К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как переживали расставание?

Аноним 02/03/26 Пнд 10:04:41 #1 №10571334 
image.png
М 33. Расстаюсь с девушкой с которой были вместе 4 года. Никаких измен, во всяком случае известных, предательств и подлости. Я просто устал терпеть. Вечные требования всего на свете, попытки перебросить на меня любую возможную ответсвенность, даже за ее дела. Постоянные требования, от каких то нормальных вещей до невозможных из разряда "а почему ты просто не возьмешь ипотеку на квартиру", а все математические пересчеты, риски и целесообразность естественно игнорируются. В связи с этим завышенные ожидания, постоянные требования чего то, хотя я и не васян на диване и вполне неплохо зарабатываю, на любительском уровне занимаюсь спортом, есть увлечения какие то, но ей всегда этого мало, потому что любое свободное время я должен быть продуктивным.

В общем я просто устал и понимаю, что свадьбы, о которой шла речь уже, быть не может и что я просто поеду кукухой вскоре. Что если завести с ней ребенка на меня спихнут и дитё и работу и еще и будут постоянно мной недовольны.
Скйчас еще как бы де-юро не расстались, так как не объявили друг другу, но после очередной ссоры, где меня обосрали, уже несколько дней не общаемся, чего никогда раньше не было. Всегда я пытался выйти на контакт после ссоры, но тут у меня уже просто нет моральных сил. И единственное что меня пугает, это не потерять ее, а страх одиночества.

Я тут налил говна на нее, но это не значит что не было ничего хорошего. Она и помогает и заботится и т д, она не плохая, просто ее характер в отрицательном состоянии я больше не нахожу сил терпеть и вывозить. И после 4 лет жизни с человеком, который стал очень тесной частью этой жизни, я боюсь что такого человека больше не встречу, который будет искренне тебя любить. Многие и одного раза не встречают, мне за 33 года повезло дважды что уже дохуя и было бы глупо ставить на то, что и третий раз мне повезет.

Поэтому сейчас испытываю животный страх, что если не прогнусь и не запихаю свою гордость куда подальше просто сдохну один рано или поздно. У меня нет друзей, точнее все мои друзья это изначально ее друзья, родителей тоже считай нет. То есть как только она пропадет, вокруг вообще не будет ни одного человека, которому есть до меня дело, и это страшно пугает. Не могу сейчас здраво мыслить и надеюсь кто то мне поможет/подскажет
Аноним 02/03/26 Пнд 10:19:42 #2 №10571360 
image.png
>>10571334 (OP)
У меня такая же хуйня, анон, нихуво качает на качелях. Сам бросить не могу, стыдно, жалко вот и вся хуйня. Одиночества не боюсь, так как это благо нах, лишний рот не кормит, эмоционально не вникать в эти пиздопроблемы, а по поводу того, что ты больше никого не встретишь и одинок это все твоя иллюзия ума. Рекомендую изменить мышление, посмотреть на ситуацию с другого ракурса, может ты ебейший философ и вот это твое "одиночество" станет твоей фишкой и какая-нибудь нетакуся прыгнет на кукан. Это как один из вариантов развития событий, все в твоих руках, но самое худшее, что можно сделать это самого себя ограничивать рамками, шаблонами и убеждениями.
Аноним 02/03/26 Пнд 10:24:55 #3 №10571363 
>>10571360
Только я действительно хочу и семью и детей. Просто в том, что это возможно с ней, я разуверился. Точнее даже не так. Оно то возможно как раз, но она мою жизнь в ад превратит своими вечными недовольствами.
Аноним 02/03/26 Пнд 10:33:22 #4 №10571372 
image.png
>>10571363
>она мою жизнь в ад превратит своими вечными недовольствами.
Моя тян сама диагностирует себе псих расстройства и винит меня в том, что я ее не поддерживаю. Это все со слезами соплями и на грани с расставанием. Сучка только пиздит что хочет уйти, за год отношений дальше сбора вещей в мешок не дошло, а ситуевин таких было дохуя. А я просто жду когда это все закончится, либо уйдет либо хуй забьет. Так что если у тебя есть силы все закончить, я тебе завидую
Аноним 02/03/26 Пнд 10:41:46 #5 №10571381 
>>10571334 (OP)
>связи с этим завышенные ожидания, постоянные требования чего то
Как правило это есть у её подруги/подруг - потому и с тебя спрос.
>мне за 33 года повезло дважды
За 30 была одна, 5 лет вместе, перескочила на другой хуй, который её дрпонул через 4месяца, у самого в этот момент были проблемы с бизнесом, где-то последние 3 месяца с ней жили на ооколобичах (только дома похавать и я на работу отвозил). Я тут же написал ей как оправился, резко ответила что не жалеет и назад не хочет, наговорив очень много плохого в стиле "мало дарил, мало хвалил". Загорелась жопа, сказал что "ебать, ты говорила что любишь уже подкатывая к другому и мне лапшу на уши вешала" - пожелала смерти и заблокировала. Её предателем не считаю, т.к. сам давал понять что хз как и когда решу свои проблемы, потому "всё пойму".
Где-то год парил и страх, и отвращение от баб. Крутило что никого нет рядом, а сейчас подумал - все кругом всех предают, даже ты мельтишишься. Я лично никогда ни от кого не отворачивался и за спиной не мутил и не обсуждал, не врал что "люблю" флиртуя с другими, и готовя план сьеба - но все бабы в жизни именно так и поступали.

