верещал
РЯЯ БЛЕКПИЛЛ ФИГНЯ Я НИЗКОГО РОСТА СО ВСРАТЫМ ЛИЦОМ И ЕБУ ТЯНОК!!
и еще запиливал "гайды" как просто на превом свидании можно тянку сначала облапать а потом засосать?
Так вот его фотки.
Его "низкий" рост это минимум 178 см. Его "всратое лицо" это минимум чадлайт. Буквально модельная внешность с гига чедо челюгой. С волосами и шевелюрой тоже все норм.
И его "гайд" будет работать только если иметь такую же чедобудку, обычному инцелу при повторении его действий будет грозить в лучем случае перцовый балончик и пощенчина в худшем - уголовка за домогательства.
Ну да, этим гнидам неприятно осознавать что им дают чисто за то что у них удачно кости выросли. Им хочется чуствовать что им дают бабы за какие-то их особые умения или "дар свыше" (как тут один пидар писал "мне даровано свыше быть магнитом для баб") а не просто за то что у них такой скелет и черпушка.
Поэтому знайте - каждый раз когда вам на дваче пиздят "ойй да блекпиль это фигня я вот низкого роста/ 4/10 лицом я лысыый толстый и спокойно трахаю тянок" - знайте что по ту сторону экрана сидить вот такая вот сучька ебания которая прибедняется и занижает себя чтобы якобы опровергнуть важность внешки.
>>330373929 > в реальной жизни обычно нет даже теоретической возможности проверить, пиздёж это или нет, так как все тян тупо уже заняты База, ни разу не встречал свободной тян. Справедливости ради, кунов, у которых не было телки тоже не особо, но тем не менее знал таких. Тян - ни разу.
>>330394042 >Я создавал тянский профиль в ДВ и нормально все писали, ни одного дикпика Чет у нас разные критерии нормальности походу. Мне бывшие показывали кто и как им пишет в СЗ, хуйня полная >Где огромная индустрия мужской проституции/вебкама/онлика ориентированного на баб? У женщин иначе работает либидо, говорю же. Им нужны эмоции, а не просто механический писка ебат
>>330394093 Это откуда такая выборка лол? У меня из сотни знакомых человека 2 скорее всего инцелы, но они ебать попущи. Один например месяцами не моется и дрочит на поней
>>330372231 (OP) >- тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале, никогда не знают одиночества, им всегда есть из кого выбрать А хочется чедика, так что им тоже в этом плане не легко.
>- с ранних лет тян требуют от парней хаты и тачки, и получают это, выбирают среди упакованных ребят из обеспеченных полных семей Хуйня, в студенчестве тянки ездили ко мне в супер засраную общагу, где я снимал комнату 11 квадратов. Ни машины ни деняк у меня не было совсем.
>- большинство кунов - движимые спермотоксикозом оленяки и именно они взвинтили курс на пизду Сомнительно, скорее это самоподдув тяночий.
>- практически все тян - нормиски и экстравертки, а даже те которые нет, всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать Согласен, но это в целом обусловлено тяночьей природой, они должны быть как все, не идя против.
>- единственное что могут дать тян - это секс, и даже его они старательно зажимают, как будто это только тебе надо, при том что всю активность совершает опять же кун Зависит только от половой конституции, есть тянки которые с тебя слезать не будут, есть которым секс не так интересен. У меня сейчас такая, совпали, мне надо раз в пару дней и ей.
>- тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость Тут соглы, но ничего страшного тут не вижу.
>- в нулевые тян ещё не были такими охуевшими и не было такого гендерного перекоса, но всё равно быть мужчиной всегда было тяжелее чем женщиной, в любую эпоху В нулевые я был пиздюком, а ты еще в яйцах у папки, давай не будем придумывать как там было.
Все эти наблюдения я накопил за свои 30 лет. Даю еще совет младшему поколению, никогда не ебите жирных и старых. Никогда. Даже на безрыбье. Я вот никогда не ебал таких, и теперь это единственное что осталось от моего достоинства.
>>330372231 (OP) >решил погуглить (до этого постоянно учёбу дрочил) >от нормисных типа пикабу до имиджборд Какое серьёзное социологическое исследование >>330394207 > а ты еще в яйцах у папки > В 2017 году мне было 19 лет Хммм
>>330394144 >Мне бывшие показывали кто и как им пишет в СЗ, хуйня полная
И что такое "хуйня"? Могу поспорить у них "хуйня" это просто всё, что не зашло тянке. Мем скинул - хуйня, на фотке не чед - хуйня, написал просто "привет" вместо пасты на 10 страниц - хуйня. Верно?
>Им нужны эмоции
И где огромный рынок продажи бабам эмоций от мужчин? Ах да, его нет, т.к хуедефецита не существует и любую обхаживает по 10 оленей одновременно
>>330394291 >>330394363 Реально, привычка читать пост с середины чтоб понимать сразу о чем он. По мыслям опа подумал что там пиздюк лет 17. Проебався...
Школа/шарага, в основном. В классе вообще все куны были инцелибатниками и к 15-16 годам (когда я съебал) ещё ни один не ебался. Шарага была на 90% мужская и хорошо если у трети кунов был секс на вписках/тянки, остальные задротили просто в свободное время
> У меня из сотни знакомых человека 2 скорее всего инцелы,
Разное окружение, ты нормис и не нормисы просто в твоё окружение не попадут. Плюс рандом, как раз мой друг-инцел учился в параллели, где по его словам все уже переебались
>В реальности тян дают и некрасивым, и карликам, и дрыщам.
Могут дать кому угодно, это да, но именно ребёнка захотят зачать от красавчика. А если в браке с удобничем sub5'ом, то просто на стороне от чеда ребёнка сделает.
А страдания и унижения - удел человека в мире дольнем. Какое-то количество придётся пережить каждому, и чеду, и не чеду. Чеду проще с бабами, а срадания по поводу работы, денег, здоровья - такие же, как и у самого последнего омежки.
>>330394397 >И что такое "хуйня"? Могу поспорить у них "хуйня" это просто всё, что не зашло тянке. Мем скинул - хуйня Пишут что-то вроде "привет))) а ты ничего)))" в лучшем случае >на фотке не чед - хуйня На фотке чел который даже не стал нормально одеваться >И где огромный рынок продажи бабам эмоций от мужчин Туризм, клубы, хобби-классы и тд
>>330372231 (OP) Это полная хуйня и все эти псиопы выдуманы жидовским ЦРУ для уничтожения белой расы. Особенно актуально они в СШП, забавно как ты их подхватил и переложил на нашу действительность, хотя это ещё меньше имеет общего с реальностью. Хороший гой.
>>330394051 Ну тупо как богатые дети, которые всего добились сами. Было даже научное исследование: те, в пользу кого работают правила игры, считают всё абсолютно справедливым.
>>330394614 >Чедом - невозможно. Возможно. В период роста организма, при должном количестве финансов, у тебя колоссальные возможности для чедификации.
>Человеком - да. Ну и как, нравится тебе быть человеком инцелом?
>А страдания и унижения - удел человека в мире дольнем. Какое-то количество придётся пережить каждому, и чеду, и не чеду. Чеду проще с бабами, а срадания по поводу работы, денег, здоровья - такие же, как и у самого последнего омежки. Коуп/10. Внешность это главное. Это не только про успех у баб. Высокие и красивые охотнее получают повышение по работе, по статистике зарабатывают больше денег.
