Приветствую анон,в 21:00 завтра,в воскресенье 20.12.2015, команда нашего с вами раздела, VG сыграет против команды WM. Соперник очень серьезен, матч решает почти все. Матч за второе место в группе, то есть за выход из группы. Болельщики команды(если здесь таковые есть), и просто заинтересованные приходите завтра в 21:00 на канал http://www.twitch.tv/sosach_cup К тем кому не интересно, и те кто считает что футбол для быдла, просьба не заходить в этот тред.
>>206912 Если команда выигрывает, то слава команде, и ее фанатам. А фанаты могут быть из любых разделов. Никто не предпалогал что помимо вг будет v. Так что в этом сезоне команда отдувается за оба раздела. В следущем сезоне может будет две команды, не знаю. Меня в следущем сезоне не будет. А лого изменить не кому.
>>206947 Как раз таки в том, с хуя ли твой раздел? И отвечай на вопросы и не выебывайся. Напоминаешь школьника, не могущего аргументировать свою неприязнь. Которому нужно просто засрать тред. МАМ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Я ЭЛИТА ЖЕ, ЧЕ МНЕ ИМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО-ТО!
Свободное общение же: ты притаскиваешь своё говно, я показываю на него пальцем и говорю "это говно", и буду это делать столько, сколько посчитаю нужным. Зашивайся.
>>206799 (OP) >футбол для быдла Так и есть. А виртуальный футбол — для самых конченных опущенцев. Пошёл нахуй. >нашего с вами раздела, VG Это не вг, кретин. Пошёл нахуй ещё раз.
>>206970 >ты притаскиваешь своё говно, я показываю на него пальцем и говорю "это говно" Скажи мне, а у тебя от такой критики чсв возрастает на несколько параметров или что? Тебе не надоедает этим заниматься? Иди лучше фоллач обсирай.
Нет, не возрастает. Да, надоедает. Когда надоест, я дам тебе знать. Что мне лучше, я сам разберусь, спасибо. А пока ещё раз попсикал на лицо футболодебилу.
>>207174 Выебываешся только ты один, и я эти треды создавал с лета, всем норм было, кроме тебя копротивленца, можешь гордиться собой, ты такой охуенный, выебываешся на сосаче.
>>207174 > за это время на свой монитор поссали я и еще 2 моих семена Чет в голос с мамкиного хейтера футбольчика. >>207181 Че за сосач лига? Вы на пк играете или как? И во что? Фифа или Пес?
>>207218 Ну пес это такое себе, еще и на пк, но если не забуду то посмотрю объязательно, натяни там этих милитари петухов за наш родной вг, вообщем удачи анчоус тебе от всего вовтреда.
>>207274 У них бывший тренер софтача, то есть человек с опытом. Для меня же это первый сезон, и если команда выйдет из группы,это уже неплохой результат.
>>206799 (OP) >К тем кому не интересно, и те кто считает что футбол для быдла, просьба не заходить в этот тред. Нет, я все равно сагану твое говно, тупой говноед.
>>209120 Ну давай расскажи мне, что футбол для быдла, давай расскажи что мы быдло а ты илитарен, но мы оба знаем что илитарствующий питух, не более. Кукарекай дальше.
>>209167 >Заходит на доску с каким-то говном их вконтакта >На закономерные поылания нахуй кукарекает про семенов и продолжает бампать свой быдлофутбол >КУД-КУДАХ Я ЗАЧМЫРИЛ ХЕЙТЕРОВ КУКАРЕКУ
>>209131 Животное, в говнофутбольчики на пека играют полные дебилы. Они вероятно даже хуже дотодаунов, ну на уровне, по крайней мере. Иди кукарекай в другом месте.
>>209213 Но ведь речь идет не об игре в футсимы, а о симуляции шоу для имиджборды. И вообще, пояснять что-то за вкусы на доске про видеоигры – долбоебизм.
>>209265 Причем тут контакт, кретин? Скажи, зачем ты вообще на АИБ заходишь? Мне кажется, ты еще слишком маленький для этого, нужно твоей мамке сказать, чтобы провод от комплюктера забрала опять.
Я ж говорю, мазохист как он есть, лол. Алсо на тебе пруф, что с тобой несколько человек общаются, а то такими темпами скоро совсем поедешь на почве семёнофобии.
К тем кому не интересно, и те кто считает что футбол для быдла, просьба не заходить в этот тред.