Хотел всю жизнь семьи и детей, сейчас перехотел - семья это про верность, а я верных баб (даже пускай ходили налево бы) не знаю, не видел, и не слышал.
Аноним 02/03/26 Пнд 11:01:14 #6 №10571398 
>>10571381
>Как правило это есть у её подруги/подруг - потому и с тебя спрос.
Ну нет, того что она требует от меня нет ни у кого в ее окружении. С той же квартирой нет ни одного человека, который бы получил свое жилье не от родителей к примеру либо в рабскую ипотеку с 500% переплатой на 30 лет. А все ее аргументы сводятся "ну ты же умный, придумай что нибудь, нужно что-то делать, шевелиться". Причем делать всегда именно "что-то" потому что рабочих идей там естественно ноль.

А вот про верность я хз, вроде была верной, даже на ревность не пробивала. Сейчас хз чем там занимается и с кем, у женщин есть эта хуйня типа уйти в загул из мести.
А ситуация где в любых проблемах виноват именно ты, знакома. Любой конфликт, с любыми вводными, виноват бываю ТОЛЬКО я. Грубо говоря, если я не вынес мусор, то я долбоеб. если она не вынесла мусор, то я долбоеб, потому что не напомнил. Если делаю UNO и в следующий раз говорю, что она не напомнила, то я долбоеб, потому что мне надо напоминать. И вот такое постоянно.
Аноним 02/03/26 Пнд 11:02:42 #7 №10571401 
>>10571372
>Моя тян сама диагностирует себе псих расстройства
А моя на астрологии ебанулась и говорит что нам надо прорабатывать свои какие то планеты и аспекты чтобы гармонично жить
sage[mailto:sage] Аноним 02/03/26 Пнд 11:04:03 #8 №10571404 
>>10571334 (OP)
Ахахах какой же ты терпила ебаный.
ПРОСТО ПОЛЕЗНЫЙ ИДИОТ.

ОНА СКАЧЕТ НА ХУЯХ, ИНФА 200%
А ТЕБЯ ЮЗАЕТ КАК ОЛЕНЯ.

МУЖЧИНКА ДОЛЖЕН. ЗАПОМНИ А ТО ЗАБУДЕШЬ. ПОДАРИ ЕЙ КВАРТИРУ, И ПЛАТИ ЗА НЕЕ ИПОТЕКУ, ТЫ ЖЕ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЕБ. БЛЯ КАК ТАКИХ ЕЩЕ ЗЕМЛЯ НОСИТ.
Аноним 02/03/26 Пнд 11:04:46 #9 №10571406 
Ну что, у меня все под копирку, только я терпел потребительское отношение. Женился, трижды расширил жилплощадь, машины и отдых за границей. Когда родила пацана с работы бежал чтоб ей помочь. В стороне не оставался ни на минуту. В связи с ее склочным характером потерял всех друзей, проебал в бездонную бочку тонны бабла. Но я брал и терпел все ровно такие же выпады, на себя и свое время полностью забил. Терпел думал осознает сколько сил в нее я вложил, чтоб ее душенька была спокойна. А по итогу что ? Обосрала с ног до головы, в какой то момент стала совсем не выносимая, дома почти не видел у нее тренировки задержки по работе, в какой то момент охерев что весь быт и сын на мне. Начал капать искать, перестал верить. По итогу мужик старше ее на 10 лет, появился. На и вот когда все вскрылось и нашел его жену, он просто слился. И моя благоверная была выпнута из дома, пока сын при мне, идут суды. А итог и любовник не забрал да и мне с таким характером и предательством она не нужна. Не затягивай слушай дружище, такая баба потребитель, а ты для нее ресурс. пока дети не появились ищи кто тебя любит а не это все. Тебя уже слили, в тебе видят свою вещь, и до предательства один шаг.
Аноним 02/03/26 Пнд 11:09:04 #10 №10571417 
Сейм, анон, буквально твой одногодка, в жизни было несколько отношений, которые я буквально встретил чудом, сам по себе я интроверт, комфортик и неконфликтный нихуя, при этом в обиду себя не дам, просто четко избегаю опасных ситуаций, все в порядке с обычным и эмоциональным интеллектом

