Я заметил, что ненавистники текущего иранского режима регулярно вспоминают эпоху светского Ирана, эпохи Шаха, когда по улицам Тегерана гуляли девушки в мини-юбках, шортиках. Даже (Пету)Шарий регулярно об этом заводит речь, приписывет точку по южным красоткам в мини-юбках саамим иранцам. У меня вопрос к воздыхателям по прекрасной эпохе мини-юбок в Иране: ребят, а вы давно на улиуце вообще были? Выйдите, посмотрите, траву потрогайте, что ли. Девки давно уже ходят в бесформенных, бесполых мешках из-под картошки. Так что, как по мне, лучше уж типичные мусульманские паранжа и юбка в пол - по крайней мере, в этом случае, четко видно, что перед тобой женщина, а не некое бесполое либеральное существо.
Нас столько лет пугали ужасным исламом, который наденет паранжу на наших женщин, если мы что-то с этим не сделаем. Теперь эта страшилка выглядит смешно и наивно. Да пускай исламисты надевают паранжу на европейских женщин, последние от этого в привлекательности только выиграют.
Я б предпочёл пусть не молодую но сексуаоьную милфу. Мне идеально гладкое лицо молодухи всхуй не вперлось если она носит мешки и строит из себя нитакусю целку
>>62024174 (OP) >типичные мусульманские паранжа и юбка в пол - по крайней мере, в этом случае, четко видно, что перед тобой женщина, а не некое бесполое либеральное существо >>62020491 →
это сейчас иранские сатанистки роебляди топят за миниюбочки чтобы сподвигнуть инцелов на революцию, а как устроят матриархат разоденутся в оверсайз говно и будут ебаться с неграми и собаками, все это уже было обработано пейсатыми демонами на практике неоднократно
>>62024273 >>62024305 О, а вот и феминисты подтянулись! "Начиная с этой секунды мы никогда не воевали с Евразией никогда не было эпохи, когда девушки выглядели женственно и сексуально, они всегда были бесполыми уебищами в мешках из-под картошки!"
>>62024264 > Тянки за 30 носят и мини и леггинсы. Только если за 40. За 30 тоже уже давно в мешках рассекают. 2026-й кстати, это год первых зумерш "за 30", так-то.
>>62024174 (OP) >гуляли девушки кому на них не похуй, все хотят колы, пива и аниме с играми. быдлатоллы предлагают только сидеть в песчаных окопах и жевать жуков не запивая водой ради величия родной краины, 50 лет сидящей под санкциями.
>>62024174 (OP) Самое смешное, что в этих юбках ходили от силы 5% населения. Иран оставался глубоко религиозной страной даже тогда, и то, что было можно в Тегеране, в Исфахане или Мешхеде вызывало вопросики. А вообще, женщина - это 🌸цветочек🌸
>>62024530 >быдлатоллы предлагают только сидеть в песчаных окопах и жевать жуков >и жевать жуков >жевать жуков Ой, это же та самая диета, на которую нас хотят пересадить люди доброй воли со светлыми ликами, такие как Шваб, к примеру. Ну да, ну да, ЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НАДО и т.д.
Кстати да как поднимать рождаемость когда по рекламе крутят уродливых жирных троллей, черномазых и прочую повесточную отрыжку. А на любуй критику феминистский скот сразу визжит что ты хочешь их запаковать в хиджаб и изнасиловать. Самое смешное что те кто агрессивнее всего выступает за фем повестку как правило максимально уебищные отвратительные твари с которой на секс можно только за деньги согласиться (чтобы мне заплатили)
>>62024174 (OP) Уебищная мода нулевых это блевотворный косплей колхозных манек под Бритни и Спайс Гëрлз. Максимально всратая футболка с убогим китайским принтом или упаси Господь, рисунком из стразиков в комплекте с джинсами и обувью из вонючего кожзама. Волосы выжжены осветлением, на лице боевой грим клоунопатры. Бонусом идëт отсутствие этики и эстетики, а также умения сочетать формы и цвета. Продукт эпохи экономического роста и демонстративного потребления. Эпоха фэшн нуворишей. Сейчас любая зумерша выглядит в разы лучше давалок y2k, просто несравнимо.
Та не пизди, скуфенок, есть декольте, голые пупки, шаровары тонкие, чтобы было видно контур жопы. Многие не носят лифчик. Хиджаб это средневековье, у нас тут почти ИИ и старлинки, а ты про шариат свой дремучий.
