>>207125 >И как нам это сделать, не узнав твоих предпочтений? не люблю спортивные симуляторы, не люблю инди, расчитанные на сюжет (андертейл). Игорного кризиса. Устанавливаю игры, поиграю 15 минут и выключаю
>>207140 Не уверен, что принцип "часа в день" подходит для таких комплексных вещей, как программирование. Если, конечно, ты на данный момент уже не сформировавшийся программист с опытом на другом языке. Тут важнее, насколько продуктивным получится этот "час". Который можно чередовать с короткими игровыми сессиями, например.
>>207149 Ну, не совсем отошли. При определённых обстоятельствах я мог бы порекомендовать пару паззлов. Какой жанр, категорию игр(разновидность общими словами) ты пропускал последние полгода?
>>207157 Последний человек на земле сохранил в себе способность испытывать увлечение процессом видеоигр. Всё благодаря тому, что на протяжении всех своих сорока лет он сохранил себе инфантильность ребёнка. Но в этом мире его способность оказалась невостребованной... смотрите... этой весной...
>>207154 Пропускал ? Я понял твоё слово, как "понравилось". Недавно прошел фк4, мордор: они мне понравились. Также периодические играю в циву 5, маунт энд блейд варбанд. Как уже говорил, хочу пройти ведьмак 3 и гта 5, но не хочу играть в них почему-то. Еще уже второй день Stronghold Crusader 2 играю: замки всякие строю. В общем, мне нравятся в меру экономические стратегии, обычные стратегии - ртс (Очень нравятся властелин колец битва за средиземье, ДоВ, Старкрафт хорош), всякие приключенческие экшены, еще некоторые инди можно на пару вечеров покатать (исаак, риск оф рэйн). Вроде всё, надеюсь ничего не упустил. >>207157 Двачую
>>207171 Ходят слухи о видеоигре, способной поднять шишку любому импотенту. Девушку главного героя жестоко убивают, и теперь его шишка как никогда нуждается в стимуляции. И он пойдёт на любые меры, чтобы снова поднять её....
>>207030 (OP) Самое интересное - сколько раз читал от анонов, мол, вот эта игря излечила мне все что надо там и т.д... что-то не верится, однако. На очень короткое время да, может быть, но это же не лечение...
>>207176 Мы тут с Ноланом советуемся уже, короче, стоит Бэйла на гл. роль-то брать? Он топит мне за то что у него, дескать, и так рожа импотента, сыграть должен первокласно...
>>207169 >Я понял твоё слово, как "понравилось" Да не, наоборот, тебе нужно что-то новое. И, наверное, с каким-то импульсом извне. За неимением вообще ничего этот импульс может дать летсплеер. Человек либо большого скилла либо просто иного взгляда на те вещи, к которым ты слабо восприимчив, и с талантом эти вещи вербально описывать.
Игровая импотенция - это типа хочешь играть, но не можешь? Или всё-таки игровая асексуальность - могу, но нет желания. Если второе, то вот просто, как такое возможно, если не хочется чего-то - желать чтобы стало хотеться этого. Просто мозг взрывается от этого, когда пытаюсь выстроить логическую цепочку, а нихуя не выходит, одно другому противоречит.
>>207191 >хочешь играть, но не можешь >могу, но нет желания Это примерно одинаково. Я, например, очень хочу пройти ведьмак 3, он у меня установлен, я до новиграда дошел, но дальше не могу. Захожу в ведьмачка, пройду несколько метров и выхожу. Нет желания играть, но есть желание снова захотеть играть и пройти игру. Наверно как-то так
>>207211 Есть такое. Я девку хочу найти. Но я живу в лютом мухосранске (50к) и поэтому здесь нормальных девок либо нет, либо их очень сложно найти. А искать мне лень. Мне даже ухаживать за ней будет лень. Пиздец >>207213 Да нет, ты ошибаешься
>>207200 >Это примерно одинаково. Бля, всё-таки раз уж слово взято из другой сферы, то импотенция - это не стоит хуй, а всё также хочу ебать кого-то, а отсутствие либидо - это мне похуй, я свободен от зависимости и функционально хуй исправен, но мне просто нахуй этого не надо. Просто, например, если от какой-то зависимости "избавился", но потом вспоминаешь, как было "хорошо" и хочешь якобы "вернуть" обратно зависимость, то это значит, что никуда она не делась. Это больше в твоём случае - на "не те объекты сексуального влечения попадаются".
>>207220 >"не те объекты сексуального влечения попадаются". Возможно. >это не стоит хуй, а всё также хочу ебать кого-то Больше всего это подходит. Но хуй у меня стоит, я могу играть, но не могу себя заставить. >>207221 Я бы с радостью.
>>207190 >Какой жанр, категорию игр(разновидность общими словами) ты пропускал последние полгода? Получается, что пропускал гонки всякие, онлайн игры в последнее время (не хочу в них играть)