но так получилось, что я встречал девушек в своей жизни, которые так или иначе меня чему-то учили, я стал лучше, в целом и не жалею об опыте, но сука конечно жопа горит, когда личная жизнь не устроена и что касается отношений — та же хуйня что и у тебя, со временем накапливаются критические ошибки и потом это разом вываливают на тебя

все что могу сказать — тебе анон просто не повезло и все, всретить своего соулмейта, а твоя тян просто не твоего ритма жизни и все, да, может в сексе все заебись, не дура, не солевая, вроде нормис, но вот в каком-то моменте, фундаментальном она тебя заебывает, знаешь как я это называю? твою душу просто не выбрали по-настоящему и все, вот так просто, именно тебя, такого, какой ты есть; тянки когда делают выбор, часто не отдают себе отчет в том, что мужчину, да и вообще людей в целом поменять невозможно, но каждый раз пребывают в иллюзиях того, что этот аноннейм то исправится, станет типа «лучше», как-то грубо или мягко в течение лет прогнет под себя, а когда этого не происходит, то инстадроп без суда и следствия, как будто тебя и не было никогда, даже признания, стихи для тебя, слова любви во время ебли и что ты единственный и неповторимый - все хуйня, БУКВАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ

то, что ты боишься остаться один абсолютно нормальная хуйня, но поверь, реально лучше быть одному какое-то время и дать себе ШАНС на то, чтобы вселенная дала тебе тян, которая тебя по-настоящему выберет, будет тяжело, особенно поначалу, но поверь, лучше так, живи надежой, потому что ничего больше не остается, посвяти время себе, спорт, хорошее питание, сексы с дейтингов с рандомтянками, дрочка, игры или поездки, просто живи для себя, успокой свою голову и просто живи дальше

то что ты решил не связывать себя с ней это мудрое решение, представь тот пиздец, если бы был личинус, а алиенты с 1 марта вообще охуенно подсосут кошелек, помимо того что ты просто удобнич по кд

анон, как бы тебе тяжело не было - дропай, и да, больно пиздец только в самом начале, но, преврати неизбежный пиздец в задачу в своей голове, подумай, как тебе будет спокойно, подумай, что ты себе даешь шанс на романтику, на то, что ты откроешь двери для новой тянки, которая тебя выберет и полюбит по настоящему