>>330394564 >шарага, в основном Не первый раз замечаю что в пту идут натуральные вырожденцы >В классе вообще все куны были инцелибатниками и к 15-16 годам (когда я съебал) ещё ни один не ебался Ну это нормально как бы >Разное окружение Окружение разное, да >ты нормис и не нормисы просто в твоё окружение не попадут С хуя ли я нормис
я всратая тян. у меня никогда не была внимания от парней а другие тян только травили. так что это правильно относится только к красивыми и парням и девушкам кстати, красивые люди всегда избалованы, это нормально. красота как богатство работает, че ныть то от этого? если человек что-то имеет то может и требовать
>>330372231 (OP) найти тян это как выйграть в лоторею.по большей части это рандом, да и к разным тян разный подход нужен.Лично я всегда просто пиздел с ними,истории рассказывал из жизни,какие то реальные какие то на ходу вообще сочинял и в итоге таким образом залутал себе тян
>>330391964 >Поэтому и самок полно глупых которые даже про курс пизды не особо понимают, не умеют ее монетизировать выгодно. И эти тяны вполне безвозмездно на совместных ваших усилиях вступят в отношения Это так не работает. Мб только в самом начале, когда подростки. А потом уже любая среднетян видит какое к ней огромное внимание и как много парни готовы делать чтобы угодить, и превращается из обычного человека в избалованную нарциссичную пизду.
>>330394821 >О чем я и говорю, чел просто написал привет = "рррряяяя ахаха посмотрите на этого додика Это реально по-додиковски >Нормально это как? Не в обосраные штаны абибас например >Мешки и шторы на голове, как это принято у зумерков, это нормально или нет? Смотря для какой ЦА. Для зумеров очевидно нормально >Где там продажа эмоций конкретно от мужиков бабам? Оно так не работает
>>330372231 (OP) >-тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале, никогда не знают одиночества, им всегда есть из кого выбрать Тебя задевает что выбирают не тебя
>- из-за этого тян не просто капризные и избалованные, но и не ценят нихуя: оплата вашего совместного досуга тобой лично - это нечто само собой подразумевающееся Первый месяц, дальше они стараются экономить и откладывать ваши деньги мечтая о свадьбе
>- с ранних лет тян требуют от парней хаты и тачки, и получают это, выбирают среди упакованных ребят из обеспеченных полных семей В чем проблема? Естественно лучше когда это есть, тебе без бабы тоже хата не нужна?
>- большинство кунов - движимые спермотоксикозом оленяки и именно они взвинтили курс на пизду Да, но странно что тебя заботят другие челы, возможно ты латентный гей
>- практически все тян - нормиски и экстравертки, а даже те которые нет, всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать Лет до 20, но в этом возрасте и ты ищешь тусовки и отдых
>- единственное что могут дать тян - это секс, и даже его они старательно зажимают, как будто это только тебе надо, при том что всю активность совершает опять же кун Всегда тян были ебливее меня, а если еще и ебешь их хорошо, то тебе многое прощается
>- тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость Так это правильно, отношения должны упрощать жизнь, я тоже не буду дрочится с телкой у которой одни проблемы
>- шлюхи на вебкаме поднимают $$$ (онлифанса тогда ещё не было), вся женская сексуальность покупается и продаётся Это тут при чем? Тоже на вебкам хочешь?
>- в нулевые тян ещё не были такими охуевшими и не было такого гендерного перекоса, но всё равно быть мужчиной всегда было тяжелее чем женщиной, в любую эпоху Ну ты себя еще с собакой сравни и скажи что ей проще нихуя не делать и сидеть в будке, ты в первую очередь для себя что-то делай
>>330394998 меня никогда в жизни не лайкали на сз, только я. а если был метч, то парень сливался СРАЗУ как видел мое фото. большинству парней которых не лайкают нужно просто что-то написать в анкете помимо имени и возраста
>>330372231 (OP) Буквально 3-4 года назад все было ещё неплохо. Я выставлял анкету в дайвинчик и получал кучу лайков от зюмерш. Сейчас же все глухо. Получаю раз в месяц лайк от какой-нибудь жирухи 150/150. Такие дела. Забил хуй на это все и дрочу в кулачок спокойно.
>>330372231 (OP) >Оглядел я всё это непотребство, понял что ловить мне здесь нечего (я из бедной неполной семьи + домосед и затворник), ну и поставил на себе крест. Ну в принципе тебя с этой целью и промыли, эволюционный отбор на невнушаемость ты не прошел. Я тоже всю эту хуйню на двачах читаю, но поскольку тут сидят шизы, пидарасы и хохлы, я её игнорю и спокойно ебу тянок за кино и шоколадки. А так да, все вебкамщицы с онлифансами, дают только собакам и магам, мин зп у тебя должна быть 500кк, а ты степашка сиди и не отсвечивай. И вообще дилдаком себе очко дрочи, клеточку купи на членик и чулочьки, ведь это так миленько))) Может лет через пятнадцать женишься на той, кто мой хуй сосал, не теряй надежды.
>>330394506 Я не собираюсь тратить деньги на тян, все тян живут в других странах, у меня нет норм фоток(я не умею фоткаться, уже 1000+ фоток сделал - все хуйня, не получается), даже не знаю какой тян я нужен. Зато я 1500 аниме посмотрел, кому-то это интересно? Или 220 гб хентай картинок?
>>330394954 >Хуйня, всё как везде Не чел, пту это хуйня для умственно отсталых >Один из моих друзей детства, тоже инцел, учился в вузике в ДС2. Ему это не помогло Это у вас все там такие? Чтобы в общаге не поебаться нужно совсем попущем быть, там же тянки сами на хуй прыгают >А кто? По твоему слогу и наличию пёзд это читается Давай так, что для тебя есть нормис? Какие критерии? Стандартные интересы, уровень культуры, нейротипичность, отсутствие травли в школе?
>>330395211 бля я серьезно. меня лайкали только тогда когда я ставила фото другой тян и ничего не писала. когда стоит мое фото меня либо игнорят либо пишут оскорбления
>>330395240 тогда хз. я честно не знаю что нужно женщинам. я лайкаю всех парней,а если есть нормальный текст то сразу пишу сообщение. просто есть человек кроме своего лица ничего дать не может он не очень то интересует, важна личность а не ебло
>>330395376 >Зато я 1500 аниме посмотрел, кому-то это интересно? Это болезнь какая-то. Не представляю как эти корейские порномультики можно всерьез смотреть, нормальных аниме тайтлов штук 10, не больше
>>330395208 > промыли В чём промыли если это наблюдаемая реальность? Я общался с тян просто по-дружески на работе и в других обстановках, и по ним отчётливо видно, что стоит тебе на минутку дать в чём-то слабину, перестать изображать альфоватость, зарабатывать и тратить на неё бабки, то ты отправляешься в мусорку и на твоё место заступает новый кукич.
В 2019 я прошёл отбор на стажировку за 40к - это была моя первая фуллтайм работа, 8 часов 5 дней в неделю. В это же время одна из моих одногруппниц встречалась с "парнем" (мужиком лет на 10 нас старше, занятым в строительном бизнесе) который переводил ей 60к на карту просто так, "на ноготочки".
>>330395425 > нам же меньше конкуренции И про этот удивительный феномен я тоже написал, несмотря на то что так много кунов себя списывают с рынка (заранее или после кучи попыток), всё равно хоровод симпов не уменьшается
Какой СЗ? В ДВ и прочих лайкают буквально любой бабский профиль. Даже просто по случайности тебе бы прилетело пара десятков в день т.к куны просто лайкают всех
буквально пример рандом перписки. но я все понимаю, не нравиться кому-то норма. просто мужчины не способны с этим смириться наверное. я знаю что парням как женщина не интересна, поэтому хочу дружить. женщины меня ненавидит, куны не хотят. тогда можно просто быть братанами, но нет, всем интересен только секс. факь того, несколько люди зависимы от этого расстраивает ((
>>330395575 я говорю лайки есть только если нет фото в профиле либо фото чужое. если стоит мое лицо,то лайков нет вообще. помню были 2-3 раза когда реально парень лайкнул именно мое фото, я сразу написала но там либо игнор либо гениальная отговорка( это мой друг в шутку нажал).
