Недавно поставил на свой некроноут ЖТА5 и просто охуел от оптимизации: всё летало, ничего не тормозило, графен конечно был подрезан, да и хуй с ним, я просто охуел! Есть ещё такие игоры?
>>206141 Ну давай будем объективны. У более чем половины населения РФ, которые играют в игры, пека был куплен году в эдак 2010, а скорее всего ещё раньше. Многие не видят необходимости, но скорее всего просто не имеют денег, обновлять своё железо и поэтому постоянно пытаться запускать на своём старом комплюктере новинки игропрома - это вполне распространённая практика. А вот вся вот эта хуйня по поводу НА СОСНОЛЯХ ТОЛЬКО 30ФПС КОКОКООКОК НИЩЕПЕКА СОСНУЛИ КОКООКО ну и прочие прелести ВЕГЕ-Гейминга - на самом деле пустой пиздёж и не более того.
>>206210 За все прожитые 23 года моей жизни, 13 лет из которых я играю в видеоигры, НИ РАЗУ не сказал нихуя плохого про консоль и не кичился всякими 4к. Я даже толком не понимаю что это такое. Просто напросто похуй. Играй ты блядь игры и не пизди, как баба недоёбаная. Нет, нельзя так, надо обязательно найти кого-то, что бы хуями померяться, а то как так жить-то и хуями ни с кем не меряться. Я хуею с вас, ребят.
>>206081 (OP) Недавно поставил на свой ps3(2006 года выпуска) ЖТА5 и просто охуел от оптимизации: всё летало, ничего не тормозило, графен конечно был подрезан, да и хуй с ним, я просто охуел! Есть ещё такие игоры? Есть
>>206081 (OP) Игры Valve, Bioshock Infinite, Skyrim - примеры хороших оптимизаций. Про качество игр говорить не буду. Проще вспомнить игры с хуевой оптимизацией: Game of Thrones от Telltale, Life is Strange, Ведьмаки. Говорю за 210M, Bioshock Infinite - полет на средних нормальный, а ссаный Game of Thrones тормозит как космонавт об атмосферу.
>>206233 Ну я и сам нищедаун с ИГРОВЫМ НОУТБУКОМ 2013 года, но, в отличии от этих дебилов, мне просто-напросто похуй. Когда новые игори будут выдавать меньше 25фпс, тогда может быть обновлюсь, а пока и без этого деньги есть куда проёбывать.
>>206293 Да нахуй он нужен со своими пруфами? Суть не в этом. Суть в том, что даже если у него топ, то какое его дело кто и как играет в игры? Если бы у меня был топовый пека, мне бы вообще настолько похуй было на мнение каких-то дебилов в /vg, что пиздец. Я бы ИГРАЛ на своём топовом пека, ведь для этого он блядь и нужен, а не на двачах срать. Почему нужно обязательно меряться с кем-то хуем? Что это за позиция уебанская? Вы блядь в палеолите живёте чтоли?
>>206462 Там и оптимизировать нечего. В то время весь "графон" делался на уровне замыливания фона игры, который при этом обычная 2д картинка, поданная под правильным углом и мылом. Тут если и обосраться, то только из-за индусов с говнокодом.
>>206506 Какой еще понг нахуй? Просили игр с охуенной оптимизацией, вот дмц как раз из таких. Не бывает игр, у которых топ оптимизация И ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ НА УЛЬТРАХ и чтобы на кофемолке пошло.
>>206577 Когда игра не идет нормально на компах текущего года - это не идеальная оптимизация. В кризисе отличная графика, но он обогнал свое время и развитие железа на тот момент.
>крузис Рот ебал. i5 2400, GTX970, 8gb - ~50fps на высоких (не на ультрах то есть). Рот. Ебал. Гта5 при сравнимом графоне и несравнимых масштабах работает гораздо лучше.
>>206199 Не меряй всех по себе, школьник, если 2010 год твоего рождения, не значит, что остальные до этого года не жили. Спокойно, из-за соснулей, сижу с железом без обнов по 5-7 лет и все запускается, года 2 как назад обновился и хуй знает зачем.
>>206081 (OP) Зависит от многих факторов. Как правило все на юнити не очень требовательное. Кризис хорошо скейлится, по крайней мере первая часть - точно. В пятый МГС оптимизацию завезли. На мой вкус DMC4 достаточно графонистый и идет на тостере. Borderlands. Все телтейловское потребляет копейки. Новая лара. Второй старкрафт. Stick of Truth. Внезапно, DA:I на минималках достаточно либерален. Кстати, в DA2 оптимизация под слабые машины просто отменная.