я сейчас сам в такой ситуации, недавно дропнул такие отношения и открыт, с надеждой в сердце, что все будет хорошо, присматриваюсь вообще ко всему, к любым знакам и возможностям, и тебе желаю пережить все с минимальными потерями, держись бро
Аноним 02/03/26 Пнд 11:12:42 #11 №10571422 
Тебе еще 33 года, все еще впереди, нахер таких баб. Не женись, не подписывай в загсе никаких бумажек. Потом делить это полный пиздец. Она нихера в семью не вложит а половину отдай. Если хочет с тобой быть можно и без штампа в паспорте. Наши законы написаны женщинами и для женщин, прав у мужей нет. Заведи параллельно несколько, только разведенок с прицепом не хватай, они уже прожжённые, хотя можно несколько месяцев пока демо режим идет, больше от них чего хорошего. да и влюбляться не стоит, баб за забором тьма
Аноним 02/03/26 Пнд 11:49:39 #12 №10571473 
>>10571422
Найс коупинг. Ему УЖЕ 33. Шансы встретить достойную тян тают с каждым годом
Аноним 02/03/26 Пнд 11:59:37 #13 №10571491 
>>10571473
Да ты что, баб разных сортов вокруг много и даже больше. Не обязательно брать погодку, нужно искать моложе. Причем если даже разница в 10 лет, (допустим 22-24 года как один из интересных вариантов. Мужики в 40-55 спокойно потряхивают 25-35 летних, при чем не разведенок, и без прицепа. Нехер нос вешать, это все страх неизвестности, привычки быта и прочего. Любой вопрос который относиться к комфорту воспринимается сложнее. Если баба начала такие концерты то значит уже она с своей голове слила его, значимость его как самца приближается к нулю.
Аноним 02/03/26 Пнд 12:06:14 #14 №10571500 
>>10571491
Потрахивать можно и шлюх, вопросов нет, но жениться на шлюхе удел сугубо кукичей. Алсо, в 33 года достойный кун уже сколько-то лет счастливо женат, тут тоже никаких сомнений
Аноним 02/03/26 Пнд 15:06:24 #15 №10571701 
бамп
Аноним 02/03/26 Пнд 15:19:32 #16 №10571723 
>>10571491
>>10571422
Да, можно попробовать найти кого-нибудь ещё, почему нет. Но есть одна забавная деталь, которую упускаешь.

>>10571334 (OP)
>У меня нет друзей, точнее все мои друзья это изначально ее друзья, родителей тоже считай нет.
Родители ладно, их не выбирают, могут быть мудаками. Но тут наш красавчик признается, что у него даже нет друзей и он общается только с друзьями своей подружки, вы понимаете? Очевидно, что у опа самого характер не сахар, возможно у тянки даже попроще, раз уж она смогла себе друзей завести. И вот тут действительно встает вопрос а сможет ли этот персонаж устроить более удачные для себя отношения, а не бесится ли он с жиру? Ему бы как минимум голову полечить и научиться выстраивать социальные связи самостоятельно.
Аноним 02/03/26 Пнд 15:36:37 #17 №10571763 
Лет 10-16 назад было похую.
А вот сейчас.. Хочется разбежаться, она ноет что нет. Я хочу уйти от нее, но при этом и жалко ее и родное такое... Да и ребенок совместный.. Короче я хз.
Аноним 02/03/26 Пнд 21:06:46 #18 №10572397 
>>10571398
>С той же квартирой нет ни одного человека
Ты не понял, бабы по-другому работают. Их не ебёт что у тебя есть, их ебёт чего у тебя нет, что есть у других.
>вроде была верной
Да я не про короткосрок, и немного в обширном понятии. В каком-то смысле то, что она морально загоняет тебя в могилу - для меня тоже предательство.
Аноним 02/03/26 Пнд 22:25:57 #19 №10572517 
>>10571473

Какая же хуйня. Я в свои 33 ебу 19-20-леток, вообще без усилий и бетабакса, ездят ко мне за свои деньги через весь город. Максимум могу дома им порцию своей еды оформить. Если не генетический лох, то с 30 до 45 это мужской прайм привлекательности.
Аноним 03/03/26 Втр 06:13:37 #20 №10572757 
>>10571398
>Грубо говоря, если я не вынес мусор, то я долбоеб. если она не вынесла мусор, то я долбоеб, потому что не напомнил
Я не так давно оказался виноват, что баба не выключила фары и посадил акум в машине. Виноват оказался я, потому что не увидел и не сказал. Мое замечание о том, что я подходил как дому с другой стороны и даже теоретически не имел возможности увидеть свет фар нихуя не помогли. Я уже настолько охуеваю с женского принципиального отказа признавать свою вину и быть виноватой в определённые периоды, что даже начал этим понемногу восхищаться. Ну типа как вирус или паразит какой- вроде, мерзкая мразь и вредная, но иногда поражаюсь работе природы и изяществу создания, как поехавший робот Дэвид из фильма "Прометей". Просто потрясающее уменее пытаться перекладывать вину на кого-то другого и искренне злиться и распаляться. Мне на такое то ли совести не хватает, то ли артистического таланта вжиться в роль "по Станиславскому" и поверить, что кто-то другой мне в штаны насрал.
И это я не говорю про дебильные суеверия в плане перекладывания вины. Что-то случилось, пытаюсь проговорить ситуацию и разобрать причины, чтобы избежать повтора, а там говорят:"Сглазили". СГЛАЗИЛИ, бля. Случайно вышло, само, как маленького ребенка.Просто жесть.
Аноним 03/03/26 Втр 12:55:13 #21 №10573149 
17538184883791.png
17538184883823.jpg
17538184883812.jpg
17538184883710.png
>>10571334 (OP)
Братишка, выдыхай. То, что у вас не дошло до свадьбы - это очень, очень хорошо, ты прошёл по краю пропасти. Даже из твоего беглого описания видно, что твоя дамочка выкинула дохуя редфлагов, продемонстрировала инфантилизм, незрелость, неумение планировать - только умение топать ножкой, требовать и сливаться с ответственности, даже с серьёзных обсуждений. Она бы НЕ стала хорошей женой, и ты бы НЕ смог исправить это никакими разговорами и никакой моделью поведения.