>>330372231 (OP) Пытался, пытаюсь, но почти забил. Отношашки были, коитус тоже. 30 лвл. Ебало +- нормальное, особенно на фоне одногодок. Рост 190. Не курю и не пью, волосы на черепке пока на месте. У меня нет долгов, жён бывших, наёбышей, алиментов, кредитов, еботек и прочего. Если тян нравится по внешке, то у неё хуёвый характер как правило. Жирные, с тату, с пирсингом, с кучей макияжа, игнорищицы и прочее говно просто заполонило дайхуинчик. Просто блять ЗАЕБАЛО уже в этом цирке вариться, всегда избегал одностороннего общения и никогда не пытался тащить на своём горбу диалог в одного. Как только тян проявляет снобизм, неуважение, игнор - идёт нахуй сразу. И именно поэтому я без тянки. Я человек "зеркало", хули тут говорить ещё. Не знаю что посоветовать ОПу или другим анонам, могу только терпения пожелать.
>Чтобы в общаге не поебаться нужно совсем попущем быть, там же тянки сами на хуй прыгают
1) Никто из нас не жил в общаге, один только в коммуналке ща живёт 2) Общага нашей шараги была мужская, баб там не было. Людей с улицы не пускали 3) Это кому надо прыгают. Другие просто в твоё поле зрения не попадают
>Стандартные интересы, уровень культуры, нейротипичность, отсутствие травли в школе?
>>330395739 хочется,но это не приоритет вообще. дружба, развитие там всегда лучше. я больше хочу найти верных друзей, с которыми общаться можно, гулять, нежели просто член
>>330372231 (OP) Да, я даже не пытался нигде ни сз не решался и никогда не подходил. Но не потому что "нах надо" а потому что. Хз. Не нравился никто наверное)
>>330394732 >В период роста организма, при должном количестве финансов, у >тебя колоссальные возможности для чедификации. Ты, наверное, из нищей семьи, поэтому воображение рисует тебе деньги как волшебную палочку.
>Ну и как, нравится тебе быть человеком инцелом? Норм. Вся эта история с сексом - 90% рекламы, 9% воображения и 1% удовольствия. Я понимаю, что тому, кто полностью подчинил себя обслуживанию своего хуя так не кажется, но в жизни есть много всякого.
>Высокие и красивые охотнее получают повышение по работе, по статистике зарабатывают больше денег. Погляди на своё начальство, если ты уже дорос до этого возраста. А если нет, погляди на директора своей школы, на директоров соседних школ. На добившихся успеха в политике посмотри. На кабанчиков.
но. честно я извиняюсь перед кунами за недоверие. я раньше думала что шутки про баб с прицепом это тупые шутки. но нет.... я зашла на дв от мужского лица и ахуела у 70% тян старше 21 есть дети. Бля их предохраняться не учили или что, пиздец. а красивые либо 1 из 100, либо те кто младше 16. в этом плане грустно конечно, парней красивых больше, но адекватных из них меньше
>>330395731 >если стоит мое лицо,то лайков нет вообще
Да не бывает такого. Были эксперименты когда ставили тню буквально 0/10 (пиг вумэн эксперимент), даже специально уродуя в Фотошопе, всё равно был хоровод оленей
>>330395859 мне не может не понравиться, я ставлю лайки вообще всем. типо я не выбираю, даже если он как человек говно, то я еще хуже. но обычно если и был мэтч то мы общались день( с моей инициативы)а потом он ливал.
Бог спослал нам проклятье в виде похоти, надо стать евнухами, чтобы освободиться. Даже секс это ловушка дъявола - тебе нужно обязательно иметь презерватив. Я хочу полностью отречься от похотливых мыслей, но не решаюсь на операцию по удалению яичек.
>>330395800 >Да, в основном У меня нетипичные интересы, есть пара подтвержденных психиатрических диагнозов, люблю нестандартные вещи и нестандартных людей, не люблю быдло, в школе травили. Я теперь нормис? >Среди моих друзей - да Явно что-то не так с воздухом или почвой)) >Никто из нас не жил в общаге, один только в коммуналке ща живёт Ага, интересненько >Общага нашей шараги была мужская, баб там не было Не знал что такое осталось >Это кому надо прыгают. Другие просто в твоё поле зрения не попадают Попадают лол
>>330395876 >воображение рисует тебе деньги как волшебную палочку Для меня деньги стали реальной "волшебной палочкой". Потратив 8 лет жизни и больше 5кк я добился относительно нормальной внешности. Бесплатный поцелуй от проститутки - вот моя награда. Стоило того.
>>330395946 я хз откуда такое. я 1/10 с натяжкой, лайков буквально нет. бывает 1 в месяц но там ничего не выходит . скорее всего ставите красивых тян просто с прыщами или кривыми зубами , на такое конечно есть фетишисты, а на жирных тем более. нужно реально стремных ставить. просто у мужчин вообще требования ко внешности ниже, это биология и это нормально
>>330395948 это мой скрин переписки , правда старой, пару месяцев назад. я давно не сижу на сз, уже. нахрен надо. ну куны разные бывают.не всем одинаковые
>>330395686 Сука чулочники идите нахуй. Я знаю ирл тней буквально 0/10 с язвами по всему телу и беззубых, так у таких хоровод из хуёв ещё больше чем у нормисок
>>330395981 ну да, дело во мне я на других не говорю. я уродина ещё и ебанутая, кто захочет со мной просто говорить,про отношения молчу. я понимаю этих людей и не обижаюсь на них. я бы наверное тоже не стала встречаться с маньком например
>>330396059 сори , я не собираюсь ебало или сиськи вообще показывать всем, деанон не хочу. но верить или нет твое дело уже. я тоже знаю девушек у которых внешка не оч но есть парни, мне не везёт. тут просто комплексно работает скорее всего.
>>330396150 плюсы: нету минусы: все наверное, ну какие можно представить они у меня есть. тут сложно сказать точно. может для кого - то мой плюс это минус а минус плюс, сам понимаешь
>>330395686 Да у него и стиль письма как у обиженного чулочника. Такие ещё любят исходить с пеной изо рта "нет, я не чулочник!!!". Очень убого выглядит со стороны.
>>330396182 лазером убираю, бритьё раздражает сильно. чисто для себя, чтобы красивой быть. ну и как у женщин говорят( нужно всегда быть готовой, вдруг придет парень тебя брать а ты страшная). но пока такого случая не было лол
>>330396208 ну как видишь я даже пишу не как красивая тянучка. поэтому и нет парня. у них есть какая-то способность ( у других женщин) что делает их желанными. и это явно не только внешность, мб какая-то самоподача
>>330396273 99% мужчин нравится бритая девственная пизда как у ребенка. это факт с которым стоит смириться. поэтому я делаю все что в моих силах чтобы стать чуть лучше. но тут прикол в том что как урода не крась он уродом и будет
>>330396331 Это вранье. Бритая пизда - ужасно. У меня только одно требование к женщине - чтобы у нее была небритая пизда, но она не выставляла это как фетиш, просто не задумывалась.
>>330396283 Скинь суп с паспортом, где будет видно год рождения и пол "Ж", остальное можешь замазать. Начнёшь выдумывать любые оправдания = расписался в том что ты чулок
>>330396420 Вот это хуйня, т.к. она специально показывает небритую пизду на камеру. А надо было так, чтобы случайно запалить, сунуть руку в трусы, а там волосня, это как выиграть джекпот в казино.
