Я заметил, что ненавистники текущего иранского режима регулярно вспоминают эпоху светского Ирана, эпохи Шаха, когда по улицам Тегерана гуляли девушки в мини-юбках, шортиках. Даже (Пету)Шарий регулярно об этом заводит речь, приписывет точку по южным красоткам в мини-юбках саамим иранцам. У меня вопрос к воздыхателям по прекрасной эпохе мини-юбок в Иране: ребят, а вы давно на улиуце вообще были? Выйдите, посмотрите, траву потрогайте, что ли. Девки давно уже ходят в бесформенных, бесполых мешках из-под картошки. Так что, как по мне, лучше уж типичные мусульманские паранжа и юбка в пол - по крайней мере, в этом случае, четко видно, что перед тобой женщина, а не некое бесполое либеральное существо.
Нас столько лет пугали ужасным исламом, который наденет паранжу на наших женщин, если мы что-то с этим не сделаем. Теперь эта страшилка выглядит смешно и наивно. Да пускай исламисты надевают паранжу на европейских женщин, последние от этого в привлекательности только выиграют.
Я б предпочёл пусть не молодую но сексуаоьную милфу. Мне идеально гладкое лицо молодухи всхуй не вперлось если она носит мешки и строит из себя нитакусю целку
>>62024174 (OP) >типичные мусульманские паранжа и юбка в пол - по крайней мере, в этом случае, четко видно, что перед тобой женщина, а не некое бесполое либеральное существо >>62020491 →
это сейчас иранские сатанистки роебляди топят за миниюбочки чтобы сподвигнуть инцелов на революцию, а как устроят матриархат разоденутся в оверсайз говно и будут ебаться с неграми и собаками, все это уже было обработано пейсатыми демонами на практике неоднократно
>>62024273 >>62024305 О, а вот и феминисты подтянулись! "Начиная с этой секунды мы никогда не воевали с Евразией никогда не было эпохи, когда девушки выглядели женственно и сексуально, они всегда были бесполыми уебищами в мешках из-под картошки!"
>>62024264 > Тянки за 30 носят и мини и леггинсы. Только если за 40. За 30 тоже уже давно в мешках рассекают. 2026-й кстати, это год первых зумерш "за 30", так-то.
>>62024174 (OP) >гуляли девушки кому на них не похуй, все хотят колы, пива и аниме с играми. быдлатоллы предлагают только сидеть в песчаных окопах и жевать жуков не запивая водой ради величия родной краины, 50 лет сидящей под санкциями.
>>62024174 (OP) Самое смешное, что в этих юбках ходили от силы 5% населения. Иран оставался глубоко религиозной страной даже тогда, и то, что было можно в Тегеране, в Исфахане или Мешхеде вызывало вопросики. А вообще, женщина - это 🌸цветочек🌸
>>62024530 >быдлатоллы предлагают только сидеть в песчаных окопах и жевать жуков >и жевать жуков >жевать жуков Ой, это же та самая диета, на которую нас хотят пересадить люди доброй воли со светлыми ликами, такие как Шваб, к примеру. Ну да, ну да, ЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НАДО и т.д.
Кстати да как поднимать рождаемость когда по рекламе крутят уродливых жирных троллей, черномазых и прочую повесточную отрыжку. А на любуй критику феминистский скот сразу визжит что ты хочешь их запаковать в хиджаб и изнасиловать. Самое смешное что те кто агрессивнее всего выступает за фем повестку как правило максимально уебищные отвратительные твари с которой на секс можно только за деньги согласиться (чтобы мне заплатили)
>>62024174 (OP) Уебищная мода нулевых это блевотворный косплей колхозных манек под Бритни и Спайс Гëрлз. Максимально всратая футболка с убогим китайским принтом или упаси Господь, рисунком из стразиков в комплекте с джинсами и обувью из вонючего кожзама. Волосы выжжены осветлением, на лице боевой грим клоунопатры. Бонусом идëт отсутствие этики и эстетики, а также умения сочетать формы и цвета. Продукт эпохи экономического роста и демонстративного потребления. Эпоха фэшн нуворишей. Сейчас любая зумерша выглядит в разы лучше давалок y2k, просто несравнимо.
Та не пизди, скуфенок, есть декольте, голые пупки, шаровары тонкие, чтобы было видно контур жопы. Многие не носят лифчик. Хиджаб это средневековье, у нас тут почти ИИ и старлинки, а ты про шариат свой дремучий.
Что значит захейтили? В срашке нищета полная, все шлюхи уехали в Дубай. Едь в Дубай, там таких натраш на каждом углу, в каждой забегаловке, в каждом отеле.
>>62024174 (OP) В нулевые чуть ли не полуголые ходили, щас в мешках но зато светят вареником на камеру поголовно короче изменилось по форме но не по содержанию
>>62024571 >люди доброй воли со светлыми ликами пейсатые догадались понаставить на своем куске пустыни опреснительных установок и выращивать помидорчики на гидропонике. что придумало песчаное быдло под другим флагом? наделать из водопроводных труб бахающих ржавулек
>>62024174 (OP) База, основа. Мусульмане должны иметь отличительную отметку, наподобие звезды Давида, что бы каждый человек издалека видел, кто перед ним. Ловко ты это завернул, я не сразу догадался, что ты наш элефант.
>>62024174 (OP) Мне вот баба со второй пикчи не нравится Напоминает древнюю крипипасту там чето про кролика было вроде там типа 4 эпизода чето из 5, пятого нет короче страшно было я усирался в 2011 с нее А или кролик это вайоминский инцендент бля я не помню Но обе страшные были, с обоих наваливал кирпичей
>>62024783 Охуенная была мода Называлась Rave и это целая субкультура, такая же как эмо, готы, панки, реперы, скейтеры, скины итд Всех перемололи, никто нахуй не выжил Но ты тогда мог сам выбирать кем ты хочешь быть А сейчас если ты не y2k пукми, то ты автоматом альтуха Охуенно конечно
>>62024861 Ну, если у тебя встанет на бесполое либеральное существо, значит ты готов вставить в любую дыру, включая замочную скважину. Почему бы не трахнуть тогда и замоташку?