Ты поступил очень мудро и правильно, приняв решение, что продолжения у вас не будет. Мудро и правильно не только по отношению к себе, но и к своим будущим детям. А ещё для этого решения нужны были большие силы и яйца - и ты умничка, что нашёл их в себе. Я горжусь тобой, анончик, ты всё правильно сделал. Иначе бы ты просто стал ещё одной единичкой в статистике разводов, которыми заканичивается 70+% браков в блиннолопатии.

Конечно, очень жаль, что ты потратил столько времени, и сейчас тебе, возможно, кажется, что всё это закончилось ничем. Но на самом деле это не так: ты приобрёл бесценную экспу, стал лучше понимать СЕБЯ, и на практике понял, с чем ты готов мириться, а с чем - нет. В совём следующем отношеаче ты сможешь гораздо проще обозначать и отстаивать свою позицию, свои границы - поверь, это стОит очень многого, этому нигде нельзя научиться, кроме как на практике, это не поймёшь, даже прочитав 100500 книжек и посмотрев 9000 разборов.

Главное сейчас - не погрузиться в манямирок, сфокусировавшись на положительных моментах (поверь, они были у всех), и не впасть в wishful thinking, что всё можно вернуть взад, да ещё и так, чтобы эти отношения состояли исключительно из ваших положительных моментов. Очевидно, что этого не случится. Я по себе прекрасно знаю это чувство, что когда ты в отношениях, всё вокруг наполнено каким-то совершенно особенным смыслом, а когда отношения разбиваются - мир словно тускнеет, становится блеклым и пустым. Это чувство обязательно пройдёт, я обещаю.

Так что - займись собой, проветри голову, потрать время на себя. Съезди куда-нибудь, купи что-то, что давно хотел, посмотри кинцо, от которого твоя бабонька годами воротила нос (такое кинцо существует, и даже не пытайся меня разубедить). Короче, порадуйся тому, что было тебе недоступно в отношениях, поживи без оглядки на кого-то, это отлично помогает. И я не имею в виду все тяжкие, беспробудное бухание или шлюхоходство - я про свободу выбора, свободу передвижения, свободу денежных трат, которые не надо ни с кем согласовывать. Со временем в голове появятся свежие мысли, всё встанет на свои места, и ты поймёшь, куда и как двигаться дальше.

Давай, милый анончик, не куксись. И повторю ещё раз напоследок: то, что произошло с тобой - это ХОРОШАЯ КОНЦОВКА квеста. Если бы ты принял другие решения, был бы вообще полный пиздосий.