>>207225 > все на юнити не очень требовательное > все на юнити не очень требовательное > все на юнити не очень требовательное > все на юнити не очень требовательное > все на юнити не очень требовательное
>>207225 >>207238 Valkyria Cronicles, Arkham Asylum, Life is Strange, Transistor, Sunless Sea, Portal. Может быть еще Trine и Magicka. Больше сходу вспомнить не могу.
>>207148 >980, крузис с dsr на максах выдает 60+ фпс Либо твоя 980 очень сильно разогнана, либо ты пиздишь. Запускал кризис на ультрах в 1080р, загруз видеокарты при стабильных 60 был 70-80%.
Ну ты вообще, блин. У меня Bioshock Infinite летает, а это говно даже на минимуме тормозит. Понакупают мощных видеокарт и радуются "хорошей оптимизации"
>>207354 Так я на 210M играю, оптимизация мое спасение. New Vegas на максе идет, Bioshock In на средних, Скайримы и прочее летает. Life is Strange прямой порт с консоли, потребовалось скачать фикс, чтобы фпс увеличилось в два раза и я смог играть на максималках http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=437193500 Магика - ужас оптимизации, при той графике, которая она предоставляет, она тормозит даже на минимальных настройках.
>>206081 (OP) >и просто охуел от оптимизации Я тоже охуел с фризов на 560ти. Единственная возможность их избежать это поставить 12гб оперативки или поставить средние текстуры, которые выглядят хуже пастгена. Оптимизация говнище.
>>207441 >Так я на 210M играю А ОП - на 610m.>>206158, советовать я пытался ему. При этом у него неплохой процессор и, вангую, нативное разрешение 1366x768.
Не пизди сучка, на моем кококр ай 3, 2гб рам и 1гб видюхе оче долго раздрачивается.
Перед началом игры нужно как минимум минут 20 пощеголять пешком чтобы эта хуйня весь штат подгрузило, потом то конечно забись, но каждый раз так делаь заебывает.
>>207620 >2гб Это ты троллишь так? Помню пришлось из-за четверки упрашивать мамку докупить мне плашку на 2гб, к моим 512, при том что я уже упросил ее на лицензию гта, иначе вся улица была прозрачной. И это в ебаном 2009 году. Очень обидно было, когда я понял, что эта часть унылое говно, кстати.
Нет, я заплатил за эту хуйню. А хуйня эта спокойно идет на 256мб рам на хбакс360 и пс3, значит и на моем пека пусть все идет блять, я. блять. заплатил. так и есть. На минималках с 30-40фпс, но я буду это жрать.
>из-за четверки упрашивать мамку докупить мне плашку на 2гб
Спокойно прошел на средне высоких без просадок.(тени на низких ибо нехуй)
>>207709 Меня бы устроил нормальный порт с пастгена, который бы и работал с пастген графоном на 8800гт. Максимка, например, нормально на ней работает, да и весь пастген где не требуется Dx11 тоже. А я получил кривой порт с некстнена, которому нужно 12гб оперативки при 1гб видеопамяти. Не прощу этим уёбкам то, что на моей 560ти вотч догс работал лучше, чем гта.
>>206081 (OP) Недавно поставил на свой ёба-пека c i7-6700K и двумя титанами Арму 3 и просто охуел от оптимизации: всё тупило, дропы до 20фпс на максимальной дальности прорисовки, да и хуй с ним, я просто охуел! Есть ещё такие игоры?
>>210616 Кому ты пиздишь, тебе пришлось с любимой работы трактористом пездовать работать и меня питурда завести. Вот тебе дср, а мое разрешение 1980 на 1080. Ужми, да посмотри как это охуенно выглядит в 15 фпс
>>206081 (OP) Как ни странно, не нашел гта-тред, спрошу тут: вернулся в игру после недельного отсутствия побегать в сингле (давно уже сюжетку прошел), и тут внезапно охуел: карта почти вся пропала, осталось процентов 20 от всей территории, остальная как неисследованная. Вопрос: какого хуя и что делать? Только заново облетать/объезжать/обходить всю территорию?
>>207728 Лол, ДМЦ 4 даст фору по геймплею большинству современного говна, но сори, у хейтеров сразу срабатывает рефлекс ВИАБУ УУ АНИМЕ. Хотя я конечно понимаю что сейчас модно аниме хейтить, особенно у школьников.
Есть ещё такие игоры?