>>330393336 >Это внимание в основном уровня "писка ебать даш" и дикпиков Нет, далеко не только такое внимание. Ты пишешь про манямир, но сам при это его житель лол. >С парой тян было достаточно одного чизбургера из мака на двоих для удачного свидания Ошибка выжевшего aka снова твой манямир. >С парой тян было достаточно одного чизбургера из мака на двоих для удачного свидания Эхокамера нормиса. >Сильно зависит от конкретной тян и ваших отношений Процент меркантильных тёлок от этого не становиться меньше. >Рынок перенасыщен Если он перенасыщен, значит так туда дохуя идёт тянок. Если дохуя тянок идёт то значит они считают это приемлемым. Если дохуя тянок считает это приемлемым то уровень моральных качеств уже понятен. >ВСЕ покупается и продается Как это отменяет факт того что торговля пиздой хуёво влияет глобально на поиск отношений? >в нулевых тни были более охуевшими Не пизди. Вот тут ты прям пиздишь. Было меньше распространены дейтинговые сервисы, а бабы не так обласканы оленьим вниманием. мимо
>>330396470 Ну а как ты хотел, постановочное фото, да. Но если ты скажешь тян, что можешь не брить свою пизду - та только рада будет, что ты нормальный.
Делать вот нечего как эту хуйню скоблить чтобы понравиться инцелам-педофилам.
>>330396381 ну так в этом и прикол. у них хуи тоже наркоманы. а наркоман- не человек, учитывать всяких алкашей и прочих из неблагополучных слоев общества не имеет смысла
>>330396381 давай тоже свое табло скинь, чтоб мы все знали кто на дваче сидит, твою мамку пробили и скинули ей хуй с оскорблениями. всем же нравится кибербулинг
>>330396608 С супом же. С бумажкой с текущей датой.
Но ты можешь уже ничего не делать. Сейчас ты уже чётко и ясно показал всем свой пол. Если бы ты был тян ты бы с самого начала мог бы без проблем это запруфать.
>>330372231 (OP) Не читай сразу отвечай Все примерно так и есть. Тяны в общем то дохуя требуют и в нынешнем мире не готовы что то давать. Но в целом это НОРМАЛЬНО. Кнчн чтоб мутить с тянами надо быть сильным пробивным куном. Тут не тяны виноваты а только лишь ты сам. Впрочем мутить с всраткой достаточно проявлять какую то минимальную инициативу и дружелюбие и интерес и особо не сопротивляться. А вот чтоб мутить с сексуальной молодой соской надо немного поконкурировать и понапрягаться кншн. Молодые сексуальные соски на вес золота и все их хотят.
>- шлюхи на вебкаме поднимают $$$ (онлифанса тогда ещё не было), вся женская сексуальность покупается и продаётся Типа того. Но в вебкаме работает крайне малый процент тян. Обычные они вьебывают на работах до потери пульса, как и все
>>330396604 Типа такая: О, семпай, не засовывай мне руку в мои тугие маленькие трусики, я не побрила свою влажную киску, прошу тебя, она такая волосая и так пахнет! Пожалуйста, только не зарывайся в нее лицом, о боже, нет прошу, не надо оставновись, она такая волосатая боже как хорошо он такой большой!
>>330372231 (OP) Селедка не человек, никогда не испытывал потребности во взаимодействии с этими биороботами, лал. мимо последний раз общался с ровесницей в 2011
>>330396728 Я к трапам супер толерантно отношусь. Не исключено что даже поебал бы. Но ты обманываешь анонов, ты пиздабол. Ты мразь и именно что ПИДОР ЧУЛОЧНЫЙ. Такого только обоссать. Хуже тянки блять, хартттьфу.
>>330396705 >надо немного поконкурировать чет сложно. конкурировать? а она не может сразу выбрать меня, потому что я двачер-аутист живущий с мамой? я хороший и добрый, болею только тряской и слегка некрасивый и низенький.
>>330396859 Я думала ты будешь ругаться и поэтому скрывала от тебя, но тебе так это нравится что с меня аж капать начинает боже прости что я не побрила и свою попку! Пожалауйста, не вставляй мне сзади свой огромный твердый член!!!
>>330396457 нейронке сложно объяснить что я от нее хочу. но это отдаленно похоже на меня, но она красивее намного если честно. ии не может делать реально страшных людей
>>330396690 >>330396413 >>330396208 Спасибо что покормили тяночку вниманием ~ Двая всё тот же, а я уже потеряла веру в него. Но тут остались еще настоящие мужчины
>>330396965 Никто не сомневается что я кун. Куны не ценны, тян ценны сами по себе (поэтому ты ею и притворяешься). Заявляешь что ты тян - подтверждай. Я не пойму, зачем ты продолжаешь позориться?
>>330396690 по твоему сейчас нейронки нет? просто сказать, сделай здесь другой пол или типа того. я свой паспорт фотошопила большую часть жизни, возраст меняла, чтобы пивас продавали. и никто ни разу не усомнился в возрасте. а уж пол исправить куда проще
>>330396783 я тян. но ьа у меня изимода нет в силу того какая я. у других женщин он наверное есть хз. я не могу проверить это. но как по мне он и у парней есть. если мне парни не дают значит они дают кому-то другому, значит секс у них есть. все вполне логично
>>330397162 Чел, от "хуесошения" никто не страдает. Вы е5 кормите вниманием, вот и всё. Любая реакция, даже ненависть, — демонстрирует важность и ценность объекта. Вы же так не пишете по 10 овтетов анону, которого презираете?
>>330393758 >Значит у тебя красивое лицо, всё. Возможно. Мне тяны говорили это. Но так это уже опровергает всякие бредни про омежек. И если ты нравишься то им похуй на твой статус омежки.
>>330396690 >>330396413 >>330397192 Каблучок уже заготовтл кулачок :) А тяночка не показывает пяточку :( У каблучка уже начинается тряска от абстиненции и сорванного предвкушения :'(
>>330397085 что ценного в тян? я вообще считаю что мужчины куда приятнее красивее и умнее женщин. я очень бы хотела быть парнем. хз я мизогиничка и что, это тупое определение современного либерального общества
>>330397226 Пошел нахуй долбоеб, твоя мать шлюха а отец членодевка. еще жизни меня будешь учить ньюфажина пикабушная. рот твой ебал мать твою ебал сын собаки.
>>330397242 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>330397271 Ты черт пробздетый, завальцуй свое тузло. Твои координаты срисованы, не забудь тухес жирно смазать, босяк блядь дерзкий. Тебя сюда никто не звал, но раз ты пришел с предъявой блядской, то с тебя и спросят как с козла-наседки. Гребень тебе вырвут, шерсть подоконная.
>>330397296 Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти. Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
>>330397177 ну я никогда не сидела в инсте. ток в вк и тг, но там нужно с кем-то общаться. типо у меня в ТГ только родня. там же нет каких-то групп, чтобы ленту листать. в вк сейчас скучно стало, короче остаётся только двач. здесь можно хотя бы пообщаться, чаще отвлечают чем в вк в коментах.
>>330397263 Что мне делать? Сегодня ехал в метро, сам не заметил как уснул, заебался в универе. И на самом длинном сука перегоне проснулся от своего же пердежа, весьма забористого и вонючего. В час пик нахуй, в полностью забитом вагоне. Какой-то мужик, сидевший рядом со мной, в ахуе кинулся к дверям, расталкивая других пассажиров, ещё один, похожий на Летова, задыхался от смеха и хрюкал, все смотрели на меня как на долбоëба, и показывали пальцем. Как унять тряску? Теперь боюсь ездить на метро, вдруг встречу кого-то из тех, кто был в вагоне в этот момент. И всей душой ненавижу ебучие богатырские блины из ларька.
>>330397371 Ой бля, это про меня. Сру кровью уже лет 7, впервые поймал такую хуйню лет в 17, сидел дома на практике 3 месяца от шараги и начал срать кровью, тогда подумал что разодрал жопу как-то и забил, но в итоге уже 25 и до сих пор сру кровью, где-то 6-7/10 походов в туалет такие, больше никакого дискомфорта нет, даже геморрой вроде не вылезает, немного только редко бывает. Мне тут ставили анальную трещину, я так понимаю уже хроническая с таким временем. Пофиксить можно как-то?
>>330395686 От вида мамкиных черкашей и запаха её гoвна перестал стоять xуй. Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать. Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол.