>>62024869 >Та не пизди, скуфенок, есть декольте, голые пупки, шаровары тонкие, чтобы было видно контур жопы. Многие не носят лифчик. А так еще отвратнее. Зумерши не умеют в женственность. >Хиджаб это средневековье, у нас тут почти ИИ и старлинки, а ты про шариат свой дремучий. Опять сказочки про города на Марсе. Але, манюнь, тут углеродная нейтральность грозит похерить весь комфорт достигнутый с помощью технологического прогресса, а ты что-то про Марс пиздишь.
>>62024174 (OP) Каждая лахтаблядь будет ходить как пикрил. Но мужчин у них не будет (в россии традиционные ценности, а не эта педерастия), поэтому в ПРБ их будут разматывать прямо на улице, ебать во все дыры
>>62025042 >В нулевые чуть ли не полуголые ходили, щас в мешках но зато светят вареником на камеру поголовно >короче изменилось по форме но не по содержанию Именно. То есть на улице она видите ли, монашка от Церкви Гайи, а потом приходит домой - и открывает свой OnlyFans. Так что лучше уж шариат: по крайней мере это пуританство здорового человека.
>>62025285 А ты не путай Палестину с Ираном. У Ирана кстати, есть собственная космическая программа, на собственных ракетах. У швитого эрец Исраэля есть космическая программа?
>>62025566 >Лично ты можешь носить платок и юбку в пол. А вот и тупорылый женский хохол-style перефорс. МАНДА, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЗА ПЕРЕФОРС ПЛАТЯТ?! НА ГРОБ НАКОПИЛА УЖЕ???!!!
>>62026267 >О, а вот и феминисты подтянулись! "Начиная с этой секунды мы никогда не воевали с Евразией никогда не было эпохи, когда девушки выглядели женственно и сексуально, они всегда были бесполыми уебищами в мешках из-под картошки!"
Чёт кекаю с инцелоскота в треде. Кулачок ебите, лошки. Какие вам нищуганам девушки?)
Аноним ID: Угрюмый Отец Ральф04/03/26 Срд 06:24:01#63№62029232
Иранские сельди пересмотрели тик-токи и всяких блогерш. Сельд тупая от природы, 12-ти летний разум подростка в теле сельди. Потому они всегда должны быть на поводке. Их априори нельзя допускать на руководящии должностя и тем более в политику. Иначе будет так же, как у пынебабки и в гей странах.
>>62024174 (OP) Так рашка просто антисекс страна, тут принято быть бесполым нечто - так просто безопасней, особенно для тянок которые живут в окружении айтишников заполонивших скрепоносию т.к степашка уже краснокнижное животное.
Вруби на рутубе видос прогулки по Майами и увидишь кучу тянок разгуливающих в прикидах как с пик 2.
>>62024527 Летом не редко вижу даже старшеклассниц в шортах, правда не сильно коротких минимум до середины ляшек и балахонистых. Иногда в юбочках тоже такой длины свободных
>>62029235 >Так рашка просто антисекс страна, тут принято быть бесполым нечто - так просто безопасней, особенно для тянок которые живут в окружении айтишников заполонивших скрепоносию т.к степашка уже краснокнижное животное. Чего-о?!
>>62029250 > правда не сильно коротких минимум до середины ляшек и балахонистых. Иногда в юбочках тоже такой длины свободных Да. И это выглядит еще более всрато. Я же говорю: зумершам мини-юбка идет как корове седло.
>эпоху светского Ирана, эпохи Шаха, когда по улицам Тегерана
Вот именно что только Тегерана, да и то самым богатым локациям либо университетскому городку. Это как по колличеству хачей на ламбах, которые ездиют туды-сюды по патрикам судить, что вся рашка на ламбах двигается.
Аноним ID: Занудный Тим Талер04/03/26 Срд 08:32:56#73№62029678
>>62024174 (OP) >ненавистники текущего иранского режима регулярно вспоминают эпоху светского Ирана, эпохи Шаха, когда по улицам Тегерана гуляли девушки в мини-юбках, шортиках Это натрашки из сельдяча протекают в политач, анону похуй /тред
>>62024174 (OP) >а вы давно на улиуце вообще были контрить тейк про ранбше было лучше, тем что сейчас совсем плохо? ну такое себе. у адекватных людей это работает так : мне нравиться/ не нравиться, хорошо / плохо. дальше нет продолжения в духе а вот у них/ раньше/
>>62029467 Еще замечаю что у парней зумеров наоборот мода на короткие шорты. В 90х и 00х так не ходили. Иногда видишь пару, пацан в реально коротких шортах, а с ним девка в шароварах или мешковатых шортах чуть выше колен И оба в толстовке с капюшоном
>>62024174 (OP) >зумерши ходят в оверсайзе, поэтому нужно позволить религиозным фанатикам захватившим власть в целой стране избивать и убивать людей, одевающихся по их мнению неправильно
У меня вопрос к воздыхателям по прекрасной эпохе мини-юбок в Иране: ребят, а вы давно на улиуце вообще были? Выйдите, посмотрите, траву потрогайте, что ли. Девки давно уже ходят в бесформенных, бесполых мешках из-под картошки. Так что, как по мне, лучше уж типичные мусульманские паранжа и юбка в пол - по крайней мере, в этом случае, четко видно, что перед тобой женщина, а не некое бесполое либеральное существо.