Что значит захейтили? В срашке нищета полная, все шлюхи уехали в Дубай. Едь в Дубай, там таких натраш на каждом углу, в каждой забегаловке, в каждом отеле.
>>62024174 (OP) В нулевые чуть ли не полуголые ходили, щас в мешках но зато светят вареником на камеру поголовно короче изменилось по форме но не по содержанию
>>62024571 >люди доброй воли со светлыми ликами пейсатые догадались понаставить на своем куске пустыни опреснительных установок и выращивать помидорчики на гидропонике. что придумало песчаное быдло под другим флагом? наделать из водопроводных труб бахающих ржавулек
>>62024174 (OP) База, основа. Мусульмане должны иметь отличительную отметку, наподобие звезды Давида, что бы каждый человек издалека видел, кто перед ним. Ловко ты это завернул, я не сразу догадался, что ты наш элефант.
>>62024174 (OP) Мне вот баба со второй пикчи не нравится Напоминает древнюю крипипасту там чето про кролика было вроде там типа 4 эпизода чето из 5, пятого нет короче страшно было я усирался в 2011 с нее А или кролик это вайоминский инцендент бля я не помню Но обе страшные были, с обоих наваливал кирпичей
>>62024783 Охуенная была мода Называлась Rave и это целая субкультура, такая же как эмо, готы, панки, реперы, скейтеры, скины итд Всех перемололи, никто нахуй не выжил Но ты тогда мог сам выбирать кем ты хочешь быть А сейчас если ты не y2k пукми, то ты автоматом альтуха Охуенно конечно
>>62024861 Ну, если у тебя встанет на бесполое либеральное существо, значит ты готов вставить в любую дыру, включая замочную скважину. Почему бы не трахнуть тогда и замоташку?
>>62024869 >Та не пизди, скуфенок, есть декольте, голые пупки, шаровары тонкие, чтобы было видно контур жопы. Многие не носят лифчик. А так еще отвратнее. Зумерши не умеют в женственность. >Хиджаб это средневековье, у нас тут почти ИИ и старлинки, а ты про шариат свой дремучий. Опять сказочки про города на Марсе. Але, манюнь, тут углеродная нейтральность грозит похерить весь комфорт достигнутый с помощью технологического прогресса, а ты что-то про Марс пиздишь.
>>62024174 (OP) Каждая лахтаблядь будет ходить как пикрил. Но мужчин у них не будет (в россии традиционные ценности, а не эта педерастия), поэтому в ПРБ их будут разматывать прямо на улице, ебать во все дыры
>>62025042 >В нулевые чуть ли не полуголые ходили, щас в мешках но зато светят вареником на камеру поголовно >короче изменилось по форме но не по содержанию Именно. То есть на улице она видите ли, монашка от Церкви Гайи, а потом приходит домой - и открывает свой OnlyFans. Так что лучше уж шариат: по крайней мере это пуританство здорового человека.
>>62025285 А ты не путай Палестину с Ираном. У Ирана кстати, есть собственная космическая программа, на собственных ракетах. У швитого эрец Исраэля есть космическая программа?
>>62025566 >Лично ты можешь носить платок и юбку в пол. А вот и тупорылый женский хохол-style перефорс. МАНДА, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЗА ПЕРЕФОРС ПЛАТЯТ?! НА ГРОБ НАКОПИЛА УЖЕ???!!!
>>62026267 >О, а вот и феминисты подтянулись! "Начиная с этой секунды мы никогда не воевали с Евразией никогда не было эпохи, когда девушки выглядели женственно и сексуально, они всегда были бесполыми уебищами в мешках из-под картошки!"
Чёт кекаю с инцелоскота в треде. Кулачок ебите, лошки. Какие вам нищуганам девушки?)
Аноним ID: Угрюмый Отец Ральф04/03/26 Срд 06:24:01#63№62029232
Иранские сельди пересмотрели тик-токи и всяких блогерш. Сельд тупая от природы, 12-ти летний разум подростка в теле сельди. Потому они всегда должны быть на поводке. Их априори нельзя допускать на руководящии должностя и тем более в политику. Иначе будет так же, как у пынебабки и в гей странах.
>>62024174 (OP) Так рашка просто антисекс страна, тут принято быть бесполым нечто - так просто безопасней, особенно для тянок которые живут в окружении айтишников заполонивших скрепоносию т.к степашка уже краснокнижное животное.