>>330396059 Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами. Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
>>330397192 я на дваче уже лет 5 наверное. но я до сих пор не понимаю че вы тянок так любите , серьезно. они ж тупые вонючие мерзкие. в этом плане я не люблю мужчин, вы свое достоинство унижаете просто думая о женщинах
>>330397425 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>330396208 Признаюсь, у меня был опыт копрофилии с моим мужем. Да это откровенности, но я хочу быть открытой к вам и ко всему миру в частности. Предложила эту идею я, Митя не долго думая согласился, потому что доверят мне и хочет пробовать что-то новое и необычное, ведь жизнь коротка и надо успеть все.
Перед этим у нас был план, я должна была есть только фрукты и овощи чтобы кал был не очень едкого вкуса и запаха, 2 дня я питалась только этим. Митя тоже готовился, брился и психологически настраивался, хотя я не вижу ничего такого в этом. Процесс прошёл на ура, это были очень необычные чувства и ощущения, нам обоим понравилось.
>>330396284 Диагнозы - СДВГ и депрессия. Интересы - например культура РИ, Кавказа и Ближнего Востока, эстетика упадка дореволюционной архитектуры, готовка, ковыряние в полумертвых некрухах, заезды на некрухах по груновкам >Обычная мухосрань Какая-то дефектная мухосрань, я тоже родом из относительно небольшого города >Тебя это удивляет? Тут норма жить дома, пока учишься Большинство знакомых жили в общагах, в родном городе остались только опущи
>>330397470 Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попова, купил гладкий огурец, смазал его жидким мылом хорошенько и потихоньку протолкнул на половину. По-началу неприятно было но не больно, потом анус растянулся и вообще спокойно пошло. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе. Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
>>330397548 Почему ещё никто не украл говно у какого популярного человека и, например, не сделал баночки, где бы он хранил говно этого человека в разных видах: сушенное, консервированное и т.д.? В мире же по-любому есть ценители фекалий, но тогда почему никто не продаёт своё говно и не крадёт говно других людей? Например, украсть говно у Ким Чен Ына и показывать его своим жителем, чтобы они восхищались его отходами, а после смерти вождя продать куда-то его говно. Почему не делают так? Ещё можно вываривать соли из мочи и продавать это как соль очень редкую.
>>330396420 >Бритая пизда - первый шаг в патриархат! И кто это говно вбил в тупые фемголовы? Всю историю патриархат был ого-го и пизду не брили. В 20 веке женщинам дали права и они начали брить пизду. Где связь?
По слухам у Жанны Дарк был синдром Морриса и не росли волосы на лобке. И инквизиция на суде использовала это против неё. Ну т.е. патриархальные судьи предъявляли за бритую пизду.
>>330397789 В общем, я думал раньше, что все эти пасты про ТНУС это какой-то унылый форс школьников. Пока это не случилось, сука, со мной! Драл вчера тян как-то сильнее чем обычно, она закатывала глаза, бормотала что-то вроде -оооо, да, обожаю когда ты входишь, обожаю твой член! Скакала на мне, пока я ласкал пальцем её очко. Поменяли несколько поз пока я не заметил что-то тёмное и дурно пахнущее на кровати. Сперва я подумал, что то кровь, ну хз, там порвал чё-нить в тян, поднял тревогу. Тян пошла в ванную чекнуть что там да как с её кормилицей. Я же собрал в кучу простынь и тоже понёс в ванную. Свет не включали, только подсветку, так что я поначалу м не мог понять какого цвета пятна на простыни. А когда всё же вскрылось, что это говно, я хихикал над тян как ебанутый, а она молчала. В итоге она додрочила мне, мы постелили чистую простынь и легли спать. Кто с таким сталкивался? Как реагировали? На тню стоял после такого инцидента? В общем, пилите похожие стори, что послужило причиной прорыва дамбы и тд.
>>330394564 15-16 лет еще большинство могут оставаться девственниками, это не показатель. Смотреть надо с 20 лет и страше. Вот это инцелы. Вы блядь еще младенцев инцелами назовите.
>>330397978 перед сном решила посрать и при вытирании жопы почувствовал щипающую боль чуть левее и вперед от ануса, боль не сильная но ощутимая, похожа на боль выдавленного прыща или содранной ранки если в неё пальцем тыкать, щиплет короч. Сильно хотел спать, поэтому забил. Лег в кровать и снова почувствовал эту боль и чёт испугался, подумал там прыщ выдавился и теперь говна в кровь попадут и мне пизда. Я ведь ещё не мылся неделю или больше, завонялся уже, пиздос. Побежал воду греть, ибо горячую отключили, боль сразу прошла как встал с кровати. Начал намывать анус мочалкой и опять чувствуется когда мочалкой тру, но уже еле заметно и почти уже нет. Немного пощупал волосатую промежность, ничего нащупать не смог. Завтра получше ощупаю и осмотрю анус и окрестности. Что это может быть? В анус ничего не совал. Дней 5 назад простыл, до сих пор херовато.
>>330397693 Есть куда лучшее применение украденного говна. К примеру сожрать его и залить себе в жопу. Если это говно успешного человека есть шанс, что ты тоже станешь успешным из за более лучшей кишечной микробиоты.
>>330398140 Блядь а вот в 2021 году сам первый раз к проктологу ходил. У меня там была шишка размером с витаминку оранжевую, так я паниковал как последний раз. Врач сказал что это застоявшаяся кровь, выписал мазей копеечных, и какие-то табы что ли. Но добавил что лучше бы вырезать, вырезать стоит 4к. В итоге я стал во-первых мазать жепу, во-вторых ходить хотя бы через день хотя бы 6к шагов, больше лучше. И вроде не появилось больше.
Что надо было делать в случае шапки треда и кем надо быть чтобы терпеть такое - я вообще ума не приложу. Типа даже если допустить что это абсолютный хикка, то ведь не лежать ни сидеть нереально с такой хуйней. Ну лежать ещё ладно, если на боку. Пиздец просто, ну еб твою мать, ну как?
>>330398140 ну то есть ты сама начинаешь общение с предложения поебаться первым сообщением и ждешь каких-то других ответов? на хуйню отвечают только хуйню сори
>>330398235 А что сложного смывать за собой и купить освежитель воздуха. Не пердеть канонадами погромче, не ковыряться в носу, не чесать яйца, не ходить немытым в нестираных дырявых шмотках и проперженных труханах с чиркашами. Если ты опрятен, чист и культурен тогда тня будет брать пример или можно будет ей предъявить. Нужно приучать к порядку с самого начала иначе все дойдет до совместного сохиккования вместо ламповой адекватной семьи.
>>330397548 >>330397581 >>330397789 >>330397887 Вспомните старую шизуху Штроху. Она впервые предалась когда ей было уже за 25. И то не с чедом, а с челом который выглядит как говно. Чтоб ещё раз предаться она вообще переехала в Украху к хохлу. Потом этого хохла русифицировали и ей приходится ебаться со всяким всратым биомусором за жильё и еду. Это изимод? Да она шизуху, но инцелы такие же шизы. Куну не шизу паебаться тоже как воды попить не проблема.
>>330396364 >Это вранье. Бритая пизда - ужасно. Бритая пизда это дефолт. Если большинство парней щас увидят небритуб пизду или не дай боже небритые ноги, то они сознание потеряют
>У меня Ну ты какой то специфичный ебанат
>>330396420 >первый шаг в патриархат Ну тут смотря что понимать под "патриархат". То что мужик ДОЛЖЕН обеспечивать и ТД и тп. Не знаю как в это можно сделать шаг, если это и по сегодняшний день дефолт. Вряд ли нормальная тянка будет пополамить доходы пары. Если такая есть и согласна, то я только за. Пусть не берет пизду тогда.
>>330397880 >пизду не брили Пизду не брили и не свои пушто нечем было брить. Первые станковые бритвы появились не так давно. Актриса и шлюхи брили кншн опасной бритвой. Но повсеместно этого не было. И мужики бороды не брили.
