Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я просто устал и понимаю, что свадьбы, о которой шла речь уже, быть не может и что я просто поеду кукухой вскоре. Что если завести с ней ребенка на меня спихнут и дитё и работу и еще и будут постоянно мной недовольны.
Скйчас еще как бы де-юро не расстались, так как не объявили друг другу, но после очередной ссоры, где меня обосрали, уже несколько дней не общаемся, чего никогда раньше не было. Всегда я пытался выйти на контакт после ссоры, но тут у меня уже просто нет моральных сил. И единственное что меня пугает, это не потерять ее, а страх одиночества.
Я тут налил говна на нее, но это не значит что не было ничего хорошего. Она и помогает и заботится и т д, она не плохая, просто ее характер в отрицательном состоянии я больше не нахожу сил терпеть и вывозить. И после 4 лет жизни с человеком, который стал очень тесной частью этой жизни, я боюсь что такого человека больше не встречу, который будет искренне тебя любить. Многие и одного раза не встречают, мне за 33 года повезло дважды что уже дохуя и было бы глупо ставить на то, что и третий раз мне повезет.
Поэтому сейчас испытываю животный страх, что если не прогнусь и не запихаю свою гордость куда подальше просто сдохну один рано или поздно. У меня нет друзей, точнее все мои друзья это изначально ее друзья, родителей тоже считай нет. То есть как только она пропадет, вокруг вообще не будет ни одного человека, которому есть до меня дело, и это страшно пугает. Не могу сейчас здраво мыслить и надеюсь кто то мне поможет/подскажет