Вруби на рутубе видос прогулки по Майами и увидишь кучу тянок разгуливающих в прикидах как с пик 2.
>>62024527 Летом не редко вижу даже старшеклассниц в шортах, правда не сильно коротких минимум до середины ляшек и балахонистых. Иногда в юбочках тоже такой длины свободных
>>62029235 >Так рашка просто антисекс страна, тут принято быть бесполым нечто - так просто безопасней, особенно для тянок которые живут в окружении айтишников заполонивших скрепоносию т.к степашка уже краснокнижное животное. Чего-о?!
>>62029250 > правда не сильно коротких минимум до середины ляшек и балахонистых. Иногда в юбочках тоже такой длины свободных Да. И это выглядит еще более всрато. Я же говорю: зумершам мини-юбка идет как корове седло.
>эпоху светского Ирана, эпохи Шаха, когда по улицам Тегерана
Вот именно что только Тегерана, да и то самым богатым локациям либо университетскому городку. Это как по колличеству хачей на ламбах, которые ездиют туды-сюды по патрикам судить, что вся рашка на ламбах двигается.
Аноним ID: Занудный Тим Талер04/03/26 Срд 08:32:56#73№62029678
>>62024174 (OP) >ненавистники текущего иранского режима регулярно вспоминают эпоху светского Ирана, эпохи Шаха, когда по улицам Тегерана гуляли девушки в мини-юбках, шортиках Это натрашки из сельдяча протекают в политач, анону похуй /тред
>>62024174 (OP) >а вы давно на улиуце вообще были контрить тейк про ранбше было лучше, тем что сейчас совсем плохо? ну такое себе. у адекватных людей это работает так : мне нравиться/ не нравиться, хорошо / плохо. дальше нет продолжения в духе а вот у них/ раньше/
>>62029467 Еще замечаю что у парней зумеров наоборот мода на короткие шорты. В 90х и 00х так не ходили. Иногда видишь пару, пацан в реально коротких шортах, а с ним девка в шароварах или мешковатых шортах чуть выше колен И оба в толстовке с капюшоном
>>62024174 (OP) >зумерши ходят в оверсайзе, поэтому нужно позволить религиозным фанатикам захватившим власть в целой стране избивать и убивать людей, одевающихся по их мнению неправильно
>>62024174 (OP) Если ты не либерал, то ты и не русский. Зачем мне слушать вскукарек недоруси? Засунь голову в унитаз, и туда свое мнение проори, недорусь. Паранжа, блядь, дебилу нравится, вообще охуеть.
>>62024174 (OP) Хуйню пишешь. В бесформенных мешках из-под картошки ходят бесформенные туши без талии. И слава богу. Хорошую фигуру никто не скрывает, кроме дыранцев.
Аноним ID: Целомудренный Джек Воробей04/03/26 Срд 14:12:01#85№62032738
>>62024174 (OP) Так ходят в бесформенной одежде из-за мусульман, дятел.
>>62024174 (OP) Иран ждет падение, так как снижение до Ислама необратимо. Но это вопрос десятков лет, а не дней.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/03/26 Срд 19:31:36#97№62036483
>>62024227 При исламе будешь ебать овец и резать в курбан баран, города превратяться в кишлаке, науки не будет, все начинается блаятской паранжой а заканчивается средневековой арабской парашей. Вам в долбильне прислали методичку писать посты про исламских шлюх? уже второй пост на темы исламских пидарасов.
>>62024174 (OP) >Девки давно уже ходят в бесформенных, бесполых мешках из-под картошки. Сейчас зима, долбоеб. Естественно они будут в мешках ходить. Летом уже в юбках ходят.
Любители юбок быдло. За день на жаре в одеждах плотных пизда и анус настаиваются и приобретают приятные ароматы. При вечерней прохладе, когда этот пот густеет, -это амброзия для мужчины. После дня в юбке трусики почти безвкусные. А у молодых юношей пот яичек и смегма так манят, что своей головкой нырнешь под яички, потом дашь ему пососать- и он аж хлюпает, да и самому приятно поводить пенисом по гладким яичкам мальчика. Читайте Коран.
>>62045804 даже интересней когда в мешках. Интересно что же там за коленочки. Хотя я ебанутый инцел. Кста, уберчмук говорил не так давно, что Оляша на онлике попу свою фистит. Есть пруфы у кого или это рофл?