Кроме того в среднем мужик видел пизду только одной женщины и то после свадьбы. Так что ему уже было до пизды бритая она или нет. Щас средняя тян может ебаться пару раз в месяц с разными.
>>330372231 (OP) Какое же пиздабольство. Вот прямо сейчас сгенерируй фото среднетян, или спизди где нибудь. Создай анкету на ДВ или мамбе и начинай искать куна, чтобы дал тебе хоть какие то ништяки. Хуй там плавал. Пишут скуфы, которым поебаться в машине, чурки, любители погулять, псевдоальфы и прочие прочие. За день дай то Господи, 500 рублей якобы на такси залутать можно. Так что это "внимание" ограничено предложениями "дай писка вкусный ебат буду лизат сосат" и коллекцией дикпиков такого качества, что хуетреды в б, по сравнению с ними это высокое искусство
>>330372231 (OP) Ну я никогда не был каким-то дохуя социальным человеком поэтому в целом ирл и не пробовал никогда к телкам подкатывать кроме одной ситуации еще в шкалке, я не хочу ничего плохого говорить про женщин и грести всех в одну кучу, для меня большинство людей одинаково раздражающие и неприятные вне зависимости от их желаний и увлечений. Но мне нравится внешность некоторых девушек, иногда я представляю себе какие-то сценарии, в детстве конечно думал "вырасту заведу семью всё как у людей", в общем я полагаю что я просто не совсем тот человек чтобы вести какие-то долгосрочные отношения с кем-либо, да и на самом деле мне кажется что я не очень-то и хочу.
>>330399542 Правда где-то посередине. Есть лошки-подкаблучники которые с первого свидания поведут жрать в дорогой рестик будучи не очень богатыми, а есть скуфы-чурки которые не хотят платить ни за что, есть охуевшие бляди которые просят оплатить корзину на вайлдбериз а есть очень милые тяночки которым нужно символическое внимание вроде цветочков или кольца за 130 рублей с того же Вайлдберриз. В итоге все зависит от твоей удачи
>>330399852 >стал бы ты встречаться с уродиной?нет Я бы выбил ей зубы и сделал из низ ожерелье чтобы носить у себя на шее, а потом регулярно кормил её детским питанием от агуши.
>>330400485 покажи додикам три диалога которые сделал анон на коленке - и они будут использовать их в любых спорах, чтобы подтвердить свою точку зрения.
>>330400485 А вот еще этот додик то есть высокий красивый который у Бондарчука снимался, а потом ошизел. Как же его блять. Нутыпонял. У него то почему не вышло?
>>330400713 Да я то что, обычно додики это как какое то открытие приносят: РЯЯЯЯ ВНЕШКА РЕШАЕТ Ну так само собой. Они сами не особо хотят всратых жырух с небритой пиздой и ослиным ебалом. И каждый раз по кругу: РРЯЯЯ КРАСАВЧИКАМ ДАЮТ МНЕ НЕ ДАЮТ
>>330372231 (OP) >тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале Таких сразу нахуй. Если начинаешь понимать что она какая-то капризная или охуевшая - это дроп. Без вариантов. >но и не ценят нихуя: оплата вашего совместного досуга тобой лично Все мои тянки это ценили, более того, запоминали и в дальнейшем ещё и сами частенько за меня не прочь были заплатить >требуют от парней хаты и тачки Нахуй, таких. Я нищий и встречаюсь с нищетянками. >выбирают среди упакованных ребят из обеспеченных полных семей Кулстори блять. Сколько в росии обеспеченных да ещё и полных семей? Боюсь на всех работниц пвз таких кунов не хватит. >большинство кунов - движимые спермотоксикозом оленяки и именно они взвинтили курс на пизду База ноудискасс >практически все тян - нормиски и экстравертки, а даже те которые нет, всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать Ну... Да. Не то чтобы их нужно социализировать, но тянки бтв любят социально раскованных и уверенных в себе кунов. Если в тебе это нет, ты сразу упадешь для неё на несколько пунктов. >единственное что могут дать тян - это секс Ох бля... Если тян тебе нужны только ради секса - ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ТЯН Почему? Потому что секс сам по себе переоцененная хуета. Даже когда тебя искренне любят, даже когда вы оба кончаете в экстазе, он всё равно хуета. Отрицать это могут те, кто не ебался, либо ебался крайне мало. >тян с тобой только пока у тебя всё хорошо Да. Так и кун тоже. если ты нет, то значит ты чмоня и надо работать над собой Никто не хочет тянуть на себе утопающего. А те, кто пытаются, вскоре разочаровываются в этом. >в нулевые тян ещё не были такими охуевшими Да. Меньше у них было поводов для сравнения и не было феномена успешного успеха в медийке. Но а нам что мешает быть ахуевшими? Я например именно такой. Если тян показывает зубы - она пиздует тайгу пылесосить. Я ахуевший, но только для таких же ахуевших тянок. Пользуйтесь, не благодарите.
>>330400810 >Они сами не особо хотят всратых жырух с небритой пиздой и ослиным ебалом. >И каждый раз по кругу: РРЯЯЯ КРАСАВЧИКАМ ДАЮТ МНЕ НЕ ДАЮТ Проблема в том что жирухи точно также хотят чедов как и стейси.
>>330400964 >жирухи точно также хотят чедов как и стейси. То есть жирухи в этом лоре это инцелы, я правильно понимаю? Раньше все так просто было: альфы, омеги, бетки. Протопопов короче. А сейчас все запутали, усложнили. Но спасибо что ответил.
>>330401281 >У чедов есть гаремы тянок которых они используют чисто для проеба. Чеды с ними не отношаются для получения секса, а просто ебут. Если б чеду пришлось выслушивать пиздеж хотя бы двух тянок за раз, у него бы мозг нахуй вытек.
Об этом речь была. Искать отношений только ради ебли - хуйня. Если ты просто ищешь ебли, то тут уже совсем другой вопрос.
>Просто если ты не чед И вообще, какого хуя ты тут рассуждаешь о бытие чедов? Сам то дохуя красавчик что ли?
>>330401219 >Откуда у тебя с депрой энергия вообще на что-то? Находится когда срабатывает сдвг-гиперфиксация >Хз дефолт хуйня Дефолт хуйня это спорт, аниме и игори >тачки тем более Не знаю никого кому были бы интересны именно древние полумертвые некрухи. Большинство автоебов дрочит на новизну и лошади >Почему? Я же не говорю что все там листва, по очень многие. И статка показывает, что это повсеместное явление, а не локальный прикол моего города Потому что это не повсеместное явление >Общаги для быдла Общага - школа жизни, лучшее лекарство от омежности >большинство лучше 30 минут на автобусе проедут Какие 30 минут из других городов? >Да у тебя все вокруг опущи, нормискот. Ты сам обычное быдло под копиумом Птушное быдло, не проецируй
>>330401499 >И вообще, какого хуя ты тут рассуждаешь о бытие чедов? Сам то дохуя красавчик что ли? Нет. В этом и суть. Если я не чед, то не вижу смысла даже пытаться. Проще коупить бухлом и шлюхами чем УНИЖАТЬСЯ))) ДАБИВАТЬСЯ)) оч
>>330401513 >Находится когда срабатывает сдвг-гиперфиксация
Депра так не работает, если её не лечить
>Дефолт хуйня это спорт, аниме и игори
Твоя дроч на маняэстетику рандом говна не лучше, имхо разумеется
>именно древние полумертвые некрухи.
Мне похуй, авто в любом виде это увлечение нормисов по определению
>Потому что это не повсеместное явление
Ты скозал? Вот пики буквально по первому запросу, углубляться лень, сам нагуглишь если надо будет. Ты сам подумай, откуда в интернете столько биопроблемного нытья? Это ж не только двач, это Пикабу, среддит, впараша. Везде даже случайно натыкаешься на это
>лучшее лекарство от омежности
Ага, как и армия. Почти все мои друзья-инцелы кстати служили. "X - школа жизни" это всё куллстори для нормалфагов
>Какие 30 минут из других городов?