Мимо 37 лвл, удачно женился со второй попытки
Аноним 03/03/26 Втр 13:26:42 #22 №10573215 
>>10571334 (OP)
Три раза в жизни чуть не женился - как говорят - "бог отвёл". Сейчас либо жил бы твоей жизнью - в вечных склоках и скандалах, либо алики платил
Хочешь совета - бабу такую слать на хуй. И людей таких надо слать на хуй в принципе. Если человек тварь охуевшая, не умеющая в компромиссы - пусть сидит один и в зеркало выёбывается
И смотри опять же - я постарше тебя, 33 не то, что не приговор - это начало жизни считай (при нормальном раскладе по гармошке). Вчерась свою молодуху отодрал так, что она с утра порхает вокруг. Так что цифра в паспорте это херня если с головой всё норм
Аноним 03/03/26 Втр 13:34:25 #23 №10573229 
>>10573215
>Так что цифра в паспорте это херня
Это херня, если тебя зовут Мик Джаггер, Ричард Брэнсон или там Джеффри Безос, я не знаю. В любом другом случае это ни разу не херня, и если обманываться на этот счёт и недооценивать этот момент, последствия могут быть весьма печальными и разочаровывающими.
Анон 37 лвл из поста выше, как раз женился в 33, заскочил в последний вагон уходящего поезда. В своём нынешнем возрасте прекрасно понимаю, что найти годную тян, тем более wife material с мэтчем по всем пунктам, было бы несоизмеримо тяжелее
Аноним 03/03/26 Втр 13:45:36 #24 №10573256 
>>10572757
Я вот тоже не понимаю, у женщин как будто какие то комплексы, что они никак не могут оказаться неправы, будто это как расписаться в своей ущербности. Моя вон если меня ждет в машине даже 5 минут лишние (ну на 5 минут я опоздал), мне весь мозг вынесут что я заставляю ее ждать(сидя в теплой машине) и так далее. А если опаздывает она на полчаса, так это ее подружка просто разговорила, она же не могла отказать, а потом она на вермя посмотреть забыла, да и вообще че я возмущаюсь, ничего страшного же не случилось, не умер. Но если ей напомнить про то как она реагирует даже на 5 минут, то это сразу "ты че сейчас поругаться хочешь?", или "да да, ты у нас всегда прав"
Аноним 03/03/26 Втр 14:32:58 #25 №10573356 
>>10573149
> умничка
> анончик
> единичкой
Пиздить бы вас граблями по хребтине, гнилоустов обоссаных
Аноним 03/03/26 Втр 14:40:33 #26 №10573369 
>>10573256
Та же херня. Как-то выведал у расслабленного после шампанского противника.
"Я что должна согласиться, что у меня нет своего я? И ты потом вообще всегда командовать будешь". Нечеловеческая форма жизни, что поделать. Может у вас не так конечно
Аноним 03/03/26 Втр 15:47:38 #27 №10573476 
>>10573356
Причина Пахельбеля?
Аноним 03/03/26 Втр 15:58:40 #28 №10573495 
>>10573476
https://neolurk.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Аноним 03/03/26 Втр 16:02:34 #29 №10573500 
>>10573495
Ого, оно ещё живое? Думал, оно давно сгинуло, как упячка и ЖЖ Артемия Лебедева.
Аноним 03/03/26 Втр 16:03:03 #30 №10573503 
Была похожая ситуация, только у нас отношения длились меньше года. Постоянно требования и создание ощущений, какое я ничтожество. И всегда я должен был решать - куда пойдём, что она будет есть, могу я приехать или нет (по её мнению я не должен спрашивать, могу ли к ней приехать. При этом в последние недели она мне сказала, что не может продохнуть, что меня много, что я постоянно у неё, хотя она всегда ныла, когда я уезжаю. По итогу мы поговорили и решили расстаться, это было моё решение и она его приняла, хоть она и была в шоке от того, что это я предложил. Она в последние дни жаловалась на плохое самочувствие и мы не виделись. При этом потом рассказывала как она классно потусила с друзьями, это и стало последней каплей думаю. Я не жалею о том, что я принял такое решение, иногда даже вспоминаю, как с ней было классно, но первые месяцы.
По итогу спустя месяц я встретил чудесную девушку, которая пиздец как ценила меня и то, что я делал для неё.
Так что не переживай, всё будет хорошо. Тебе только осталось дропнуть свою нынешнюю женщину, ты обязательно встретишь кого то, кто будет любить и ценить тебя.
Аноним 03/03/26 Втр 16:09:12 #31 №10573514 
>>10571334 (OP)
Знакомая ситуация. Был в отношениях 6 лет, 3 года в браке. По итогу молча ушла, во всех проблемах оказался виноват я, не дарил не любил. Половину имущества конечно же отдай, хотя из нашей совместной жизни работала дай бог пару лет.
Прошло полтора года, понял что все к лучшему, хорошо ещё без ребенка обошлось...
Из того что помогло мне:
- почитай про санчас
- книга хватит быть славным парнем
- новые хобби, во время которых ты не задумываешься ни о чём, будь то качалка или бокс или гитара
- не сидеть дома, гулять, если удаленщик то идти в коворкинг
- искать новые знакомствах, тян, но не вступай в отношения первые пол года/год
- почитай советы за жизнь и отношения (на дваче был тред, есть архивы), там много годного, спустя месяц другой проанализируй свои ошибки в отношениях (не почему расстались, а почему ты вообще терпел такое отношение).
И запомни одну простую вещь, единственный человек которого ты должен радовать - это только ты сам, если человек рядом этому мешает, значит на выход, нужные сами подтянуться. Наличие тян рядом - не самоцель, а лишь дополнение к твоей и без нее счастливой жизни.
Анон 31 год
Аноним 03/03/26 Втр 16:44:42 #32 №10573559 
>>10571334 (OP)
Тебе анон важно понять, кто ты есть. И понять, что ты выбираешь не между хорошим и плохим, а между хуевым и очень хуевым.
То есть если ты сам по себе жить не можешь, о чем ты здесь пишешь:
>То есть как только она пропадет, вокруг вообще не будет ни одного человека, которому есть до меня дело, и это страшно пугает
то твой максимум - это как раз такая вот тянка. Она тебя будет контролировать, будет на тебя пиздеть, но другие отношения тебе в принципе недоступны. Точнее, доступны, но они будут еще хуже. Многим мужчинам на лучшее рассчитывать не приходится.