>>62045891 Да вообще пиздец. Просто я знаю, что там почти всегда черные трусики. Полустринги такие. Тонги или как там. Когда мозги все продрочил, то уже от маникюра хуй стоит.
>>62045908 Летом видел тян в обтягивающем платье что аж очко видно. Осенью школьниц в юбках коротких в складку в тёмных колготках часто наблюдаю Ну я из Сибири, Новокузнецк. А у вас в ДС рили все в мешках?
>>62046085 Я тоже из Куzбасса. Школьницы это другое. Там еще и белые трусики могут быть, так как еще нет цистита и анус не вскрыт. Даже топовые тянки, которые трудятся, носят джинсы какие-нибудь не в обтяжку или штаны спортивные с кроссовками.
Аноним ID: Любвеобильный Владимир Шарапов05/03/26 Чтв 16:44:41#125№62046204
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил05/03/26 Чтв 16:49:54#126№62046247
>>62024174 (OP) >Так что, как по мне, лучше уж типичные мусульманские паранжа и юбка в пол - по крайней мере, в этом случае, четко видно, что перед тобой женщина, а не некое бесполое либеральное существо. Твоё мнение никого не волнует, завали ебало и плати джизья, свинья.
>>62046384 Это схуяли? я например вообще не ебу какие труселя на тянках. Алсо почему у тебя ник НЕНАСЫТНЫЙ и реально что даже на маникюр вставать может? по моему это изврат. Т так называемый "кумер" из мемов?
>>62046486 Ты посмотри какие id у у других постеров. Тут все ненасытные, озабоченные, страстные и похотливые. А почему ты не ебешь про трусики на тянках? Может ты и тянок не ебешь, пидор?
>>62024174 (OP) Шкуры одевали короткие юбченки лишь для того чтобы привлечь чадов и позлить подружек.
Мужчинам в 99% случаев похуй на одежду самок.
Весь дресскод и правила моды всегда придумывали самки.
Это как когда жена ебет мозги мужу за то что прическу новую не оценил, ну да не оценил ибо не заметил/не счел важным, это сельдь 4 часа в салоне красоты сидела крутила бигуди а куну похуй.
Так и с юбками было, сами же селедки сначала пилили друг друга за короткие юбки типа ВОТ СМОТРИ ШЛЮХА ПОШЛА МУЖИКА НЕ НАЙДЕШЬ АЗАЗА.
А потом те подросли и назло стали делать короче.
И так и пошло сначала до лодыжки потом колена потом до клитора.
А дальше, стрелочка повернулась, шкуры в 90-00 дошли до максимума привлекательности, и в моде стало уродство. Оттуда все эти оверсайз мешки бежевые тренчи волосатые ноги.
Раньше на фоне обычности привлекали внимание красотой, когда благодаря маркетплейсам красота стала доступна всем (обычная селедка сейчас имеет доступ к аксесуарам и косметике как голивудская звезда 90х) то стали играть от противного, демонстративно делать вид что им похуй как они выглядят. Ну ты посмотри как мне похуй. Вот гляди вышла на улицу потная вся в треко!! а я в шортах и волосы не мыла месяц!!! ну норм таджик учует изнасилует!!!! главное эмоции!!!!!!
>>62046524 Я порю только топовых блядей, дуплю их. пердолю в кунки >>62046518 >>62046524 охуеть, рили тут у всех странные ники, это манки абу отрабатывает?
>>62024174 (OP) К слову, хиджаб - это вообще не муслимское изобретение. В Коране про него ничего не написано. А изобрели хиджабы в Ассирийской империи. А Россия, напомню, считает себя, её прямым наследником.
>>62046843 Нет, тебе. От женщин в паранже неприятно пахнет. Кайфанешь, когда россия скатится в говно к 2036. Ты же не собираешься убежать как другие патриоты?
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил05/03/26 Чтв 18:05:54#150№62047106
У меня вопрос к воздыхателям по прекрасной эпохе мини-юбок в Иране: ребят, а вы давно на улиуце вообще были? Выйдите, посмотрите, траву потрогайте, что ли. Девки давно уже ходят в бесформенных, бесполых мешках из-под картошки. Так что, как по мне, лучше уж типичные мусульманские паранжа и юбка в пол - по крайней мере, в этом случае, четко видно, что перед тобой женщина, а не некое бесполое либеральное существо.