Обычные лол. 25 минут до "посёлка" (ныне район города) где была моя шарага, и около 45 мин до областного центра. Студенты в автобусах заебали, кстати, не протолкнуться из-за них
>>330372231 (OP) ну я могу тебе пояснить как раз за те годы, потому что на них выпала моя самая ебливая активность. на момент 2014-2020 был 20-26 лвл соответственно, 6\10 с дноработкой, жил у родаков\на сьеме. Было овер 15 тян не меньше 7\10. >- тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале, никогда не знают одиночества, им всегда есть из кого выбрать Этот выбор зачастую между говном и мочой. Долбоебов всегда навалом, нормальных - нет. Если ты хотя бы можешь изображать нормальность - ты уже в приоритете по вниманию >- из-за этого тян не просто капризные и избалованные, но и не ценят нихуя: оплата вашего совместного досуга тобой лично - это нечто само собой подразумевающееся отчасти. вопрос цены. полностью бесплатно ебать тян не получится, смирись, это жизнь, либо будешь ебать таких, на которых и собака не запрыгнет. Но и какого то космоса я не замечал. Оплатить роллы или снять на выхи домик за городом, где ты эту самую тян жарить будешь не вынимая, или купить ей кофе в парке, а потом в этом же парке в кустах ее отжарить - никогда не возникало проблем даже с дноработкой. Буквально расходы, про которые не вспомнишь. Самое большое, что я тратил в те годы - поездка с тней на три недели в 2018 крым за 60к, лол, счас за такие деньги можно только нахуй пойти. >- с ранних лет тян требуют от парней хаты и тачки, и получают это, выбирают среди упакованных ребят из обеспеченных полных семей мне хватило бу ваз 2114 и жить у предков, самые ебейшие сексачи и отношачи были, когда я был буквально около нищий. когда появилась сьемная хатка, стало дико проще. Но это если поебушки и веселый отношач, если семья и личинки ясен хуй тян будет смотреть на то, что у тебя есть, в хуй ей упало бомжевать с прицепом на руках то, если она не дура?ты же тоже на внешку смотришь, тебе не нужен ебаный бегемот сорокалетний к примеру немытый? собственно поэтому я в разводе без детей, кек >- большинство кунов - движимые спермотоксикозом оленяки и именно они взвинтили курс на пизду биологическая база. прими как реальность этого мира >- практически все тян - нормиски и экстравертки, а даже те которые нет, всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать тоже база, но по разному. кому то заебись и домашние посиделки без сильного вылезаторства. опять же как будто бы нихуя плохого иногда вылезти пропердеться,а не только сидеть на двачах дрочить > единственное что могут дать тян - это секс, и даже его они старательно зажимают, как будто это только тебе надо, при том что всю активность совершает опять же кун все тян, которые были у меня, кроме сука одного куска бревна, были охуенные в сексе, сами хотели, и проявляли активность так же как и я. И горловой, и анальчик, и жопу лизали,и на лице сидели, и обоссать просили, и в пизду кончал, и палец мне в жопу засовывали. Ну собственно и я при этом постоянно на инициативе. Секс лучшее что есть нахуй в этом мире. Тут ты полностью не прав, я не отрицаю, что такие есть, но в моем опыте их абсолютное меньшинство. Насчет единственного - да, от большинства тян кроме секса взять нехуй. От некоторых еще можно взять приятное в плане поездочек куда то за компанию, тусовок но не более. За мою практику жениться и строить быт можно было на перспективу на трех, я ебанул на одной, но поскольку сам скатился в алкашизм, развелся, все проебал и теперь тут капчую >- тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость больше да, чем нет. тут не могу сказать, сильных потрясений или перемен особо не было. Но опыт вокруг показывает, что тни легко уходят, еденицы остаются преодолевать с куном трудности, и то если есть мотивация или перспектива, или уже дети и деваться тупо некуда >- шлюхи на вебкаме поднимают $$$ (онлифанса тогда ещё не было), вся женская сексуальность покупается и продаётся База во все века и времена, просто в наше цифровизация расширила ассортимент. Еще в средние века люди ебались в борделях и платили шлюхам, ниче не ново под луной. Больш того скажу, и будет так еще тысячелетия, если нас не похоронят под ядерным пеплом. А если похоронят, то все равно найдется выжившая шлюха и кун, который будет ей платить за пизду крышечками от колы. Таков мир >- в нулевые тян ещё не были такими охуевшими и не было такого гендерного перекоса, но всё равно быть мужчиной всегда было тяжелее чем женщиной, в любую эпоху Никто и не говорил, что будет легко. Схуяли оно должно быть? Ты чед или сын шейха? Ты такой же крестьянин гнилозубый, как и 99%, в средние века у тебя даже шанса на пизду бы не было, а счас какой никакой но есть >понял что ловить мне здесь нечего Раз ты сам так решил, то это прекрасно, значит так и есть. Меньше конкуренции >ситуация для парней только ухудшилась Согласен. в 2к26 ухудшилась ужасно, кратно и очевидно. Во первых, я постарел. Во вторых, ушли ебейше охуенные тиндер и баду, где конверсия была великолепной. В третьих, в целом народ зашуган, запуган и нихуя не расслаблен, денежный вопрос стоит у многих остро, ментальных проблем у всех стало кратно больше, никто никому нахуй в целом не нужен. я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Но в целом ананчик пока что то находится и ебется, но те годы были рил золотыми. Что будет через лет 5-10 и будут ли они - зумерам вообще не позавидую в этом плане
>>330401683 Ну так епт не нужно "пытаться", если по кайфу а должно быть по кайфу то ты общаешься с няшной тяночкой -> она даёт пизду ебать, если не даёт или ебырь есть то просто не развлекай не "унижайся" епт, ты себе создал суперпозицию где нести бабки шлюхе это не унижение а просто пообщаться с бабой — унижение, ну и хуле ты хочешь то теперь.
>>330402128 >Твоя дроч на маняэстетику рандом говна не лучше Не спорю, но это не дефолт хуйня >Мне похуй, авто в любом виде это увлечение нормисов по определению Опять же, что делает нормиса нормисом? Пту - место для быдла и нормисов по определению >Ты скозал? Вот пики буквально по первому запросу, углубляться лень, сам нагуглишь если надо будет Это американская статистика, там все иначе. Например, у них оч распространена ебля без обязательств вместо отношений и формирования пар >Ага, как и армия Как раз таки наоборот, армия - это место где из тебя делают терпильного омежку >Почти все мои друзья-инцелы кстати служили Интересно. Я знаю буквально пару человек, которые отслужили по своей же тупости, все остальные косили. Может быть это ты быдлонормис с пту и армейкой? >Обычные лол. 25 минут до "посёлка" (ныне район города) где была моя шарага, и около 45 мин до областного центра Нам с общаги до вуза было около часы езды не выезжая за пределы города
>>330402145 >в средние века у тебя даже шанса на пизду б
Да нихуя, раньше у пизды не было выбора, а оставаться "в девках" к 20+ было зашкваром, плюс очень маленькие локальные сообщества. Ещё в совке так было, когда обычный работяга не алкаш был ебать женихом
>ебейше охуенные тиндер и баду, где конверсия была великолепной
У кого? В тиндере чёт типа 10% мужиков получали хоть какие-то мэтчи, а на свидание выводили ещё меньше. И это статка самого тиндера
>>330402394 >У кого? У меня. Город 300к. Нормально там все было с метчами, а я себя сильно в эти 10% не причисляю. Алсо кореш тоже сидел что там, что там, оба ноем на тему ухода, гораздо было проще. В целом не особо заебываясь каждые выходные можно было ходить ИРЛ на свидания. Если прям работать над этим - то чаще. Хз что там за статистика, вот в ДВ счас да, пизда ебаная, рил хуй че есть нормальное
>>330402199 >а просто пообщаться с бабой — унижение Я просто общался с бабами. 1 раз , 5, 10, 20. всегда это было односторонне общение. сам познакомься ,сам позови гулять, сам напшии. чтобы потом каждый раз получать свинство когда они начинают кормить завтраками типо сегодня занята, а потом и вовсе перестают читать сообщение и само собой с их стороны было 0 инициативы поэтому больше нет желания, остается коупить бухлом и шлюхами
>>330402443 Ну как так то, на дв просто зарегайся или еще в какой-то параше социоблядской, если не можешь если чувствуешь что вырабатывается гаввах и в ушах звенит от давления то значит тебе это и не нужно.
