Делимся самыми изысканными, полезными и выгодными продуктами и рецептами.
Я начну. Завтрак: Шоколадное мороженное, кофе и рубленные свинные уши. Обед: Соевый текстурат. Ужин: Кофицил (Аспирин + Кофеин + Парацетамол) и имбирный экстракт с мёдом и лимоном приготовленный во френч-прессе.
Утро 4:00: эклеры с кофе Второй завтрак 9:00: гороховое пюре, куриные отбивные Третий завтрак 12:00: стручковая фасоль, куриные отбивные, эклеры с кофе Обед 15:00: три жареных яйца, две сардельки из филе индейки, багет Перекус 17:00: эклеры с кофе Ужин 19:00: творог с малиновым вареньем и чайок
Ладно Шутки шутками но я тоже нищий жмых который ищет дешевый белок. На днях мне дали просроченную соевую спаржу и я ее замочил и потом отжал и замариновал за неимением соевого соуса в аджике с маслом как посоветовал ии, обжарил на топленом масле с оливковым. Получилась хуета со вкусом прогорклого масла, но текстура прикольная, мб свежая не будет иметь такого привкуса и если замочить в соевом то будет норм.
Кроме этого жру чечевицу и фасоль, купил фритюрницу чтобы было удобней промывать и замачивать бобовые.
>>330380199 (OP) >Делимся самыми изысканными, полезными и выгодными продуктами и рецептами гороховая каша с растительным маслом, сахаром, солью, и приправами (карри/соевый соус/ еще что-то по вкусу).
Хлеб ферментированный: мука, вода, закваска, опционально дрожжи. МОжно чисто на закваске, но долго поднимается, а с введениее дрожжей после 2х часов ферментации с закваской хлеб и поднимется и будет хорошо перевариваться.
печенье из маргарина и сахара с мукой ( редко).
лапша или гречка с мучной подливой со вкусом кетчупа. Мучная подлива со вкусом кетчупа делается так: в масле растительно замешивается мука, потом туда замешиваются приправы по вкусу, в тч томатная паста, соль, сахар, потом туда вливается вода (можно кипяток, я обычно кипяток лью, чтоб не греть потом), потом оно доводится до кипения и помешивется для сгущения.
Питаюсь на 1000 рублей в месяц. Преимущественно горохом.
>>330380199 (OP) Я не завтракал, не обедал и не ужинал еще. Ну 2 печеньки овсяные с чаем, правда, утром. Как щитаете, настуло время макарошки с пашотом заебашить, или еще нет и еще одну каточку сыграть?
>>330381077 Добавка? Я думал у индейцев это основной корм для служебных псин. Типа, сварил мяска, хуйню со стенок соскрёб, перемешал с кашей и лаечки довольны.
Ох лол. Я буквально последнии дни жру картошку быстрого приготовления и лепешки из муки что осталась на черный день. Где-то три дня назад нашёл в мусорке не доеденный бургер и 0.2 Кока-Колы, полакомился как в последний, жёстко смаковал котлету и при каждым глоточке колы пытался вспоминать счастливое детство. Тру двачер, бывший хикан, наткнулся на такую имбу как доставка вб, надеюсь хватит оплатить счета по квартире.
>>330380815 Жир окисляться будет на воздухе. Это как мясо в морозилке, но в открывшемся пакете, сначала испаряется лед, а потом портиться и начинает неприятно вонять мясо, хотя температура поддердивалась постоянно минусовая.
>>330380199 (OP) >Ужин: Кофицил (Аспирин + Кофеин + Парацетамол) и имбирный экстракт с мёдом и лимоном приготовленный во френч-прессе. ну и че ето за пездос?
>>330381432 Ищи в Ростиксе недоеденную курочку. 10 лет назад, когда это был ещё KFC, во время одной из посиделок мой кореш обнаружил, что кто-то почти не притронулся к огромному ведру острых крыльев (ну так поглодали два крылышка и всё), оставил его на столе и ушёл. Выбросив два обглоданных крыла, кореш съел всё остальное. Тут-то все и охуели.
Делимся самыми изысканными, полезными и выгодными продуктами и рецептами.
Я начну.
Завтрак: Шоколадное мороженное, кофе и рубленные свинные уши.
Обед: Соевый текстурат.
Ужин: Кофицил (Аспирин + Кофеин + Парацетамол) и имбирный экстракт с мёдом и лимоном приготовленный во френч-прессе.