Ну а если ты внезапно решишь стать самодостаточным, то конечно лучше быть одному, чем с кем попало. Другое дело, что быть одному - это не эвфемизм в данном случае.

И напоследок:
>который будет искренне тебя любить
ты уж не преувеличивай.
Аноним 03/03/26 Втр 18:34:03 #33 №10573745 
>>10571334 (OP)
>Как переживали расставание?
Вначале был развод, она не приехала, я получил свидетельство, суда не было, не делили ничего. Но эмоциональная привязка была сильная. Потом взял N*
ящиков бурбона и начал бухать. Пил каждый день, с утра, просыпался, начинал хуярить, вырубался, просыпался, снова хуярил и смотрел один фильм по кругу. Когда бухло заканчивалось, брал ещё и продолжал. Так прошло 2 месяца, потом мне позвонили с работы и сказали ну харош, чел, давай возвращайся, сколько можно? И я вышел, на 3й день словил сонный паралич, потом белку, думал ебнусь бошкой, но вытерпел. Мне тогда было 34. Были такие же ощущения, что я старый, никому не нужный кусок непонятно чего. Но выхода другого не было. Первый год колбасило оч сильно, пить периодически я не перестал, сменил несколько работ, как-то держало, потом начал ходить по барам и напиваться там, снимать непонятных баб на одну ночь, иногда заводил псевдоотношения, на месяц максимум. Потом ебанул ковид, пережил его в одиночестве, когда вышел на улицу уже после, всё изменилось, ощутил одиночество ещё сильнее. Но продолжаю заводить случайные знакомства, постепенно появились несколько бап, которые живут примерно так же, встречаемся иногда, одна даже типа влюбленная есть, но всё это конечно не торт. Но это судьба, это путь. В конце концов смирился, современная реальность не предполагает долгосрочных отношений без тотального самопожертвования пизде, или ты терпишь, или остаешься один. Я выбрал второе и на жалею.
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/26 Втр 21:44:11 #34 №10574091 
>>10571334 (OP)
Ты просто чмошник по жизни, пустой NPC, поэтому и боишься одиночества.
>Что если завести с ней ребенка
Заводят тебе хуй за щеку или твои недоношенные родители, тебя завели, а детей рожают. Страдай, недоносок.
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/26 Втр 22:01:35 #35 №10574119 
>>10573256
>Но если ей напомнить про то как она реагирует даже на 5 минут, то это сразу "ты че сейчас поругаться хочешь?", или "да да, ты у нас всегда прав"
Чмо сколько тебе лет? Если 30+ просто выйди в окно нахуй, биомусор.
Какая-то пизда, будет жить в моём доме, жрать мою еду, ездить в моей машине и хуесосить меня, что опоздал?
Полетит нахуй сразу же, новая найдётся быстрей чем гусеница станет бабочкой.
Аноним 04/03/26 Срд 10:48:12 #36 №10574710 
>>10574119
В ебало, в ебало будешь с ноги бить и в рот сразу ебать, мамкин доминатор?
>>10573256
Внеземная форма жизни, что с них взять.
comments powered by Disqus