>>330402575 >Я просто общался с бабами. >1 раз , 5, 10, 20. >всегда это было односторонне общение Ну значит ты неинтересный ёпта, каким образом я будучи ноулайфером привлекал женское внимание тогда.
>>330402607 Да, тоже неоднократно слышал. Забавного мало, это печально, что эта помойка стала в целом единственной площадкой, где можно ну хоть че то найти в мухосрани, при этом перелопатив тонну говна. и то еще не факт. Но это в целом и в реальной жизни сейчас так. Когда у кучи народа дикий стресс не до поебушек, и это с каждым годом все заметнее
>>330402814 Нет чувак блять я не скидывал свои фотки никому. Вот просто не нужно быть козлом депрессивным и нытиком, нужно быть клоуном ебаным и это все равно лучше чем нести бабки шаболдам.
>>330402365 >Опять же, что делает нормиса нормисом?
Ну вот ты эталонный нормис, по той инфе что у меня есть. Кто вообще скажет "общага - школа жизни" и "бабы сами прыгают на хуй" кроме нормиса? Тут уже подразумевается социоблядство как минимум
>Пту - место для быдла и нормисов по определению
У меня другой опыт, по ощущениям нормисов там было процентов 50 максимум. Опять же, по куллсторям друга с универа, у них там контингент примерно тот же
>Например, у них оч распространена ебля без обязательств вместо отношений
А у нас не так лол? Ты же сам прогонял, что шлюхи на любой хуй прыгают в общагах, может они это с расчётом на дальнейший брак делали?)
Объективно у нас культура биоотношений почти одинаковая, а не как США и Саудовская Аравия какая-нибудь
>Может быть это ты быдлонормис с пту и армейкой?
Я т не служил
>Нам с общаги до вуза было около часы езды не выезжая за пределы города
Пиздец, как можно жить в такой перенаселённой клоаке? Смысл жить в общаге при вузе, если тебе один хуй пиздовать час?
>>330402628 >Ну как так то, на дв просто зарегайся или еще в какой-то параше социоблядской Если нет чедовнешки ,чедороста или возраст старше 25 там НИКОГДА не получишь матча от тянок
>>330399542 > начинай искать куна, чтобы дал тебе хоть какие то ништяки Они готовы эти ништяки давать, если переместимся в реал, но мне это недоступно т.к. я не тня
Давно зареган, раньше ещё как-то работал и можно было словить мэтч на 20-30 лайков, сейчас хз забанен или что, ещё и верификацию ублюдскую добавили. Плюс я в мухосрани где на весь город 1,5 анкеты
>>330402145 Чел, да я давно уже всё принял как базу, спасибо за подкрепление моей (на самом деле даже не моей) позиции. У меня никакой тачки и хаты не было, потому что не было отца, который бы дал всё это и научил пользоваться. И если в 2017 только такие как я были невидимы для тян, то в нынешнее время и многие слои более успешных тоже.
>>330402952 >Смысл жить в общаге при вузе, если тебе один хуй пиздовать час? Так из родного города несколько часов пиздовать)) >А у нас не так лол Нет, не так >Ты же сам прогонял, что шлюхи на любой хуй прыгают в общагах В общагах, в 18-20 лет, когда пизда чешется. А не половину жизни >Объективно у нас культура биоотношений почти одинаковая У нас в принципе другая культура межличносного общения. Говорю как человек, который в штатах жил >Кто вообще скажет "общага - школа жизни" и "бабы сами прыгают на хуй" кроме нормиса? Тут уже подразумевается социоблядство как минимум Стал относительно социоблядью только благодаря общаге. Без нее скорее всего оставался бы мамкиным комнатным трясуном. Собсна я и сейчас предпочитаю большую часть времени проводить один
Листв 26лвл в треде. Не умею свободно общаться с нормисами, напрягать психику ради этого впадлу. Одиночество существует лишь в терпильных головах, так что страдать не приходится.
>>330412563 Неа. Школа армия потом вуз где баб нет. Я их со школы не был в коллективах где они есть, а на тусовки я понятное дело не ходил. СЗ не регал.
А как? Тут подобные тебе в тредах писали, что ебут и молодых, и милф без обязательств и без задней мысли
>18-20 лет
Так и у них принято блядствовать в колледже, а после уже начинать строить более-менее долгосрочные отношения и жениться к 26-30, одна хуйня Опять же, будто у нас после 18-20 никто не блядствует лол
>У нас в принципе другая культура межличносного общения.
Что это меняет? Если подумать, наоборот культура секса без обязательств должна снижать количество инцелов, а не повышать
>Стал относительно социоблядью только благодаря общаге
Нормисная биопрошивка активировалась к 18 годам, никогда такого не было. Омежку бы просто зачмырили или он просто сидел бы в своей комнате 24/7
В 2017 году мне было 19 лет, пришлось взять в универе академотпуск по болезни, высвободилась куча свободного времени, решил погуглить из чего состоят эти ваши отношения и что я упускаю (до этого постоянно учёбу дрочил). Тогда же и собрал воедино все кусочки паззла:
- тян избалованы кучей внимания в интернете и в реале, никогда не знают одиночества, им всегда есть из кого выбрать
- из-за этого тян не просто капризные и избалованные, но и не ценят нихуя: оплата вашего совместного досуга тобой лично - это нечто само собой подразумевающееся
- с ранних лет тян требуют от парней хаты и тачки, и получают это, выбирают среди упакованных ребят из обеспеченных полных семей
- большинство кунов - движимые спермотоксикозом оленяки и именно они взвинтили курс на пизду
- практически все тян - нормиски и экстравертки, а даже те которые нет, всё равно будут ожидать что ты будешь их вытягивать везде на тусовки и социализировать
- единственное что могут дать тян - это секс, и даже его они старательно зажимают, как будто это только тебе надо, при том что всю активность совершает опять же кун
- тян с тобой только пока у тебя всё хорошо, и легко кинет в беде / если ты где-то продемонстрируешь слабость
- шлюхи на вебкаме поднимают $$$ (онлифанса тогда ещё не было), вся женская сексуальность покупается и продаётся
- в нулевые тян ещё не были такими охуевшими и не было такого гендерного перекоса, но всё равно быть мужчиной всегда было тяжелее чем женщиной, в любую эпоху
- все эти наблюдения фиксируются на любых ресурсах - от нормисных типа пикабу до имиджборд
Оглядел я всё это непотребство, понял что ловить мне здесь нечего (я из бедной неполной семьи + домосед и затворник), ну и поставил на себе крест. Ни к кому никогда не подкатывал, равно как и они ко мне. Просто учился, играл в компик, работал. Получаю удовольствие от тех частей жизни которые мне доступны.
Тогда ещё не было понятий "изимод", "тарелочница", "инцелы", но общий вайб уже создавался. С тех пор прошло почти 10 лет и по ощущениям ситуация для парней только ухудшилась. Я допускаю, что в 2017-м могла ещё сохраняться какая-то небольшая инерция от нулевых, но сейчас иссякла и она. Удивительно, что хотя и я забил, и многие другие забили, но хоровод симпов лишь усиливается.